[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:33 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【俺達の】本日のアキバ情報41【雛祭り】



1 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/02/23(火) 13:56:52 ID:7IK8IVH80]
なんでもアリの俺たちの秋葉原

【俺達の】本日のアキバ情報40【福】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1262192017/

301 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 00:05:45 ID:SjiZIjlt0]
まぁでも粗利なんて少ないんだろうから万引きに対して神経質に
なるってのは解るよ


302 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 00:19:29 ID:XWb4nRmC0]
リバティみたく全部ショーウィンドウにいれて
店員が取り出すようにすればいいのにね

303 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 00:20:43 ID:+Dz4OHvi0]
店員を多く配置して「見られている雰囲気」を出すのは基本だからな
中高生は役割分担して万引きを実行するからね

逆に堂々と盗むタイプが多い高齢者もアレだけどw

304 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 00:29:47 ID:thH0C1S50]
こないだエクセルシオールでナンパ術を男に伝授して、
教材やら何やらを7800円で売りつけていたのはなんだったんだろう
売ってる方の男はフィギアショップの店員て言ってたのが聞こえたけど

305 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 00:49:48 ID:CrpONrd50]
昭和通り口近くのラムタラに
アルター 澪 定価
figma 澪 ¥3800
で在庫あったよ。

306 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 00:53:30 ID:XWb4nRmC0]
万世にパーコー麺食べに行くかな・・・
なんとなく食べたくなった

307 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/05(金) 01:06:29 ID:osjqF0MFO]
ソフマップでFigma澪が2380円で売ってたよ
結構積んであって
1人1限だから明日もあるかな?

308 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 01:13:50 ID:posqx8e0O]
一次出荷の分納分か?


309 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 01:16:01 ID:kwSsJt3x0]
>figma秋山澪、ねんどろいど巡音ルカが品切れました。  ねんどろいど巡音ルカは再販版のご予約も本日開始しましたので、宜しければご利用くださいませ。
>約3時間前 via web
>ベ○ータ「はやくしろー! 間に合わなくなってもしらんぞー! 」 fimga秋山澪やfigmaフェイト・テスタロッサ、ねんどろいど巡音ルカが再入荷! 品切れの際はご容赦ください。
>約7時間前 via web

ツイッター見てあげて



310 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/05(金) 06:53:50 ID:UzWzZP3KO]
>>306
チラ裏きめぇ

311 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/05(金) 07:00:03 ID:UzWzZP3KO]
>>260
エレベーター使えよ

312 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 08:10:05 ID:bdjMhE7j0]
>>301
バイトは仕事しているのを他の店員にアピールする為に
文句言って来なそうな客に粘着しているだけな気がする

313 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 08:17:16 ID:kwSsJt3x0]
PCパーツのツートップは、防犯カメラからのキャプ画像を店頭に張り出して万引き犯を晒し上げしてるけど、
おもちゃ系のショップではそういうの見ないね。
「必ず警察に通報する」という警告文はどこも出してるけど。

毎月どれぐらいの万引き・窃盗被害を受けてるのか、各ショップは金額で換算して掲示するといいかもね。
まだ良心が残ってる奴には効果があるかも。


314 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/05(金) 08:52:46 ID:ZUplyCRa0]
起きた

今日は貴重な晴れ日

何しようかな

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/05(金) 08:55:37 ID:ZUplyCRa0]
Gパン洗濯してから

バイクでアキバかな

昼食はモスのかき揚げバーガー

316 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 08:58:28 ID:NtJxDaRa0]
かき揚げバーガーはお願いランキングで1位だったから
売り切れ必死かも

317 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 08:59:23 ID:/E9X2o/30]
僕も洗濯します^^

318 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 09:12:03 ID:9Ff/WiODO]
来年度から職場が異動するからアキバに行く度に微々たる金がかかるようになる・・・

今は佐貫⇔田町だからアキバが経由地に入ってるが4月からは佐貫⇔赤羽になるからアキバが経由地から外れる
まぁアキバが経由地に入ってただけラッキーだったと思えばいいか・・・
みんなはアキバには定期で来てるの?

319 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 09:24:25 ID:K45Tb9PO0]
営業車で勤務中(昼休憩中)に立ち寄る! あと、通勤定期は赤羽経由だから差額実費だよ!



320 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 09:24:38 ID:osGOJRIV0]
俺的1位はテリヤキチキンなんだけどなあ

321 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 11:27:24 ID:lqcgHRiGO]
あまりにもチラ裏すぎるだろ。
何が食いたいとかどういう経路でアキバ行ってるかとかどうでも良すぎる。

322 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/05(金) 11:48:24 ID:CPqDlHAp0]
さて アキバに向かいますか

323 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 11:59:07 ID:WaUm5OqQO]
携帯規制解除されてからゴミのような書き込みが増えたな

324 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 12:11:18 ID:6niZOrvNO]
2月中旬から職場がUDX近くのビジネスビルになったので毎日秋葉原に行くが、毎日見たい店とか特にないぜ
figmaとかねんどろの人気作を昼休みに店頭予約出来るのは有難いが、大抵は真っ直ぐ家に帰る
みんな秋葉原通いしてどんな店行くんだ?

325 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/05(金) 12:13:54 ID:UzWzZP3KO]
>>324
淀やラジ館かな

326 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 12:18:58 ID:6niZOrvNO]
ラジ館毎日覗いても大して変化ない気がするが
何かの発売日とかならわかるけど
(アストップの価格にニヤニヤしに行くのか!?)
淀も同じだな
玩具売り場6階でエレベーター待ちもなんか長いし
もっと通というか隠れ家みたいなとこに通ってるんだと想像してたよ

327 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 12:21:59 ID:kjnhOSgh0]
そういう店の名をここに挙げるメリットは全くないだろ
穴場潰したくないし

328 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/05(金) 12:41:03 ID:bNdfCsScO]
おいも屋だけはくるなよ!絶対だぞ!

329 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 13:12:35 ID:vNHYijRxO]
いも屋なんてまだあったのか



330 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 13:52:54 ID:r+7znEQ30]
いも屋の前とおるたびに相撲取りとすれ違うんだが(笑)

331 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 14:10:20 ID:p9YYODW70]
>>318
佐貫って何処なのかググッたら茨城かよ
田町までなんかよく通えるな尊敬する

332 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 15:12:50 ID:fSJiODrnO]
ソフ、まだfigma澪あります?

333 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 15:16:53 ID:Kfutwg+W0]
アルアルヨ

334 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 15:27:10 ID:OiuYsFB10]
ないあるよ

335 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 15:29:08 ID:fSJiODrnO]
どっちすか^^;

336 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 15:33:08 ID:OiuYsFB10]
>>309

337 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 15:35:31 ID:fSJiODrnO]
降順だったんすか
板汚しすいませんでした

338 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 16:21:17 ID:jgONThaV0]
ラムタラの3800円は2800円の間違いじゃないの?

339 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 16:34:59 ID:1IeHaL0S0]
要するに売り切れたってこと?

figma澪



340 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 16:43:49 ID:jgONThaV0]
ソフのはね

341 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 19:24:13 ID:llh7VQwGO]
祖父アミュ フェイトちゃんは大量放出してるね

342 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 19:55:04 ID:vNHYijRxO]
きららは通販なのか

343 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/05(金) 20:36:27 ID:IBjlDL5z0]
なんか場違いな貧乏臭いストリートミュージシャンが「胸がドキドキ♪ 胸がドキドキ♪」って歌ってる…

344 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/05(金) 20:38:06 ID:bNdfCsScO]
スレタイ皺祭りかと思ってた…

345 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 20:42:30 ID:gAGclUCE0]
>>331
そんくらい普通レベルだろ
福島とか栃木の方から通ってきてる人だっているご時世だぞ
茨城なんて全然大したことない

346 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 22:34:00 ID:OCW5GLB/0]
ラムタラ・イエサブはプレ値で売るなんてよくある事

347 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 22:54:09 ID:huxTjUcC0]
一番くじ劇場版マクロスF、ダブり分売りたいが買取値良いお店ってどこ?
ちなみにD、E、F、Gだけ売るよ

348 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/05(金) 23:55:23 ID:MxZABYNa0]
駅前エウリアンがごっついヤクザになってるけどなんで?
恥ずかしくて声だしもできてないみたいなんだけどwww

349 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 00:00:13 ID:BYRxvJ1R0]
三次色仕掛けが効かないので、強面で攻めてみることにしたとか



350 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 00:18:03 ID:bujMibsI0]
アキバに手軽に抜ける風俗店とかあったらいいな

351 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 00:22:55 ID:yivAmAsM0]
つーかあるけど

352 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 01:08:58 ID:IGKFv2Sx0]
そういや本番のところもあったなぁ
でもアキバの風俗ではあまり抜く気にならない不思議

353 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 01:13:27 ID:ygmWxC7b0]
オタク向けのあざといサービスとかありそうでイヤだな。知らんけど。

354 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 01:30:29 ID:ERjR8IFE0]
>>324
俺も昨年秋に異動で秋葉近くの会社に配属になったけど
暫くすると休日行く気失くすよ。仕事行く感じがどうしてもするんでな・・・。

355 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 01:49:22 ID:mCx/7Pd1P]
遠くにいると魅力的に見えるんだけど
近くにいると直ぐ飽きるんだよ

356 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 01:52:21 ID:wd9I/S/r0]
それすげーわかる、去年迄アキバ近くで働いてたから
仕事帰りにアキバに寄ると、休日にわざわざ行く意味あまり無いからね

357 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 02:53:09 ID:l7pNh7Kg0]
アキバで接客してるやつって、アキバだからこそ、そこにやりがいを見出してるの?

358 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 07:36:19 ID:wd9I/S/r0]
また攻撃があるみたいだぞ
ttp://getnews.jp/archives/50316

359 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 11:09:05 ID:+Zjd2QmO0]
ラオックスがジーンズメイトになってから無駄な買い物が減った



360 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 11:24:09 ID:Q+RocCl10]
ユナイテッドアローズ進出マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

361 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 15:50:09 ID:4P5BMBTV0]
祖父本店に1980円で微妙なのがいくつかあった。気になる人は見に行ってみ。

362 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 15:55:33 ID:BEPwBQzw0]
商品名は書きましょう

363 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 16:00:45 ID:1nBJyaeR0]
このスレにいる奴らって主に大学生たちと思ってたけど
どうやら違うのか?

364 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 16:17:34 ID:LQkRZxcwO]
祖父本店
ブキヤエルミン CM乃木坂が1980にみえる
waveなのはさんとかは2980

ブラックアリエスとかも在庫あるのね

365 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 16:24:22 ID:N0MAdVt60]
笑えるほどゴミばかりだな

366 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 16:40:56 ID:LQkRZxcwO]
旧阿蘇ゲがリニューアルして、ジーンズとか売り始めたのだが
ジンメへの対抗?

367 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 16:47:05 ID:gDw9tTEi0]
>>366
提携じゃないか?

368 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 16:49:31 ID:oE/B3Wgn0]
>>363
80年代、90年代から通い続けている紳士が大半かとw
その頃のネタが出ても普通に盛り上がったりするしな

369 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 16:51:34 ID:CJkHjode0]
やっちゃ場のある時代はジャンク屋で怪しげな裏ビデオ買ったりしたもんだ
それも昔の万世橋警察の前の今はパチンコ矢になってる場所



370 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 16:52:08 ID:LQkRZxcwO]
祖父アミュがシカゴとか呼ばれてた時代もあったっけ


ラジ館の海洋前で特撮リボ発売記念スナック菓子配布中

371 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 17:23:12 ID:g8ZujqwSO]
阿蘇レインボーセール

372 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 17:29:15 ID:fYz3m2WA0]
>>371
kwsk

373 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 17:37:23 ID:2HVCpCuO0]
>>363
2ちゃんのメイン層は30代って知ってるか

374 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 18:41:55 ID:dXN8ihuyO]
>>371
なんかいいのあった?

375 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 18:45:41 ID:BEPwBQzw0]
レインボーセールってなんか売れ残りのガンダム商品が山のようにあって
店舗も数ヵ月後なくなるイメージしかないw

376 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/06(土) 19:06:26 ID:xJM/NrJCO]
質問させてくれ

ラジ館ブキヤはスタンプカードってまだやってるのか?


377 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 19:15:44 ID:7xkDVuOR0]
>>376
特に条件変わらずにやってるよ

378 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/06(土) 20:00:02 ID:+5fn12Tt0]
>>369
なつかしいな、あの頃は昔の万世橋警察の真横で青姦やってたりな〜〜

379 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/06(土) 20:43:39 ID:xJM/NrJCO]
>>377
トンクス
明日、高価な買い物をしようと思ったもので




380 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 22:43:30 ID:oE/B3Wgn0]
となると巨大紙袋片手で散策コース・・・か

381 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 23:33:06 ID:pgDbY7qG0]
一番くじじゃねぇの

382 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 23:52:32 ID:awLeXTIQ0]
>>363
俺は大学生だわ。昔のアキバとか知らなくて、知ってる人がすごく羨ましい

383 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/06(土) 23:56:35 ID:vAdmhfSe0]
そのうち、いまのトレ本店が祖父アミュだったことすら
忘れられてしまいそうだな

384 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 00:28:31 ID:/MVXNTnLO]
>>383
懐かしいな!
フィギュア好きな自分の巡回ルートの中で
新製品漁りの際、駅から一番遠い店だった事を思い出したw

385 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 00:44:34 ID:+HAdjzHp0]
…数年前までドンキの建物に丸々おもちゃが詰まってたなんて
今となっては作り話みたいな話だよな…

386 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 00:50:36 ID:k5kHK7C10]
いまはAKBまで入ってるからな

387 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 00:56:34 ID:OzzCGPgw0]
去年再デビューの俺にはさっぱり付いていけない話だ
つか10年ぶりに入ったらバスケットコートがあった場所にデカいビルが
出来てた時点で衝撃的だったw

388 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 01:25:16 ID:gl19HMSz0]
今日は武器屋で一番くじか?また行列できるんだろうな

389 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 01:37:37 ID:89vx77NQ0]
ボークスは一番九時の在庫がいっぱいはいってたし、リバティーは店員が現地で仕入れ?してるようだし



390 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 02:37:00 ID:LJO2gB770]
まんだらーには皿とレンゲのセットが既にあったぞ。
1kだったのでパスしたが。

391 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 05:10:21 ID:0giXYqTV0]
アキバ紺綬悪物語

392 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 10:56:21 ID:LTXzXe8K0]
一番九時並んでるらしいな・・・
ブキヤの入荷量も半端ねぇらしい

393 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 12:00:09 ID:o1GWrRfpP]
ゲーム安売り.comの人がアキバで呟いてるよ。阿蘇売り切れ、コトブキヤ行列できてるとか。

394 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [2010/03/07(日) 12:03:49 ID:ccsjRCdFO]
超合金ドロッセルまだ売ってる?

395 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 12:04:32 ID:oegzIdZJ0]
一番九時の何が面白いんだろう

396 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 12:12:14 ID:dZE/6NR00]
>>395
コトブキヤとかで並んでる連中の顔見るとゾッとする。

397 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 12:13:56 ID:HvQ+8jSU0]
【速報】行列が龍となり天に昇る。

398 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 12:24:37 ID:LTXzXe8K0]
>>396
一番くじ程度に並んでる面子の行列でゾッとしてたらきりないよ。
アキバなんてほかにいくらでも濃い面子の行列あるじゃん。

399 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 12:57:06 ID:a0ICvz5I0]
わざわざ競争率高そうなアキバでクジ引くこと無いのにな



400 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ mailto:sage [2010/03/07(日) 13:16:01 ID:fN7xcDBB0]
土地柄、すぐに売りに出せるからじゃないの
連中を見てると本当に欲しがってる奴らとは思えん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef