[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/07 19:37 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【井上真央】八日目の蝉 2日目【永作博美】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/04(月) 02:00:20.67 ID:w5eUzM1i]

なぜ、誘拐したの?
なぜ、私だったの?

2011年4月29日公開
公式サイト
www.youkame.com/index.html
公式twitter
twitter.com/youkame_movie

<キャスト>
薫・恵理菜・・・・井上真央
野々宮希和子・・・永作博美
千草・・・・・・・小池栄子
岸田・・・・・・・劇団ひとり
秋山丈博・・・・・田中哲司
秋山恵津子・・・・森口瑤子
沢田久美・・・・・市川実和子
沢田昌江・・・・・風吹ジュン
沢田雄三・・・・・平田満
エンゼル・・・・・余貴美子
タキ写真館・滝・・田中眠

<スタッフ>
監督・・・・・・・成島出
脚本・・・・・・・奥寺佐渡子
音楽・・・・・・・安川午朗
原作・・・・・・・角田光代(中公文庫)

前スレ
【映画】八日目の蝉
toki.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1286408913/

2 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/04(月) 22:31:58.13 ID:m+w65p1t]
>>1


3 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/04(月) 22:41:05.06 ID:/WczxLrf]
TV版が好きだったので
映画への期待は複雑だな。

4 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/04(月) 22:46:54.30 ID:EGDl4+fU]
>>1
乙です
>>3
絶対ドラマのイメージを変えたくないなら映画は観なければよいのだ

5 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/04(月) 22:54:07.25 ID:/WczxLrf]
>>4
永作博美も好きなので観ないわけにもいかず。

6 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/04(月) 22:55:09.32 ID:m+w65p1t]
自分も最初にこの作品知ったのはNHKのドラマだったから
檀れいのイメージが凄く強いけど
永作博美も凄く好きな女優さんなんで結構楽しみにしてる

7 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/04(月) 22:57:29.74 ID:LWSOpMQJ]
>>1
乙です

今日の試写も好評だね

8 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/04(月) 22:58:57.63 ID:m+w65p1t]
後このスチル見た時見に行きたいと思ったよ
image.eiga.k-img.com/images/buzz/25128/sub02_large.jpg?2160

9 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/04(月) 23:00:44.91 ID:58VKi3af]
見たけど良く出来てたよ
どうしても娘を誘拐した永作に感情移入してしまうなあ
ただ井上と小池に会話の中で八日目の蝉はどーたらこーたら何度も語らせるのはどうかと思った
全体にやさしい作りで全部を説明しまっていてもう少し見る人の想像に委ねる部分がほしかった
でも男でも泣けるので女性は号泣必死だとおもいます
おすすめです

10 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/04(月) 23:04:23.86 ID:EGDl4+fU]
>>5
じゃあ観なはれ



11 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/04(月) 23:08:06.72 ID:eOAnXMTW]
>>9
おぉ男の感想だ


12 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/05(火) 00:37:21.53 ID:ElyiPaXq]
キネマ旬報 2011年5月上旬号 1582号
2011年5月20日(水)発売
特集 「八日目の蝉」

13 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/05(火) 10:51:43.83 ID:yfadKeJb]
>>9
自分も同じことを思いました
脚本がもうちょっと練れていたらなあと残念に思うところが

あと編集ももう少し見やすくできなかったのかなあとか
(わざとそうしているのかもしれませんが)

でもそう感じたのも他が凄くよかったから余計に欲張って思うのかも
長さを感じなかったしキャストのはまり具合もよかった

自分はドラマも好きでしたが、映画も好きです
女性の強さ哀しさがびんびん伝わってきて泣けてしょうがなかった

14 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/05(火) 16:26:49.15 ID:mCWGtlZx]
公開延期したほうがよさげ
今の気分じゃ見る気が起きないよ

15 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/05(火) 16:27:56.43 ID:g5UjkT/a]
これ、原作読んでないけど、誘拐された家庭の父親は
ナニしてんの?

ふたりの女のあいだをオロオロ立ち回って、オレは悪くなかったで
おしまい?

はっきり言って父親が嫌いで育った私は絶対許せない小説映画だ。

16 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/05(火) 17:24:28.16 ID:YJw4Rb+Z]
>これ、原作読んでないけど、
どうしろと

17 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/05(火) 18:11:49.03 ID:7WLhLCuH]
>>9
何度も語ってた?
八日目の蝉はかわいそうって言ってたのは覚えてるが1回しかなかったような
蝉がどうたらこうたら言ってるの合わせても2回ぐらいだったような

それにしても永作に興味なかったがファンになってもた

18 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/05(火) 18:22:09.98 ID:evDpJLst]
井上真央が凄くしっかりした演技してたから少し驚いた
前は何とも思わなかったけど今は一番気になる女優さんだな


19 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/05(火) 22:32:28.58 ID:pAKH4x1h]
>>16
だって原作が糞そうなんだもん。


20 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/05(火) 22:37:05.21 ID:CL5PfVWU]
>>19
だったら、このスレなんか見なければいいのに。



21 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/05(火) 23:36:02.12 ID:5svi8oeF]
かまってちゃんだろ

22 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/06(水) 12:54:35.40 ID:hSXFmkpK]
>>18
別に他の役者でも全く問題ないぐらいの演技力だったけど?


23 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/06(水) 13:18:54.46 ID:+Y4SNwYZ]
感動感動ってどこが感動?

24 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/06(水) 14:59:12.21 ID:OPDVcrdz]
今日は例のおすピー収録日だね

25 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/06(水) 20:03:10.42 ID:oh4gQYM3]
井上真央はやっぱり演技上手いね

26 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/06(水) 20:53:07.09 ID:5VVTLA61]
Motherと、この映画どっちが泣ける?

27 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/06(水) 22:19:49.44 ID:ZLt5zAje]
>>26
TVと映画を比べるのか?

28 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 06:35:41.13 ID:sZ1NwaGY]
今週も文庫オリコン1位

29 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/07(木) 09:10:12.89 ID:xpiEHceL]
育児・家庭・生活板で「DQNに育てられた子どもはDQN」的な
スレあるけど、DQN不倫女に育てられてすっかりDQNになってしまった
女の哀しい負のスパイラルな話だな。

30 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 09:37:43.48 ID:EsHFoEQm]
と、DQNな奴が申しております。



31 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 11:21:48.50 ID:Q3IpSEKQ]
田舎のカメラ屋の親父
いろんな映画に出てるけどかっこつけすぎ
顔見ただけで解るって超能力かよ
笑えるわw
井上真央とカメラ屋の親父と劇団ひとりがミスキャスト
全体にベタベタな出来の映画だったな
まあ悪人とかこういうのがうけるんだろうな

32 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/07(木) 11:47:13.34 ID:O9LmyQoL]
井上って層化だよね。

層化だからダーリンは外国人といい八日目の蝉といい
捏造人気小説の映画化の主役なの?



33 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 11:56:53.59 ID:bfaHXpOa]
>>32
捏造を意図的に流布ですか?犯罪ですよ

34 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 11:59:35.63 ID:Twlu/hQD]
>>28
本屋に置いてある映画の予告が流れる小さいモニターを
立ち止まって見てる人を結構見かける

35 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 21:03:18.49 ID:sZ1NwaGY]
三池崇史監督が永作博美にドギマギ「どうすればいいの」
www.oricon.co.jp/news/movie/86385/

36 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 21:04:10.78 ID:/UCg7S0w]
蝉のツイッター見たけど、結局W主演扱いなんだね

37 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 22:00:50.76 ID:mU/4+rGw]
と言うよりどこも永作が主演の扱い。

38 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 22:06:33.04 ID:/UCg7S0w]
最初から永作のために用意された映画だったのかも

39 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 22:07:42.18 ID:2Xw+yiDN]
でっていうw

蝉ツイッター時計の回数減らしたんだな
あれかなり邪魔だったから気付いてくれてよかったw

40 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 22:12:55.58 ID:EsHFoEQm]
花より男子Finalが松本主演・井上ヒロインになったがごとし。
大手事務所は作品の評判がいいとしばしばこういうことをする。
子役やぽっと出のド新人ならともかく、永作みたいなベテランが
主演を喰ってしまったりしたら、誰も脇につけたくなくなるだろうに。
そうなったらそうなったで、子育てに専念なんてことにするんだろうけど。



41 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 22:17:59.83 ID:cACaT6vq]
この映画・・・
ラプンツェルとかぶってね?

42 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 22:32:35.25 ID:xW6Zxw6W]
三池崇史監督、永作博美の授乳シーンに思わず興奮!? 「オレが演出したかった」
www.cinemacafe.net/news/cgi/report/2011/04/10345/index.html

43 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 22:38:09.63 ID:pEm3720v]
>>40 確かに一時そんな雰囲気になったことあったね。実際あれはサタケミキオ+松本潤
   のコンビで、形式的には井上主演だが実質松本主演になってた。映画は当ったから
   それで正解だったんだろう。しかし映画は酷い出来だったし、その後松本潤が役者
   として今イチということが分かったので、結局花男シリーズは井上主役という元通り
   の評価で落ち着いた。



44 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 22:39:54.18 ID:ECcYNBde]
映画の構成がどうなってるか知らないけど
井上の出番は最初と最後ぐらいじゃないの?

TV版では井上の役を北乃きいが演じてたけど
最終回以外はほとんど出番なかったし。

45 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 22:50:41.30 ID:pEm3720v]
うん、テレビドラマは悲しい女たちを演じるベテランの存在があったから
単なるお涙頂戴にはなってないが、檀れいの演じた部分だけだったら大衆演劇
の、一本刀土俵入りとか岸壁の母並みのドラマだった。ドサ回りの大衆演劇には
あんな美人はいない。いたらヤクザの親分が自分の女にしてしまうだろう。
歳が信じられないくらいの檀れいの美貌と子役のかわいさがあるので、その
ことが隠れてしまって、あまり語られないだけだと思う。

46 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 22:59:05.73 ID:a9hho9lB]
>>38
最初にキャスティングしたのは真央ちゃんってプロデューサーは言ってたよ
映画は恵理菜を主人公にする企画だから
永作さんは真央ちゃんより16歳も上の演技派ベテラン女優だから仕方ないと思う
それでも胸を借りて共演できる若手女優は真央ちゃんを含め、多くないから健闘

47 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 23:01:17.81 ID:mRRal/7u]
>>43
スレチな上には??なレスすぎる…ここにもいるんだな

48 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 23:01:26.17 ID:mRRal/7u]
>>43
は??なレスすぎる…ここにもいるんだな

49 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 23:08:28.98 ID:u4GuaoGL]
>>36
それ蝉の公式ツイじゃないよ
内容からしてメディアでそう表記されるのはままあることだね
でも役柄からして永作側にうま味はいぱーいだね

50 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 23:08:52.17 ID:EsHFoEQm]
そして、興収が上がらなかったら、井上主演に逆戻り。



51 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 23:18:14.84 ID:2Xw+yiDN]
主演とか何番手とかただのクレジット
この映画のあらすじ見ればW主演言われても別におかしくない
こだわるとこおかしいのが何人かいるね
純粋に楽しめばいいのに

52 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 23:23:42.22 ID:M3FY3L72]
世の中にはしつこい奴っているんだな
この映画に興味あるだけで見当違いな作品持ってきて
長文とは、いい加減空気読んで欲しいわ
いくらアンチでも

53 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 23:31:57.35 ID:EsHFoEQm]
マンセーしない人はみんなアンチね。

54 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 23:35:33.97 ID:sZ1NwaGY]
地震だ

55 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/07(木) 23:38:58.07 ID:9zb7Mm3N]
>>46
>それでも胸を借りて共演できる若手女優は真央ちゃんを含め、多くないから健闘
俺も借りたい

56 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 23:43:22.50 ID:kpAGP/WN]
>>46
永作は別に大物女優じゃない

57 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 23:46:21.47 ID:a9hho9lB]
>>56
大物とは書いてないよ
将来的にはなる可能性はあるだろうけど

58 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/07(木) 23:46:59.64 ID:sZ1NwaGY]
クレ順でモメサせようと前スレからしつこい

59 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 00:01:25.11 ID:PERLJP7B]
井上アンチがうずうずしてるんだろ

60 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 00:21:24.90 ID:3t/0dtz3]
永作博美ってかなりベテランだと思ってたけど映画に出始めたのは2003年からなんだな
ドッペルゲンガーは見てないけど空中庭園とか腑抜け共とか見てうまいなあと思ってた
この映画はすごく良かった まちがいなく賞を取りまくるでしょう
代表作になるね



61 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 00:38:23.61 ID:yebAhtTb]
主演女優賞永作博美
助演女優賞小池栄子

62 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 00:39:17.11 ID:MreGXHut]
>>46
井上さんがこの世界に入るか入らないかの頃から、永作さんは女優やってるからね
同列に並べて煽るのは永作さんファンでもなければ原作ファンでもない

63 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 00:48:39.90 ID:u/7QV7zb]
www.narinari.com/Nd/2005074737.html

監督は、この人?

64 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 00:58:25.44 ID:KfVCnryb]
>>62
結局井上ヲタに全部かぶせるんですね

65 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 01:02:56.64 ID:MreGXHut]
>>64

井上さんを嫌ってる少数の人間が煽ってる

66 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 01:03:51.82 ID:D7nUIr78]
>>64
お前は読解力もないのか
これ以上荒らすな

「おすピーのシネバラ!」 × 「おすぎのシネマトーク」 公開収録が行われました。
ttp://www.nikkatsu.com/report/201104/000910.html

67 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 01:14:01.38 ID:9qTx2KsE]
主演の井上が朝ドラで忙しいから、番宣は必然的に永作メインになるね

68 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 02:45:24.44 ID:KfVCnryb]
>>66
ファンしか例に出てないのだから
例にあがってない、残ったものが言いたい事と、素直に読めば思うはず。
そのきつい口調、貴女が井上スレのアンチですね

69 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 03:17:24.13 ID:D7nUIr78]
>>68
何でアンチだよ?逆なんだが
つか>>46>>62と読めば意味理解できるだろ

70 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 06:33:38.72 ID:8mHanVrN]
おすぴーや三池監督も絶賛
うれしいね



71 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 06:59:07.06 ID:Bhvlsw4o]
>>62
永作さんの女優デビューと井上さんの児童劇団入りが同じ年。
キャリアとしてはほとんど変わらないよ。

72 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/08(金) 07:06:46.10 ID:rw7yEuHf]
井上嵌められたなw

希和子のシーンは長回しでじっくり撮ってる、見せ場だらけらしいぞ
恵理菜は自分の気持ちを抑えた地味な役どころらしい・・

業界大手に真綿で首絞められて・・可哀想に潰されなきゃいいな

73 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 07:26:03.60 ID:fKSze9La]
>>71
女優デビューしたのと児童劇団入りしたのを同一に考えるとかもう…

74 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 07:26:27.85 ID:8mHanVrN]
煽るね
作品が評判いいといろいろ大変だ

75 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/08(金) 07:37:58.19 ID:rw7yEuHf]
腑抜けでも脇役だが主演のサトエリ喰って名を上げてたな
ま、そういうやり方なんだろ

76 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 07:53:09.38 ID:LBzWo3m2]
それって脇役としてはダメじゃん
サトエリのとこより強いから無問題か…っておいw

77 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 08:19:50.74 ID:PERLJP7B]
色々湧いてきてるな

78 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 08:21:40.80 ID:Bhvlsw4o]
永作さんって、脇で高い評価を受けてきた人。
それが主演を完全に食っちゃうと、今までの評価はゼロになる。
わかってんだろうかね。
当分使ってもらえないよ。

79 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 08:31:01.36 ID:8mHanVrN]
そんなことより永作の授乳シーンは初耳!

80 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/08(金) 08:31:05.17 ID:rw7yEuHf]
>>78
もともと永作復帰作で作られた映画だから無問題
興行的な不安は主演井上に責任持ってもらえばいい



81 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 08:42:04.65 ID:Bhvlsw4o]
>>80
当たれば永作さんの手柄、コケれば井上さんの責任てか?

82 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 08:49:49.36 ID:ZZ3Z2FJ3]
>>80
井上さんアンチなようだけど1行目みたいな完全な捏造はやめてください
永作さんはたまたま産休で空けていたのを返上したから撮影出来たんだよ

83 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 08:59:36.40 ID:NFPe/GDe]
興行実績あるの真央ちゃんだけだからね
トップクレなのは当然
興行責任だけ真央ちゃんに押し付けて今から賞取り営業って
そうやって生き残ってる連中と共演するとこういうコジキ現象w

84 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/08(金) 09:22:13.90 ID:mNZwYtro]
この映画の主演って知った時から
井上さんの新たな代表作になったらいいなって
ずっと期待して楽しみにしてた。

永作さんが主演女優として賞総取りすると(喜ばしい事ですが)
井上さんの主演代表作なんて恥ずかしくて
井上さん自身言えなくなるね。仕方ないですねこの流れだと。
いい勉強になった、で済めばいいけど潰されないか心配です。

これからは井上さんも脇役であっても主演を食ってがむしゃらに評価を上げて下さい。
そうしないとこの世界では生き抜いていけませんから。お願いします。


85 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/08(金) 09:43:42.47 ID:nwPWs/nh]
「この子はまだ朝ごはん食べてないんです」

ばか?w
母性じゃなくて保母さんだわ、その発想www

子育てごっこ楽しかった〜子宮なくなっちゃったしぃ〜wwwww

86 名前:名無シネマ@上映中 [2011/04/08(金) 10:31:50.07 ID:rw7yEuHf]
主演女優として井上
助演女優として永作

これで取れれば丸く収まるがw
永作が主演扱いだからな
井上ヲタは無駄な期待はしない方がいいww

87 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 10:35:34.20 ID:VcCW0Wlr]
井上叩いてる女、気色悪いのう。

でも、そういうドロドロした女が沢山見に行きそうだから、しょうがないかw

88 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 10:39:54.99 ID:1gg+CLOE]
井上や井上ヲタを貶めたいならアンチスレで好きなだけやればいいじゃん
あと井上を叩くのに永作を利用するのはやめて本気で迷惑だから

89 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 10:56:15.76 ID:KfVCnryb]
ID変えてどんだけ連投?
本当に狂ってる

90 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 12:32:15.69 ID:8mHanVrN]
著名人の感想更新しとるよ



91 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 13:08:03.03 ID:Tyq7mRRC]
何故かアンチさんも井上さんの興収に協力するんだよね

コケたダーリンでさえも初動1億はあった
人気女優が悲惨な興収出してる中人気のない井上さんが当たるのはアンチ様々

92 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 16:58:02.68 ID:h5T4Eq15]
アンチという名のファンだから

93 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 18:59:37.67 ID:iX4A+IUr]
>>57
なるわけないだろうw

94 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 20:06:16.18 ID:iX4A+IUr]
>>91
そりゃ凄いなw
井上さんってそんなに人気あるんだ
興行収入が伸びなかったのは単純に面白くなかったって事か

永作さんは復帰作だから頑張って宣伝するんだな
結果が良ければ永作主演で悪ければ脇に成り済ますわけかw

95 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 20:07:11.90 ID:ZWc2pJXe]
アンチを煽るヲタナリ バレバレだ うざいんだよ

96 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 20:38:41.57 ID:lW36Mz0/]
久しぶりにきたら相変わらずで安心したw
永作さんも真央ちゃんも大好きだし、ほんと楽しみ


97 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/08(金) 21:31:23.13 ID:nu03qQkS]
www.youtube.com/user/moviecollectionjp?feature=mhum#p/c/0/ISzk__Gmcfk

98 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/09(土) 00:10:16.61 ID:CEGd+7sw]
なぜに劇団ひとり?

99 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/09(土) 03:48:21.06 ID:rXlt8DhP]
映画主演1作目と2作目に妙なカプオタが涌いたから3作目以降は基本的に相手役に既婚者を使うことにしたんじゃねーの
ドラマも公認の恋人のいる小栗を使ってた
逆に朝ドラ夫役の高良は妙なカプオタを涌かせてブレイク狙いだと思われる

100 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/09(土) 04:45:26.45 ID:VOCFG5Hx]
>>99
主演の事務所がキャスティングするばずない








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef