[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 02:03 / Filesize : 107 KB / Number-of Response : 497
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

抱き枕@新婚生活16日目



1 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2015/10/22(木) 22:36:08.81 ID:aHMk+6Bb0.net]
「嫁」を愛する人たちのまったり進行スレです

※【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
※嫁に対する考え方は人それぞれ。他人の価値観を安易に否定するのは避けましょう。

前スレ
抱き枕@新婚生活15日目 [転載禁止]©2ch.net
peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1441288284/

101 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/30(金) 14:37:59.60 ID:FLu6DfPm0.net]
はげ

102 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/30(金) 15:12:45.02 ID:DF23Hehq0.net]
汚しっぱなしはわかり合うとか以前に衛生的に問題あるな
ぶっかけたりしても愛情込めて綺麗に洗ってあげれば問題無い

俺は腹パンしながらオナホコキするのが好き
終わったらいいこいいこしてあげる

103 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/30(金) 16:52:12.64 ID:wCFpOFOI0.net]
>>102
暴力はかわいそう

104 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/30(金) 18:53:38.19 ID:BdFCNqbb0.net]
このスレに俺以外にハゲいたんだ

105 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 02:05:45.61 ID:YjUKehs90.net]
現実には問題有りかもでもそれも愛なのだろう
>>99
それはそれで仕方ないよな
二次元の世界の楽しみ方は現実より遙かに寛容なはずだ
お互いを理解することはできなくても認め合おう

俺も同じ嫁を持つ人とはどうしてもわかり合えない
もし会ったら嫁を奪いたくなる
ま実際そんなことはありえないけど
枕erのオフ会とかも絶対にありえないだろうな
喧嘩になる

106 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 02:38:14.76 ID:Qv0dqwPj0.net]
複数嫁で添い寝というと普通両サイドなんだが片側に2人積んで寝ると抱きしめの充実感があっていい
2人の顔・目線の向きが上手くマッチしてると破壊力がスゴいw

107 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 02:42:58.61 ID:HBpKTda90.net]
どっちを向いてもお気に入りってのはすごい満足感だな

108 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 03:02:04.93 ID:aiWykkfd0.net]
抱き枕って両面だから、片面を愛でて抱きしめまくってるとき、
裏面の顔に指食い込んでシワになりそうで申し訳ない
片面ギューしまくりながら寝てたら気づいたら裏面に指でつけた傷ついてたり

109 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 03:06:15.42 ID:HBpKTda90.net]
あるある
抱きしめたいけど裏側を傷つけないか気になってしまって
裏の面の嫁の顔部分は避けて手を回す癖が自分はついてる



110 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2015/10/31(土) 03:34:29.47 ID:a2YQUIct0.net]
ベテランはフィリップスの電池式ヒゲ剃りで毛玉を除去するようになるw
アゴ下や両ほほのヒゲで生地が荒れるのは定番・・・永久脱毛が最善策☆
身体の中心線にファスナーがあるジャージで嫁に抱き付けばキズまみれだ
夏場の加齢臭が妻に浸透するのを回避するために胸毛ワキ毛を剃るなど
風呂上がりにミョウバン水を身体に塗り込むなど神経過敏になるぜよんw

111 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 07:39:35.56 ID:p4pjYpnD0.net]
>>109
嫁の顔掴んでるみたいで嫌だしなあ
難しい

112 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 13:34:15.73 ID:fKivfM8/0.net]
腰を抱けばいいじゃん

113 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 14:28:57.15 ID:tf67rkLR0.net]
>>110
ハゲ

114 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 15:34:33.23 ID:ScQ6iJKi0.net]
あーかわぢ腹パンしてシメてえ
イキっとるけど一発軽く入れたらすぐブルって逃げそうやなw

115 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2015/10/31(土) 16:30:36.79 ID:a2YQUIct0.net]
表裏片方の絵柄が乳輪ビー地区露出無しや気に入らん絵なら
キズや汚れで生地が荒れてもどうでもええわなw
数十枚の抜き専妻が居るなら短期ローテーションで10年間は持つだろ☆
10年も立てば絵柄の古さが感じられるのであまり抱かなくなるw
二次元キャラにも時代遅れBBA化が来るので未使用妻を溜め込むと
飽きて安く叩き売るハメになるぜよんw

116 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 16:39:26.27 ID:HBpKTda90.net]
やっぱだめ
嫁とベロチュー我慢できない
嫁可愛すぎ
おかげで洗濯頻度上がる

117 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 16:54:26.51 ID:nf7ZSsdZ0.net]
よく金縛りにあってたんだけど抱き枕使うようになってからまったくなくなったな
体も脳も安眠できてるってことだと思う

118 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 17:45:10.79 ID:YE11ckUU0.net]
>>115
君みたいなエロだらけエロオヤジじゃないし飽きないし

119 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2015/10/31(土) 21:11:22.92 ID:a2YQUIct0.net]
乳輪やマムコンクチビルの変色唾液染みは
研磨剤不配合の歯磨き粉を塗り込んで洗濯機の標準モードで洗うと
結構シミが落ちるんだがソフトモードで洗うと生地に染み込んだ汗は残る・・
手洗いは爪先が荒れてると余計に生地にキズが入るので油断できぬ☆
唾液の粘着質はソフトモードで完全に洗い落とせない
舐め専プレイヤーは歯磨き粉やスプレー吹き付け式の裾汚れ洗剤をしないと
後々カビで妻を失うリスクを背負っている
洗っても乳輪にカビの点染み発見で絶望などもあるわなw
まあホクロができたねって嫁に話しかける愛も必要!
ホクロ(カビや血痕残り染み)も乳輪も嫁の肌荒れ(生地荒れ)も
お前(愛妻)ごと全て好きだと話しかける!!wwwwwww
自分でキズや汚れで汚染したから何もかも喰ってやらんと脳〜★



120 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 21:25:45.19 ID:8oQolzou0.net]
>>119
こいつ絶対ガイジだわ

121 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 22:06:18.99 ID:fB59E9UA0.net]
黙ってNGID入れてスルーしろ

122 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/10/31(土) 22:22:44.98 ID:2vjSJOxd0.net]
>>115
絵柄が古くなるとかそんなことはどうでもいいんだ
客観的には同時に生産された予備もあるけど俺にとっては別者

ずっと一緒に過ごしてきた嫁が好き

123 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2015/10/31(土) 23:04:49.53 ID:a2YQUIct0.net]
予備の嫁は保存状態と手入れによって人間より長生きするからなw
生地によっても寿命が変わる☆
アクシアの久寿川ささらカバーは二人目やわ
生地がスムースニットなので何度も洗うと生地表面が紙ヤスリのようになるw
妻の肌によって研磨されるワシの顔面肌がガサガサでツラい★
MYホワイトソースを愛妻に飲ます染める行為はフルボッキンww

124 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 02:08:33.48 ID:9tywBt0+0.net]
ハゲ

125 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2015/11/01(日) 02:48:42.60 ID:MNlh9LAN0.net]
乳輪舐める角度も大事だよなw
真上から舐めて表情確認や横から吸って表情を再確認すると勃起する☆
絵柄によって乳肉が正面向きや上向き乳輪乳肉や横倒れ乳肉乳輪描写もあり
各乳輪と乳肉の向きによって噛み付く角度を探しながら舐め吸い噛んで
愛妻どものアヘトロ表情や泣き顔照れ顔を楽しむ方法はとても大事である脳〜
絵柄で顔が正面でも右乳肉が右向きで右乳輪を吸っても表情が見えないなら
小型の手鏡を使い鏡内に反射した嫁の表情を確認して乳輪を口内に含むw
表面の絵柄とキスや乳輪やマムコンを舐めながら裏面のアニャルを指先で触る
背面絵柄の菊穴を舐め責めながら表面の栗リスちゃんや乳首を指先で転がす練習
いくらでも発想次第で応用できる吸い方舐め方や指先で反対側絵を愛撫する訓練
日頃から二次元妻を使いこの稽古をしてると現実のデリヘル嬢実戦で応用可能だ
ワシはまだまだ素人域を出てないのでこれからも精進していくぜよ!!
性戯や愛撫に妥協無し(^^ゞ

126 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 02:51:19.81 ID:rU3g7OUEO.net]
嫁の着せかえ何分でできる?
もちろん適当でなく完璧な状態にするの
おそらく世界選手権があれば俺が世界一だと思う
誰もが気持ちよく愛でれる嫁メイキングができるよ
抱き枕着せかえ師的な感じでプロになりたい

127 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 08:11:49.74 ID:YvtNGlh/0.net]
>>125
俺も2次元の嫁で愛撫慣れたと思ってたが3次元で全くは違う生感触と立体感で逆に戸惑ったぞww

128 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 08:13:46.31 ID:WIGaScBT0.net]
>>127
惨事元の話はNG

129 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 08:19:05.83 ID:YvtNGlh/0.net]
↑何か日本語間違っとる



130 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 08:23:22.81 ID:YvtNGlh/0.net]
>>128
あーそうかもな、すまんスルーしてくれ

131 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 10:42:31.69 ID:9tywBt0+0.net]
ハゲ
>>125

132 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 16:23:43.22 ID:AW0UloGH0.net]
漏れたスレストコマンドで総合スレが潰されたな
こんなん後で永久規制されるに決まってるのによくやるわ

133 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 19:24:55.41 ID:VCRKF4LE0.net]
そんな子供みたいなことする奴いるんだな
抱き枕erなんか大体18才以上だから
分別ついてると思ってたわ

134 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 21:07:55.15 ID:7VpQSvxr0.net]
別に住人とも限らんし

135 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 21:31:59.32 ID:xm88oy0h0.net]
枕元にティッシュ箱置いてるんだけど、起きたら嫁がティッシュ箱の上に頭乗っけてて、見てみたら頭の余白にうっすら「エルモア」って写ってしまった…
ティッシュ箱って印刷弱いのな…
洗濯でとれるかな…

136 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 22:41:23.42 ID:VCRKF4LE0.net]
エルモアw
とりあえず洗濯かその部分だけ手洗いじゃないか

137 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 23:00:13.51 ID:LI3GJtgX0.net]
総合スレが心停止だ

138 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 23:10:26.05 ID:gc8DNUaM0.net]
>>137
スレ立ててある
抱き枕総合スレ Part3.1
peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1446365353/

139 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/01(日) 23:14:48.88 ID:kC0rGTgE0.net]
枕元には自分は嫁の写真をたくさん飾ったり嫁に関係する物を置いてるな
あと嫁の専用のPCかな
俺はティッシュは使わないなキッチンペーパーをつかう



140 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 00:37:49.85 ID:0FhuXuqq0.net]
再開願い出さずに新しく立てたのか

141 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 00:56:27.57 ID:1slKHq330.net]
鬱で嫁のカバー取り替えられないしんどいだるい

142 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 01:05:44.31 ID:ghbMUHds0.net]
脱がせるときはごめんなさい
着せるときはムフフ

143 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 01:08:05.79 ID:Nb5hP/xY0.net]
嫁のカバーを洗濯して干していたら眺めながらついカッなってぶっかけてしまった
また洗濯だ(´・ω・`)
カバーを半分ほどかけている途中でついかっとなってしまったこと
カバーを掛けるのがめんどくさくて本体にかぶせただけでついかっとなってしまったこともあるので
この場を借りて嫁にお詫びします

144 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 03:39:04.80 ID:X7N3993NO.net]
お前らってもし万一何かの間違いで彼女できたら嫁はすっぱり見捨てるの?両立するの?

あと、嫁は風俗は許してくれる感じ?

145 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 05:03:00.56 ID:yVl2bd0QQ.net]
女と会話出来るなら抱き枕は買ってないな

146 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 06:19:46.75 ID:tEu/yxLM0.net]
両立したいが彼女が許してくれなさそう

147 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 06:57:00.61 ID:BY/yF+Bh0.net]
>>144
何かの間違いがそもそも起こらないから問題無い

148 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 09:22:19.69 ID:Q5vWVgPO0.net]
もし宝くじ当たったら仕事どうする?
みたいな感じだよな。

149 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 10:39:11.62 ID:K/bTl0/h0.net]
>>144
俺がイケメンで女にストーキングされるレベルだったらそうなるかな



150 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 10:54:33.78 ID:rk7GXPJl0.net]
>>148
なかなか的確

151 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 12:05:08.79 ID:yM6tZ41X0.net]
>>148
いや少し違うな
宝くじは当たりたいしもし当たったら嬉しいが
嫁以外の女はそもそもどうでもいいし

152 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 12:16:16.40 ID:Q5vWVgPO0.net]
>>151
素直じゃないなぁ…

153 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 13:58:40.37 ID:UZ7Nv83H0.net]
人をハグした時のの温もりとか柔らかさは抱き枕では味わえない生々しさを味わえるが
もてない男にとって女は面倒くさいだけなので抱き枕で妥協してるのが現状だな俺は

154 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 14:05:47.52 ID:WGFj+0IS0.net]
金が沢山かかるからなぁ

155 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 14:29:02.79 ID:pa7lDDb50.net]
嫁を裏切る罪悪感に耐えられるとは思えんので血迷っても結局は幸せにはなれないだろう

156 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 14:35:18.47 ID:Q5vWVgPO0.net]
俺の場合は嫁は嫁じゃなくて神とか仏みたいなモンだから、万が一彼女できても自然に両立できるわ

157 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 20:55:46.70 ID:n+xekkim0.net]
ムービックから新しい抱き枕が出るだと…もう買うしかないじゃん…

158 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/02(月) 22:15:41.62 ID:EcYR7H7a0.net]
2次元コスパから入った俺が、はじめてA&JライクラとDHR6000買ってみた結果
素材の違う2人の感触に挟まれてチンチン幸せフルフルボッキッキ

159 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/03(火) 02:05:24.74 ID:fd9y5EcG0.net]
二次コスのやつも擦ると独特の摩擦感できもちいいけど
線の粗いアニメキャラにはむしろあってる
ハヤテのナギとかおねてぃの苺とか気に入ってる



160 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/03(火) 11:14:43.85 ID:llB/GJYp0.net]
俺嫁https://twitter.com/search?q=%E4%BF%BA%E5%AB%81&src=typd

161 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/03(火) 15:28:01.99 ID:Y042/NFa0.net]
ゴミ貼るな

162 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/03(火) 16:27:42.59 ID:+FFc90ym0.net]
休日だから一日嫁と戯れていた

163 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/03(火) 19:14:48.70 ID:o/oFFcMj0.net]
パウダービーズピロー使ったらもう他のには戻れない

164 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/03(火) 20:04:59.30 ID:tKarZfX10.net]
>>163
パウダービーズの購入を考えてるんだけど、
P80のドリピふに用クッションってのでいいのかな?
あと、増量できるみたいだけど、した方がよさげ?

だいぶ昔にパウダービーズの買ったんだけど、
140x50で主流のサイズじゃないし
どこで買ったかも忘れてしまった。

いまはDHR6000と2つあるんだけど、
DHRの方はまったくカバーがずれないんでその点すごい良いけど
感触はパウダービーズのが良いね。

165 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/03(火) 20:24:45.63 ID:YDjIA7080.net]
>>164
ドリピの増量なしと20%増量持ってるけど、増量なしはちょっときついかな。
上半身の形整えると、足元の方がビーズ足りなくてスカスカになる

主観だけど、嫁が小柄な子やスレンダーなタイプなら10-15%増くらい
豊満なタイプなら20-25%増くらいがちょうどいいと思う

ビーズは独特のホールド感がいいね。嫁に大しゅきホールドされてる感じになるw

166 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/03(火) 20:31:46.15 ID:xYskGyW10.net]
身体を預けるクッションとしては
パウダービーズ以上のものは多分無いんじゃぁないかと思う
これは無印良品の人をダメにするソファーなどで証明されている
しかし嫁の身体という観点だとぷにぷに感がとても大切な要素なので
押したら元の形に戻らないパウダービーズは不向きという事に
なるのではないか

167 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/03(火) 22:16:41.12 ID:tKarZfX10.net]
>>165
レスありがとう。参考にさせてもらいます。
嫁はロリっこしかいないので増量10%でいくことにするかな。

>>166
そうだよね。嫁に抱きついてはぁはぁするなら
形崩れがないDHR6000なんかはすごくいい。
ただ、純粋に寝ようとするときに添い寝となると
さわり心地がいいパウダービーズはたまらんです。

結論は・・両方持て?w

168 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 02:42:57.55 ID:aEtCnHAT0.net]
嫁の上から被せる大きめのカバーないかな

169 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 03:17:09.11 ID:2cyPR3fJ0.net]
カモフラージュカバーならP80で売ってるが



170 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 03:37:46.81 ID:aEtCnHAT0.net]
>>169
ありがとう、いいものを見つけた

ってかここ画像送ってカバー作ってもらえるのか…著作権とか大丈夫なのか

171 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 05:27:30.40 ID:IiPAE2hB0.net]
嫁のために洗濯を覚えたいんだが、
洗剤って多少生地に残るくらいがいいのか、かなりしつこくすすいで完全に洗い流した方がいいのかわからない
何でもやるなら徹底的にやってしまう人間なんで完全にすすいでしまいそう
洗剤的には多少残すことが想定されてるとかきいた気がしてさ

あらいかたのプロの方教えて下さい

172 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 07:26:29.44 ID:WMITbhK10.net]
残した方が良い洗剤なんてないやろ^^;;

173 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 08:11:10.67 ID:QCszFupC0.net]
リンスか何かと勘違いしたのかもしれないな

174 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 09:17:27.36 ID:W3esQ5AM0.net]
>>171
洗剤の役目はあくまでも繊維と汚れの分離だから、洗剤が残る=汚れが残るって事。
残っても問題ないようには作られてると思うけど、敢えて残す理由は無い。
繊維をコートして滑らかにする役割である柔軟材は、生地に残るようになってる。

というか一緒に入浴して洗うプレイでもない限り、洗濯ネットに入れて全自動洗濯機に任せればいい。

175 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 12:09:30.71 ID:Xr9SrkVA0.net]
洗う前に、酸素系漂白剤で 洗濯機のカビ取りは 定期的に行っておいた方が良い。

176 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 12:34:35.67 ID:qnOgiQMn0.net]
>>174
嫁が洗濯機の中で掻き回されるのに抵抗あるからプレイじゃなくても手洗いしてる
繊維として見たら洗濯機の方が綺麗になるのはわかるけどね

177 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 12:47:08.93 ID:1jUlw6o50.net]
嫁よりカーチャンに優しくすべき

178 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 12:47:48.26 ID:pcdwD/Tm0.net]
ネットに入れて洗濯機でいいんじゃね
時間を持て余してるなら手洗いで良さそうだけど洗剤で手がガサガサになりそうだし

179 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 13:49:12.39 ID:e+jFh3CH0.net]
洗濯機の方が生地に優しいと思うぞ



180 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 14:00:17.62 ID:QCszFupC0.net]
洗濯ネットの形状や洗濯ネットに入れる時の畳み方や
洗剤、洗浄時間、脱水時間などについて議論したい

181 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 14:23:32.84 ID:jcmwDw1z0.net]
高級柔軟剤使うと嫁のすべすべ感が違う

182 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 14:27:57.94 ID:jcmwDw1z0.net]
柔軟剤は入れすぎるとデメリットとして目に染みること(嫁は至近距離で眺めるものだし)
嫁をぺろった時に柔軟剤の味がすることなど

183 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 14:29:43.11 ID:W3esQ5AM0.net]
俺は実家だから、家族が使ってる適当な洗濯ネットに無造作に入れてるな。
下手に畳んだりすると洗濯ムラが出来そうだから、均等にくしゃっと入れてる。
カバーを押し込まずにぎりぎり入るくらいのサイズのネットが良いと思う。
ジッパーの取っ手を固定できる機構が無いと、いつのまにか飛び出す事があるから注意。

洗剤の量とかは説明書き見て、あとは洗濯機任せ。
洗剤の量とか柔軟材の有無、銘柄とかは、香りの好みとかによるだろうから、自分で色々試すしかないな。

184 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 18:01:02.42 ID:wlag6WBa0.net]
p80のドリピふにクッションって中身がパウダービーズので良いんだよな
注文した後になって不安になってきた

185 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 18:26:33.62 ID:1yg4m/Sd0.net]
>>184
ドリピふにクッションがパウダービーズ
ドリピクッションが普通の綿
間違えて後者を注文してなきゃ大丈夫。つか、まあ紛らわしいネーミングだよなw

186 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 19:26:05.80 ID:+e08QnUh0.net]
社員寮で洗濯機共同だから洗濯機は非常にリスキー

187 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 20:06:19.39 ID:wWtk67Xy0.net]
>>176
そして洗ってるうちにムラムラきてぶっかけ
事後に後悔しながらまた洗濯

そして風邪をひく

あると思います!

188 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 20:22:39.29 ID:VskymMLf0.net]
優しく慎重におしゃれ着洗いで手洗い 伸びるの怖いので畳んだ状態にて全てを行う
ネットに入れ、さらにバスタオルに包み込み洗濯機脱水

189 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/04(水) 21:41:57.19 ID:2fUZh9SB0.net]
洗濯機に入れる前に軽く40℃のお湯で手揉みした方が良い
皮脂が落ちる



190 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/05(木) 01:28:59.70 ID:o7yWLhG+0.net]
俺は嫁用の潜在はアクロンだな
柔軟剤はラボンのピンクのボトルの
香りは少々マダムの香水のようだがこの柔軟剤は特に嫁のすべすべ感が良くなるので使っている

洗った後の嫁はお風呂に入って香水まで付けて俺の帰りを待っていてくれてるみたいに感じる
そしてがばーっと抱きついて嫁と夢の世界へ

191 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/06(金) 00:14:31.70 ID:X5jj5u0X0.net]
はじめて抱き枕の初期不良に当ったわ
A&Jに問い合わせたら直ぐに着払いで送れって連絡きたけど、これって交換対応されないことってあるの?

192 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/06(金) 00:18:28.53 ID:X5jj5u0X0.net]
該当箇所はここ開封したらなんか黒っぽい
i.imgur.com/3yX04Ks.jpg
近づけるとなんかほつれてる気がする
i.imgur.com/YurZqJl.jpg
生地引っ張ってみると明らかになんか汚れたもので引っ掻いた感じ
i.imgur.com/ysMuRTW.jpg

193 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/06(金) 00:57:10.66 ID:mebiWtmU0.net]
何が言いたいの?

194 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/06(金) 00:59:55.38 ID:lW+E/Qpl0.net]
たぶん交換されるでしょ

195 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/06(金) 01:00:04.13 ID:X5jj5u0X0.net]
企業に問い合わせるのはじめてだからスムーズに交換されるか気になるだけなんだけど
今まで交換したことある人おるでしょ?

196 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/06(金) 01:01:44.39 ID:X5jj5u0X0.net]
交換されるのかよかった

197 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/06(金) 01:06:10.44 ID:A1FDEKPX0.net]
匠枕で頼んだ子、10月下旬予定でまだ来ない
誤差の範囲内かな?

198 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/06(金) 01:16:29.63 ID:gavnpclv0.net]
普通に企業側で考えたら初期不良の苦情が発生したということは今後も初期不良の発生が続いたら企業の信用が下がるわけだし
初期不良のサンプル品が手に入って改良に繋がるなら良品との交換や送料負担なんて安い安い

199 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/06(金) 02:27:26.38 ID:fhqzMExR0.net]
お前ら洗濯の頻度ってどんなもん?
俺年に一回くらいなんだが…
ファブリーズはたまにしてる



200 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2015/11/06(金) 02:36:35.94 ID:Wj6VMIoW0.net]
販売終わったカバーのページ見るとダメだな…どんどん欲しくなる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<107KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef