[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/17 07:55 / Filesize : 277 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【嗚咽】好きな人ができちゃった人65人目【oa2】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/17(日) 19:47:08.82 ID:DrLHSXn90.net]
※前スレ
mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1502872997/

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/09(月) 20:33:19.08 ID:AWQQKVeO0.net]
明日嗚咽に会えると思うとウキウキが止まらない
飯誘ったことあるが、気団と行けるわけないってハッキリ言われたことあるぞw
そういうところも好きなんだが、あまりにハッキリ言われると誘ったこっちがどうしたらいいか分からなくなるよな

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 21:14:20.00 ID:V+EI5U6dd.net]
>>700翻弄されてるんだろうか
毎日来てたのにぴたっと来なくなった
嫌われたのか試されてるのかわからん 死にそう

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/09(月) 21:24:14.73 ID:FdEHO/hz0.net]
>>695
自分のものにできないからこその嫉妬や不安あるあるだな
いっそ告白してハッキリさせたくなってしまう

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 21:54:22.30 ID:SdooJVtA0.net]
>>698
ありがとう、がんばるよ。
嗚咽に負担かからないように気をつける。
しかし本当に色々気が回るんだな。嗚咽を大事に考えて動くその姿勢は見習いたいわ。
俺はどうも自分本位になりがちだ。包容力のある男になりたいもんだ…

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/09(月) 22:05:57.42 ID:Q8D+b+aa0.net]
>>703
こっちからしたらいいじゃん

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/09(月) 22:13:13.76 ID:r1Xg7r1y0.net]
お前らの中に医者いる?

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/09(月) 22:25:40.73 ID:2COhvsHoK.net]
>>706
なんで?

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/09(月) 22:28:05.81 ID:ThwS/oiE0.net]
>>706
なに 気分でも悪くなったの?

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/09(月) 22:28:28.62 ID:urOK+Vt6d.net]
>>702
急に来なくなるって、何か関係性の変化があったのか?



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/09(月) 22:35:13.29 ID:Q8D+b+aa0.net]
>>705
間違えた>>702

こっちからしても無視されてるって事か?

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 22:59:12.32 ID:cp6p2vUS0.net]
>>709何にもない はずだから余計にわからん

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 23:01:11.65 ID:cp6p2vUS0.net]
>>710こわくてラインしてないww嫌われたのかなんなのか 旦那に見られたのか?とか妄想がとまらない

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 23:06:26.08 ID:VBAzGzTzd.net]
>>711
嫌なんだろ相手がお前のこと

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 00:01:35.22 ID:UqRzghuP0.net]
>>706
医者は浮気率ものすごい高いときいた
看護師とか技師とか若い女だらけだし高給だしストレスすごいしな

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 00:34:08.17 ID:OB24xVYE0.net]
>>702
699だけど、相手にも生活があって、なんらかの事情だとか都合だとかがあるんだろうと思っていても、不安にかられるよな。
しばらく様子見したら?と客観的には思うけど、もし自分だったら死にたくなる気持ちはよく分かる。

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 00:51:22.38 ID:5Xb3IlOy0.net]
仲良くなりたいと思って行動した結果、数か月で以下のようになれた。

会話もLINEも毎日あり。
自分だけは接近しても避けられない、ボディタッチもOK
週1回以上は二人きりで昼ご飯食べてる
時々帰宅前に一緒にちょっと寄り道することも

あっちはバツイチ子持ちだから行き過ぎないようにセーブしてるけど、好きバレしてもいいやと思ってる。

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 00:57:47.65 ID:EheN/BJB0.net]
最近嗚咽とエッチしてる夢をちょいちょい見る。
バキバキになって起きるのでそのまま抜く。
嬉しいけど虚しさもあり悶々とするわ。嗚咽が可愛いすぎるからなんだけど

下品でごめん。こういう夢見る奴いる?

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 01:18:18.88 ID:cpWlT+Zy0.net]
>>706
このスレで病気の相談が始まるのかと思ったわ

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 01:18:54.55 ID:UqRzghuP0.net]
>>716
それ嫁バレ、共通の知人バレまったなしじゃね



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 07:36:07.94 ID:7o6vxZsjK.net]
>>716
それ噂になったりしないのか?
うちの職場は噂好きなオバサンが多いから
そこまで親しくするの無理だわ

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 07:51:33.61 ID:mc7068e40.net]
>>716
バツイチ子持ちには風当たり厳しいから
女の方から粉かけたとか言われて
嗚咽に迷惑かけないように

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 08:00:16.99 ID:5Xb3IlOy0.net]
>>719
共通の知人はほとんどいないけど、嫁バレしないように注意することってどんなだろう?

職場ではまだ噂になってない、と思う。
表立って仲良くしすぎないように自制してるつもりだけど、いつも気づいたら距離が近くなったり、距離が近づいてる。

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 08:09:51.60 ID:Mff+5Q+e0.net]
社内じゃないのか?
二人きりで週2で飯食ってて、誰も怪しまない環境がよくわからんが

社内なら嫁とツテがあるやつがいて嫁にいらんことを吹き込むとかよくある話
帰りの寄り道とか社内なら社内のやつが見ればもうやってなくてもやったことにされかねん

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 08:13:24.31 ID:aICTnrrId.net]
>>688
20代前半の若者なら、どんなイケメンでも嗚咽が嬉しそうにしてても嫉妬しないんだよな。
逆に嗚咽や自分と同世代の男と話してたら、ややカチンとくるw
特に仕事ができるイケメンとかなら尚更。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 09:04:12.24 ID:a62dEQukd.net]
>>722
街中どこにいても業務以外で二人きりは誰かに見られたら怪しまれるかと

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 09:38:50.67 ID:ddbq47Y0d.net]
都会だと良いよね
地方だと街中歩いて知り合いに一人も会わないってことがない

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 10:42:00.58 ID:Awb6kn1UH1010.net]
>>714
開業医は身近の女性には手を出さない
勤務医こそそうする

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 11:21:51.82 ID:aw/APuicd1010.net]
>>716
離婚して再婚したら?お前さんは平気で不倫しそうだし。

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 12:27:33.93 ID:/tsGDHu+01010.net]
>>714
親戚に医者多いけどとにかく既婚でも未婚でもラブレターもらいまくり
顔が普通以上というのもあるだろうけど



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 15:02:37.73 ID:IHCRHBLcF1010.net]
医師はまじパない
モテまくるし、浮気とか当たり前のようにしてるから、
嗚咽なんて概念が存在しない世界なんじゃないかと
もし705が女性で、医師が自分に嗚咽してるかもと思ってるなら気のせい

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 15:38:28.70 ID:UTfZUBmK01010.net]
嗚咽がLINEの文末に初めて絵文字を付けてくれたり、
連休の旅行のお土産をくれたり(職場全員にだけどw)するだけで、
先週から患ってる帯状疱疹の痛みも和らぐ単細胞な俺。

可愛いよぅ(ノДT)

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 17:16:44.69 ID:Mff+5Q+e01010.net]
顔が普通以下でもモテるのが医者
だから中高もてなかったやつがタガが外れてるケースがある

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 18:28:14.41 ID:yafwxzHM01010.net]
脈アリな態度したりスッと冷めたような行動で一喜一憂 勘弁してくれー そして今頃は旦那と夕飯なのか・・・何だか色々掻きむしりたい

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 20:31:36.05 ID:aQlBVldXp1010.net]
今日はあまり話せなかったな
次会えるのは金曜日
長い...

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 20:33:34.49 ID:3pw213kWd1010.net]
>>732
あと同級生見てると弁護士と商社マンも金目当ての女が未婚でも既婚でも群がるから不倫の温床
学生時代はチビブサ童貞だったやつが就職したら俺のセフレがーとか言い出してうぜえwと思った
モテること自体は羨ましいがあんな汚れた感じにはなりたくない
金と体のギブアンドテイクとかじゃなく心も一定程度通わせたい

736 名前:sage [2017/10/10(火) 21:09:16.15 ID:jSs/CUDq01010.net]
>>735
そんな輩は旦那にハサミでチンポコちょん切られるのがオチだな。

本当にちょん切られた弁護士いたじゃんな

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 21:18:23.31 ID:FJxT3tZ8a1010.net]
医者は俺ら含め、悩む程の暇な時間なんて無いだろうから嗚咽しないだろ

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 21:37:57.71 ID:AjXfgBeN01010.net]
今まで自制に自制を重ねて色々我慢してた
でもLINEくらいなら許されるよな?
辛い時に側にいて欲しいのが嫁ではなく嗚咽なんだよな
あーもう好き過ぎてわけわからん

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 21:38:42.41 ID:ljloaqred1010.net]
嗚咽からしたら俺達も訳わかんない存在なのかもな
嗚咽が他の従業員と既婚者は家族の為に仕事頑張ってるのかなって話してたらしいから
それを聞いてから寂しい気持ちになって仕方ない
皆みたいに嗚咽とは親しくないんだけどね



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 22:04:39.84 ID:Mff+5Q+e0.net]
>>735
ま、ある意味女がスペック目当てに群がることでまともな女を見分けることができなくなってしまい
じつは極度の女性不信に陥っているという悲しい悪循環でもあるんだよな
満たされているのかは疑問だ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 22:28:14.61 ID:WoiNKHTH0.net]
つーか、ここの住民は片思いなんだよな?

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 22:38:22.02 ID:qfAOWX3Ta.net]
俺みたいにしょぼい会社で安月給でも、そこそこモテる男こそ真の男w

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 22:41:12.38 ID:7o6vxZsjK.net]
片想いだよ
もしかして、と思う時もあるが
確かめようがないし
確かめられないしな

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 23:10:36.50 ID:5Xb3IlOy0.net]
>>723
社内。
嫁にツテがあるような人はいなそう。
車で外回りする仕事だから、他の同僚に知られないように落ち合うのは比較的簡単にできるよ。
帰るタイミングがお互い声かけあわなくても自然と一緒になることが多いな。
駐車場まで雑談しながら歩いたり、話が盛り上がればそのまま駐車場で話したりしてる。
あー、でもそういう時に同僚が近くを通ってくこともあるな。

>>725 >>726
地方住みだから世間は狭いよな。
その辺はちょっと脇が甘かったかも。
いちおう同じところにはあまり行かないようにしてる。

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 23:20:41.98 ID:Awb6kn1UH.net]
>>716
バツイチはモテるの法則
スナックのホステス代わりにさせられてかわいそうな気もするな

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 23:32:34.27 ID:7o6vxZsjK.net]
>>744
それ陰で言われてると思うぞ…
粉かけてるのはお前なのに
嗚咽が既婚者に色目を使うビッチ扱いされてたりな

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 23:35:55.07 ID:ZHU1p9lE0.net]
LINEを聞くいい方法ないかな

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 23:47:18.83 ID:ozkUnlfVM.net]
>>747
教えてって言う

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 23:50:51.91 ID:Mff+5Q+e0.net]
地方住みで週2で昼食二人だけで外で食ってて、周囲にバレてないと思うのは甘すぎる



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 23:52:13.88 ID:5Xb3IlOy0.net]
>>746
それは困るな。
仲良くなれたのが嬉しくてハイになってた。
職場では抑えるようにする。

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 00:01:36.60 ID:ONHguFaZ0.net]
>>749
相手はただノリがいいのか、周囲の目があることをわかってて誘いに乗ってるのか疑問になってきた。
誘えばほぼ断られないか、この日ならって指定される。

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 00:12:54.55 ID:DZ3+h3xx0.net]
毎回割り勘というかそれぞれ払うパターンなのか
ランチだけで二人飲みは未?

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 00:15:40.60 ID:MZS7v64wF.net]
>>747
電話なくしたフリして掛けてもらえば?
故意じゃ無かったけどそれでゲットしたよ。

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 00:18:51.49 ID:XZew08ywd.net]
嗚咽が結婚を報告してきた・・・
辛い

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 00:24:30.95 ID:ONHguFaZ0.net]
>>752
不定期だが不労所得で金が入ったときは奢ってる。
二人飲みは2〜3回で、その時も多めに出した。

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 00:27:54.30 ID:r0GXL9QK0.net]
申し訳ありません。既女ですが、あまりに夫が特殊な人に興味を持ち、連絡をとっているようで男性に聞きたく書き込みます。
ルール違反は重々承知ですがお許しください。

先日夫が女装した人やニューハーフの人の掲示板で相手探しの板や写メ板をまわり、何人かにドキドキしたや、お尻をつかってほしいくわえてほしい。どこの地区に勤めているとかメル友からでいいからなどと送っていました。

今まではげしめのプレイ(首閉めお尻系縛るなど)や巨乳等が好きなのは知っていたし、ほぼ答えてきました。
子供も三人目が産まれたばかりです。
男性は人生の中でいわゆるホモの類いに興味を示すものですか?
少しでも気になりますか?少しでも好意を感じるのでしょうか?

もし、該当スレがあれば教えて下さい。すみません

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 01:52:36.57 ID:oSjuiDqJ0.net]
>>754わかるなー。辛すぎる。
俺の嗚咽は男性の多い職場(俺は客の立場)で、婚活中。
しかも職場の男達と食事や遊びによく行くらしい。
職場結婚する事を想像するだけで辛い。

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 02:58:41.17 ID:XZew08ywd.net]
>>757
退職を考えてるって言われてさ、なぜ?って問い詰めたらプロポーズされたと。
本当は退職するまで言いたくなかったらしい。
弱々しい声で嫌いにならないでほしいと言われて何も言えなかったよ。

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 03:00:28.57 ID:AaHihdgv0.net]
>>754
そんなんなったら死んでしまうかもしれん…



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 06:17:46.69 ID:AyIwwx+B0.net]
>>747
>>686あたりでLINE交換する自然な方法の話が出てたよ。

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 07:15:40.19 ID:HCZ6mdie0.net]
>>749でも嗚咽のキャラによってはこれも大丈夫な事ないか?

自分はどうも思ってない部下とはこういう行動するし、周りも何とも思ってない
この部下も独身で別に美人な方だがキャラ的に周りはスルーな感じ

本命の嗚咽は周りからも高嶺の花的存在だから誰か男が近くに居るとつい注目されがちで出来ないけど

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 07:45:20.69 ID:CA3hknC10.net]
キャラ的にというのはその美人部下が既婚者の誰かれ構わず思わせぶりな振る舞いをするという意味か
特定の気団ではなく誰とでも二人で食事にいく、飲みにいくというのを露骨にしていると確かに周りはスルーするだろうが
そうでないなら◯◯と●●は怪しいと普通に思われやすいと思う

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 08:20:00.30 ID:XZew08ywd.net]
>>759
朝方まで眠れんかった

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 08:31:17.19 ID:2njVtMyra.net]
>>758
崩壊済?

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 09:36:22.18 ID:P1fVEH+gd.net]
>>758
?嫌いにならないでほしいってなに?
地雷案件じゃん

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 09:47:23.76 ID:FzTGTVAJd.net]
俺の担当している部署で欠勤者が出てしまい、隣の部署で長年仲良くしている嗚咽に手伝いを頼んだ
嗚咽は快くOKしてくれた(日常的に他部署のヘルプ制度はあり)
でも嗚咽の部署の現上司が俺が尊敬している人で、後々噂で上司の耳に入るのも嫌なんで前以て上司に確認を取った
次の日に上司が嗚咽に「昨日◯部にいたらしいじゃん」と言って来たらしい
嗚咽は自分から言う必要もないし黙っていたら言われたから怒ってるのかなと心配していたが
実は俺の気持ちを上司が気付いてるのか?

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 11:48:00.86 ID:YWohdKa0M.net]
>>766
まぁ、「聞いてるかもしれませんが」っつって、嗚咽から直属上司に報告するのは基本だろ。
隣部署でのヘルプなんてそれが普通だろうよ。一言言っといて、って嗚咽に言うくらい出来たな。変な勘繰りが疑惑を呼ぶぞ。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 13:25:22.89 ID:3JZkUbhd0.net]
嗚咽に会いたい

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 13:48:17.35 ID:3cqqoQ+R0.net]
>>766
既婚者が職場で愛だの恋だの考えながら仕事してるとは思わないのが普通
大体の人は恋じゃなく真面目に仕事をしにきてる
少し恋愛脳落ち着かせた方がいいぞ



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 18:01:28.57 ID:GzwcPQju0.net]
夕方タバコ吸いに行く途中で、早く帰る嗚咽に偶然会って立ち話した。これから嗚咽が友達と会う待ち合わせをしているレストランの話になり、いいなー、と言ったら、来週一緒にランチする?て嗚咽から誘われた。待ち合わせ時間まで即決。
既婚嗚咽が、男の同僚とランチなんて今まで見たことない。俺脈ありか?
同じフロアで仕事上親しそうにしてる男は割と多いが、俺だけもしかして特別?一気にレベルアップやな。

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 18:19:14.93 ID:SuwQb5yaa.net]
>>770
普通に皆でご飯食べに行くんじゃないの?

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 18:33:25.50 ID:3JZkUbhd0.net]
嗚咽と一緒にランチなんて羨ましい
俺は童貞拗らせちゃってるから嗚咽に話しかけることができない
話しかけられても最低限しか返せない
そのくせいつも嗚咽のこと目で追ってしまう
もっと素直に生きたいんだけどな

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 18:47:04.18 ID:piCZGvFM0.net]
>>770
ただのサイフ

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 19:17:55.53 ID:kPv9J6Oy0.net]
>>772
嫁としてるのに童貞拗らせるって?

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 19:23:44.87 ID:VPP6hjtR0.net]
>>767>>769
ありがとう
後出しすまないが嗚咽は一般的な言い方だと契約社員のような立場でヘルプ制度は日常茶飯事と言うか
急な会議の時やら別部署上司が頼む事も多々あるんだ
確かに直属の部下だったら報告ないなら怒る事なんだが契約社員は基本的にスルー
愛だの恋だの慣れない事で頭の中がいっぱいになっているんで冷静になるよありがとう
実は向こうも嗚咽の事気に入ってるのか?とか考えすぎてしまって嫌になるよ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 19:43:17.86 ID:Uopwiumw0.net]
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
→https://goo.gl/ji36Cu

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 20:50:16.04 ID:GzwcPQju0.net]
>>773
えー。俺がおごらないといけないの?嗚咽年上だし、役職も向こうが少し上だし。

>>771
普通は社食なんだよ。だからこそ二人きりで外食は特別感あり。とにかく楽しむわ。

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 21:15:40.65 ID:AaHihdgv0.net]
>>772
余りにも俺すぎて死んだ…

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 21:42:23.85 ID:AyIwwx+B0.net]
2人でご飯とかうらやましい。
俺は普段2人きりになんてまずなれない。

何を話してどんなことをすれば好意を持ってもらえるのか、最近嗚咽のことを考えすぎて訳分からなくなってきた。
嗚咽の心をつかむのにこれを心がけている、というものがあったら教えてくれないか。参考にしたい。



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 22:00:19.26 ID:HCZ6mdie0.net]
好き避けだけは絶対しない方がいい
職場が一緒で周囲の目が気になるってのも理解できるが、既婚者の時点でネガティブスタートなのに避けたりなんかしたらもれなくFOされるだけ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 22:55:54.04 ID:pyw4Dtb/0.net]
>>779
話しが出来る時は必ず目を見る。逸らさない。
可愛いねとかキレイだね、とさりげなく言う。
共通の趣味嗜好を発見したら、そこから会話を広げる。
ちなみに俺の場合はお互いチーズケーキが大好き
なのが発覚して急激に距離が縮まった。
たまに自分で作って食べる話をしたらますます
興味を持ってくれたみたい。

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 23:01:03.57 ID:P1fVEH+gd.net]
さりげなく可愛いねとか言えんわw

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 23:20:58.13 ID:rC5dn1LE0.net]
>>781
お前の嗚咽絶対デブだろ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 23:21:25.72 ID:lQ+n/tjU0.net]
レベル7
お互いに中坊みたいなドキドキを手繋ぎで楽しんでいたかった。

女性が少ない上に嗚咽は40毒美人、そして豪快な飲み助で人としてモテる。

そんな嗚咽が俺の事を好きなんだろう?狙われてるんじゃないのか?と、上司に釘さされて嗚咽に近づけない。

嗚咽の誘いを断るのがつらい。

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 23:55:55.53 ID:y9601DTA0.net]
嗚咽の事で毎日胸が苦しい

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 23:56:37.81 ID:pyw4Dtb/0.net]
>>783
いや身長170あるけどスタイルいいんだこれが。
金曜に飲みに誘ってみようと画策してます

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 00:32:20.01 ID:3bcK72s50.net]
>>772
気持ちわかるよ。無意識に目で追っちゃうよなー。話せた後はずっと余韻に浸ってる。あいさつ出来るだけで幸せだ…

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 00:50:20.59 ID:S6OHq6Kr0.net]
>>784
上司に釘刺されて誘いを断る?馬鹿なのか

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 00:54:17.90 ID:UAyxk/uF0.net]
>>784
その上司が嗚咽をねらってるんじゃないのか?



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 01:00:55.80 ID:WenZQFIx0.net]
名前呼ばれて振り向いたら、指でほっぺた突かれた。
わー!ひっかかった!って喜ぶ嗚咽が可愛くて死ぬ。
子供みたいないたずらをしょっちゅうしかけてくるくせに、会議資料作るのにデータくれと頼むとサラッとそのまま出せる資料にまとめてくれる有能さに惚れたわ。
年上既女だけど、かわいくてかわいくて嗚咽。

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 04:42:39.01 ID:wf+1l6RH0.net]
仕事できる女は良いよな
話してても楽しい
主婦とか論外

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 07:16:59.68 ID:y8J7vnIvd.net]
>>784
お前さんに家庭あるの知ってて手を繋ぐ独身40女。もう離婚して一緒になれよ

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 07:29:09.22 ID:C+txjXAS0.net]
>>775
気に入ってはいるかもな

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 07:43:03.53 ID:HFtvz9Zud.net]
おまえらは最終的に嗚咽とセックスしたい?
俺はしたい。

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 08:11:08.11 ID:F6UlumUYd.net]
>>794
したい。てか気がつくといつもそんな妄想をしてしまってるわ。くっつきたくてたまらない

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 08:25:26.25 ID:1ZUxqxHf0.net]
>>791
要はバランスだけどな
仕事好きすぎて脳が男になっていると家庭へのしわ寄せ半端ない
子ども育てるには子どもが早く大人になるしかない

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 10:08:03.90 ID:mCXcX3XvH.net]
結婚10年目にして初めて妻以外の女性に好意を持ってしまった
それだけなら別になんてことはないのだけれど、向こうもその気らしくどんどん距離が縮まってちょっと拙い感じになってきた
彼女のことは好きだけど妻や子供を捨てる気はサラサラないし、民法を改正して一夫多妻制にでもしてくれない限り上手い解決策は見つからない気がする

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 10:09:28.37 ID:Q0W1jBT70.net]
セックスまで行くと言う想いを遂げた後は破滅へ向かって一直線

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 11:55:03.30 ID:e7JKOJ/7r.net]
セックスした後に本気で好きになってたしまった…



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/12(木) 12:19:52.08 ID:6oivk3N3M.net]
>>797
同じような状況で近づく前にブロックしたよ。
理性を総動員してだいぶフラグ折りまくったら相手も冷めてきた模様。
一線超えてバレてから後悔しても遅いからな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<277KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef