[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/04 20:26 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 995
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

(/-_-\)【どうして嫁はこんなにおバカなんだろう】(-_-22人目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/29(金) 23:55:24 ]
引き続き語りやがってください

前スレ
(/-_-\)【どうして嫁はこんなにおバカなんだろう】(-_-21人目
human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1202306598/

関連スレ
( ゚∀。)【嫁がバカすぎてシャレにならん】(-_-#)
human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1190994452/

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/08(土) 23:18:00 ]
>>200
まずくない。
それで目的地につけるならやり方教えて欲しいくらいだ

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/08(土) 23:22:50 ]
目的地がレストランです

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/08(土) 23:48:22 ]
>196
方向音痴の俺が言う。
多分その通り。

方角がすごい脳内でいい加減なんだよね。
たとえばぐるなびでお店の地図プリントしても、地図ぐるぐるまわさないと行けない。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/09(日) 00:14:47 ]
自分の知り合いの超弩級方向音痴は、
新宿の行き先を全て地下通路の出口の番号で覚えていたな。
北上の地図俯瞰図とか全く頭でコントロールできなかった。
車移動はみんな>196みたいな覚え方。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/09(日) 15:10:47 ]
自分の進む方向が常に上に表示されるナビは、自分の行く場所に合わせて地図をクルクルと回すのと
同じだろう。
常に北を頭に置いて、固定された図面で自分がどちらへ進んでいるかを把握している方が、方向感覚
が優れていると言えるんじゃないのか?

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/09(日) 20:30:14 ]
矢印が左右向く度、そっちにハンドル切るウチの嫁のような人間もいる。
迷う奴は何をしても迷う。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/09(日) 20:39:36 ]
昔テレビで方向音痴の特集やった時、角を曲がる目印を
路駐している赤い車と覚えた女性がいて、かなりびっくりした

目的地には着いたがスタート地点には帰れなかった
すげーwと思った。

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/09(日) 21:38:13 ]
うちの嫁は勇気と決断力に溢れた方向音痴。



209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/09(日) 21:45:35 ]
まだその話題なわけ?



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/09(日) 23:25:26 ]
他にどんな話題があるんだよん

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 01:23:59 ]
じゃあウチのおバカ嫁の話。

「今年はバレンタイン頑張って凄いの作るね!」
まだ貰ってません。
0×3=0だからホワイトデーの3倍返しもナシでいいんですよね。

ちなみにここ数年ずっと繰り返しw 学習能力ないんですかあなたは。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 01:38:29 ]
おばかポイントは実際に渡す相手に言わないところかな?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 07:12:14 ]
うちの嫁も
「お菓子がつくりたいの」と言ってオーブンレンジ買っといて
未だにチンする以外の機能使ってるのみたことないやw

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 07:43:22 ]
>>213
おまいは俺か?
うちの嫁もお菓子が作りたい、パンを焼きたいと
結構高価なオーブンレンジ買わされたが
「機能が豊富すぎてこんなの使えねぇ!」
と逆切れしてチン以外使ったことなし。
そのうち、娘や俺がお菓子つくりにはまってしまい
またそれが面白くないみたい。
挙句の果ては、おれにパイやケーキ作らせて
職場にもっていき、自慢してるっぽい・・・。


215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 08:03:37 ]
>>214

職場にもっていき、自慢してるっぽい・・・ってのがカワイイなw

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 12:15:59 ]
>>214
パイやケーキを焼くおまいがカワイイ

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 13:06:48 ]
カワイイ母親とカワイイ父親の間に生まれた娘もカワイイってことで

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 15:37:10 ]
レンジでチンして生まれた子じゃねえだろうな

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 15:52:00 ]
ベッドでチンして生まれた子



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 17:29:36 ]
>>211
ごめ!ここ数年俺が貰ってるんだ。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 19:05:29 ]
今年のバレンタインデーに帰宅すると、ヨメが満面の笑みをうかべて迎えてくれた。
ヨメいわく
「今年は宝探しだよ〜、簡単にチョコは手に入らないよ〜」と。

で、リビングの俺の椅子の上には、
「指令その1 インコsのおやつの在庫をチェックせよ」と書いた紙が。
そして、その前のテーブルにはリボンをかけたチョコらしき包みが。
「おい、これはお宝チョコのおまけチョコなのか?」と聞くと
「あ…」(´・ω・`)

ヒントをあちこち(二十カ所くらいあった)隠すのに夢中になって、
本体を隠すのを忘れたらしい。
あんまりしょんぼりしてるので、一応ヒントは全部回収したんだが、
それも途中で場所を間違えてたw

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 19:20:29 ]
カワイソス&ワロタ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 20:02:12 ]
ちょっと胸があったかくなった

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 20:32:57 ]
>>221
俺が嫁にそういうのやったことがあるよ。

当時、嫁が欲しがってたポータブルMDプレイヤーをある場所に隠して、
嫁が買い物から帰宅後、ヒントを与えて探させてみた。

途中途中で取説やら保証書、イヤホンにガム電池と順調に探し当ててたが、
最後の本体がいつまで経っても見つからない。
嫁に「ギブ?」って聞いても、生来の負けず嫌いが災いして
「自分で見つけるもん!」と逆にテンションがあがってしまった。

結局、3時間探しても見つからなくて、探し疲れて泣き出して、
眠くなって俺の膝枕で眠ってしまった。

ちなみに最後のヒントは「俺の大事な所」。
トランクスの下にわざわざ買ってきたブリーフを十年ぶりに履いて、
密閉出来る袋の中に本体を入れてブリーフの中へ。

俺の股間が明らかに四角くなってんのに、全く気付かない上に、
約20cmのところで熟睡とは……、と笑いを堪えるのが大変だった。

その後にセックスする時、パンツおろされて発見されて、
俺は全裸のまま、嫁は一生懸命使い方を勉強してた。

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 20:41:28 ]
>>224
このバカ夫婦め!・・・嫌いじゃないぜ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 20:57:31 ]
>215 その嫁、私が作ったのぉ〜♪とか言ってても?w

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 22:31:52 ]
>>221
あー、誰でもやるんだなぁ。
うち、婚約指輪でそれやった。

2回ばかし、歩いて5分くらいかかる駐車場にある車まで探させに行かせたら、
半ばキレてた。


228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 23:01:21 ]
おまえらなんてかわいいんだ〜!

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 23:09:40 ]
>>227
そうそう。
やっぱ最後は大事な所に隠してあって
なかなか抜けないんだよね、興奮してるから。



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 23:55:45 ]
>>229
よお、粗チンw

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 01:00:21 ]
>>229嫁の指が極太なのかもしれないじゃまいか

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 01:54:02 ]
>>224
うちなら「俺の粗品」とヒント出したら嫁が一発で見つけるかも…orz

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 17:01:44 ]
先ほど、嫁が一度行ったらしいパスタ屋へ行ってきた。
ナビは嫁に任せて……と思ったが、念のため前日に下調べ済み。
敢えて嫁を泳がせてみることに。

店の周辺までは滞り無く来れたが、T字路で嫁が本領を発揮した。

俺「このT字路、どっち?」
嫁「え?え?え?ま、まっすぐ!」

民家に突っ込む気満々なのはどうしてだ?

そう言えば、ママ友が家に遊びに来た時も、
トイレの場所を聞かれ、

嫁「廊下の突き当たりを真っすぐ」

って教えてたことがあったなぁと、
パスタ屋の中庭に咲き誇る満開の梅を見ながら、
しみじみ思い出した。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 18:17:52 ]
パスタ屋に梅か…

風流だな

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 18:25:15 ]
俺の実家に帰った時に、実家で飼ってる犬の散歩に行きたい、と嫁が
言うので行かせてみたら2時間経ってやっと帰ってきた。「遅いな〜」なんて
思いながら「なんかあった?」と聞いたら理由はこう

道に迷った。しかし携帯も持ってないし、住所もいまいちわからないので人に聞けない
そんな感じであたふたしながら最後に考え付いたのが、犬のリードを最大限に伸ばして
犬まかせで帰るって方法

見事それが成功し帰ってこれた模様。うちの犬は散歩の後に餌をやるので
腹が減ったから帰ってきたんだろう。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 18:30:06 ]
>>235

頭脳は寂しいが、智恵があるタイプですな。
善哉。

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 21:11:30 ]
ナビゲート犬乙

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 21:14:43 ]
帰巣本能GJ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/11(火) 22:24:58 ]
10年主婦をして、得意料理がカレー。
作り方は、野菜の皮をむいて切るだけ。
小学生の課外授業なみではあるが、嫁は自慢げにしている。



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 22:26:45 ]
当初、犬の好きに任せたら、遠くに行ってしまった。
そして犬は帰り道を忘れていた。

そこで、しっかり道を覚えていた嫁が犬を連れて帰ってきた。

でも、犬の名誉のために、自ら汚名をかぶって
いかにも犬のお陰で帰れたように振舞う。

素敵な奥様ですね。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 22:49:01 ]
>>240
犬の好きにさせた失敗はいいんかよwww



今イチ。
赤点です。
レポート提出よろ。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 23:22:42 ]
>>239 贅沢言ってるとメシマズスレ住民にヌッコロされますよw

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 23:29:17 ]
>>242
待て。
>作り方は、野菜の皮をむいて切るだけ。
とある。炒めたり煮込んだりしているという文はない。
この嫁はただ玉葱、ジャガイモ、人参を
切っただけものをカレーと呼んでいるんじゃないのか!?

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 23:51:50 ]
炒めずに野菜煮込むとマズイカレーになるよね、横着して後悔した事アル

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/11(火) 23:52:59 ]
>>243
それでもちゃんと火が通ってて適量のカレールーがはいってりゃ食えるじゃねーか

あのスレの嫁を甘く見るなよ
>以後、あっちで待つ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 00:27:59 ]
>>141
亀だが、左右がとっさにわからない女というのは、
実は結構いるらしい。左脳と右脳の繋がってる
部分が太いからそうなるんだとさ。うちの嫁もそう。

上記とは関係ないが、そんな俺の嫁27歳は、最近まで
ヘッドホンの右左を間違えて付けていた。
つまりRを左耳に、Lを右耳につけてたようなのだが、
RとLが何の略とか考えないのだろうか・・・

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 01:01:18 ]
>>246
>RとLが何の略とか考えないのだろうか・・・

Reft と Light の略なんじゃないかな・・

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 01:06:44 ]
>>247
イヤ、アノ・・・

(/-_-\)【どうして>>247はこんなにry

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 01:07:17 ]
>>248
いや、わざとだろ。
本気なわけがないw



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 01:07:39 ]
>>246
つけ心地に違和感なかったんだろうか

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 01:26:20 ]
ヘッドホンの形状次第だが、左右逆転してても違和感ないこともある。


252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 01:28:50 ]
>247
「ひぎ、いや。みだりだ!」

ってギャグは英訳すると

「Reft... No! Light」

となるわけですか。

>246の嫁さんは、普通と付け心地が逆だったんじゃないですか?
右と左の耳の形が逆だとか。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 08:32:52 ]
想像すると怖えーよ >右と左の耳の形が逆

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 08:55:23 ]
ねえねえ!皆さんに質問!

ふつうにageてたのに、>>111 ←この部分が赤色になったりするの何?
主様〜教えてたもれ〜〜〜〜〜〜〜!




255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 08:59:49 ]
この前、嫁とエロ話していた時の話

嫁「男の人って前立腺刺激されるとすごいらしいね!」
俺「あぁ、なんかそう言うね おれはしらんけど」
嫁「そ?」
俺「うん」
嫁「こんどやってみる?」
俺「えーなんか恥ずかしいからいいわ」
嫁「そ?」
俺「うん」
嫁「えぃ!」 と言って俺ののど元を指でプニプニ
俺「はぅ・・・」 ちょっと大げさに反応してみる
嫁「( ノ´▽`)ノ オォォォォ!スゲースゲー!」

よそで恥かくようなことでもないのでそのまま放置


256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 09:05:45 ]
>>255
バカスwww

でも、そのまま放置してたら255嫁さんは
外で色んな人の喉見て興奮しちゃう変な嫁になっちゃうんじゃないか?w

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 09:29:10 ]
>>255
???・・・
ひょっとして前立腺と甲状腺を勘違いしたのか?

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 09:34:01 ]
>>257
俺は扁桃腺かと思った
だから男はネクタイするのね〜とか
変な納得してそうw

259 名前:255 mailto:sage [2008/03/12(水) 09:34:33 ]
あくまでも俺の予想だが
前立腺・甲状腺・のどちんこあたりが嫁の頭の中で
ごちゃまぜになってるんだとおもう。

十分変な嫁だからもういいや・・・(/-_-\)



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 09:34:52 ]
>>255
うちの嫁ではなく、会社の女子社員A(新婚)の話。

女子社員A「前立腺癌って怖いよね〜。なっちゃったらどうしよう」
女子社員B「…いや、女の人に前立腺は無いよ」
A「え!?そうなの?私ここらへん(喉から鎖骨にかけて)にあるのかと思ってた〜」
B「そこは多分リンパ腺…」
A「じゃあ前立腺ってどこ?」
B「………首じゃないことは確かだよ。旦那さんに聞いてごらん」

お前の嫁じゃないよな?

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 11:28:16 ]
>>255
むしろ逆では?
本当の前立腺ならよそでやることもないだろうが、
また仮にやるのならそれはそれでもう仕方のないことなのだが、
喉元と勘違いしている場合、
知り合いの男性に「前立腺刺激してあげようか」言う可能性があるが、
>>255はそれで本当にいいのか。いいのか?
というか訂正してやれ。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 11:32:12 ]
>>260
女子社員Bのほんのり暖かいクールさに惚れた。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 13:11:02 ]
>255
エロくない話だと思って外で「前立腺」の話題される前に、とっとと真実を教えてやれよ。

前立腺ってのは逆立ちしながら触らないと効かないって。

264 名前:255 mailto:sage [2008/03/12(水) 15:06:13 ]
たしかに>>260のようなことがなくもないだろうから
今からメールで説明しとく!


265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:59:42 ]
色々読んでたまに思うんだけど、皆マメにメール送ったりするんだな

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 00:52:40 ]
みんなかわいいなぁ

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 01:04:15 ]
煽てたって何も出ないぜ

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 07:17:16 ]

嫁「ボクサーってなんで減量するの?その人の体重に合わせて
  なんとか級とか選んだらよくない?」


269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 10:39:56 ]
>>268
あ、それ同じこと思ってた
「なんで無理に減量して体力とか持久力とか体脂肪とか減らすんだろう?」って。



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 10:58:20 ]
夜、隣で寝ている嫁の両鼻の穴に指を突っ込んだ。
口で息をしているから大丈夫な筈だが、うなされている。
しかし、起きない。面白いのでそのまま眺めていたら
「○○く〜ん…○○く〜ん…」と俺の名を呼びながら泣き出した。
嫁の鼻から指を抜いて「なんだ?どうした?」と揺り起こしたら
「大きなタコが現れて、鼻をふさがれた。怖くて○○くんを呼んだら助かったの」だと。
寝ぼけている嫁は、ありがと〜ムニャムニャと、俺にくっついてまた寝ちまった。
バカだなぁ。こいつは。

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 11:32:14 ]
>>268,269
体重によって階級分けされてるってことは、試合では体重がモノを言うわけ。
ある階級で一番軽い選手が試合をする場合、体重を減らして軽い階級に
移れば、その階級の中で一番体重が重い選手になる。

後は、やりたい相手の階級に合わせて何階級も落としてみるとか。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 11:34:03 ]
>>270
うちのに似ててなごんだw

うちの嫁は俺の鼻毛がひょろって出てるときは押し込んでくれる。
そして、「鼻毛が剣山みたいにゴワッとした!」とテンション上げて喜んでる。



273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 12:02:22 ]
>>271
でもさ、あいつらって自分最強を目指してるんだろ?
強い相手を求めて階級落とすのは分かるけど、とにかく減量減量って変な話だよな。
ま、タイトル取ることが目標なら仕方ないか。

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 12:08:23 ]
>>272
切れよ w

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 12:09:00 ]
>>273
逆じゃない?
自分にとって少しでも有利な階級で戦うために減量してるんだと思うが

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 12:09:31 ]

世界バンタム級タコ選手権!

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 12:24:12 ]
でも、実際どうなんだろうな。相撲じゃないけど階級ギリギリまで太るって
話は聞いたことないな。

自分最強は空手だな。敵がいなけりゃ、氷を砕き、岩を割り、クマを相手に
ひたすら終わらない修行をする。

ボクシングの場合はやっぱスポーツだから、タイトルが目標になるんじゃないかな。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 12:24:38 ]
>>273
減量でやせれば動き軽くなって長く戦えるからやるんだよ。

エンジンとガソリンタンク同じなら車体軽い方が燃費いいのと同じ。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 12:47:26 ]
ボクシングは極端だけど、
スポーツの多くは体重との戦いがあるぞ。



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 13:36:10 ]
俺も毎週末が体重との戦いだぞ。

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 13:58:13 ]
さて、冬の間にしっかりとため込んだこの脂肪をどうしてくれようか

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 15:25:50 ]
このブタ野郎!


283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 15:29:54 ]
>>272
あれ?俺がいるw

あと、寝言を言い出したときに話しかけると、ちゃんと返事してくる



284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 16:13:33 ]

子供の卒業式に着ていくスーツが入らないw
マジ減量中w

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 17:15:33 ]
>>283
寝言に話しかけちゃいけないらしいよ。

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 23:54:32 ]
花粉症の嫁は真剣にガスマスクを買おうか迷ってるらしい

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/13(木) 23:59:59 ]

帝国軍に入隊させれ

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/14(金) 00:06:12 ]
プロテクト・ギアを着用させよ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/14(金) 00:13:45 ]
つ無菌室
つ地下核シェルター
つラップ
つ潜水具一式



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/14(金) 01:45:15 ]
>>287
いや、それよりローゼン・リッターの方が

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/14(金) 01:49:32 ]
道場に空調器完備の宗教があると聞いたが…

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/14(金) 09:22:23 ]
なんだっけ?
コスモクリーナーだっけ?

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/14(金) 09:33:03 ]
組み立ててる間に飛散時期終わっちゃうんじゃないか?



なんてw

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/14(金) 17:31:29 ]
ウチの嫁は寝る前にテレビを消すとき、直前に何が映っているかを気にする。
最後に見たものが夢に出てくる確率が高いらしい。
嫁「だからキレイな景色とか、おいしいものを見てから消したいのよね〜」
それはかまわないが、毎日そう都合よく、嫁が寝る時間に良いものが映るわけもなく、
よく、「なんで変なCMとか恐い番組しかやってないのよ〜!」と、
眠い目をこすりながらチャンネルをバシバシ変えている。
それならビデオに好みの画面を録画してそれを見れば、と思うのだがそれじゃ駄目らしい。

先月、それがものすごく長引いた日があって、リモコン握りながら半分寝ていたから
俺が半ばマジ切れしていい加減にしろ!と怒ったら涙目になって、
「適当に俺がチャンネルを回して、何が映っていても、それで消す」ことに。
息詰まる中、
俺「いいな?本当にこれで最後だからな(リモコンに指をかける」
嫁「うん(ゴクリ…!)」
俺「せーの!」
画面には、朝まで生テレビの田原総一郎のドアップ。
嫁「いやあああああああ!」(プチッ!)←テレビを消す音
その晩の嫁のうなされ方は尋常じゃなかった。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/14(金) 17:37:26 ]
>>294
俺は出来るだけ女優さんとかアイドルの顔を最後にしてる。
朝の4時までかかる事もあるが、最後の砦「おは4」がある限り大丈夫。

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/14(金) 17:43:51 ]
>>294
(*´Д`)カワエエ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/14(金) 18:02:02 ]
>>294
最後に見るのがお前の顔じゃあいかんのか?

298 名前:294 mailto:sage [2008/03/14(金) 18:19:15 ]
>>297
ガーン!

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/14(金) 21:57:42 ]
それが一番うなされるんだろうな。



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/14(金) 22:00:18 ]
一人事務所の中 噴出してしまった
さてカエロ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef