[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/16 21:31 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★☆大田区蒲田パート187☆★☆



1 名前:請負団山号寺号φ [2015/10/17(土) 23:28:22 ID:IRTm+vhA]
前スレ
☆★☆大田区蒲田パート186☆★☆
tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1438514668/" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1438514668/

リンク切れは過去ログ倉庫へ:machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kamata" target="_blank">tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kamata
まちBBS過去ログ全文検索システム:machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://mimizun.com/machisearch.html" target="_blank">mimizun.com/machisearch.html

>>980を踏んだ人は次スレ作成の申請をして下さい。
次スレ申請を終えてない段階での
>>1000踏みは厳禁です。
次スレ誘導が有るまでは書き込みは控えて下さい。
ご協力よろしくお願いします。

大田区リンク集 part4
tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
www.machi.to/info.htm" target="_blank">www.machi.to/info.htm
www.machi.to/saku.htm" target="_blank">www.machi.to/saku.htm



701 名前:東京都名無区民 [2015/12/29(火) 12:50:59 ID:fDW5NZRg]
>>703
麺をラーメンにしたほうがいいよね。
大盛無料、ライスサービスも微妙、、、

702 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/12/29(火) 14:41:54 ID:5Hg7IgcA]
うどん屋、大の向かいって東側だよね?
工学院通り?にあるのは西だし違う所?
最近通ってなかったから出来たの知らなかった

703 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/12/29(火) 14:48:38 ID:unG8g8qA]
フヒヒ

704 名前:東京都名無区民 [2015/12/29(火) 15:17:34 ID:WglD8Swg]
>>707
まったく同じ感想です。

>>708
東口でラーメン大の少し奥です。

705 名前:東京都名無区民 [2015/12/29(火) 16:33:31 ID:M9NLDu6w]
郵便局に貼り紙があったけど
年金事務所がテクノポートに移転だそうだ

706 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/12/29(火) 18:21:38 ID:Is59i9bA]
なるほど

707 名前:東京都名無区民 [2015/12/31(木) 03:28:49 ID:vjnkjj3g]
今さっき空港行くバス待ってたら、30代後半〜40代前半の眼鏡かけたリーマン風の男が、
地図か何か案内板みたいなのに数回蹴り入れて壊してた。
近くに警察官いるし(1人はすぐ側で掃き掃除してたし)…と思っていたが、
東口の警官はチラッと様子見ただけで、地図が枠から外れて揺れてようがスルー。
バス待ちで並びながら、老若男女日本人も外国人も呆然としたわ。
(列のあちこちから「警察官何もしないのかよ!」と聞こえてきた)
西口は奇声発しているだけの奴にも注意してるイメージだが、何故、西と東でこんなに違うんだ?

708 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/12/31(木) 10:29:42 ID:NYYjhQBw]
公共物じゃない無許可看板だったんじゃねえの

709 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/12/31(木) 13:50:22 ID:BNQiDqOg]
>>715
これ蒲田なの?



710 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/01(金) 20:47:53 ID:UNbGXI8Q]
あけましておめでとうございます

711 名前:東京都名無区民 [2016/01/01(金) 21:29:03 ID:AXfCUfdA]
>>713

西って痛いの多いからじゃね?地元以外の奴な。
俺様ってカン違い多過ぎ。

712 名前:SABERTIGER@東京 [2016/01/01(金) 21:46:03 ID:xY91k19A]
 #692 [ M106072036160.v4.enabler.ne.jp ]
 #715 [ KD182250243234.au-net.ne.jp ]
  削除GL1(個人情報)GL4(コピー&ペースト)GL7(板と趣旨が違う発言)

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
www.machi.to/info.htm" target="_blank">www.machi.to/info.htm
www.machi.to/saku.htm" target="_blank">www.machi.to/saku.htm

掲示板の書き込みは掲示板の書き込みは、ニュースソースと違って
手動で処理しない限り残ります。
容疑者かどうか問わず私人名の書き込みはご遠慮下さい。

713 名前:東京都名無区民 [2016/01/02(土) 14:28:01 ID:NzBkiuUw]
たまたまテレビのチャンネル捻ってたら路線バスの旅で徳光さん、
田中律ちゃん、セザンヌらが東口駅前の床屋に道聞いて餃子食いたいと
更に道行く人々に聞いたり案内させたりと春香園に着いて食ってたね。
その床屋は俺が行きつけだ

714 名前:東京都名無区民 [2016/01/02(土) 23:27:36 ID:JzrLGlPg]
スザンヌだろうな。

715 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/03(日) 10:51:26 ID:Q9x2+/Nw]
笑っちゃった。ありがとう

716 名前:東京都名無区民 [2016/01/03(日) 17:16:39 ID:54fVvGGA]
そう言いば最近 ナターシャ と ブルンネル を見かけなくなったね。

717 名前:東京都名無区民 [2016/01/03(日) 18:14:37 ID:CI0qb5yQ]
グランデュオ西館3階の男子トイレがマジ汚い
立ちション便器に糞してやがるし

718 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/03(日) 20:28:30 ID:UL0BNPBg]
立ちション便器に糞ならマルエツでも見たな
居着いてる奴はやらんだろうから
爆買いチャイニーズどもが立ち寄ったんじゃねーの

719 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/03(日) 21:43:50 ID:bs9EpwsA]
>>713
それが蒲田警察クオリティ
交番の前で痰や唾吐いてる奴がいても堂々とシカトこいてるくらいだからな
目の前を指名手配犯やシャブ・チャカ持ってる奴が通りがかっても知らん振りしてるだろ

>>724-725
マジかよ…
グランデュオもマルエツもよく行くけどやめてくれ
爆買い支那マジ苦しんで死ね



720 名前:東京都名無区民 [2016/01/03(日) 21:45:07 ID:fBu0DoBQ]
汚いなー
自粛しろよ

721 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/03(日) 22:35:29 ID:+VxEBUDw]
さすが蒲田だな。

722 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/03(日) 23:26:46 ID:gdcobmIg]
>>724
腸が弱いから気持ち分かる

723 名前:東京都名無区民 [2016/01/03(日) 23:52:22 ID:1zyszZ1g]
こんな話題辞めようよ、弾正橋の図見ると稗田と円なんとか寺以外全部田んぼ
だったんだね。

724 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/04(月) 00:53:57 ID:MYsTSmmw]
出て来いや!

725 名前:東京都名無区民 [2016/01/04(月) 01:23:50 ID:N5uqr2UA]
↑意味不明

中華料理屋入ったら

中国・韓国・イラン人・フィリピン人まるで外国だった!

726 名前:東京都名無区民 [2016/01/04(月) 03:14:26 ID:N1ij6xQQ]
インド人が作るインドカレーの店!

727 名前:東京都名無区民 [2016/01/04(月) 05:43:37 ID:UZDUmf/g]
ルクセンブルク人が作る京懐石の店!

728 名前:東京都名無区民 [2016/01/04(月) 11:42:45 ID:N1ij6xQQ]
アメリカで「日本人が握る寿司の店!」て開店したら客来そうだな。
その日本人っていうのは学生バイトなんだが(笑)

729 名前:東京都名無区民 [2016/01/04(月) 12:24:50 ID:peDW+ldA]
寿司屋は黙ってれば分かんないのにいらっしゃいましぇーとか声出すと
訛りがひどくて気付いてしまうよね。



730 名前:東京都名無区民 [2016/01/04(月) 13:03:49 ID:epRskchw]
結婚式場付属チャペルの司祭・牧師はたいていバイト、みたいなもんか

731 名前:東京都名無区民 [2016/01/04(月) 18:56:55 ID:i709kiMg]
「初日の出(はつひので)」見に行った帰りに、友達に電話したら「バイトの
シフト表を見たら俺は『初日の出(しょにちので)だよ』」だって。

732 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/04(月) 19:05:49 ID:wY/vfHLw]
電話より文字になるからメールかラインの方がよかったな

733 名前:東京都名無区民 [2016/01/04(月) 19:52:36 ID:FR6uNmhw]
寿司握るには、その国の食品管理とか必要で
学生じゃ取れない

734 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/05(火) 11:38:26 ID:8fjg6IXg]
京急蒲田周辺テナント
あんなに使えないのばかり
とある主要駅周辺ビルオーナーは言ってた談合はある

machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10624372/" target="_blank">news.livedoor.com/lite/article_detail/10624372/

735 名前:東京都名無区民 [2016/01/05(火) 12:02:57 ID:6Y8ZR3eQ]
インド人が作る本場のインドカレーは実際に上野にあるんだけど、
ちょうりば覗いたら日本人だった。というネタ考えただけです。

736 名前:東京都名無区民 [2016/01/05(火) 16:29:14 ID:x06unaPg]
>>737
最近Amazonで坊さん派遣してるのは困るって法曹界がコメント出してたな
派遣でどんな宗派でも可らしい。

737 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/05(火) 22:44:28 ID:Ivqyz1Rg]
1月5日 京浜東北線 蒲田駅 車内トラブル「おっさんが騒ぎ出し、駅員に連れ出された」
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://matome.naver.jp/odai/2145199711325174701" target="_blank">matome.naver.jp/odai/2145199711325174701

738 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/05(火) 22:59:11 ID:apnRYJIQ]
ニュースなら年末蒲田駅前で衆院議員が地元のドカチンと乱闘騒ぎがあったとさ。

machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160105-00000769-fnn-soci" target="_blank">headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160105-00000769-fnn-soci

739 名前:東京都名無区民 [2016/01/05(火) 23:47:12 ID:SNwrunaQ]
ラーメンいつき

東京都大田区東蒲田2丁目24-3

2016/1/18(月) - 移転のため閉店(予定)



740 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/06(水) 00:36:27 ID:32HGt2Tw]
移転先はどこ?

741 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/06(水) 01:25:14 ID:VHkttq4w]
いつき移転するのか
閉店じゃないならいいけど蒲田近辺でやって欲しいわ

742 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/06(水) 01:27:32 ID:5TtywYZg]
>>745
これ蒲田駅前だったのか
双方被害届は出してないって事だけど蒲田警察の盆暗警官が「何かと面倒だぞ」とか脅して出させなかったんじゃないのか?
何せあいつらどいつもこいつも成績にならない面倒ごとは一切やりたがらない能無しのクズ集団だからな

743 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/06(水) 02:30:41 ID:MisQBnxA]
>>747
要町に移転

744 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/06(水) 06:09:47 ID:GB9ptmyw]
>>745
東口と西口どっちだよ
そこまで書けよフジテレビ

745 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/06(水) 10:22:57 ID:q56ZfMag]
>>750
要町? どこそれ?

746 名前:東京都名無区民 [2016/01/06(水) 11:42:28 ID:bfhanuPg]
池袋

747 名前:東京都名無区民 [2016/01/06(水) 11:46:18 ID:/VlWeXwA]
>>749
蒲田の奴じゃ無いので、知らないんだよ

748 名前:東京都名無区民 [2016/01/06(水) 11:47:50 ID:LHP84H4Q]
サンライズのおかしのまちおかで万匹したやつ、自首しろ!
今、警察官がカメラを持って店に入り、店員と一緒に防犯カメラカメラの再生動画みてるぞ。

749 名前:東京都名無区民 [2016/01/06(水) 13:50:06 ID:Tqs3FPRQ]
>>751
確か西口のかつ屋かメガネドラッグ辺りを写してた気がする



750 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/06(水) 19:23:19 ID:She5enlw]
ラーメン大学閉店したの?

751 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/06(水) 19:40:57 ID:UqWRzoaw]
>>757
11/20あたりに閉店した。

752 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/06(水) 21:09:44 ID:l4EWAaIQ]
上弦の月はいつになったら移転復活するのやら

753 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/06(水) 21:49:06 ID:VHkttq4w]
いつきの移転場所要町てマジか
ちょっと遠いわ。そこまでして行こうか迷うレベル

754 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/07(木) 01:48:08 ID:EgCF/VgA]
迷うか、往復運賃でラーメンが食えるわ。

755 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/07(木) 02:18:11 ID:AbuuQXYQ]
蒲田ってガラの悪い人間の集まりなんですか?
24時過ぎにサンライズの商店街で女性のお腹を蹴っている男性を見ました。同じ男性としてあり得ない光景でびっくりしたんですが、周りの人間も見て見ぬふり。女性は暴力ふられて慣れてるようでかわいそうでした。警察も見て見ぬふりなのかな…。

756 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/07(木) 02:28:24 ID:rI8Oe/XA]
>>762さんは見て見ぬふりをしたのか、してないのか...

757 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/07(木) 02:30:09 ID:3/RAzvTg]
>>763
その人にしか見えないんだと
触ってはいけない案件かと

758 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/07(木) 10:10:05 ID:MZt7Fl6g]
東口の風俗街ど真ん中にレオパレスが出来るな。
どんな奴が住むんやら。

759 名前:東京都名無区民 [2016/01/07(木) 12:42:19 ID:R0Tcqo9w]
>>763
たまにあなたのような書き込みを見るが。
一般市民がそんな危ない橋をわたれるかってとこだろ
危険なことは警察に任せればいいとマジレス。



760 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/07(木) 13:03:13 ID:5XOxXU5Q]
>>766
>>762だろ

761 名前:東京都名無区民 [2016/01/07(木) 15:31:12 ID:Tz+iSuVA]
注意したら凶器(刃物やら)で殺されたかも知れんから命拾いしたな。

762 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/07(木) 17:02:02 ID:YCT+M29A]
>>768
それがあるからな
警察呼んでも時間掛かるし
瞬時にその場所を正確に言えないとならないし
ましてや襲われてる時に電話なんて出来ないし
日本には移民や労働者とかまだ無理
これだけは守らねばならん
ドイツの暴行事件なんて悪夢

763 名前:東京都名無区民 [2016/01/07(木) 18:12:57 ID:waVOLoPg]
最近は身内とか友達だと思ってる奴に簡単に殺されるから本当に
平和日本が崩れつつ有るが
自分で身を守る術を身に付けないとあかんよなー
まぁ自分は暗い夜道では他の人となるべく距離をおいて歩く位
だけどねー

764 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/07(木) 19:41:32 ID:pMhnnceQ]
自分が見て見ぬふりをしたのは一般市民だから
君子危うきに近寄らず!
ってことなら、他の人まで「ガラの悪い人間」扱いするのはおかしいと思うんだけど。

そこに警察がいて、警官が見て見ぬふりをしたなら批判するのはわかるんだけど

765 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/07(木) 20:22:47 ID:rkc4FjQg]
>>762>>766>>771
>>713

一体蒲田警察に何を期待してるんだ?
あんなの糞の役にも立たないで税金食い潰してる只のお飾りの穀潰し集団だよ
>>713の件で蒲田警察に意見述べようとして電話したら声からしてやる気のない奴が応対したよ
返ってくる言葉もダルそうな話し方で「以後気をつけます」「署員に徹底させます」とお決まりのテンプレ言葉ばかり
これじゃ蒲田の治安は良くなるどころか悪化していく一方だわ

766 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/07(木) 20:54:55 ID:J5FaiqTA]
>>762
いつもの様に作り話でたくさんレスもらって良かったな

767 名前:東京都名無区民 [2016/01/07(木) 23:26:07 ID:nZlT8YVQ]
大森久々に歩いたらマッサージと風俗呼び込みすげーな
蒲田より酷い

768 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/08(金) 01:03:55 ID:p9YbdElA]
>>773
作り話じゃないのですが、なんか荒らしっぽくなってしまい、すみませんでした…。

769 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/08(金) 08:36:24 ID:zIXCLKUw]
>>775
自分が率先して止めさせたり警察呼んだりすれば良いのでは
それをしてないなら、あなたが非難してる見て見ぬふりをする人と一緒でしょ



770 名前:東京都名無区民 [2016/01/08(金) 13:26:28 ID:+Dd33hqg]
蒲田東口の一番のデンジャゾーンですか??そのレオパのところ???

771 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/08(金) 19:51:37 ID:djJyN1Hg]
あの通りは日中でも通りたくないよな。危険とは思わないけど呼び込みウザい
京急蒲田への最短ルートだけど大通りの方行ってしまう

772 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/08(金) 20:33:27 ID:EH6UPI6A]
深夜から早朝にかけて、風俗系のねーちゃん一人暗がり歩いてるのたまにみるけど危ないよな

警官がよくチャリで巡回してたり、道端で立ってたりするけど、変質者、不審者多いんだろうなぁ

773 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/09(土) 01:50:50 ID:M9NGmhjA]
>>769
> 瞬時にその場所を正確に言えないとならないし

それがだね、全然別件でiPhoneから110番にかけたら、場所を聞かれたのは当然だけど、
土地勘のない場所だったので、「えーっと…」と口ごもっていたら
「あなたがいるのは○○町何番地ですね?」と特定されて、すげー驚いた
自分のiPhoneはGPSをオフにしていたのにね

帰ってから無線やネットワークに詳しい人に質問したら、
警察は端末GPSに特権的にアクセスできるらしい

774 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/09(土) 02:39:43 ID:K4NeQorA]
>>780
そうなんだね
しかしGPSも間違ってる時あるからな

775 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/09(土) 03:04:42 ID:TukX9HCA]
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬ

776 名前:東京都名無区民 [2016/01/09(土) 04:47:31 ID:xhRJX1JA]
>>781
iPhoneで二年位前は自分の位置が数十メートル位ズレる事が有ったけど最近は
概ね正確だfaa2ね

777 名前:東京都名無区民 [2016/01/09(土) 05:36:59 ID:nfpkYu0Q]
土曜日にも関わらずこの時間京浜東北線車内は大激混み
旅行にでも行くのかな?
これはアベノミクスが浸透している証だと思う。
ありがとう安倍さん

778 名前:東京都名無区民 [2016/01/09(土) 06:21:12 ID:8p/MUzlw]
三連休だから特に混んでいるのかな

779 名前:東京都名無区民 [2016/01/09(土) 07:48:29 ID:oN9vwc0Q]
早朝は電車の本数少ないから、人が溜まるんだよ。



780 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/09(土) 09:34:58 ID:iRMpF5WQ]
>>780
緊急通報するとスマホが自動的にGPSをオンにするだけだぞ。
警察がどうとかじゃなくてスマホの機能。

781 名前:東京都名無区民 [2016/01/09(土) 09:45:14 ID:e1eYOCJg]
>>784
運転見合わせの数十分前に乗っててよかったね

782 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/09(土) 10:37:50 ID:1IQ96zIA]
東口風俗街てアロマスクエアの近く?
相鉄フレッサINの前の通りは怖いといつも思うが
夜21時ごろ歩いても何も無いよ

783 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/09(土) 15:02:30 ID:xLehjBhQ]
西口の肉丼の店、年末までは閑古鳥だったのに
年明けてから常時行列。TVで紹介でもされた?

784 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/09(土) 17:17:26 ID:G+INm8eQ]
どこにあるの?

785 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:05:42 ID:Xjfz19vg]
ローストビーフ丼食べたけど
薄っぺらい肉をご飯に貼り付けてて実際は肉少ないし
タレの味付け濃すぎて肉の味どころじゃなかった

786 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:29:05 ID:/NflUCug]
昨日も並んでるの見た

787 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/09(土) 18:55:45 ID:lD4vYjAA]
>>791
松家カレーから駅に向かう途中にあるよ。
ローストビーフ丼は792に言う通りなんだけど、
カレーはコスパがそこそこ良かったのでリピート
しようとしたらこの行列です

788 名前:東京都名無区民 [2016/01/09(土) 19:48:53 ID:33d4Cbyg]
>>784
18切符最終週はいつもそうですよ
>>794
カレーなら蓮沼の中が空いてて美味しいよ

789 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/09(土) 20:20:32 ID:Llo1wQxQ]
>>791
弘樹の裏。
夜9時過ぎに通ったら、たちんぼのお姉さんたちが行列の周りで営業してたわ。
さすが蒲田



790 名前:東京都名無区民 [2016/01/09(土) 20:53:52 ID:xhRJX1JA]
>>796
別にー
両替所だった頃から居るけど (そのビル上階の飲み屋)

791 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/09(土) 21:10:15 ID:nt3r07BA]
ttp://rocketnews24.com/2016/01/07/690221/
数日前にここを見たよ

792 名前:東京都名無区民 [2016/01/09(土) 22:15:43 ID:8VHT7d7g]
西口の博多ラーメンの店、いつも満席で隣のせい家もほぼ満席で
いつも空いてるすた丼に流れる繰り返し

793 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/09(土) 22:22:56 ID:olaKMM+g]
南口マック前の時計周辺、こんな時間なのに自転車整理のおじさんが2人もいたわ
放置自転車を整理するなら夜でも撤去しちゃえばいいのに

794 名前:東京都名無区民 [2016/01/10(日) 10:20:23 ID:J9GI6gLg]
>>799
全部入る気しない、ケバブ位しかうまくない

795 名前:東京都名無区民 [2016/01/10(日) 20:29:57 ID:ST5d/b4A]
アネキイツタベルノ?イマデショ?
誰が教えたんだろうね(笑)
でも美味しいからいいよ、本当あのケバブ大好き

796 名前:東京都名無区民 [2016/01/11(月) 00:00:07 ID:bp8RkZxg]
京急蒲田にマクドナルド出来るって話はガセネタか?

797 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/11(月) 05:45:04 ID:ojstpFWw]
そんなの聞いたことない

798 名前:東京都名無区民 [2016/01/11(月) 08:18:16 ID:lib+MNnQ]
>>803
京急蒲田にマックって以前にもここで書かれていましたよね。
その時は12/31OPENとか・・・

799 名前:東京都名無区民 [2016/01/11(月) 14:51:56 ID:KT5gMnqw]
むかーしロッテリアとケンタッキーならあったけど。
マックの福袋が糞過ぎて早く潰れろとか素で思う。



800 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/11(月) 15:23:59 ID:mGnvhLuQ]
そういや青物横丁のロッテリアも昨日みたら無くなってたなぁ。

マックよりは欲しいけど、京急蒲田にはどっちも要らない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef