[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 09:16 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

トラックYouTuberさむくね?



1 名前:国道774号線 [2020/03/23(月) 16:51:20 ID:lHeKuMPH.net]
どー思う?

901 名前:国道774号線 [2023/06/24(土) 10:31:59.11 ID:8moBUZlX.net]
40日、食料張達以外ほぼない船の上、、
そこそこの金にはなるんやろなじゃないと乗る意味ないやろし

902 名前:国道774号線 mailto:sage [2023/07/03(月) 05:40:55.31 ID:gm3TAco3.net]
だからアッチの奴に関わったらあかんのや
すぐに人権がどうとか騒ぎだすから
無視するのが一番
別に誰とは言わんけどね

903 名前:国道774号線 [2023/07/14(金) 05:38:35.99 ID:1Ja/drc+.net]
>>869

904 名前:国道774号線 [2023/07/14(金) 20:18:42.12 ID:kSxTIkV8.net]
>>869

905 名前:830 4 mailto:79926 43 830 4 [2023/07/15(土) 17:13:46.78 ID:gz64TR0P.net]
>>1
>>1
トラック神!ことFD830安藤隆行taka4runnerの神動画チャンネルだぜコラ!!!!
お前ら応援!!!!
Youtube.com/user/FD830
スマホ操作しながら神のトラック運転テクだぜコラ!!!!
http://ユーチューブ/OeQZUI_cDHM
http://ユーチューブ/y8zkmC3-ZoE
http://ユーチューブ/X6qDG-ZUmqM
http://ユーチューブ/Oac0Lxt926A
http://ユーチューブ/tHn3qhDoS0E
http://ユーチューブ/0PjdVipN4Ro
http://ユーチューブ/rSIdYz3QY3M
http://ユーチューブ/ZhH3bW-ESHs
http://ユーチューブ/nyE5ymRyz2E
http://ユーチューブ/Fw8p7_914Z8
トラック以外もスマホ操作しながら神ドライビングだぜコラ!!!!
主に今は無き愛車の185系ハイラックスサーフでスーパーながら運転スマホ撮影テクだぜコラ!!!!
(ナマポ受給するためにサーフ売ったけど俺様は神だぜwwww)
http://ユーチューブ/vcrkgEe460Q
http://ユーチューブ/bEVhO_MQLN4
http://ユーチューブ/eFRr2XxwoM8
http://ユーチューブ/QXul3BZYH88
http://ユーチューブ/Tp82XcjG7cs
http://ユーチューブ/UwxG3iJoiEI
http://ユーチューブ/hnE2qGCOfNI
http://ユーチューブ/eVVqkv6ICEQ
http://ユーチューブ/WkSpuD5tX2M
世界一イケメンの神だぜコラwwww
Youtu.be/EkFhBH35XTE?t=0m40s
Youtu.be/-A7uCt59wEA?t=1m00s

906 名前:国道774号線 [2023/08/02(水) 00:49:09.12 ID:GKb9FGOM.net]
>>1
FD830安藤 隆行taka4runnerの次のターゲット!!!! //lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1683752015/16
FD830安藤 隆行taka4runnerの殺●願望カミングアウト!!!! //mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1683408247/20
FD830安藤 隆行taka4runnerの動物轢き逃げカミングアウト!!!! //mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571/309



同じモノを感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!!!! //minkara.carview.シーオー.ジェーピー/userid/2170754/profile
コメント・メッセージお気軽にどうぞ!!!!
画像の無断転載禁止!!!! tp://fd830.blog121.fcツー.コム
デカ過ぎ!!!! //fd830l.タンブラー.コム
コメントお気軽にどうぞ!!!! mixi id=8644451
埼玉南西部の青梅、瑞穂寄りです!!!!宜しくお願いします!!!! taka4runner(_*D*J***)
チャンネル登録者数1910!!!! //ユーチューブ.コム/user/FD830
なにげに草ヒロ天国な埼玉県!!!! FD830_1E  //ツイッタ.コム/FD830

907 名前:国道774号線 [2023/08/02(水) 09:43:05.61 ID:j/9gpF+a.net]
>>906

908 名前:国道774号線 mailto:sage [2023/08/15(火) 04:58:44.64 ID:8/qefO8k.net]
秋田のブタのエセ関西弁気持ち悪い

909 名前:国道774号線 [2023/08/20(日) 10:04:05.07 ID:pQAUF75n.net]
>>908
じゃあ見なければいい。なぜ見る?



910 名前:国道774号線 [2023/08/22(火) 12:57:45.98 ID:qy153MAL.net]
>>908
誰やねん!

911 名前:国道774号線 [2023/08/22(火) 17:47:28.48 ID:Ld4fhL79.net]
>>906

912 名前:国道774号線 [2023/08/25(金) 12:20:14.90 ID:F/M58/38.net]
伊藤さんなんでデジロジやめたん

913 名前:国道774号線 [2023/08/31(木) 16:00:10.69 ID:o+3AZmDc.net]
>>912
自分で聞け!
いちいちこんなとこに書いても誰も知らない!

914 名前:国道774号線 mailto:sage [2023/09/11(月) 08:20:09.14 ID:Y81K2tC9.net]
https://twitter.com/piyong_digilogi/status/1700858677727752335?t=LzKAb5FhMVJcngjtyGexYQ&s=19

本物の女性トラックドライバー兼社長の意見
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

915 名前:国道774号線 [2023/09/22(金) 08:26:36.42 ID:dv4A5Exx.net]
かなチャンネルは完全に動画内容停滞してるな。
話も上手いわけじゃないし、女性特有の
薄い話しか出来ないから毎回同じに見える。

916 名前:国道774号線 mailto:sage [2023/09/22(金) 13:59:18.18 ID:XXNvaBiY.net]
https://youtu.be/9Sn3OrTee1Y?si=w6s7pGR06FCd9jQA

この人がかな?

917 名前:国道774号線 [2023/09/28(木) 19:52:07.79 ID:H+VM012H.net]
サンイチフィートチャンネルは内容こそ良かったのだけれど再生回数の伸び悩みで休止状態
毎週の更新ノルマ課さないで更新頻度を落としてやっていけばうまくいけただろうな
一時はトラックについて雑誌取材もあるほどだったのだから

918 名前:国道774号線 [2023/09/28(木) 19:56:53.60 ID:H+VM012H.net]
いまの運輸系だとおけつねこが好き
内容は汚いという人もいるだろうけれど丁寧だ

919 名前:国道774号線 [2023/09/28(木) 20:01:51.63 ID:H+VM012H.net]
嫌いなのはキャントラック
自分は完璧で他は馬鹿という姿勢だけど当人の運転は動画内でもどうかなと思うのがあるからね
上から目線の評論家は嫌いだ



920 名前:830 4 mailto:79926 44 [2023/09/29(金) 02:19:01.15 ID:3XO4xQAB.net]
>>1
弱者男性とは・・・

弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、独身・貧困・障害など弱者になる要素を備えた男性のことである。
この言葉は、マジョリティであり強者であるとされる男性の中にも、恵まれない者や不幸な者がいると論じるときに用いられる

2010年代からSNSを中心に使用されるようになった
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7#:~:text=%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7%EF%BC%88%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8F%E3%81%97%E3%82%83,%E3%82%8B%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82



発達障害、知的障害、精神障害、人格障害、妄想癖、虚言癖、造語症、自閉症、汚言症、コミュニケーション障害、粘着質、低知能、支離滅裂、被害妄想、
孤独を受け入れることができない、何に対しても不満ばかりを持つ、猿真似とオウム返しの多用、感謝より私怨、
認知の歪み、共感性の欠如、想像性の欠如、客観性の欠如、論理的思考の欠如、幼稚、ネトウヨ、いつもブーメラン、犯罪示唆、自●強要、
嗜虐的、独善的、差別的、他罰的、他害思考、視野狭窄、他力本願、便乗志向、低学歴、低収入、熟考困難、話し合いができない、些細なことで激昂、
間違った選択ばかりする、言葉のサラダ、間違った正義感を振りかざす、自分が世界の中心だと思い込む、自分を神だと思い込む、

喜怒哀楽の基準が不明、
他者の幸せが絶対に許せない、
他者の足を引っ張るのが生き甲斐、
何かあると脊髄反応で死ね!と返す、
お金に嫌われているのに金の亡者wwww

障害年金受給者、親から見放されたコドオジ、ナマポ、無職、ヒキコモリ、どこに行っても結局ボッチ、
バツイチ、二児の父、常にフカシwwww、誰彼構わずやたらとすぐにマウントを取りたがる、口癖は死ね!、
無能であるのに異様にプライドが高い、自分のことは棚に上げる、
癇癪持ち、鳥頭、独り言、色白、肥満、ワキガ、目つきがヤバイ、シャクレ、
異常性欲、異常性癖、アルコール中毒、自慰中毒、粗チンw・・・

上記の特性や特徴を備えた【勝ち組】を自称するFD830さんのような中高年男性に多く見られる、無敵の人予備軍。
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx

921 名前:国道774号線 [2023/10/13(金) 14:31:04.71 ID:Q6VhEik0.net]
>919
確かに、最新は 両手離して運転してましたね

922 名前:国道774号線 [2023/10/13(金) 14:57:45.85 ID:lufv21M4.net]
お前ら、もこチャンネルみたいに車内で飯作る動画を喜んで見てるんだろ?
これだからトラック乗りはアホだと言われるんだよ

923 名前:国道774号線 [2023/10/24(火) 21:36:12.61 ID:m/oBP+sM.net]
〇〇ブロッ〇リーとか言うのも終わってるね。
クチャクチャ食べ方汚え。
多分元本舗系の人かと思われる。

924 名前:830 4 mailto:79926 44 [2023/10/28(土) 18:19:40.80 ID:sXtuvzNu.net]
>>1
>>1
トラック神!ことFD830安藤隆行taka4runnerの神動画チャンネルだぜコラ!!!!
お前ら応援!!!!
Youtube.com/user/FD830
スマホ操作しながら神のトラック運転テクだぜコラ!!!!
http://ユーチューブ/OeQZUI_cDHM
http://ユーチューブ/y8zkmC3-ZoE
http://ユーチューブ/X6qDG-ZUmqM
http://ユーチューブ/Oac0Lxt926A
http://ユーチューブ/tHn3qhDoS0E
http://ユーチューブ/0PjdVipN4Ro
http://ユーチューブ/rSIdYz3QY3M
http://ユーチューブ/ZhH3bW-ESHs
http://ユーチューブ/nyE5ymRyz2E
http://ユーチューブ/Fw8p7_914Z8
トラック以外もスマホ操作しながら神ドライビングだぜコラ!!!!
主に今は無き愛車の185系ハイラックスサーフでスーパーながら運転スマホ撮影テクだぜコラ!!!!
(ナマポ受給するためにサーフ売ったけど俺様は神だぜwwww)
http://ユーチューブ/vcrkgEe460Q
http://ユーチューブ/bEVhO_MQLN4
http://ユーチューブ/eFRr2XxwoM8
http://ユーチューブ/QXul3BZYH88
http://ユーチューブ/Tp82XcjG7cs
http://ユーチューブ/UwxG3iJoiEI
http://ユーチューブ/hnE2qGCOfNI
http://ユーチューブ/eVVqkv6ICEQ
http://ユーチューブ/WkSpuD5tX2M
世界一イケメンの神だぜコラwwww
Youtu.be/EkFhBH35XTE?t=0m40s
Youtu.be/-A7uCt59wEA?t=1m00s

925 名前:国道774号線 [2023/11/02(木) 19:33:47.05 ID:k1HJIFWQ.net]
駆っても進まず、引いても止まらない馬は駿馬であっても意味はない。

926 名前:国道774号線 [2023/11/02(木) 21:34:29.79 ID:/qzpu+ei.net]
明日は伊藤さんのオフ会だよ

927 名前:国道774号線 mailto:sage [2023/11/03(金) 04:25:07.60 ID:QCHYJOg8.net]
デジの社長が言ってんの伊藤のことかな
むぎめめってのもいたけど

928 名前:国道774号線 [2023/11/03(金) 05:20:54.73 ID:lSM2hUUW.net]
日本政府が「結婚するな」「子供を作るな」と言ってるんだから仕方ねえよな。

929 名前:国道774号線 [2023/11/03(金) 06:36:47.74 ID:lSM2hUUW.net]
【バカ】タヒ者が7人も出てるニート更生学校に入れられそうなんだがww【2ch面白いスレ】



930 名前:国道774号線 [2023/11/03(金) 06:37:49.76 ID:lSM2hUUW.net]
これくらいじゃないとニート脱却は無理なんやろなァ…

931 名前:国道774号線 [2023/11/03(金) 06:38:56.19 ID:lSM2hUUW.net]
戸塚ヨットスクール出られるくらいの人間になったらもっと歪んで手に負えなくなるからいらない親が子供と向き合うのを放棄するための施設でしかない

932 名前:国道774号線 [2023/11/03(金) 06:40:23.22 ID:lSM2hUUW.net]
バイトやネカフェはしご出来るバイタリティがあるなら普通に働けるでしょ

933 名前:国道774号線 [2023/11/03(金) 06:41:32.40 ID:lSM2hUUW.net]
戸塚ヨットスクールは
かなり厳しいのは事実であり
非常に大変だと思います。

934 名前:国道774号線 [2023/11/03(金) 06:42:01.65 ID:lSM2hUUW.net]
22歳でバイトの貯金はあるし、ADHDで働けないってわけではなさそうなのにな。ちょっと親も短気な気がする

935 名前:国道774号線 [2023/11/03(金) 15:44:33.82 ID:OEKWBQc6.net]
>>927
デジの社長女の子だったんですね‥

936 名前:国道774号線 [2023/11/05(日) 23:13:19.12 ID:N9F8NRBm.net]
イギリスは2004年の拡大以前から欧州連合に加盟していたが、1990年の第2次シェンゲン協定に署名していなかった。両国は相互の国境を開放する共通旅行区域を継続している。共通旅行区域が島という状況にあわせたものであり、「広範で通過しやすい陸上の国境」を有する大陸ヨーロッパ諸国よりも入国管理を実施しやすいほうがイギリスにとって都合がよいことから、イギリスはかねてからシェンゲン圏入りを拒否してきた。これに対してアイルランドはシェンゲン協定に署名していないが、シェンゲン圏入りには前向きの姿勢を見せている。しかしながら共通旅行区域と北アイルランドとの境界の開放を継続するために、シェンゲン圏入りは実現していない。

シェンゲン協定はアムステルダム条約で欧州連合の枠組みに組み入れられたが、アイルランドとイギリスはシェンゲン協定関連の規定の適用除外を受けている[10]。この議定書において両国は個別事例でシェンゲン協定に参加、または適用を受ける権利が与えられているが、実際に関与するにあたっては既存のシェンゲン加盟国の裁量に委ねられている[11]。

1999年、イギリスはシェンゲン・アキの警察・司法協力に関連する規定に加わることについて認めるよう正式に求め、2000年5月29日に欧州連合理事会はそれに同意する決定を下した[12]。2004年の理事会決定によって、イギリスは2005年1月1日からこの分野に正式に参画するようになった[13]。

また貴族院の欧州諸共同体特別委員会は1999年の報告書で、シェンゲン協定への「イギリスの全面参加」を勧告している[14]。

937 名前:国道774号線 [2023/11/06(月) 19:43:38.89 ID:Qwfanj5s.net]
犬さん、お疲れ様です!OP採用ありがとうございますなんだワン!
結婚相談所の30代男性会員のほとんどは子供目的で婚活してるから、高齢出産ほぼ確実の32歳を紹介されたらクレームものなんだワン!
高級食材が欲しくて成城石井や明治屋に入ったのに、賞味期限過ぎた黄色トップバリュの納豆を押し売りされるようなものなんだワン!🤣

938 名前:国道774号線 [2023/11/07(火) 19:53:34.67 ID:y+loZ0BX.net]
しばらくtrack lifeなんとかって人とその仲間たちツイキャスで見なかったけど最近また配信してますね

何かあったのかしら

939 名前:国道774号線 [2023/11/08(水) 20:37:14.23 ID:CWr9rme1.net]
シーア派における「アーヤトゥッラー」(アッラーの印)の属性には、アリーとムハンマドの妻(アーイシャですな)の子孫という資格が必要なんですか?それともたまたまホメイニなりハメネイなりが「アリーとムハンマドの娘の子孫」だとされていることが、彼らの権威付けに付随的に利用されている「だけ」なのでしょうか?

私の今までの理解では、シーア派(12イマーム派)におけるアーヤトゥッラーの資格としては、既に大きなお隠れになった12番目のイマームの指令を正しく聞くことが出来る者、で、血統は無関係だと思っておったのですが。

さらにハタミ(ペルシア語の長音記号の付け方を知らないので慣用のまま)が!



940 名前:国道774号線 [2023/11/08(水) 20:53:05.72 ID:CWr9rme1.net]
イスラム教は何故、日本で広まらなかったのか

941 名前:国道774号線 [2023/11/08(水) 20:53:35.63 ID:CWr9rme1.net]
他の宗教の信者数がどんどん減少する中、イスラム教だけは唯一信者数が増え続けている
ヨーロッパでもムスリムの移民が流入するのみならず在来白人のイスラム教への改宗が相次ぎ、キリスト教の教会のモスクへの転用やムスリムが地域の多数派を占める現象も起きている

このように、明らかにイスラム教は現代が最盛期だと言える
何故イスラム教は凄まじい勢いで教勢を伸ばし、繁栄の極みを迎えているのか?

942 名前:国道774号線 [2023/11/08(水) 20:54:06.95 ID:CWr9rme1.net]
今日イスラム教関連の事件が多い中でよく耳にするのは「イスラム教は本来寛容な宗教!」という意見だけどこれって本当なの?

確かに歴史的に見たら宗教の自由を許してたと思うけど、これって比較対象があくまで世界史の中でも屈指の不寛容さを持っていた中世キリスト教との比較しての評価じゃないの?仏教や神道と比べても寛容っていえるの?
イスラム教だってズィンミーの差別があったし、いろいろな宗教の人がまじりあってた唐や、降伏した都市には個々の宗教や自治を認めたモンゴルと比べたら寛容なのか正直微妙だと思うんだ。
そして当のキリスト教だって数々の市民運動、市民革命を経て第2回バチカン公会議でまだましな思考になったんじゃないかと思うんだ。

正直イスラム教が寛容な宗教ってどうなのよ?400年〜1000年前の評価を引きずってるだけじゃないの?
無神論者なんかを殺せとか、大規模なデモ起こすのも現時点ではムスリムだけだと思うし(キリスト教原理主義者もちょくちょく起こすけど)

943 名前:国道774号線 [2023/11/08(水) 20:56:28.92 ID:CWr9rme1.net]
「イスラム教は寛容」ってそもそも誰がいいだしたんだ。
現代のイスラム教研究者?
それとも現代のイスラム教徒?
19世紀の非イスラム教徒は、寛大だって思っていたのか?

944 名前:国道774号線 [2023/11/08(水) 20:56:59.62 ID:CWr9rme1.net]
自分の認識では「イスラム教は本来寛容な宗教」という言葉は、タリバンと911でイスラーム全部が過激派というイメージが出てきてしまったから、「イスラーム全部が過激派」というイメージと文脈に対して用いられているのであって、それ以上でも以下でもないと思ってるけど

「俺達全部をあんな連中と一緒にしないでくれ。イスラム教は本来寛容な宗教なんだ」という趣旨であって、「絶対的にどんな価値観と比べても寛容」などとは言っていないと思うのだが

そこのところを勘違いして「イスラム教は本来寛容な宗教」と弁護する人々や、近代西欧の自由思想と比べて不寛容だと攻撃する人々がいる、という印象がある

945 名前:国道774号線 [2023/11/11(土) 06:58:24.67 ID:uBtRDI5i.net]
寒いちゃんは、何処へ、、、、

946 名前:国道774号線 [2023/11/13(月) 07:31:16.22 ID:eTnie4xU.net]
>>945
寒いちゃんって誰やねん。

947 名前:国道774号線 [2023/11/14(火) 12:26:39.31 ID:6paDBP2d.net]
トラックYouTuberさむくね?

948 名前:国道774号線 [2023/11/14(火) 12:31:23.33 ID:6paDBP2d.net]
2020/03/23(月) 16:51:20.48

949 名前:国道774号線 [2023/11/14(火) 12:34:48.04 ID:6paDBP2d.net]
トラックYouTuberさむくね?



950 名前:国道774号線 [2023/11/14(火) 12:37:17.68 ID:6paDBP2d.net]
どー思う?

951 名前:国道774号線 [2023/11/14(火) 12:40:15.30 ID:6paDBP2d.net]
レス数が947を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

952 名前:国道774号線 [2023/11/14(火) 12:42:51.83 ID:6paDBP2d.net]
先輩社員の「働かせて頂いてる」の一言が最低すぎて忘れられない

953 名前:国道774号線 [2023/11/14(火) 12:44:42.90 ID:6paDBP2d.net]
「若い即戦力」が「清純派〇V女優」レベルの言葉だという事に気づくべきだった。

954 名前:国道774号線 [2023/11/14(火) 12:46:41.21 ID:6paDBP2d.net]
ブラックで有名だったスカイラークは色々変わってきてて驚いた。
あの会社は本当に日本の飲食牛耳るだろうな

955 名前:国道774号線 [2023/11/14(火) 13:19:45.87 ID:6paDBP2d.net]
https://rio2016.5ch.net/traf/subback.html

956 名前:国道774号線 mailto:sage [2023/11/19(日) 10:42:49.94 ID:13UJCwX2.net]
Cトラさん
nxgx-xnxかな

ドアに書かれているURLが隠しきれていない

957 名前:830 4 mailto:79926 44 [2023/11/21(火) 21:40:39.78 ID:gY8CLbGL.net]
>>1
★“ネット上のひぼう中傷 1週間程度で対応を” 総務省が骨子案 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700568747

958 名前:830 4 mailto:79926 44 [2023/11/22(水) 06:09:57.58 ID:gM8DHzum.net]
>>834
>>1
ストーカーは犯罪です!
被害を受けたらすぐ警察に相談を
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/202109/1.html
ストーカー規制法が改正されました!
https://www.npa.go.jp/bureau/safetylife/stalker/R03kaisei/index.html
自分はストーカーかも?と思ったら・・・
https://www.npa.go.jp/cafe-mizen/index.html

ストーカー被害を未然に防ぐこと を目的とした、警察庁の情報発信ポータルサイトです!!



ぼくたち!!
わたしたちは!!
無敵の人に負けません!!

959 名前:国道774号線 [2023/12/09(土) 15:24:00.61 ID:YRc6wd8l.net]
勇むチャンネルw



960 名前:国道774号線 [2023/12/24(日) 22:36:48.88 ID:3r+/cOhO.net]
>>959
マネージャー付いてるから事務所でも入ってるのかな?

961 名前:国道774号線 [2023/12/24(日) 23:40:03.52 ID:IZajSJte.net]
>>958

962 名前:国道774号線 [2023/12/24(日) 23:58:57.04 ID:IZajSJte.net]
>>924

963 名前:国道774号線 [2023/12/25(月) 06:36:59.44 ID:lNTEbZMD.net]
>>958

964 名前:国道774号線 [2023/12/26(火) 02:50:59.01 ID:ofj0Rtqv.net]
>>924

965 名前:830 4 mailto:79926 44 [2023/12/29(金) 16:56:41.24 ID:caanRiPK.net]
>>1
安全な暮らしサイバーセキュリティインフォメーション!!
被害者・加害者にならないために違法・有害情報を専門機関に通報!!
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/cyber/notes/internet_hotline.html
違法・有害情報を専門機関に通報!!
更新日:2023年10月25日!!

各機関が受け付けている違法・有害情報
インターネット・ホットラインセンター(違法情報)!!
https://www.internethotline.jp/
セーフライン(有害情報)!!
いじめの勧誘!!
遺体や殺害行為の画像等!!
違法行為(殺人、傷害、脅迫、恐喝!!
など)を直接的かつ明示的に請負・仲介・誘引等する情報!!
違法情報に該当する疑いが相当程度認められる情報!!
自殺誘引等情報!!
セーフライン(外部サイト)!!
https://www.safe-line.jp/

注意点!!
殺人・爆破・自殺予告など緊急に対応が必要な情報は、警察に110番通報してください!!
通報は、上記機関の通報フォームからのみ受け付けています。電話、FAX、メールでは受け付けていません!!
参考情報!!
相談・通報窓口のご案内!!
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/soudan.html
ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。インターネット上の書き込みなどに関する相談・通報窓口のご案内(PDF形式:276KB)!!

サイバー犯罪に係る電話相談窓口!!
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧!!
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/anket/jiken_cyber.html
電話相談 電話:03-5805-1731!!
平日午前8時30分から午後5時15分まで!!

サイバー犯罪に関する情報提供!!
情報発信元警視庁 サイバー犯罪対策課 対策係!!
電話:03-3581-4321(警視庁代表)!!

被害者・加害者にならないために!!
個人情報流出防止!!
守っていますか?ルールとマナー
チート行為はやめましょう!!
違法・有害情報を専門機関に通報!!

警視庁!!
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)!!

情報提供
苦情・ご要望・ご意見!!
東京都公式ホームページ!!
https://www.metro.tokyo.lg.jp

966 名前:国道774号線 [2023/12/31(日) 03:40:05.01 ID:IA1UEh4A.net]
>>965

967 名前:国道774号線 [2024/01/01(月) 14:55:38.32 ID:GJOPi2W3.net]
>>965

968 名前:国道774号線 mailto:sage [2024/01/06(土) 10:06:09.64 ID:uepPmvg2.net]
「運輸・交通関連でユーチューバ―やってる人」スレって無くなった?

969 名前:国道774号線 [2024/02/28(水) 20:42:59.87 ID:r6uSr66Q.net]
実況で運転動画をUPしても収益出るんだろうか?



970 名前:国道774号線 [2024/02/28(水) 20:44:04.33 ID:r6uSr66Q.net]
別に喋ること無いんだけどね。

971 名前:国道774号線 [2024/02/28(水) 20:49:35.60 ID:r6uSr66Q.net]
ネタが無くなりそう。
運転中の景色をひたすら流す動画に需要あるかな。

972 名前:国道774号線 [2024/02/28(水) 21:48:41.99 ID:r6uSr66Q.net]
YouTubeで月5万くらい収入になれば生活が助かるんだけどなー

973 名前:国道774号線 [2024/02/29(木) 22:59:49.63 ID:RyQ96kAq.net]
YouTube

974 名前:国道774号線 [2024/02/29(木) 23:00:15.66 ID:RyQ96kAq.net]
YouTube見ながらのんびり仕事したいな。

975 名前:国道774号線 [2024/03/02(土) 09:35:55.14 ID:jfAXSl3O.net]
YouTube儲かるのかな

976 名前:国道774号線 [2024/03/02(土) 13:44:11.39 ID:jfAXSl3O.net]
そろそろ

977 名前:国道774号線 [2024/03/02(土) 13:44:26.10 ID:jfAXSl3O.net]
埋めようと思います。

978 名前:国道774号線 [2024/03/02(土) 13:44:41.37 ID:jfAXSl3O.net]
協力して下さい。

979 名前:国道774号線 [2024/03/02(土) 16:57:39.27 ID:jfAXSl3O.net]
食事は



980 名前:国道774号線 [2024/03/02(土) 16:57:49.96 ID:jfAXSl3O.net]
どうしてる?

981 名前:国道774号線 [2024/03/02(土) 19:38:35.52 ID:jfAXSl3O.net]


982 名前:国道774号線 [2024/03/02(土) 19:38:44.56 ID:jfAXSl3O.net]


983 名前:国道774号線 [2024/03/03(日) 02:47:34.47 ID:W7sQnX8c.net]


984 名前:国道774号線 [2024/03/03(日) 02:47:52.14 ID:W7sQnX8c.net]
つかれ

985 名前:国道774号線 [2024/03/03(日) 02:48:04.20 ID:W7sQnX8c.net]
さん

986 名前:国道774号線 [2024/03/10(日) 14:59:31.18 ID:ZPCxAZTd.net]


987 名前:国道774号線 [2024/03/10(日) 14:59:37.51 ID:ZPCxAZTd.net]


988 名前:国道774号線 [2024/03/10(日) 14:59:43.88 ID:ZPCxAZTd.net]


989 名前:国道774号線 [2024/03/10(日) 14:59:50.31 ID:ZPCxAZTd.net]




990 名前:国道774号線 [2024/03/10(日) 14:59:55.43 ID:ZPCxAZTd.net]


991 名前:国道774号線 [2024/03/10(日) 15:00:01.79 ID:ZPCxAZTd.net]


992 名前:国道774号線 [2024/03/10(日) 16:28:12.44 ID:ZPCxAZTd.net]


993 名前:国道774号線 [2024/03/10(日) 16:28:16.53 ID:ZPCxAZTd.net]


994 名前:国道774号線 [2024/03/10(日) 16:28:21.97 ID:ZPCxAZTd.net]


995 名前:国道774号線 [2024/03/11(月) 01:22:35.99 ID:0gI2BRKj.net]


996 名前:国道774号線 [2024/03/11(月) 01:22:41.92 ID:0gI2BRKj.net]


997 名前:国道774号線 [2024/03/11(月) 01:22:48.62 ID:0gI2BRKj.net]







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef