[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/04 20:00 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 839
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【押井守の実写】アサルトガールズ【黒木メイサ】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2009/12/26(土) 18:25:11 ID:sx42CVHh]
暴動レベルって聞いたんですが

assault-girls.nifty.com/

301 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/01/31(日) 17:03:00 ID:kej/zSvu]
話せば棒読みと叩かれるのが菊池だから、あれはあれでいいと思った。

302 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/01/31(日) 18:30:50 ID:kCtu9xqV]
1億の投資って考えると実写は率が悪過ぎる。主役の女優やタレント次第
だろうな。つまりアイドル映画としてなら1億はペイする。しかし
映画そのものとして売ろうとすると回収は厳しいよね。


303 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/01(月) 06:30:19 ID:MCBK3pDt]
制作側とか映画評論家は押井の実写についてどう思っているんだろうな?
あんまり批判を聞いた事がないんだが。
彼の趣味と割り切って無視してんのかな?

304 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/01(月) 18:25:04 ID:HfglTgLu]
アバター見てきた。映像技術以前に「アバター」の方が脚本がはるかに万人向け。わかりやすい。

305 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/01(月) 20:13:45 ID:mNx0b9Lm]
確かにキャメロンは押井の知人だけど、なんで痘痕ーとこれを比較する必要があるんだ。

306 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/01(月) 20:30:44 ID:mNx0b9Lm]
そういや昔、宮崎駿が3億呉れれば巨大多砲塔戦車のアニメ10分ぐらい作るとか書いていたけど、
あれより安いのか、この映画。

307 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/01(月) 21:17:03 ID:SzbGZhAO]
>>303
好き放題やりやがって羨ましいぜコンチクショウ!と思ってる。
おまーなんかなー、おまーなんかなー、コノコノー!って思ってる。
キャメロンだってそう思ってる。

308 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/01(月) 23:27:58 ID:jkiDfb2T]
映画館で見れてないからDVDで見ようかな

309 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/02(火) 00:47:38 ID:zRFqccDJ]
映画館で見ると後悔するレベル
DVDでもお勧めしない



310 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/02(火) 01:37:04 ID:ehFM6T7A]
劇場で見たけど後悔しなかったけど。
何と比べて後悔するの?アニメと比べてるの?アニメ好きが来る所じゃないよ

初実写じゃあるまいし
ここまできたら選ぶ方も悪くね?


311 名前:キャメロン mailto:sage [2010/02/02(火) 01:39:14 ID:iuYXyMQW]
劇場で観ないと後悔します
DVDは100枚予約します

312 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/02(火) 07:52:12 ID:jr5EnqFO]
観たことないし興味も無いが
そういう流れなので
押井の実写は取りあえずボロクソに貶す
というスタンスの人はけっこう多いと思う

313 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/02(火) 08:47:14 ID:YlVKS4/p]
最近は実写だけじゃなくアニメもひでーんだよ
認めろ
楽になるぞ

314 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/02(火) 11:36:02 ID:XM9/j6ZR]
>>303 文芸系のものでもなければ、形だけ上映のVシネと
大差ない映画は批判以前に評論の対象にもならない。

315 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/02(火) 22:11:58 ID:zRFqccDJ]

飯を貪り食う男の後ろから黒木がニュッと顔出すとことか
二宮金次郎とカタツムリとか
バトルゲームパロ映像四連発とか
見てて普通に苦痛感じた・・・


316 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/02(火) 23:07:20 ID:zzIQqHzb]
>312
見てなくても
単に憂さ晴らしやはけ口の流れに乗りたいだけか…


自分なりの解釈とか出てこないわけだな…

317 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 00:36:40 ID:ye4lglak]
金を払って観て難癖つけて何が悪い
信者は見たお前の選択が悪いとか言いやがって
この映画は正真正銘徹頭徹尾糞
ゴミ以下の産業廃棄物としかいいようがない
唯一光るものがあるとすればそれはオシイの禿げ頭だけ
荒野に光るオシイの禿げ頭だけ

318 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 00:46:38 ID:rmvEudgi]
どうもお疲れさん
でもそこまで押井が嫌いなのに
何でわざわざ劇場まで行って観たのかは気になるな
押井の実写はクソという前情報を一切持ってなかったのか
それともメイサ目当てなのか
どっちにしろお気の毒としか言いようがないが

319 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 00:54:53 ID:bR3xbEhp]
今更押井の実写がクソなのを知らないなんて情報弱者だよ



320 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 01:05:49 ID:rmvEudgi]
まあそう言ってやるなよ
予告だけ観ると「なんか面白そう」だったりするから
意外と一見さんが騙されて観にいくこともあるだろうし
そうやって前情報なしの期待大状態で観て内容がアレだから
みんな怒り狂ってボロクソ言わなきゃ気が済まなくなるのだろうな

321 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 01:10:27 ID:1rX4t970]
見に行く奴は大抵が一見さんじゃない件

322 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 01:22:07 ID:NydQPs/g]
一見さんが騙されて〜なんてフレーズは嫌ほど聞いた。
毎度毎度騙される奴が多い作品だなw
全国5〜6の単館上映作品のどこが一見さんが行くんだかw

323 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 01:24:14 ID:DLO+KBjf]
予告だけ観ると「なんか面白そう」って奴は大抵信者だよ

324 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 01:28:03 ID:rmvEudgi]
じゃあアレかい
クソだとわかってるのにわざわざ観にいって
いつも通りのガッカリ感味わって
ほんでここで罵詈雑言文句垂れてるってわけかい
なんか精神衛生上良くなさそうな行為だが
それも一応押井のファンとか信者の端くれってことなのかね

325 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 01:37:38 ID:Y9vKHmc/]
で、
金払って文句言って何が悪いっ、の繰り返し。

罵倒が多い割に信者が減らない。
もしかして
ニワカ信者を増やさないように
本当は面白くてもわざとネットで悪く言ってるんじゃないかと思う時がある

326 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 01:46:26 ID:WVV0RcLS]
家族や妻や親しい友人を人に紹介する時
わざと悪く言ったりするような感じかも

信者になるほど監督や作品が
家族か友人感覚になってるのかもな

327 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 01:49:10 ID:rmvEudgi]
そうか>>317は押井に対する
溢れんばかりの愛情に満ちたレスだったのだな・・・

328 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 03:03:15 ID:ye4lglak]
なんだこいつら…
何でわざわざ観にいった理由を言わなきゃいけねんだよ
オシイの映画みちゃいけねぇのかよ
わざわざ池袋まで行って金払ってやった俺様に何意見してんだよ
観て糞だったら糞で産廃に等しいくずフィルムだって書いちゃいけねえのかよ
ちゃんとオシイに
「いやあ、ゴミでしたね、本当につくづくゴミみたいな映画ですね、お疲れ様でした」
って誰か言ってやれよ
こんなのありがたがって観てるアフォは信者っていうのを通り越して池沼だから

329 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 03:20:40 ID:BNTn5hh0]
全否定するような糞映画だと金払って見るまで察知できなくて
掲示板で八つ当たりとか、とんだ恥の上塗りだなw



330 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 06:02:42 ID:d7VKbZW2]
コンピューターのピコピコ動く画面のシーンがなかったから
だめだったんだと思う。

331 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/03(水) 12:41:20 ID:4sj6OXy1]
かあ

332 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/03(水) 22:23:11 ID:gYP06lfW]
お決まりの罵倒すらもう白々しいんだよ

333 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/04(木) 00:07:02 ID:vjlQNZ6D]
観た映画が詰まらなかったなんて
けっこうよくあることだと思うんだが
そんなに悔しいことなのか

334 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/04(木) 00:20:21 ID:TNoadp4Q]
前情報で押井実写がつまらない事くらい知ってるくせに
毎回初心者のフリするんだな


335 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/04(木) 00:26:51 ID:TtDUsRHf]
押井さん本人はちゃんとクソ映画だって自覚して作ってるんだから
ファンがクソ映画でしたね、なんて言ってもまったく聞かないよ。
一億の予算でクソ映画なんて当たり前だし押井さんはイノセンスで
24億のクソ映画作ってる強者だからね。レベルが違う。

今回の映画で言えば黒木メイサ観れただけでファンは満足のはず
って思ってるはずだし。それ以上を求めても無駄。

336 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/04(木) 00:33:20 ID:i2fTfoz2]
詰まらないのに毎度見て文句をいうバカを弄ると面白い。
バカだからすぐ釣れる。

337 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/04(木) 00:58:39 ID:c3pfgDd9]
すぐ釣れると言って喜ぶバカは弄らないでおこう

338 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/05(金) 06:02:52 ID:jp2mvu1h]
アヴァロンよりこっちの方が好きだな。
DVDで何度も繰り返し見たい。

339 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/05(金) 13:08:38 ID:Rw8MZ96R]
一応 さえきひなこが

 一応 きくちりんこが

 一応 犬喰いが 



340 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/05(金) 23:20:07 ID:6vH+cgHK]
>>338
マイノリティ・レポート出たことあるでしょ
白状なさい

341 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/06(土) 10:20:11 ID:zjyBKJEF]
この手法で、また続編作って欲しいな。
舞台は八丈島以外のまったく違うのがいい。

342 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/06(土) 11:19:33 ID:pWv1bjEf]
温泉とかどう?
入浴シーンがあったら盛り上がると思う。

343 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/06(土) 12:09:08 ID:7lYhrnrR]
>>342
ゲームで温泉なんか出てこないと思うんだけど。
料理に関しては体力回復のアイテムで良くあるね。
まあなんであんなに手間かけるのはわからないけど。
荒野に出来たてで冷えない料理が放置してあるとかの
方がゲームっぽいが。


344 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/06(土) 13:05:13 ID:+AfAxFuA]
けんたっきーふらいどちっきーん

345 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/06(土) 15:20:58 ID:DgYySZVn]
紅い眼鏡とトーキングヘッドとアヴァロンは割と好きだけどな

346 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/06(土) 16:54:23 ID:CEthN0PF]
舞台が違う続編が観たいね。
北国の寂れた廃墟をSFっぽく見せて欲しい。

アサガー割と良かったんだけど
アヴァロンみたいな黄昏色や室内が無かったので物足りなかったかな。


347 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/08(月) 19:22:53 ID:UPYlKuAR]
俺の中では
「好きだけど観にいくと三大ガッカリ監督」って
M・N・シャマラン、北野武、押井なんだけど
過去のどの作品を振り返っても、今回のこれは最狂、最悪、最低のクソ以下の映画だった

まあ我々信者にとってはご褒美なんだけど
なんていうか、このレベルはさすがに信者でも恥ずかしい
50年後にDVD持ってたら相当なレアになるレベルだと思って買うしかないし
今はそれだけがモチベーション

348 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/08(月) 20:18:23 ID:7iq7W0z3]
マイナーな監督に心酔する自己愛野郎ですか
観ても役に立たないから、もう映画観るのやめなさい

349 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/09(火) 02:02:21 ID:jPB00nGc]
カルト映画しか観てないオタはアニオタよりもたちが悪い。



350 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/09(火) 21:52:38 ID:4/pcchBY]
M・N・シャマランと北野武がマイナーって認識がすごいな

351 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 03:29:40 ID:8Chob9Km]
wwww
いいじゃないか
高校生や中学生はそういうもんだ

352 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 05:55:21 ID:LSkmZVGN]
自称儲のアンチ

353 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 10:31:25 ID:tyAGoN8R]
メジャーな監督=スピルバーグみたいな感覚なんだろう。一般人はそんなもんだろw

354 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 11:52:02 ID:Ysn2J47J]
?昨日一般料金で金払った見てきたけど面白かったぞ
多分好評だと思ってスレのぞいたらボロカスでわろたw

一般人にはおススメできんが押井の実写好きな人なら面白いと思ったけど

ただ「AVALON」「女立食」「斬の短編」見てないと楽しみ半減かな

個人的には最後ゲームマスターが冷静に藤木をなぐさめてるのにワロタ

355 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 12:28:26 ID:ZJQ28bq6]
>>353
今はスピルバーグだからキャメロンだから見に行くって人は少ないと思う。
そういう影響力があるのは宮崎駿だけだと思う。

356 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 12:31:19 ID:oPU+0wL9]
キャメロンですら、アバターの宣伝では「タイタニックの監督がおくる」で
個人名は前面に出されてなかったな。

357 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 17:46:35 ID:WyLpn8Sl]
イノセンスの監督がおくっていいですか?

358 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 18:32:45 ID:8Chob9Km]
早く押ヰ送られねーかな
地獄に

359 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 19:09:43 ID:s6a91VwV]
日本でメジャーと言えるのは宮崎駿だけ。他は全員マイナー監督。
一時期は押井監督もいいところいってたんだけどね。もう
10年以上の前の話。



360 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 19:16:01 ID:tyAGoN8R]
ジブリは逆に宮崎じゃなくても宮崎映画っぽいイメージで宣伝するからなあ。

361 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 22:21:43 ID:wSrnigX3]
俺も昔はタルコフスキーが大好きだったよ。
今じゃ観たいとも思わん。

362 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/10(水) 23:32:09 ID:AuHuyUlH]
>359
山田洋次じゃないのか、アニメはマイナーだろ

363 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/11(木) 11:41:48 ID:3XJFBWMy]
>>354
アヴァロンを30分以上見続けるというハードルが高杉て無理っす
2回ぐらい挑戦したけどどうしても受付なかった

364 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/11(木) 12:31:04 ID:D5kBhu0k]
紅い眼鏡と天使のたまごで訓練だ。

365 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/11(木) 17:02:53 ID:kYJD8CuM]
むごすぎる
手始めは迷宮物件で勘弁してやれ

366 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/13(土) 18:15:53 ID:daezjsFY]
最初は、みじめ!愛とさすらいの母!?だろ。

367 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/13(土) 18:18:10 ID:daezjsFY]
決死の亜空間アルバイトは千と千尋の神隠しでパクられた。

368 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/13(土) 18:19:41 ID:daezjsFY]
M・N・シャマランって裏テーマに気づけば面白いんだけどな。

369 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/13(土) 18:27:01 ID:daezjsFY]
キャメロンより、こっちを応援したいんで上げ。



370 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/16(火) 14:29:24 ID:Rgch6yn2]
「その人物(ルシファー)の容貌や服装を聞いておきましょうか」
「大きな複眼が二つ 口は注射器のように長く鋭く全身がキチン質の外骨格で覆われていて、
当然服は着ていません」

 とかあるんだろ また。

371 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 19:30:49 ID:pVILX9IL]
また、見てもいないヤツの的外れ難癖かよ

372 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 21:34:20 ID:93eUNvqF]
見てない奴の方がより上手く押ヰを評論できるというのは最早常識
見切られてんだよ、全てが。やり方も見せ方もハゲ頭も。

373 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 22:31:07 ID:xRFqxFMp]
見切ろうと待ち構えてる奴ほど見切られやすいもんだ。
>>372は観ないで評論するのが得意かも知れんが、生憎おれも見切りのプロなんだ。

374 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/23(火) 14:08:26 ID:WRz+DGff]
TVをつけたらやっていた で日菜子タン萌え萌えをやっていた頃は、
押井作品にサエキヒナコが出るのは

絶対無理だと思っていたが

 炭酸戻すのを堪えてますか。恐縮です。

375 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/23(火) 21:48:39 ID:Bb/dDYnO]
日本語でおk

376 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:47:43 ID:l9aSoxeX]
本当にアバターみてやられたと思ったなら本気でやってください

377 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/25(木) 02:03:02 ID:io0ojSR0]
あれはいつものリップサービスだろ。
表向き他作品を叩かない監督として、
スポンサーが付きやすくなるのを狙ってのことだろう。

378 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/25(木) 03:04:55 ID:IFvJcoyJ]
アバターに勝てるようなGRMを作るので金を出してください

379 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/25(木) 04:36:08 ID:GxrsE7ep]
>>377はシロウト
クリエーターは闘争心がなきゃスポンサーは付かない
他作品を叩く意気がない者など敗残者にすぎない



380 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/25(木) 08:26:09 ID:NJARzp02]
他作品を叩いてもダメな奴はダメ。
叩いてりゃスポンサーが付くなら2chの奴等が皆、映画撮れるよw

381 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/25(木) 08:41:12 ID:aVWE6fTh]
闘争心(笑)

382 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/25(木) 21:11:23 ID:/hmBiDIA]
>>377 リップサービスをジェネオンの忘年会の挨拶でわざわざやることあるまい。

383 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/25(木) 22:01:43 ID:kWSSpRpf]
VFXを多用した映画を作ってる監督で、
「アバター」観て『やられた』と思わない人はいないんじゃないか。

384 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/25(木) 22:40:17 ID:IFvJcoyJ]
ティム・バートンやテリー・ギリアムは、大金使ってつまらねェ映画撮りやがってと思ってそうだ

385 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/26(金) 00:10:00 ID:/sFJpGSv]
ちむばーとんの才能のなさは異常
押ヰとタメはるくらいの無能さ
ただ痴無馬鹿豚は頭空っぽなスウィーツに受ける映画が撮れる
これはある意味才能
空っぽな才能
押ヰにはない才能
I know 才能 ないのうwwwww

386 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/26(金) 02:00:08 ID:88DTxO85]
今夜はずいぶんと冷えるな・・・

387 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/26(金) 09:02:26 ID:eMSn1lJN]
アバターは凄いけど制作費も凄いからな(300億円)
それにハリウッドが何兆円分も映画を製作してきた経験値や設備もあるだろ
日本人の監督なんて巨匠でも
数億円から、せいぜい十億〜二十億円しか経験値がないわけだから
そこんところ考えような、頭空っぽの君達

388 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/26(金) 11:15:41 ID:qJXZU+C/]
>>387にはこのスレは>>378しかいないらしい。

389 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/27(土) 12:51:59 ID:ZQmXnrc0]
金がないのを言い訳にでもしないと人前に出せない映画ってことか



390 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/27(土) 23:54:28 ID:MGTSI81a]
金がないのを言い訳にでもしないと人前に出せない映画が大好きなので
アバターは死ぬまで見られません

391 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/28(日) 01:36:07 ID:2qCjn6pH]
押井のいいつけを守らないというのか。

392 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/28(日) 12:44:21 ID:eGv5/4Ky]
そろそろ キャメロンのほうも
「H=サエキのケツはいい!」

 て言ったりとか、次回作で、
どこかで見たようなカタツムリが出るとか しそうである。

393 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/28(日) 14:02:24 ID:2qCjn6pH]
押井の戦う女好きとキャメロンの世界を救うほどのマッチョ女好きはかなり違うと思うよ、
押井の職場不倫で結婚もキャメロンのように撮影のたびにやらかすパワーとは段違いw

394 名前:名無シネマ@上映中 [2010/03/04(木) 14:02:15 ID:YeOKWf0a]
 押井氏の描く戦う娘は、鉄砲とわんこのおまけだから。

395 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/06(土) 11:49:35 ID:y5itoNzw]
ビールかなんかのCMのメイサめっちゃかわええわ。

396 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/06(土) 13:34:31 ID:YI++8z9/]
アニメ版あしたのジョーにリスペクトする押井氏に影響された
ジェイムズ=キャメロンは call me joeを下敷きにしたアバターを
  ちがうか。

 みんなで幸せになるには、女優さんに犬耳つけるべきだと思います。

397 名前:名無シネマ@上映中 mailto:あ [2010/03/06(土) 22:43:16 ID:bbUm3+HO]
世界の映画祭に持っていって恥をかいてこい

398 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/06(土) 23:07:22 ID:9YO6hXw8]
グローバルに世界進出かそれとも国内でカルト映画になるか。

399 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/07(日) 01:15:05 ID:dE0zowiH]
実際グローバルに世界進出しつつ国内でカルト化してますが



400 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/03/07(日) 02:31:32 ID:M77FkEy8]
世界中でカルト化してるんす






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef