[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/04 00:17 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 586
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

息子が可愛くてしょうがない親父が集う酒場 67軒目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/26(日) 11:15:16.46 ID:nZj+8w2a0FOX.net]
息子がいるオヤジ達が集う酒場です。

次スレは>>980あたりで。

※前スレ
息子が可愛くてしょうがない親父が集う酒場 66軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1591056058/

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 00:31:45 ID:0kSXTjTBa.net]
センサーの感度良すぎだろw

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/01(土) 02:39:21.61 ID:/o63LEUB0.net]
そうかなとは思ったけど、子供にスポーツやらせるタイプだっけ?ってとこがひっかかった
でもよく見たらスポーツやらせてるわけではないし空気の読めなさがそんな感じかも

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 06:00:39.82 ID:kG6futZJ0.net]
>>99
虐めでは無いと言い切れるのは、息子の通う学校では時々クラスの風景を先生が写した写真を定期的に見る事が出来るんだが、
いつもニコニコ笑顔でクラスメイトと肩くんだりしてる様子が窺えるからなんだよな
参観行ってもいつも率先して手挙げてる。先生もうちの息子は分からなくても手を挙げるって笑い話するくらい、前へ前へって感じらしい

それでも毎日友達とは遊ばず一人遊びが好きだって言うから気になってんだよな

104 名前:>>2-6 [2020/08/01(土) 08:21:04 ID:BtUBtEDq0.net]
>>96-103

457離婚さんいらっしゃい2018/06/17(日) 15:53:50.66

貧乏人の前科持ちが必死やのおwww自演頑張らんかいwなけなしの金で風俗専門の人生の敗北者ごときがw

俺様の彼女はベッピンw

浮気もしてるかもしれんけどどうでもええwwwどうせ俺もしとるしのおw世の中最低限が金やから、貧乏人は差別されるわのお貧乏人ジジイがw

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 11:38:25.30 ID:BXcd8UzdM.net]
でっていう

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 12:53:52 ID:/o63LEUB0.net]
空気読めない上に偏見待ち
周りの意見も否定して自分が正しいの一点張り

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 13:41:17.30 ID:vee71BxRd.net]
ちょっと昼寝して起きたら息子も俺の隣で寝息立ててた
小学生になっても寝顔は赤ちゃんの時のままだなぁ、ほっぺぷにぷにで可愛い
これから男らしくなっていくのかな、もう少しこのままでいて欲しい

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 14:07:42.84 ID:f6JAuHOSd.net]
昨晩、息子が寝てるときに「無理や、それは無理や」って寝言言ってたけどどんな夢見てたんだろ。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 19:29:13.65 ID:wQ238v+Q0.net]
子供のいないないばあがエンドレスすぎて俺の表情筋がやばい



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 20:39:32.56 ID:UBCKOYHS0.net]
>>103
先生のいる前だからな

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 22:39:12.83 ID:iS3juX5Z0.net]
視力が悪くなりそうだからと子供のタブレットPCの使用を避けていたら、子供の視力が悪いからタブレットPCを使わせるようになった件

https://note.com/108born/n/na47ed6314b2b

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/01(土) 23:54:10.93 ID:/o63LEUB0.net]
昔は寝てる時に泣き出すこともあったのに最近は笑うことしかない
幸せそうで何より

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/02(日) 08:06:44.48 ID:iUfxrFYL0.net]
>>111
弱視あるある。
3歳検診発覚から、3DSで遊ばせてたらうちはもう裸眼でも0.9矯正視力で1.2まで成長したわ。ちな小1。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/02(日) 08:30:57.41 ID:bRmNUluu0.net]
blog.livedoor.jp/keumaya-china/archives/51798736.html#comments
コレ、どう思う?

115 名前:>>2-6 [2020/08/02(日) 14:05:06 ID:DLYDJtGc0.net]
>>105-114

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤でひたすらIDコロコロ&IDコロコロ自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカス前科ジジイごときがwwwwwwwwwwwwwww

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/02(日) 15:59:44.09 ID:J9juMtOxp.net]
うちは2ヶ月。
男なら厳しく育てようなんて思ってたけど全くだめだね
最近はあーだのうーだの声真似して遊んでる

117 名前:>>2-6 [2020/08/02(日) 16:03:18.33 ID:DLYDJtGc0.net]
>>116
630 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 08:17:34.04


のおのお貧乏人前科ジジイごときが

俺が気団板でやったことはIDでは五百数十人以上にマジでボロカスdisったってんw

んで、たったひとりすらも俺に文句ひとつ言うてけえへんのはなんでやろなあwwwwwwwwwwwwwww

五百数十人全員が見いへんかったことにしてスレが続いたんは、完全にバツイチ板から逃げたチンカス前科ジジイの行動様式やんけ

つまり前科ジジイ本人のおどれが、必死なIDコロコロ自演を気団板全部でもどこでもやっとるっちゅうこっちゃw

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/02(日) 16:09:34.66 ID:HC2mu+030.net]
>>116
本能だけで生きているようなお年頃は、ひたすら愛情を注いで信頼関係を築くのが先だと思うよ。
大いに愛してやってくれ。

119 名前:>>2-6 [2020/08/02(日) 16:26:21.44 ID:DLYDJtGc0.net]
>>118
>>116

630 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 08:17:34.04


のおのお貧乏人前科ジジイごときが

俺が気団板でやったことはIDでは五百数十人以上にマジでボロカスdisったってんw

んで、たったひとりすらも俺に文句ひとつ言うてけえへんのはなんでやろなあwwwwwwwwwwwwwww

五百数十人全員が見いへんかったことにしてスレが続いたんは、完全にバツイチ板から逃げたチンカス前科ジジイの行動様式やんけ

つまり前科ジジイ本人のおどれが、必死なIDコロコロ自演を気団板全部でもどこでもやっとるっちゅうこっちゃw



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/02(日) 16:45:24.29 ID:lvEKh4Eb0.net]
>>116
たかが二ヶ月の子供に厳しくも糞も無いだろw

個人的に厳しさってもんは、受ける側が「これは自分に愛情があるから厳しくしてくれてるんだ」という自覚とお互いの信頼がないと伝わらないモンだと思ってる
まずは愛情を目一杯与えて、父親と息子の関係できちんと信頼を結ぶんだ

121 名前:>>2-6 [2020/08/02(日) 16:49:17.10 ID:DLYDJtGc0.net]
>>120>>116


630 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 08:17:34.04


のおのお貧乏人前科ジジイごときが

俺が気団板でやったことはIDでは五百数十人以上にマジでボロカスdisったってんw

んで、たったひとりすらも俺に文句ひとつ言うてけえへんのはなんでやろなあwwwwwwwwwwwwwww

五百数十人全員が見いへんかったことにしてスレが続いたんは、完全にバツイチ板から逃げたチンカス前科ジジイの行動様式やんけ

つまり前科ジジイ本人のおどれが、必死なIDコロコロ自演を気団板全部でもどこでもやっとるっちゅうこっちゃw

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/02(日) 18:26:24 ID:6xSnbo9l0.net]
>>116
2ヶ月なんてまだまだ
反応ちゃんと返せる様になってくる4ヶ月位からはデレデレだぞ
腹の上で2時間お昼寝とか至福の時間だったわ

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/02(日) 20:29:57 ID:vVf6oVIh0.net]
レスありがとう。楽しみな話ばかりです
いつか酒を飲むのを楽しみに日々過ごしたい

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/02(日) 20:56:13 ID:LIDDTcrcd.net]
時代によっては酒飲みにならない可能性も考えて他の楽しみも作るといいぞ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/02(日) 22:23:27.98 ID:vVf6oVIh0.net]
確かに。酒は一例で聞いてやってください
自分の趣味のどれかにハマってくれたら嬉しい

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/02(日) 22:48:55.73 ID:P+3exruF0.net]
かわいいかわいい赤ちゃんの時期は思いの外短い…
あっという間に子供になるから気をつけろ!

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/02(日) 23:50:10.80 ID:lvEKh4Eb0.net]
>>126
気をつけろってのは、赤ちゃんの時期を過ぎても毎日可愛さの限界更新するからって意味だよな?
お前さんのとこも可愛さ絶賛更新中だろ?

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/03(月) 06:07:01.07 ID:vTCraNpg0.net]
息子が…
ぼうずっくりのマー坊がお花の栽培に目覚めて
あしゃかおつくゆのって云いだしたけど、
男でも花とか育てさせてもええやろうかね?させるつもりだけど
そのうちひまわりしゃんもジィジの畑で育てるから待っててけろや

129 名前:>>2-6 [2020/08/03(月) 06:40:51 ID:BFOOFWjV0.net]
>>122-128

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤でひたすらIDコロコロ&IDコロコロ自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカス前科ジジイごときがwwwwwwwwwwwwwww



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/03(月) 08:32:56.20 ID:tpjtyvQeF.net]
うちも息子生まれていま、5ヶ月位。
オレも男子然と厳しく、きちっと育てるぞ!と思ってたわ。
結果、毎日目尻下がりっぱなしw
かわいいでちゅね〜とか、くそキモい声でイチャイチャしてるおっさんが動画に残ってたわ・・・

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/03(月) 08:57:06.65 ID:vTCraNpg0.net]
赤ん坊のうちなんて性別なんて無いも同然だしな…
自我が芽生えてようやく男女の性差が現れるようになるわけで

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/03(月) 09:11:10.16 ID:vTCraNpg0.net]
でも厳しく育てるとは言っても男女同権の意識も入れないと
家事は女の仕事だからそういうことは「女々しい」のでする必要はないからやるななんて
偏った教え方しちゃう勘違いスパルタになりかねない恐れもあるだろうし
そこんとこ気を付けないといけないかもと
「男の子が台所なんて」と眉をひそめてた時代も今は過去だと思って

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/03(月) 09:14:58.56 ID:ud4w6Qe2M.net]
親父が率先してキッチンに立つことが大切だな

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/03(月) 11:13:58.66 ID:E32TlPlad.net]
子供の胃袋をつかむと思春期が幾分か楽になるような話を聞いたけどどうなのかな

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/03(月) 14:58:56.21 ID:5bxkCEZH0.net]
ウチみたいに家事育児全部俺がやってるとこもあるし
つか今の時代父親が家事育児しないなんてあり得ないし、別に俺が珍しい訳ではないんだけど

136 名前:>>2-6 [2020/08/03(月) 17:00:58.48 ID:BFOOFWjV0.net]
>>130-135


795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/24(月) 14:16:07.73

おい貧乏人ジジイ、IDコロコロ自演ご苦労

おどれどんな神経してこなんな荒れたクソスレに執着しとんねん

自演前科ジジイやからやのおw自演はおどれの生き甲斐やしのおwwwww俺様の命令やwwwwwww自演続けんかい貧乏人が

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/03(月) 17:39:16.32 ID:oYX04N5X0.net]
>>135
おっ、うちも家事育児のメイン俺だわ
今はもう慣れたけど、やり始めの頃は献立考えるのが一番面倒だったな…
何食べたい?の問いにに「何でもいい」って返しがムカつくってのすげえわかったもん
献立のヒントくれや!ってかお前ら本当に何でもいいからって言っといて適当なの出したら食わねえだろ!ってw

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/03(月) 18:17:00.25 ID:vTCraNpg0.net]
パッパに任せるから何でもいいって答えてるんじゃないかなとも…
アレコレリクエストされるよかまだ楽なんじゃないかとか

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/03(月) 18:53:04 ID:b9Nvchrwd.net]
やっと女の気持ちがわかる低能



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/03(月) 19:47:29 ID:1uPXRY9y0.net]
>>132
なんかキモいな、語るに落ちてる
そんな考えするのはかなり前の日本人
なんかずれてるな

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:39:53 ID:ImnxG/WX0.net]
パッパは白いご飯苦手な子にゴマと醤油ちょっと垂らしてゴマご飯作ってあげるだけでパパすげえ!ってなるやで

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/03(月) 20:42:16 ID:RbG+DWs80.net]
>>141
んで母ちゃんに塩分取らせすぎって怒られるまでがテンプレ

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/03(月) 22:10:54.36 ID:5bxkCEZH0.net]
>>137
それな
でもさすがに作り続けてると「何でもいい」の返しに
じゃあ◯◯は?とか和洋中でどれ?とかヒント与えたりする様になったな

144 名前:19 mailto:sage [2020/08/03(月) 22:38:21.51 ID:gmeucLXa0.net]
発芽玄米一合白米二号
これでおむすび握ると大喜び

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/03(月) 22:40:24.50 ID:1klC4R3O0.net]
ウチのは俺が作った玉子焼きが大好き
あの笑顔みると作ってあげたくなるってもんさ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/04(火) 01:59:17.27 ID:JeSgKpZd0.net]
子のお友達にやや足の悪い子がいるけど一緒にいる時はそのこの歩調に合わせている
まだ幼いわが子ができる気づかいが遠い昔の自分にはできなかったことが悔やまれてる
見るたびにほろ苦い思い出がよみがえって少し心が痛む
多分あのころの友達は気にしてなかっただろうけどもっと優しくしてあげればよかったかなと
今更後悔してもしょうがない事なんだけど

147 名前:>>2-6 [2020/08/04(火) 06:36:34 ID:odQx7J4p0.net]
>>137-146

303 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2020/03/31(火) 07:57:40.42

さて、この板ではここ最近完全に壊滅状態になっとるが、バツイチ板と全くおんなじ現象がこの板でおきとんでwwwwwwwwwwww


反応が全くこことおんなじで必死さがさらにupしとるわ


俺様が確実に前科ジジイの自演反応を察知しとるでwwwww100%前科ジジイ自演だらけや

この板のIDコロコロ自演貧乏人の犯罪者なんざ虐めたおしたろ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/04(火) 07:01:19.61 ID:xxUkjJ6x0.net]
うちの子も二歳の頃から俺の作る玉子焼き大好きだなあ
甘めのだし巻きが好きなので週に一回は必ず作ってるわ
他にピクニックする時や遠足の時も絶対作るな。玉子焼きあれば息子満足だからおかずのレパートリーには困らないな
昨日はポークチャップ作って美味しいって食べてくれた
チキントマト煮込みやミートスパ、ナポリタンとかケチャップ系料理多めの俺……
そろそろ和食作るかな

149 名前:>>2-6 [2020/08/04(火) 07:06:25 ID:odQx7J4p0.net]
>>148
280 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/07/27(土) 21:08:03.98

おどれごとき貧乏人前科ジジイなんざ一生俺様のオモチャやwwwwwwwwwクソ笑えるwwwwwwwwwwwww



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/04(火) 08:44:33 ID:Je9KJyecF.net]
>>146
子供の素直さや優しさ、実直さを目の当たりにして、自戒や後悔はみんなあるあるだよ。
立派な息子じゃないか。
その息子を育てたことを誇れば良い。
そして、また次の世代に想いを繋げば良いんだ。
子育ては親育て。親父の年でもまだまだ新たな気付きがあって良いじゃない。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/04(火) 09:23:14.00 ID:JeSgKpZd0.net]
>>150
立派に思える分あの時の自分も
もっとああすればよかったかな…という
後悔がよぎるのが何とも情けなく哀しい
子は鏡だともいうけど自分の修正版として思うと
少し細やかなジェラシーが湧かないこともないという

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/04(火) 09:33:54.39 ID:4rPpO6j/a.net]
そんないいもんじゃないよ
子供も世の中と人生に踏みつけられて長いものに巻かれて死ぬんだよ
同じ事の繰り返し
違うのは古びた苦しみを新たに苦しむ人間がいるという事

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/04(火) 10:32:42.55 ID:a7Lvs4vZd.net]
ID:4rPpO6j/a = ID:odQx7J4p0

キチガイ荒しは万人の嫌われ者
スルー推奨

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/04(火) 11:14:00.00 ID:veQO/Tz1d.net]
流石に自分のコンプレックス重ねるのは可哀相

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/04(火) 11:32:58 ID:sxBarlHo0.net]
2歳の息子がドーナツ食って「おいしいね」とうれしそうにオレに微笑んでくれて感動した
いつの間にかいろいろ会話になってきている
さらに驚いたのは、おいしいと思ったドーナツをオレに「どうじょ」と言ってオレにくれた
腹いっぱいだったけどありがたくもらったよ
受け取ってくれることに息子が喜びを感じることが直感的にわかった
こんな幸せ今まで感じたことがあっただろうか
息子に学ぶことは多い(涙)

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/04(火) 13:01:49.78 ID:CzU5z1sC0.net]
今日もうちの〇ちゃんが一番かわいい〜〜〜〜〜と叫んでしまった

157 名前:>>2-6 [2020/08/04(火) 16:57:58 ID:odQx7J4p0.net]
>>150-156

554離婚さんいらっしゃい2019/05/28(火) 07:46:46.93

おい貧乏人ごときが、あちこちのスレで別ネタのウソ相談ご苦労

続けたまえ俺様が前科ごときに許可を与えよう

さあ自演をつづけなさいチンカスIDコロコロ自演ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/05(水) 07:20:22.10 ID:ef2I+33l0.net]
>>151
確かに子供が立派かと思える瞬間てあるわな
緘黙って言うの?そんな感じの男児がいてさ、
子供たちのグループに入ってても全然喋んないのよ
が、息子ルームで独り言よろしく息子の声が聞こえてると思ってたら
彼の声に交じって共る感じでその子の声も聞こえてきたから驚いた
なんだ喋るんだな話せたんだなぁと
後で聞いたら「ちょっとずつ話してくれてるよ」と言うてたわ

159 名前:>>2-6 [2020/08/05(水) 09:06:02 ID:yMZRtb8/0.net]
>>158
163 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/03/30(土) 08:57:06.65

おい貧乏人前科ごときが、俺の奴隷を選択したみじめな人生に感謝しろ

俺だけのため、俺が前科へ直々に与え賜うた、カキコ許可に歓喜して自演しとけ



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 10:15:51.95 ID:Kyuj9Wy5d.net]
こないだバック・トゥ・ザ・フューチャー見てたら4歳の次男がデロリアンがバラバラになったの見て、「これで未来に行けなくなっちゃったね」って言ってて理解力の高さにびっくりしたわ
普通なのかな?長男が脳筋だから驚いたわ

161 名前:>>2-6 [2020/08/05(水) 11:16:31.95 ID:yMZRtb8/0.net]
>>160
630 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 08:17:34.04


のおのお貧乏人前科ジジイごときが

俺が気団板でやったことはIDでは六百数十人以上にマジでボロカスdisったってんw

んで、たったひとりすらも俺に文句ひとつ言うてけえへんのはなんでやろなあwwwwwwwwwwwwwww

六百数十人全員が見いへんかったことにしてスレが続いたんは、完全にバツイチ板から逃げたチンカス前科ジジイの行動様式やんけ

つまり前科ジジイ本人のおどれが、必死なIDコロコロ自演を気団板全部でもどこでもやっとるっちゅうこっちゃw

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 11:55:42.21 ID:xurwGkHjd.net]
>>146
息子の時も娘の時も特別学級に
移すことを反対したのが学校でも親でもなく
クラスメイトだった
俺たち私たちが勉強を教えるからって
そんな子供たちを校長先生が
大人になったときに君たちは居ないんだよ
って泣いて諭してPTAの前でも
泣いて謝ってたの思い出した

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 12:08:33 ID:zRzq1GK90.net]
>>162
いい学校だな
昔クラスに一人いたけどハードセクハラの常習犯だったから、支援校に行った時に女子はホッとしてた

164 名前:>>2-6 [2020/08/05(水) 13:03:20 ID:yMZRtb8/0.net]
>>162
>>163

343 名前:名前[] 投稿日:2020/07/03(金) 17:30:11.72 ID:8S6kj0x80

のお?立派な仕事やろ?恥んでええから

貧乏人前科ごときおどれの仕事って、あのチャリにアルミ缶山ほど積んでるジジババの底辺以下の仕事やろ?

IDコロコロ自演はええからアルミ缶のキロ単価はよ言わんかいw


おー悪い悪い

おどれは運ちゃんと土方に怒鳴られて、通行人にペコペコペコペコ頭さげてる警備員やったか?

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/05(水) 13:43:34.58 ID:0v5b/VQ+a.net]
>>162

大人になった時に君たちはいないんだよ
って謝ったってどういう意味?

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/05(水) 15:14:19 ID:ef2I+33l0.net]
お世話係としていないんだとか…
ようわからんけどそういう意味ではないかと

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/05(水) 15:29:29.53 ID:0v5b/VQ+a.net]
じゃあなんで謝るんだ?

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/05(水) 15:31:12.05 ID:0v5b/VQ+a.net]
オレが校長なら「クラスメイトを守ってやったって達成感をキミらが得る為の茶番に時間を割くつもりはないよ。」って言うな

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 15:43:20 ID:TLa5msyPM.net]
本気なのかわざとボケてんのか

お世話係をする気持ちは大事だけど
いつか大人になる時までは世話は出来ない
だから本人が一人で生きる力を手に入れてもらうために
特別学級で学んでもらわないといけない
友達を気遣う気持ちを無下にするのは
申し訳なくて悲しいけど校長は謝って諭したんでしょ



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 15:48:15.24 ID:dEVEv5BWa.net]
素晴らしいまとめ

171 名前:>>2-6 [2020/08/05(水) 15:52:04.09 ID:D+Ahllkv0.net]
>>165-170

184離婚さんいらっしゃい2018/03/14(水) 00:22:47.19

爆笑やんけwwwwwwwwwwwwww

3年前やったらこの板全部のスレで住人らしき奴が俺に噛みついてきたけど、なんで今は噛みついてくる奴がこの板全部のスレでもゼロなんや?

今も3年前も新人さんは変わらずスレ事情知らん新人のはずやのに、反応だけが完全に変わってるのがおかしいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昔からこの板全部前科の自演ばっかりやって言うてた俺が正解やんけwwwwwwwwwwwwww

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/05(水) 16:14:36.59 ID:ef2I+33l0.net]
>>169
はぁん
成程、そーいう解釈なんか
てか丸めこむのマジ上手そうな校長だな
それがそうだとすれば

173 名前:>>2-6 [2020/08/05(水) 16:15:35.13 ID:D+Ahllkv0.net]
>>172
27 :離婚さんいらっしゃい:2018/02/27(火) 02:29:36.81

おい前科者ごときのポンコツ遺伝子がなにビビッてんねん

もっと自演続けんか

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 16:18:21.09 ID:zGFHUYeT0.net]
>>169
そーですありがとうございます

PTAには子供たちの気持ちを汲めなくて
申し訳ありません
この学校の校長になれて嬉しかったです
って語っていました

175 名前:>>2-6 [2020/08/05(水) 16:25:20 ID:D+Ahllkv0.net]
>>174
27 :離婚さんいらっしゃい:2018/02/27(火) 02:29:36.81

おい前科者ごときのポンコツ遺伝子がなにビビッてんねん

もっと自演続けんか

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 16:27:25 ID:V9UVgWAD0.net]
一時は通常学級にいたくらいなら一般枠での進学や就職になるだろうからな
在学中だけ周りがサポートしても仕方ないわな

177 名前:>>2-6 [2020/08/05(水) 16:30:59.56 ID:D+Ahllkv0.net]
>>176
27 :離婚さんいらっしゃい:2018/02/27(火) 02:29:36.81

おい前科者ごときのポンコツ遺伝子がなにビビッてんねん

もっと自演続けんか

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 17:07:08.36 ID:fzcAW6V/0.net]
162を>>169の意味で読み取れない人がいるんだな…

179 名前:>>2-6 [2020/08/05(水) 17:18:22.31 ID:D+Ahllkv0.net]
>>178
795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/24(月) 14:16:07.73

おい貧乏人ジジイ、IDコロコロ自演ご苦労

おどれどんな神経してこなんな荒れたクソスレに執着しとんねん

自演前科ジジイやからやのおw自演はおどれの生き甲斐やしのおwwwww俺様の命令やwwwwwww自演続けんかい貧乏人が



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/05(水) 18:43:42.90 ID:6AYk25O60.net]
>>178
アイツは高齢毒スレで暴れてるキチだから、触らない方が良い

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/05(水) 18:50:37.45 ID:ef2I+33l0.net]
>>180
吾輩の事かと…
でも教育って大変なんだなぁという事はわかった
今は緘黙クンを独占してる息子もやがて
そういう大人の事情で引き離される日が来るのかな…

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 19:00:42.41 ID:dEVEv5BWa.net]
認知の歪みがやばいな。早めに受診した方がいいよ。息子のためにも

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/05(水) 19:13:30.66 ID:KbtnJoVJ0.net]
スレ違いすいません
自転車競争ですが
只今入会、本人確認で
3500円いただけます
一回きりですが
郵便物もきません!
まだ招待枠あります

https://i.imgur.com/a434JG7.jpg

https://i.imgur.com/hKNdehZ.png

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 22:18:19 ID:TLa5msyPM.net]
>>181
大人の事情っていうより
本人たちの進む方向が違っていく可能性の方が高いでしょうに……

お前さん自体がちょっとズレてるよ?

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/05(水) 23:50:53 ID:zOqhW6cO0.net]
小3の息子は学童保育に通ってるんだが、今日はドッジボールやってたらしい。例年だと学童クラブ同士で試合やるんだって。その練習として試合してたらしい。
相手チームの6年生が投げたボールをキャッチして、そのキャッチ出来た事が嬉しくって、その場で学童の先生に報告しに行こうとしてました、って学童の先生から教えてもらった。
アホの子だけど、その光景が見たくって仕方ないくらい可愛くてしょうがない。

186 名前:>>2-6 [2020/08/06(木) 06:57:38 ID:xf+2PFjG0.net]
>>180-185

293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/06(木) 08:30:21.51 ID:7J+gOz5+0.net]
男児はいつまでたってもアホ(褒め)だよな

188 名前:>>2-6 [2020/08/06(木) 08:32:05.23 ID:xf+2PFjG0.net]
>>187
90 名前:くっくっくっくっw俺様のストレス解消専用玩具wwwwwww[] 投稿日:2018/09/24(月) 20:26:19.12

俺がちょっと相手したっただけでジジイ必死で尻尾振って媚びてきよるw

俺様の奴隷ジジイってええのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/06(木) 09:24:25.63 ID:cwt/081R0.net]
たまにイマジナリーフレンドと遊んでる息子
そのフレンドが昨日から犬飼いだしたらしくて部屋がウンコだらけだとか
ワケわからんこと言いだしてて草…
とうちゃんそこは〇〇ちゃんの席!だとか云われても困るわ



190 名前:>>2-6 [2020/08/06(木) 09:46:18 ID:xf+2PFjG0.net]
>>189
293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/06(木) 09:54:18.06 ID:R/aU4jXaa.net]
>>189
イマジナリー息子の話か?

192 名前:>>2-6 [2020/08/06(木) 10:03:38.90 ID:xf+2PFjG0.net]
>>191
293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/06(木) 19:05:36.40 ID:cwt/081R0.net]
>>191
いないのにいるように見せてるごっこ遊びのような一環か…
Imaginary friend「空想の友人」というらしいけど
害はなさ気だから放置してるが…退屈しのぎにはいいみたい

194 名前:30 mailto:sage [2020/08/07(金) 02:09:59.71 ID:If5u9kZ/0.net]
>>193
それが進み過ぎると統合失調症とかに繋がりかねないからご注意

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 04:20:10.15 ID:MtAnUweZM.net]
妄想フレンドなんて小さい子あるあるだろ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/07(金) 06:49:17.24 ID:Mq/fginc0.net]
妄想でいいから可愛い恋人欲しいわ…

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 06:57:30.64 ID:iLtkffiH0.net]
そうなのか

198 名前:>>2-6 [2020/08/07(金) 07:05:05.24 ID:cs1s9DXN0.net]
>>193-197

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤でひたすらIDコロコロ&IDコロコロ自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカス前科ジジイごときがwwwwwwwwwwwwwww

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/07(金) 07:33:37.39 ID:Vpcyl0kZ0.net]
子供のうちのイマジナリーフレンドはほっといた方がいい
肯定も否定もせず見守ればそのうち落ち着く
寂しさや困ったときに防衛機制として働くから



200 名前:>>2-6 [2020/08/07(金) 09:26:55.12 ID:cs1s9DXN0.net]
>>199
112 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 10:36:20.15 ID:js5YTn1w0 [4/4]

ホンマにウケるでw

俺はID一貫させて自覚的に荒してるけど、前科ごときはIDコロコロかえながら「俺は負けない」とでも思っとるんやろなアwwwww無能なアホ丸出しやでしかしwwwwwww

複数スレ時間違うカキコで同じセリフ吐いとるしwwwwwwwwwチンカス自演キチガイ前科はみじめやのおホンマ

前科ジジイごとき自演キチガイは完全にIDコロコロしながらの自演がクセになっとるんやでw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef