[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/01 02:56 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 999
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★★★箱庭シティー[福島市]を語りましょうPart139★★★★



1 名前:ゆきんこ [2016/01/17(日) 23:16:49 ID:k7QjK6KA]
前スレ
★★★★箱庭シティー[福島市]を語りましょうPart138★★★★
tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1451916112/" target="_blank">tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1451916112/
☆スルー検定実施中☆
  原発・放射能関連の煽り書き込みはスルーでお願いします。
  原発関連はこちらへ 
 【東京電力福島第一原発】福島中通り放射線対策スレ【Part6】
  tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1378099450/" target="_blank">tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1378099450/
 フライチの書き込みはスルーでお願いします。

☆煽り合いは控えて下さい

スレ立ては>>990近くでお願いします
立たない場合は書き込みに注意してください。
 
福島県HP
  machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://wwwcms.pref.fukushima.jp/" target="_blank">wwwcms.pref.fukushima.jp/
福島市HP
  machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.city.fukushima.fukushima.jp/" target="_blank">www.city.fukushima.fukushima.jp/ 
福島県観光物産館
  machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.tif.ne.jp/bussan/bussankan/" target="_blank">www.tif.ne.jp/bussan/bussankan/
福島市総合観光情報ナビ
  machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.f-kankou.jp/" target="_blank">www.f-kankou.jp/
ももりんく
  machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.i-fukushima.jp/" target="_blank">www.i-fukushima.jp/
FM POCO
  machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.fm-poco.co.jp/" target="_blank">www.fm-poco.co.jp/



301 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 09:42:17 ID:GdIqoYeg]
花火上がったよね?南福島方面
何かあるの?

302 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 09:53:04 ID:zr+n17Bw]
もしや…虚空蔵様?

303 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 10:07:26 ID:msMKkyfw]
>>303
虚空蔵様!ありがとうございます!

304 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 10:15:23 ID:zr+n17Bw]
適当に答えただけだから気を付けて

305 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 10:23:10 ID:gBI833iQ]
>>296
自己レスだが、NHK『はまなかあいづ』に続き今朝の民友にも出てた!

>「五代さま」に会える! "朝ドラ"効果、桑折の特別展が人気

machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.minyu-net.com/news/news/FM20160123-044481.php" target="_blank">www.minyu-net.com/news/news/FM20160123-044481.php

306 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 11:41:34 ID:PJsm1Z4A]
チャーハンは西華が好き
最近行ってないけど

307 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 12:12:13 ID:5nxeyNlw]
普段はコープマートって行かないんだけど
方木田の方に用事があって、ついでに灯油も
買うかとなり方木田コープに行ったら
結構、人が並んでた
何時もこんなに並んでるの?

308 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 12:23:58 ID:MskEnCOA]
灯油安いのは助かるけど、寒い中で並ぶの辛いから
給油所に車横付けできるガソリンスタンドに逃げるときあるわ。

値段高くてイラつくけど。

309 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 12:28:04 ID:Az6zSwNQ]
>>306
こんなのやってたんだ
今日行ってみよう



310 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 12:36:53 ID:Y84fHPYQ]
>>308
土日安いんじゃなかったっけ。
あれ?それはダイユーエイトだったかな。

311 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 12:49:41 ID:0LEjxm5w]
>>298
あ、それ自分もこの前通ったとき思った。
あれかな〜りみっともない仕上がりになるよね。

312 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 12:54:26 ID:Q1Md+SpA]
>>244
うん、すっごくなっとくできちゃう

313 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 12:57:35 ID:W2KV10aw]
>>308
約10日前の12日に、ガソリン目的で加入とクレカ等の申込みに方木田店に行ったけど
駐車場はそこそこ一杯だったが、平日1156ナ行列は見なかった。
その日の灯油の現地組合員価格はリッター49円と下の通り公表されてるし、安いから土日は並ぶんじゃね?
また、今週に郡山のGSが一斉に105円前後に値下げする前の、先週のガソリン価格は108円と決定し発表。

machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.fukushima.coop/info/topics/detail.php?p=67" target="_blank">www.fukushima.coop/info/topics/detail.php?p=67

314 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 13:31:21 ID:UfEAVL5Q]
>>309
すごい並んでたよね
自分も諦めて向かいのカインズで入れてきたわ
ちなみにカインズはリットル45円(一斗缶で810円)だった

315 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 13:50:46 ID:KcJ083fg]
>>309
を読んで思い出した。黒岩のダイユー8の灯油売り場は屋根付きの小屋の奥に給油機があるんだけど、その小屋に青色か黒のセフィーロがバックで車体を入れて給油機の目前まで横付けして、トランクからポリ容器を出して給油してもらってるのを見た。運転してた人は若い男で助手席にも若いチャラい女が乗ってた。
でその時にタンクローリーが来て灯油を補充してた運転手も脇に居たんだけど、灯油を給油する係員も含めて誰も車をバックで小屋に突っ込んだことに対して注意しないのなw。

316 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 13:54:07 ID:mVfQN3jw]
>>316
長文打つヒマがあるなら店に言えばいいべ

317 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 14:01:31 ID:KcJ083fg]
見たの震災前だし店の誰に言うの?店内へ言いに行ってる
合間に給油終わって消えてるでしょw

318 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 14:27:46 ID:vUUig1iQ]
黒岩のダイユー8でさっき入れて来たけど44円/Lだったよ

319 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 14:43:27 ID:KcJ083fg]
先週も同じ値段



320 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 15:02:29 ID:1ik765Aw]
しかし、ガソリンも灯油も同じ原油から作られて生産できる割合は一定だから、
価格もそれなりに一定の割合で数位するのが自然かつ普通なんだけど・・・
あまりにも乖離しすぎてるよなぁ・・・(原因は知ってるけど敢えて言う)何故だ!

321 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 15:59:51 ID:Dy9fOIpA]
今日、明日は黒岩虚空蔵様のお祭りです。
露店も何軒か出ていました。

*小学校の遠足以来久しぶりでお参りをしてきました。

322 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 16:42:22 ID:WB32BWxw]
チャーハンは、桃太郎か康楽か会津っぽ

323 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 16:55:14 ID:6GZ4fb9g]
最近、ガソリン価格って月曜日じゃなく土曜日に変わるようになったの?
あと土曜になるとエネオスはティッシュプレゼント再開したのな
一時期ティッシュプレゼントやめて客離れして、価格下げずにいたらライバル店に流れたから
また始めたって感じかw
でも一箱30円程度のティッシュ貰っても騙されねーぞ!ガソリン下げろ!

324 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 16:57:31 ID:CVLpEXIQ]
今日福島のスタンドはレギュラーガソリンが122円と表示されていました。
安いところで118円でした。
白石や大河原では今日の価格はいくらくらいになっていますか?
100円前後でしょうか?お分かりの方お願いします。

325 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 16:57:48 ID:eJix0OCw]
18L792円、44/Lだと安くなったと実感するね。
買いに行く手間はかかるがこれだけは助かる。

326 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 17:00:20 ID:eJix0OCw]
今日から月曜まで西インター近くのコスモは、コスモカードとメール会員暗証番号割引でレギュラー112円だね

327 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 17:02:10 ID:a1WnX67A]
仙台に行ってきたけど102円だったね

328 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 17:14:01 ID:/rwn/D7g]
>>327
何その暗証番号割引ってw厳重過ぎ!

329 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 17:15:47 ID:Y84fHPYQ]
>>326
福島市も800円を割る価格になるなんてねえ。
>>329
コスモは前からそうだよ。
佐藤燃料も一時メール会員用の暗証番号があった。



330 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 17:18:24 ID:WUVQ86eA]
今日、上山コストコで98円満タン入れてきました!
アホくさくて福島でなんか入れられないわ。

331 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 17:29:31 ID:jPoU1Keg]
そのまま上山に住んでください

332 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 17:32:40 ID:UfEAVL5Q]
市外にちょくちょく出る人はそうなるわなぁ
ガソリン入れるの月イチとかあまり車で外出しない人くらいじゃないか
市内で入れるのは

333 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 17:55:28 ID:fVrsgCsA]
>>331
なら一生福島で給油すんなよ

334 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 17:57:05 ID:/rwn/D7g]
>>330
コスモに給油後にスロットで値引きされるシステムなかった?

335 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 18:10:35 ID:sAXMRXFw]
>>335
それいつも外れるイメージ(つд;*)

336 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 18:14:47 ID:a1WnX67A]
>>335
あったね

337 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 18:19:22 ID:uDkT6JPA]
俺も一生涯 福島市で給油することはないなぁ これから安くなったとしてもね

338 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 18:52:56 ID:jPoU1Keg]
どこで給油しようが個人の勝手だから別にいいんじゃないかな。
ただ福島市内で給油してる人に対してなんで市内で入れてるんだみたいなことを言う人はどうかと思うけどね。

339 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 18:55:32 ID:Y84fHPYQ]
>>335
コスモであまり入れたことがないから
分からないですw
殆ど佐藤燃料だったんだよ…コープカードだったからさ。



340 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 18:58:18 ID:uDkT6JPA]
地球の重力に縛られた俗物共が…

341 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 19:00:53 ID:tVjxRQfw]
>>323
川虎、龍園も美味いぞい

342 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 19:44:18 ID:X4HiY2Fw]
今日は用事で郡山まで行ってきたけど、この目でガソリンの価格差を見てしまうとさすがにクるものがあるね…

343 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 19:52:43 ID:Az6zSwNQ]
>>342
川虎気になってたんだ

やっぱりチャーハンおいしいのか

344 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 19:53:57 ID:a1WnX67A]
川虎まあまあだね。一回行ってみるのがよろし

345 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 20:36:28 ID:S2u8e2Ow]
ガソリンの値段気になって騒いでる人は安いとこに引っ越すのが精神衛生的にいいのではないかな?

346 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 21:14:32 ID:MVKSe25g]
>>331
コストコって年会費払わなくても給油できるの?

347 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 21:20:29 ID:+nk2Tb2A]
年会費払わない客に格安でガソリンを提供すると思うか?

348 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 21:21:57 ID:kiK+OLqg]
新幹線と飯坂線ホント乗り継ぎ悪過ぎ
毎度毎度全力疾走しないと乗れないとかなんとかしてほしい

349 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 21:22:0143f3 ID:tz/xuheA]
>>347
むりーーーーー



350 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 21:22:19 ID:AzonhlFA]
引っ越さなくても、二千円出資してコープの組合員になりクレカ(無料)の審査通る人なら
福島市内の郡山本社ボーキの4つのGSで、郡山価格より1円安くらいで給油できるよwww

351 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 21:44:48 ID:q3PhrtJw]
9時35分頃、旦那が「地震だ!」って言ってたけど、別にどこも揺れていないよね?

352 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 21:54:31 ID:jnyi3AxA]
>>352
周りの人が口を揃えて体調不良だ、と訴えてたら地震だった
などという逆なこともありますよ

353 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 22:48:27 ID:pKJ5qxIg]
今日本宮行ったついでで灯油買ってきたけど
41円/Lだったよ
特に混んでもいなかったからこの辺では
特別安いわけでもないんだろうな

354 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 22:54:56 ID:dJLc88Jw]
郡山〜須賀川〜いわきで最安は103円が多数w

355 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 22:56:45 ID:rwhRTo0A]
約20円弱も違うんだもんね…

356 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 23:01:06 ID:dJLc88Jw]
たかだか60キロ離れただけで20円も違うのはおかしいわ

357 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 23:05:42 ID:+1tEqTFQ]
>>328
情報ありがとうございました。
やはり想像した通りです。
参考になりました。

358 名前:ゆきんこ [2016/01/23(土) 23:07:40 ID:dJLc88Jw]
栃木の那須塩原市、宇都宮市、矢板市辺りも102円103円前後多数で
宮城も安いのに福島県福島市だけ値段が高いのは納得いかない(怒)

359 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/23(土) 23:37:32 ID:DR8xujlA]
福島と二本松は高いな



360 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 00:25:54 ID:bVAfko4w]
げんか、げんかと喚く原価厨には次の言葉を贈る

一万円札の原価はたったの20円。

361 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 05:03:50 ID:6kmjzhJw]
ガソリンシティ 福島市

362 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 05:26:56 ID:+KcW8pgA]
>>327
でも、会員・期間限定とはいえ県北と他地域の中間の112円と、抜け駆けアウトサイダーで
普通より10円安くするGSが西インター近くで出現したという情報は注目に値する。
さすがに、他地域に客を取られた影響が出てきて耐えられなくなってきたのはもちろん
目の前の東北道の工事談合が当局に摘発されガサ入れされた報道は、確実にGS業者の動揺を誘い
ビビッたり嫌気が差したりして、強固だった「県北談合軍」が崩壊するアリの一穴になるかも。

363 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 07:24:09 ID:L0WiO4Cw]
うっすら雪@飯坂

364 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 07:38:47 ID:Qq0IpjPg]
市街地も積もったね。休日出勤だからあんまり積もらなくて助かった。

365 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 09:55:06 ID:g/eqwLCQ]
>>361
んじゃ1円玉は?

1円に笑ううものは1円に泣く、という言葉を送るよw

366 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 10:25:06 ID:+QsL1k7A]
金持ちほど1円玉を大切にするらしいな

367 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 10:32:10 ID:fE7G615693qA]
さっき、カンニングの竹山が福島駅にいた!
プライベートで福島に来てるらしい。
ソースは 竹山のツイッター。

368 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 11:23:51 ID:IefVS1cQ]
急に休みになって友達とあても無いぶらり旅みたいだね

369 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 11:33:32 ID:lgsphwFQ]
冬タイヤ(スタットレスタイヤ)なのでガソリン減る
だからガソリン価格は生活に直結
決して無視できない
1円でも50銭でも安い方が良いに決まっている
経済観念を持つことは生きて行く為には不可欠だ



370 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 11:56:30 ID:4VmZUthQ]
>>369
友達って髭男爵のひぐち君だね。
伊達屋で一時間半並んで食べて絶賛してるな。
プライベートで福島を選んでくれるのは素直にうれしい。

371 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 11:59:10 ID:t6Hcnjcg]
俺の友達はガソリン高けぇ〜といい1円でも安いとこで給油するのに
パチンコ屋行って、のまれ始めると躊躇なく千円札をつぎ込んでいき負ける
そして毎回、遠隔操作やられたわ〜とか言って防犯カメラを睨んでるw
あとパチンコ、スロットやる人程、スーパーより割高なコンビニで買い物ばかりする気がする

372 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 12:07:17 ID:ysLUw1ZA]
だからガソリン高いと言ってる奴にはロクな人間は居ないとでも言いたいの?

373 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 12:20:21 ID:t6Hcnjcg]
>>373
勘違いすんな
そういう友達がいると書いただけだ
俺も福島のガソリン高いと思ってるよ

374 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 12:25:50 ID:YjQUzTJQ]
樋口カッター!!
/(・∀・)/

375 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 12:28:22 ID:xIW4ZreA]
>>368>>369
竹山はほんといい人だな。
何度となくこうやって福島に来てくれるもんね。

376 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 14:12:46 ID:rqd/Jo1Q]
今、NHKで広島の全国駅伝大会の中継観てんだけど、
コース沿線のガソリンスタンド
レギュラー107円になってた

377 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 14:58:59 ID:wHibU8pQ]
結局、福島ってガソリンか話題のない寂しい寂れた町なんだよなあ
ガソリンの話題がなかったら1日1レスあればいいほう

378 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 15:15:34 ID:QVxIKIpw]

惜しい

379 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 15:16:12 ID:hAEgjW/g]
伊達屋って芸能人が知ってるくらいメジャーなんだなw



380 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 15:20:11 ID:6kmjzhJw]
さすが ガソリンシティ 福島市

381 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 15:24:28 ID:eka/H4yQ]
お昼近く伊達屋前通ったのに全然気が付かなかった…

382 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 15:50:35 ID:gtqZqVuQ]
UFOふれあい館とか、ディープだなぁw

383 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 16:02:10 ID:9jzYsg4w]
>380
あそこ、食べログのラーメンランキングTOP10に入りしてるから
遠征するラーオタなら全員知ってるレベルかもしれん。

384 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 17:03:31 ID:lbXwEIrg]
>>377
岩沼の独自ブランドSSは101円になってました。

385 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 17:35:18 ID:WHcJugQA]
>>383
そ171aア旧飯野町の施設ですから〜残念(・∀・)ノ
今は平成の大合併で福島市だけど

386 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 17:40:48 ID:WHcJugQA]
西道路のやまやの脇のエネオスは現金価格看板で121円
どんだけ〜w

387 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 18:12:46 ID:B8tf5rLQ]
>>383

飯野町の人に「飯野の人ってUFO信じてるんだべ?」って聞いたら

「信じてるわけねーだろ! バカか!」

って言われた。

388 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 18:17:34 ID:WHcJugQA]
千貴森?がUFOの基地みたいw

389 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 18:25:46 ID:IzWjEn2A]
UFO物産館の飛び魚ラーメンと特製味噌ラーメンは旨かった。



390 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 18:31:50 ID:WHcJugQA]
ここだけの話








UFOふれあい館は赤字だと思う(  ̄▽ ̄)

391 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 18:44:53 ID:g/eqwLCQ]
UFOなんて所属とか確認できない飛行物体は全部UFOだからなぁ
信じる信じない以前にきちんと確認しろと(えぇ!?

とな感じで、どうでもいいわ〜みたいなので今まで1度も行ったこと無いやw

392 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 19:06:34 ID:ypLelFEA]
西日本から北陸まで雪凄いのに箱庭は大して雪降らんな

393 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 19:19:18 ID:04YIf9Rw]
UFOふれあい館、俺は結構好きだなぁ
万人におすすめ出来るかと言われると
ん〜〜となるけど、↑にもある通りラーメン美味しいし
矢追純一のUFO特番見てた人とか楽しめるかもw
なんか昭和の香りもするし、癒されるなぁ

394 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 20:40:40 ID:k4YnjhKA]
また、雪降ってきましたね

395 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 20:42:23 ID:8EpCdWLQ]
竹山、伊達屋に来てたのかよwもろウチの近所なんだがw
福島に来ただけでも驚きなのに・・・ありがたいねぇ。
しかしUFOふれあい館って・・久々に聞いた気がするw

396 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 20:54:17 ID:/KTqj6Bw]
基本福島市は冬型の気圧配置の時に降る雪は会津から流れてきた
雪雲のおまけだからね。
南岸低気圧なら湿った雪が沢山降るけどね。

397 名前:ゆきんこ [2016/01/24(日) 20:57:05 ID:/KTqj6Bw]
あれだ、冬型の気圧配置の時は降ってもサラサラ雪がちょっと積もるだけだ。

398 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 20:57:30 ID:wHibU8pQ]
伊達屋ってそんなに有名なのか

399 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 21:05:12 ID:lk7MnDgA]
なんか見た時あると思ったらあそこの店か
入った時ないけど今度行ってみよう



400 名前:ゆきんこ mailto:sage [2016/01/24(日) 21:16:15 ID:X5wlspWg]
ここ二年くらい急に混んでる
塩ラーメンは、県外の友達に勧められる味






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef