[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/13 19:57 / Filesize : 502 KB / Number-of Response : 695
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宮野裕史くん見てますか?



1 名前:少年法により名無し [2007/02/23(金) 19:02:22 0]
もう出所しましたか?
みんなが探してます。



201 名前:少年法により名無し [2007/03/02(金) 18:00:23 O]
マジに反省してたら
罪悪感で生きていられないだろ‥

202 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/02(金) 18:06:19 0]
反省だけなら猿でもできる。
でも宮野くんは一応人間らしいし、反省だけじゃだめ。

203 名前:少年法により名無し [2007/03/02(金) 18:22:09 O]
反省してるって?あれ?悪いことを悪いとも思えない脳障害と顔面障害じゃなかったっけ?

204 名前:少年法により名無し [2007/03/02(金) 18:29:18 O]
お〜い 宮野〜 お前はムショから出たら全てが終わってて自分のことや事件のことなどみんなが忘れてると思ってるだろ?ダメだぞぉ 現在はネットが普及してるからお前が死ぬまで吊されるからなぁ ざまぁみろ!

205 名前:少年法により名無し [2007/03/02(金) 18:39:36 O]
もう少し裕史をシメてみるか
もっと情報が出てきそうだ

206 名前:少年法により名無し [2007/03/02(金) 18:57:15 O]
卸奈民Cの空き瓶用意したぜ!手始めに宮野のケツに3本蹴り込むとするか…イヒヒっ

207 名前:少年法により名無し [2007/03/02(金) 18:58:58 0]
>>199

何で知ってる?

208 名前:少年法により名無し [2007/03/02(金) 19:54:48 O]
刑務所の中で靴作ってたんだよね?
どんな靴作ってたの?


209 名前:少年法により名無し [2007/03/02(金) 20:03:40 0]
IPが残っているとはいえ、まさか自分を特定はできないだろうと甘く考えている人達がいるようなので、賛同いただける人達に提案があります。
何かしたいけど何をしていいかわからない・・・と思っているそこのあなた!行動できます。
テレビ朝日のワイドスクランブルと言う番組があるのですが、そこで恥知らずな人達の目撃談を投稿するコーナーがあります。
www.tv-asahi.co.jp/scramble/
(追跡!怒っとニッポン 怒りの声募集というフォームです。)
ここに、侮辱している恥な人達をどうにかしたいと思っている大勢の人が投稿すればTV製作者の目にとまりやすくなるはず。甘く見られているようなので、マスコミに動いてもらいましょう!そして多くの人が投稿してくれるように、この文章をコピペしまくってください!

こんな感じで書いてはどうかと思います。

「近年ネット犯罪が増えてきていますが、現時点で逮捕まではいかなくても、掲示板の匿名性を利用し、数々の犯罪被害者を侮辱する許し難い内容をかきこむ人々がいます。
以前クラブきっずというHPで犯罪被害者を侮辱する内容を公開し、小学校教師が逮捕されましたが、それと全く同じようなことはネット掲示板で毎日多く書き込みされているのです。
例えば2chの少年犯罪掲示板の中のスレッドでは、女子高生コンクリート詰め殺人事件の被害者について、「古田順子(笑)」というスレッドタイトルで目をそむけたくなるような書き込みがされています。クラブきっずの教師と何ら変わりない、ひどい中傷です。
どれだけ侮辱した内容か、TV製作者様にも見ていただきたいです。
被害者よりも加害者が守られている社会である上に、被害者がネットで中傷されるのは本当に許し難いです。
1個人が反論しても、それを喜んで匿名で中傷し続ける・・・この繰り返しです。匿名なら個人が特定されないと甘くみているのです。
是非マスコミの力でこういう人達に警鐘をならしてください!
もし賛同してくれる人達がいたら、同じような投稿をしよう!と書き込みしました。多く意見が寄せられたら、是非検討してください。」

さあ、投稿しましょう!



210 名前:少年法により名無し [2007/03/02(金) 20:23:24 0]
どうやら紙策、小倉が主犯のようですね。
小倉がチョンだから警察も手を出さなかったのでしょう。
彼女は、逆差別で見殺しにされてしまったのです・


211 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/02(金) 20:30:36 0]
ひどい事件だ

212 名前:少年法により名無し [2007/03/02(金) 22:37:41 0]
いい靴職人になるだろうよ。宮野裕史謹製スパイクシューズ是非履いて小倉改め神作の顔面に蹴りを入れたい。

213 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/02(金) 23:37:58 0]
こいつさ、靴職人だかキャノン化成だか知らないけど
給料とか、人並みに貰うつもりじゃねえだろうな?
サーカスの動物だって餌さえあたえりゃよく働くんだから、
とうもろこしでも与えてりゃいいんじゃね?

こいつ、なんかで再犯するかな?
小倉は出てきてもまた確実にやらかすだろう。


214 名前:少年法により名無し [2007/03/02(金) 23:50:52 O]
>105 本物と仮定して、本当に反省してるのであれば今でもこうやって世間が騒いでる現実を真摯に受けとめマスコミでもなんでも使って反省の態度でも見せたらどうなんだ、こんなスレがある限り十字架は重くなるばかりだろう・・・

215 名前:少年法により名無し [2007/03/02(金) 23:53:36 O]
加害者を探してる
あー怖っ。

216 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 09:08:22 O]
何か小倉さえいなければ、という論調に誘導されてるが
ビートルズだってポール・マッカートニーの音楽才能だけで成り立ったのではなくジョン・レノンがいたからこそ偉大な業績を残したのであって
コンクリーズもリーダーのコンクリ・レノン宮野に大いなる悪の才能と責任があるのは間違い無いと思うが。

217 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 09:48:21 O]
この事件のおかげで、父親と仲直り出来たんだってねー


218 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 10:14:57 O]
>>105塀の中にいた事はあたり前の事だろ
20年だろうが死ぬまでだろうが 宮野に同情なんかしない

この事件を知り
少なからず恐怖や精神的ダメージを食らった女性だって多いはずだ
被害者の女性を始め
これだけの人間が未だに嫌悪や憎悪を抱かれる事を宮野等はしたんだ

20年塀の中にいたから許されようなんて、宮野らも親族らもそう思う事は犯罪者として間違っている

そうやって死ぬまで十字架を背負って反省すべきだ。それが人道を外れた犯罪を犯した罪の重さであり償いだ

当の私もこの事件を思いだすたび 憎悪が未だに込み上げる

219 名前:みやちゃん ◆yGmYiNG0Bk [2007/03/03(土) 12:02:57 O]
だから見てんだけど、何?用もないのに呼ぶなよ。
忙しいんだから。



220 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 12:39:51 O]
>>105地球から消えろや糞チョン
宮野の馬鹿チョンと共に死ね

221 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 13:03:24 O]
>219忙しい……笑


222 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 13:06:38 O]
宮野は死ぬまで許されない!まぁ 近いうちに何か犯罪犯してムショに逆戻りだろうな

223 名前:宮野裕史 [2007/03/03(土) 14:38:53 O]
ぼくは、罪を償った。
それなのに…






文句あんのか コラァ

224 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 14:42:28 O]
>>223償った…笑

225 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 14:59:56 O]
宮野裕史… たかだか20年程の刑務所生活ごときじゃオノレの罪は消えない! 反省してるというなら自害せよ!

226 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/03(土) 15:51:07 O]
刑期を終えた人間をこれ以上攻め立てる事はないだろ


227 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 16:00:02 0]
実話ナックルズに載っていたが、一億円はコンクリ事件のことで、ゆすられたらしい。
飯島愛が、事件を知っていて通報しなかった100人の内の一人であることは間違いないようだ。
さっさと消えろ!くず女!


228 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 16:02:09 O]
>>226
自殺したら全てが丸くおさまるな。

229 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 16:25:48 O]
>>226
ようやく刑期を終えたら死ぬ迄晒す、それがいいんじゃないか?



230 名前:みやちゃん ◆yGmYiNG0Bk [2007/03/03(土) 19:15:24 O]
質問ねえみてーだな?
忙しいから今日はここまでな?

じゃーなw
実行力の無い俺様に対する憧れが嫉妬に変わってしまった凡人共w

231 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 19:26:53 O]
また荒らしか(ノ)´Д`(ヾ)

232 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 19:44:23 O]
コイツ名前何て読むの?
ゆうし?ひろし?

233 名前:王手筋 ◆wkCWeF2Trc [2007/03/03(土) 20:03:20 O]
>230実行力ない奴に憧れんのか?
お前は偽物だが本当少年犯罪起こした奴は頭悪い奴ばっかだなw

234 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 20:11:42 O]
>232
みやのひろしだよ( ̄〜 ̄)ξ

相手してほしいって騒いでるキモニートがいるね。忙しいならくんなよw

235 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 21:36:03 O]
宮野は神作殺しにいくんじゃね?
リーダーシップのあった宮野だから投獄中フヌケになってなければそれくらいやるかも

236 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 21:38:05 0]
勤務先がキャノン化成ってホント?関東のかた、誰か確認してください。

237 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 23:08:33 O]
>>233
読解力、ゼロ

238 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 23:11:47 0]
宮野にリーダーシップがあるのなら
関係者を引き連れて、神作を「やり」に行くんだろうね。

239 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 23:27:31 O]
>>233 いいから阿呆は消えろ。



240 名前:少年法により名無し [2007/03/03(土) 23:51:26 0]
これって・・マジかよ
blogs.yahoo.co.jp/first_kiss_l6_200l/MYBLOG/yblog.html?fid=961637&m=lc

241 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 00:21:31 O]
不法入国の不良シナ人でも雇って拷問してもらうのはどうだ?

242 名前:王手筋 ◆wkCWeF2Trc [2007/03/04(日) 00:29:59 O]
>237=>239自演連投 ププw

243 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 00:35:52 O]
>>242
残念ながら違うなw

勝ったと思ってた?
あははwごめんねw

244 名前:王手筋 ◆wkCWeF2Trc [2007/03/04(日) 01:00:58 O]
>243アハハw
負け犬乙

245 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 01:06:11 O]
必死だな

246 名前:王手筋 ◆wkCWeF2Trc [2007/03/04(日) 01:07:48 O]
↑君がねw

247 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 01:11:37 O]
>233>242>244>246


248 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 01:26:33 0]
あんまりアホな事やってると宮野が笑うぞ

249 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 01:45:23 0]




250 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 01:47:09 0]
お前、住所わかったら殺しにいくぞ。
お前ちょっと今回はやりすぎたよ。

251 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 02:01:20 O]
まあまあ ケンカはやめましょう
クソ宮野の事語りましょう

252 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 02:29:12 O]
>>251
賛成。

253 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/04(日) 04:26:17 0]
飯島愛おわったな 

254 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 05:29:30 O]
現在の名は「横山裕史」でいいのか?

255 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/04(日) 06:07:51 0]
>>253
何で?宮野の出所と関係あるのか?

256 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/04(日) 07:59:26 0]
なめんなよ こんな事してのうのうと生きていけるなんて

どうなってんだ 日本終わってる この国終わってる ほんとうにありがとうございました。

257 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/04(日) 16:26:53 0]
改めて事件の流れを見てきたが
何度読み直しても感想は同じだ

なぜ全員死刑にしないんだ?

258 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 19:29:14 0]
宮野でてこいや、コラ。ビビってんじゃねーの?
小者のくせによw

259 名前:魔ノ情ホウ操サ ◆MAJOUSOou. [2007/03/04(日) 19:33:08 0]
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1170345948/90 名前:魔ノ情ホウ操サ ◆MAJOUSOou. :2007/03/04(日) 19:31:57 0
>>1
そこまで交尾に固執する必要もなかろう



260 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 19:41:00 O]
犯人は憎いが死刑はいやだな。被害者はあんな残酷な殺され方をしたのに、犯人は首つっておしまいなんて甘くないか?

生き地獄にあえばいい

261 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 19:49:05 O]
>>255
監禁の事を知ってて、黙ってたひとりだとか?

262 名前:魔ノ情ホウ操サ ◆MAJOUSOou. [2007/03/04(日) 19:52:53 0]
>>260
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1172238717/59 名前:魔ノ情ホウ操サ ◆MAJOUSOou. :2007/03/04(日) 19:51:09 0
団子ウの小林組

263 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/04(日) 19:53:12 0]
>>261

正解。

264 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 20:07:20 O]
王なんとかって奴の思い込みにゃ可哀想になってくるな
ただ
こいつは単なる荒らしにしかなっていないとこが問題だな

すぐ反応するしな

265 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 20:21:05 O]
>264死王でしょ?そういえば、本スレで荒らしまくってたにゃおりんはどうなったのだろう?あの馬鹿女(男?)

266 名前:少年法により名無し [2007/03/04(日) 20:29:38 O]
このスレのタイトルに何故、《くん》ってついてるの?
殺人犯に《くん》なんていらないだろ!



267 名前:食わず嫌い ◆x.xO0/Z/L2 [2007/03/04(日) 20:40:43 0]
>>265

268 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/04(日) 22:49:32 O]
>>245 バカ確定

269 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 02:15:35 O]
宮野〜明日も息するの?



270 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 02:24:06 O]
釣りじゃなくマジレス。
「スケープゴート」て何?

271 名前:食わず嫌い ◆x.xO0/Z/L2 [2007/03/05(月) 02:36:04 0]
エスケープシーケンスコードではない

272 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/05(月) 06:46:15 0]
>>270
人柱、生贄の羊

273 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 08:27:30 O]
新春宮野祭り

274 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 10:55:52 0]
こいつ栃木の小山に居るの?

275 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 11:13:13 O]
>>274益子と真岡の間に住んでるらしいです。

276 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 11:25:49 0]
>>275
おそらく一時間に何本もないローカル線だろう。運がよければ逢えるかも。

277 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 11:36:02 O]
>>266それだけ宮野クンバカにされてるってことだよ!

278 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 11:39:28 O]
>>276 茨城県にあるキャノン化成に行けば手っ取り早いんですが… 今本人はいるかどうかは知らないですけど。

279 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 11:40:36 O]
>>276 茨城県にあるキャノン化成に行けば手っ取り早いんですが… 今本人はいるかどうかは知らないですけど、多分まだいると思います。



280 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/05(月) 11:41:06 0]
関西の保護司と養子縁組したってまじ?

281 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 11:53:24 O]
>>105真犯人突き出せぼけ。お前はエエ歳こいて未だに善悪の判断もできん糞赤子か。世の中の常識考えて書き込みせーよこら。

282 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/05(月) 12:10:47 0]
ぷっ。釣りにマジレス。さっさと消えろカス↑

283 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 12:39:42 O]
>>282
変な笑い方
あんたが消えればいい話
腹立ってきたでしょ?
いらいらしてきたでしょ

284 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 12:44:34 O]
んで>>282はわざわざ>>105をチェックしてきたの?
キミが釣られてんじゃん。

285 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/05(月) 12:49:29 O]
>>282 お前だけでもねーけど、カスだのクズだの死ねだのさ。もっと捻りはねーのかよw このボキャ貧チャネラー

286 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 12:58:10 O]
お〜い>>282オナニー一旦中断して出てこいよ〜

287 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 13:07:44 O]
宮野を蝋人形にしてやろうか?

288 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 13:54:23 O]
>>287
いいぞ
やってみろ
あははははははは

289 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/05(月) 14:05:40 0]
ぷっ。低脳は消えろボケ。↑



290 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 15:30:23 0]
          ____   
       / \  /\ キリッ
     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <>>288ホモ>>287ブタ>>289低脳
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

291 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/05(月) 16:06:52 0]
平田恵里香

292 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 16:45:28 O]
宮野、神作の二匹はさっさと死ねばいいのにな 生きてても全く意味がないだろ この家畜二匹は

293 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/05(月) 17:25:42 0]
30人くらい集まって宮野他2名を同じ目に合わして殺そうぜ
動機もあるし、人数多ければ日本じゃ殺してもたいした刑にはならないんだぜ

294 名前:少年法により名無し mailto:sage [2007/03/05(月) 17:32:53 0]
殺さなくてもいい、ただ被害者がどんな地獄を見て死んでいったか
是非体験してほしいとは誰もが思う
それに被害者と同じ体験をさせられた犯罪者が出れば
頭のおかしい犯罪者も減る


295 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 18:12:46 0]
少年法はこいつら犯罪者を更正施設に入れて名前まで変えさせて
何の得になると思ってるんだろうか。
そのせいで国民はおびえながらも確かな情報もないのでただ
こいつらの再犯の恐れと少年法改正を願うしかない。
今年出所したって聞いただけでも日本にいるのが怖くなるし腹立たしい。

296 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 18:24:08 O]
30人と言わず500人600人で集まりましょうよ。
コンクリスレには、コイツらを同じ目にあわせたい人が沢山いるから。
日本中の人間から憎まれ嫌われている事実を目の前で証明させてやりたい。

297 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 18:31:29 O]
早く誰かオフ会プリーズ!

298 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 18:36:22 O]
犯罪者一人を塀の中で生き長らえさせるのに、衣食住その他刑務官の賃金等を鑑みると、年間500万程かかります。年間全国の刑務所、少年院などで45億です。宮野の場合20年近くですから、1億かかっています。それは全て税金。これはどう納得したらよいでしょう?

299 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 18:50:28 0]
被害者の遺族のかたにではなく、糞ったれの衣食住のために
税金を使われていたかと思うと納得できるはずがない。
ハラワタ煮えくりかえる。
まともに体で消化できる食いもんなんざ、与える価値なし!
被害者の少女にさせたように、人の糞尿でも食ってろ!!



300 名前:少年法により名無し [2007/03/05(月) 19:07:28 0]
>>297
OFFスレで出てたよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<502KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef