[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 18:11 / Filesize : 132 KB / Number-of Response : 622
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【仮面ライダー】SO-DO ID82【装動Feat.勇動】



1 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (中止 b7ab-WvR5 [2400:2412:89e0:5300:*]) mailto:sage [2024/02/14(水) 12:30:20.47 ID:usFYoql00St.V.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【重要】建てる時はワッチョイで建てて下さい
本文一行目に下の一行を追加
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

○食玩「装動 仮面ライダーエグゼイド」から続く「創動」「双動」等の現行SO-DOシリーズ及び「SO-DO CHRONICLE」専用スレです
○現状は「勇動」シリーズもこちらで
○次スレは、>>970が宣言して立ててください

[公式HPなど]
・バンダイキャンディトイ
www.bandai.co.jp/candy/
・仮面ライダー 食玩ポータル
www.bandai.co.jp/candy/search/characters/index.html?character_id=333
・バンダイキャンディスタッフblog (仮面ライダータグ記事のみ表示)
bandaicandy.hateblo.jp/search?q=%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC

[前スレ]
【仮面ライダー】SO-DO ID81【装動Feat.勇動】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1703753725/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/25(日) 13:22:02.67 ID:4ZLqbtRg0.net]
>>100
ロード・オブ・ワイズ用のオプションセットの太いレイピアの出番だな

102 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/25(日) 18:07:40.71 ID:9Cr7S+a40.net]
SHFリアライジングはクリアパーツに黄緑の蓄光塗料でボヤッと発光した感じを再現してたから、黄緑クリアパーツで出せば行けたかもしれない
けど今それやっても売れないとは思う…

103 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/25(日) 18:33:17.23 ID:Y535D9bu0.net]
ブランバイザーの細さはクロニクル兼プレバンだから出来たんだろうなぁ

104 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/25(日) 18:33:21.24 ID:Y535D9bu0.net]
ブランバイザーの細さはクロニクル兼プレバンだから出来たんだろうなぁ

105 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4797-e6Ke [240b:10:2ee1:6000:*]) mailto:sage [2024/02/25(日) 19:16:38.06 ID:D3u+M1bS0.net]
ドラゴンロッドで一般ギリギリって感じなんかな

106 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/27(火) 13:18:10.54 ID:oLDzjVgk0.net]
プレバンのレジェンドとゼインまだ来ないんだ
来月来ても嬉しくはないだろうね

107 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/27(火) 13:18:13.39 ID:oLDzjVgk0.net]
プレバンのレジェンドとゼインまだ来ないんだ
来月来ても嬉しくはないだろうね

108 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ba49-EVRh [2404:7a83:8441:5a00:*]) [2024/02/27(火) 16:17:41.74 ID:t7YytpIU0.net]
プレバンで思い出したけどマジェードとヴァルバラドのやつ締め切り過ぎてたんだな、前まで締め切り近くなるとブログで告知してたようなイメージあるんだけど

109 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47dc-DUIk [240d:1a:849:6700:*]) mailto:sage [2024/02/27(火) 16:35:19.18 ID:i4ESuIbh0.net]
装動作る気力起きなくてゼインどころかナーゴファンタジーも詰んでるiPhon



110 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ee37-ftZF [2400:2200:478:3c82:*]) mailto:sage [2024/02/27(火) 18:18:17.12 ID:/YaPuvo90.net]
活躍してねぇ思い入れねぇ
そんなライダーだからな

111 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/27(火) 21:11:26.47 ID:oLDzjVgk0.net]
次の5も売れそうなやつがない
またアソ1のギーツ系がないない騒ぐだけで残りの10箱丸余り

112 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/27(火) 21:14:19.48 ID:7wIfXFFU0.net]
マジェードは売れそうじゃない?

113 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/02/27(火) 22:12:52.84 ID:V+u/JjTa0.net]
マジェード以外はワゴン行きの予感

114 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/27(火) 22:24:51.30 ID:ma0EQto/0.net]
ギーツのモブだけが狩られてる騒ぎばっかになる流れが見えてうんざりするよ

115 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/28(水) 00:19:55.32 ID:EEVMj4iC0.net]
ヴァルバラドも初登場エピソードが結構良い感じだったし、人気あるんじゃないかな

ニ弾の仮面ライダーじゃない方もなんのかんので順調に捌けてる感じだし

116 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a314-7eT8 [2400:2412:89e0:5300:*]) mailto:sage [2024/02/28(水) 01:19:14.04 ID:7Q3wF1d20.net]
ガッチャードは買う人が2個買いで買うだろうしな今回コンパチ仕様だから

117 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5301-KPVc [60.113.135.12]) mailto:sage [2024/02/28(水) 10:59:37.07 ID:wf9NULBy0.net]
俺は買わないけど買う人は2セット買ってくれるか

118 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/28(水) 18:52:42.81 ID:LPETJm9i0.net]
2BOX買ってるから買い足しは必要ないけど、
余裕があったらプレバンのやつに付いてくる頭部を付けるボディ確保しても良いかなとは思ってる

119 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/02/28(水) 23:15:11.45 ID:tyzi5L5R0.net]
ブサイクほどアイドル的なことになる
バスに限らず、フィッシング詐欺に気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
著名人が大勢出てものなのか?
それなら本当っぽいね…



120 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/02/28(水) 23:18:06.48 ID:Kqu97hFv0.net]
パチンコ行って

121 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/28(水) 23:21:14.18 ID:rl5GDhPx0.net]
ソロキャンは余計にそんなもんちゃそんな気分や

122 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/02/28(水) 23:40:43.36 ID:I9zNnYP70.net]
28500スタート?このスレは書き込み止まってる

123 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/02/28(水) 23:51:51.43 ID:/MFOK3ll0.net]
くんにじゃないと駄目だぞ
逆に行く客がいても
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろうね

124 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/02/29(木) 00:06:49.45 ID:nTFoN7+F0.net]
>>87
負けるわけがない
一般はジャンプよりスピンやステップの方がマシだったのは当たり前だしその話題を出すのが「猫のおみやげ」
こいつけっこう頭おかしいな

125 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/29(木) 00:07:59.29 ID:pzSNX9nI0.net]
死闘の4年ごとにルールがあって
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのは無視なんかな
。。
含んだ
自律反発できない、友人が入ってない

126 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/29(木) 00:11:57.39 ID:2FoR753y0.net]
こんなスレにまでスクリプトが来た…

127 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/02/29(木) 00:18:16.02 ID:vbr/lqVI0.net]
シカトしろ

128 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ a3f8-7eT8 [2400:2412:89e0:5300:*]) mailto:sage [2024/02/29(木) 13:22:16.37 ID:CxSJBRo20GARLIC.net]
そういや現行装動って2月中は一個も情報こなかったんだなあ…
さすがに次の日曜には出してくると思うけど

129 名前:ぼくb轤ヘトイ名無しャLッズ mailto:sage [2024/02/29(木) 14:12:25.97 ID:5bgUGEgw0GARLIC.net]
3月3日 新クロニクル

3月10日 XX7レビュー XX9ラインナップ

3月17日 ジャマト・アウェイキングセット

3月24日 →5←レビュー →6←ラインナップ

3月31日 更新無し

今月休んだ分3月は休めないよな



130 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW 5602-MyaN [2001:268:c212:7ede:*]) [2024/02/29(木) 15:19:14.55 ID:okAFLnoK0GARLIC.net]
6のラインナップがネタバレ前が多い面子だったら来月もブログが無い可能性も有る

131 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW 13d8-DUIk [2001:268:98ee:6016:*]) mailto:sage [2024/02/29(木) 16:14:54.87 ID:yTCGOoAD0GARLIC.net]
ブログ更新してるだけマシだな
CSM開発者ブログなんて今年になってから更新0だぜ?w

132 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエ Sd5a-e6Ke [49.97.26.110]) mailto:sage [2024/02/29(木) 16:21:09.15 ID:XPfrIuH5dGARLIC.net]
CSMブログは異常だよなぁ
装動は現状出すものないって言い訳出来るけど、DX・CSMは出てるんだから

133 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/29(木) 22:07:28.21 ID:Hp7uRXsc0NIKU.net]
無能担当のせいでそれ何処じゃないからなぁ…

134 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/29(木) 22:16:43.01 ID:BFOw5rFm0NIKU.net]
>>130
東映公式が発表するまでは解禁控えてるっぽいね
プラチナまで来るとしたら発表は3月末ぐらいかな

135 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/02/29(木) 23:34:59.23 ID:lFZy5vNn0NIKU.net]
csmはなぁ
ヤバすぎるわ

136 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/03/01(金) 00:03:31.21 ID:nuLAWa2u0.net]
CMSはスレチ

137 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3a74-5RGG [61.192.57.148]) [2024/03/01(金) 00:33:24.52 ID:k8nNm0vU0.net]
装動ギーツ全般、高騰してんなぁ。どんだけ人気やねん

138 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/01(金) 01:34:37.08 ID:QwOGD4Sf0.net]
ブーストマーク2プレバンいきにいった辺りなら装動卒業セットやら引退セットで15000円~2万くらいで5弾目まで安く買えたから楽だった

139 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/01(金) 01:36:22.51 ID:CSlAzbbn0.net]
特にブーストマグナムなあ
普通に6000〜8000くらいで売れてるのが恐ろしい
ブンジンブーストとか作りたい人多いんかなあ



140 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a5a-5/Yi [240b:12:2460:5700:*]) mailto:sage [2024/03/01(金) 05:13:32.78 ID:Gn7u4soN0.net]
ハンドガンが欲しい人が多いんじゃないかな。ギーツはライフルよりこっちを多用してたし
後はまぁロポ用とか

141 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/01(金) 10:09:08.70 ID:EF/K4yBO0.net]
一般の方にもヴァルバラッシャー付いてるんだな
商品画像じゃ素手だったからプレミアエディション限定かと思ってたわ
https://i.imgur.com/De05Ghk.jpg

142 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1307-uT84 [2001:268:99a6:6e20:*]) mailto:sage [2024/03/01(金) 11:54:50.61 ID:5g0YSET70.net]
ブジンブースト作ろうとしてもマントが上手くハマらんのよな
バッファジャマ神の方は改善されてたけど

143 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a36a-7eT8 [2400:2412:89e0:5300:*]) mailto:sage [2024/03/01(金) 11:59:35.48 ID:CSlAzbbn0.net]
改造してる人見るとパンクジャックのマントのジョイントと交換してるね
割と簡単だし全ライダーそろえようとしてる人なら余ってるしねマント

144 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bae1-EVRh [2404:7a83:8441:5a00:*]) [2024/03/01(金) 12:07:54.17 ID:ixwp0ofe0.net]
ギーツこそ再販するべきだよ、まあ完全にピーク過ぎたんだろうけど

145 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47d3-e6Ke [240b:10:2ee1:6000:*]) mailto:sage [2024/03/01(金) 12:10:27.24 ID:6RfwQMcZ0.net]
手に入らないと欲しくなるけど楽に手に入るって言われると「過去のものだしなぁ」ってなっちゃうんよね
あの時期以上の熱量にはなれない

146 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 06:33:37.48 ID:JHrEkZ+w0.net]
最終話まで見てから大量に欲しくなったけど
当時定価だった物が高騰してるし、
組み立て済みでも定価に近くて集めたい気が全然起きない

受注生産で定価で好きな種類と数を注文できるようにして欲しい、これなら転売ヤー対策になる

147 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 06:53:56.08 ID:3BO+GL8T0.net]
>>146
受注生産で定価って、そんなプレバンみたいな販売されたら一気に高くなると思うが どうも高額商品は買いたくない人みたいだけどそれでもいいの?

148 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 06:55:37.81 ID:JHrEkZ+w0.net]
番組放送終了後に全種再販というのをやるべき
ただしガッチャードの場合は現状本当の意味で使い捨てフォームになってるので効果は薄く
1番相性がいいのはギーツ
GANTZの作者のせいでギーツを見始めたってガンツファンもいるだろうし需要に対して供給が足りなすぎた

第2回再販投票があったらギーツ系受注生産って選択肢が作られたら投票したい

149 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 07:00:34.25 ID:JHrEkZ+w0.net]
>>147
受注生産なら在庫が余らなくて確実に売れるから売る側もリスク抱えなくて済みそうな気がするんだけど



150 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 08:06:33.03 ID:BvjuHlsq0.net]
受注だと生産数的には値上がりするだろうがな
でもリバイスみたいなハズレ作品だと需要ないし厳しいだろ

151 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/03/02(土) 08:17:02.87 ID:cu1ZUX/c0.net]
過去に発売された食玩を受注生産なんて確実に定価より高くなるでしょうよ
ガンプラとかと勘違いしてるとしか言い様が無い

152 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 09:37:51.50 ID:N1zbz3DI0.net]
装動は同じランナーで作っている都合上武器だけとかも出来ないしな
例えばマグナムブースト+シューター2モードなんて出来ないわけで
マグナムブースト+ブーストマグナム+ギーツエントリーを一気に出さなきゃいけない
まぁこれなら喜ぶ人多そうだけど

再販の時にラブコフがby5 13と14だから「1つしか選べないんじゃラブコフ完成しないじゃん」って言ってた人も多かったよね

153 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 09:38:55.16 ID:RdhrRX0a0.net]
>>147
そいつに構うと喜んじゃっていつまでも統失っぷり撒き散らすだけだから触れないで

154 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47be-uiDb [2001:ce8:133:bce:*]) mailto:sage [2024/03/02(土) 12:26:54.58 ID:jvxPSXl10.net]
受注だったらエントリーでも2000円くらいいきそう

155 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 16:54:28.64 ID:TG5WmrsT0.net]
ヴァルヴァラドって結局なんだったんだろうな
マッドウィールが再錬成してマッハウィールに進化したからもう再登場もできんし

156 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/03/02(土) 17:03:03.16 ID:20HqkkzP0.net]
番組スレでどうぞ

157 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 17:08:43.57 ID:eUcrWMxe0.net]
>>152
ギーツのエントリーに付属する白ランナーパーツって、マグナムシューター以外はマグナムブーストと共通パーツだし、マグナムシューターも共通ランナーに入ってるんじゃないかな

158 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 18:04:48.96 ID:ljh4CeeJa.net]
カービィのぬいぐるみみたいに
装動仮面ライダーがハッピーセットに登場、
マクドナルドでしか買えない限定の種類、
全8種が2週に分けて登場、中身は選べませんってやったらめちゃくちゃ売れるかな?
念の為何かギーツ系も混ぜておくとして
派生フォームをこっちで商品化したら良さそう
何より付いてくるオマケがガムよりはハンバーガーの方が絶対美味しい

159 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 18:15:39.55 ID:eYWhCdR+0.net]
本気で言ってるのかネタで言ってるのか判断に苦しむが、とりあえず絶対売れるなんて言ってる例でまともなの見たことない



160 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 18:22:07.71 ID:VZret4bF0.net]
今月装動クロニクルの情報来ると思われるが

クロニクルまでプレミアムエディション(笑)
通常版はプレバンで箱買いできず
そのせいでリバイスと龍騎の時みたいに転売ヤーが好都合

こんなのもハッピーセットと同じくらい嫌だ

武神鎧武とか小野寺クウガならハッピーセットでランダムでも問題ないんじゃね

161 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 18:34:39.02 ID:on5TF4yR0.net]
売れたとしても赤字だな

162 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/03/02(土) 18:37:36.44 ID:fsab/mOz0.net]
ゴツおじも現れたしつまらないネタは終了ね

163 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 19:17:12.50 ID:VZret4bF0.net]
>>???
俺の予言通りだっただろも何も
あぼーんしてたから読んでねーよ

164 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 19:26:38.46 ID:hlxnh1Qa0.net]
ここでテンションぶち上げるにはクロニクルブレイド発表してくれるしかねぇ

165 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 19:30:34.24 ID:0K39EcQM0.net]
>>158
500円前後のハッピーセットに1000円の装動がおまけについたら確かにバカ嬉しそうだな
天才の発想

166 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 19:33:14.41 ID:VZret4bF0.net]
通常版 714円に値上げ プレバンで箱買い不可
ブレイド
カリス
ギャレン
レンゲル
オプション1
オプション2

プレミアムエディション(笑)1 10880円
ブレイド
カリス
巨大カード
エフェクト

プレミアムエディション(笑)2 10880円
ギャレン
レンゲル
巨大カード
エフェクト

誰かこれより酷い商法を予想してくれ

167 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9a66-d8Bj [211.124.141.89]) mailto:sage [2024/03/02(土) 20:50:07.74 ID:JHrEkZ+w0.net]
1弾
ブレイド ギャレン カリス レンゲル 武器セット

プレバン
ブレイドマスク割れ頭部
偽ブレイドマフラー
ギャレンマスク割れ頭部
カードエフェクト

2弾
ブレイドジャック ギャレンジャック ケルベロス たい焼き名人アルティメットフォーム 武器セットとケルベロス?差し替えパーツ

3弾
ブレイドキングフォーム ワイルドカリス ジョーカー アナザーブレイド 武器セットとアナザーブレイドジョーカー形態差し替えパーツ

プレバンA
ギャレンキングフォーム レンゲルキングフォーム キングフォーム モノリス カードエフェクトセット

プレバンB
アルビノジョーカー グレイブ ランス ラルク

168 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a30a-9EEp [240d:0:2f03:2500:*]) mailto:sage [2024/03/02(土) 21:01:39.06 ID:VZret4bF0.net]
3弾とかそういう考えうざいからやめろ

なんでどいつもこいつも3弾って考えるんだよ
歳とらされるのはうんざりしてるんだよ

169 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 21:44:25.85 ID:nAey5V760.net]
>>146
最初から買っとけバーカ



170 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 21:47:18.45 ID:nAey5V760.net]
>>160
お前さぁ毎回「通常版はプレバンで箱買いできず」って書いてるけど箱買いなら他の所の方が安いだろ
マジモンのキチガイなんだなしね

171 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/03/02(土) 21:53:10.64 ID:D5XJApKX0.net]
何を言っても無駄な奴を相手にするのも同じだよ

172 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/02(土) 23:41:37.17 ID:omNxEjSC0.net]
ドライブ2の発売日4/1ってもう出てるんだな

173 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 00:03:48.12 ID:kjbeHVp80.net]
しかももうWB取説が見れちまうんだ
タイプトライドロンのくるぶしのタイヤを可動重視にできるギミックとかもわかっちゃう

174 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/03/03(日) 00:58:06.51 ID:W7baN6Vw0.net]
スクリプト荒らしの方がまだマシな珍しい例

175 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 09:30:55.50 ID:qzit5b1f00303.net]
急にきたな

176 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 09:32:35.79 ID:GQ/TanQ+00303.net]
ブログ来ない…

177 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 09:37:20.71 ID:lgstWWMf00303.net]
https://i.imgur.com/Ik9hjGe.jpeg
https://i.imgur.com/f9ssxWE.jpeg
りんね父ブラックバハムート

178 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/03/03(日) 10:37:35.89 ID:J2v3ZJz+00303.net]
ほんとにやる気ないのかまた工場に何かあったのか
プレバンの締め切り告知さえせずにここまで更新がないのは異常としか思えない

179 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 11:17:38.99 ID:qzit5b1f00303.net]
>>167
お前ってxの森魚?



180 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 11:37:25.03 ID:zdKs/UXRM0303.net]
ブログはライダーコンバージの直前レビューとか
5段発売日決定の告知と
プレバン品の締切前のサンプル公開して
受注の追い込みでもすればいいのになあ

181 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 14:34:38.45 ID:kjbeHVp800303.net]
使い回しきくとはいえまたライダー増えちゃったな

182 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 7ff7-AA/x [240b:250:3f40:7800:*]) mailto:sage [2024/03/03(日) 15:20:15.23 ID:lih8Ht3500303.net]
>>180
コンバージは今日、商品詳細ページを添えた告知ツイートしてたし、
装動のプレミアムも締め切り目前ってツイートを先週末辺りにしてたと思う

わざわざ新情報の少ないブログを上げて似たような記事を乱立させてアクセシビリティを下げる必要は無いのでは?

183 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 15:38:01.25 ID:LRYOeLDr00303.net]
ニードルホーク、ゴルドメカニッカー、ライトニングジャングルあたりはもう放棄されそうだな

184 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 17:01:37.33 ID:9x4nDUQT00303.net]
少人数ってなんだろうねwてか最初はガッチャードだけの予定じゃなかったけ?
ガッチャードだけならフォーム多くても今の装動でカバーできそうだったけどライダー増えて無理そうよね7月までに中間発売してるのかな?

185 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 17:17:50.52 ID:lih8Ht3500303.net]
>>184
https://www.kamen-rider-official.com/gotchard/12/#google_vignette
>あれ?とお思いの方もいらっしゃるかも知れませんが、これ別に路線変更でもなく。
>最初から決まっていたことでした。
>(一部の媒体では初期は1人〜などと枕詞を付けてたりもしたんですが、あまり先の展開が予想できてもなんなので……)

186 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 7f52-rJES [2001:268:986e:a707:*]) mailto:sage [2024/03/03(日) 20:17:07.45 ID:vSIIee5100303.net]
最後の方になったらリバイスみたいにみんなライダーになってそうw

187 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 22:19:44.19 ID:lgstWWMf0.net]
https://i.imgur.com/hN94avM.jpeg
ゼイン出たなら無双流用で出るだろうな

188 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 22:57:49.45 ID:872T6smB0.net]
金型まだ残ってるのか?

189 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 23:26:12.70 ID:lih8Ht350.net]
顔とガシャットが新規だし、設計を流用して新しい金型作る感じにはなりそうだな



190 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 23:26:15.61 ID:9x4nDUQT0.net]
またフォーム増えるんかゲンムはもうお腹いっぱいだよ

191 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/03(日) 23:37:18.46 ID:MebDyUVD0.net]
流用できなくても意地でも出しそうだな
今回だけはSHODOも行けそうだけどどうなるか

192 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/04(月) 00:52:13.27 ID:PHJwKAht0.net]
ぶっちゃけ無双ゲーマーってSODO最高傑作のクオリティだよな
エグゼイド系とは違う素体だからほぼ新造でアーツより似てたし

193 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/04(月) 00:53:31.40 ID:PHJwKAht0.net]
https://i.imgur.com/ubBuLJE.jpg

194 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/04(月) 09:10:42.81 ID:0iIkcZ7Td.net]
>>192
無双ゲーマーベースでムテキをリメイクして欲しいな

195 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/04(月) 09:23:54.00 ID:vC/iB7RCd.net]
ビルドが手首、エグゼイドがそれに加えて腰の可動が無いんだっけ
装動のフォーマットはジオウでほぼほぼ決まった感じなんかね

196 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウクー MM0b-7bv0 [36.11.228.91]) mailto:sage [2024/03/04(月) 09:55:35.24 ID:pfXGf+tZM.net]
ムテキゲーマーに改造したバスターの剣
無双ゲーマーに改造した滅の刀と片方だけ黒い翼
これでVシネ作れないかな

197 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2024/03/04(月) 11:34:36.60 ID:9iGOh+3L0.net]
個人的な映像製作の願望なんてスレチ甚だしい

198 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/04(月) 15:46:25.08 ID:xGBh7WHf0.net]
エグゼイドは確かエグゼイドブレイブスナイプだけ大装動って特別版出ててそれは手首と腰は動いた気がする、腰は違ったかな?

199 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/04(月) 16:04:09.57 ID:6Emka45o0.net]
大装動エグゼイド→手首腰可動
ビルド→腰可動
大層動ビルド→手首腰可動
ジオウ以降標準化
だね



200 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2024/03/04(月) 16:41:27.53 ID:X0CO66js0.net]
>>194
わざわざ完全新規造形で降ろしたんだから使わん手はないよな
https://i.imgur.com/z3KDVhV.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<132KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef