[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/22 07:23 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 826
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★TDS お勧めメニューPart25★★



1 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2013/11/08(金) 00:56:11.80 ID:50/hPAjb]
食べたい!飲みたい!
あんなものこんなものについて語ったり腹の虫を鳴らしてみたりするスレ
現地からの各店舗営業時間や通りがかりの情報でもおk

前スレ
★★TDS お勧めメニューPart24★★
mimizun.com/log/2ch/park/1370396753/

関連スレ
【TDL】TDLのおすすめメニュー!16皿目
toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1378178197/
[TDL]☆もう一度食べたい!あのメニュー☆[TDS]
toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1347870108/
【TDR】ポップコーン&バケット8杯目【USJ】
toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1347547032/
TDRあの味を身近なところで・・・
toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1289812044/
【クランチ】東京ディズニーリゾートの菓子2【フィナンシェ】
toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1292941784/

関連サイト>>2
過去ログ>>3-5

601 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/20(木) 07:18:33.05 ID:ak+xkZD4]
ホットワインが売れるならサングリアも売れそうだけど、今まであったっけ?

602 名前:名無しさん@120分待ち [2014/02/20(木) 20:18:34.04 ID:uAgRqWCG]
ザンゲリア

603 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/21(金) 00:46:17.48 ID:hPrrXUPr]
>601
サングリアとちょと似てるけどノンアルコールのフルーツパンチ的なものがどこかの
フッフェにあったかもしれない。

604 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/21(金) 14:31:20.40 ID:Xo2POiQD]
なんでここでいつまでもホットワイン作りの話してるんだと思ったけど、自宅でパークの味を再現するスレは落ちちゃったのか。

605 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/21(金) 17:05:58.19 ID:hPrrXUPr]
>604
これ?
TDRあの味を身近なところで・・・
toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1289812044/

再現というより、類似品とか、お菓子類のOEM的なもののメーカーの工場で
ワケあり品買える!とか、そういうのが主だと思ってたけど、他に自作・再現スレあるのかな?

身近なところスレは探しがてらみてきたけど、かなり過疎ってるし、この程度の書き込みなら
ここでいい気がする。
TDS限定かつお酒の話だし、話の流れ的にも、この後は作ってみたが数レスあるかないかだろうし。

その後もワインはやっぱこれとか、どこどこの素がいい!とか延々と続くようだったら、
ここは〆て他スレに移動ということでどう?

606 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/22(土) 05:15:33.22 ID:LotMbHvG]
上の方にPSのキャンセルについてのあれこれが書かれてるけど、
公式を見たら、キャンセルの連絡は必須らしいね。
・ご利用にならないご予約は、必ずお取消しください。 って書いてある。
www.tokyodisneyresort.jp/reservation/ps/confirmation.html#reservation-ps6

607 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/22(土) 11:20:42.54 ID:pFhCwg1y]
キャンセル料がかかるかどうかで判断するなんて悲しい世界だ
取るのと同じ手順でキャンセルできるんだから普通にしろって話
俺もこないだキャンセルしたけど、した瞬間赤ミッキーが青ミッキーに
変わって、ものの数分ですぐ赤になったよ

608 名前:名無しさん@120分待ち [2014/02/22(土) 18:12:48.17 ID:Ylo4AKjA]
すげぇ

609 名前:名無しさん@120分待ち [2014/02/22(土) 19:52:28.14 ID:FdoQVwtD]
www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20130829-00010004-biz_bj-nb

ディズニーランド、美談に隠されたブラックな実態〜バイトを魔法にかけ無報酬で酷使?



610 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/23(日) 20:18:26.44 ID:zlW6rxmD]
昨日行ったらクリームチーズブラウニーがザンビの前のワゴンで売られてた。
以前のミッキースマイルが食べたかったんだけど、
ああいうワゴン系はいつ変わるかわからないんだね。

611 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/23(日) 20:42:58.61 ID:D2UEVcXu]
ミッキースマイルはかなり前から売られてないよ。
販売見合わせとか当初は言われてたが、いつになれば直るのやら。
小腹空いたときちょうどよかったのに。

612 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/23(日) 21:17:55.02 ID:zlW6rxmD]
そうだったのか、ありがとう。
去年食べて美味しかったから食べるつもりで行ってしまったよ。
早くまた買えるようになるといいな。

613 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/24(月) 01:31:51.45 ID:EkYBGwyY]
ミッキースマイルはレストランガイドにも載ってなかったしもう売らないんじゃないかな

614 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/24(月) 01:38:14.32 ID:uSdAnoQW]
CCB美味しいのにメディアで取り上げられないから一般の人あまり知らないんだよね...
ミッキー型にしたら大人気になるんだろうなー
当然ヲタには大不評w

615 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/24(月) 01:43:05.34 ID:K5Tg8dTv]
CCBって何かと思った、クリームチーズブラウニーね
自分もパークスイーツでいちばん好みだけど無くならないなら知名度はむしろ上がらないで欲しい
あとマンマのアイスカフェラテが好きで、そのふたつあればティータイム完璧

616 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/24(月) 02:03:00.57 ID:NoGSKhog]
昔売ってたブラウニーの表面、緑色のもあったよね?
今は茶系のマーブルだけど、グリーン系のマーブルがあった気がするけど
記憶違いなのかな。
多分食べたことがないから味がどうだったのか気になって眠れない。

617 名前:名無しさん@120分待ち [2014/02/24(月) 03:12:40.32 ID:aoGLg4Nn]
バナナカルツォーネ復活キボン

618 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/24(月) 04:18:59.65 ID:03R12dJZ]
>>617=>>520=>>322?
もう一度スレに行けと何度言えば

619 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/24(月) 07:39:36.26 ID:ACGsIntE]
>>610
ハイタイドまで行かなくて良いんだ
それは楽ー



620 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/24(月) 10:31:32.08 ID:foEtZHnj]
>>619
おぉ、これは朗報だ。

621 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/24(月) 12:12:34.22 ID:P/4uHIQf]
>619
いいね!
ハイタイド、うっかりするとあっち経由にするの忘れちゃうし、閉店早いしでかいそこねることがよくあった。
いっそのことマンマで売ってほしいくらいだと思ってたけど、ザンビ前なら上等だわ。
ジップロック持参でまとめ買いしたいw

622 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/24(月) 20:37:33.73 ID:2kn83EvY]
マンマで売ってた時期もなかったっけ?<クリームチーズブラウニー

623 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/24(月) 20:58:07.24 ID:4iH8cS3/]
震災後から10周年終わるまでとかじゃなかった?
震災後しばらくハイタイド空いてなかった記憶があるし、10周年期間ハイタイドはハットクレープ売ってたし

624 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/24(月) 23:43:08.51 ID:q+oAMVlL]
ああ、あれやっぱりブラウニーだったんだ。
先週ザンビ前を通った時に目の端に写ったような気がしたんだけど、
自分の願望が見せた幻だろうと思ってスルーしてきちゃった。
買ってくればよかったああ!

625 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/25(火) 00:08:00.13 ID:Of9X3O9b]
今日ザンビ行ったけど、ザンビでもブラウニー扱ってるみたいだったよ
見本ケースの中にブラウニーがあった

626 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/25(火) 00:16:24.18 ID:GA7weKx9]
ランドのラッキーナゲットみたいに他での取り扱いができたのか!
ハイタイド遠いし、道が遠回りになるしで最近あんまり行かなかったんだが、ザンビで買えるならありがたいな。

627 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/25(火) 07:22:05.99 ID:x4yVBLzy]
ザンビでも買えるなら会社帰りにも買えるな

628 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/25(火) 07:53:04.96 ID:9NmEUUzF]
うんうん、ハイタイド、とにかく閉店が早いからね。
朝からインしててもはっと気がつくともう..ってことが多いので
ハーバー周辺だと立地的にも時間的に助かる。

629 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/25(火) 23:12:34.44 ID:FjCsfKap]
8日の雪の日、ミラコスタ通りのエンポの前にブラウニーのワゴンが出てた
少し前にハイタイドで食べたばっかりだったからなんか負けた気がしたw
そしてもう一度食べたw



630 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/25(火) 23:40:47.38 ID:Yg7TGg/8]
このスレって定期的にフォカッチャとブラウニーの話題が出てくるねw

631 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/26(水) 02:46:27.71 ID:By5s9YmW]
フォッカッチャはしばらく出ていなかったのに何故呼ぶのw

632 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/26(水) 10:53:33.08 ID:mLh9y0fH]
>630
定期的といっても、今回は売り場が増えたという新しい情報だし、フォカッチャも最近の種類(具材)は〜
という話題だったから、情報としては助かる。

633 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/26(水) 16:36:04.36 ID:ipjuAsw+]
この流れで書き込むのもなんだけど・・・。
パークのレストランのページがリニューアルされて、各レストランのメニューを
チェック出来るようになったけど、リニューアル後もマンマのフォカッチャの
メニューって減ってないんだよね。
なのに何故サーモンとキーマには一度も会えないのか・・・。

634 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/26(水) 23:50:05.93 ID:By5s9YmW]
タイミングと運

635 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/27(木) 00:00:03.64 ID:zO0Vx49F]
キーマは夕方頃出てくる確率が高い気がする

636 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/27(木) 10:11:51.40 ID:VwX2KIRS]
キーマは夕方( ..)φ

637 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/28(金) 04:15:11.63 ID:5B4OK01L]
昼見に行ったらツナコーンで
18時頃見に行ったらエッグベーコンで
20時頃見に行ったらチャーシューだった
すごい頻度で変わることにびっくりした

638 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/28(金) 07:03:18.18 ID:XFSycVtO]
>>637
販売スペース毎に焼いてるから
常備できるものなら焼く度に品物替えられるんじゃないかな

639 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/28(金) 08:05:14.14 ID:RfcCvdEv]
消費税増税後はフード全部価格変わるのかな。
まさか一円単位のつくメニュー大量発生とかしないよね?



640 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/28(金) 08:15:02.36 ID:UotJEksy]
全部切り上げでしょ

ディライトって3/31までかぁ。
4月になったらいきなり夏バージョンになるんだっけ?

641 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/28(金) 08:32:20.61 ID:RfcCvdEv]
調べてみたらチュロスは310
マゼランは7710

仕方ないと割り切れるレベルだね。

642 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/28(金) 08:54:09.20 ID:/pYxxxJV]
前は1円単位メニューってそこそこなかったっけ?
段々10円単位に変わっていったが。

春イベのフードは今年は4/2からかね?

643 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/28(金) 10:51:40.48 ID:JS3Fx8po]
>>642
www.olc.co.jp/news/tdr/20140115_02.pdf
※スペシャルメニューは、4月1日(火)から先行販売します。

644 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/28(金) 11:00:39.54 ID:/pYxxxJV]
>>643
4/1からなんだ
そうすると、4/1用の価格表を作るか、それとも税抜表示に変えるかのどちらかだろうね。

645 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/28(金) 11:22:00.14 ID:+klmCOsJ]
公式見てたら5月まで販売するメニューとかには現在の価格と4/1以降の価格の両方が載ってるね
というか4/1用の価格表ってどういうこと?
消費税が8%になるのもSPメニューも4/1からだから特に問題があるようには思えないけど

646 名前:名無しさん@120分待ち [2014/02/28(金) 12:46:50.96 ID:t8z6MfZ/]
これも元を辿れば民主に入れたバカ達のせいです

647 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/28(金) 13:19:53.22 ID:/pYxxxJV]
何かすごい勘違いしてた 穴に入りたい(-_-;)

648 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/02/28(金) 13:54:41.95 ID:PaeBUBzg]
元を辿れば消費税を導入した自民に入れたバカ達のせいです

649 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/01(土) 13:12:37.36 ID:ipR6Up1p]
>>642
じりじり値上げされて気づいたらキリのよい価格に全部揃えられたって記憶してる
電子マネーが主流じゃない限り1円単位だとゲスト捌くのも時間かかるし(お釣りの手間)
今後は四捨五入(or切り上げ)でいくんじゃない?
今回は増税って大義名分あるし、ね
仕方ないかな



650 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/02(日) 15:47:06.87 ID:0fAjkF+Q]
たった今櫻で季節のうどん食べたら天ぷらうどんじゃなくて彩りうどんってのになってた
豚肉、ブロッコリー、キャベツ、さやえんどうが入ってて、
食材不明だけど生地を細く網状にした上に桜海老ちらして揚げたものとおろし生姜が添えられてたよ
小鉢もひじきの辛子マヨ和えとサーモンの辛子みそ?のせの2つあった
天ぷら食べられなかったのは残念だけどこれはこれで美味しかった

651 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/02(日) 17:21:51.15 ID:7X3D9OaP]
なにそれ旨そう!

652 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/02(日) 20:51:08.16 ID:BYVPYfWS]
ニューヨークデリでシーフードのブレッド食べたいんだけど、
ケープコッドのショーにも行きたい場合、朝一でシーフードブレッド食べるの無理かなぁ?
並びながら食べるってのも変だろうしなぁ。

653 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/02(日) 22:24:11.74 ID:/Us0aViR]
>>652
可能じゃない?
ってか当日の食事場所をその2つにするのであれば、場所も近いし、デリで食べてからマイフレ並べばいいんじゃないの?
マイフレは時間帯によれば30分並ばずに入れるし(平日)
休日行くのであれば同行者にマイフレ並んでもらってデリに買いに行けるだろうし
ただ買ってから移動してるうちに冷えると思うけど

654 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/02(日) 22:59:40.25 ID:BYVPYfWS]
>>653
答えてくれてありがとう。詳しい事書かなくてすみません。
9時半から始まるマイフレ待ちする予定です。他の時間帯に行けるかどうか解らないので。
春休みだから平日でも混んでるとは思うのよねぇ。
同行者に並んでもらってる間に買いに行くのがOKならそれで良いかもです。
冷えるって点は、ま〜熱々どうせ食べれないし、多少冷えても良いかなぁって思ってます。

655 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/02(日) 23:56:52.34 ID:ci0bZWNF]
>654
ブレッドボウル、並びながら食べるのはちょっと食べにくいし、つまんないと思うな。
ちゃんす座って買ってすぐ食べた方が美味しい。

朝イチでマイフレに並ぶんだったら、そちらは普通にケープコッドのメニュー食べて
デリはそんなに混んでないから、次の食事でもいいんじゃない?

自分だったらマイフレの時にはドリンクだけorドリンク+サイドメニューひとつくらいにしておいて
昼食を少し早めの時間にしてデリでシチューボウル食べるかな。

656 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/03(月) 00:49:45.07 ID:I0tUGAdb]
春キャン+甘熊効果か、午後おそめのデリ、いつもより混んでるよね。
高校生や学生がBOX席でまとめて昼寝してたりするよー。朝早くから
遊んで疲れてるんだろうけど。

657 名前:名無しさん@120分待ち [2014/03/03(月) 18:32:30.30 ID:1I6iZ3+J]
こんな数少ない超人気店がピアリに出来るとはww
毎日行列出来そうだな

2014年8月(予定)「カフェ・カイラ」がイクスピアリに出店
www.olc.co.jp/news/tdr_oth/%E3%80%90HP%E7%94%A8%E3%80%91RL13-24%20%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%A9%E5%87%BA%E5%BA%97%EF%BC%88%E6%9C%80%E7%B5%82%E7%A8%BF%EF%BC%89.pdf

658 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/03(月) 19:32:03.73 ID:e01SOGOT]
>657
このお店のパンケーキ、つい最近テレビでやってたね。
なんかスタジオで実演してたよw
プレスリリースの写真のパンケーキは看板メニューなの?
価格は2,000円で二人でシェアする人が多いって言ってたな。

659 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/03(月) 20:44:27.08 ID:p0rymEqk]
>>657
普通にスレチだし、>>658も一緒にピアリスレに池



660 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/03(月) 21:47:54.01 ID:3TgJ1gdz]
マルチの上にスレチw

661 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/04(火) 10:53:37.31 ID:qOvTdpu1]
カイラは下手したらパークの人気アトラクションよりも長く並ぶんじゃね?

662 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/04(火) 11:11:44.11 ID:Iobocg1l]
まぁ1年くらいだろ

663 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/04(火) 14:11:15.60 ID:37H4rLk2]
昨日テレビで見てパンケーキ()に2千円?!てビックリしたわ。
それ考えたら意外とパークの食べ物も高くないなと錯覚した。

664 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/04(火) 15:25:32.57 ID:IkjvWYpz]
質が違いますがな・・・

665 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/04(火) 21:51:36.92 ID:OnpYIMTJ]
パークの食事は雰囲気込みってのもあるしな
デリのクラシックな雑多感とかカスバの王宮エリアの雰囲気は好きだなぁ

666 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/05(水) 00:19:35.45 ID:Dq7XK9zO]
カナレットも好きだな、天井が高くて。メニューはファーストフードでも
カリプソは、ランドならバンケット的な楽しい空間だし。

667 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/05(水) 01:57:48.43 ID:QzqeIk78]
>>664
質っていくら高給品質になろうがパンケーキには変わらないだろ

668 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/05(水) 02:00:39.83 ID:f2c0PJ8p]
パーク外のパンケーキの話はもういいよ何日ひっぱるんだよ

669 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/05(水) 02:07:36.22 ID:Wib7nBgx]
>>667
うわあ



670 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/05(水) 07:56:52.44 ID:I52xJ4VV]
>>668
同意

671 名前:名無しさん@120分待ち [2014/03/05(水) 08:13:31.11 ID:/8/Q/yLd]
個人的にはエッグスンシングスならカイラの方が美味しかったし見た目も華やかで良かった
まあこれでピアリにもっと活気が出てくれればいいな
自分はパーク帰りにピアリ寄る事多いから、個人的にはピアリで美味いラーメンが食えるようになる事の方が嬉しいわ

672 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/05(水) 11:30:20.48 ID:ETQ9eJdi]
>>671
パーク外のパンケーキの話はもういいよ何日ひっぱるんだよ

673 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/05(水) 12:59:10.65 ID:I52xJ4VV]
ピアリ関連はこちらでどうぞ。
ここではスレチです

■■イクスピアリ■舞浜アンフィシアター■■Part.3
toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1379802533/

674 名前:名無しさん@120分待ち [2014/03/06(木) 12:29:51.04 ID:VqMJC+T3]
今月で冬メニュー終わりだね
ミシカ待ちながらの冬メニューも終わりだし、もう一度食べておきたいね

675 名前:名無しさん@120分待ち [2014/03/07(金) 00:45:54.31 ID:/gZFuhyQ]
そいえば茄子とズッキーニのラザニア食おう食おうと思いながらまだ食ってなかった

676 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/07(金) 02:25:19.24 ID:NGEf2r23]
冬メニュー、みなさんの一番はどれでした
か。
私はチョコレートカクテルだ

677 名前:名無しさん@120分待ち [2014/03/07(金) 07:50:07.49 ID:J5NzwQr7]
ディライトのホット杏仁ピーチ!
すごく美味しかった〜
ピーチやマンゴーの他に柚子ジンジャーも合いそうだった

678 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/07(金) 23:48:36.99 ID:cnlUU30k]
行く時飲みたいもの全部飲めると良いなぁ。
チョコレートカクテル、白ワイン、リューバブティー、
余裕があったら杏仁飲みた〜〜い。

ただ自分は猫舌なんだよね。チョコレートカクテルもやっぱかなり熱い?

679 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/08(土) 12:33:59.02 ID:R2T06FT5]
×リューバブティー
○リュバーブティー

猫舌だったら、受け取っていきなりは飲めないと思う。
でも今の時期ならほんの少し時間が経てばすぐ冷めて飲めるようになるし、
飲み切る頃には、もっとあったかいといいのにと思うほどになってるよw



680 名前:名無しさん@120分待ち [2014/03/09(日) 21:42:16.30 ID:2TUk9EnB]
ボルケイニアはあれならいっそボイジャーと同じメニューにしてくれ

681 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/09(日) 22:35:32.28 ID:4JC9N9AF]
ホットワインの白が美味しかった。
赤はちょっと苦手だったけど。。。

682 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/09(日) 22:51:04.62 ID:4JC9N9AF]
ホットワインの白が美味しかった。
赤はちょっと苦手だったけど。。。

683 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/09(日) 23:38:08.92 ID:7lxI7Mj7]
今日の夕方16時くらいはチャーシューだったよ。
おいしかった!
他の味も試してみる

684 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/09(日) 23:42:36.83 ID:SIe+cWGT]
久々のフォカッチャレポ

685 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/10(月) 09:31:33.15 ID:usQ4WPwW]
ブレッドボウルで検索してひっかかったことがあるんだけど、
画像検索してると明らかに違いがわかるんだが、
どうしてこんがり焼けてるパンと焼いてないだろってパンと2種類あるんだろ?
その時の気分で調理の仕方が変わるのかね?

ちなみに焼けてないで出された方のはちょっと残念な気分になりそうね。

686 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/10(月) 09:44:01.05 ID:2jYaFxLg]
>>685
デリで販売しているブレッドボウルの事を言ってるのならば初年度と今冬でパン自体が違うから、それの事じゃなくて?
日によって焼いたり焼かなかったりなんて事は普通に考えて有り得る訳がないんだが。
ちなみに初年度のブレッドボウルのパンはホワイトロールみたいな真っ白いパンで、
今冬は胚芽粒?が入った黒っぽい感じのパンだよ。

687 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/10(月) 11:01:40.44 ID:usQ4WPwW]
>>686
なるほど! 白いのは初年度のものだったんですね。
でも胚芽粒でも焼き色がついているのとついてないのとの画像あったけど
この違いってなんなんだろ…。

食べた人、焼き色ついてました?

688 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/10(月) 11:42:46.57 ID:3sWvHH9E]
>>687
初年度のは焼き目付いてたけど今年食べたやつは焼き目は無かった
初年度のパンはパッサパサで不味くて残しちゃったよ

参考までに左が2013年1月に食べたやつで右が2014年1月に食べたやつ
ttp://uproda.2ch-library.com/769573IrK/lib769573.jpg

689 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/10(月) 18:25:25.78 ID:v0YN1XnP]
昨日の夜はツナコーンとエッグベーコンだった

ブレッドボウルうまいけど最後のほうが食べにくい



690 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/10(月) 19:55:13.51 ID:usQ4WPwW]
>>688
ありがとう。参考になります!

中身が凄く評判っぽいし、付け合せのポテトも丁度良い感じなのわかるけど、
ケープコッドで食べるかどっちにしようか悩みますねぇ。

691 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/10(月) 20:45:23.41 ID:MZXgRsz0]
先週初めての海だったんで、せっかくだから夜の雰囲気楽しみつつ何か軽いもの一杯だけでも飲んでいきたいと思って
ラストオーダーで買ったデリのホットワインが、身体冷え切ってたのもあってか期待以上に美味だった…
もう一度飲みたいけど冬メニュー終わる前に行けそうになくて残念

692 名前:名無しさん@120分待ち [2014/03/12(水) 20:09:31.39 ID:HdQuv1v7]
クックオフが完全復活してた

693 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/13(木) 13:23:15.04 ID:ljPuRiiH]
完全復活ってどういうこと?

694 名前:名無しさん@120分待ち [2014/03/13(木) 21:05:12.82 ID:tboPMP9v]
リハブ工事が終わって建物の囲いが取れてる

695 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/13(木) 21:10:11.69 ID:ljPuRiiH]
なるほど。見た目がよくなったんですね。

696 名前:名無しさん@120分待ち [2014/03/14(金) 21:51:29.30 ID:8Y9jGxMy]
新イベのSPメニューきたよ〜
www.tokyodisneyresort.jp/fantasy/event/springvoyage2014/menu01.html

697 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/14(金) 21:58:16.52 ID:fT5jwHR9]
コロンビアってさ、メニュー変わらないよね。。。

698 名前:名無しさん@120分待ち [2014/03/14(金) 21:59:30.97 ID:c+Nfaj9L]
カスバのタンドリーチキン好きとしては
このスペシャルセットは嬉しい

ポークとラタトゥイユのライ麦ブレッドサンドウィッチも自分好みだ

699 名前:名無しさん@120分待ち mailto:sage [2014/03/15(土) 00:01:51.17 ID:8HJivSrc]
うん、カスバのセット良いな!まず外れなさそうだ
海老好きとしてはデリのサンドウィッチもいいなぁ なんか色綺麗だし



700 名前:名無しさん@120分待ち [2014/03/15(土) 10:49:53.22 ID:lVgigz5b]
うきわまん 販売停止中






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef