[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 12:19 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

名古屋のタクシーだがや!★25



1 名前:国道774号線 [2021/03/05(金) 02:03:08.27 ID:cyuj1dI9.net]
前スレ
名古屋のタクシーだがや!★24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1604740300/l50

301 名前:国道774号線 [2021/04/11(日) 18:37:08.29 ID:qUy/AByi.net]
https://www.meitaku.co.jp/contact/contact.html

>>293
ここに書いてないで直接言え
ヘタレ君

302 名前:国道774号線 [2021/04/11(日) 18:49:18.53 ID:qUy/AByi.net]
https://m.youtube.com/watch?v=UkNLyfjbA48&t=170s

こっちのが見やすい。

303 名前:国道774号線 [2021/04/11(日) 18:58:58.27 ID:z/sbjOJw.net]
>>291
両側スライドじゃないし

304 名前:国道774号線 [2021/04/11(日) 18:59:08.79 ID:4ear+8K1.net]
>>294
とっくにやめて、タカラしか乗らんわw

305 名前:国道774号線 [2021/04/11(日) 19:14:45.77 ID:NyuduoUq.net]
タカラしか乗らんてw

なんかおもしろいwはじめて聞いたw

306 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/11(日) 19:42:13.82 ID:dnwl0uIt.net]
錦でスルーされる宝タクシーwww

307 名前:国道774号線 [2021/04/11(日) 19:48:19.71 ID:Lmdv6vgo.net]
>>293
頭の病院に行ってこい。

308 名前:国道774号線 [2021/04/11(日) 19:50:20.91 ID:E1TEHYW4.net]
>>287
タクシーなんて長時間労働は給与に見合わない
し、他に求人いいから。
工場で夜

309 名前:ホして30マソ以上とかの方が良くないか?
ワンメのお姫様にも捕まらなくてもいいし。
[]
[ここ壊れてます]



310 名前:国道774号線 [2021/04/11(日) 20:07:26.55 ID:9q7B5kn7.net]
>>301
テメーは脳ミソの病院行ってこいや。

311 名前:国道774号線 [2021/04/11(日) 20:09:37.04 ID:9q7B5kn7.net]
>>300
スルーされたほうが平均単価あがるぜw

312 名前:国道774号線 [2021/04/11(日) 21:57:56.68 ID:F9G5mnTd.net]
タクシー専用に作る車両は
右後部は開かなくても良いよな。
ジャパタクも右後部はスライドに
て欲しいよね、どーせなら。

313 名前:国道774号線 [2021/04/11(日) 22:46:50.92 ID:jVmSjuvU.net]
https://m.youtube.com/watch?v=Y12NSHdDyHY

名古屋〜東京まで15万円踏み倒しって、
それもうトラブルじゃなくてタクシー強盗で犯罪だから、
これ、東京行ったのどこの会社だ?
また客の奴隷のナタクかな?
DQN客に東京行けって言われた時点で気付けよ。

314 名前:国道774号線 [2021/04/11(日) 23:10:12.65 ID:jVmSjuvU.net]
https://m.youtube.com/watch?v=o4YRQR7ujrc

名古屋市はコロナ患者の搬送をタクシーでしてるみたいだな。

315 名前:国道774号線 [2021/04/12(月) 05:35:49.35 ID:zLE3z5YI.net]
>>306
261が書いた様に ナ
ドライバーは夕方くらいまで
取調室拘束だったよね
ちなGPS配車

316 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/12(月) 05:58:13.39 ID:O3qNj9ch.net]
>>307
だから深夜にツ○メがセントレアウロウロしてたのか?w

317 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/12(月) 06:17:16.89 ID:5qXDR1gA.net]
>>285
コンフォートの付け待ちやるなって言われてんの?
どこそれ?

318 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/12(月) 06:19:03.28 ID:5qXDR1gA.net]
>>305
専用なら右のドアいらないじゃん
剛性UPして軽量化できてコストダウンとか最高!!

319 名前:国道774号線 [2021/04/12(月) 12:48:18.49 ID:v205/cuA.net]
自動運転になるまで
右のドア要るよね
ドライバーの乗降で



320 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/12(月) 13:14:23.86 ID:BfdGoZ++.net]
>>307
前スレで終わった話題は蒸し返さんでええぞ

321 名前:国道774号線 [2021/04/12(月) 13:56:48.49 ID:o0PiHKxy.net]
>>312
…ないすボケw

322 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/12(月) 14:45:49.36 ID:baI4+1af.net]
客だと思ったらパン屋の看板だった。
客だと思ったらインディアンだった。←NEW

323 名前:国道774号線 [2021/04/12(月) 17:06:46.33 ID:DaC+c74i.net]
>>315
パン屋の看板って東山公園?
最近警官に見える看板減ったね。

324 名前:国道774号線 [2021/04/12(月) 22:25:58.70 ID:ejYcyq3+.net]
まもなくコンフォートは絶滅、して欲しい
生産完全終了から5年、最低でも30万キロは
走っているだろうし。東京はほぼ走ってない
部品もだんだん無くなるし、100万キロ超えた
車も多数有るし。見てるだけで気分が悪くなる

325 名前:国道774号線 [2021/04/12(月) 23:13:14.81 ID:Y8VqQj+q.net]
ほざけ雑魚ども、どうせ最賃だろ毎日一万で帰った方がええがや、生き残った会社に全員集合で、いいんじゃねwwwww

326 名前:国道774号線 [2021/04/13(火) 02:28:38.47 ID:KwlD/URi.net]
>>318
ツバとナタクとMしか残らんかったら地獄だぞ。

327 名前:国道774号線 [2021/04/13(火) 02:29:33.20 ID:KwlD/URi.net]
>>317
まだセドリックがいるぐらいやで
当分なくならんやろ

328 名前:国道774号線 [2021/04/13(火) 03:33:43.27 ID:4GeHsX5x.net]
>>317
今年に東京に二回行ったが、
東京無線の緑のクラウンコンフォートも黒塗りのスーデラも見かけたよ?

329 名前:国道774号線 [2021/04/13(火) 03:34:57.25 ID:4GeHsX5x.net]
>>320
東京とか神奈川はかなりセドリック走ってる
横浜駅のタクシーベイ見たら
1/4くらいセドリック止まってた。



330 名前:国道774号線 [2021/04/13(火) 05:54:00.02 ID:2FBs/XQQ.net]
>>306
因みに何処の会社?

331 名前:国道774号線 [2021/04/13(火) 07:05:57.22 ID:UtAB77Ft.net]
>>310
たぶんクロセダンと間違えてると思う

332 名前:国道774号線 [2021/04/13(火) 12:18:46.92 ID:o8sw4Irw.net]
>>293
辞めて他行け。

333 名前:国道774号線 [2021/04/13(火) 17:23:46.64 ID:G4R1j9ea.net]
マン坊きたか
来月も最賃確定でキツイわ

334 名前:国道774号線 [2021/04/13(火) 18:47:56.87 ID:dLtpRPgD.net]
>>323
だからナタクらしいよ。
スレ読んでないの?

335 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/13(火) 22:00:00.28 ID:+aHk3/0Y.net]
東海テレビのドラマはなぜ自前の東和やつばめじゃなく名タクなの?

336 名前:国道774号線 [2021/04/13(火) 23:17:38.17 ID:YuB4B2Ta.net]
https://m.youtube.com/watch?v=hCMd8JPeHa4

突っこみ所満載なんだが、
まず精神的に未熟な20代ではきついよ。
会社からも客からも同業者からも人格も人間性も否定されて雑巾のようにボロボロになるよ。
心臓に毛が生えてるくらいに精神的にタフでポジティブ思考でないと、
まず鬱病、パニック障害を発病する。
ヒステリーおこしてわめき散らす女性客に対応するのは並大抵ではない。
免停三回も、長距離プロドライバーとかしてて運転がかなり上手くて免停ならいいが、
自家用車しか乗らんのに免停になるやつは、まずでかい事故をやるよ。
事故やったり免停になると車乗れなくなって自主退職強要の首、で養成費用請求
悪いこと言わんから若いなら辞めとけ。

337 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/14(水) 02:25:45.88 ID:bVS7FDgv.net]
>会社からも客からも同業者からも人格も人間性も否定されて

されたことないけどな
まぁ接客不良者の横乗りやってるとつくづく思うけど、無自覚なだけで圧倒的に本人に問題があるんだよ

338 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/14(水) 02:56:51.44 ID:MZVe2Wh/.net]
>>329
20代で不採用なんてあるんかよ

339 名前:国道774号線 [2021/04/14(水) 05:33:55.48 ID:+AdR7IPO.net]
>>329
こんなクソみたいな動画平気で上げるとかアタオカやろ
そら不採用やわ



340 名前:国道774号線 [2021/04/14(水) 07:22:51.07 ID:luAaUfY7.net]
>>329
20代で3回免停ってタクドラ以前に車の運転に向いてない

341 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/14(水) 08:48:04.24 ID:6QCiF3yT.net]
>>333
だな
社会悪でしかないのでやめたほうがいい

342 名前:国道774号線 [2021/04/14(水) 09:05:20.02 ID:v2ge2MZT.net]
>>327
どこの基地かね?

343 名前:国道774号線 [2021/04/14(水) 10:16:21.03 ID:ToK4gorQ.net]
というか若いならタクシーに拘る必要ないだろ
コロナ禍で深夜バイトにも劣る状況だしな
やってるうちに徐々に気づいて勤務態度悪くなって辞めてく若い子は多いよね

344 名前:国道774号線 [2021/04/14(水) 15:54:34.53 ID:7ZBVmsyt.net]
有給なし、交通費無支給、業務向上手当カット、無線配車除外、強制自主退職とか
明らかに違法行為じゃない?

345 名前:国道774号線 [2021/04/14(水) 17:12:43.55 ID:ncW+A29T.net]
imepic.jp/20210414/616600

市長選のポスター
河村と横井しか貼ってないじゃん。
やっぱり泡沫候補って人員も金も無いんだな。
ポスター印刷するだけでもけっこう金がかかるから。
国政選挙のポスター張りのバイトやったこと有るが、
金のない小さな政党だと、
1枚貼って100円、
自家用車持ち出しでガソリン代自分持ち
市街地は効率いいが、
足助やら稲武やら設楽やら山奥は悲惨だぞ。

346 名前:国道774号線 [2021/04/14(水) 18:45:41.12 ID:ncW+A29T.net]
https://m.youtube.com/watch?v=mkJNh-gFzc4

>>296
非公開になっちゃったけど
大地真央の台詞
「この道、まっすぐ行くといつも混んでるから、そこ左に行ってちょうだい、はよーいきゃー」

ここT字路だからまっすぐ行けないんですけど
それにここ用事の有る車しか入ってこないから混むことはないよう。
どっちに行こうが結局東山通の交差点に出るだけだし、
ここで流しの空車よく拾えたね
突っこみ所満載

347 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/15(木) 05:06:49.49 ID:Pzzs4+Wk.net]
東山動物園入口のドラマ撮影ポイント近くにはタクシー待機スペースがあるがあまり知られてない

なんかまたドラマで名タクが今後も出てきそうな予感

348 名前:国道774号線 [2021/04/15(木) 15:41:54.41 ID:r95TvZvf.net]
>>340
ドラマよりニュースの方が確立高いがな、、、
篭脱け、事故、コロナ、、、

349 名前:国道774号線 [2021/04/16(金) 08:37:10.72 ID:EZvBan3F.net]
フジは障害っぽい人多いんだけど、フジやめてもそうゆうのに声をかけられるのって、すっげー迷惑



350 名前:国道774号線 [2021/04/16(金) 08:47:06.87 ID:EZvBan3F.net]
>>342
電話を鬼電とか、仕事中、他社なのに執拗に後をついてきたりとか。また、休憩中に一方的にどうでもいい様な話題を一方的にされたりとか、若干ストーカーっぽい。この次はフジの営業所に苦情の電話入れたろ。

351 名前:国道774号線 [2021/04/16(金) 10:50:43.85 ID:U7FKIAU6.net]
>>340
大人の土ドラか

352 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/16(金) 11:17:47.92 ID:hZ82HOP+.net]
つばめ、錦で自由な回り方する車が増えたな
伊勢町は普通に左折してく

353 名前:国道774号線 [2021/04/16(金) 15:06:31.51 ID:lLSKBXq4.net]
>>345
発見したらタクシー協会に通報汁

354 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/17(土) 04:56:03.60 ID:7MM4h0Ct.net]
つばめコンフォートの錦の目立つ動き

伊勢町空車左折
交差点内付け待ち
優先道路判断出来ない
後ろのジャパンにお客取られてるのに気づいていない

355 名前:国道774号線 [2021/04/17(土) 04:59:59.32 ID:sTucL0Zo.net]
まあコンフォートは元小型で狭いからな、
クラウンコンフォートとJPNタクシーならクラウンコンフォートのがいいけどな。
130クラウンセダンからクラウンコンフォートになって130クラウンセダン絶滅しかけた頃
わざわざ130クラウンセダン探して乗る客いたからな。
何でもクラウンのがボディー剛性も高いし、乗り心地いいんだそうな。
長距離乗るなら真のクラウンだと。

356 名前:国道774号線 [2021/04/17(土) 12:25:31.55 ID:MFwxQ020.net]
11 名前:国道774号線 [sage] :2021/04/17(土) 12:22:41.70 ID:MFwxQ020
第二車線からいきなり左折
ナンバーは9715だったかな?
黒タク

12 名前:国道774号線 [sage] :2021/04/17(土) 12:23:27.33 ID:MFwxQ020
↑場所は観光ホテル付近

357 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/17(土) 15:58:28.60 ID:ePQ/q4gV.net]
つばめは古参が辞めずに、新人が大量に入って早期退社の繰り返し
お陰でJAPANタクシーは古参固定で新人には全然回って来ない

358 名前:国道774号線 [2021/04/17(土) 18:16:18.43 ID:Pfo9Sy05.net]
https://m.youtube.com/watch?v=2FydTwkxxL0&t=210s

燕の新栄って、
車庫は新瑞橋なのに赤池周辺ウロウロしたり、藤ヶ丘周辺ウロウロしたり
愛知つばめって無線の波が違うから赤池とか和合の無線って取れないんじゃない?
赤池駅も愛知つばめしか待機出来ないし、
アプリ狙いかな?
でも郊外で仕事したいなら愛知つばめ行けばいんじゃね?
新栄ってそんなに緩いとか待遇がいいのかな?

359 名前:国道774号線 [2021/04/17(土) 19:12:51.37 ID:1Ir5lV4P.net]
しんえいってTwitterでピングヲタの奴の巣



360 名前:だっけ?
引き抜かれたか最近の動向は知らんが
[]
[ここ壊れてます]

361 名前:国道774号線 [2021/04/18(日) 05:57:32.90 ID:C0mKIi1D.net]
マンボーで暇になるよな
どうしたもんかねぇ?

362 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/18(日) 08:43:25.75 ID:CQ+3InDL.net]
しんえいのあらきさん死んじゃったんだね。
いい人だったのに。

363 名前:国道774号線 [2021/04/18(日) 12:24:53.11 ID:RmJD88Iq.net]
>>353
またマンボウから非常事態ちゃうか?
俺のオヤジらにすら注射の案内未だにこんし
うちらはいつになるんだ。

364 名前:国道774号線 [2021/04/18(日) 12:27:52.22 ID:RmJD88Iq.net]
>>350
つばの古参wって何年以上が古参や
在籍年数平均5年ぐらいやろ?

365 名前:国道774号線 [2021/04/18(日) 12:32:10.49 ID:RmJD88Iq.net]
>>351
わしが10年?以上前に愛知つばめの運ちゃん聞いた時は赤池は原のあんしんしか入れん聞いたが変わったのかな?

愛知つばめは和合は名古屋管轄だが三好は豊田管轄やで無線も別やで

366 名前:国道774号線 [2021/04/18(日) 16:45:56.54 ID:/gLRRni7.net]
>>357
そこ、多分旧の新東亜交通だな。
車庫も赤池から原に移転した。
そこと愛知つばめは赤池入れたと思うけど?
後、香流とマルセの東郷営業所も入れたと思う

367 名前:国道774号線 [2021/04/18(日) 17:21:56.71 ID:/gLRRni7.net]
https://youtu.be/TR5c4xBPQ2I?t=45s

フリードの法人タクシー
東京五輪の記念の白いナンバーだが、
豊田530の希望ナンバーだった
豊田ナンバーのホンダ車のタクシーなんて初めて見たわ、
これ、足助の日の出タクシーって会社の車
豊田市でホンダ車なんて買ってる会社有るんだな

368 名前:国道774号線 [2021/04/18(日) 22:29:38.97 ID:huaLgskO.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/c866f8726af7ffda895041e12f9ffc0b770db375

これ、氷山の一角で
ナタク以下各社同じようなことやってるだろ
内部告発で役所にばれたみたいだし、
誰か内部告発しろよ。

369 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/18(日) 22:58:16.61 ID:elnnchC3.net]
一応俺の給料明細確認したんだけど
休業補償のあった3月は休業手当て2万円ちょい、無かった10月は項目が入れ代わってて0なってるな。



370 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/18(日) 23:01:13.01 ID:elnnchC3.net]
ちなみに月の売り上げは40万以下w
足切りなんてとても届かん。
よく会社も給料付けれたと思うよ、こんな惨状で。

371 名前:国道774号線 [2021/04/19(月) 00:04:14.68 ID:Is2ENF5/.net]
>>360
そもそもどこの会社も積極的に休業しない
見つかるリスクとゴミ売り上げ天秤かけたらゴミ売り上げ選んでる

372 名前:国道774号線 [2021/04/19(月) 01:20:17.74 ID:hhxOAdf+.net]
名古屋駅の入構数多いから奇数、群数、
午前、午後で絞って貰った方がいいんじゃないか

373 名前:国道774号線 [2021/04/19(月) 11:28:07.49 ID:PJb8vx2l.net]
こういう時こそ、オールブラック企業の巣窟の中でブラック度数がわかるからな

374 名前:国道774号線 [2021/04/19(月) 12:53:40.82 ID:Is2ENF5/.net]
>>364
こういう時の駅は売り上げ欲しいからじゃなくサボりたいから行くんだよ
待機車多い方がサボれるじゃん

375 名前:国道774号線 [2021/04/19(月) 13:13:42.89 ID:VWpIWH4m.net]
ざまあみいやタクシー障害者どもめ!
公園のクソだらけの公衆便所で首を吊れ。

376 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/19(月) 13:51:42.29 ID:hvCKu8Qq.net]
つばめは台数が多過ぎて無線が入ってこない。
コンフォートは減車して欲しい。

377 名前:国道774号線 [2021/04/19(月) 17:09:17.50 ID:yBrltmH7.net]
>>367
あんなとこで?ちとタッパがな
オメーちびだろw
ちと見本みせてくれw

378 名前:国道774号線 [2021/04/19(月) 17:14:50.15 ID:yBrltmH7.net]
>>366
じゃまだ最賃保証ある暇つぶし法人は来るなw

379 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/19(月) 17:19:51.17 ID:vrUuQE2R.net]
ちょっと前の千種の火事で焼き討ちにあったの、同業者の連中なんだってな
コロナ禍の中なにやってんだって話は置いといて、医療費バカにならんだろうけど、こういうのって全額火災保険とかで賄って貰えるもんなのかね



380 名前:国道774号線 [2021/04/19(月) 17:20:01.39 ID:8njlgocY.net]
こんな暇な時は
貸切6250円/1hで選挙周り
してるのが楽で良いよな
8h拘束でダリィけど

381 名前:国道774号線 [2021/04/19(月) 18:14:55.24 ID:E3Z2rwV8.net]
>>372
五万!羨ましい

382 名前:国道774号線 [2021/04/19(月) 22:48:40.37 ID:1KA7qt6l.net]
計算機 ピンチ 1mmのミスも許さない‼なんてするから、ウテシの手元が狂うんだがやwww

383 名前:国道774号線 [2021/04/20(火) 01:38:27.92 ID:1tAReYmJ.net]
>>374
文字化けさせるってなんなん?
バカなの?

384 名前:国道774号線 [2021/04/20(火) 01:53:16.43 ID:YHMDBpl/.net]
>>375
そんなもんも流せないオマエもいかがなものか

385 名前:国道774号線 [2021/04/20(火) 02:42:06.64 ID:6ESt95CO.net]
タクシーコジキさん達がごちゃごちゃ騒いでますな

386 名前:国道774号線 [2021/04/20(火) 04:54:00.42 ID:ez7xajD7.net]
>>367
お前が首吊れよゴキブリ!

387 名前:国道774号線 [2021/04/20(火) 12:37:12.44 ID:ugK+yLjP.net]
>>374
文字化け気になるわ
計算機?一ミリのミス?ってなんじゃ!

388 名前:国道774号線 [2021/04/20(火) 13:09:39.90 ID:1igul8FM.net]
なんで文字化けさせるのか?
正直知能を疑いますよ

389 名前:国道774号線 [2021/04/20(火) 14:32:37.92 ID:YMYiHX+K.net]
コロナ予約電話通じんがや!!!!



390 名前:国道774号線 [2021/04/20(火) 14:37:00.37 ID:YMYiHX+K.net]
>>380
単に絵文字でも使ったちゃうか?
5チャンやし
それよりなんの話か気になるわ
はよ修正して書き込み願う。

391 名前:国道774号線 [2021/04/20(火) 14:52:44.88 ID:fM1Ou1eX.net]
今日からマン坊だから時間潰し考えないとな
というか休業にしてくれ

392 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/20(火) 20:31:08.69 ID:MeJH6VE7.net]
マンボウって休業補償は有るの?
仕事めっちゃ暇なんですけど???

393 名前:国道774号線 [2021/04/20(火) 20:59:51.60 ID:h77hthGH.net]
現在、藤ヶ丘駅周辺を空車でぐるぐる流してるの
didi加盟会社だけで8台
ほとんどつばめか?

394 名前:国道774号線 [2021/04/20(火) 21:13:59.08 ID:lkJaubj3.net]
俺の持論も入るんだけど
アプリ配車なんて駅で呼ばれるわけないやん
迎車料かかるんだからって思ったけど?
だからって緑区とか豊明の方がいいんじゃね?って思うな
実際あの辺で呼ばれると2000円コースがざらにあるし
ただその分数キロ走ってワンメーターとかもあるけど

395 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/20(火) 21:39:59.99 ID:8BKeWhM0.net]
藤が丘はグリーンや個人嫌いがつばめ大人気。藤が丘駅からの豊田や瀬戸ロングも多数。

396 名前:国道774号線 [2021/04/20(火) 23:22:11.14 ID:zJ7gel2m.net]
>>387
車庫の近いフジ
柳、帝、なんかも来てるけどね。
やっぱりデメキンつばめかな?
電卓、つばめ、近鉄に乗りたがるだろうな
近鉄の守山も結構来てる。

397 名前:国道774号線 [2021/04/20(火) 23:24:44.50 ID:zJ7gel2m.net]
>>387
グリーンが嫌われてるの、昔
二葉、個人が藤ヶ丘で乗車拒否しまくったからな。
何でも近いのは一番後ろから乗るのがルールとか言って後ろから乗れって言ってたらしい。
で後ろから乗ると順番だから前から乗れって言われるんだとさ。

398 名前:国道774号線 [2021/04/21(水) 06:32:53.99 ID:VHipq8ur.net]
ざまあみろタクシーうじ虫どもめ!
ブタの腐ったクソをバケツ山盛り喰って死ね。

399 名前:国道774号線 [2021/04/21(水) 07:23:49.75 ID:9WNnRQM/.net]
藤が丘から瀬戸や豊田でロングってねえ



400 名前:国道774号線 mailto:sage [2021/04/21(水) 08:07:19.28 ID:kXsdvA3U.net]
藤が丘から瀬戸だと中距離だよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef