[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/15 23:25 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【エクリプス】トワイライト・サーガ Vol.4【11/6公開】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/21(木) 16:30:50 ID:dQKNhAwF]
【Cast】
クリステン・スチュワート(ベラ)
ロバート・パティンソン(エドワード)
テイラー・ロートナー(ジェイコブ)
アシュレー・グリーン(アリス)
ニッキー・リード(ロザリー)
ケラン・ラッツ(エメット)
ジャクソン・ラスボーン(ジャスパー)
ピーター・ファシネリ(カーライル)
エリザベス・リーサー(エズミ)
ダコタ・ファニング(ジェーン)

■映画公式サイト(米国)
www.twilightthemovie.com/
■映画公式サイト(日本)
twilight.kadokawa-ent.jp/
twilight.kadokawa-ent.jp/top2.html(前作)
■映画版公式ファンサイト
www.twilighter.jp/
■前スレ
トワイライト?Twilight? vol.2
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1240377939/
■原作スレ
トワイライト【ステファニー・メイヤー】vol.2
love6.2ch.net/test/read.cgi/sf/1234689138/

関連リンクは>>2-5あたり






601 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:36:18 ID:VvTAitN7]
>>596
つ鏡

602 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:37:18 ID:3yQTbYIc]
地上波大人気だなw

603 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:38:48 ID:VvTAitN7]
>>602
逆の意味でホントにねww

604 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:39:41 ID:hMYJ0Vzw]
>>602
そらそうよw

605 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:39:54 ID:sByei41l]
ベラ全然嫌いじゃないのに今日の放映は全シーンむかついた
やはりベラの女優は演技が上手かったんだなと思いました

606 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:40:33 ID:CKtObpxr]
最初吹き替えで見て途中から副音声に変えたけど
やっぱり酷かったんで吹き替えに戻した
これ、どうやったらマシになるんだ?

607 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:42:10 ID:MKF1JV/J]
金ロー初見組だけど、取り敢えずベラの吹替に超イライラした。
これ、DVD借りて観ればベラの印象ってかなり変わるもん?
あと、1も2もかなり原作に忠実に作ってあるの?
何だか、バンパイア達の特殊能力とかベラの謎?とかの設定がいまいちよく分からなかったけど、狼族とバンパイア一家の協定とかは正直面白いと思った。
それにしてもジェイコブ、本当にいい奴だなー。ベラには勿体ない位だ。


608 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/12(金) 23:42:49 ID:e9pO+QJ2]
>>596
メイクの力もあるが、アリス、ロザリー、ヴィクトリアは美人だ

609 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:43:29 ID:sByei41l]
>>606
男なら元々まったく受けてないから忘れた方がいいよ
女の夢の世界の話だし
女性で少しでも興味持ったらDVD見ればハマる場合もある



610 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:44:02 ID:hMYJ0Vzw]
>>606
レンタルしろ

611 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:51:19 ID:KXE3APDf]
>>586
自分もw来週行くから金ロー観といてね。
と言ったものの友人の反応が怖い…
何にせよ観に行くけどw

612 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:52:50 ID:7CBycCbs]
レンタルしようかとも思うが、2とか特に主要な部分は見ちゃった感じだし
なんだかなー、中途半端。

613 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:53:04 ID:5IWeBG+I]
ごめんなさい。趣旨が違うかも知れないけど書かせてね。
私は犬好きなんですけど、この映画の人狼ですか?すごく魅せられました。
格好いいし、独立しているのに人に忠実だし、表情も豊かだし。
小説の「極北のハンター」の狼のゴーストを思い出してしまいました。
また犬を飼いたいな。今のマンションはダメなんだけど。

614 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:54:10 ID:sByei41l]
>>612
ネットで探せば見れるよ

615 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/12(金) 23:54:21 ID:DFXYX1CJ]

ジェーンが能力発揮するとこで

「くつーう」って聞こえた気がしたんだけど?

なわけないか!

616 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/12(金) 23:54:22 ID:KXE3APDf]
訂正
>>611>>583

617 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 00:01:37 ID:7wEBFXXl]
初めて金ローで「トワイライト」観た男ですが
「特別変」楽しめましたよ。
むしろ、ちゃんと1、2作目観たくなった。



618 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 00:05:54 ID:azaUEE4S]
>>607
素人の吹き替えって本当酷いねー。今更だけど声優さんは流石だわ…
DVD観たらまた違うと思うよ。好みだろうけど、1のトワイライトは楽しめた。2はベラの感情ありきでイラッと来たけどw

619 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/13(土) 00:09:13 ID:u16o9wJD]
ありゃ若い頃から酒とタバコやってる声だよな



620 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 00:09:46 ID:dujV9MK8]
>>618
はあ?犬男の鼻にかけたようなしゃべり方とかヴァンパイアの偉い人の
大袈裟なしゃべり方とか、聴くに堪えなかったぞ

621 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 00:17:12 ID:AJUQjMnU]
>>617
なら、レンタルしたら今世紀最高の映画と思うかもなwww

622 名前:583 mailto:sage [2010/11/13(土) 00:20:22 ID:AJUQjMnU]
>>611>>616
手持ちのDVD貸してやれ
こっちはもう明日だから、打つ手無しだ
チケ代おごりだから許してくれるかもしれんがwww時間は返せんな

623 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 00:30:08 ID:wxrEiElq]
イタリア吸血鬼おもしれえな。
観光客食いまくってたらすぐばれるだろうに。

624 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 00:45:42 ID:3YQvJn21]
ベラって吃りと言うか息の詰まった話し方だから、吹き替えは真似したと思えばイライラしたけどまあまあ聞けた。ウエンツの方がエドワードの容姿と声が合わない気がして違和感あったな〜 声が格好よすぎると言うか。

625 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 00:46:58 ID:azaUEE4S]
>>620
じゃあ今まで、地上波の映画観てきて聞くに堪えなかったわけ?
そりゃ地上波観れないねw
>>622
明日かあ…上映まで語るしかないねw
今DVD貸す手立てはしてるけど、好みの問題もあるからね。
こちらもチケ代奢りだから、まいいかなとw

626 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 01:05:57 ID:LIB8E6VL]
キャストのギャラを比べたら地上波より全然チープな
DVD版の方がよっぽど出来がいい吹き替えという事実。
吹き替えって奥が深いよな。

627 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 01:09:37 ID:KZYcJrFk]
トワイライターだけど
前売り自分の分だけ買っといてよかったって思ったわwwwww
さすがに金ロー見られたあとは一人で行くしかないorz

と、友達いないわけじゃないんだからね!!

628 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 01:17:31 ID:z8pgW1M6]
これが人気ってのは嘘なんだろ?
文化不毛地帯のアメリカでもこれより面白い作品はあるはず

629 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 01:21:44 ID:y1tcpLiP]
映画は映画で成宮と上戸だろ?
この映画には全く興味ないけど、ファンは気の毒だし配給は何考えてんだろうね
しかし、普通は芸能人吹き替えって一個じゃん?
同時期に2パターンも作るとかある意味快挙だねww



630 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 01:25:41 ID:BR2/HEMj]
まともな吹き替えが聞けるのはDVDだけ!
新手の角川商法です

631 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 01:28:59 ID:y1tcpLiP]
3も劇場用流用でしょ
角川がDVD用に新録なんかするわけがない

632 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 01:39:02 ID:/5oTIIDA]
TV版でジェイコブとベラが車に乗ってるシーンで
ベラが「両親が離婚したときにジェイコブがなぐさめてくれた」みたいなこと言ってた気がしたけど
もともとそんなシーンあったっけ?

633 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 01:41:08 ID:BR2/HEMj]
>>631
エドとベラ以外はDVDキャストだからその二人だけ録り直せば済む話なんだよな
まあ自分は発売するまでは希望は捨てないでおくわw

634 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 02:29:18 ID:C5Qm4+04]
登場人物魅力的でないしやたらハァハァ言ってて気持ち悪かった
アメリカではこれが受けるのか

635 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 03:00:21 ID:7jXKFmVa]
>>633
私も吹き替え
せめてDVDだけは元に戻してほしいです。

というか
声優を元に戻せ!!的な運動とかってないんでしょうか?

636 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 03:48:10 ID:AN6KkCo5]
いきなりセックルしだして茶の間が凍りついたぜ

637 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 04:06:59 ID:qRsL3BgN]
地上波では『初恋』がダイジェストだったから主役2人の絆が理解出来ず
感情移入できなかった…と好意的に解釈しておこう。
火曜日に『初恋』だけまたやるみたいだし。

638 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 06:17:22 ID:Yt3wP6JA]
日本で受け入れられる作品ならとっくに今までに世界みたいに大ヒットしてるよ
別に人気なくてもいいじゃん

639 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 07:03:36 ID:AJUQjMnU]
>>635
ココの人が地道〜に地道〜に角川へ要望メール送っとるがな
同じアドレスからになるけど、もうちょっとしたらまた送るわwww



頼む、送ってくれ

>>638
もうあっちこっちで充分すぎるくらい叩かれてるから
大分耐性できてるつもりでいたよwww
なのに昨夜で息の根止められた気がしたわ
うん、人気なくてももうどうでもいい



640 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 07:35:24 ID:b+ShPnAA]
狼かわいかった
もふもふしたい

641 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 07:51:48 ID:7Lkyz3TC]
狼が筋肉質というよりぷよぷよに肥えてるように見えてモモ肉とか美味そうだった

642 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 08:00:31 ID:2QncsdtR]
ダコタのジェーンが大人。宇宙戦争以来だったからわかんなかった。
パロディのvampire suckって日本でDVDも出ないんだろうか。

643 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 08:04:31 ID:/uP+1DwP]
>>639
俺も既に2回苦情メール出したよw
あんなんで1800円取るのは間違ってるとか色々書いた。
吹き替えのみ上映の近所のシネコンにもメールしたし。
やっぱり、ダメなものはダメとハッキリ言わないとな。
1800円で成宮はあり得ない。

644 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 08:16:16 ID:4bDSNN7/]
劇場でやってるのを狼目当てで観に行くんだがラブシーンを大画面であまり見たくないな…
そういうシーンたくさんありますか?

645 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 08:36:52 ID:vtplX5PP]
自分は映画観ながら狼好きになったもんだけど
主人公2人のラブシーンはそんなになかったような
当て馬っぷりはやっぱちょい辛いけどそもそもそこが魅力なんだろうし

個人的にはジェイコブ含め狼達の変身や疾走がいいと思った
みんなかわいい

646 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 08:58:25 ID:6Uwi3RFC]
火曜日に初恋やってくれる地区はいいよなぁ

647 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 09:00:37 ID:v6Da5WAl]
>>602
逝ってくる
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247434.jpg

648 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 09:22:24 ID:zKbJHVmX]
>>628
世界中で人気です。
エクリプスは世界43ヶ国で1位とりますた。ニュームーンの世界興行は8億ドル超えますた。

ヒットしないのは文化不毛地帯の日本だけw

649 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 09:31:19 ID:K7qtGQBW]
日本には萌え文化があるから
これより萌えるのがいくらでもあるからだろ



650 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 09:33:56 ID:e2oBKUQR]
>>647
可愛がってあげて

651 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 09:47:32 ID:zKbJHVmX]
>>649
ガラパゴス島(日本)に住むイグアナ(キモ男)が

他の国を文化不毛地帯とか言ってるのは滑稽なこと。

652 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/13(土) 09:48:30 ID:6tgabYOS]
嘘だ嘘だ言う前に興行データや関連サイト見なよw
確かにカスな部分はあるよ
でも海外でヒットしてるのは間違いないwww

653 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 09:56:03 ID:/uP+1DwP]
ニュームーンはアレにしても、エクリプスはもっと日本でもヒットしてもいいと思うけどな。

654 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/13(土) 09:58:24 ID:FcFRwQZp]
今日友達と見に行く予定だったけど金ロー見てあまりにも吹き替えが酷かったから
見に行くのやめた

655 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 10:03:38 ID:RALgdpCJ]
>>651
恋愛映画のスレなのに、何でそんなに心の醜い煽り方をするの?

656 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 10:16:18 ID:/uP+1DwP]
>>654
字幕で行けばいいじゃん(´・ω・`)
吹き替えしかないの?

657 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 10:16:48 ID:vwnj4nqh]
>>633
主役二人だけ声が変だった(ボソボソ喋ってる)のは撮り直しのせいか!
最悪だったわ昨日の放送

658 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 10:19:24 ID:S/TBbXJr]
映画館にいる
それなりに客入ってるよ字幕版

659 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 10:22:23 ID:/uP+1DwP]
>>658
一人鑑賞?
アリスー!って叫んでみてくれないかw



660 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 10:25:45 ID:S/TBbXJr]
>>659
なんでだよ
やだよwww

661 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 10:27:19 ID:uzGfxCjE]
TVCMの、
狼族とバンパイアの対決、みたいな感じが面白そうと思ったけど、
金ロー見て、つまらないなと。
宣伝になってないよ。

662 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 10:29:19 ID:49SyNcpS]
昨日のロードショーはあれだったな
海外ドラマとかで最初に入る、前回までのあらすじみたな感じで1作目を終わらせるとは思わなかった

663 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 10:37:14 ID:/uP+1DwP]
>>660
せっかく劇場にいるならと思ってね。
上映前が恥ずかしければ、アリスが登場してからでもいいんだけどなw


664 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 10:53:46 ID:poN8WS/o]
ベラはDVDの吹き替えがツンデレのイメージが出てて合ってたけど
上戸と昨日の何とかって人のは単なる普通の女の子の喋りってだけだな
エドワードはなんていうか・・・w
DVDの吹き替えがキチンとしてたからな
あと昨日のジェイコブは声が変、もっとらしい人にやらせればよかったのに

665 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 11:58:29 ID:7jXKFmVa]

今ざっと調べたんですけど
メール送る所が見つかりませんでした(泣)
詳しく教えてもらえますか?
ちなみに携帯です。
携帯からでも送れますか?

私の周りのトワイライタ-達にたくさん教えて
メールじゃんじゃん送りたいと思います!!

666 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 12:05:38 ID:BR2/HEMj]
>>657
違う違うw
エクリプスの話だよ
昨日のテレビ版は全キャスト金ローオリジナルだと思う

667 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 12:18:27 ID:Nepaji2C]
エドワードがどんどん劣化しているのが気になる。


668 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 12:29:51 ID:/uP+1DwP]
>>665
一応、ここなんだけどね。

ttp://kadokawa-pictures.co.jp/companyinfo/contactus.shtml

携帯からもアクセスできれば送れるとは思うけど。
とにかく、たくさんの声は必要ですよね。
あんなレベルでお金取っちゃいけないことを伝えましょう。

669 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 12:32:41 ID:m6qJ/1lD]
ダコタ・ファニング綺麗に成長してるな。



670 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 12:47:48 ID:S/TBbXJr]
昨日テレビでは実況でボロクソだったエドワードの青髭
映画だと全く気にならない不思議。

671 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/13(土) 12:52:03 ID:auvrbHjz]
【映画】上戸彩「成宮くんのセリフにキュゥゥン」=吹替版の舞台挨拶に出席
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1289618693/

672 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 12:54:26 ID:I8oos/ps]
>>670
>>647の人形も、表面に毛が生えたような感じになっている。

673 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/13(土) 13:29:04 ID:D+F/kzdd]
主人公もワンコロ役もパロディ版のがかっこいいな

674 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 13:40:19 ID:8r65kYMo]
昨日見たけどなんか韓国人みたいな人でてるなーと思って調べたら本当に韓国人だったw
韓国人って顔で韓国人ってわかるよねw

675 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 13:57:27 ID:m8fGFgDB]
>>674
そうだね。日本人から見ると東洋人の判別はすぐ付く。
でも私は、西洋人は男女と髪の色くらいしか違いが分からない・・・

676 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 14:18:02 ID:8r65kYMo]
>>675
でも台湾人は日本人と似た感じの顔してる人多いよね

西洋人は混血が進んでるからわからないな

677 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 15:28:30 ID:JZ+LvO1M]
昨日見たけど、ヒロインが男が吸血鬼って分かるのや恋に落ちるのと
敵に襲われるのが唐突だと思った ドラマなら時間かけそうで
映画にしなくてもコレはTVドラマで充分だな

678 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 15:45:34 ID:TVVqWwyS]
>>454
ニーナだったんだ、気づかなかったー

地元じゃ吹き替えのみだったから一時間かかる字幕やってるシネコンで観てきた
面白かった!
ウ゛ィクトリアは以前の人のほうがあってたような…
ブライスダラスさんはシャラマン?シャマラン作品の印象が強くて。


初恋から劇場で観てるんだけど(まだ原作未読です)、昨日録画したテレビのもおさらいついでに観ようと思ったが、
ここ読んでみて、ひどそうなのでやめとくわw

火曜深夜のは字幕だから大丈夫そうだね

679 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 15:58:23 ID:nx5vUsl4]
金ロー特別版、今、観終えた
カットした分、オリジナルに無い説明台詞が増えていて作品の雰囲気が変わってたね。
特にジェイコブ。一人称が俺だったのと声優さんの演技で、性格まで違って見えた。
DVD版翻訳担当の松崎広幸さんに加えて、もうひとり名前があったのは、
この修正&追加部分担当の人なのかなと思った。

>>657
吹替えだけでなく全体的にひどかったと思う<昨日の放送
アリスの予知の瞬間に変な効果音入っててギャグみたいだった。

>>666
アロ役の家中宏さんはDVD版でも同じ役を演じてるんで、彼以外が金ローオリジナルかと。
芝居がかった謳うような台詞まわしは同じだけど、
演出担当が違うせいか、DVD版よりも大仰な演技になっててびっくりした。



680 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 16:11:40 ID:7jXKFmVa]
>>668
本当ありがとぅございます
感謝します!

さっそく送って
周りのトワイライタ-にも広めます!!


トワイライタ-のみんなが
力を合わせて声優陣を元のキャストに戻そう!!!
みたいなサイト欲しいですね(泣)

681 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/13(土) 16:25:07 ID:zKbJHVmX]
>>677
昨日の金ロー 編集したダイジェスト放送だとわかって言ってる?

1作目2時間以上の映画を30分に編集して放送してるんだから
そりゃ唐突にもなるよw

682 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 16:42:44 ID:GlyhySPg]
ぶっちゃけ声優なんてどうでもいい
ブレイキングドーンは全部字幕にしてくれればそれでいい

683 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 17:00:34 ID:GCKyNbc+]
>>679
そうそう。アリスの予知の効果音に思わず吹いた。
あと、セリフに本編にない説明文的な物が増えていただけでなく、
本編にない「画」まであったよ。冒頭とか。

映画を作った人が昨日の放送みたら怒るだろうね。

684 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 17:04:32 ID:vrwDIljQ]
ブレイキングドーンは吹替えに使う金ないだろ
そもそも公開しなさそう

サミットに訴えられたら面白いのにw

685 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 17:14:03 ID:t2kHtVsm]
クリステン、『トワイライト』最終章は脱ぎっぱなし?
ttp://news.walkerplus.com/2010/1113/6/

>『トワイライト』シリーズの最終章『Breaking Dawn』の関係者が、「最終章にはクリステン・
>スチュワートとロバート・パティンソンのセックスシーンが多く、脚本ではクリステンが裸になる
>場面がたくさんあります」とE!オンラインに語っている。

>同作の撮影はブラジルのリオデジャネイロで進行しており、新婚旅行の場面を演じている
>クリステンとロバートの熱烈キスシーンの写真がマスコミに取り上げられたばかり。
>この延長線上で行けば、濡れ場も本格的になることが予想されるが、ティーンズ向けの映画であるため、
>「レイティング指定が鍵になるだろう」と関係者が英国版マリ・クレール誌に語っており、
>実際にヌードで撮影を行ったとしても、編集作業でカットされる可能性があるという。

>一方、私生活でも恋人どうしのクリステンとロバートはブラジルでも同じホテルに滞在し、
>ハネムーン同然の日々をエンジョイしているそうで、「客室を 2つ予約しているが、
>実際にはずっと同じ部屋にいる」と関係者がHollywoodlife.comに語っている。
>【UK在住/ブレイディみかこ】

686 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 17:30:25 ID:OyYoP+ml]
今、角川に吹き替えについて、意見メール送っといた。
こんな事したの、これが初めてだw







687 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 17:30:37 ID:BdGegaBu]
昨夜の金ロー吹替版と、エクリスプスの吹替版、どちらがより糞でしょうか?

688 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 17:34:39 ID:GCKyNbc+]
>>687
金ローのベラと吹替版のエドワード

689 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 17:52:07 ID:xrjJuQ6p]
なんというか…全体的に痛い映画だなって思った
これ好きな人には言えないけど



690 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 18:07:12 ID:Y/AAJBUU]
バンパイアってゾンビみたいなもんなのか?
毒を吸い出すとかw


691 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 18:08:44 ID:GlyhySPg]
心臓が止まってて体は石膏みたいに砕けるんだからゾンビみたいなもんだ

692 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 18:09:14 ID:JZ+LvO1M]
実際に恋人同士ってハイスクールミュージカルの2人みたいだね
この映画、ティーンに人気があるって言うし

693 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/13(土) 18:43:25 ID:nBlsPXW0]
昨晩の録画見た、この映画ミュージカル?
ヒロインのあの感情の無い喋り方は全てを台無しにしてると
思うのは私だけではないはずだ、ストーリーも一貫性が無いし
何なのこの映画

694 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/13(土) 18:58:49 ID:f8ZuBGTx]
ベラ
声優>>>>>>>>>>>>上戸>>>>桐谷
エドワード
声優>>>>>>>>>>>>ウエンツ>>>>成宮
でオケ?

695 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 19:00:08 ID:GlyhySPg]
>>493
4時間以上あるのを需要な部分カットしまくりで2時間ちょっとにまとめてるんだから
訳わからない方が普通だから大丈夫

696 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 19:00:53 ID:GlyhySPg]
>>693に訂正

697 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 19:02:51 ID:vEeXzwz1]
酷い編集、勝手なナレーションと効果音の追加。
誰か本国にチクって日テレに鉄槌を!

698 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 19:02:52 ID:/n1wN5OB]
トワイライトの4作目は前後編で制作されるんだよね?
それで完結なの?

699 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 19:04:26 ID:GlyhySPg]
米では前編を2011年後編を2012年に公開して完結する



700 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 19:05:33 ID:OrQJ4C1w]
>>685の吹替えキャストが>>688だったらすごいことになる!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef