[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:55 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 606
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マイケル・ジャクソン キング・オブ・ポップの素顔★1



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/07(金) 17:33:47 ID:DQ9rCo7A]
衝撃の死から1年。彼が許し、遺した唯一のプライベート・フィルムがついに解禁!!

出演:マイケル・ジャクソン
監督:マーク・シャフェル&オースティン・テイラー
プロデューサー:シェイ・サルウォルド、ボブ・ニーマック
制作:フラミンゴ・フィーチャーズ

オフィシャルサイト
mj-kingofpop.eiga.com/

401 名前:394&396です mailto:sage [2010/06/28(月) 12:40:50 ID:FKJfpV0Q]
>>399
外からなんでID違いますが
自分も今見たら承認されてました
ホント、海外に本当のことが伝わることを願いたい

402 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 13:39:32 ID:pNwXm7lq]
>>357
かからなかった

403 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 13:54:55 ID:o+TbBvYH]
gyao.yahoo.co.jp/special/showa_michael/
映画行かなくてもこれでどうぞ

404 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 15:52:48 ID:egzbflHt]
yahoo映画レビュー見たら、映像の揺れの酷さやフラッシュの光がすごくて、
酔った、気持ち悪くなった、吐きそうになった、途中で耐えられず帰った・・・
と結構な人数書いてあるが、これって問題にならないの?
ポケモンのときみたいに話題にならないのかな?

405 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 16:16:28 ID:gdSRY7/i]
マイケルの舞台挨拶の所でアンブレイカブルの前奏だけが流れてたね
寝た子をおこすようなことスンナと思ったよ

406 名前:名無シネマ@上映中 [2010/06/28(月) 17:45:30 ID:2J/LeiLo]
>>369でもあれだけマイケルを愛してる筈の人がどうしてこういう胡散臭い
映画の宣伝マンになったんだろう?絶対知らない筈は無いと思うんだけど…。

しかもマイケルにも下世話な部分があるよって売り方って…。

407 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 19:03:01 ID:oAtswGuH]
コメント頑張ってくれた人ありがとう
Cali MJ Fanて人もコメントしてたけどこの人もすごい熱心に
色々やってる人だよね。
オーパスの遅配が問題になったときに各国の情報を集めて
クレームをだしてくれてた

408 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 19:25:58 ID:volQCxAE]
事前情報なんて調べない上に、時間があいたのでフラリと見てきたら
あんまりな出来だったよ・・・
メンズデーで1000円だったのがまだ救いか。前半はまだマシだったけど、後半
はファンのインタだらけでいつ終わるのかしか考えてなかったわ

409 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 20:04:07 ID:oAtswGuH]
吉岡氏のブログ。
怖いもの見たさで話のネタに見に行ったと思えばいいかも。。。

ameblo.jp/soulsearchin/entry-10574020276.html



410 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 20:07:38 ID:d/Ue8xt6]
>>409
ブランドンて背が低いよ

411 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 21:52:17 ID:Wus6knvB]
必ず観ようと思ってたけど全編マイケルじゃないなら止めようか
映画を見たうえでダメだった人はPrivate Home Moviesについてはどう思ってるのかな
Private Home Moviesなら映画館で1800円でも後悔しない位好きなんだけど

412 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 22:09:06 ID:d/Ue8xt6]
>>411
マイケルはマイケルファンという頭のおかしい集団にずっと囲まれていたということを
再認識できてよかったよ。

社会現象を引き起こす人で、至近距離で見ると
20歳くらい年下の男が好きなオカマさんで
歌も踊りも無しで、存在だけで彼が出ているところだけ
目が釘付けになる。

こんなヘボイ映画に何を期待してるんだ?
単に話のネタに見に行くだけじゃん

413 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 22:16:17 ID:d/Ue8xt6]
>>411
Private Home Movies
は、ナレーションがマイケルだというのが良かった

フレデリック・ワイズマンのドキュメンタリーのように
素材を淡々と追うことで考えさせる域まで行く映画ならよかったけど
ファンとMJの関係の気持ち悪さしか第三者には残らなかった

モロにファンの人はそれでもファンに同調できるのだろうか?

414 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 22:27:34 ID:d/Ue8xt6]
>>406
下世話の何がいけないのか

415 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 23:15:36 ID:t0EvHa8R]
Yahoo映画のレビューで★4、5個付けてるやつが増えたな。
映画関係者?

416 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 01:15:53 ID:nkncESiJ]
でっちあげ でっちあげ でっちあげ
マイケルに関することは殆どがでっちあげだった
な わかるだろ今回の映画評に関してもそうだ

まあ  そういうことなんだよ

マスコミって おそろしいね

417 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 01:35:55 ID:Xr0+ROgT]
一個詳しい事があると、それを通して世の中見えてくるてのは感じる。
やほおはホームに使ってたから分かってきた。

418 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 03:25:54 ID:rN5CnaxM]
>>412
見た目が中性的なだけじゃん
マイケルが自分からハグするファンは綺麗な女の子ばかりだったし
女のファン見て「あの子可愛いね」「可愛い子いたね」を連発してて
中高生男子かwwと思って微笑ましかった
リムジンに乗ったっていう女性ファンのインタもあったし、選んでたのはお付きの人だったし
マイケルに危害を加えなさそうな人を選んでるんでしょ

>>415
この映画にしかレビューしてない奴らばかりだよ。クチコミサイトによくいるサクラ

しかし
MJ財団が声明発表したの公開当日なのに映画ブログで訂正謝罪したの28日って遅くね?

419 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 03:27:58 ID:ip/okSxD]
>>418
中身も中性だと思うよ



420 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 03:50:01 ID:ip/okSxD]
>>418
おつきがフランク・タイソン
MJは”Unblakable ”

421 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 03:56:10 ID:ip/okSxD]
>>420
誤字訂正
Unbreakable

422 名前:長いけど一回にまとめさせて頂く mailto:sage [2010/06/29(火) 05:16:36 ID:Mj+YSVFH]
>>413
ファンだけどこの場合は同調出来ないね、別にファンの浮かれっぷりを見たくて行くわけじゃない
ファン同士の交流の場でなら、1人ぐらいアツイ浮かれちゃんが居ても生温かい目で見るくらいで済むが

下世話な部分もあるって売り方はどうなのかと思うよ
人間なんだからそういう面もあって当然だけど、特に注目するような部分じゃないし、マイケルは生前には
ファンに見せないように意識していた部分なわけで、それを特にチェック部分的に取り上げるのは…
個人的な意見だけれど ちょいといただけない

>>418
自分も定期的に見てるけど、高評価をしてる人はポイントがズレてるよね
その後投稿した人にここはマイケルファンの掲示板じゃない、映画の評価を…という指摘を受けていて
モニタに向かって激しくうなづいちゃったよ
サクラまたはマイケルならもう本当に何でもいいの!って姿勢の人以外には無理な代物ってことだね

423 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 05:33:47 ID:Mj+YSVFH]
おっ、偶然にもIDがMj+だw

424 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 07:34:42 ID:ip/okSxD]
>>422
映画の問題じゃなくて、ファンとして受け止める許容範囲の問題じゃんw
見たくない部分は見たくないってことでしょ

425 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 07:57:43 ID:Mj+YSVFH]
>>424
ああいう部分は自分にとっては見たくない以前に「見る必要が無い」部分なんだよ
マイケルが写ってる画像自体の撮影状態も編集の出来も最悪、曲すらなしなことだし
1ファンとしての自分の許容範囲も超えてるが、1映画好きとしてもダメダメだ
容認したい人はすればいいが自分には無理!なんと言われようとね 以上

426 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 08:19:55 ID:ip/okSxD]
デビー・ロウはそれでも泣けたらしい
立派立派

427 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 09:21:57 ID:7h3LNuNX]
>>426が毎日毎回リピって泣いてやればおkだろw

428 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 09:35:00 ID:ip/okSxD]
>>427
あほくさw

429 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 10:05:06 ID:vpL0LKKA]
デビーを例にあげてほめるとかイミフw
ID:ip/okSxD、いつもわいて出てる吸いつき厨臭がする
いちいち細かい点にレスしてるヒマあったらそれこそ劇場通ってやれよ
ガラガラだわ途中退席はいるわでヒサンなんだからあほくさとか
ケチくさいこと言ってないで協力してやれw



430 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 10:19:22 ID:ip/okSxD]
>>429
a.abcnews.com/images/GMA/abc_cascio_jackson_090707_mn.jpg

abcnews.go.com/GMA/MichaelJackson/story?id=8020392&page=2
Befriending Michael Jackson -- Longtime Pal Says King of Pop Yearned for Normalcy

シャフェルと一緒に不起訴になったカシオがいっぱい出てたね

431 名前:名無シネマ@上映中 [2010/06/29(火) 12:21:28 ID:vpL0LKKA]
ボイコットして見てないからシラネ

432 名前:名無シネマ@上映中 [2010/06/29(火) 14:33:48 ID:IRud0PA0]
>>373
キャサリンは韓国の会社に12億円ぐらい借金があるみたいだね
TMZによる話だけど
www.tmz.com/2010/06/24/katherine-jackson-segye-times-south-korean-michael-jackson-joe-jackson-jermaine-jackson-estate-debt/

433 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 15:50:21 ID:9gwUagTy]
キャサリン簡単にだまされそう
も80過ぎだし・・・
金儲けのために悪人が寄ってくる

マイケルの子供たちも狙われなきゃいいが・・・・

434 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 20:23:22 ID:Mj+YSVFH]
こんなん見つけた
news.livedoor.com/lite/article_detail/4855557/
ゲンダイだからこれもあんまりアテにならんが、もしも本の出版が事実なら
来日したわけもデブーの宣伝行為の一環ってことで自然に納得できる

435 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 20:58:17 ID:9gwUagTy]
日本人完全にターゲットにされてるね。
もうこんな下らない映画に金払うのは辞めましょう

436 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 22:05:16 ID:ip/okSxD]
>>435
まだ気がつかない?
この人たちがマイケルの真の身内なんだよ

437 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 22:26:50 ID:9gwUagTy]
>>436
どういう意味だ?

438 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 22:57:10 ID:7h3LNuNX]
>>437
構わないほうがいいよ
当たるを幸い絡んでるだけみたいだから

439 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/30(水) 02:27:39 ID:nv0n9nAo]
糞スレいくつも立てて宣伝してた関係者が住み着いてるんだよ。スルースルー

IMAXでTII観てきた。初日より客増えてた。テレビで結構告知してたからかな
同じ時間帯上映の素顔のスクリーンの前通ったら関係者っぽい人がケータイで話ながら出てきた
もしかして無人だったんじゃ?ポスターも相当余ってるみたいだったし






440 名前:名無シネマ@上映中 [2010/06/30(水) 12:17:12 ID:KOecQVQq]
>>434
デビーロウ、テレビに出演したの?知らなかった。

>>432
借金の経緯を書いてる記事 1990年からもめてたって、すごい長期戦だな
www.showbiz411.com/2010/06/28/michael-jackson-moonies-want-millions-from-his-parents

441 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/30(水) 16:04:36 ID:jSY1N2gL]
>>440
なるほど・・・統一教会か
統一教会の娘はユニバーサルバレエのプリマバレリーナだよ
娘のために、アメリカにバレエ学校まで作り
バレエ団も持ってる
ラスター・トーマスが代表的なダンサーかな?

442 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/30(水) 16:50:04 ID:jhD/kNCZ]
もう、金・金・金・・・・で嫌になるな

443 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/30(水) 18:43:30 ID:S6+t+tA9]
西寺も吉岡も胡散臭い連中ではあるね。ケント・モリにしても、本当にオーディョン受かってたの?
これに関しては証拠が無いからね。オルテガも日本人ダンサーの事なんて触れてもいないから。

444 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/30(水) 19:14:46 ID:jSY1N2gL]
>>443
現に受かってないでしょ


445 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/30(水) 20:12:47 ID:JPMJLnvl]
>>443おまいこそ胡散臭いな

446 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/30(水) 23:29:29 ID:c1bcZ83U]
ケントモリはTHIS IS IT本編のダンサー合格者発表の時によく見たら映ってるし、
スカパーの番組ではトラヴィスペインがその話してるから、本当に受かってるでしょ。


447 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/30(水) 23:42:02 ID:jSY1N2gL]
>>446
最終には残ったけど、それは受かったとは言わなくない?
プリンシパルダンサー以外に何処に「受かった」という人がいるんだ

448 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/30(水) 23:46:18 ID:IlAMBYOR]
>>447
横だけど確かに
最終選考に残っても、プリンシパルダンサーでなければ受かったとは言えない
辛くも受からなかったとしてもね

449 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 00:15:30 ID:oueVGR/d]
変な方向に持っていこうとしてる人がいるなw
映画の内容話されると困るのか?



450 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 00:42:24 ID:aGsVauZJ]
TIIを下げようというさくせんなの? 

451 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 00:56:36 ID:AJogp3PV]
ケントモリの話。合格が嘘なんてありえなくね?
だいたいマドンナに採用されてる時点で、マイケルに採用されてもおかしくないレベルってことだし、
もし嘘ならマイケルがマドンナに直接交渉した話や、トラヴィスペインの話はどうなるの?
なんでそこを疑ってるの?

452 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 01:10:23 ID:PNPh96oH]
構わないほうがいいよ。

453 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 01:15:37 ID:aGsVauZJ]
ケントモリくんの自伝本は読んだ?
あんなすごいエピを、妄想で作れたら本かけるお!

454 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 01:36:11 ID:F86Q41Lc]
何この流れ
この映画に関係ないじゃん
モリケントって
本名は森健人?守堅人?

455 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 02:55:35 ID:gA6kggnI]
>>453
どこがすごいか教えて


456 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 04:23:13 ID:PNPh96oH]
>>455 自分で読め

457 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 04:33:59 ID:gA6kggnI]
>>455
ヒップホップでグリーンカード取れてよかったね
ずっとアメリカ国内で仕事にありつけるように頑張ってください

458 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 05:58:16 ID:AJogp3PV]
映画の中で、受賞歴のテロップと一緒にお金がジャラジャラ降ってくる映像があるってホント??
この人こんなに儲けたんですよ〜と言いたいのか?

459 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 08:48:12 ID:WX73O3mZ]
443です。

流れを変えようとか、そういう意図は全くないです。ただこの映画(前売りを買ってるのでいずれ
観に行きます)をやたらと揶揄していた西寺、吉岡達も稚拙な文章の本で金儲けしていることを
考えると、偉そうな事を言う資格はないと思っただけです。ケントにしてもマドンナのツアー映像
で見た限りではショボイ兄ちゃんでした。エグザイルやケミストリーに混じってそうな...。



460 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 09:48:40 ID:AJogp3PV]
ケント批判は別の場所でお願い。映画の話しましょ。

461 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 10:08:08 ID:RGMyUPfL]
>>459
人間意気に感ず、という面を知らないと
現実には適応しないよってことさ

462 名前:443 mailto:sage [2010/07/01(木) 10:16:17 ID:WX73O3mZ]
>>460
確かに。失礼しました。

463 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 10:54:27 ID:1eot5ZjE]
THIS IS IT が良かっただけにもちょっと期待してたんだけど
あまりにも退屈なビデオ(敢えて)だった
1日で撮ったビデオを流したのか?と思ったし、見なくてもいい映像だったな

464 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 15:39:14 ID:oAmmA5GF]
>>458
本当だよ。長々と、しかも何度も出てくる。
フラッシュ(光がやたら点滅する)だけの映像もくりかえし出てきたし、本当にひどいよ
素材と監督の差を考えればTIIとは比べ物にならないのは当たり前

465 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/01(木) 18:16:44 ID:jVwPiRLt]
>>443 何でマイコーりょうの名前がないわけ?おかしいんじゃね?アンタ!

466 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 20:46:18 ID:WX73O3mZ]
>>458

受賞歴についてのテロップは何度か流れるけど、お金が降ってくる映像はなかったよ。
ところでクリス・ペプラーのナレーションって言ってたアホは何を根拠にそんな
ことを...。

467 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 20:50:55 ID:9DA7yxr2]
>>466
これじゃないかと思われ
ttp://ticket-news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=201005070012
ちょっと書き方が紛らわしいね
あ、本編は興味ねーから解説はいらないっすよw

468 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 20:58:03 ID:Y52yaN4S]
not it の人なのか?

469 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 21:35:25 ID:WX73O3mZ]
>>467

あ、予告編のナレーションということだったのか...。どうもありがとうございます。



470 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 21:40:37 ID:9DA7yxr2]
>>468
もしも自分のことを指してるなら、違う
自分はマイコーはもちろんだがTIIもオルテガもトラビスも大好きな人間

471 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 22:05:18 ID:Y52yaN4S]
>>470アンカレスしないでごめん。違います。そしてやめとくyo


472 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 23:33:26 ID:rjW+G0Bg]
>>443
オルテガ監督がインタビューでモリケントが1番最初に合格したって言ってたのテレビで見たけど

473 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 23:48:45 ID:gA6kggnI]
>>472
最終審査にね

474 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/01(木) 23:54:07 ID:oueVGR/d]
>>472
その人相手にしないほうがいいよ

475 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/02(金) 00:32:26 ID:b9nsJ6QR]
素顔ってもう上映期間終わった?

476 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/02(金) 01:06:19 ID:8bBAa0AR]
>>475
地域による。まだやってる所も少なくないよ。
ちなみに地元では一週目1日5〜6回だったのが
二週目から1日1回になった。来週もまだやるスケジュールになってる。

477 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/02(金) 01:12:52 ID:CnXZAyyT]
今日見てきた。






かなり微妙。。。。
THIS IS ITは4回観に行ったけど、今回はこれっきりで
止めておく。。。

478 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/02(金) 04:03:46 ID:ip0tjWvr]
シャフェルがハワード・マンって言う人に26時間分のビデオを売ったとこの記事に書いてた
から似たような映画がまた作られるかも
www.tmz.com/2010/06/30/michael-jackson-movie-movies-katherine-jackson-estate-copyright/#c3321622

479 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/02(金) 07:33:58 ID:AGpTQCYb]
>>472
多分、リップサービスだと思います。



480 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/02(金) 07:51:36 ID:qJQmbKpL]
シャフェル・・・金儲けまくってるな

481 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/02(金) 10:32:06 ID:pdHO6bz0]
>>478
ハワード・マンって、エステートから敵対視されてる人ですね。

「マイケルの財団:ハワード・マンを野放しにする気は無い」(6月22日TMZ)
ameblo.jp/gropfeil/entry-10571374728.html

482 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 14:59:21 ID:DjKvM1Tm]
観てきたけど、酷かったな。
マイケルファンのインタビュー映像を延々と見せられて、ウンザリ。

483 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 15:29:27 ID:TG78Pdnn]
タイトルを変えた方がまだよかったかもね
×マイケル・ジャクソン キング・オブ・ポップの素顔
○マイケル・ジャクソンファンインタビュー マイケル特典映像付

484 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 15:49:32 ID://sX89e/]
みんなの酷評ばっか聞いてたけど
マイケルの会話だけ抜き取ったらそれほど悪くないよ・・うん。
映画レベルと演出部分はデセゼと雲泥の差だけど
確かにファンのコメント連発うざ過ぎた
ただでさえ観衆の叫びがうるさいのに
あと出演の所に「ファンクラブ会長」っていれとけば?ってくらい出番多いw


485 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 15:56:25 ID://sX89e/]
蛇足だけど画質もなにか荒かった
隠し撮りみたいにオッサンの後ろ頭とかアップにされてきつい(カットくらいすれば
いいのに)
ルーズベルト高校に言った時に「名誉卒業生」なるものもらってたけど
在席してたわけじゃないのに何だそれって思った
何でも肩がき付けりゃいいってもんじゃないと思う

486 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 16:19:53 ID:tw/nO+Z6]
>>485
だよね〜名誉卒業生ワロタwwいらんだろ
しかしあれが日常なんて本当にマイコーは色々
大変だったんだなぁというのが解ったよ。

487 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 19:01:27 ID:X2W6pmJN]
ファンクラブ会長はハト飛ばしてた人?

488 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 20:05:18 ID:wWEMeEyq]
ここのスレ見てたら
西寺も吉岡もケント他もマイコーのおこぼれにありついてるのはシャフェルと
変わらないやんけ
どこの国にもいるんだろうな

489 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 20:14:02 ID:oSHC7Ybh]
うーん、そうかねー
まぁ、そう思いたいんだろうからそう思っていればいいんじゃないかな



490 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 20:38:22 ID:o0RYRBsn]
シャフェルはデビーロウやキャサリンに急接近し、二人を親しくさせたり、何か企んでる様子。
遺産まで狙ってるとしたら、西寺なんかとは狙うおこぼれのレベルが違うよね。

491 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 20:50:38 ID:mwSB8JqE]
デビーロウやキャサリンもシャフェルが本当はどんな人間なのかわかってないのかな。

この映画を観に行く人はもっと分かってないね・・・

シャフェル=$$$$$$$$

492 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 21:11:04 ID:TG78Pdnn]
個人的な見解だけどママ・キャサリンはともかくとして
デビーはある程度分かってて行動を共にしてそうな気がする
利害関係が一致してるっぽいというかね
まあ真相は当人にしか分からないけど

493 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/03(土) 22:51:50 ID:Y4wqdYc9]
映画のチケ代より交通費の方が高くついたけど観てきた
慈善活動のところけっこう時間割いていて印象に残った
ユサユサのとこは笑いがおきてた
ファンの映像は確かに多いけどサングラスプレゼントした人のとこ以外そんなに引かなかった
お金や許可の事抜きでいうとそんなに悪くは無かったなあって感じだな
TIIの時と違って10回ぐらいあくびしたけど
グッズコーナーにキュピケル売っててうれしかったよ

494 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 23:10:36 ID:hjj6s+L9]
糞映画だった
途中退席者続出

495 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/04(日) 11:24:28 ID:eN/HdDQ3]
俺が見に行ったときは、劇場に客が俺含め3人しかいなかったw

496 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/04(日) 12:49:03 ID:6xA3vbZS]
自分は昨日の昼間で20人以下
観終わって出てきたらロビーにいっぱい人いた
きっと踊るを観に来た人たちだろう

497 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/04(日) 14:47:24 ID:qQTw6qGa]
>>491マイケルの声が聞きたかった 顔が見たかったじゃダメなんか

>>496
20人以下なら賑わってる方だろう
自分は貸し切り状態でちょっと怖かった

498 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/04(日) 15:52:53 ID:ZY3VxsHU]
>>497
シャフェルとマイケルは
仲良かった時期がある
まわりが引き離そうとしても聞かなかったのはマイケル

499 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/04(日) 15:54:39 ID:ZY3VxsHU]
>>491
シャフェルは低予算でやってくれるから頼んだらしいよ



500 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/04(日) 18:03:19 ID:9Hd9k6GX]
yahooのレビュー、ぼちぼちUPされてるね。意外と見る人いるんだね。でも途中退席ってお金がもったいない・・・。
info.movies.yahoo.co.jp/userreview/tymv/id336754/s0/p0/or1/ds2






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef