[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:39 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【小栗主演】岳 -ガク- 2【長澤蔵之介】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/09(水) 23:30:01.30 ID:OFjntX3x]
公開:2011年5月7日(土)

公式サイト
gaku-movie.jp/
公式ツイッター
twitter.com/gakumovie

監督:片山修
原作:石塚真一 「岳」(小学館ビッグコミックオリジナル連載)
脚本:吉田智子
音楽:佐藤直紀
主題歌:「あの太陽が、この世界を照らし続けるように。」
    コブクロ(ワーナーミュージック・ジャパン)
制作プロダクション:東宝映画
配給:東宝


島崎三歩 :小栗旬
椎名久美 :長澤まさみ
野田正人 :佐々木蔵之介
阿久津敏夫:石田卓也
谷村文子 :市毛良枝
牧英紀  :渡部篤郎


前スレ
【小栗主演】岳−ガク【みんなの山】
toki.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1268958294/


2 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/10(木) 00:00:08.33 ID:d2k3mVQk]
岳のノベライズ本発売中(小学館文庫 540円)


3 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/11(金) 23:38:45.29 ID:inFzNrU1]
楽しみ

4 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/12(土) 21:56:39.12 ID:ByAPz1dh]
誰かいる?

5 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/13(日) 01:32:00.57 ID:9HTn61md]
面白そう

6 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/13(日) 15:13:35.09 ID:9HTn61md]
また規制かな

7 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/13(日) 15:57:46.35 ID:+Cx2nss8]
test

8 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/13(日) 17:23:44.47 ID:+Cx2nss8]
こういう時は明るい気持ちになれる作品のほうが良い
岳は見るのキツいな
客が遠のくかも

9 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/13(日) 18:39:58.62 ID:0VIJ8DXS]
う〜ん、それはどうかな
ふざけたのは逆に腹が立つよ
ホラーとかもいやだ
それに、そういうならプリンセス○ヨ○ミのあおり文句はもっとやばいだろ
おお○か全停止した・・だぞ

命を大切に扱うまじめなテーマで心が洗われるのがいいから
自分は岳はいいと思うな


10 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/13(日) 18:41:37.28 ID:9HTn61md]
岳の公開は2ヶ月も先



11 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/13(日) 20:35:14.02 ID:/3Mg7UL8]
ID:+Cx2nss8
マルチ乙

12 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/13(日) 22:53:27.88 ID:+Cx2nss8]
>>10
計画停電が延長になる可能性ある
岳だけじゃなく上半期公開の映画は大打撃
しょうがない
ただこの映画は制作費が10億だから赤字が大変な事になるんじゃないか

13 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/13(日) 23:54:13.56 ID:9HTn61md]
>>12
悔しがらなくていいから

14 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/14(月) 12:53:56.14 ID:5GuzY3vi]
ネガレスは控えようよ

15 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/14(月) 13:46:04.99 ID:54MKldzQ]
>>14
ID:+Cx2nss8はいつもの奴

16 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/15(火) 02:31:45.40 ID:9hhRnAlA]
災害を連想させるシーンは駄目なんだって
もしかしたら公開中止になるんじゃないか

17 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/15(火) 02:51:01.76 ID:miZCPvfs]
ならないから心配しないで

18 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/15(火) 22:18:37.02 ID:n7n6j/rP]
>>12
制作費のソースくれ

19 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 00:26:54.47 ID:KiqQIF07]
来週の完成披露試写は中止かな?

20 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 01:03:32.30 ID:YC5mQzFY]
>>18
キャスト発表の時にスポーツ紙に総製作費として書いてあったよ
今の日本の現状を考えると半分も行くかどうか



21 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 07:25:01.97 ID:GhnsOFnJ]
>>20
そんな宣伝では
多げさに言うのが当たり前だ

22 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 10:19:05.46 ID:Mo7V8nfP]
映画や東宝の心配してるのばか?日本の心配する場合だ

23 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 10:23:19.36 ID:ueVh19Dv]
>>22
もちろん日本の心配もしてるだろ
その上で映画の心配もしてるのだ


24 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 10:36:27.35 ID:8YcoWsNb]
>>22
ごめん、日本の心配に集中するわ

25 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 12:16:38.56 ID:ueVh19Dv]
さすが偽善者


26 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 13:04:11.70 ID:eTFUr8Ty]
>>25 自己紹介乙w

27 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 13:22:53.55 ID:ueVh19Dv]
>>26
図星かw

28 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 13:37:29.76 ID:YC5mQzFY]
今の状態だと初動5000くらいで大赤字だ

29 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 13:47:25.64 ID:taQNm+iC]
株も9000円きってるってのにそれどころじゃないだろ

30 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 13:49:29.49 ID:ueVh19Dv]
>>28
公開はまだ2ヶ月も先なんだけど
あと、その数字には根拠がないわ
お前の希望か?



31 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 13:51:13.76 ID:UImtrBXQ]
岳だけじゃなくって、こんな時に映画どころじゃないっしょ
公開されるかどうか分からない映画がごろごろ

32 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 13:56:14.67 ID:ueVh19Dv]
仮に赤字になっても言い訳はできるな


33 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 13:56:25.57 ID:9DmScDcJ]
今日は賑わってると思ったら
いつものネガが必死なのか

今はやめとけ

34 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 14:05:08.65 ID:ueVh19Dv]
だったらポジティブなレスしようぜ
こんなときこそ


35 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 14:13:52.22 ID:ueVh19Dv]
はいはいオイラも自重しますよ

36 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 14:16:18.09 ID:9DmScDcJ]
>>34
確かにそうだな

きっと東日本にもこの映画を楽しみに映画館に行ける日が来る

37 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 17:57:31.82 ID:YC5mQzFY]
現実であれだけすごい映像を見た後だと、すごく安っぽく感じる

38 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 18:07:34.25 ID:GK6cwyOz]
まったくこのネガときたらw
こんなときにってあちこちで馬鹿にされてる

いまは多少のことはがまんして
また映画をゆっくり安心して見れる日が来るのを祈る





39 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 19:03:28.75 ID:YC5mQzFY]
この調子だとテレビ番組などで宣伝は無理だし、予告編すらテレビで流れない
公開しても公開してることすら知られない状況だよ

40 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 19:19:26.32 ID:ueVh19Dv]
>>39
お前が心配することではない



41 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/16(水) 19:19:31.43 ID:GhnsOFnJ]
キチはあぼんした

「岳 -ガク-」完成披露試写会 中止のお知らせ

平成23年3月11日に発生致しました東北地方太平洋沖地震により、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
地震の発生を受け、3月23日(水)に開催を予定しておりました映画「岳 -ガク-」完成披露試写会を中止させて頂く事を決定致しました。
皆さま方には、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

42 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/18(金) 15:32:39.80 ID:rvk7Aquy]
俺はウッズ病って発言してる小栗きもい
小栗ヲタはそれ知っててファンやってんの?
それでもファンしてるのが人として信じられん
小栗気持ち悪い
人として最低だしメディアから消えてほしい
こういう人はいつか罰が当たる

43 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/18(金) 16:18:10.30 ID:eN5ULbZR]
週刊誌の芸能ネタは嘘ばかり

44 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/18(金) 16:42:30.29 ID:98O7W+gN]
たくさんの貴重な命が奪われてるんだよ
行方の分からない人もまだまだ多数
人を貶めることに電力を無駄遣いしてる42にこそ天罰が当たるよ

そんなに暇でやることないなら被災者の為に祈りなよ

45 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/19(土) 17:14:49.17 ID:KP5hLJ+J]
>>44に同意

42こそ、人間として終わっているだろう
こういうヒューマン映画の板にまできてこんなときにあんち活動するほうがよほどひどい

芸能ネタなど、井戸端会議や流言飛語に属するものをことさら取り立てて
あちこちで言いまわるようなマネは、今回の地震の後でもひどく迷惑をかけ
非難の的になっている
人は悪意でなく好意で動くべきだとみなが言っているときに、なんてやつだ

天罰はお前に下るのは間違いない



46 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/21(月) 01:40:15.35 ID:CC76sefO]
岳の予告編
8割批判

47 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/21(月) 01:51:55.35 ID:CC76sefO]
>>46はテレビで流れた長い予告編の事
8割文句や批判

48 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/21(月) 02:43:21.67 ID:CC76sefO]
小栗はワイドショーのイメージが強い
彼女に携帯折られてるとか

だって

俳優として終了

49 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/21(月) 03:31:32.97 ID:0PFELoFs]
岳の予告の評判がなかなか良いね
アンチが捏造したくなる気持ちが分かる


50 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/21(月) 08:43:25.42 ID:lWCeUmL2]
原作ファンの人はだいたい実写に
反対意見が多いのは当たり前だよ

でも食わず嫌いはなんだか悲しいなぁー
私は凄くたのしみww



51 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/21(月) 11:48:54.75 ID:UG5DH03e]
スレタイ【小栗主演】なんかより普通に【小栗旬】とかにしとけよ

52 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/21(月) 12:53:07.12 ID:T7WTdDJ7]
前スレではそれもいらないって意見出てたんだけどね
新スレ立てる前に一言欲しかったな

53 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/21(月) 18:53:33.71 ID:qzKBmZuW]
馬鹿なアンチがいるようだが
芸能ねたなんていい加減なうわさ程度の無価値なもの
そんなことしてるなら少しでも世の中の役に立つことやれ

岳はいい話だよな
早く自分の目で観てどんなものか確かめたいが
明治の試写会もないかもな
ユナイテッドは申し込んだが・・








54 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/21(月) 20:22:26.87 ID:5+B7N3n5]
>>53
おお羨ましい
auでなくてユナイテッド申込できない

55 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/22(火) 08:56:55.56 ID:/hsxpjx0]
停電は年内はかかるって新聞に書いてあった
赤字だね
小栗長澤

56 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/22(火) 09:00:40.43 ID:n/yeNRyw]
>>55
日本語でOK

57 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/22(火) 22:27:30.67 ID:/hsxpjx0]
小栗と長澤ってできてたんだ
そんなスレ立ってるw

58 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/23(水) 00:08:23.24 ID:MSY4lQvm]
小栗旬元カノ長澤まさみと岳再共演で復活愛 yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1300794957/

59 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/23(水) 00:17:46.90 ID:/xBQURUI]
ウザい奴はNG処理すればあぼーんされるからほっとこ
触れられると喜ぶからたちわるい

60 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/23(水) 00:30:21.00 ID:JFEVFks6]
岳が楽しみだ



61 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/23(水) 12:43:00.03 ID:QtEfZAxI]
今日は完成披露試写会だったんだよね
あの日の前に戻りたい・・・

62 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/23(水) 19:57:53.23 ID:JFEVFks6]
うむ!

63 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/23(水) 20:26:12.45 ID:APhrE6AP]
そうか、試写会の日だったね
夢だったらよかったのにな

64 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/24(木) 22:05:12.51 ID:v5shGtMC]
小栗が今度は宇宙兄弟にもしゃしゃり出るぜ
あーもーマジうぜーわ

65 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/24(木) 23:01:43.76 ID:BT78GuVp]
>>64
役者が自分で決めるもんじゃないだろが
オファーした制作側にいえよ
それに、ここに何の関係もないのもってくるな







66 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 00:26:45.84 ID:RD7JkWNh]
いつものは相手しちゃだめw

67 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 01:01:24.99 ID:2jzdABN4]
お、そうか
すまんかったw

68 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 01:06:14.85 ID:7uDnlpSm]
否定意見=アンチ(1人)だと思ってるの?
主演ヲタってちょっとアレな人多いだね


そんなことは置いといて、公開楽しみです!
昨日ラッピングバス見たよ

69 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 03:58:00.50 ID:Re/3kEym]
>>68
該当スレでの否定意見は粘着アンチとは思わないよ
カンケーないスレにまでしゃしゃり出てくるような非常識なやつは
いつもの粘着アンチだと思うさ

70 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 13:26:26.81 ID:dSVvMOTo]
だめだこりゃw

【映画】『モーニング』で連載中の「宇宙兄弟」が、小栗旬と岡田将生のダブル主演で実写映画化
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1300843548/l50

307 :名無しさん@恐縮です:2011/03/24(木) 22:08:43.66 ID:gCK6diC6O
小栗…orz
不細工なのにかっこつけ演技しかできない
いや不細工だからかっこつけてしまうのか?
演技も、興行もずっこけばかりで期待できない
誰得なん?

309 :名無しさん@恐縮です:2011/03/25(金) 00:22:46.01 ID:j0XyfL5sO
小栗で人気出ても嬉しくない
小栗は何やらせてもセリフ回しが一緒だし人間味が感じられない
ムッタの良さが絶対出ない

310 :名無しさん@恐縮です:2011/03/25(金) 01:42:49.42 ID:NySqS7mq0
ビックリするほどスレ伸びないね。
まぁ、原作過大評価だもんな。
いいとこだけ抽出すれば、案外簡単にお涙映画ができると思うけど。

312 :名無しさん@恐縮です:2011/03/25(金) 08:44:38.18 ID:KJNXp5dfO
原作が問題じゃなく小栗と岡田に人気がないから
特に小栗はいろいろと終わってる



71 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 13:30:54.37 ID:dSVvMOTo]
6 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 10:29:44.99 ID:yJDjagkuO
ムッタが小栗とかナイワー

17 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 10:39:43.44 ID:rOj4i65b0
糞みたいな映画化だな
アイドル役者なんていらねーだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 10:43:41.61 ID:kMapn4bq0
岡田はわかるが小栗は違うだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 10:46:11.41 ID:jqpjwDHdO
ねーよw
岳の三歩も全然イメージと違うしいい加減にして

34 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 10:50:46.70 ID:GLcunaR/O
ムッタはルーキーズで先生やったやつにすればいいのに
アフロだし

44 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 10:55:10.41 ID:8H3C5J820
ビッグバジェットの邦画はもうカス以下の人材しかいないんだな
才能ある監督や俳優に金出す人がいないのか

45 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 10:55:48.73 ID:WfQR8fu80
小栗には飽きた。
女でもそう思う。

72 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 13:39:40.15 ID:dSVvMOTo]
93 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 11:37:02.40 ID:LMf2f3FI0
また小栗旬かー
岳の時もこいつかよーと思ったんだが
流石にこれは無いわwww大泉しかないだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 11:48:23.04 ID:WpaVOIRf0
はあ・・・レイプ確定

106 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 11:55:14.42 ID:9S4oPub6O
もう勘弁してくれ
漫画の実写化を法律で禁止にするべきだ
小栗二宮小栗小栗山下二宮水嶋二宮二宮山下小栗山下水嶋水嶋二宮小栗もうたくさんだ

111 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 12:00:40.16 ID:Su9cVqNyO
最近小栗見なくなって良かったのに…

139 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 12:23:17.77 ID:KRisofoYO
何で小栗なんだよ
原作は好きなのに


145 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 12:33:52.41 ID:/9DWXCIJO
これはコケる


153 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 12:40:18.66 ID:ChwD9kubO
最悪・・

岳に続き、大好きな漫画がおかされたよ


73 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 13:59:30.89 ID:dSVvMOTo]
241 :名無しさん@恐縮です:2011/03/24(木) 00:31:10.06 ID:VclwD3E/0
兄・大泉と、弟・小泉ジュニアで良くない?
原作読んでる方がほとんど大泉を押してるのに
何故キャストしなかったんだろう?
原作者が嫌がったのかな?

244 :名無しさん@恐縮です:2011/03/24(木) 01:46:01.68 ID:cuOAPc8U0
小栗旬イラネ〜〜〜!
すべて駄作に変えていく・・・

245 :名無しさん@恐縮です:2011/03/24(木) 01:47:32.45 ID:cuOAPc8U0
>>241
そのキャストなら観たい!
もうバカの一つ覚えみたいに、小栗出すのやめて欲しい。
岳まで潰しやがって・・

253 :名無しさん@恐縮です:2011/03/24(木) 02:41:25.20 ID:p8gx0LF2O
またレイープですか

256 :名無しさん@恐縮です:2011/03/24(木) 03:28:52.59 ID:RDl17Ile0
岳とか宇宙兄弟とかの実写化はまあ良いけど
キャストのガッカリ感が半端ない


257 :名無しさん@恐縮です:2011/03/24(木) 05:50:05.92 ID:+MEfjhWv0
小栗はオナニー映画監督でもしとけ

260 :名無しさん@恐縮です:2011/03/24(木) 06:58:45.98 ID:2nhX45pXO
小栗旬(笑)とか終わったコンテンツだろ

74 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 17:11:40.47 ID:/0Q9kQRV]
どっちにしても岳は駄目だろ
岳たげじゃないけどさ
原発問題で停電やら放射能やらで外出しないよ

75 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 17:51:43.67 ID:oxBmcZYj]
へえ〜〜〜

76 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 18:12:57.73 ID:dSVvMOTo]
小栗は論外
大泉と岡田なら良作になったのにってのが原作ヲタの総意

全然イメージちがうのに小栗の事務所はどれだけ力もってるの?

77 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 22:21:18.48 ID:2jzdABN4]
おほー、すごい発狂ぶり
小栗アンチだなww
人の不幸を願う人間ほど下卑たやつはいない

モニター試写会、申し込み始まってるな



78 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/25(金) 23:25:26.01 ID:dSVvMOTo]
宇宙兄弟は小栗のせいで駄作決定

小栗はクラッシャー

79 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/26(土) 13:02:33.29 ID:3LugB7Ck]
岳のスレ

80 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/27(日) 09:51:38.18 ID:PunyIhi4]
モニター試写会って年齢決まってるものなの?



81 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/27(日) 12:56:56.89 ID:2msy/4QF]
楽しみでたまらない
周りの人み〜んな見ると言ってる
小栗旬と長澤まさみも見たいけど
日本の美しい山を大スクリーンで見たい

82 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/27(日) 18:15:37.27 ID:gNWpoCcG]
最近よく予告を観るけど、小栗長澤二人ともビジュアルが綺麗
いい時に撮影したね

83 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/27(日) 18:19:21.03 ID:0jhnDHzr]
ベタ過ぎてつまらなそう

84 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/27(日) 19:38:23.80 ID:2QLUeBTM]
じゃあ見なけりゃいいだろボケ

85 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:24:16.59 ID:W0hWpaWr]
きょう予告なんかいか流れたね
ジャングルジムの上の二人がいい感じだった
三歩雪焼けしてたw

86 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/28(月) 00:45:04.17 ID:ZEZf/F2a]
洋画劇場が終わっても予告が流れないからおかしいなと思ってたら
今週は途中で流れたのか…しかも何回も
こうなったら来週は2時間丸ごと録画して捕獲するぜ


87 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/28(月) 23:57:43.06 ID:LVcMDZRF]
小栗ってドリトルでちょっとすきになったけど宇宙兄弟をやるって聞いて一気に嫌いになった
岡田クンはいいけど小栗は絶対イメージと合わない
宇宙兄弟は絶対こける
今すぐ辞退するべき!

88 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/29(火) 00:01:50.88 ID:Nzawj9CS]
スレ間違ってるよ

岳のモニター当たった
年齢性別見てるだろうからオバチャンばっかりってことないよね?

89 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/29(火) 00:06:40.47 ID:+jqaidbT]
>>88
おめ!
自分は外れたようです。残念・・・・
見たら感想お願いする

>>87
いつものやつだな
該当スレへいけ

90 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/29(火) 10:38:38.58 ID:c2UcrJ2M]
予告も前評判も悪い

「予告見て小栗三歩の頼りなさに呆然」
「予告見てこりゃ駄目だと思ったのは岳」
「岳はともかくプリンセストヨトミは見たい→私も岳はいいです」
「岳は予告が酷い」

見たい、面白そうってのが見つからなかった
レジェンドコケおめでとうございます



91 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/29(火) 11:22:44.10 ID:c2UcrJ2M]
ごめんなさい
見たいという書き込みもありました

92 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/29(火) 12:19:27.01 ID:Rat6aiOq]
見たいという書き込みのほうが圧倒的に多いな

93 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/29(火) 21:37:24.07 ID:c2UcrJ2M]
宇宙兄弟は9割批判しかない
これは事実

94 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/30(水) 00:36:45.51 ID:Y3QqzpZN]
宇宙何とかはスレチ

岳の試写会、いきたいぞー
あたった人うらやましい

95 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/31(木) 01:46:52.75 ID:qgye05xR]
予告編見た限りでは佐々木蔵之助?が一番酷い演技っぽいんだけど

96 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/31(木) 08:34:16.42 ID:nic5Xor0]
モメサ

97 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/01(金) 22:27:22.91 ID:hKcpQqbR]
地震の影響でリアルな生死描く岳は避けられそう

復興映画館に前年比2倍の観客も「勇気づけられる作品」人気
www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/movie/500191/

98 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/02(土) 00:16:45.91 ID:nS2ZNQvv]
岳は凄く楽しみ

99 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/02(土) 00:25:59.51 ID:QIniqUC7]
おふざけが過ぎるものや浮ついたものが避けられて
勇気を与えるものがいいというのかな

岳は、圧倒的な自然を前に謙虚であるとともに
人間の勇気や生きる力や心の温かさつながりなど感動的を描いてる
見終わった跡に暖かな感動を呼ぶ良い映画だ
自然の風景も美しい
生きるきもちをゆりうごかす








100 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/04/02(土) 02:36:16.91 ID:whdfJeAB]
テレビでいいや








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef