[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 21:11 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 689
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

北海道の運送屋part93



1 名前:国道774号線 [2018/09/18(火) 12:27:36.07 ID:QKey4yOf.net]
よろしくどうぞ。

301 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/01/26(土) 15:30:13.02 ID:NRLx6TzT.net]
てす
https://i.imgur.com/09S9GN1.gif
https://i.imgur.com/bSoEMfF.gif
https://i.imgur.com/LUXWems.gif
https://i.imgur.com/4PQgmxe.gif

302 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/01/26(土) 19:11:02.90 ID:OPBc0BG9.net]

しばかれたいか?

303 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/01/26(土) 20:33:21.35 ID:oAa9Anmj.net]
>>296
こうゆうのもっとやれや

304 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/01/27(日) 09:58:10.13 ID:vDe3PuEa.net]

なんだ?

305 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:45:59.95 ID:0WnVYQfT.net]
あほや

306 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/01/27(日) 22:35:24.05 ID:vDe3PuEa.net]


307 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/01/29(火) 18:47:58.85 ID:Losrxbtq.net]
てす
https://i.imgur.com/E0W8ae0.gif

308 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/01/29(火) 21:29:59.26 ID:EDZA0w/J.net]
もっとだ全然たらないぞ

309 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/01/31(木) 00:49:46.18 ID:A195So47.net]
なんかこのスレも終わったな



310 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/01/31(木) 09:52:28.78 ID:wTybchpO.net]
てす
https://dotup.org/uploda/dotup.org1758323.gif

311 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/01/31(木) 10:28:01.33 ID:u6PuytW2.net]

なんや?

312 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/01/31(木) 18:23:50.00 ID:wTybchpO.net]
てす
livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/d/e/de5ba015.gif

313 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/01/31(木) 19:19:49.62 ID:SJRT4MZB.net]
こんなに荒れるならもう二度とこない。みなさんサヨウナラ。

314 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/01(金) 04:36:40.10 ID:3QnJ91s3.net]
おはてす
https://i.imgur.com/3G81ODs.jpg

315 名前:国道774号線 [2019/02/01(金) 12:27:25.81 ID:IdqAQpR9.net]
悲しい一人芝居スッドレ

316 名前:国道774号線 [2019/02/01(金) 12:48:21.05 ID:OelSLvgw.net]
あのコースンが台数増やして大活躍で笑う
他の運送会社どうなってんだよ
他が落ちたのか?コースンがまともになったのか?

317 名前:国道774号線 [2019/02/01(金) 19:11:48.39 ID:lMK7L8d7.net]
郵便で荒稼ぎでーす。😁

318 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/01(金) 19:40:04.19 ID:ryT6P/m3.net]
台数なんか何の意味もない
多くても潰れるとこは潰れる

運転手雇わなきゃいけないし
仕事の内容変わらないから薄利多売になるだけで意味ねえ

319 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/01(金) 22:37:39.79 ID:lMehgmgZ.net]
コースンて薄給で素人に毛生えた運転手を社畜育成してるイメージしかない
コースンの運転手達は口揃えてうち給料安いばっかり言ってるけど知ってて働いてんだろ?
バカなの?



320 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/01(金) 23:31:47.66 ID:2fW2H3l9.net]
北海道の運送屋なんてのは最下層の職種だから寄るな触るな近寄るな

321 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 04:32:43.90 ID:NeBk7uvL.net]
てす
https://i.imgur.com/nnmqzWO.jpg

322 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 07:45:10.49 ID:SRnfB/so.net]
昨日の玉突きおまえらかw

323 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 08:53:34.74 ID:gf3Jdl6V.net]
昨日の337ひどかったみたいだな

324 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 12:16:00.86 ID:CDdF47S6.net]
昨日の道東道の事故はどこの会社よ

325 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 13:22:34.41 ID:9af5X53m.net]
誰がまた運転手やるって言ったんだよバカヤロー

326 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 16:14:44.28 ID:/bwSd6is.net]
フアビョって連投お疲れ〜(笑)
涙目?…どでかいブーメランだなおい(爆)
ほんと分かりやすいチョンだわさ(笑)(爆)(笑)

327 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 16:14:59.67 ID:/bwSd6is.net]
>>322
フアビョって連投お疲れ〜(笑)
涙目?…どでかいブーメランだなおい(爆)
ほんと分かりやすいチョンだわさ(笑)(爆)(笑)

328 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 16:15:10.28 ID:/bwSd6is.net]
>>323
フアビョって連投お疲れ〜(笑)
涙目?…どでかいブーメランだなおい(爆)
ほんと分かりやすいチョンだわさ(笑)(爆)(笑)

329 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 16:15:36.49 ID:/bwSd6is.net]
>>324
フアビョって連投お疲れ〜(笑)
涙目?…どでかいブーメランだなおい(爆)
ほんと分かりやすいチョンだわさ(笑)(爆)(笑)



330 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 16:15:46.40 ID:/bwSd6is.net]
>>325
フアビョって連投お疲れ〜(笑)
涙目?…どでかいブーメランだなおい(爆)
ほんと分かりやすいチョンだわさ(笑)(爆)(笑)

331 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 16:33:19.70 ID:2CT5qlu3.net]

やるぞ

332 名前:国道774号線 [2019/02/02(土) 19:31:32.36 ID:pSWEE2Wf.net]
キチガイさんいらっしゃ〜い

333 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 20:06:41.94 ID:DWCNPNha.net]
>>331
やってやって〜

334 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 22:09:53.11 ID:2CT5qlu3.net]

やんの?

335 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 23:24:13.59 ID:GxaUPjz4.net]
>>334
やってやって〜

336 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/02(土) 23:45:38.18 ID:WpMM5BgA.net]
今日昼頃占冠インター入口の事故見た人いる?
日勝峠が通行止めで占冠に迂回したら
空気水とレジャーが絡む事故してたけど。

337 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/03(日) 01:10:18.25 ID:Ox1IHt5B.net]
てす
img.erogif-ch.com/K2LHzv1Dvr/2.gif

338 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/03(日) 06:35:51.02 ID:3f6OqNX/.net]
若い女の子がトレーラーとぶつかって死んだ事故のこと?

339 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/03(日) 06:40:12.59 ID:3f6OqNX/.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00010000-kachimai-hok

道東自動車道で軽乗用車の女性死亡 大型トレーラーと衝突




中央分離帯ない片側1車線、スリップか

 1日午後7時5分ごろ、北海道清水町内の道東自動車道トマムインターチェンジ(IC)−十勝清水IC間で、帯広市内の臨床心理士の女性(25)が運転する軽乗用車と、
前から走ってきた釧路市内の運転手男性(40)の大型トレーラーがすれ違いざまに衝突した。女性は清水町内の病院に運ばれたが、約1時間後に死亡が確認された。

 道警十勝機動警察隊によると、現場は十勝清水IC近くの片側1車線で中央分離帯のない直線道路。当時路面は凍結していた。軽乗用車は車体の左側面が、大型トレーラーは前面が大破した。
どちらかの車両がスリップし、対向車線にはみ出したとみられる。同隊は、事故の原因や女性の死因を詳しく調べている。

 事故の影響で、道東道の同区間は約4時間、上下線で、通行止めとなった。



340 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/03(日) 06:56:19.75 ID:9GAgaRNV.net]
>>336
単独じゃないのか?

341 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/03(日) 09:35:14.04 ID:dgOUzUk3.net]
道東道の冬事故はアイスバーンじゃなく路肩に寄りすぎてタイヤ取られるパターンじゃないのか
あそこは特に一車線区間の幅員狭すぎ

342 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/03(日) 10:23:12.44 ID:s5QzV289.net]
>>339 軽自動車が左側が大破してるってことは、軽自動車が滑って左っかわからトレーラーの前に出てしまったんじゃないのか?

343 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/03(日) 11:09:34.25 ID:U0IIgwcU.net]

やるか?

344 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/03(日) 11:19:02.62 ID:xQcQh9c4.net]
>>343
やってやって〜

345 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/03(日) 11:21:37.60 ID:j71RTv9+.net]
どうぞ
https://i.imgur.com/84gpD4t.gif

346 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/03(日) 12:53:01.35 ID:U0IIgwcU.net]

ほんきか?

347 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/03(日) 14:30:55.08 ID:Utk9SRmy.net]
>>346
うんうん

348 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/03(日) 14:34:05.16 ID:Utk9SRmy.net]
>>346
縛ってイジメて欲しいな〜

349 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/03(日) 22:17:01.90 ID:3f6OqNX/.net]
>>346
俺も仲間にいれて亀甲縛りを、、



350 名前:国道774号線 [2019/02/04(月) 03:57:56.86 ID://v/vc+D.net]
>>342
なんにしてもこれから将来に向かっている若い方が亡くなったのは残念だ。
やりたい事を我慢し勉強して勝ち取った仕事でもあるだろうし。
なぜ遊び半分で仕事してるお前らは無事なのか考えるよな?

351 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 06:58:54.99 ID:1XoOiGN+.net]
>>350 遊び半分というか趣味半分ではあるな、だけどこのトラック自体が好きって感覚は大事で、これがないとちょっと辛かったらやめてしまう奴が出てくるんだよな
トラック運転手選んでおいて時間がどうのとか休みがどうのとか、だったら他の定時の仕事でも探せってんだわ
他の仕事なんかできねぇくせによ

352 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 07:01:20.88 ID:1XoOiGN+.net]
道具はしまわない、使ったものは元のところに戻せない、挨拶ができない、長くいるってだけで顔役にでもなったかのような振る舞いをする
本当になちんパンより悪いぞww
底辺だと言われても仕方ないような奴が集まる職種ではあるわな

353 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 10:36:31.63 ID:UchXmW8x.net]
室蘭方面冠水通行止?ハイドロ多発かな

354 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 11:10:09.39 ID:rNtx9laP.net]
>>351
平成も終わるのにまだそんなこと言ってんのか。
今の時代は労働基準監督署に通報したら一発で業務停止処分食らって大打撃だぞ。

355 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 11:14:40.01 ID:1eR3tvwg.net]

やんの

356 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 13:13:04.53 ID:6kCFu7+z.net]
>>355
自分で用水路にバシャンしろ

357 名前:国道774号線 [2019/02/04(月) 14:21:30.75 ID:j2KKSxaZ.net]
北海コンノの矢澤親父いなくなったな

358 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 16:31:09.90 ID:PAj+xVJr.net]
てす
https://i.imgur.com/udYy9s2.jpg
https://i.imgur.com/RWBtdiK.jpg
https://i.imgur.com/4kglo5m.jpg
https://i.imgur.com/CecQDVj.jpg
https://i.imgur.com/yfPHBdR.jpg
https://i.imgur.com/v80bKbU.jpg

359 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 16:34:29.25 ID:PAj+xVJr.net]
てす
https://i.imgur.com/X3oZzHy.jpg
https://i.imgur.com/vgUWUmu.jpg
https://i.imgur.com/NIHgxHB.jpg
https://i.imgur.com/3JDgOzJ.jpg
https://i.imgur.com/iVWou3V.jpg
https://i.imgur.com/nceSLRI.jpg



360 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 17:29:04.99 ID:aEfN8gA6.net]
>>354 だからそれならまっとうにやってる大きな会社に行きなさいってよ
もっといえば運転手やらなきゃ良いだけ

それしかできねぇくせに待遇だけ望んでんじゃねぇってよ

361 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 17:44:47.30 ID:Q1UyiyC0.net]
>>360
今の時代は労基に通報されたら一発アウトってこと言ってるのを理解できないのは日本語不自由な特定アジアの人かな?

362 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 21:11:48.02 ID:aEfN8gA6.net]
>>361 いやいや言い訳すんなって、そんな通報とかするくらいなら辞めろよ

そこまでしないと稼げない仕事しかできないのは自分のやってきたことの結果だろ、あとどうせ社畜だとか言うんだろうけど、ちゃんと己をわかっていて受け入れてやってる人間もいるわけで

363 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 21:12:59.23 ID:aEfN8gA6.net]
そういう人間たちの事も考えないで通報とかするくらいなら辞めたら良いさ
転職したら良いさ、どれだけつぶしが効くのか知らんけどよ
法律云々とか言い訳ばっかりしやがって
定時の仕事につけば良いだけだろ

364 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 21:16:11.82 ID:aEfN8gA6.net]
そしてそういう奴に限って給料が安いとか文句ばっかりいってんだよ、てめぇで会社のためになにかするわけでもねぇくせによ、給料高いとこに行けよ

365 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 21:53:28.81 ID:rNtx9laP.net]
>>362-364
日本語のわからない在日朝鮮民族なのか時代遅れの昭和脳なのか知らんが労働基準法を守らない会社は消えていく時代だということを学べ

366 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 22:17:34.77 ID:aEfN8gA6.net]
なにが労働基準法よ、現場も知らねぇ役人が保身で作ったようなもんだろが
それでもてめぇが楽したいからそれにすがるってか、あんたはそれで良いんじゃね
俺が言いたいのは、時間やら休みやらに不満があるなら、固執しないで他の仕事を探せって事よ

367 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 22:18:56.63 ID:aEfN8gA6.net]
だいたいなんのスキルもねえから、グレーなとこでも働かなきゃならねぇんだろが、本音と建前くらいわきまえろってよ
ましてやてめぇからそういうグレーな業界に入ってきてるくせに

368 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 22:52:01.37 ID:QZRXeN3i.net]
この人、なんでこんなに必死になってんだろ

369 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:33:55.96 ID:rNtx9laP.net]
>>368
管理職か経営者だろうね。
労基の査察入って痛い目にあったからネットで憂さ晴らしをしてるんだよw



370 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/05(火) 06:38:02.73 ID:qkyqwF/P.net]
どっちも正論だな
自分の今まで生きてきた結果でこの業界に居るってことだし、ブラックやグレーの会社は遠くないうちに労基に、やられるだろうし、そんな会社の社長や管理職は戦々恐々だろうしな

ただ、ひとつ言えるのは会話が噛み合ってないってことだなw

371 名前:国道774号線 [2019/02/05(火) 07:16:56.19 ID:s6/EX+is.net]
北海コンノの矢澤親父いないんです

372 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/05(火) 07:41:26.61 ID:T4LyNAxz.net]
12号旭岡トラック3台軽1台のケツにパトカーで渋滞してんぞ
事故った形跡ないしトラブルったんか

373 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/05(火) 07:51:22.20 ID:gnnfJyUN.net]
>>368
脳ミソ足らないの

374 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/05(火) 11:02:10.61 ID:dI8tGyHg.net]
>>373 言い訳野郎がww

375 名前:国道774号線 [2019/02/05(火) 16:22:18.17 ID:vOlFrqpN.net]
>>374
早漏野郎がww

376 名前:国道774号線 [2019/02/05(火) 17:41:59.35 ID:p+2noKCr.net]
また1人辞めるな〜
歯医者涙目w

377 名前:国道774号線 [2019/02/05(火) 17:48:05.82 ID:p+2noKCr.net]
大募集中!!
来れ若人!!!!!!

378 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/05(火) 18:07:48.79 ID:yePcvdhp.net]
忙しい時期だからって労働時間超過1カ月休み無しとかの環境で使ってる会社は潰れて当たり前
そんな環境で働いてるやつも脳内底辺の時代遅れ
労基無視した結果重大事故起こしたら会社も本人も終わりなんだって事理解してない
一生懸命仕事するのはそりゃ立派な事だろうけどルール無視して俺こんなに頑張ってカッケー!って思ってんのが透けて見えてイタイ奴にしか見えんわ
労基を遵守してる奴らは働きたくない使えない奴だ!って考えに賛同する奴なんて支那チョンくらいなモンだろ
日本の労基に従えないなら祖国に帰って頑張れば良いだろ

379 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/05(火) 18:49:14.67 ID:oy+GNVoE.net]
中卒でもなれる仕事なんだしそんなもんだろ



380 名前:国道774号線 [2019/02/05(火) 19:36:56.73 ID:PEPZ3Nb/.net]
誤爆てす
https://i.imgur.com/EOENez2.gif

381 名前:山田 [2019/02/05(火) 20:20:08.31 ID:iNhLAHF2.net]
>>380
節分のお面思いました

382 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/05(火) 21:15:36.47 ID:dI8tGyHg.net]
>>379 そういう事よ、時間も休みも安定感してない仕事しかできないのは自分のせいだろって事
ルール無視して頑張ってる俺カッケーとかじゃないんだよな

自分でその世界に入ってきてるんだからある程度は受け入れなきゃならんだろってこと、ていうか暇すぎるから日曜日仕事入らねぇかなぁ

383 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/05(火) 21:20:05.87 ID:pk6Jpk+w.net]
>>374
変態ダマレ

384 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/05(火) 21:51:44.02 ID:Cn1zQgB+.net]
>>382
論点すり替えんなよチョン。
労基入ったら営業停止でおまえも給料無しだ。
時代の波に乗れないアホは今でもドリンクホルダーにビールやワンカップ置いて飲酒運転上等なんだろ?
なんてったって底辺労働者を自称してんだからなw
俺は酒飲んで運転しても運転上手いからな!って言いながら衝突して相手を焼き殺したり海に幼児落として溺死させたりしてろやwww

385 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/05(火) 21:53:22.96 ID:oy+GNVoE.net]
嫌なら違う仕事したらいいんだ
サラリーマンとは畑違いの仕事だからさ
運転手しか出来ないなら、、まあ頑張れ

386 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/05(火) 22:00:55.35 ID:oy+GNVoE.net]
結局、社会的に運転手の立場が低いのは運転以外何か出来る?って聞かれたら何とも言えない
どこ行っても現場以下

387 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/05(火) 22:17:16.78 ID:Cn1zQgB+.net]
やはり在日チョンには日本語が難しいようだな。

388 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/06(水) 07:11:09.50 ID:axcba2c5.net]
>>385 そうそう難しい事もなにもない
嫌なら他の仕事探したら良いだけ

389 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/06(水) 07:14:04.57 ID:axcba2c5.net]
>>384 どこが論点すりかえてんのよ?
いつ飲酒運転しても良いなんて言った?
多分おまえのたりない頭では飲酒運転も労働時間違反も同じ違反だろって事なんだろうけどな、飲酒運転を持ち出して来たんだろ?ww
違うならちゃんと説明してみろや、なんで飲酒運転の例を持ち出してきたの?

できねぇならもう黙っとけ、どうせ言い訳野郎なんだからよ



390 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/06(水) 09:27:32.17 ID:h+WqCdP9.net]
>>380
古いんだよ こういうの貼れや
https://i.imgur.com/FoQFLko.gif
https://i.imgur.com/NKDFzUL.jpg
https://i.imgur.com/9SRj7my.gif
https://i.imgur.com/ek067Qg.jpg
https://i.imgur.com/S7EfcRk.jpg

391 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/06(水) 09:28:58.69 ID:hAm4Cdpn.net]
トラック運転手は労働時間オーバー当たり前でそれ分かってやってんだろ?って考えが間違ってるって気付かない低脳がいつまでも吠えてんな
人の命に直結する仕事してる自覚ない体育系脳筋は仕事だけしてりゃ良いって思ってんだろ?
会社も運転手も事故を起こさない様に最大限の努力をしなきゃならねーんだよ
その最低限のルール(労基)すら守れないなら会社やる資格も運転手やる資格もねーんだよ

392 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/06(水) 09:44:04.12 ID:nzx4gR0Q.net]
学業努力しませんでした
手に職もございません
技術的な仕事も出来ません
ですが、労働時間は短く、給料もあげて下さい

こういうこと

393 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/06(水) 12:37:48.61 ID:yc3TlDGC.net]
>>389
泥酔状態で運転。
病院の待合室では喫煙。
いつまで昭和脳だ?

394 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/06(水) 15:04:37.35 ID:axcba2c5.net]
>>393 だからぁww それらをいいなんていつ言った?
酒飲まなきゃ運転できないの?禁煙場所でタバコ吸わなきゃ動けないの?
時間や休みはおしていても運行状況次第では走らなきゃならんこともあるだろ
現実として
そういう本音と建物の話をしてんだわww

395 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/06(水) 15:07:29.19 ID:axcba2c5.net]
>>391 おう、だからそう思うんならそういう職種を選ばなきゃ良いべ
法律なんて守らなくても良いんだって言ってるわけじゃねえんだわ
法律キチキチ守っていてはこなせない場合のある職種なんだよ

ww運転手を選んでおいてさ、ホワイトカラーな仕事と同じように待遇受けれると思った?

396 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/06(水) 15:08:53.47 ID:axcba2c5.net]
>>392 そう、そういう事
それなら同じ運転手でもちょっとでも待遇あがるように、今からでもいろんな資格をとって時間的にも給料的にも安心した運転手をやろうとするとかさ、自己努力もねぇくせに法律デハーとか言い訳ばっかりしやがるんだよ

397 名前:国道774号線 [2019/02/06(水) 16:36:01.71 ID:slpxTMYW.net]
どこの運送屋の女性亡くなったんよ
北広島だからキューソーティスとか?

398 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/06(水) 20:19:59.98 ID:BVvpPbxp.net]
これはゲート付き乗ったことある運転手なら一回はヒヤリとした経験あるんじゃないの?俺もパワーゲートが壊れてて傾斜してたから満杯のかご抑えきれずに逃げたからな、下ろし場の備品壊してしまったけど
賠償とかの事考えておさえようとしたんかなぁ

399 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/06(水) 20:45:34.20 ID:jcQhksIU.net]
賠償あるとこ自体が間違いなんだけどな
給料多少落としても保険ガッチリ掛けろと思う



400 名前:国道774号線 mailto:sage [2019/02/06(水) 20:54:58.39 ID:COWGZbkc.net]
>>397ヒロリーノとかか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef