[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:55 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【クルーズ】ナイト&デイ【ディアス】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/08(土) 23:07:13 ID:bj0+92Bt]
原題:Knight & Day
監督:ジェームズ・マンゴールド(17歳のカルテ)
キャスト:トム・クルーズ、キャメロン・ディアス、ピーター・サースガード、オリビエ・マルティネス、ポール・ダノ
脚本:スコット・フランク、ジェームズ・マンゴールド
製作国:2010年アメリカ映画
配給:20世紀フォックス映画
オフィシャルサイト↓
movies.foxjapan.com/knightandday/

101 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/25(土) 23:41:14 ID:ty9l382X]
>>99
もう来てるよ

102 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 00:02:18 ID:1LOiPf/5]
これ、アクションコメディとして素直に面白かったけれど
米で1億ドルに届かなかったのが不思議だ
トム・クルーズは大スターの存在感たっぷりだし
老けが顕著とはいえキャメロンは水を得た魚のようだ(特に終盤)

キャメロンのビキニ姿は、ちとキツかったけどねww
さすがに、お肌のぴちぴち感が・・・・

103 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 07:05:35 ID:JGFnxAtz]
>>102
トムがうざがられてるのと
宣伝がヘボだったのが原因らしい

104 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 07:06:17 ID:JGFnxAtz]
>>100
その夢オチが白けられたんだってば

105 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 08:17:28 ID:1LOiPf/5]
>>104を読んで、夢オチがどこにあったんだよ?と思い
前レスをたどると・・・・

あ〜 あれを夢だと解釈してたのか
世の中にはいろんな人がいるものだなww
個人的には、この映画の数ある小ギャグの中で
一番面白かった部分だけど、あれが分からないなら
そりゃシラけるわ ご愁傷様

つーか、あのシチュエーションは・・・
おっとラスト近くに触れることになるからやめておく

106 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 13:37:21 ID:YvZ2RiNG]
>>104
夢オチじゃなくてどう見ても>>104の通り、気絶させられてる間に
どんだけ壮大な冒険してんだよwっていうギャグだと思うんだけど
その脳内補完を狙った演出を理解できないとは本当に残念な人だね

107 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/26(日) 15:04:24 ID:UFQnXdaM]
試写会でおもしろかったーと言ってた人が多かった。
確かに素直に楽しめた。
10年前のトムクル&キャメロンなら超大ヒットだったかも?

108 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/26(日) 15:08:57 ID:Qqez4c3y]
トムとキャメロンが組んでもアンジー1人には適わなかったんだなぁww

109 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 17:04:07 ID:WTKn4Ye0]
>>103
宣伝って、日本でもやってたドッキリ風味なやつ?
自分はあれ見てちょっとガッカリした

畑違いだけど、シルクドソレイユのドラリオンの仕込み一般人の嘘みたいでイヤな気持ちになったわ



110 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 17:54:31 ID:7TmlFDFQ]
>>106
あれをギャグと解釈するのか・・・・・
ご愁傷様だな

無理して褒めなくていいんだよ?

111 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 18:06:51 ID:Fv2cc8sh]
ん?
>>106
確かに、>>104の言うとおりだな!

肯定しちゃってどうするの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最近はご都合主義やプロットホールには「脳内補完」っていう言い訳もあるのか。なるほど。覚えておこう。

あんまり屁理屈ごねて映画解ってる俺様キリッな言い訳しなくていいよ
かえって荒を目立たせなくていいからw

112 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 19:08:47 ID:yZDuDhl1]
トムは、アメリカより日本の方が俳優としての権威が高そう。
キャメロンって今でも日本で同性ファン多いのかな。
再来週の公開が楽しみ。
10月6日、トムの日には、どういうPRするんだろう。

113 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 19:35:38 ID:1LOiPf/5]
>>104は、その後の他人の振りした自己フォローでも醜態をさらしてるなww


114 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/26(日) 19:53:32 ID:LbAOtmp5]
トムの下腹みて
もうだめだとおもった

115 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 20:11:21 ID:HCsHeRXD]
夢オチって単語の使い方間違ってるだろ>104

夢オチ(ゆめオチ、夢落ち)とは落ちの一種で、物語の最後に
「それまでの出来事は、じつはすべて夢だった」という結末を
明かして終わること。

116 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/26(日) 20:22:48 ID:x22P++Bi]
試写会行ってきた。
正直つまらなかった。彼女も同じような事言ってた。
それは無いでしょってのが多すぎな気がする。適度ならいいのに。

まぁそれでもキャメロンディアスが年を取っても、
まだキャメロンディアスっぽいのは面白かった。
しわは増えたけど、おばかでちょっとエロい感じ。

117 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 20:48:56 ID:cC6LHxtB]
>>106の言うとおり、あのうつろ状態のシーンはギャグだろ
俺も含めて客席から笑いおきてたし

118 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 22:28:03 ID:iJ9al28D]
Mr.&Mrs.スミスに似てるシーンばっかりで、あまり面白いとはいえなかった。
これ、主人公の名前をイーサン・ハントにしてしまえば、ミッション・インポッシブル4にしてもバレないぞ。

119 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 23:23:51 ID:YvZ2RiNG]
最初はクリス・タッカーものだったと考えれば話だいぶ変わったんだろうな



120 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/27(月) 01:03:23 ID:CkLObo6S]
それでMUSEの曲は使われてる?まさかCMだけのか…orz


121 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/27(月) 07:51:01 ID:uudhtWFf]
>>104に必死に絡む愉快なみなさん

122 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/27(月) 10:06:52 ID:xgMfUH7y]
お気に入りのトム・クルーズ主演だから
やっぱり字幕は女王さまなんでしょうか



123 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/27(月) 11:16:34 ID:BxEExzYJ]
>>121
キミも、アホなトンデモ解釈をして、その間違いを指摘する者に無様に噛み付くと
人気者になれるぞ

>>122
意外なことに女王のおでましではなかった。
やっつけ仕事の女王様は最近 仕事を減らしてるね

124 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/27(月) 14:10:45 ID:qVgykp5l]
アバターでもでかい竜を捕まえるとこ見せないのは手抜きとか喚いてる馬鹿どもがいたな…

125 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:23:45 ID:jF1KuAYH]
>>124
あれは言われても仕方ない

126 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/28(火) 01:55:59 ID:4FNBnlMa]
往年のシャレードやファールプレイみたいな
昔懐かしい「巻き込まれ型ラブコメアクション」だね。

作りは名作達と比べるまでもなく雑だけどw

127 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/28(火) 22:59:02 ID:1/U1Sdru]
観てきた。
お気楽な映画だね。
ポップコーン食べながら、キャッキャと楽しむタイプの映画。

映画に文学性を求める人はたのしめないだろうな。


128 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/28(火) 23:15:08 ID:SXXWLcSg]
トム今日日本を飛び立ってMI4撮影するってな

129 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/28(火) 23:58:31 ID:DavCWlep]
普通に鑑賞中に笑っちゃうくらい楽しかった。
とくにその後何か心に残るったりはしない映画だったけど面白かった。
でもトムはまだしも、キャメロン老けたね・・・
足は細くて長くてキレイなのに、ウエストまわりってか胴体が・・・
キャメロンしぐさとかいろいろ可愛いんだけどなぁ。
脇役が微妙に見たことある人たちだった。
フィッシュだっけ?フライトプランとかに出てたね。




130 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/29(水) 00:14:59 ID:WBUJFJdI]
女子同士では盛り上がったよ
ベタでありえん展開だけど、あんなトムみたいな強いのが現れて巻き込まれて…
って話しは楽しい、女子ならw
トムはもう年齢的にオッサンだよね…と思ってみたらなかなかカッコ良かった。
たしかにキャメロンは老けすぎてた。キュートだったけど。
アントニオや殺し屋、サイモンの役者が気になった。

131 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/29(水) 00:29:47 ID:4zxBrzcJ]
あなたって不思議だわ〜 あなたっていくつなの〜♪

132 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/29(水) 10:24:27 ID:ay7h9KAn]
アクション俳優なのかコメディー俳優なのか分からない女優

悪役とか正当なアクション映画に出るべき。なんで笑いあり涙ありの映画しか
出ないんだろ。

133 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/29(水) 19:45:18 ID:LXTm+kJs]
キャメロンは声が可愛くない。

134 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/30(木) 18:43:15 ID:WSSkG72w]
フィッツジェラルド役の俳優のファンなので
予告を見た時から楽しみにしていたんだが、
どこで見ても宣伝が主役二人のことだけで切ない。
駅張りのポスターのあの広大な余白に
ほんのちょっと名前くらい入れてくれてもいいと思う。

135 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/30(木) 19:30:45 ID:nwzSVVAR]
フィッツジェラルドって誰だっけ?
ピーター・粗チン・サースガード?

136 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/30(木) 21:24:04 ID:WSSkG72w]
>>135
そうその粗チン

137 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/30(木) 23:59:45 ID:nwzSVVAR]
あいつよりあのジョー・ペシのまがい物みたいな奴の方が印象に残った

138 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/01(金) 01:07:40 ID:HMrzHDAU]
アクションがCGばっかでつまんなさそう

139 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/01(金) 03:46:02 ID:i9xYEIcQ]
アントニオのラストネーム、 キンターナ " って凄い名前www
「ナ」が「マ」だったら




140 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/01(金) 05:52:52 ID:2RY3Hx8l]
>>135
なんでそちん?

141 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/01(金) 19:45:50 ID:Hp4thvi5]
>>140
「愛についてのキンゼイ・レポート」って映画で脱いでポークビッツを披露してる
しかも脱ぐのは指示ではなくアドリブでやったらしい
確かに役と場面に合ってたけど、役者魂ってすごいと思った

142 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/02(土) 06:31:00 ID:5jpzl1PO]
>>123
どこがトンデモ?間違い?辞書引けば?

143 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/02(土) 14:48:14 ID:VsPcqoFb]
土曜日の早朝からよっぽど悔しかったんだなw

144 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 06:49:38 ID:vGemOJFB]
>>142
いい加減にしろ  見苦しいぞ、夢オチくんww

145 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 07:13:56 ID:hgdGlw7/]
別に解釈はそれぞれでええやろ

146 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 08:55:47 ID:2kboUIro]
もしかしてタイトルになんか意味ありますか?

147 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 09:58:45 ID:rLw3B+UX]
なんとなくこの映画の設定って、アニメ「フルメタル・パニック」を彷彿させるな。
実は秘密機関のエージェントである男と、それに巻き込まれながらも惹かれていく普通の女…

148 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/03(日) 14:53:56 ID:FlrSbrqq]
どう見れば「夢オチ」って見方ができるの?
ねえ?

149 名前:名無シネマ@上映中 mailto:age [2010/10/03(日) 16:06:46 ID:xiiFLJPf]
>>126、127
警官ドラマ、ミステリー、伝記、西部劇…と撮るごとに題材を変える
職人っぷりが好きなマンゴールド監督であったのですが、
コメディタッチのアクション映画は無理があったんですかねぇ…。
(予告編観ても、カースタントが派手なだけでどうも微妙だったし…。)

残念、DVD化するまで待ちます。



150 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 16:11:39 ID:0C9w24VD]
>>147
フルメタは厳密には普通の女じゃなかったな。
ジェーンって気の強いだけでなくドジっ子の部分もあったから
ある意味かなめテッサの両方の美味しいところ取りみたいな?
ビバップの方はサジを投げたみたいだけどフルメタのハリウッド映画化は成功して欲しいな

151 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 16:12:28 ID:0C9w24VD]
>>146
ナイトはトムの本名ってことだけどデイの方はなんかあったけ?

152 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 16:14:59 ID:0C9w24VD]
面白かったけど米じゃコケたんだよな。
日本人はトム大好きだからヒットするかな?

153 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 16:55:09 ID:2JZ6AsYG]
宣伝しまくってるがどうもおろしろそうに思えない
トムがキャメロンにオレと一緒にいないと生き延びる可能性ない事をしつこく繰り返して言ったり、ワンツ-スリーで飛び出そう言うところをワンで飛び出したりと、予告で見せる程の楽しいシーンじゃないし

154 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 18:23:13 ID:fd7jU1bg]
ストーリー的におもしろそうにしか見えない。
予告編でもなかなか。
トゥルー・ライズとかMr. & Mrs.スミスとか好きだから
この映画も気に入りそうだ。

155 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 18:54:13 ID:2JZ6AsYG]
予告に出てくるコミカルシ-ンが一つもクスリとも笑えんぞ

156 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 19:30:58 ID:5nTIGNsE]
そう? フツーに面白かったよ

157 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 19:43:18 ID:FlrSbrqq]
面白くてカッコ良くて、あっという間に終わっちゃったけど
な〜んにも残らない。デート映画だね

158 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 21:20:20 ID:lY7t5GOc]
>>157
それは同意
すごい楽しくて笑えたけど年間ベストテンとかには入らない映画だな

159 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/03(日) 22:32:24 ID:0C9w24VD]
日曜夜TVつけたらやってたんでなんとなく見てたら
気が付いたら最後まで見てた・・そんな感じの面白さは十二分にある。



160 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/04(月) 14:50:41 ID:K5TfFwUH]
いまいち?

161 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/04(月) 18:55:26 ID:2rBUMPs4]
いや、おもしろいよ
でも必見!ってわけではないお気楽映画

162 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/04(月) 23:01:40 ID:hyXCIo/W]
2人揃って、しゃべくり007に出演中。

163 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/04(月) 23:47:20 ID:aJs7LgaT]
トムはスクリーンで見るよりカッコいいくらいだな
キャメロンは・・・

164 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/05(火) 01:50:58 ID:CrnkXJ46]
しゃべくり見てて恥ずかしかった
低レベル過ぎるよ日本のバラエティ番組
アメリカにだってサタデーナイトライブみたいなお馬鹿番組はあるけどさ
それと比べたってひどい
ホリケンのつまらんギャグに付き合ってるキャメロンがめちゃくちゃいい人に見えたわ

165 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/05(火) 02:17:41 ID:DKiGcQaU]
スペインのギャングの屋敷から脱出する時に、キャメロンが発情するシーンは良く出来てたと思う。なぜそうなるのかわからなかったけど。

166 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/05(火) 03:49:56 ID:4PsJWVdp]
これ本国でコケたから主演二人揃って来日してるんだな

コケた映画は海外で制作費回収するために来日キャンペーンするって映画界のセオリー通りだな

167 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/05(火) 08:36:21 ID:HzgdZ2HC]
>>165
>なぜそうなるのかわからなかったけど。

心に思った事全部口にしちゃう自白剤打たれたから
きっちり説明があって直後ギャグにも使ってたじゃん

168 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/06(水) 12:16:35 ID:rJxrbq2I]
>>166
イギリス、スペインとかプロモーションで回ってるけど?

大ヒット映画でも世界中プロモーションで回るし。
どんな映画でもプロモーションは大事よ?

169 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/06(水) 13:25:29 ID:r0xuLwH7]
トイスト3の前座映画?



170 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:15:53 ID:Xtay6XFu]
先行で観てきた。
テンポもよくて楽しめた。
今、邦画ばかりでつまんなかったから、久しぶりに映画館行ってよかったと思えた。
1位獲れるといいな。

>>151
スパイは表と裏があるし、それを昼と夜にかけただけなんじゃないかな。


171 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/06(水) 17:25:47 ID:FUiysIxW]
ナオミはどうしたの?カプリス島であわないの?

172 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/06(水) 18:46:01 ID:aCOXKpQ4]
普通に面白いじゃん。
ジェームス・マンゴールドって、フォーカスを移動させる演出が好きなんだね。

173 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/06(水) 19:02:00 ID:veey/PXA]
面白かった!
ディアス年取ってたなあ。マスクからだいぶたってるからな。しかし腹筋割れてたな。
主役2人いいコンビだな。

174 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/06(水) 19:54:34 ID:qwXhvizb]
最初から最後までコテコテのベタベタな演出がバカくさくて面白かった。
思っていた以上に楽しめたので、かえってびっくりした。

175 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/06(水) 20:08:55 ID:p7J4rR1f]
>>171
会ってたろ
バカなの?

176 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/06(水) 22:10:54 ID:oK8O0Hsa]
かなり楽しかった
トム・クルーズで何回も笑ったよ
キャメロンの「もう〜しないで!しないで!」も笑える
こういうベタで爽快な映画もいいな

177 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/06(水) 22:17:48 ID:XF+cfugs]
おもしろかった。
牛が最強。
MIのトムよりこっちの方が見てて楽しい。

178 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/06(水) 22:39:02 ID:rJxrbq2I]
コメディなんだよね。
それをもうちょっと強調して宣伝してくれるといいんだけど。

179 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/06(水) 22:43:34 ID:xWtXwKW4]
トムの日先行で見てきた
どうせキャストだけのおバカ映画だろww
と思ってたけど見事に裏切られた
テンポが良くてまったく飽きずに楽しめたわ
俺もセックスしたい。最高のセックスしたい。
しかし後日談は2人ともタイーホかね・・・
ちなみに闘牛暴走はつい先日見た十三人の刺客を思い出した
あとウィチタでゾンビランド思い出した
キャメロン・ディアスは作品内だと可愛いなー



180 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/06(水) 23:10:33 ID:yZ5Zp+Y+]
バイクチェイスからまた盛り上がるけど中盤ちょっとダレるな
仕事帰りの疲れた体で観たせいもあるだろうけど、ちょっと眠くなってきた

181 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/06(水) 23:39:33 ID:yB/jmhcj]
テンポが良く、だれるシーンは皆無。
気楽に楽しめるデート映画っていう感じ。
80点くらいでしょうか。見て損はないです。

182 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/06(水) 23:42:53 ID:aEqKkrym]
普通に面白かった。

183 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/06(水) 23:49:44 ID:vTpApyUx]
ソフト化しても買う気はしないけど、もう一回くらい観たいからレンタルすんかな。
そんな感じに楽しかった。
あのガキ高校出立てにしちゃ老けて見えたw

一番の衝撃は字幕がナッチじゃなかった事だな。
しゃべくり007も出てたし、またかよwと思ってたんだが。

184 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 00:04:30 ID:jjl0cmTV]
俺も、上映始まったらもう一度観たいわ。
何とか1位いけるといいがな。
つか、これで1位行かなかったら日本終わってるかもw

185 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 00:07:26 ID:pSpFUgaK]
CMからしてつまらなさそうと思ったんだが、意外と評価いいみたいだな
映画館で見るつもりはないがDVDで見るか

186 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 00:31:10 ID:GKuWNvpO]
>>184
アメリカでも1位取れてないのに日本で1位になるわけない

187 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 00:39:15 ID:FD+ry4qU]
自分ももう1回くらい観にいこうと思った

>>183
リトルミスサンシャインとかゼアウィルビーブラッドの人だよね
いつもキモいw

188 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 01:01:53 ID:14v5B3eQ]
見てきた。面白かったすよ。
テンポ良すぎてプロテイン・ゼロ?効果のダイジェスト
みたいなのはいくつか端折ってほしかったけど
スペイン入ってからの展開は燃えたし萌えたw
ソルトよりは楽しめましたよw

189 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 01:13:55 ID:kezn7A9L]
トムの日先行とやらで観てきた
見所のないドタバタ喜劇だったな
途中で眠くなったのは俺も薬盛られたのか



190 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 01:28:16 ID:ZlRr9voZ]
彼女と一緒に見てきたよ!!
M:iVみたいに裏切られたらどうしようとか思ったけど
素直に面白かったですよ!!
あれはコメティなのかとみんなのレスを見て初めて知ったwww


191 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/07(木) 01:59:49 ID:Rg+PsaDj]
この映画の牛はやっぱりCGなの?
十三人の刺客のCG牛より本物っぽかったけど

192 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 02:03:09 ID:4yO/Hb3i]
フライトプランに出てた人すっかりハゲ親父と老けこんでたな

193 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/07(木) 07:54:58 ID:liTqIu1r]
>>186
アメリカで1位とってても
アダム・サンドラー主演の「Grown Ups」や、ウィル・フェレル主演の「The Other Guys」は
日本で公開されないからねー

アメリカでヒットした映画がそのまま日本で公開されてるわけではないし
アメリカでヒットした映画が日本でもヒットするわけではない。

194 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/07(木) 08:12:09 ID:RnrbTezE]
テンポがいいから楽しめたけど、話を端折りすぎる。ラブコメだから仕方ないけどね。

195 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 08:15:43 ID:KZ/pfFwe]
>>193
本国のヒットとは、それほど関係はないよね。
トム人気はまだ健在だろうし、本国よりヒットするかもね。

196 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 08:25:02 ID:KauNlmSJ]
>>171
途中寝てたのなら映画について口出しすんなよ。

197 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 08:52:45 ID:2EBQxWme]
>>191
こないだショウビズみてたら本物が走ってた。

198 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 09:02:49 ID:KZ/pfFwe]
シネコンでもらった雑誌のインタビューでも牛は本物って言ってた気がする。

199 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/07(木) 09:10:37 ID:foUtTIcB]
あの牛、本物に見えない。

テンポよくて後味スッキリしたけど、数ヶ月したら内容すっかり忘れそう。



200 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 10:08:29 ID:4yO/Hb3i]
>>171>>196
まあ確かにあそこの尾行シーン辺りは俺も一番眠気をこらえてた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef