[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/05 08:26 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ロドリゲス】マチェーテ【トレホ】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2010/01/27(水) 16:43:37 ID:jzXo9DYr]
全米4月16日公開

301 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/14(火) 08:41:31 ID:831/Wvl1]
まだこのスレはマチェーテとか言ってんのかw
もしかしてスレ立て人が配給会社とか業界の手先で、
必死になってんのw???

302 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/14(火) 12:48:35 ID:FMmDPxI5]
配給会社とか業界の手先=ツンボ君

303 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/14(火) 23:02:07 ID:/rOrN4Sm]
とりあえずミシェルロドリゲスの役の棺桶用意しときますね

304 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/15(水) 06:34:53 ID:d9iu/516]
いつまでマシェっテ?

305 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/15(水) 08:05:07 ID:GCVKBsjL]
マシェーリ

306 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/15(水) 08:24:32 ID:7CkAtuaG]
マチェーテのルックスがR指定なんですが

307 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/15(水) 09:09:02 ID:Znt6B4Sr]
>>296
予告編ナレーションの「マッ、シェィティッ」のようなタメは、
川平慈英の「あぁ〜るぅんですっ」みたいなものだろ。w
本編で何と言ってるかは、本編見ないとわからない。
それに、カタカナでは正確には書けないんだから仕方ない。

308 名前:294ですが [2010/09/15(水) 10:12:28 ID:mVdGl6PW]
>307さん

そのとおりです。
トレイラーでは「マシェーティ」風に読まれてますが、本編中では、メキシカンの同胞やジェシカ・アルバには「マチェーテ」、「マチェテ」のように呼ばれてます。白人はときどき「マシェティ」と発音してましたが。

309 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/15(水) 11:53:02 ID:RDbP5spD]
>>296
いや、>>294が正しいんだが。



310 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/15(水) 12:53:22 ID:+A/vCt9H]
ああミシェル早く見たいお

311 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/15(水) 15:02:32 ID:Fx7SSYw1]
ああ、可愛いよ、可愛いよ、ジェシカ・・・

312 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/15(水) 18:38:44 ID:bpyrnqOb]
この映画って、キルビルみたいな感じ?

313 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/16(木) 12:21:57 ID:gFCmxG7N]
ゼイ コールド ヒム マシェティって、
マッドドッグモーガンのオマージュか?

314 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/16(木) 14:43:09 ID:7z7vh/Wh]
刃物屋で現物をみると、
マシェットかマチェットって書いてあるけど

リサ・スティッグマイヤーかリサ・ステッグマイヤーぐらいどうでもいい

315 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/16(木) 20:45:50 ID:G7rTSQDi]
もう鉈でいいよ

316 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/17(金) 01:31:22 ID:jw51nlMw]
めでたく本邦公開となった本作を観に行って劇場の座席に腰掛けたところ
「本当はマッシェティが正しい」
そう豪語する声が聞こえてきたら,それはこのスレを盛り上げてくれたマッシェティさんかもしれません。
次はいかなる洋画のタイトルを話題にするのでしょうか?
それともコレ1本で消えさるのでしょうか?


317 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/17(金) 06:35:19 ID:T+WrSDAF]
>>316
負け犬、遠吠えが虚しいなw

318 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/17(金) 08:55:33 ID:mNGgLuSJ]
いっそ、こってこての邦訳付けたらと思ったが配給FOXだから
ロクな邦訳付けないんだろうなー。

「鉈オヤジ」とか。ナポレオン・ダイナマイトも「バス男」だし。
冒頭数分観て、「電車男」から頂いた感じのセンスで。

319 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/17(金) 08:58:11 ID:mNGgLuSJ]
違うトコから配給されたらサーセン。角川から配給されたら「鉈男」かな。



320 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/17(金) 10:14:43 ID:iguft3Eg]
日本公開は11月とのこと

321 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/17(金) 10:17:44 ID:T1yIO9LD]
>>320
マジスカ!

322 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/17(金) 10:52:33 ID:HLIcGJGR]
本当だったら思ったより早いな
フォックス配給だから吹替版にも期待

323 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/17(金) 12:43:19 ID:T1yIO9LD]
>>322
大塚親子共演が楽しみ。

324 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/17(金) 13:03:52 ID:3X4oCdvU]
セガールとデ・ニーロの絡みはあるんでしょうか?

325 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/17(金) 22:57:51 ID:wcz2DQB3]
11月6日公開だね、マチェーテ。

326 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/17(金) 23:53:25 ID:3Kz50SW/]
さっきミシェルとジェシカのインタビュー見たら、
マシェッティみたいな発音してたけどどうでもいい。

あと、ミシェルがトレホと監督が持った鉄の鎖を切ろうとして
監督の腕を間違えてぶった切った動画を見つけたけどなんなの?
この監督のノリはタランティーノと同じなの?

327 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/18(土) 05:02:50 ID:UriX1ZDR]
>>324
ある 
デニーロがタチ セガールがネコ

328 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/18(土) 09:14:54 ID:WRfn8QiP]
米国外の配給はソニー・ピクチャーズだよ

329 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/18(土) 10:00:16 ID:6PxfM4F3]
アメリカでコミックになっているようだが、気になってしょうがない。
ttp://www.fearnet.com/news/b19632__Machete__Comic_Book_Revealed_.html
ttp://splashpage.mtv.com/2010/06/16/machete-comic-book/



330 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/18(土) 15:09:27 ID:tVFZaaO2]
なんだ、やっぱしマシェティ、マッシェティ言ってんじゃん。
一言もマチェーテなんて出てこねえでやんのw

331 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/18(土) 16:06:14 ID:dxhdZhWR]
>>330
釣れますか?

332 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/18(土) 18:35:17 ID:mlr40eaO]
予告でトレホに胸をはだけてる女は誰?
一瞬しか映らないけど

333 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/18(土) 19:11:29 ID:6PxfM4F3]
>>332
Mayra Lealっていう人かと思われ


334 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/18(土) 19:18:55 ID:6PxfM4F3]
ちなみに予告編で使われているのはCarneyのTestifyという曲。
ttp://www.youtube.com/watch?v=yaE7dUWpvqM

335 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/18(土) 19:21:39 ID:mlr40eaO]
色んな女との絡みありって感じだなw
あのグロ面でww

336 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/19(日) 01:46:20 ID:t08xPTfK]
この前にもトレホにはちゃんと主役をやった映画があるのさ。
タイトルもなんも憶えてないがな・・・

337 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/19(日) 10:30:32 ID:LOspzwH4]
トレホの愛くるしさは異常

338 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/19(日) 17:07:58 ID:KIdGZeli]
今さっき見てきたよ
アクションは面白いんだけどイマイチだったかな
登場人物が多すぎて、どいつも中途半端な扱いだった
レジェンド・オブ・メキシコもそんな感じだったよね

339 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/19(日) 18:45:51 ID:8WovCg06]
>>334
ちょっとジャニス・ジョプリンを思い出す。



340 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/19(日) 21:57:27 ID:LOspzwH4]
>>338
何処で見て来たの?

341 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/19(日) 23:36:26 ID:VLRvrFv5]
日本で「マチェーテ」やるなら

福本清三(トレホ)
藤岡弘、(セガール)
渡哲也(デ・ニーロ)
沢尻エリカ(ローハン)
米倉涼子(アルバ)
篠原涼子(ロドリゲス)
角田角造(マリン)
水谷豊(ジョンソン)
松方弘樹(フェイヒー)

監督 三池崇史&深作健太
プロデューサー 杉作J太郎
制作 東映・テレビ東京・男の墓場プロダクション

デ・ニーロ役は北大路欣也、ジョンソンはショーケン・内藤剛志、
マリンはモト冬樹でもいいかもwwセガールは松平健もいけそう

342 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/20(月) 00:09:25 ID:YzlNoC6q]
>>341
なにそのテレ朝がセッティングしたような面子

343 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/20(月) 00:23:46 ID:xy7EPtn8]
>>341
ジェシカアルバはそんなロンパリガサツな放屁女じゃねぇよ。

344 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/20(月) 00:31:27 ID:PuXTy25n]
>制作 東映・テレビ東京・男の墓場プロダクション

ここだけは気に入ったが・・・深作健太・・・・
そうとう若いのう。

345 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/20(月) 01:00:07 ID:EOhW7cYm]
>>338
アメリカ

346 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/20(月) 07:48:16 ID:5vNO5dm/]
ローハンの役、沢尻にぴったりだな。

347 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/20(月) 09:13:01 ID:/cqbaC3y]
>>345
証拠plz

348 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/20(月) 11:44:37 ID:HBp6Fkf+]
>>345
「さっき」ってわざわざアメリカまで観に行ったってことか?
数日前とか昨日とかではなく「さっき」だよな?ん?

349 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/20(月) 12:39:48 ID:5vNO5dm/]
アメリカに住んでる日本人もいるってこと知らない人もいるんだ…。
脳内鎖国か?



350 名前:345 mailto:sage [2010/09/20(月) 13:47:57 ID:ZUUdjL0m]
>>348
まさしく「さっき」だった
さすがにこれ見るだけの為に渡米はしないだろw

351 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/20(月) 15:24:47 ID:/cqbaC3y]
>>350
証拠plz

352 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/20(月) 15:37:27 ID:DkjL3rwU]
ほかの作品スレでも海外で観てレスしてる人結構いるでしょ。
なんで一々証拠が必要なの?本気で意味ワカラン。

353 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/20(月) 17:58:56 ID:/cqbaC3y]
>>352
観たとする時間が変なんだよ。

354 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/21(火) 00:13:39 ID:Ya6DVIhl]
正直、不正ダウンロード廚も多いだろね。

355 名前:345 mailto:sage [2010/09/21(火) 11:19:07 ID:DrtIK1UT]
はぁー。見た時間が変ですか
>>338に俺が書き込んだ時間は西海岸時間で深夜1時
大都市の映画館は0時くらいに最終回が終るのはざら。木曜から金曜に切り替わってから新作が公開されるのも普通。
平日の今日だってMacheteが10:55から上映される。
予告込みで見終わって、一緒に見た友達を車で送ってたりすれば家につくのは深夜くらいになると思うが?
映画を見た見ないくらいの事で、なんでそこまで怪しい目で見られなきゃいけないんだか。

356 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/21(火) 11:48:45 ID:9hU6f08e]
>>355がチケットの半券やパンフレットの写真をアップすれば全て解決。

357 名前:345 mailto:sage [2010/09/21(火) 12:04:51 ID:DrtIK1UT]
なんでそこまでしなきゃならないんだよ
ちなみにアメリカはパンフレットなんてものは売ってない
ポップコーンとソーダの値段高くするより、パンフ売った方が効果的だと思うんだが

358 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/21(火) 12:07:25 ID:0iN0Vpyb]
>>357
ヒスパニックは英語が読めないなどなど

359 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/21(火) 12:10:10 ID:9hU6f08e]
>>357
パンフじゃなくても何か証拠があるでしょ。



360 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/21(火) 12:43:33 ID:l4m/OBj+]
>>345
一緒にネタバレ大会でもするかw

361 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/21(火) 13:22:17 ID:DrtIK1UT]
上映時間の説明とかしてやっても、ここまで疑う理由が理解不能
半券なんか取ってねえよ

>>360
したくなってきたw でもほとんどの見所が予告とネットのクリップで流れちゃってんだよね
冒頭のシーンとか公開しなきゃ良かったのに
それもイマイチと感じた理由の一つかもな

362 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/21(火) 16:45:03 ID:ae2xOQJ4]
「マチェーテ」がコミックになっているみたいだが、そちらのコミックストア
とかで売ってたりするのかな。情報ください。IDW Publishingという会社です。




363 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/21(火) 17:00:02 ID:HX9XHbLE]
>>361
おれは23日にシアトルで観に行くんだが、ここまでネチネチ疑われるなんて
思ってもみなかったよw


364 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/21(火) 17:23:43 ID:gw88wuef]
>>362
俺日本在住だけど7月にコミックのMACHETE#0予約した覚えがあるから
映画のカラミもあるしそろそろ発売されるんじゃないかな

でもリーフ一冊一冊買うよりしばらく待ってTP(単行本みたいなヤツ)買った方が
良いかもしれない
リーフは個人で入手するの面倒だけどTPになったら大概はamazon.comで買えるよ

ただアメコミは売れないとすぐ発売中止する事があって そうなると当然TPは出ない

365 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/21(火) 17:58:32 ID:ae2xOQJ4]
>>364 予約している方がいるとは。情報ありがとです。
日本語訳なんて期待できないですよね。まあ、リーフを一冊一冊買った後に
もしTPとやらが」でたらまた買ってもいいのかな。海外のサイトですか?

366 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/21(火) 18:36:29 ID:i+92XH/E]
「俺日本在住だけど」って出だしカッコいいな。頂き。

367 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 01:24:57 ID:CAkf+gbk]
>>365
ここで確認しています
www.previewsworld.com/
でもここ自体では売ってくれません
ResourcesのOrder Formsを読むと(大変な量だけど)今後発売されるコミックがわかるよ
その発注コードをチェックして、都内だったら定期入荷している回転の良いお店に行って注文します
お店の名前を出して、業者乙とか言われたくないのでアメコミ 通販可能とかでググってみて下さい

Upcoming Releases見たらMACHETE #0はアメリカで9月28日発売でした
shopからの入荷連絡楽しみだ

368 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 01:56:46 ID:uUPb9+uj]
>>363
ネタバレしちゃえよw
ついでにアホどもにマチェーテじゃなくてマシェティ、マッシェティだって教えてやれw

369 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/22(水) 02:36:26 ID:APmtWDIb]
>>367
先ほどアメコミ、通販で調べてみました。
発注コードをチェックしてお店に伝えればいいんですね。
ありがとうございました。
私もコミック見てみたいです。



370 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/22(水) 03:00:05 ID:APmtWDIb]
ttp://www.machete.jp/
マチェーテ公式サイト9月25日オープン。

371 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 07:11:50 ID:YcvidSPk]
>>368
またお前か

372 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 12:48:32 ID:uUPb9+uj]
>>370
バカ配給会社がマチェーテって誘導していることは明らかになったなw
な、>>371w

373 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/22(水) 12:52:05 ID:APmtWDIb]
>>372
お前はマシェッティーでぶった切られてしまえwww

374 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 13:24:35 ID:Y+Z7JsSH]
>>372
そういう邦題に決まったみたいだから、いい加減いいだろw

375 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 13:40:12 ID:CBw1lMfB]
この際、両者の意見を取り入れてマシチエッティー
あるいはマチシェーッティー

でどうだろううか。

376 名前:藤原時生 [2010/09/22(水) 14:47:39 ID:yO0vXxGC]
やっべ、ミシェルロドリゲスのおっぱい観れるのかよ。
今年度No.1確定じゃん!

377 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 14:55:42 ID:PBBNI1HD]
どこまでだ?おっぱいのどこまで見れるというのかね?

378 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 20:56:51 ID:mf53+1IX]
こういう映画こそインチキ臭い邦題をつけるべきだろう
ナタ男の挽歌とか山刀戦争メキシコとか

379 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 20:59:37 ID:iqwupMGj]
それ山椒魚戦争とかけてんのか?素晴らしいぞ。



380 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 21:25:30 ID:oH+aABJ9]
ここって、邦題を決めたアホ配給会社側が立てたスレなのかw?

映画を生業にするのをヤメた方が良いなw

381 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 21:35:16 ID:aSM4LfjG]
ずっとマシェマシェ言ってるやつは、ティザーで最初にトレホ自身が
「ディスイズマッチェテ」と言ってるのが聞こえなかったんだろうかと本気で思う
その後何度もナレーションで「マ シェテー」っつってるにしても

>>370
  ロバート・ロドリゲス
 マ  チ  ェ  ー  テ

ってこの位置には普通主演の名前を載せると思うんだけど

382 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 23:18:08 ID:iyWxE/e5]
>>381
タイトルのロゴが酷過ぎるな。
Grindhouseの日本版オフィシャルサイトのデザインも酷かった。

383 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 23:37:13 ID:zP1WWXsY]
>>381
ナレーションで言っている方が正しいに決まってんだろw
邦題つけた>>1は読み方が解らずにマチェーテってつけちゃたんだろw
グラインドハウスの予告でもマシェティ、マッシェティ言っているのに。

まあ、Nirvanaも読み方が分からなかった某音楽評論家がニルバーナ、ニルヴァーナと読んだ為に、
今でも日本ではニルバーナ、ニルヴァーナだがなw

384 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/22(水) 23:52:52 ID:aSM4LfjG]
>>382
B級感を出したいんなら往年の東宝東和風にしなきゃな

385 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/23(木) 00:40:02 ID:kwkQ8CTP]
相変わらず犬の糞がタイトルで必死なようだが。
そんな汚物の事はほっといて
日本はDVDスルーにならなくて良かったが
シネパトス限定とかはヤメテ欲しいな。

あのベットの下の生卵ってどういう意味があるんだろ。
あとフェイク予告編の殺し屋のハゲと本編の殺し屋は
同一人物? 違う人?

386 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:32:39 ID:LjLQE7yj]
都内はバルトだけだろうね

387 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/23(木) 09:17:04 ID:UMhdtokU]
>>383
またお前か

388 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/23(木) 09:45:36 ID:KjpTexDn]
>>363
今日マチェーテ見に行くんでしょ?
ちゃんと半券画像うpしないと感想書いちゃだめだぞw

389 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/23(木) 11:44:27 ID:Bf5Tm87H]
あの「マチェーテ♪マチェーテ、マチェーテ、マチェーテ♪」ってベタな音楽をバックに
おっぱいリンジーとおっぱい母ちゃんとプールで絡む場面、もう一回見たい。



390 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/24(金) 10:00:50 ID:7BqpoooZ]
結局タマゴの意味が分からなかった
微妙に目玉焼きになり掛けてたのはなんで?

391 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/24(金) 10:46:45 ID:QsKa0zkn]
おれもわからんかった。
まじないの一種か?<タマゴ

392 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/24(金) 11:43:24 ID:GOk0JfmG]
rubinonwry.blogspot.com/2010/09/what-egg-thing-in-machete-means.html


393 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/24(金) 13:55:41 ID:i0ThTKsc]
セガールと「沈黙の報復」で共演してるんだね。トレホはメキシカンギャング
のボス役で。

394 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/24(金) 14:16:37 ID:kIo459qc]
報復の共演は良い共演
死の標的の共演は悪い共演…かな

395 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/24(金) 23:25:22 ID:dQZDV1LH]
>>388

ほれ。
fx.104ban.com/up/src/up4851.jpg

感想はあえて書かない。


396 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/25(土) 09:11:26 ID:WvRriFgR]
>>384

「マチェーテ・ショック!」今度はホントに武器が出ます。
ごめんなサランドラーーーー。

って木曜洋画劇場で立木文彦にナレーションして貰いたい。

397 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/25(土) 09:20:49 ID:lmizgIsQ]
>>395
見られません

398 名前:395 mailto:sage [2010/09/25(土) 15:58:33 ID:fAZRiHEF]
>>397
知らんがな。
もともと長く置いておくつもりのもんじゃなかったし、消えちまったんならしゃーない。


399 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/25(土) 18:33:44 ID:lmizgIsQ]
>>398
もう一度アップしてくれ



400 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/25(土) 19:55:38 ID:V4W/nqAg]
>>395
本当は見てないんでしょ?
すぐ消えるロダに関係ない画像あげたんでしょ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef