[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 18:22 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 997
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

※千鳥町・久が原 15



1 名前:請負団13号φ [2012/01/01(日) 03:32:33 ID:g3mdokNQ]
□前スレ
※千鳥町・久が原 14
 tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1198383636/" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1198383636/

□過去スレ
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kugahara" target="_blank">tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kugahara

□大田区リンク集 part4
tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/l50" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/l50

・他の書込みへの叩き、煽り、荒らしは理由を問わず徹底スルー厳守
・990を踏んだら後継スレを申請しましょう
・後継スレへのリンクが貼られないうちに1000まで埋めないでください



701 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/09/21(月) 05:48:14 ID:DXrtJR3w]
>>699
大森の区立山王小学校は9割だよ。

702 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/09/21(月) 17:09:19 ID:Fe2urpHw]
>>702
なんかイベントとか宣伝じゃなくて、普通に走ってたんだよね〜
例のBGMを流しながら

>>703
その筋では有名な人なのかな?

>>704
大森といえば、八中

703 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/09/21(月) 18:40:20 ID:HWrUUDTg]
>>701
マリオカートは池上近隣では有名です
ルイージも

704 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/09/21(月) 19:30:17 ID:EVzqViHg]
>691
あそこ最悪だわ
既に場末感が漂ってる
出来たばっかでバイトが不慣れなのはともかく
ATM使ってたら短髪白髪のキモいのが
何故かATM隣のコピー機をピコピコし出すし
そのあとも発注してる気配もなく、機械ぶら下げたまま
店内うろついて立ち止まって1人でニヤけてを繰り返してた

レジいったら高校生風の店員がカウンターに置いた購入品に向かって咳き込むし
咳き込むのは仕方がないにしても、普通、横を向くだろ?
不慣れなのは仕方がないにしても、普通、商品に向かって咳きしないだろ?
10代だろうけど、いままでずっと人を前にして横を向かないで咳きしてきたのか、この子は

パンが欠品で空っぽになって代わりにカップ麺置いてたし
経験者はいないの?新店OPENの時なんかは経験者雇って手本にさせないか?
セブンイレブンの本部の人なんかは
こんなヤバげな新店舗に対してアドバイスも何もしてないの?

705 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/09/21(月) 20:13:40 ID:MDu8OWbQ]
戸越銀座にも現れます
>マリオ

706 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/09/21(月) 22:02:09 ID:3U6f3YZw]
>>707
近くだけど、品物が少なすぎてビビるわ。
パンとかお惣菜とかすぐ空になりそうにいつもなってる。
お菓子もオリジナルブランドのしかほとんどない。
結局ちょっと歩いて他のとこ行きそうだな。

707 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/09/22(火) 00:26:33 ID:Oel2Yp5w]
マリオカートは池上、蒲田でよく見かけるね
気さくに写真撮らせてくれたよ

708 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/09/28(月) 19:09:36 ID:+f1+CF2g]
戸越銀座にも現れます

709 名前:東京都名無区民 [2015/09/30(水) 00:13:08 ID:Tdqb3giw]
久が原西部八幡神社あたり、何かありました?
消防車や覆面パトカーまで集合している



710 名前:東京都名無区民 [2015/09/30(水) 16:16:42 ID:wVq30lOw]
呑川のコウモリ増えすぎ
虫取り網あれば捕まえられそう

711 名前:東京都名無区民 [2015/10/08(木) 19:51:17 ID:zpKjNnkA]
昨日の夜10時頃、千鳥町駅前の中華店に
警察官数人がいたけど、詳細知っている人いますか?

712 名前:東京都名無区民 [2015/10/09(金) 01:57:22 ID:tNqpktlQ]
えらいすごいサイレン鳴ってるな。

713 名前:東京都名無区民 [2015/10/16(金) 18:38:28 ID:X77KPgmg]
たぶん、650の人が行ってた整骨院だと思う。前からときどき通ってて、ていねいで良かったけど、今は遅い時間に行くと、メガネかけた先生に怖い顔をされる。

714 名前:東京都名無区民 [2015/10/16(金) 18:192d44:22 ID:MAqF6Ngg]
>>716
すみませんアンカ付けて下さい、戻るのが面倒いので(^^;A

715 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/10/16(金) 19:12:52 ID:2lvU1F4A]
>>650
ほらよ

716 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/10/24(土) 08:01:25 ID:5xYUyGcA]
プレミアム商品券買いに千鳥きたけど、2時間前なのに行列すごいぞw

717 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/10/24(土) 08:09:47 ID:5xYUyGcA]
整理券配付おわったw

718 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/10/24(土) 09:43:23 ID:exY3K6gw]
古事記券
すげぇな。

719 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/10/24(土) 13:54:21 ID:8hihSNew]
それ郵便局の行列のこと?



720 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/10/24(土) 21:16:37 ID:RYVeYOLg]
そうだよ

721 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/10/25(日) 08:59:13 ID:GNwMLFMA]
こんにちは
前にこちらで話題になっていた焼き鳥屋さんのお名前が分かりましたら教えてくださいお願いします

722 名前:東京都名無区民 [2015/10/25(日) 11:47:26 ID:6H7urUPw]
焼き鳥屋?
オオゼキの前にある肉屋のことか?

723 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/10/25(日) 12:48:31 ID:GNwMLFMA]
ごめんなさい
千鳥町です

724 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/10/25(日) 23:04:01 ID:P7AeMf6g]
どこの事だろう? 駅前の[浮かれ海老]は美味いよ。

725 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/10/25(日) 23:47:26 ID:GNwMLFMA]
>>727
ありがとうございます
過去ログ遡ってみたのですが探せませんでした
バイク屋さんの方だった気がするのですが勘違いかも…

726 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/10/26(月) 06:18:46 ID:3QVvzAWw]
もしかして、武蔵新田の駅から島忠に向けて行く途中の
環八沿いにある肉の茨城の事か?

727 名前:東京都名無区民 [2015/11/01(日) 16:28:48 ID:FfXOIqdQ]
>>726
鳥ちょうのこと?

728 名前:東京都名無区民 [2015/11/01(日) 20:25:24 ID:zUeiujSA]
>>724
らげ亭でしょ?
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131714/13096483/" target="_blank">tabelog.com/tokyo/A1317/A131714/13096483/

729 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/11/03(火) 20:36:33 ID:dTeOBtqw]
現在、南久が原で消防車が集まってる
火事ではないようです
詳細について情報お願いします



730 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/11/03(火) 21:34:50 ID:pfPToaBA]
>>732
行って訊いてきてくれ。

731 名前:東京都名無区民 [2015/11/08(日) 16:16:31 ID:qfJ5dsOA]
726さん
とり長では。

732 名前:東京都名無区民 [2015/11/11(水) 15:39:40 ID:TFSyaAJw]
らげ亭は無いだろう。。店の前の側溝に油を捨てるような店だぞ。
夏場の夜中に見せの前を通ると、側溝の排水口に黒いGが大量に。。。。。

733 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/11/22(日) 00:01:14 ID:fx/LO8kQ]
週末の夜になると重低音が久が原、千鳥町あたりで
響いてるんだけどなんか情報ない?

734 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/11/22(日) 01:07:22 ID:pMLQfyIQ]
>>736
うちでは聞こえんぞ@久が原4丁目

735 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/11/22(日) 01:57:22 ID:fx/LO8kQ]
>>737
まじか!ありがとう
うちに3丁目だか今も重低音響いてる
この前警察もこの件で見回りしてたし
嫁も聞いてるからから幻聴じゃないんだよな
角度的に4階以上の建物じゃないと聞こえないのかも
よくあるヤン車の重低音みたいなやつ
またなんかあったら教えて

736 名前:東京都名無区民 [2015/11/22(日) 02:30:32 ID:oOccyebg]
>>738
糀谷 大鳥居スレのぞいて見な
発生場所1643ニ通報先も書いてある

737 名前:東京都名無区民 [2015/11/22(日) 02:35:07 ID:fx/LO8kQ]
738ですが、重低音は扇島公園でアホが騒いでるのが響いてるっぽい。
困ってる方は糀谷 大鳥居 穴守スレへ

738 名前:東京都名無区民 [2015/11/22(日) 02:44:29 ID:eqqjyF7g]
>>739
ありがとう!
読んでなかった!

739 名前:東京都名無区民 [2015/12/04(金) 17:14:57 ID:jIZPcSCw]
上空のヘリコプターが喧しいけど何かあったん?



740 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/12/04(金) 17:50:53 ID:B7WHSUFw]
>>742
池上5丁目付近の戸建で火事
二軒全焼?みたい

741 名前:東京都名無区民 [2015/12/04(金) 17:52:17 ID:mEV29jkg]
>>743
マジかやべーな

742 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/12/05(土) 16:48:39 ID:CpWZNpLQ]
サミットでくじ引き券もらえねーのかよ

743 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/12/18(金) 20:44:58 ID:4xS8MhLQ]
久しぶりにフラマリオンで赤ワインのりんごパイを買ったら、驚くほど小さくなってた・・・
どうしてこうなった・・・

744 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/12/21(月) 12:28:59 ID:bwb2NqaQ]
羽田空港国際線増便のため飛行経路を変えるらしいけど
この近辺は大丈夫だよね?
なんかの間違いがあれば落ちてくるかもしれないけど

745 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/12/21(月) 15:54:13 ID:8J8JjuSg]
もう真上飛んでるじゃん

746 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2015/12/21(月) 23:25:05 ID:jvmx55kg]
>>747
低空飛行による騒音の影響があるのは品川区で大田区は従来通り

新しい使われ方(滑走路と飛行経路) - 羽田空港のこれから - 国土交通省
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.mlit.go.jp/koku/haneda/international/new.html" target="_blank">www.mlit.go.jp/koku/haneda/international/new.html

747 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/04(月) 13:59:01 ID:wsOdMouA]
千鳥町って氏神さまは何処なんだろう…

748 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/05(火) 13:44:36 ID:aWfqjsNw]
私は久が原生まれだけど
氏神様は御岳神社だよ

この辺だと
浅間神社と新田神社の人も居るかな

749 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/05(火) 13:49:54 ID:2mUmAznQ]
新田に住んでる人もたまに勘違いしてるけど、あそこらへんの氏神様は氷川神社だよ



750 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/05(火) 22:36:22 ID:smSJZO7Q]
もう真上トンでるんですか・・
まあ従来どおりならいいです
落ちてこなければ・・・

氏神様はこれで正しいのかな
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.tesshow.jp/ota/shrine_index.html" target="_blank">www.tesshow.jp/ota/shrine_index.html

751 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/05(火) 22:40:10 ID:smSJZO7Q]
田口良一君のポスターだの横断幕だのよく見るので
名前と顔を覚えてしまった
可愛いなあと思っていたら「ツヨカワ」て呼ばれてるらしい

世界チャンピオンになってもバイトしてるらしい
バイト先情報きぼんぬ!!!

752 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/05(火) 23:54:57 ID:smSJZO7Q]
>>693
>>695
早稲アカなんて池上にあるじゃん・・・
池上でやってけるなら久が原でもやってけるだろ

753 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/17(日) 16:54:22 ID:m2z+/DUA]
7中周辺で事件か
パトカーが止まり、周辺をパトカーが警戒中

754 名前:東京都名無区民 [2016/01/18(月) 15:29:19 ID:INfupOXQ]
>>756
その後どうな1649閧ワしたか?

755 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/18(月) 21:09:27 ID:CJ62ScLw]
三島がお休みで悲しい
やっぱり五反田の方が儲かるんだろうなー

756 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/21(木) 22:33:36 ID:thCNR18Q]
千鳥町のまいばすけっとがなくなってた。結構利用してたから残念。大企業は見切りが早いね

757 名前:東京都名無区民 [2016/01/21(木) 22:42:43 ID:5hJpC9+Q]
むかし、むかし
トリオ IBM あったな〜!w

758 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/23(土) 00:49:09 ID:6pAoMXjA]
千鳥町にまいばすけっとなんてあったっけ

759 名前:東京都名無区民 [2016/01/23(土) 01:09:51 ID:isc4betQ]




760 名前:東京都名無区民 [2016/01/24(日) 00:59:49 ID:iJQPRutQ]


761 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/28(木) 00:48:26 ID:4V42iGJw]
ファミレスもあったしバスも通っていた。
昔に比べると寂びれた感が強い。
池上線の収益も東横とかに再投資されている模様。

762 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/28(木) 04:44:49 ID:BnzMMyJQ]
池上駅に駅ビル計画。
東急と地元の協議があったようです。

763 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/28(木) 23:34:18 ID:kolUV8Rg]
>>765
へぇー!!
実現するかな?

764 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/29(金) 19:48:58 ID:H0pFo5uw]
>>757
被害者の狂言だったっぽい

765 名前:東京都名無区民 [2016/01/31(日) 09:46:17 ID:VPNf8TPQ]
>>767
そうだったのですか。
まあ、凶悪犯ではなかったのは良かったですね。

766 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/01/31(日) 18:31:40 ID:LXs2m/Zg]
そういえば昔バス通ってた希ガス
つい10年くらいまえ間で通ってたよね?
東急の普通の赤いバス

でも危ないからこないほうがいいかも

駅ビルも不要
人が来るようになってほしくない

767 名前:東京都名無区民 [2016/02/01(月) 10:54:21 ID:FemdoHMw]
人来られても3両編成だからね。
ただでさえ窮屈なのに・・・・

768 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/02/02(火) 18:45:01 ID:eiwTLlKg]
森10?

769 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/02/03(水) 09:15:17 ID:V+YDFXJg]
>>770
二階建て車両にするとか?



770 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/02/03(水) 16:03:04 ID:MSjWxyQA]
本数はもう増やせないかな?

771 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/02/03(水) 19:23:55 ID:A5p0hxzA]
呑川の上にモノレール走らせて欲しいわ。

772 名前:東京都名無区民 [2016/02/09(火) 18:23:00 ID:sAJgU59Q]
昨日の月9に出た電気屋が久が原のヤマザキ電気だったね

773 名前:東京都名無区民 [2016/02/11(木) 09:29:19 ID:EqY4OBow]
月9の撮影雪谷でよくやってるらしいよ。

774 名前:東京都名無区民 [2016/02/28(日) 09:52:48 ID:m9Wm160Q]
久が原 伴野内科クリニック前に救急車2台
南久が原 増田屋前にパトカー1台・消防車1台停車中

775 名前:東京都名無区民 [2016/02/28(日) 11:40:43 ID:m9Wm160Q]
 警官に尋ねると、傷病者との事(詳細は話したくないみたい)
救急車・消防車は帰っていきました。

 少し時間がたってから見ると、黄色い「立入禁止」テープを張り、
警官が何やらしていました。傷害事件かな?

776 名前:名無し [2016/03/20(日) 23:13:49 ID:wcbcdA51658g]
最近、千鳥町で体格が良くてカーキのジャンパー着て原付バイクで一日中徘徊してる男が怪し過ぎる。警察どうにかしてくれないものか。

777 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/03/20(日) 23:34:59 ID:PzyEFjWw]
それそのまま警察に言いなよ、マジで。

778 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/03/20(日) 23:46:42 ID:oYIJ9cPQ]
>>780
おまわりさん、この人です

779 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/03/22(火) 20:53:34 ID:xAwzDbqw]
おさわりまんこのひとです



780 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/03/30(水) 23:10:36 ID:rdZBw01Q]
今朝、紺と黄色の東急の復刻電車に乗りました
普通に池上線走ってるんですねえ

781 名前:東京都名無区民 [2016/04/08(金) 19:39:30 ID:dX0OvhMA]
あれ復刻電車なんですか?
あの色風景に馴染まないから嫌い

782 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/04/08(金) 20:46:45 ID:LdbDv+Lw]
池上線といったら、深緑だと思うんだが

783 名前:東京都名無区民 mailto:ftygftygcz@gfxgjvfyvx.co.jp [2016/04/16(土) 23:24:31 ID:9+m8WL9w]
久が原は首都直下きたらどうなるんだ?

784 名前:東京都名無区民 [2016/04/17(日) 11:33:52 ID:oP7/dKSg]
津波ブシャーからの火事ウワーのどっちか

785 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/05/02(月) 17:57:56 ID:ZWlfAzuQ]
facebookでアクセスログ見ると
近所の家のIPが分かって笑うわw
今度公開するわ

786 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/05/06(金) 21:50:13 ID:e2Ul3exw]
新しくクリーニング屋さんができてた

787 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/05/06(金) 22:16:18 ID:+j3uT2ZQ]
どこですか?

788 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/05/13(金) 20:24:17 ID:/LDQjNZw]
>>790
踏み切り渡ってすぐの和菓子やさんのお隣です

789 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/05/15(日) 05:41:06 ID:zcMo2GXQ]
千鳥町?久が原?このスレは両駅が対象だからえきめいか住所を書いてくれると有り難い!



790 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/05/15(日) 07:46:26 ID:RACyMZkA]
ごめんなさい
住所はわかりません
千鳥町の駅です

791 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/05/15(日) 23:25:49 ID:ObdWsWmg]
もう、久が原と千鳥町は分けようぜ
ていうか、なんで一緒なの?

792 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/05/23(月) 14:13:21 ID:/ahsvkGA]
さっきからヘリがずっと旋回してるな。
池上〜蒲田辺りで何かあったか???

793 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/05/23(月) 18:11:01 ID:I8liW1Uw]
防災公園全焼だって

794 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/05/23(月) 18:55:55 ID:o8Wk/hRQ]
馬込中の子達が熱中症で運ばれたから
火事はデマ

795 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/05/24(火) 15:21:49 ID:k2eZO+hA]
火事はデマじゃないみたいだけど…馬込中テレビ来てたんだね

machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://information.myjcom.jp/sp/outage/7219.html" target="_blank">information.myjcom.jp/sp/outage/7219.html

796 名前:東京都名無区民 [2016/05/25(水) 06:29:04 ID:9Q/tVJtA]
久が原からうるさいバイクがきえた

797 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/05/25(水) 07:38:45 ID:BJ3xA3tA]
イキがってる高校生が乗ってる様な音のバイク?

798 名前:東京都名無区民 [2016/06/01(水) 23:34:13 ID:8zQcxaPA]
>>794
沼部単独スレが丸9年でやっと50297c0レスですし

799 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/06/01(水) 23:42:39 ID:zXNTts9Q]
別に沼部のことなんて聞いてないしw

で、俺は蒲田スレのことでも持ち出せば、君は納得してくれるのか?



800 名前:東京都名無区民 mailto:sage [2016/06/01(水) 23:43:37 ID:g97FFEwQ]
>>799
消えてないみたいよ・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef