[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/07 20:10 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本】長距離トラック【全国】その565



1 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/19(水) 07:31:34 ID:J28qUjRf.net]
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
imgur.com/


過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その560
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1579346018/
【日本】長距離トラック【全国】その560(実質561)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1579346443/
【日本】長距離トラック【全国】その562
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1580400692/
【日本】長距離トラック【全国】その563
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1580941499/
【日本】長距離トラック【全国】その564
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1581462084/

301 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 13:53:51.20 ID:BrGn//r2.net]
オレのアルトも黒フィルム貼ってるけど

302 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 14:12:46.82 ID:e+iNydLo.net]
>>280
俺のスマホは「くすお」で変換できる

303 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 14:26:56.26 ID:FR+HHew6.net]
>>296
それじゃツマンナイだろ

304 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 14:38:05 ID:Z3RYMjNE.net]
先輩方にお聞きしたいのです。
来週初めて山陰地方に行きます。
節約のため島根の江津市から浜田道使わずに山陽道に抜けようと思うのですが道路事情はどうですか?
素直に浜田道使ったほうが無難ですか?

305 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 14:42:08 ID:QiodNlpp.net]
I want to ask seniors.
Next week I will go to Sanin for the first time.
I want to get out of Gotsu City in Shimane to Sanyo Road without using Hamada Road to save money. How is the road situation?
Is it safer to use Hamada Road honestly?

306 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 14:43:55 ID:gLB+IDUf.net]
抱いて抱いて抱いてセニョリータ!

307 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 14:44:05 ID:gwRHA9Dv.net]
抱いて抱いて抱いてセニョリータ!

308 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 14:46:05 ID:zvOgpize.net]
たかしのオフ会参加者
ばばし
ひげちゃん
あさちゃん

309 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 14:58:38 ID:Lha5KyFd.net]
>>298
下を走った方が安全かと。
早いしね。
9号。



310 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 15:23:26 ID:sYy5oPYk.net]
江津から山陽道に抜けるのに9号線かぁ
凄まじい迂回させるんだなw

311 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 15:42:37 ID:Z3RYMjNE.net]
>>303
>>304
瀬戸大橋渡って香川に帰るのですが下道が走りやすい国道とかだったら浜田道分浮かしたいと思いまして。

312 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 15:45:27.41 ID:evOq8iUy.net]
>>298
出雲から有料乗って松江道尾道道で山陽道に抜ければいい
有料って言っても1500円くらいで松江道尾道道は無料区間だからな

313 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 15:52:04.60 ID:CF6ObtDR.net]
>>277
故障車

314 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 16:08:17.60 ID:Z3RYMjNE.net]
>>306
ありがとうございます。
すごく参考になります。
R261とかは止めといた方が

315 名前:無難ですか? []
[ここ壊れてます]

316 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 17:09:30 ID:gENQPWIE.net]
>>308
306の言うルートがいいと思う
高速節約なら山陽なんて使わずに児島まで余裕かと

317 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 17:13:13 ID:Svtaft4Z.net]
深夜1号線リミ走りしてると伊豆西濃運輸にブチ抜かれるぞ

318 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 17:16:46 ID:DWPfkjRD.net]
>>298 江津261→千代田まで出て、5土師ダム通り、54出て三次市内から三次東から無料区間で乗って尾道出る。世羅〜尾道北までの夜間通行止めは終わったからいつでもOK。 それか三次から三次東まで乗っても300円だったかな。

319 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 17:18:05 ID:trs20sBI.net]
>>306
高速自腹でも1500円くらいとか言えるのかよ



320 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 17:23:43 ID:CJCWp20g.net]
>>282
おまえ人妻に手をだしたのか
その昔、人妻に手を出した奴が300万請求されて泣く泣く払ってた奴がいたな

321 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 17:25:36 ID:tmO5IP5v.net]
>>313
300

322 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 17:26:05 ID:tmO5IP5v.net]
>>313
300万貰えてよかったね

323 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 17:50:46 ID:evOq8iUy.net]
>>312

出雲〜三刀屋木次間が有料区間だけど1500円くらいだから自腹切っても痛くないだろうよ

324 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 18:09:32 ID:2tXtjPqw.net]
新たな女トラッカー
https://youtu.be/l_k6ke_E6Ig

325 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 18:28:39.27 ID:HiPz9RLW.net]
>>317
この時代にマニュアルとか可哀想。

326 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 18:29:25.74 ID:mE9vV3Ro.net]
ケチりたいなら山陽の方やろ
瀬戸内海側まで出たら高松とかすぐそこやん

327 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 18:29:56.80 ID:e+mcgX7x.net]
>>298
そんなことより明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かりますかね?

328 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 18:37:23.13 ID:cPanM/zb.net]
ばばしの方が可愛い

329 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:10:29 ID:DOdRCqD1.net]
>>318
女の人の方がマニュアルがいいって言う人多くない?
シフトチェンジするのがトラック乗る魅力の一つみたい



330 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 19:22:35 ID:qyCNQABG.net]
当たり前に自然にシフトチェンジしていれば
マニュアルでも面倒だとは感じないけど

331 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 19:24:31 ID:yU8KbNIQ.net]
>>317
みやたん以外に女装癖の奴おったんか!
この業界どーなっとんねん…

332 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:24:54 ID:Zj2K6HnO.net]
>>308
ルートを大雑把に調べたいなら高速のSAPAに置いてある無料の地図を貰ってくるといいよ

333 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 19:34:55 ID:If9APAKA.net]
>>313
人妻の現状も聞き出した上で誘った
これで人妻は3回目だけど今までトラブルになった事は無い
自慢ではないけど、子持ちの女に何故かモテるんだよね
シングルマザーとかも過去に6人と付き合った
普通の女には言い寄られた事なんか一度もないけど、訳あり女には何故かモテるんだよ
バツイチとかに結婚迫られた事もある
でも何とか上手くかわして今まで生きてきた
別れる時は相手に仕方ないなと思わせるのがコツ
ちなみに今回の人妻は41歳
旦那とはセックスレスで会話も必要最低限しかしないそう
子供は可愛いし、受験もあるから家庭はそのままで欲求不満の解消が出来れば良いとの事
なので飽きるまで楽しみますよ

334 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:40:17 ID:jOZWTG5u.net]
>>318
乗用車もトラックもマニュアルしか乗った事がありません。

335 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 19:47:34 ID:lOBgsr8/.net]
>>317岡山のスレでは、、、

336 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 19:49:49 ID:HiPz9RLW.net]
>>327
AT買って貰いなよ
渋滞や山手トンネルを経験すると
かなり楽ちんだよ。

337 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 20:24:51 ID:qDHQ+Rq9.net]
>>324
男なん?だまされた

338 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 20:28:34.39 ID:qdlyCKGc.net]
赤穂〜備前
作用〜作東

どっちも下り通行上

339 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 20:41:54.23 ID:CZUq65Sq.net]
>>331
アホだ



340 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 20:48:30.44 ID:gcUo1bL0.net]
>>331
いま見た、嫌がらせかよww

341 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 20:49:37.86 ID:Ac5mwF5N.net]
>>331
備前まだ通行止めか
夕方にプロフィアの冷凍車?が燃えてたな

342 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 20:50:05.92 ID:jOZWTG5u.net]
>>329
車はマニュアル
携帯はガラケー
映画を見るのは映画館
音楽を聴くのはCD

343 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 20:53:41.53 ID:If9APAKA.net]
>>333
両方とも下走れば何ともない

344 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 21:07:29.14 ID:HiPz9RLW.net]
>>335
あんた!
ラスト侍だな!

345 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:11:31 ID:jOZWTG5u.net]
>>337
自家用車の軽バンはパワーウィンドウもついてない。

346 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 21:14:47 ID:FOSoIx7/.net]
>>329
ギガに関していえば渋滞はMTがいいなと思う
ギガのATで楽なのは高速だけだからな
他のメーカーは知らん

347 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:16:15 ID:DvLGu5A8.net]
>>292
横に並んで覗いたら顔がいっちゃってたわ
むしろ死ねばいいと思えるくらい

あんな会社いらねーよ

348 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 21:27:27 ID:yU8KbNIQ.net]
>>331
バーストして炎上か?タイヤ片がえらい散らばっとったけど…
通過した時はまだ消防と救急が備前上りから入って行きよった時だったけど、ドライバーの姿見えなかったんだよな〜。未だ通行止めだけど、まさか死んでないよな?

349 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 22:02:14.64 ID:s/nmgXvF.net]
トレーラーノリのみさき大丈夫かな。金とスロットに支配されて、おかしくなってるな。



350 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 22:02:38.34 ID:3dtYhU9+.net]
高速道路で分岐を間違えたトラックの自己中すぎる行動が物議!「毎日仕事で走ってると色んなヤツに遭遇するけど、コイツは流石にヒドい」 https://gunosy.com/articles/afuMf?s=s

351 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 22:06:54.80 ID:f55BBj2X.net]
こんばっ
事故 バースト 炎上とか 高速道路も怖い事ばっかりやね 私はバーストの経験無いから なったらどうしょ。
ハンドル取られたりするんやんね?

352 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 22:15:39.42 ID:0zHPL6eS.net]
>>344
ハンドルよかワシのデカマラ握ってみん?

353 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 22:24:12.93 ID:1RYPmcxJ.net]
>>345
ポークビッツがなーに言ってんだ

354 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 22:27:30.63 ID:xhYMHShE.net]
土人なんて赤いウインナーサイズだろ

355 名前:国道774号線 [2020/02/21(金) 22:38:27.31 ID:gIYusjQ6.net]
2号線下りもババ混み
備前手前から動かん工事か?
チャイナは解除か…

356 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:16:08.64 ID:gsJuPK7t.net]
>>345
いくらでしゃぶってくれるん?

357 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:02:46.54 ID:ZNmgBloF.net]
なんで第一貨物ってグループ含めて素人に毛が生えたくらいの連中しかおらんのか?

358 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:07:33.96 ID:h8TvaoAZ.net]
糞レジャー多いな

359 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:16:07.04 ID:6kuKGNhE.net]
北陸道下り今庄インター過ぎた辺りでその糞レジャー同士の事故で渋滞中
処理今から



360 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:18:11.79 ID:DrgxQplJ.net]
今鮎沢のバーキングだけどバスが沢山止まってるけど  変な病気流行っるのに深夜バスで旅行なんて考えられんな

361 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 00:52:07 ID:09St+CvS.net]
新東名 全然動きません

362 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 01:06:44 ID:SKFjBcDQ.net]
https://i.imgur.com/sTfMEZo.jpg

363 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 01:12:42 ID:Eqiv7ut6.net]
西部 広島 5226 正村
山陽道で延々と右車線に居座るバカ

364 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 01:18:50 ID:4tg/yzFQ.net]
>>354
その事故俺の目の前で起きたわ
なんかふらついてるなと思ったらトンネルの壁に激突して横転

365 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 01:23:09 ID:JuDY4cgP.net]
>>347
立派なのはきのこの山、包茎はたけのこの里らしいよ
赤いウィンナーは話盛りすぎ

366 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 01:38:42.33 ID:2bc6VA3C.net]
>>347
ポークビッツより大きいんじゃ褒め言葉になるよ

367 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 02:00:28.36 ID:psrgFLIr.net]
>>244
新旧東名両方ダメなんだなw下り

368 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 02:00:42.95 ID:psrgFLIr.net]
安価みす

369 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 02:39:28.32 ID:xkPggdOG.net]
>>357
どこの運送屋ぢゃ



370 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 02:44:20.50 ID:3OfwSZIU.net]
掛川のシャワーで色んなちん子をウォッチングしてみた!
10人位のを眺めて7人が皮でガードされてるね!
3人はムケてた。

371 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 02:50:56.56 ID:B+kR0n5h.net]
新東名は事故ってるし東名は工事してるし
こんな真夜中で渋滞うぜーな

372 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 02:51:16.97 ID:nu5Ddvj6.net]
>>357
ドラレコにバッチリ映ってるんじゃね?

373 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 03:04:06 ID:f79p7q1Z.net]
>>362
トラックじゃなかった
ただ横転して滑りながら紙をばらまいてたから何かを運んでたのかな

>>365
多分映ってると思う
会社に送信するタイプだから会社でも見れると思うけどドラレコのSDカードにも残ってるんかな
PCで普通に開けるなら見てみたい

374 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 03:25:25 ID:mMHDuTdm.net]
帰り荷憂鬱だわ・・・
まさか祝日着であそことは・・・

375 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 03:27:29 ID:3uf/mmBN.net]
一眼で分かる此奴雑な運転手だなって特徴ある?
俺はダッシュボードに伝票や何やら置いてる奴は雑な奴だと思ってる
後は寝台がぐっちゃぐちゃとか

376 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 03:28:13 ID:3uf/mmBN.net]
一眼って何や一目な

377 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 03:59:12 ID:vaYd5Eth.net]
和歌山サンコー運輸の222番
追い越し最中にハイビームしてくるなゴミカス
んで我がは延々と追い越し車線走り続けて後続車引っ張り続けてんかいや
明日朝イチで本社に苦情いれたるから

378 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 04:10:01 ID:JuDY4cgP.net]
>>368
青、緑、ピンク、クリア、レインボー、点滅系のマーカーや車高灯付けてる奴

379 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 04:18:37 ID:HoZkuZgy.net]
LEDマーカーにもアクリルより暗いやつから、ヘッドライト並みにクッソ眩しいのまであるけど配線の仕方で差が出るの?



380 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 04:21:54 ID:mMHDuTdm.net]
>>372
LEDの照度が違う

381 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 04:27:27 ID:mMHDuTdm.net]
>>372
流す電流でも明るさが変わるし1回路上の個数によっても変わる
あとは理工学部卒のリケジョでも捕まえて聞いてくれ

382 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 05:06:26.29 ID:fiZjPSQQ.net]
緑のLEDチンドン屋谷口に遭遇した。そう言えば最近、谷口の赤組、青組に遭遇しないけど退職したんかな?

383 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 05:23:03.47 ID:FmH5+JFB.net]
おはようございます
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?

384 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 05:31:23.90 ID:RQtpc5Q8.net]
最近立て続けに時間指定ないから、混雑避けて少し遅めに納品行ったらリフトマンが遅いって文句言ってきた。
だったら、時間指定しとけばいいしいつもトラックが始業と同時にくると思うな。
ああいう暗黙のルールみたいなのやめてほしい

385 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 06:05:06 ID:mMHDuTdm.net]
>>376
あんパンやるから俺の順番とっとけや

386 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 06:10:21 ID:9/fVws9M.net]
会社の配車で3日間16時間ギリかオーバーの仕事やらされるんだけどこれ、アウトだよな?

387 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 06:15:27 ID:7t1bCwmJ.net]
>>379
もう何年もそんな配車です

388 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 06:27:44 ID:X+hlJcg+.net]
コロナばらまいてるの、
おじさんたちでしょ?
マスクしてないし
いろんな所行くし。

小学生から言われ
食欲なし。

389 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 06:32:27 ID:B+kR0n5h.net]
トヨナカのワンウインカー馬鹿は最近見ないな
辞めたのか?



390 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 06:36:42 ID:7mYD1k5X.net]
宵積みして家に帰って来ちゃったけど火着だよな?

391 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 06:38:35 ID:mMHDuTdm.net]
>>383
俺、月着だぞ

392 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 06:57:38.17 ID:svna91B1.net]
>>383
翌着だろ
怒られるぞ

393 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 07:03:10 ID:rHXVj/q3.net]
>>383
当日の折り返しだろ

394 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 07:05:35 ID:jvXlfynn.net]
>>366
何時間で上書きするのかな。見てみたいな。

395 名前:国道774号線 [2020/02/22(土) 07:14:22 ID:dZ/cCwo0.net]
>>387
今PCで確認したらSDカードの中身は空だったわ
特定のアプリでしか開けないにしてもなんかしらファイルは表示されそうなもんだが

396 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 07:19:30 ID:tBLlq3C/.net]
>>388
隠す系か空なのか見分けたい場合は、
全体の容量と空き容量を見る方法なら
普通のパソコンで判断できる
パソコン好きなら管理領域を見れば一発だけどな
因みに自分のは、パスワードないとフォルダがたくさん見える

397 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 07:27:15 ID:j+/78trP.net]
>>383
前倒しで当日に変更になったので直ぐに向かってください

398 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 07:33:23 ID:ITthw9kU.net]
ウチのドラレコ(タコと一体)はカートリッジになっていて専用器でしか読めない。
映像の表示はwindowsのパソコンに繋げて見る。
SDはタコの方の記録用。

399 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 07:37:36 ID:tBLlq3C/.net]
金曜日宵積み、火曜日降ろしってあるの?
それ、半分倉庫じゃん



400 名前:国道774号線 mailto:sage [2020/02/22(土) 07:40:06 ID:LH5XMqVJ.net]
>>379
運転時間だけで16時間を越える事があります…。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef