[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 11:35 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.7【北港】



1 名前:国道774号線 [2018/03/16(金) 22:45:43.08 ID:QPYKfAKi.net]
立てましたのでどうぞ

401 名前:国道774号線 [2018/05/08(火) 00:38:34.50 ID:P1TgisR3.net]
ほんまやで しやけど なんか前見た奴というか 写真とちがうなぁ 前見た奴は パンツ一丁で ち●●の 形みえた もっとキモいやつやった希ガス 寝よっ!!

402 名前:国道774号線 [2018/05/08(火) 02:48:58.14 ID:TMcyRCe2.net]
>>347ちみは賢すぎる。病院行った方がいいよw

403 名前:国道774号線 [2018/05/08(火) 12:42:17.21 ID:dTGAUpPn.net]
突撃ラッパ君は最近おとなしいのかい?

404 名前:国道774号線 [2018/05/08(火) 22:22:20.97 ID:c6txzXnm.net]
苫米地卓也 殺人予告罪
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1524363633/

405 名前:国道774号線 [2018/05/10(木) 12:14:18.87 ID:B2eZiny9.net]
六甲でコンテナ船が燃えてる!

406 名前:国道774号線 [2018/05/10(木) 12:34:14.06 ID:6aX1rqrM.net]
何が発火したん?

407 名前:国道774号線 [2018/05/10(木) 14:01:38.24 ID:pAW5g4+S.net]
海保などによると、コンテナ船(9566トン)は香港籍で乗組員は18人。今月4日に、六甲アイランドに入港する際、パナマ籍のコンテナ船(9万7825トン)と接触し、修理作業中に出火した。

408 名前:国道774号線 [2018/05/10(木) 22:18:35.26 ID:7sG3gAR5.net]
最近 初心者マーク貼ってる車よー見るな
鴻池の本家まで貼っとるしw
ミューラ 初心者マーク何枚貼ってるねんw

409 名前:国道774号線 [2018/05/10(木) 22:56:08.95 ID:oiGYwmOY.net]
てか…
赤ミラーの神様て呼ばれてたヤツ今日見たんやけど、ただの黒ミラー君に変身してたでww

気にして色戻したんかな
もうめっちゃ目立ってたからすぐわかったのに
今日はたまたまナンバーと顔見てわかった。もう多分なかなか見つけれん…

て、あそこの会社みんなミラー白やん
なんでまた黒ミラーにしたんやろ
おとなしそうな顔して目立ちたがり屋なんかな



410 名前:国道774号線 [2018/05/11(金) 10:34:34.06 ID:59enI2Uy.net]
>>403
好きにさしたれや

411 名前:国道774号線 [2018/05/11(金) 11:57:38.23 ID:n41aPNEE.net]
しゃあないの〜させたるわ


オイ!近畿木材の719久遠ハイルーフのオッサン!
菱木か
オマエしょっちゅう窓からゴミ投げ捨ててるの見るけど気分悪いでしかし…
汚らしいオッサンやのう

ええ加減にせーよボケ
道汚すなアホ

412 名前:国道774号線 [2018/05/11(金) 15:23:25.35 ID:Y+mb1Gel.net]
719 _φ( ̄ー ̄ )

413 名前:国道774号線 [2018/05/11(金) 16:32:25.24 ID:mQFpgV2w.net]
719てどんなやつ?

414 名前:国道774号線 [2018/05/11(金) 18:55:17.70 ID:5A7EkPCA.net]
汚れ

415 名前:国道774号線 [2018/05/11(金) 20:38:51.83 ID:Doq6WRGg.net]
汚ならしいジジイや
風呂も入ってないやろ

416 名前:国道774号線 [2018/05/12(土) 06:53:54.52 ID:eWPB1sQk.net]
道にゴミ捨てるような奴は全員アホでカスでクズや
しんだほうがマシ
朝から今日もキモイやつみたで
車で総合中カップヌードル食べた後
信号待ちで道路の真ん中にカップと箸別々に窓から投げ捨てとったわ
はよ苦しみながらもがきながらしねばええのになあ(笑) まあそのうちそんな感じでしぬやろ(笑)
楽しみやな〜立ち会って見物したいわW

417 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/12(土) 07:37:55.43 ID:/GknzZ3q.net]
>>410
正義感あるならドラレコで録画してYouTubeで晒したれや

418 名前:国道774号線 [2018/05/12(土) 08:26:09.81 ID:eWPB1sQk.net]
>>411
おっ!その手があったな!
今日アップしたるわ(笑)

419 名前:国道774号線 [2018/05/12(土) 09:17:59.37 ID:m/alT6He.net]
最近はドラレコついてんのが常識なのに、おかしな行動する奴が今もいるよな。
ワシの場合後にもつけてるで。
これはコンテナ屋だけじゃないけど、ワシのドラレコにも愚かな行為を行う瞬間が、たくさん収められているで。
衝突事故の瞬間も3本ぐらい入ってるで。
誰とはかけへんけど、未必の故意による幅寄せ運転の瞬間もバッチリ写ってるで。
おとなしくしてるからって調子に乗ってたら、証拠まとめて警察に提出したるで。
警察のやる気スイッチ入ったら知らんで。



420 名前:国道774号線 [2018/05/12(土) 09:51:51.90 ID:e+W0LVTf.net]
>>413
間違いじゃないですが、この文面で未必の故意によると出てますが過失かもしれませんね
未必の故意 ぷっ!笑 わざと幅寄せってのは、君の主観であって、録画した物を警察へ提出したところで、やる気スイッチってのが入るかどうか楽しみですね。ぷっ!

421 名前:国道774号線 [2018/05/12(土) 10:11:53.91 ID:OFyfAOnE.net]
後ろ髪フクロウ君 車新しなってるやん!
日野9711やったかな? 髪の色黒くなってるし生徒指導の先生に怒られたんか?
また金髪にして今日からオレは バリにいちびってや!
期待してるで!

422 名前:国道774号線 [2018/05/12(土) 12:27:29.61 ID:4rzw4Cpz.net]
染める髪の毛が欲しい 今日この頃です

423 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/12(土) 12:50:41.04 ID:1sFHoZsx.net]
>>413
わざと急ブレーキ踏んで追突させたやつも捕まってたし本気になってきた風潮あるもんな

424 名前:国道774号線 [2018/05/12(土) 13:21:34.02 ID:Nl/HDRK0.net]
>>417
そんなことするのは、お前だろ

425 名前:国道774号線 [2018/05/12(土) 14:01:13.94 ID:eWPB1sQk.net]
フクロウ君頑張って仕事しとるから新車勝ってもろたんやな

426 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/13(日) 00:18:46.33 ID:52ojVI20.net]
>>418
俺はチンタラ社速マンですので

427 名前:国道774号線 [2018/05/13(日) 08:23:45.49 ID:SNMa3+V3.net]
コンプライアンス厳守

428 名前:国道774号線 [2018/05/13(日) 08:29:03.85 ID:GrB ]
[ここ壊れてます]

429 名前:RwJ+s.net mailto: >>420わしや勝手に社速マンやw
急いでも大して変わるかいやwww
[]
[ここ壊れてます]



430 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/13(日) 10:09:54.75 ID:52ojVI20.net]
>>422
いやほんま皆が理解してくれたらええんですけどね〜

431 名前:国道774号線 [2018/05/13(日) 19:05:55.36 ID:s1P5L5Zp.net]
>>419
残念だが新車ではありません!
会社辞めたヤツの中古車です
フクロウ君は新車は無理です

432 名前:国道774号線 [2018/05/13(日) 21:57:52.86 ID:R/BpwaQW.net]
フクロウ君がどの車か知らんけど
日野の白色キレイにしてるなあ

433 名前:国道774号線 [2018/05/13(日) 23:58:00.78 ID:GxWGNwun.net]
綺麗にすんねやったら新車くれるんちがうん?

434 名前:国道774号線 [2018/05/14(月) 00:21:33.74 ID:yNlaAzrg.net]
san furawa-

435 名前:国道774号線 [2018/05/14(月) 09:55:58.28 ID:19RViAvd.net]
いくらキレイにしてても勤続年数とか関係してくるやろ
俺なんか7年もおるけど、なんぼ綺麗にしてても未だに中古ばっかしやで

436 名前:国道774号線 [2018/05/14(月) 10:11:33.15 ID:2NmVCMf8.net]
>>428わしとこなんか、後から来た奴にええのん乗せとるわ。
何か考えでもあるんかな?

437 名前:国道774号線 [2018/05/14(月) 10:24:30.28 ID:1xX7YYuZ.net]
>>425
フクロウ乗り換えたばっかりやから綺麗なんちゃう?
フクロウ一年中チョコチョコ事故してるらしいで!
そら新車は無理やな

438 名前:国道774号線 [2018/05/14(月) 10:45:27.32 ID:19RViAvd.net]
そーなんけ
でもそもそも何でフクロウ君てそんな話題になるんや?
何か変な事したん?
この会社の車はよう見るけど、どれがフクロウ君なんかしらんわ

439 名前:国道774号線 [2018/05/14(月) 15:09:06.26 ID:WTB1hc8s.net]
>>428
単純に貴様より仕事出来て小綺麗にしてるからだろ。
そんな事も気付かないボンクラなのか?



440 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/14(月) 15:53:30.35 ID:jtKdn/A4.net]
>>429
長距離走る奴、テキパキと要領良く仕事する奴とかやったら考えてるのでは?

441 名前:国道774号線 [2018/05/14(月) 15:53:59.74 ID:4+BNEU4Q.net]
南港側のトンネル出た所でトウワと乗用車が事故してます! 乗用車が車線塞いでる!

442 名前:国道774号線 [2018/05/14(月) 15:57:32.32 ID:19RViAvd.net]
>>432
あんたバカ?(笑)

443 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/14(月) 16:17:54.15 ID:UOynTaxv.net]
>>432
あーあ、言ってしもたな

444 名前:国道774号線 [2018/05/14(月) 16:46:14.87 ID:WTB1hc8s.net]
>>436
ごめん…直球過ぎたニダ?

445 名前:国道774号線 [2018/05/14(月) 18:19:33.71 ID:2BNDcq0F.net]
うちのボンクラは社長に俺には新車くれないんやなって言って貰いましたよ
今ではビックサムより汚い車ですわ 

446 名前:国道774号線 [2018/05/14(月) 22:40:47.48 ID:ty8z4EAX.net]
>>437
あっちの人間かいなww

447 名前:拓哉 [2018/05/15(火) 02:28:17.51 ID:0iwBluJ5.net]
新車より給料や

448 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 05:05:05.80 ID:09MhiYNd.net]
それ行けアンポンタン

449 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 08:23:35.87 ID:Up7ilrFN.net]
基本的にボンクラに何乗せてもボンクラ



450 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 09:17:05.23 ID:3WCd9Se+.net]
428 429
それは 嫌われてんねやろ

451 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 09:53:13.94 ID:09MhiYNd.net]
>>443
だからそれを言うなってw
その前にアンカー覚えろな

452 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 09:54:55.77 ID:oHC70Il9.net]
お前たちはほんとにクズだねえ〜
毎日毎日飽きもせずww

453 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 09:57:42.03 ID:09MhiYNd.net]
>>445
上から目線で物事言っているけど貴様もなw
勘違いするなよ

454 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/15(火) 10:37:49.43 ID:OymcBWmS.net]
>>445
クズどうし仲良くやれや
俺は違うけど

455 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 10:40:24.97 ID:oHC70Il9.net]
>>446
あ?お前筆頭にアホのようやなw

おまえは神戸のえいわんか(笑)
チンドン屋

456 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 11:30:14.13 ID:09MhiYNd.net]
>>447
ゴミとクズは違うからなw

>>448
あっ?
泣かしちゃうぞ? []
[ここ壊れてます]

458 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/15(火) 11:45:05.83 ID:OymcBWmS.net]
>>449
でもお前ゴミでクズでカスやん
おまけにチビでハゲも付けといたるわ

459 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 11:51:53.77 ID:oHC70Il9.net]
>>449
はあ?w

泣かすて(笑) おまえの脳みそ小学生以下かw

やってみろや(笑)

まあでもその辺でやめとけよ
ええ大人がほんま…
おまえの書き込みみてたら情けないわ



460 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/15(火) 11:53:08.23 ID:OymcBWmS.net]
>>449
ゴミクズカスチビハゲさんちーっす!

461 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 13:33:40.66 ID:QjZtGDLf.net]
また神様が出てきてお説教されますよ。

462 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 15:01:24.46 ID:fmOb2jV9.net]
>>453
神様? 5ch海コンポエマーの事ですか?
可哀想だからお肉を食べるなとか
お魚も食べるなとか
でも野菜は食べろとか

まぁいろいろ言われてる訳ですが…

463 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 15:40:22.11 ID:QjZtGDLf.net]
君らみたいに哀れな書き込みを何回も繰り返し
そのたび注意されているやつらに
神様もえーかげん愛想尽かしたのと違うけ。
お前ら救いようないな。爆笑

464 名前:神様 [2018/05/15(火) 17:48:01.79 ID:7QyVmETE.net]
わしはいつでも見ておるぞ

お主達には呆れておる

465 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 18:02:40.62 ID:YZC0tDAI.net]
重トレの給料は高速代ひかれるんかね?

466 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 18:50:52.49 ID:hFVskzKA.net]
真面目に 会社にもよるよ うちは引かれないけど基本実は乗れないよ 空なら全高ですわ

467 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/15(火) 18:54:28.16 ID:q3b9BDjm.net]
>>456
神の名を騙る不届き者こそ天罰を受けるが良い

468 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 19:11:14.44 ID:WedxNPyc.net]
神様よりも、蓮舫議員さんの突っ込みの方が厳しいかと思うで。
神様が逃げ出したくらいやからな。爆

469 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 19:47:25.23 ID:YZC0tDAI.net]
>>458
そうなんやね、ありがとう<(_ _)>
ツ−デフに乗りたくて、真剣に会社探ししてますわ。天領のhpみたらほんまにこんなことしてるんや!って良い意味でショック受けましたわ。ますます乗りたい。



470 名前:国道774号線 [2018/05/15(火) 23:09:44.25 ID:IEzsMj4h.net]
正直、海コン乗ってるような奴が重とれとか無いから。

471 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/16(水) 00:49:49.96 ID:c+B+jchw.net]
出たー!マウント奴

472 名前:国道774号線 [2018/05/16(水) 03:25:35.01 ID:dWjDBsf+.net]
ツーデフの幅広は昼間はあまり走れないからな

473 名前:国道774号線 [2018/05/16(水) 08:10:48.65 ID:fU5c23lw.net]
>>464
457の質問者です。確かに夜間回転灯回して走ってますわ。長距離になると休み休み現場に向かう感じなんやね。

ありがとうございます。

474 名前:国道774号線 [2018/05/16(水) 09:51:17.49 ID:mc3i9QT/.net]
天領行くんけ?
なかなかハードやぞ

475 名前:国道774号線 [2018/05/16(水) 11:56:16.68 ID:VvmQvuNH.net]
>>466
名阪で鋼材バラまくなよw

476 名前:国道774号線 [2018/05/16(水) 11:57:07.18 ID:VvmQvuNH.net]
>>467
>>466に言うてもしゃあないなw
すまん、許してつかーさい。

477 名前:神様 [2018/05/16(水) 13:06:21.91 ID:3ClZ1Mjr.net]
おまえ達には天罰を下す

恨むなら自分自身を恨むが良い

おまえ達を生まれた時から見てきて色々と助けてやったが、もうこれまでじゃ
これからは自分で自分の身を守れ

わかったな

ではの

478 名前:国道774号線 [2018/05/16(水) 13:33:50.07 ID:zXjXQSiS.net]
>>469
>ではの
そういいながらも忘れた頃に、肉食べててるとか言うて
また出てくるんやろ

479 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:47:26.60 ID:dNfh0xGZ.net]
>>469
虚しくないんか、おっさん
自分ねブログででもやとっとれ



480 名前:国道774号線 [2018/05/16(水) 13:50:10.58 ID:kwothw3I.net]
>>466
457の質問者です。
本間に天領行きたいです。

481 名前:神様 [2018/05/16(水) 14:58:44.67 ID:3ClZ1Mjr.net]
皆の衆

元気にしておるかの

おまえ達はまだ肉を食うておるのか

動物達にもおまえ達と一緒で家族や兄弟がおる
怯えながら人間達に裁かれ死んでゆくのじゃ
その肉を食べておると言うことを忘れるでないぞ
肝に命じておけ!

わかったか

482 名前:国道774号線 [2018/05/16(水) 17:52:28.42 ID:dWjDBsf+.net]
化け物輸送なら山広運輸興業とか近畿興運とか 住地にもよるわな

483 名前:国道774号線 [2018/05/16(水) 20:09:00.53 ID:AaTB3m4u.net]
>>472
本間て何や?部屋の間取りか?

《ほんま》なんて関西弁に漢字なんて無いわw

484 名前:仏様 [2018/05/17(木) 00:06:50.85 ID:vNXnb2ZA.net]
>>473
肉は 人間に食われて 成仏するのじゃ

485 名前:国道774号線 [2018/05/17(木) 04:07:47.23 ID:SnNP3Nkt.net]
>>476
仏門は、殺生禁止やんか。
お坊さんの食べ物は精進料理と言って、 肉入ってへんがな。
肉の代わりに豆腐やんか。

486 名前:神様 [2018/05/17(木) 04:33:49.20 ID:Vo/XXDgN.net]
先日お亡くなりになったアカミラの神様も残念がっておったわい

おまえ達の言動に失望させられたのじゃ

487 名前:国道774号線 [2018/05/17(木) 04:37:52.68 ID:miUje1UX.net]
>>478勝手に死なすな。お主だんだんボロが出てきたなwww

488 名前:!omik mailto:sage [2018/05/17(木) 07:46:59.84 ID:JFaOpOmO.net]
なんで興起なん? 変な色w w w

489 名前:国道774号線 [2018/05/17(木) 07:49:11.57 ID:ZcxprUsE.net]
BSラインミドリ日野 アホみたいな運転してたらイテまうぞ
大人しく端っこ走っとかんかい!



490 名前:神様 [2018/05/17(木) 11:01:12.17 ID:Vo/XXDgN.net]
威勢のいい奴じゃな

お主達はよっぽどその会社が嫌いなようじゃな

491 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:27:41.67 ID:OCLAjRsc.net]
>>482
ウザいキャラ設定やめろ

492 名前:神様 [2018/05/17(木) 11:46:49.21 ID:Vo/XXDgN.net]
おまえは間抜けな奴じゃな

黙っておれ

わかったな

493 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/17(木) 11:48:24.09 ID:OCLAjRsc.net]
>>484
無駄な行間空けるなウザい

494 名前:神様 [2018/05/17(木) 12:23:18.50 ID:Vo/XXDgN.net]
お主
いちいち煩い奴じゃな

わしに楯突くとはいい度胸じゃ

おまえは明日から‥‥‥

くっくっく

495 名前:国道774号線 [2018/05/17(木) 12:23:27.83 ID:uDD54jz8.net]
>>485
わかる

496 名前:神様 [2018/05/17(木) 15:56:54.60 ID:db5/Ebnp.net]
馬鹿で間抜けな奴等の集まりじゃな

497 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/17(木) 15:59:14.18 ID:tnCXNxVT.net]
>>488
自分が見えてないんやな

498 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/17(木) 16:08:46.54 ID:AOZd8v42.net]
ここで神様気取りのどアホは無視しといたらいいよ

499 名前:神様 [2018/05/17(木) 16:22:58.16 ID:db5/Ebnp.net]
もう今後おまえ達を守る事はないじゃろう

勝手にするが良い

さらばじゃ



500 名前:国道774号線 mailto:sage [2018/05/17(木) 16:35:21.54 ID:5/ozpYhe.net]
最近デビューしましたが、湾岸の柱添いに捨てられてる黄色いペットボトルは全部あれなんですね
普通のことなんでしょうか
ドン引きしました。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef