[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 15:20 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その25



1 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/25(土) 12:14:32.81 ID:mYFPeDxr.net]
前スレたち
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その9
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1444563323/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その10
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1449424911/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その11
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1456034108/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その12
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1460077236/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その13
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1466754501/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その14
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1472161030/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その15
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1479816333/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その16
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1487041976/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その17
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1490753324/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その18
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1496200399/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その19
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1499088281/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その20
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1503638303/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その21
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1504159490/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その22
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1504169517/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その23
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1506082483/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その24
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1506284020/

2 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/25(土) 13:33:59.91 ID:3wtVj2CY.net]
前に話題になってた王子陸運に採用なったぜ!
土日休みで年収620だぜ!貧乏人どもひれ伏せや!!

3 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/25(土) 17:09:05.16 ID:8tmn7tF7.net]
ふ〜ん

4 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/25(土) 20:34:40.55 ID:Ol0jqhaB.net]
>>2
2 名前:国道774号線[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 13:33:59.91 ID:3wtVj2CY
前に話題になってた王子陸運に採用なったぜ!
土日休みで年収620だぜ!貧乏人どもひれ伏せや!!

この文面そのままお問い合わせにだすなよ

5 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/25(土) 22:47:50.78 ID:boLbzJAi.net]
>>2
オメッ!

6 名前:国道774号線 [2018/08/26(日) 01:54:45.42 ID:gi9s5lxd.net]
聞いたらぜんぜん違ってた

7 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/26(日) 03:38:20.08 ID:RJ0NSz3D.net]
びびったん?w

8 名前:国道774号線 [2018/08/26(日) 06:11:50.65 ID:/Wx0ONq6.net]
王子は土日休みじゃないだろ

9 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/26(日) 09:35:14.52 ID:bq6yXSz1.net]
転職したいけど横乗りの時に教えてもらう人との関係を失敗した経験から億劫になってるな
横乗り恐怖症だわ

10 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/26(日) 10:11: ]
[ここ壊れてます]



11 名前:14.46 ID:RJ0NSz3D.net mailto: 大概喋るの2,3日だけでほぼ無言になるで?向こうもスマホいじってゲームしてるだけだし []
[ここ壊れてます]

12 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/26(日) 10:52:41.29 ID:qWd7C7m0.net]
今まで横乗りでハンドル技術的な指導受けた事無いわ
指導員もただのドライバーだし

13 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/26(日) 10:59:52.89 ID:4H+MKNO6.net]
横乗りする側も嫌なんだぞ。訳のわからん新人を自分の家同然のトラックに招き入れて運転させるとか。事故られて死ぬ危険性もあるし、この時期臭いし。

14 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/26(日) 11:07:07.71 ID:RJ0NSz3D.net]
それは言えてる。汚い奴にハンドル握らせたくない

15 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/26(日) 14:10:29.10 ID:uKNckcRB.net]
>>9
積込と荷卸さえ完璧に覚えれば、移動中は寝ていれば問題ない。

16 名前:国道774号線 [2018/08/29(水) 22:48:46.59 ID:6TFIdi3s.net]
新人の女の子とベッドでヤる妄想を1年に1回はするわ

17 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/30(木) 06:47:27.78 ID:sUdGcju7.net]
ゴリラでも爺連中から姫扱いされるから勘違いするから困る

18 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/30(木) 06:59:25.09 ID:Mdk/VsmA.net]
車内はちょっとなぁ・・・
手マン中に潮吹かれて後始末大変だったし。

俺は早く帰社した時に事務所で社長の嫁と二人っきりだと妄想が捗るわ。

19 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/31(金) 16:09:07.37 ID:qZfRTeFh.net]
クソ迷惑なド素人レジャンボトレーラー
imgur.com/VFJslA6.png
imgur.com/qh6YdcV.png
imgur.com/P5prmhm.png
imgur.com/BGlE0P8.png
imgur.com/mNROYTA.png

20 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/08/31(金) 17:17:42.84 ID:/QqOzRh4.net]
>>18
別のスレにもカキコしているけど余程ご立腹みたいですな



21 名前:国道774号線 [2018/08/31(金) 19:48:37.49 ID:7E1Nt1TR.net]
>>19
でも怒りたい気持ちも分からんでもないな。

22 名前:国道774号線 [2018/09/01(土) 08:40:21.89 ID:WrXqQ7vR.net]
あま市のジェイアクシスって会社
実際どうなの?

23 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/01(土) 10:19:33.48 ID:FddhY+Ye.net]
>>21
別のスレや過去スレで食品は止めておけと何度も言われているのに
Jはワタミの仕事とかやってるのを見た
ワタミで察し出来なきゃお好きにどうぞ

24 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/01(土) 10:43:35.52 ID:5aDAQ5ea.net]
>>22
ワタミって弁当のほうじゃなくて?
居酒屋のほうならやらないほうが良いけど。

25 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/01(土) 18:09:44.37 ID:oPZnWTcM.net]
>>21
横浜低温の子会社だね
食品なんでお察しください

26 名前:国道774号線 [2018/09/02(日) 22:06:12.29 ID:i5Q7qp5/.net]
エヌアールティー って会社 叩き上げの社長っぽいけど実情どうなん?現職いる?

27 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/02(日) 22:56:57.21 ID:Y+pHU3Ua.net]
>>25
まずは会社を偵察に行けよ。
人の評判より、雰囲気だけでも感じるのは大切だぞ。

28 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/03(月) 06:51:18.64 ID:h+p5Nqad.net]
>>25
NaRiTaさんが社長だからNRTなんだっけ?
社員はまぁ普通だよ。
一般的な運ちゃんが多いかな。
ア◆クスあたりよりは10倍マトモだな。

29 名前:国道774号線 [2018/09/03(月) 07:03:25.35 ID:bnA59p+Q.net]
>>26
行ってきたんよ 支店だけど ちっさいプレハブ小屋と車が並んでて夜だったこともあって なんだかポツーンて感じだった 良し悪しもわかんなかったわ 今度昼にも通ったら見てみるわ

30 名前:国道774号線 [2018/09/08(土) 02:00:49.43 ID:lo+jmPhka]
大和通商の大型、常に時速105km出てる
会社ぐるみでリミッター解除してんのか?



31 名前:国道774号線 [2018/09/15(土) 13:26:22.45 ID:ncKl/UGr.net]
某冷蔵倉庫でリフトが運転手を轢いて出血させとったが運転手幾らぐらいぼれるかな?
運転してたのは嫌われ者の主任さん

32 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/15(土) 17:54:47.39 ID:uiLsErYQ.net]
会社に報告して労基に連絡してないなら労災隠し

33 名前:国道774号線 [2018/09/15(土) 18:11:08.75 ID:9SYfX2Wx.net]
>>30
小牧の?

34 名前:国道774号線 [2018/09/15(土) 19:32:13.71 ID:Sav2nYfm.net]
>>32
豊川

35 名前:国道774号線 [2018/09/16(日) 10:37:44.34 ID:k082JdN5.net]
>>33
わかった!ニ◯レ◯だな

36 名前:国道774号線 [2018/09/16(日) 11:21:13.00 ID:tZie3El4.net]
>>34
あそこは、良い人ばかりだぞ。

37 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/16(日) 13:20:34.40 ID:H7vGJA63.net]
ニラレバ

38 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/16(日) 21:28:25.22 ID:kHjZpnJx.net]
ニチレ〇は、昔から労災隠しは、デフォだよ。過去オイラも、2回遭遇した。

39 名前:国道774号線 [2018/09/17(月) 06:48:55.46 ID:P9xbFqop.net]
嫌われ者が居るってのがポイントだな。

40 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/17(月) 07:13:12.30 ID:jiGsV+Ph.net]
人間関係なんてそんなもん



41 名前:国道774号線 [2018/09/17(月) 18:52:03.33 ID:P9xbFqop.net]
そばの平成の前冷蔵は殴りたくなるぐらいリフトの親父の態度が悪い。
気に入ってる奴には何もなし、初めての爺様に並べ方が悪いだの何だの些細なことで文句をつけるは話しかけてる運転手を無視したり、やりたい放題。
ここじゃないのか?

42 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/17(月) 20:36:29.64 ID:zU4wKSWH.net]
>>25鋼材やりたいの?

43 名前:国道774号線 [2018/09/20(木) 14:02:42.01 ID:Vmq+nlhw.net]
>>41
シートかけの体力に自信がないけど手積み手降ろしのほうがもっと自信ないからさ

44 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/21(金) 20:22:40.61 ID:t4zKr/bi.net]
>>42じゃあコイルだけで板運ばないとこにしないとね。
勿論そんなとこもそんな荷主の荷物を請けてる会社もあるけど外側からじゃわから ない。
拘束時間は長くなるけど母材は楽だよ。

45 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/21(金) 20:28:22.79 ID:syY4dG61.net]
マンホールもシートいらんぞマンホールオンリーおすすめ

46 名前:国道774号線 [2018/09/22(土) 10:37:47.37 ID:n+9Yzur1.net]
2トンなら手取り20でも御の字かね?

47 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:48:14.45 ID:tGIFyjRm.net]
2トンで手取り20なら総支給25以上やろ?おもちゃみたいなトラックでそんだけもらえたらいい方だろ

48 名前:国道774号線 [2018/09/22(土) 11:20:33.72 ID:n+9Yzur1.net]
>>46
ちなみに労働時間は8時間残業無し。

49 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/22(土) 11:54:15.77 ID:TugSTN2z.net]
>>47
仕事内容次第じゃないの?
定期なのか、仕分け検品の作業があるのか、手積があるのか等。

50 名前:国道774号線 [2018/09/22(土) 12:16:21.67 ID:DyluflQ7.net]
>>48
2トンなので手積み、重くて12kg程度の荷物で一日100個程度らしい。



51 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/22(土) 14:37:08.14 ID:zvsHJKLR.net]
小口の配送は歩合給(糞安)なので時間なんて関係無い
毎日12時間以上働いても持っていった、集荷した量で給与が決まる
重くてもパレット積み降ろしなら楽、手積み手下ろしなら地獄な上に時間もかかる
西濃や福通とかようやるわ
路線が破損やキズ物にした物を届けて謝らされるのも糞
2度とあんな業界はゴメンだね

52 名前:国道774号線 [2018/09/22(土) 16:47:06.56 ID:FM2eoem7.net]
>>50
定期便で一日七件程度らしい。

53 名前:国道774号線 [2018/09/23(日) 22:07:28.77 ID:xIarsg+B.net]
小牧の東陽運輸ってどうかな?
一年中募集してるけど、定着率悪いんかな?
あと、大東実業とかも・・

54 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/23(日) 22:12:11.55 ID:VJT8pGOc.net]
めっちゃいい会社結果どうなったかここで報告してくれ

55 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/24(月) 00:50:25.35 ID:PD1YEMQT.net]
>>53
悪い奴

56 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/24(月) 07:19:22.14 ID:yo0Ysd6i.net]
>>52
食品に廻されて逃げるパターン

57 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/24(月) 07:39:59.23 ID:/Ze3kAjy.net]
>>53
良いとこなんか誰も喋らんだろ。

俺の場合は軽貨物の中長距離スポットに転職したけど仕事は断るくらいある。
基本が軽トラじゃないから運転楽だし、一番のメリットは荷物が軽い。
軽いのは封筒1個、重くても150キロくが1個だから楽勝だわ。
もちろん、どことか言うわけない。

58 名前:国道774号線 [2018/09/24(月) 07:44:32.77 ID:LJ4XmIhc.net]
良し悪しなんて人によるのにバカじゃねーの

59 名前:国道774号線 [2018/09/24(月) 18:35:20.08 ID:JesU8obE.net]
谷運送ってどこの会社だ?

60 名前:国道774号線 [2018/09/24(月) 18:49:36.06 ID:YYqC6eaW.net]
>>58
日本



61 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/24(月) 18:56:05.16 ID:PvX/2WLF.net]
中央道の奴か

62 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/24(月) 19:17:41.80 ID:h70OZfMk.net]
運転中突然死か
www.news24.jp/articles/2018/09/24/07404823.html
www.news24.jp/images/photo/2018/09/24/20180924-171301-1-0001_l.jpg

63 名前:国道774号線 [2018/09/25(火) 07:21:51.79 ID:jRMmbghU.net]
>>58
グリーンのキャビンででっかく「谷」とウイングに入ってるヤツなら香川県じゃなかったかな?

64 名前:国道774号線 [2018/09/25(火) 07:33:52.72 ID:IFs9HxDn.net]
おい、おれ様に壁バーンして欲しいのはいるか?

65 名前:国道774号線 [2018/09/25(火) 10:55:49.92 ID:he7xyqhS.net]
>>62
ありがとう

66 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/25(火) 11:53:15.90 ID:SR8UmGkA.net]
トヨナカ社長逮捕やって

67 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/25(火) 12:01:58.19 ID:kZNn35kb.net]
今みた
灯油改

68 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/25(火) 12:25:03.94 ID:NGytppiu.net]
こう言うのってタンクローリーの運転手まで逮捕されるんだ

69 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/25(火) 12:29:39.57 ID:5DnBu33f.net]
トヨナカって年中募集かけてるよな

70 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/25(火) 12:54:07.19 ID:txBnUAMc.net]
>>65
なんで女の運転手も逮捕なんだろ?
自前のローリーで移送に加担したとかかなぁ・・・



71 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/25(火) 12:54:54.06 ID:txBnUAMc.net]
あぁ、リロードしてないうちに答えが出てた・・・(´・ω・`)

72 名前:国道774号線 [2018/09/25(火) 13:25:48.71 ID:IFs9HxDn.net]
>>70
うるせーバーカ

73 名前:国道774号線 [2018/09/25(火) 14:11:37.15 ID:SqgABiYI.net]
>>65
社長の弟だよ。

74 名前:国道774号線 [2018/09/26(水) 02:02:15.13 ID:+4wM/wqn.net]
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

AZ9

75 名前:国道774号線 [2018/09/26(水) 07:33:19.56 ID:hNP2b0GF.net]
ハゲ

76 名前:国道774号線 [2018/09/26(水) 18:58:42.05 ID:0+gNPpWB.net]
昭和小坂井、メガネチビ本当に態度悪い、人にケガをさせるは文句言うは無視するは、もう辞めてくれお前はいらない。
これで、知り合いには甘いからタチ悪い。

77 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/26(水) 19:35:06.06 ID:uy1jJKLe.net]
>>63
又壁ぶつけたのか?何回目だと思ってンの?10輪はケツ振るってあれほどいったじゃないか!

78 名前:国道774号線 [2018/09/27(木) 06:13:33.36 ID:znJhrIX9.net]
>>75
人間とはそーゆー生き物、

79 名前:国道774号線 [2018/09/28(金) 12:48:04.93 ID:KaBamA9C.net]
見えないとこにでも墨あると雇ってもらえんかね 中小でも

80 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/28(金) 13:04:14.87 ID:qbcEONEo.net]
何件か回ってるけど面接の時に墨入ってますか?とか聞かれた事ないぞ。入ってたなら懲罰の欄に記載せなばれた時面倒な事になるかも知れんが懲罰の欄が無い履歴書使えば問題解決



81 名前:国道774号線 [2018/09/28(金) 13:15:40.86 ID:KaBamA9C.net]
>>79
ありがとおおおおおおおお

82 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/28(金) 13:49:37.65 ID:K1Awgs/x.net]
懲罰?

もしかして賞罰の間違いかな?

83 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/28(金) 15:12:14.64 ID:qbcEONEo.net]
外で言うなよ恥ずかしいからw

84 名前:国道774号線 [2018/09/28(金) 16:02:40.25 ID:KaBamA9C.net]
現状 未経験で何歳まで雇ってもらえるんだろうか

85 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/09/28(金) 16:20:50.23 ID:G7ZCjl9B.net]
西濃は刺青あるとだめーって言われたよ

86 名前:国道774号線 [2018/09/28(金) 18:29:41.02 ID:Xo1muXHr.net]
うちの会社は65定年で70まで雇ってくれる。
ただ65以上はボーナスなし

87 名前:国道774号線 [2018/09/28(金) 19:59:04.60 ID:5PFdlwXy.net]
>>84
だろうな
逆におkと言われたならまじかよとびっくりする
でも大手でもかなり少ないだろうが刺青おkの会社あるかもな
刺青なんか日本で入れていてもいいことないから消した方がいいわな

88 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/10/02(火) 20:21:12.15 ID:+Pd0GPH3.net]
石破や共産党が「大企業がああああ〜」とか言っているんだけど アベノミクスで成長してんのは大企業以下なんだよな

法人企業統計
規模別売上高[百万円]
or2.mobi/data/img/211415.jpg

2012年度→2017年度
規模別売上高 増加度
or2.mobi/data/img/211417.jpg

89 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/10/03(水) 21:02:45.79 ID:zS3ZO5xb.net]
ベテランの方、教えて下さい。
普段、2トンワイドのアルミバンで昼間のみの配送をしています。
今月〜来月の2〜3日間限定で。
荷物の都合(重量はないけどかさばる荷物)で4トンウイング車(レンタカー)を会社が借りて乗らなければならないんだけど、乗り慣れていないので特に気を付けることはありますでしょうか?
中免(8トン限定解除)なので前職では、コースターやユニック付きキャリアカーや3.5トンワイドアルミバン等商用車には乗っていましたがもう一回り大きい車体ですよね?
エアブレーキですし…
乗れることは乗れると思うのですが、客先での車庫入れとか大丈夫かなぁ?と思っています。

90 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/10/04(木) 16:17:49.69 ID:WzIk5V+o.net]
>>88
自信無いなら断わっておけよ
万が一の時に自腹だったら目も当てられん
レンタカーで営業できませんって



91 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/10/04(木) 17:49:28.75 ID:nADrw4rP.net]
ワイド乗ってるんだったら巻き込みのミラー確認と後輪の位置だけ意識したら乗れると思うけどな

92 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/10/04(木) 19:48:17.47 ID:nns/xRu6.net]
>>89>>90アドバイスどうもありがとうございます。
零細企業なので、替わりの人はいません。
自腹は無いと思うので、なんとかがんばって乗ってみます。

93 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/10/05(金) 07:03:28.67 ID:NG6LTTNv.net]
23号下り竜宮付近でなんかやってんな
警察が川の方見てたわ
なんでもいいけど本線上に路駐すんなよ

94 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/10/05(金) 08:14:43.55 ID:tWMH9O5A.net]
釣りしてぇと思ったんじゃね?

95 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/10/05(金) 23:05:53.98 ID:2QeAnGS4.net]
>>92
俺も思った!あいつらなんなの?バカなの?!
死ねばいいのに

96 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/10/10(水) 08:26:59.07 ID:lVNxE55x.net]
三河
大手路線雑貨配達のみ
5時ー18時前後あがり
売上140万
1日20件前後手積み手下ろし
四トンウイング
休み日のみ
総額43手取り34
安くね???
50あってもおかしくないと
思うんだが…。

97 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/10/10(水) 09:53:21.25 ID:6fAOoxEL.net]
独り身ならそんなもんじゃね

98 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/10/10(水) 10:22:50.32 ID:k/dhuPy9.net]
休み少ないけど四トンでそれだけもらえてるなら悪くはないだろ。休み取るか金取るかだぞ大型取ってステップアップしたら?

99 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/10/10(水) 18:55:26.56 ID:xWlynaXY.net]
既婚だけど…。
今時、大型で140もあがらないでしょ。

100 名前:国道774号線 [2018/10/10(水) 19:26:48.58 ID:5eEMk7IS.net]
>>98
冷凍ならあるでしょう。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef