[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/14 19:18 / Filesize : 470 KB / Number-of Response : 925
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【変態】リスカ・イネ【異常者】四



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/09/14(金) 01:32:58 ID:yaedu1xI]
【変態】リスカ・イネ【異常者】四
神奈川県保土ヶ谷区在住・現在46才・体重100`以上

☆生い立ち:中学生時代数人の同級生にフルボッコ⇒登校拒否⇒引きこもりに突入
☆問題点:両親(特に父親)との葛藤を抱えている
☆趣味:粘着。特に10代の女の子(特に精神的な病気を抱えている女の子)をいじめてオナる。
☆特技:コテ外しの自作自演。成り済ましもよくやる。

◎現状◎
スレチ連発。
スレ住民の「出て行けコール」もなんのその。優良スレがどんどん過疎化。
正論を言われると突如として発狂⇒大量コピペ&ポエムを書き始める。
また住民を騙してコテを外して他板にスレを立てたりする。

☆本名:坂井輝久☆
追記:名前負け

701 名前:最低人類0号 [2007/11/02(金) 04:46:14 ID:caVqfmQ0]
タチの悪い知的障害者(池沼)にされた嫌なことPart19
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1191395299/l50

586 名前: 闘う闘争心 [sage] 投稿日: 2007/11/01(木) 21:21:47 ID:VKr71A4r
障害者団体は一体何をしてるんだ。
差別と戦うために裁判をしまくってるのは評価するが、何故このスレを訴えない!
善意ある障害者団体の皆さん、早く>>1を名誉毀損で警察に通報しよう!


↑ブチギレてる池沼の坂井輝久wwww
自分が知的障害者だと言う自覚はあったんだね☆
このスレを見て知的障害者の坂井輝久はいつも涙目wwwwwwww

702 名前:固定ハンドル ◆vL1Jbr/ZP. mailto:kote [2007/11/02(金) 06:53:45 ID:3xnSCUaU]
いちいちメンヘル板にマルチポストして荒らすんじゃねえよ
あっちに書く必要がない(=飯野はここを見てる)からここに書いてんだろ
ったくウゼえバカがいるな

703 名前:最低人類0号 [2007/11/02(金) 09:30:25 ID:Z3OadiSd]
>>691
坂井、ごめんな。
頭だけじゃなくて身障だったんだ…。
その珍子悲惨。
セックスしたくてもできない身体だったんだね…。
恥ずかしくて風にも行けないよね。
修学旅行でいじめられたのかい?
池沼で身障、そんな人をいじめてごめんなwwww

704 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/11/02(金) 10:43:25 ID:NwpsJXdC]
bb

705 名前:最低人類0号 [2007/11/02(金) 13:43:02 ID:8/1C804Z]
痴的障害者

706 名前:最低人類0号 [2007/11/02(金) 19:52:35 ID:gCwpLLBi]
飯野が一人論破したな。かなり頭が切れると見た。
そして明らかにリスカと思われる書き込みと数十秒差で書き込んでる。
これは、飯野=リスカは崩れたんじゃない?

707 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/11/02(金) 19:56:17 ID:ToxdFcBD]
>>706
リスカ乙。
自己弁護が下手だな。

708 名前:最低人類0号 [2007/11/02(金) 20:00:15 ID:lcExySTZ]
リスカ=坂井輝久の頭の悪さは異常
ダウン症でももっとましな脳味噌を持ってるに違いない

709 名前:最低人類0号 [2007/11/02(金) 20:56:10 ID:lcExySTZ]






おい、坂井輝久がふみコミュの恋バナチャットでご主人様、sexとかいう名前で大暴れしてるぞw



710 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/11/02(金) 23:03:29 ID:ToxdFcBD]
ID:vs60KYgRは100%の人だったのね。
ギャグ感覚が落ちてるなぁ、初期登場時は良かったに。
釣りで笑い転げさせて、議論できないようにするタイプの人だと思ったのだが。

これでも見て出直して欲しい。
www.kajisoku.com/archives/eid1760.html

711 名前:固定ハンドル ◆vL1Jbr/ZP. mailto:kote [2007/11/02(金) 23:13:27 ID:3xnSCUaU]
「100%の人」って誰ですか? そのサイトに行ってみたけどわかりませんでした
ボクは「彼はどこに向かって吼え続けてるのかなぁ?」と思いながら見てますけど…

712 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/11/02(金) 23:20:03 ID:ToxdFcBD]
>>711
リスカの別人格のひとつだ。
vega.s1.zmx.jp/JichiLogs/html/041_1190645757.html
で、「100%」で検索してみれば分かる。(全角な。)
名前にレス番号をいれつつお茶目な名前にしてたのもGoodだったのだが。

713 名前:最低人類0号 [2007/11/02(金) 23:49:48 ID:iohQvA8k]
>702
コピペが無差別じゃなくて、いーの=リスカ説を避けたものな件。

さらにID:vs60KYgRがいーのの代わりに、何故か喧嘩を買おうとしている件。

714 名前:固定ハンドル ◆vL1Jbr/ZP. mailto:kote [2007/11/02(金) 23:59:51 ID:3xnSCUaU]
part41ですかぁ 教えてくれてあんがとです o(..)o
あの辺りはすごく荒れてたから、実はあんまりちゃんと読んでなかった (^^;
それじゃ、リスカが飯野の弁護してんの? なんだかワケワカメな展開に…
しばらく傍観してよーっと

715 名前:固定ハンドル ◆vL1Jbr/ZP. mailto:kote [2007/11/03(土) 00:01:38 ID:3xnSCUaU]
あ、飯野=リスカって? う〜ん、ますます理解できないかも…

716 名前:最低人類0号 [2007/11/03(土) 00:12:32 ID:8ZJYFrTc]
>>714
最悪板の住民になろうと必死なリスカ乙。
荒らしてたのはお前だろ?埋め立て乙。
違うって言うのなら、リスカの悪口以外二度と書くな!

717 名前:固定ハンドル ◆vL1Jbr/ZP. mailto:kote [2007/11/03(土) 00:15:42 ID:o9YF/ZNg]
    ∧__∧
    (´・ω・`) 知らんがな
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

718 名前:最低人類0号 [2007/11/03(土) 01:06:53 ID:J1/crlsw]
>716
リスカがコピペ荒らししていたと仮定すると、解決できない矛盾が。

リスカはいーのが大嫌いなはずなのに、いーのが嫌がりそうなここのレスは一切コピペしないな。
嫌いな奴が嫌がるレスなら、喜んでコピペしそうなものだが。

719 名前:最低人類0号 [2007/11/03(土) 02:02:04 ID:bspBts/5]
>>718
※いーのが嫌がることをしない=いーのは坂井輝久本人だから。

※嫌いな奴が嫌がるレスなら喜んでコピペしそうなものだがやらない=いーのが坂井輝久本人だから。



720 名前:最低人類0号 [2007/11/03(土) 04:59:45 ID:XtwZD57t]
メンヘル@トウシツスレから
メンヘル王子◆TaIukWSlTU :2007/11/01(木) 19:56:29 ID:XRT8nYV4 [sage]
>>351=塞翁が馬◆Sky0155miE(コイツ、リスカ臭い)
俺、職業柄人を見る目には自信あるんだ。
君をみてると寂しい中年労務者がネット番長気取ってるとしか思えん
さんざん他の固定とか叩いていい気になってたから
今度は俺が恥ずかしい目に遭わせてやるよ

俺が統合失調症だとなんか都合悪いんか?

2ちゃんで友達募集中のリスカ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
週末とか何してるの?友達と飲み言ったりしないの?
煽るときは人物像誤ると効果ないよ
>>348みたいにピンポイントで本音捕まえないと

721 名前:最低人類0号 [2007/11/03(土) 06:04:36 ID:4GYYp+Ls]
リスカがベレを名乗って、こんな事ホザいてる。↓
名前:燻し銀ベレッ太郎 ◆QcPbBpWFMA 投稿日:2007/11/02(金) 10:56:22
う〜ん自分は今のままで何もしなくてもかっこいいと思うけどなあ(^_^;)

お前の意見なんか聞いてねえよ。ボケッ!シネヨ。

722 名前:最低人類0号 [2007/11/03(土) 15:09:32 ID:cyUvXOpC]
     坂    井     輝    久   (嘲笑)

削除依頼で本名書く馬鹿(笑)中卒(笑)40代(笑)童貞(笑)NEET(笑)ハゲ(笑)体重120キロ以上のピザ(笑)知的障害者(笑)
2ちゃんだけ必死(笑)ハゲはモテる(笑)いつも涙目ww(笑)アニオタ(笑)ポケモン好き(笑)ロリコン(笑)幼女(笑)レイプ(笑)
やきう(笑)徹夜で2ちゃん(笑)統合失調症(笑)自分では面白いと思っているだろうがつまらない替え歌(笑)横浜市保土ヶ谷区在住(笑)
女は産む機械(笑)女は肉便器(笑)女は馬鹿(笑)スイーツ(笑)いつも食いもんと女の事しか話題がないまさに豚(笑)
非処女は中古(笑)男性差別だ、ブヒー(笑)語尾にでつ、まつ(笑)ネカマ(笑)ホモ(笑)ショタコン(笑)
こどものじかん(笑) U15アイドル(笑)モーオタ(笑)ふみコミュ(笑)プリキュア(笑)シャラポア(笑)あやや(笑) さあや(笑)
女性板の荒らし(笑)俺には4人の肉奴隷がいる(笑)ラブホテルにコンドーム置いてないよ(笑)包茎極小チンポ(笑)
ハゲ死ねとかいう奴は殺してやる(笑)小学生チャットを荒らす中年(笑) 中学の時アナルに竹刀を刺された(笑)
プロバイダ3つ(笑)携帯も(笑)それでいつも自作自演(笑)VIPPER(笑)ああああああ(笑)セックスしてぇなー(笑)
VIPPERが馬鹿にされてるお(^ω^) VIPPERの力を思い知らせてやるお(笑)
リスカ大佐(笑)キモハゲ(笑)レプ(笑)三つ編カツラ(笑)ニャンコック大佐(笑)死亡(笑)工藤はちぞう(笑)KYAHA(笑)
女はレイプされると感じる(笑)幼女はお菓子あげればそれだけで好きになってくれる(笑)女は性欲ないよ(笑)
女は性欲処理の道具(笑)俺、25歳サラリーマン(脳内で)会社に行ってくるわw(笑)で!は!(笑)

723 名前:最低人類0号 [2007/11/03(土) 15:14:55 ID:cyUvXOpC]
                            /\
                          /    \ ● <何だあの豚・・・
                        /        \ノノ\
                      /    大卒   \ <
                    /                \
                  /                    \     
                /                        \
              /                         \              /\ ● <何だあの豚・・・
            /                                \          /    \ノノ\
          /  ● 将校!!ブヒッ               \     ./        \ <
        /  <(  )>                                \  /          \
      /      人  中学中退                        /      高卒      \
    /       /\                                /                   \
  /       /    \                            /                        \
        ゴミ



724 名前:最低人類0号 [2007/11/03(土) 15:30:17 ID:cyUvXOpC]
あああああ!!!!幼女とセックスしてえええよおおおおお!!!!!
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194071097/l50


725 名前:最低人類0号 [2007/11/03(土) 23:40:40 ID:8ZJYFrTc]
不思議なんだけど、ここのスレ住民、固定ハンドル ◆vL1Jbr/ZP.を受け入れちゃったわけ?
なんか雑談してるけど。
こいつリスカだよ?
リスカと仲良くしたいんだったらよそでやってくれ。

726 名前:最低人類0号 [2007/11/03(土) 23:54:44 ID:8ZJYFrTc]
自治スレネタにして、いーのの自演説ばかりカキコしてる馬鹿。
固定ハンドル ◆vL1Jbr/ZP.

727 名前:固定ハンドル ◆vL1Jbr/ZP. mailto:kote [2007/11/04(日) 00:07:36 ID:k13ZsuWZ]
はい ぼくはばかでしゅ (´ρ`)ホエ?

728 名前:最低人類0号 [2007/11/04(日) 01:04:32 ID:xeCeh2sf]
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::! 
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j    
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ    」   はい ぼくはばかでしゅ (´ρ`)ホエ?
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l     
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {      
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }     
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /      

729 名前:固定ハンドル ◆vL1Jbr/ZP. mailto:kote [2007/11/04(日) 01:14:09 ID:k13ZsuWZ]
(・e・)y-~~



730 名前:最低人類0号 [2007/11/04(日) 02:58:24 ID:TuvHf7mX]
医者のいう事はちゃんと聞けよいーの。一晩中起きてコピペ荒らししたりするの、体に良くないぞ。

731 名前:最低人類0号 [2007/11/04(日) 03:11:07 ID:kCEHIolU]
スイーツ脳な女ばかりで絶望した
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194112388/l50

懲りずに毎日立てる坂井輝久
高齢童貞が妄想で女を語ってますw

732 名前:最低人類0号 [2007/11/04(日) 04:54:23 ID:/P8gX9mf]
商業ロリスレ ※大惨事
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194102752/l50

坂井が自演でまわしてるロリコン画像スレ


733 名前:最低人類0号 [2007/11/04(日) 14:45:24 ID:Y5EuLTd0]
自分でマルポして自分に注意させる。さすがいーのだ。普通の神経じゃ出来ないぜ。

734 名前:最低人類0号 [2007/11/04(日) 18:14:52 ID:oc6/D+2x]
リスカ=◆TAiJ4TWZIAが今日明日カキコできないので、議会一時中断wwwww
みんな本当に◆TAiJ4TWZIAがリスカだって気付いてないのな。
都合悪いことは全部いーののせいにして、自分は自演厨。
いーのも言い返せばいいのに。ホンモノなら。
最近明らかにレベル低い、いーのが混ざっている。
いーのも多重人格なのか!?
にしろ◆TAiJ4TWZIAごときで議会中断、リスカも偉くなったもんだwwwww

735 名前:偶然見たけど・・・ [2007/11/04(日) 23:00:28 ID:eTQXDbGo]
>>683
わかってるくせにw ( ´∀`)σ)∀`)
ほんと墓穴掘りまくりだよな。見てるこっちが恥ずかしいwww
本当に、俺、誰だか分かって言っているのか?
本当に、本当に、とおりすがりだけど?
で、幻覚≠幻視ではないからな。勘違いして使っているように、見受けられ
たし、そんな奴が統失について語る事自体間違いだと思うけど。
別の話:
もしこの中で、統失の人がいたらならば、こんな話があると言う事を頭に入
れておいて。
>ttp://square.umin.ac.jp/tadafumi/PEA-BP.htm より、
アメリカの話だけど・・・
小児・思春期双極性障害の症状
・ Gellerの著書による、PEA-BPの症状の特徴 (Geller et al, 2006)

・誇大的行動の例「7歳少年。ただ欲しかったから、とゴーカートを盗
んだ。盗むのは悪いことだと知っていたけれど、自分が盗むのが悪いとは
思わなかった。警官が到着した時は、自分と遊びに来てくれたと思った」
俺→言い訳はいい加減にしろ。拳骨一発。終わり。

・高揚気分の例「7歳の少年。教室で、他の子達がおとなしくしている時に
、おどけたり、くすくす笑うために、校長先生のところに何度も連れて来ら
れ、停学となった。教会でも同じような行動があったために、家族と共に外
に教会を辞めなければならなかった」
→小児で誇大性を評価できるのか?
俺→もし、学習障害関係であったとしても、結局のところしつけがなってい
ない。(場合によってしつけ方は異なる。)
こんなものも、双極に入れようとしているんだぜ。精神科医は。
これが双極だって思うならどうでもいいけど。違うと思うなら、自分の身
は自分で守らないと。
とりあえず、現状に批判的な医師の意見を聞いたら?
(ネット使ってもいいからさあ)

736 名前:最低人類0号 [2007/11/04(日) 23:37:50 ID:a+8yXKCF]
 w  (´Д`*)ハァハァ
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

737 名前:最低人類0号 [2007/11/05(月) 00:57:55 ID:SlaUSHGo]
VIPで坂井のスレ発見

俺は多分、幼女を拾ったら間違いなくボロボロにすると思う
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194183874/l50

6 名前: ふゆう ◆Huyuu..GNg 投稿日: 2007/11/04(日) 22:52:26.68 ID:TfD8jZujO
まず裸にして首輪付けるだろ?
やっぱり基本として四つん這いを強制させるのはやらなきゃだよな
7 名前: ふゆう ◆Huyuu..GNg 投稿日: 2007/11/04(日) 22:55:26.13 ID:TfD8jZujO
そんで、そこから調教みたいなのを始める
正確にはただのいじめだけどな
あ、ちなみに俺のいう幼女は小学校中〜高学年な

最初はやわらかめに。まず幼女の手首を縄で縛って天井から吊す。
ただし膝が床につくくらいな。吊すってのは正確な表現じゃない。
8 名前: ふゆう ◆Huyuu..GNg 投稿日: 2007/11/04(日) 22:57:29.71 ID:TfD8jZujO
幼女のちっちゃなお尻を鞭みたいな棒で叩きまくりたい
赤くなって腫れていく幼女のお尻

痛くて泣く幼女の顔や声っていいよ

738 名前:最低人類0号 [2007/11/05(月) 01:03:25 ID:SlaUSHGo]
14 :ふゆう ◆Huyuu..GNg :2007/11/04(日) 23:16:13.12 ID:TfD8jZujO
かわいいからこそぶっ壊したいんだよ
人生をめちゃくちゃにして精神をずたぼろにしたいんだよ

68 :ふゆう ◆Huyuu..GNg :2007/11/05(月) 00:31:40.14 ID:HeK1fUq0O
「よし、じゃあ今度は針を出してあげようね^^」
「!!?」
幼女は一瞬耳を疑った。針が出る、?
男はスイッチを押した。すると、棒からは数cmある針が飛び出した。
「ぎゃあ゙、ヴああぁぁあぁ゙あ」
幼女は悲鳴をあげた。今までで一番の声をあげた。
まだ未成熟の子宮に無理矢理太い棒を挿入され、針で肉をえぐられる痛み。
想像を絶する。
「イヤぁ゙ぁ゙あ゙ぬいでぇ゙えぇ゙」
「さらに回転っ」
「あ゙!!? い゙ギャアアアア゙ア゙ア゙!!!」
白目を剥いて泣き叫ぶ幼女。正気の沙汰とは思えない。
「回転加速!」
「ぎイィ゙ィア゙アァ゙ァ゙ア゙アア゙!!!!」
幼女の膣内は、機械によってずたずたにされていった。


739 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/11/05(月) 02:33:08 ID:vochzrm7]
まあ本人でもない限り、こんなちょくちょく見つけちゃ来れないよな



740 名前:固定ハンドル ◆vL1Jbr/ZP. mailto:kote [2007/11/05(月) 02:39:42 ID:op/ZGX6G]
>>735
アンカー違うんじゃね? 俺に言われてもな ま、最後まで読んでないけど

741 名前:最低人類0号 [2007/11/05(月) 06:12:34 ID:TPkf3n6g]
>>740
リスカ降臨w
オマエ、痔痴スレ荒されてるぞw
そっち逝けw

742 名前:固定ハンドル ◆vL1Jbr/ZP. mailto:kote [2007/11/05(月) 06:14:24 ID:op/ZGX6G]
( ´Д`)y─┛~~

743 名前:最低人類0号 [2007/11/05(月) 07:23:07 ID:UgAiMVBK]
ゴキブリ飯食ったから、狂ったのかw?リス馬鹿
そういやオマエの母親も、醜くて家事嫌いで、トウシツだったんだろ?w
で、死んだと。
今はパパンに介護されてるのか?
ニートなんだから、ちょっとは家事くらいしろよなw
パソコン捨てろ。
オマエの病が治るかも知れんぞ。
そういや、リスカ@坂井輝久君は精神科医だったなwww
仕事はどうした?普通の医者なら、とっくに病院行ってるぞw
早く逝け!遅れるぞw

744 名前:最低人類0号 [2007/11/05(月) 08:00:47 ID:PRrAr9Og]
見にきたけど、どの辺がフルボッコなんだか。
叩いてる奴らが軽くあしらわれてるじゃんwww

745 名前:最低人類0号 [2007/11/05(月) 08:19:05 ID:fTEe4o1f]
フルボッコって、固定ハンドル ◆vL1Jbr/ZP.のこと?
sageてないじゃん。koteって書いてるみたいだから、それはageだよ。
あと、そいつはリスカじゃないね。
レスのしかたや行動パターンが全然違うよ。

746 名前:最低人類0号 [2007/11/05(月) 09:26:26 ID:C85UAAZ9]
またリス馬鹿が医者気取りで回答してるよ〜
【生活】統合失調症について Part 4【全般】
life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1184611288/

747 名前:最低人類0号 [2007/11/05(月) 11:23:25 ID:hJZxWEUy]
sageとkoteの見分けがつかない人がいるのはここですか?

748 名前:最低人類0号 [2007/11/05(月) 12:28:03 ID:NNxlkSHe]
>>746
ようキチガイ毎日ご苦労さん。

749 名前:固定ハンドル ◆vL1Jbr/ZP. mailto:kote [2007/11/05(月) 12:46:48 ID:op/ZGX6G]
 |  |_
 |_|〜ヽ
 |ぷ|・-・) じー…
 | ̄|-J゚
"""""""""""""""""""

 |  |
 |_|
 |ぷ|ミ サッ
 | ̄|
"""""""""""""""""""



750 名前:最低人類0号 [2007/11/05(月) 20:18:27 ID:V1oGL/4U]
涙目で坂井が荒らしてるな

751 名前:最低人類0号 [2007/11/05(月) 20:44:27 ID:ByCZ3q27]
坂井がまたVIPでネカマやってるぞw ゥォェ;;気持ちわり-;;



誰かおっぱい揉んでください!!!!!!
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194257836/l50


752 名前:最低人類0号 [2007/11/05(月) 22:12:03 ID:s6E9Qhl2]
>750-751
そうやって自分の様子を宣伝しなくてもいーのに

753 名前:最低人類0号 [2007/11/05(月) 22:49:36 ID:JqQ055BF]
>>743
狂った母親を見捨てて出て行った親父。
故に母子家庭。
故に生保。精神手帳1級で生保と障害でぬくぬくの独りオナニー生活。

リスカの勝ち誇った運営報告。

この者は、60過ぎの独身女性(若いうつ病の患者に敵意「特に女性」)
・白髪頭(アトピー系のスレがメンヘル板にある)を振り乱し
・生活保護(自分は生活保護という優位な立場から「傷害年金」を馬鹿にする。
しかも、生まれて一度も働いたことがないくせに月に25万円は最低収入、
一日最低賃金は1万4千円だそうです。)・母親に私念がある為(虐待・DVという人権系のスレも乱立)
・知的障害(でも、同病者でなく、精神障害者をターゲットに憂さ晴らし)・パチンコ・タバコが趣味で、
外に出れば警察に職務質問される為、何かはわかりませんが、身分証明証(?)を常時携帯している。
「”メンタルへルス板”自治スレ名物」自作自演劇場型「荒らし」でISPを3と携帯からのアクセスをして、いる者です。
困ったことに、本人は頭がいいと勘違いで、こちらでも、「帰れ帰れ!」と怒られても
自分は運営と話ができると(同レベル)ご自慢されていました。
本当にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
   ↑
この「60過ぎの独身女性」を「50近い独身男性」にしたらまんまリスカなんだよなww
ネカマめ。

754 名前:偶然見たけど・・・ [2007/11/05(月) 23:37:33 ID:ExUp5HwR]
>>740確かにアンカー違う。ごめん。
正確には、>>688に対する返答。
メンヘルならとりあえず、
>ttp://square.umin.ac.jp/tadafumi/PEA-BP.htm を見ることと、
子供の鬱ということを日本で叫びだしていると言う事は頭に入れたほうが言いと思うけど。
(新聞の宣伝に載っていた)
医者がこんな考え方なんだぞぉ。それでも、精神科医に通うの?大部分の方?

755 名前:最低人類0号 [2007/11/06(火) 00:05:26 ID:9rClxMop]
>>754
ここはリス馬鹿を叩くところです。
スレチなのわかる?wwwww
うぜーーーーーwwwwww

756 名前:最低人類0号 [2007/11/06(火) 00:26:09 ID:9rClxMop]
389 :優しい名無しさん:2007/11/05(月) 23:04:23 ID:B8+jlc6K
この者は、40過ぎの独身男性(若いうつ病の患者に敵意「特に女性」)
・白髪頭(アトピー系のスレがメンヘル板にある)を振り乱し
・生活保護(自分は生活保護という優位な立場から「傷害年金」を馬鹿にする。
しかも、生まれて一度も働いたことがないくせに月に25万円は最低収入、
一日最低賃金は1万4千円だそうです。)・母親に私念がある為(虐待・DVという人権系のスレも乱立)
・知的障害(でも、同病者でなく、精神障害者をターゲットに憂さ晴らし)・パチンコ・タバコが趣味で、
外に出れば警察に職務質問される為、何かはわかりませんが、身分証明証(?)を常時携帯している。
「”メンタルへルス板”自治スレ名物」自作自演劇場型「荒らし」でISPを3と携帯からのアクセスをして、いる者です。
困ったことに、本人は頭がいいと勘違いで、こちらでも、「帰れ帰れ!」と怒られても
自分は運営と話ができると(同レベル)ご自慢されていました。
本当にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。


390 :塞翁が馬 ◆Sky0155miE :2007/11/05(月) 23:09:23 ID:KrOAf0Vh
>一日最低賃金は1万4千円だそうです。)・母親に私念がある為(虐待・DVという

私怨(しえん)を私念(しねん?)と書くほどの知的障害の方ですか。



自分で書いておいてバロスバロスwwwwwwwwアヒャ〜!!!

757 名前:坂井の口癖 [2007/11/06(火) 00:42:23 ID:EZoFMPKg]
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,          
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー ロリっ子のおっぱい揉んで大きくしたいわw
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=     ←40代童貞ピザデブニート、坂井輝久
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''


いかにも女を知らない高齢ロリコン童貞らしい発想ですね

758 名前:最低人類0号 [2007/11/06(火) 01:01:26 ID:EZoFMPKg]
今日も懲りずにメディアに洗脳された哀れな童貞が妄想で女を語ってます


私女だけどスイーツとかそういう言葉嫌いだし
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194277782/l50


759 名前:最低人類0号 [2007/11/06(火) 01:15:47 ID:8yTrL+Mc]
坂井専用自演スレ

キチガイ専用コテ雑。
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194271280/l50




760 名前:最低人類0号 [2007/11/06(火) 01:29:25 ID:8yTrL+Mc]
タチの悪い知的障害者(池沼)にされた嫌なことPart19
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1191395299/l50

700 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/05(月) 12:51:21 ID:KVcq+Kkf
障害者差別をなくそうと学界,法曹界,マスコミ,国民が一致して頑張ってるのに、
このスレは障害者に関する嘘の情報を流布し差別を煽るような言動は
名誉毀損罪と侮辱罪にあたると考えている。 裁判官がこのスレを見てどのような印象を与えるだろうか?
差別的な発言を全て撤回しない限り警察に告訴もやむを得ないと感じている。

751 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/05(月) 22:50:28 ID:KVcq+Kkf
弁護士曰く、キチガイやバカは侮辱罪に適用される。
IDもキチンとメモしたし今日は収穫がありました。
そうだなPART21ぐらいになったら弁護士さんと相談して訴えるよ。 たぶん、千葉地方裁判所であるからそのつもりでよろしく。

752 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/05(月) 22:55:06 ID:KVcq+Kkf
知的障害者『池沼』発言、目が見えない人『めくら』発言は法的にはどうなるのかな?
パソコンで知的障害者のことを『池沼』と呼ぶのは十分に差別になる。

↑またまた、坂井が訴えるぞ!と大暴れ(笑)


761 名前:最低人類0号 [2007/11/06(火) 04:20:50 ID:DhGCIrw7]
まいど〜!




life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1183745575/

762 名前:最低人類0号 [2007/11/06(火) 10:02:09 ID:8yTrL+Mc]
レイプってそんなに酷い物なのか?
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194299210/l50

今日も坂井輝久、朝から大暴れ

763 名前:最低人類0号 [2007/11/06(火) 10:04:17 ID:8yTrL+Mc]
409 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日: 2007/11/06(火) 09:57:03.29 ID:5b6tL4w30
レイプされた美少女ってなんて美しいんだろう

ボタンが弾けた制服は埃や土で少し汚れ、伸びて引きちぎられたブラやショーツが覗いてる
体のところどころには抵抗した時にできた擦り傷や痣が
通りがかったおばさんに「大丈夫だからね、もう終わったからね」とか優しく抱かれ慰められてるのもポイント高い
力なくしゃがみ俯き加減のまま顔を上げることすらできず、時々咳き込みながらずっとしゃくりあげる
目は少し赤く端には大粒の涙を湛え、あどけなさの残る頬には泣き跡が筋になって残っている

本当この世のものとは思えないほどの芸術品


764 名前:最低人類0号 [2007/11/06(火) 10:09:29 ID:8yTrL+Mc]
31 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日: 2007/11/06(火) 06:58:57.96 ID:yIlIiZVB0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。



765 名前:最低人類0号 [2007/11/06(火) 10:21:08 ID:8yTrL+Mc]
413 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日: 2007/11/06(火) 10:00:58.84 ID:X5dAsZYb0
目撃者さえいなければ
顔とあそこが分かる写真撮っとけばほぼ安全?
下手すればその後も専用?

426 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日: 2007/11/06(火) 10:15:54.49 ID:X5dAsZYb0
>>415
実際そういうことになるでしょ
どんな犯罪でも
顔さえ隠しとけばどうとでもなるんじゃね?
俺、小さい頃ガチャガチャの小銭盗んだことあるけど
全然捜査の手が近づいてこなかったもん
現場は道路際の空き地だったし
その大量の小銭を普通に商店で両替したり

↑実際にレイプなんてしたら、女が言いふらしまくって捕まるに決まってるが
そんな事もわからない坂井輝久w

766 名前:最低人類0号 [2007/11/06(火) 11:47:23 ID:V1oBjcnD]
ようキチガイ毎日ご苦労さん。

767 名前:最低人類0号 [2007/11/06(火) 22:57:44 ID:9rClxMop]
お前空手もできるんだって?
すげーな。
でも、素人の間男相手に空手使ったらいけねんだろ?
玄人さんはよwwwww

768 名前:最低人類0号 [2007/11/06(火) 23:29:40 ID:9rClxMop]
688 : ◆TAiJ4TWZIA :2007/11/06(火) 18:02:56 ID:HKr+hSn1
お待たせしてすいません。
後、今晩も殆ど発言出来そうに無いです。m(_ _)m


リスカ、自治スレ運営が難しくなり、コピペだけでは仕切れないことにようやく
気付いたのか、早々と戦線離脱。
でも、多分深夜に脳内仲間連れてきて、自治スレ荒らしを始める。

769 名前:最低人類0号 [2007/11/07(水) 02:11:27 ID:SsgejICX]
サカ豚には、死ぬまでロムっててくれ、発言するなと言いたい。
ややこしくなるだけだから。
最近、豚の発言読むだけで脱力するようになったw
もう豚はいい、お腹いっぱい



770 名前:最低人類0号 [2007/11/07(水) 12:51:40 ID:Rzk0wjJg]
豚の汚醜画像を見ると、吐き気と同時にモテない俺も生きていていい気がする。

771 名前:最低人類0号 [2007/11/07(水) 16:27:42 ID:28AJ5GEq]
ようキチガイ毎日ご苦労さん。

772 名前:最低人類0号 [2007/11/07(水) 19:28:34 ID:28AJ5GEq]
君はこれから、毎日リスカ叩きを繰り返しつつも主張を変え、
毎日別人のようにふるまう事でありましょう。だってキチガイだもんね〜。
いままでもずっとそうだったもんね〜。
リスカ死ぬまでやるんでしょ〜。
がんばってね〜。

773 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 00:47:40 ID:AkWVsnPd]
>>772
自分を叩いているのが一人だと思いたい坂井輝久(笑)普通の人はお前相手に自演までしね-よ( ',_ゝ‘)


774 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 01:43:40 ID:O5JTMrYJ]
このスレで叩いてる奴は半端なくふつーじゃ無いからな

775 名前:坂井輝久涙目www [2007/11/08(木) 01:56:54 ID:GkwDQK99]
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ  >>774
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::! 
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j    
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ    」   ううう、ぼくを叩いてるのは
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l     
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l     一人しかいないんだあ-;;;うえええええんん;;
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {      
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }     
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /      

776 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 15:07:30 ID:UG2xDEJ9]
最悪板にまできて、涙目で自演をする哀れ坂井。
もっと哀れなのは障害チンポ。
排泄以外に使い道なし。
100万積まれても舐めてくれる人なし。

777 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 15:14:48 ID:HA65mAbg]
>>776
ようキチガイ毎日ご苦労さん。

778 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 16:56:21 ID:UG2xDEJ9]
>>777
よう坂井、異常者毎日ご苦労さん。
あれ?それ涙?pgr

779 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 17:07:57 ID:HA65mAbg]
>>778
おじちゃんあたまだいじょうぶでちゅか?びょういんにいったほうがいいでちゅよ?



780 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 17:46:12 ID:GkwDQK99]
        ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ  
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!  書き込みを減らすためにアンチスレに漏れ自ら書き込んでやるぅ!(涙目)
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j    
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ    」   
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l     
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l     
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {      
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }     
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /      


781 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 17:52:42 ID:HA65mAbg]
おじちゃんなまえいれわすれてまちゅよ

782 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ [2007/11/08(木) 18:06:26 ID:GkwDQK99]
    〜∞
      /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
    /  坂井輝久   \ 〜〜
    |     ____ノ ノノ.__| 〜〜
    |    /U  ._)  ._) 〜〜
    |   |           ( 〜〜
    ヽ_ノ(6   ∵ ( 。。) )  みんなで漏れの悪口言いやがって
     \  U     ) 3 ノ.- 、  荒らしてやるぅ-
     r―_ヽ ,,_  U  _,,ノ  々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ           「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
     .{ _.ト、   Y|iY  # ,イ .}
     '、 >.ト    '|. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'人`ヽ. ___.... - '
           (;;;;;;)
          (;;;;;;;;;;;) ブリュブリュッ
          (;;;;;;;;;;;;;;;)



783 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 18:38:30 ID:HA65mAbg]
まあ目障りな奴に消えて欲しいと言うのは人間の本能みたいなものなのでしょうね。
その本能に突き動かされスレを立て続ける>>1もある意味病気。
なぜならば、本能を制御する理性が無いからです。
性欲が強すぎて抑えられない性犯罪者みたいなものです。

784 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 18:46:44 ID:4zhWHvdT]
とレイプスレ幼女スレなど立てまくりの坂井豚が申しております


部屋に引き篭ってよーPCと携帯でよー2ちゃん一日中粘着してよー

汚いツラしたデブのサカイがよぉテメーの棒出してよぉ

長ズボン穿いてよぉ突っ立てオナニーしてるの

それを見た親が「輝久!頼むから死んでくれ〜!!!」って泣いてんの

もうこっちとしては笑うしかなくてさ何て言うか馬鹿じゃネーのって感じ

サカイ豚には羞恥心や理性や知性がないのかと、小一時間問い詰めたい!!!


785 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 19:09:42 ID:HA65mAbg]
単発IDこそ自演の可能性が高い。

786 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 19:10:46 ID:HA65mAbg]
で、その坂井豚はどこに住んでるんだ?神奈川か?

787 名前:p6175-ipad206aobadori.miyagi.ocn.ne.jp [2007/11/08(木) 19:37:25 ID:HA65mAbg]
俺宮城県。おまえらもフシアナしろ。話はそれからだ。

788 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 19:44:53 ID:4zhWHvdT]
これが坂井お得意の串か。
VIPでも自分の県名表示変えてたもんな

789 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 19:48:04 ID:4zhWHvdT]
>>787










790 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

791 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 20:10:11 ID:4zhWHvdT]
>>787
>>787
>>787

皆さんご覧くださいw
このように坂井ブタは串を使い表示される県名を変える事が出来るみたいですよー

>>790
ファビョった坂井輝久乙
やはり坂井は頭が悪いから理性というものが無く、すぐファビョるのか

792 名前:p6175-ipad206aobadori.miyagi.ocn.ne.jp [2007/11/08(木) 20:13:33 ID:HA65mAbg]
フシアナで喜ぶとは相当のバカだなおまえ。
自分の絶対安全を確保して他人を死に至らしめるような行為をする人間のくずですね。
先日の相撲部屋のリンチ殺人みたいですね。

793 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/11/08(木) 20:32:48 ID:AKXv1hCB]
坂井男もフシアナしろよな

794 名前:p6175-ipad206aobadori.miyagi.ocn.ne.jp [2007/11/08(木) 20:37:20 ID:HA65mAbg]
>>790
■ 電話番号 削除専用 ■
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1194514380/7

7 名前:自己責任名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/08(木) 20:36:28 HOST:p6175-ipad206aobadori.miyagi.ocn.ne.jp

tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1189701178/790



おまえはアク禁でも食らってろ

795 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/11/08(木) 20:39:07 ID:AKXv1hCB]
プロ野球の視聴率を語る1991
sports11.2ch.net/test/read.cgi/npb/1194495080/

796 名前:最低人類0号 mailto:sage [2007/11/08(木) 20:40:30 ID:Swy9T/mH]
>794
わざわざリンク貼るまでもないだろ……

797 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 20:58:58 ID:4zhWHvdT]
ファビョった坂井がsageながら必死に火消ししようとしてますw

798 名前:最低人類0号 [2007/11/08(木) 20:59:44 ID:4zhWHvdT]
>>787
>>792

皆さんご覧くださいw
このように坂井ブタは串を使い表示される県名を変える事が出来るみたいですよー


799 名前:p6175-ipad206aobadori.miyagi.ocn.ne.jp [2007/11/08(木) 21:15:22 ID:HA65mAbg]
>>798
お前には恥じも無知も何も無いんだな。知らないって怖いな。
お前に粘着されたら誰であろうとも自殺に追い込まれるだろうな。
自治スレに数年潜伏してるキチガイじゃないのお前?



800 名前:p6175-ipad206aobadori.miyagi.ocn.ne.jp [2007/11/08(木) 21:43:52 ID:HA65mAbg]
>>798
お前串刺せるんなら俺の出してみて






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<470KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef