[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/11 11:47 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 315
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キン肉マン 46体目



1 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/02/21(日) 19:20:20.51 ID:2HyY6Bdb0.net]
CCP公式サイト
www.ccp.jp/

ダイナマイト延藤 魂のブログ
blog.livedoor.jp/ccp/

CCPインフォメーション
blog.livedoor.jp/ccp_ism/


前スレ
__☆__CMC ★ キン肉マン__☆45体目 [無断転載禁止]©2ch.net
peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1452747609/

101 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/03/17(木) 13:43:28.24 ID:oaH+CFnIW]
>>98おメーの日記帳じゃねーよ4ね

102 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/18(金) 05:21:04.52 ID:rtAaxcKA0.net]
ばかちんはやっぱりスパイス買ってないんだな。
そりゃそうだろ。買い続けてたら数百万ブチ込むことになる。

老後の資金の為…それはそれでアリだと思うぜ。

103 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/18(金) 21:20:02.46 ID:mGTbORa+0.net]
老後はシビアな問題だと思う。
すぐそこまで来てる。
コレクションはいずれ処分するのであれば、買わない。

104 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/03/20(日) 02:59:20.68 ID:Z5V/jDfo0.net]
毎年恒例、ばかちんの一人花見レポートはまだですか?

105 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/20(日) 07:47:44.39 ID:pGewRHDB0.net]
まだ開花宣言が出たばかりだ。
焦らず待ってろよファンども。

106 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/20(日) 09:01:07.11 ID:QQFwLN1/0.net]
親子連れ・カップルが花見をする中、
ネプチューンマンにオネエポーズさせて
激写すばかちん希望。

107 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/20(日) 11:51:44.89 ID:J+gFMQ2/0.net]
了解

二・・・ニャア・・・・

108 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/20(日) 12:18:53.62 ID:XlRpaaVQ0.net]
通報されんように…節度を持ってな。
間接的にゆでたまご先生に迷惑かけるといけないからね。

109 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/20(日) 14:01:03.15 ID:+it9b/lo0.net]
SEX。



110 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/21(月) 08:24:30.36 ID:gCJyhdXh0.net]
桜の季節。
花見の季節。
ばかちんの季節だ。

111 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/03/21(月) 08:44:32.56 ID:ATBnG5vp0.net]
ばかちん、かるた考えた

あ・・・青木みたいにファックユーしてやろう
い・・・いっぱいかまってほしいよ〜
う・・・うるさいなぁ・・「ばかちん!ハウス!」
え・・・エンドマン
お・・・おさかなチンポ超人 ◆hXtxWs40rA

か・・・かわせひろしの元アシスタント
き・・・キックルールでやってやってもいいよ。(遠藤社長と)
く・・・クーボは俺のイラストにケチつけやがった・・ゆるさん!
け・・・けっ・・タマネギの野郎タダで漫画描かせやがって
こ・・・こわいようミカンも腐女子にはよわい

さ・・・さあいくぞ!40歳をこえるミカン(童貞)
し・・・執念深くネチッこい
す・・・スパイスシードの広告係
せ・・・背中にKINマークがない(CCP フェニックス)
そ・・・外面は良いがネットではボロクソに書く

112 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/21(月) 08:58:18.72 ID:qwOX9rLI0.net]
春だ桜だばかちんだ

113 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/21(月) 09:20:15.62 ID:gCJyhdXh0.net]
エンジンがかかってきたな。
スパーしてやるからリングに上がりなっさぁ〜い?

114 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/22(火) 12:28:33.62 ID:YNftL0/Q0.net]
ばかちん、霊園で花見かよ。
福岡ではノーマルなのか?それともアブノーマル?

115 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/22(火) 12:51:33.57 ID:Rhkb3q++0.net]
左馬マン、ゆでに数回チクってやったw
ゆでも知ってるようで奴の採用は今後ないと思うww

116 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/22(火) 13:19:25.05 ID:YNftL0/Q0.net]
何かしでかしたっけ?

117 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/22(火) 14:12:36.23 ID:A51nWzlx0.net]
☆サイコマンとかいうオリジン()の小物☆

・ネプキンに裏切られた際大量の弟子がネプキンについて行くことを選んだ
・邪道な借り物で完敗した悪魔将軍に邪道に染まったと蔑まれる
・仲間と上手く行かなかったことやシルバーマンの離脱という下らない理由で捻くれる幼稚園児並みの精神
・数億年特訓しても邪道の力がないとブロッケンに軽く秘奥義を破られる実力
・キン肉マンに完敗した弱いネプキン以下の頃の悪魔将軍にまともに手を出せないと踏んで何億年も正義超人を育成する
・ドーピングの力を使いこなせず基本的なミスを犯す (ネプキンは軽く使いこなし時空間にまで干渉していた)
・シルバーマンに邪道に頼るなと説教されて発狂
・邪道の力を使おうと提案したがほとんど相手にされずドーピング呼ばわりされた

118 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/22(火) 15:48:22.81 ID:jTZ/yERG0.net]
>>114
桜の下には死体が埋まっている。
霊園での花見はポピュラーだよ。
小平霊園とかおすすめだね。

あとは新宿御苑、上野公園、九段下

119 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/22(火) 19:49:32.72 ID:jTZ/yERG0.net]
進化がとまらないからな俺は

エボリューションマンと、よく呼ばれてた小学生時代を思い出すよ。

文句があったらかかってくればいい。
これを読んでる、あんたたち・・!?(ステカセ風)



120 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/22(火) 21:30:31.05 ID:jKpeGjOz0.net]
だまれ。
老後の生活を心配するハゲおやじ。

121 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/22(火) 22:09:50.50 ID:jTZ/yERG0.net]
お前らはキリギリス
俺は蟻なんだろうな。

キリギリスは享楽のまま死ぬだけだが
蟻は、素直に「ありがとう」って言える。

その違い。

122 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/22(火) 22:21:22.01 ID:jTZ/yERG0.net]
今日も地球に、ありがとう。

おやすみなさい・・・。

123 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/22(火) 22:36:13.52 ID:jKpeGjOz0.net]
お前はベッキーか。

124 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/23(水) 08:38:13.61 ID:oqnlR0J30.net]
おはよう地球

125 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/23(水) 10:27:37.72 ID:bnbxLYkW0.net]
おはよう薄毛のおじさん。

126 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/23(水) 15:14:47.71 ID:WNlLQEiv0.net]
うるさいんだよなぁ・・・・

127 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/03/24(木) 07:01:28.59 ID:yJRcIDSV0.net]
ばかちん、かるた続き

た・・・高くそびえ立つ粗末棚
ち・・・チビゼブラの件で浪曼堂を未練がましく叩く
つ・・・つぎつぎに誇大妄想発言。ウソばかり書いて相手を釣る。
て・・・敵ばかり増えていく人間関係
と・・・投稿しまくった超人は、ほとんどボツ

な・・・なおちんに捨てられ傷心のミカン
に・・・2chで語り合った仲の人らは、現在家庭持ち
ぬ・・・抜け毛が気になる40代
ね・・・ネット中毒で人生棒に振った
の・・・ノアだけはガチ

は・・・春は一人で虚しく花見
ひ・・・163センチ
ふ・・・不満だらけの肉グッズ.クレーマー
へ・・・へっくしょん!春の福岡はPM2・5まみれ
ほ・・・ホモネタが冴えないミカン

128 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/24(木) 08:06:35.25 ID:EQ5ZgC8K0.net]
↑R-1なら1回戦落ちレベル

129 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/24(木) 10:59:07.76 ID:EF8v7njx0.net]
ばかちん、
スパ牛・バネはすでに売り払って現金化してるのか?



130 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/24(木) 14:44:04.11 ID:s1ovkNSU0.net]
うるさいなぁ

131 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/24(木) 14:52:43.19 ID:EF8v7njx0.net]
スパ牛売った金でプロペシアでも買ってんのかね?
薄毛のおじさんは。

132 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/24(木) 19:25:55.35 ID:s1ovkNSU0.net]
>>131
ハゲネタでしか勝負出来ないトレンディエンジェルかお前は?

133 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/25(金) 06:10:16.67 ID:ct9DUFG20.net]
ハゲは甘え。
徹底的に叩く。

134 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/03/26(土) 08:19:53.59 ID:89vCLruI0.net]
なにこの会話www


2016年03月24日22:34  キン肉マン情報
肉クリマン


1. 肉味噌太郎Z 2016年03月24日 23:19
3月末なりますがブラッド成形はどうなってますか?


2. 延藤 2016年03月24日 23:40

肉味噌太郎Z様

今週土曜日、三回目のテスト成形に入ります。

これで決めに行きます!

前回は大阪のイベントでしたので変わり者のを立ち会わせましたが
出来なあったので。


> 3月末なりますがブラッド成形はどうなってますか?

135 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/26(土) 11:13:39.89 ID:IE+/UjeT0.net]
クスリやってんだろうな

136 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/03/26(土) 15:20:45.81 ID:VAW9KXE10.net]
東映60周年記念でタイガーマスクをアニメ化するんだとよ
キン肉マンも続いてアニメ化してくれ

137 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/26(土) 16:18:19.79 ID:xbMRq0ra0.net]
ミスターNOの亀頭見てると乙武思い出す

138 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/03/26(土) 17:30:21.81 ID:VAW9KXE10.net]
乙武ですら5人も不倫相手がいるのに、ばかちんときたら・・・

139 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/26(土) 21:19:24.29 ID:xbMRq0ra0.net]
>>138
マスコミダンスしてるね。哀しい童貞だねあなたは。



140 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/27(日) 00:05:16.28 ID:gn3FWD1d0.net]
ジャンクマンは飯を食えるのか?

141 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/27(日) 09:48:05.88 ID:zM+1euWk0.net]
>>140
先生の話によるとジャンクマンは器用に食事する。

ただし性処理はどうかな?

あんな角ばったジャンクハンドじゃあ、きもちくないはず。針でチクチク刺激してイク、マゾ野郎で無い限り。

やはり他の悪魔騎士に処理してもらうしかないだろう。歩く性処理マシーンアシュラマンが適任だろう。3本同時フェラ。6本同時手コキ。ケツ穴も実は3つある。

142 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/27(日) 19:50:18.64 ID:gn3FWD1d0.net]
左馬ありがとう

143 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/03/28(月) 21:54:56.44 ID:iw+u7/TR0.net]
ジャンク手首外せるし

144 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/03/29(火) 14:13:52.04 ID:khhYXKHE0.net]
>>143
あれは叩き落としたんだよ。
決死の覚悟でね。

145 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/04/01(金) 06:58:01.39 ID:Aavndeb/0.net]
ぼくが考えた7人+悪魔超人野球

1 右 ・・ブラックホール
2 一・・ステカセ
3 中 ・・牛
4 投 ・・アームストロング
5 二 ・・アトランティス
6 遊 ・・ミリオンヘル
7 左 ・・バネ小僧
8 三 ・・カーメン
9 捕 ・・摩天楼
補欠 ・・プリプリマン

146 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/04/02(土) 08:11:50.36 ID:kyySklnp0.net]
ばかちん(ミカン)はブログで男性ヌード写真集Chippendalesを所持してることをカミングアウト!
ますます信頼度が高く濃厚になるホモ説!

ヌードデッサン用の本が欲しけりゃもっとちゃんとしたもんがあるだろうが!

147 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/02(土) 12:51:59.18 ID:SY35+dtJ0.net]
>>146
魅せる筋肉を参考にするにはあれしかない。
素人はだまっとけや!!!馬鹿が!!!wwwwww

148 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/02(土) 13:07:24.89 ID:SY35+dtJ0.net]
お花見に行くか・・・

149 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/02(土) 14:26:12.62 ID:U0MefhPC0.net]
女をあきらめてオトコに走るばかちん。
いや、ホモチン。



150 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/03(日) 22:09:47.44 ID:E6JwvNtX0.net]
誰だと思ってんだお前


ばかちんさんだぞ。

151 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/04/04(月) 04:50:26.87 ID:TDJMgK4M0.net]
「ばかちん」と「ばちかん」って似てるよね?
ecx.images-amazon.com/images/I/517Y032T29L._SX319_BO1,204,203,200_.jpg

152 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/04(月) 18:59:58.80 ID:BmqARMhl0.net]
>>151
つまんねーんだよニワカ

153 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/04(月) 23:38:17.86 ID:TDJMgK4M0.net]
ねぇねぇ、ばかちんさんバンダイのポンコツ将軍を紹介するのはいいんだけどさぁ
みんなが見たがっているのはスパイスのお座り将軍の方なんだよ!広報担当なんですよね?ギャラの代わりにタダで貰ったんならはやく見せてもらえませんか?
あれだけスパイスを絶賛しておいて、今更シラを切るって酷くないですか?職務放棄ですか?お金無いんですか?同姓愛者なんですか?オオカミ少年ですか?

154 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/05(火) 08:59:38.54 ID:Vg1C7rOc0.net]
コーホー・・・


コーホー担当

155 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/08(金) 20:08:05.43 ID:qTeEcYGe0.net]
これからはChippendalesばかちんと呼ぼう!www





見ろ!緒川たちが腹抱えて笑ってるわ!w

156 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/09(土) 18:59:50.91 ID:sanFac5m0.net]
つまらないよなぁ2ちゃんは。

つまらないつまらない。

157 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/04/11(月) 01:11:26.76 ID:0b9zv+vu0.net]
>>155
>これからはChippendalesばかちんと呼ぼう!www

チッペンデールばかちんかw
ちっちゃいペニスでチッペンばかちんw(チッペニばかちんw)

158 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/11(月) 13:00:02.60 ID:xjDEg51s0.net]
ちんちんデカ男

159 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/12(火) 12:26:20.27 ID:N0JPWNqY0.net]
小人級王者ペニー・チッチャオ



160 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/16(土) 19:59:35.34 ID:X5MtyYI10.net]
エンド、ジオラマ製作の参考に熊本を視察

161 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/04/16(土) 20:24:49.28 ID:bipByXjB0.net]
キン肉マンというクズ主人公
i.imgur.com/VCk8ph6.png
i.imgur.com/3K2Thch.png
i.imgur.com/FU5RtP4.png

162 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/04/17(日) 09:21:47.00 ID:gWf8gBUJ0.net]
あの…エンドさん…
俺らフィギュア第一なんでTシャツとかコラボ企画とかどーでもいいスから
フィギュア製作の妨げになるようなことやるの止めてくださいよ
なにジオラマなんかやってんスか?そんなもん外注でしょ!

悪魔将軍、ドンズバブロッケン、ウルフが一段落したからって油断は禁物、
次はなんでしたっけ?半年以内に完成させて発送までさせないといけないものありますよね?
半年なんてすぐですよ、すぐ!
夏休み明けに地獄味わいたくなかったらフィギュア製作以外のことには時間使わない方がいいスよ
コラボ企画等は今からでも取り下げてもらえませんかね?

163 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/17(日) 10:15:36.51 ID:baYDTWMP0.net]
>>162
ここはばかちん個人スレ。
エンドさんへの陳情はCCP本スレへ。

164 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/17(日) 11:45:27.82 ID:LIyEzInI0.net]
もう一度、言わせて欲しいな。

ここはばかちん総合スレ。

間違えちゃ、いやだな。

165 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/04/20(水) 21:26:27.64 ID:8AxZKL840.net]
ところでリゲルとかいうエロ本売りはどこへ行ったんだ?

166 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/21(木) 19:10:22.24 ID:jaGnp+Qx0.net]
ここだここだ〜!
ピシャシャシャ〜

167 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/04/28(木) 20:04:15.78 ID:rcTmKkqZ0.net]
仕方がない。スレが立つまでここをスパイススレにしてもいいぞ。

168 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/06/03(金) 23:45:52.45 ID:DVwfnkTw0.net]
エンドのコメントのラストに注目!
信頼関係は必要だけど、師弟コンビ表現はよくないんじゃないか?w
どっちが師匠でどっちが弟子だ?っていう問題に発展する!?


(CCPブログ)
2016年05月31日11:39 メルマガ配信中!

18. 延藤
2016年06月02日 21:23

タコ助様

> すばらしいサンダーロード造型です。
> 特別カラーの腕輪やリストバンドを変更するとの記事がありましたが、せっかくのサンダー造型が崩れると思うと残念です。
> 特別カラーの腕輪やリストバンドは変更しないでほしいです。


アナザーアームの造形はサンダー氏ではないです。

サンダー氏と他の原型師とも今日ミーティングしました。


信頼関係のある師弟コンビ。

169 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/06/04(土) 00:26:06.35 ID:v/8hK5Av0.net]
誰と誰が師弟関係か理解してない馬鹿w



170 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/06/04(土) 08:21:31.50 ID:KEn+SACt0.net]
まあまあw
しかし社長はスキあらばキン肉マンの知識てゆうかキン肉マン的表現を使おうとしてるのがわかるな
ときどき「あれ?」っていうものもあるがw

171 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/06/06(月) 07:22:17.18 ID:dlglcXPS0.net]
>>170
怪獣を語ってる時とはちがって少し不自然な感じがするんだよねw

172 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/06/17(金) 23:49:43.73 ID:rtce3vVZ0.net]
へ???
バッファローマン2.0の塗り直しに〆切なんてあったの?
久々にこの話題かと思ったら受付終了のアナウンスかよw
この前の裸マリポーサの時みたく前日or前々日くらいに教えてくれてもよかったのに



2016年06月17日12:14
バッファローマン2.0締め切り

バッファローマン肌色調整の受付期間は終了いたしました!



追ってフィギュア本体をご返送頂くのにブログまたはメルマガでお知らせいたします。

173 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/06/21(火) 06:56:07.78 ID:pqP8C19V0.net]
それよかパルテノンやアシュラマンに限ったことじゃないがここの〆切早くねぇか?
長い時間かけて作ってやっとこさ俺らのところに送られてくるようなものの〆切とは思えないほどだ
自分たちはマイペースでも客たちの申し込みに対してはせっかち、という印象

174 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/06/22(水) 23:46:35.25 ID:WgdWaCzi0.net]
>>173
たしかにwもうちょっと考えさせてくれもいいのにとは思うね
安い買い物ではないしw

175 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/07/27(水) 11:27:50.87 ID:WGuouExB0.net]
ここをスパイススレにしよう。

176 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/07/30(土) 11:55:19.92 ID:S2y4laWU0.net]
あげ

177 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/07/31(日) 11:17:07.93 ID:K57LGuj20.net]
あげ、

178 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/08/02(火) 09:39:19.36 ID:wf5EnZbW0.net]
あげ

179 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/08/02(火) 13:50:22.72 ID:MnAVyFbA0.net]
>>大阪の恥晒しプリキュアキチガいゴキブリアホ小泉(笑)


ヒント 2ちゃんねる以外でも無差別晒し^^

ユー

ディ

ロイ

973:10/16(木) 23:29 6c3maDzRO
まぁ、お前の人生は終わってるけどな(・∀・)ニヤニヤ

ところで某所で聞いたけど、お前プリキュア観てんだってな。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

980:10/16(木) 23:36 dtw/p0YkO [sage]
プリキュアネタじゃ足りねーよ…ぷぎゃ男…探せばオッサンでも見てるヤツいるだろ?
それに比べてオマエは無職っつー類い希な存在なんだぞ?ネタが足りてねーだろ!


無職ナマポ自宅警備員のオッサン小泉(失笑)(失笑)(失笑)は動揺しまくり。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

恥ずかしくて顔真っ赤か。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

プギャンザムプリキュア小泉(失笑)(失笑)(失笑)。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


大阪在住 magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun=単発 小泉( ´_ゝ`)プッ(失笑)(失笑)(失笑)クッさwwwwwwwwwwwwwwww



180 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/08/05(金) 08:50:24.28 ID:pCaZBp9o0.net]
あげ

181 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/08/07(日) 10:54:08.28 ID:F2TfZAYi0.net]
あげ

182 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/09/20(火) 21:52:58.15 ID:7CTnPKK30.net]
ばかちんハウスとして復活!!

183 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/09/20(火) 23:39:25.06 ID:JaSg0hL/V]
今更だけど、リボルミニで新作出して欲しいなあ。

184 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/09/21(水) 09:12:36.90 ID:UwBF0EO80.net]
うるさいなあ

185 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/09/22(木) 20:05:38.24 ID:XsVmtr7r0.net]
i.imgur.com/iHiwg1o.png
小者将軍がミキサー大帝より弱い証拠画像まとめ↑
小者将軍だっせwさーてこのまとめ画像が既に500人くらいに閲覧されて笑った
2chって人多いな

186 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/10/04(火) 06:31:35.35 ID:FxRz6Dsk0.net]
ばかちんはハゲ治せェェェェェいっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!

おおおおおおおおおおおおおん?コラァァアアア!!!!!

187 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/10/04(火) 15:28:33.09 ID:dceDxkoh0.net]
うるさいなぁ・・・

188 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/10/11(火) 09:03:34.46 ID:LICyGnTS0.net]
最近のCCPブログはひどかったなぁw
エンドが毎回職人魂チックなことを書いてるのに客からの反応が皆無という・・w
かく言う俺もそんなもの連発されるよりもひとつでも多くの新製品発表してもらいたいと考えてるがね

ところで今年はCMCは沢山出た方なんじゃないかな?申し込みだけ急かされてフィギュア到着はまだまだ先なんてものもあるけど

189 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/10/11(火) 17:50:49.34 ID:VUhd33Is0.net]
>>188
自分もそう感じざるを得ません。



190 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/10/15(土) 20:14:42.79 ID:/y63aNt+0.net]
>やっぱり、ネメシスは微妙にジャスティスマン、将軍、シルバーに比べると
劣るかな・・・

ねーよ小物将軍大好きババア
殺す気なしでクソ力放った肉から実質KO取ってるネメシス>>>>>>>殺す気でかかってもテリーに手間取ってる正義
肉を雑魚扱いできるネメシス>>>>>>>>>>>>>肉に完敗した肉より遥かに劣る小者将軍
全然実力出さずにブロを秒殺した肉>>>>>>>本気出してもブロに手間取ってるカス雑魚サイコ>>>>>サイコのミス連発がなければ完敗してた銀

ジャスティスマン、将軍、シルバーなぞ肉やネメシスに比べれば子供みたいなもん
特に小者将軍なんか論外だわ

これに反論してから寝言ほざけできないだろうけどなwwww

191 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/10/28(金) 00:36:07.32 ID:61Lr9Hhk0.net]
アメトーーク 「今アツイ…キン肉マン芸人」★3 
hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1477582069/

192 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/10/28(金) 23:42:01.02 ID:P87rCRuG0.net]
やっとストロングザ武道の画像出たか!(詳細はよたのむ!!!)
昨年末あたりにラージナンバーズ完璧超人の商品化を宣言してから長かったなw

でもこの一年を見ると完璧超人の立体化着手はスパイスが一番早かったような気がする
…なんて思ってたらバンダイのフィギュアーツから凄いのが出るみたいだ

193 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/10/29(土) 09:01:11.39 ID:Jx2uO9fFO.net]
ロビンマスクのフィギュアが欲しいのですがリボルミニとフィギュアーツでは どちらが良いでしょうか?

194 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2016/10/29(土) 15:13:58.51 ID:osV9IXtC0.net]
他を買わないのならリボミニのがオススメ
リボミニのウォーズマンとロビンマスクはオススメ

195 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/10/29(土) 16:05:33.32 ID:Jx2uO9fFO.net]
>>194
有りがとうございます
尼でキン肉マンが安かったのでロビンとまとめ買いしました

196 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/10/31(月) 22:30:17.85 ID:Jh9GYmwc0.net]
ストロング・ザ・武道のCMC化うれしいんだが・・・いつまでも何もったいつけてんだろ?
購入の決め手になる画像etc.早く発表してくれ
どうせ受付はじまったら一ヶ月も待ってくれないんだろうからな
俺みたいな貧乏人はしっかり吟味検討してから購入したいんだよ

197 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/11/02(水) 22:29:30.61 ID:liE9HzWOO.net]
CCPフィギュア持ってる人って何体くらい持ってるの?
毎回匠とか予約してたらかなりの出費になるよね?
俺は匠じゃないやつ数体しか持ってないけど

198 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/11/03(木) 00:59:47.13 ID:zmACZo+J0.net]
8年間のCMCコレクターだけど130体は持ってるよwもう置く場所が無いから正直困ってる・・・もうこの辺で買うのやめようかと思うわ
いいか匠なんて買っても大して満足感なんて得られないからな!メッキだの箔だの、あんな素材でなん万円もするとか、おかしいわ
フィギュアに5万も出すならホットトイズやスリーエーやGECCOのフィギュア買ったほうがいい・・彩色の質やパーツの多さ等の完成度の高さで満足するわ
あちらのメーカーの方がよっぽど後世に残る出来だ!

199 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/11/03(木) 05:25:44.53 ID:vffQRZT3O.net]
そうなんだ俺もマイスは100体前後持ってるけどね
CCPはとにかく遅延が酷いと思うわ
匠には魅力を感じないけどこれからも気に入ったものだけ数体買おうと思ってる



200 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2016/11/03(木) 07:53:56.43 ID:Bfv1S7yI0.net]
俺も初期の頃からほとんど(アニメ&原作カラー両方とも)買ってるよ
ただし匠ver.とか宝石付きとかの高級仕様は買ってないけどw
大半は未開封で机の下とかクローゼットの中とか本棚とか色々なところに置いててちゃんと数えたことはないw
ちゃんと数えたことはないけど多分100体前後くらいはあるんだろうなぁ…

ちなみに俺はCMC以外のものも集めてるから部屋の中はかなりヤバイ状態w
コレクションでカネがかかることよりもそっちの問題が深刻だったりするw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef