[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 08:19 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 815
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

広島県の褐x友 



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/29(火) 21:21:15 ID:dqd5jJ/90]
相当危ない橋を渡ってるみたいだね!
リストラ決行かな?

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/27(水) 07:06:22 ID:dNJUIofU0]
タバコを車の窓から投げ捨てるのは当たり前、ゴミも窓から投げ捨てるふとどき者がいる。

それは呉営業所のカ○モト。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/27(水) 08:23:34 ID:yPZSfBRr0]
惨陽本線の苦婆〜大多毛〜ロックカントリーあたりはひどいですね。

特に大多毛駅周辺は、怪獣やら市営やらで飽きません。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/27(水) 12:26:08 ID:mig5yS8V0]
九冊、猪口明神はどう?

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/28(木) 08:22:47 ID:UrGcK8Oc0]
中区H南てどうですか?
柳Gっていう基地外親父がいるんだけど。
人の話聞かない被害妄想じじい。
騒音おばさんのじじい版みたいな。
完全脳みそイカレてるくそじじいで貧乏なくせに
誰にもの言っとんじゃぁって大声張り上げて相当恥ずかしいキモじじい。
普通人とは思えないんだけど。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/28(木) 08:24:16 ID:UrGcK8Oc0]
>>104 H南でなくK南でした。
   

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/28(木) 09:34:02 ID:ffiDVbmD0]
中区の舟入の会社にもその様な人物が居ましたよ!
キャンキャンわめき散らすじいさんが!
まあ怒鳴る対象は社内の人間だが。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/28(木) 12:35:26 ID:YKVAqeE+0]
うわさだけではうかつな事は言えません。が、

うわさ・・菜過区・・絵B  素  ど〜〜も品がない。
     二氏区・・臭T
     干菓子区・・屁SK(あやしい住宅がある)

>>104

どう〜も美しい名前の団地は怪しい。
聞いた話によると輝かしい漢字がつく場所は怪しいらしい。
結構考えてみれば貴金属好きが多い。


引越し先が結構なぜかどういう風に探すのか同じような地区に引っ越す場合がある。コレが疑問。

怪獣はすべてそういうところなんですか?
ぼろぼろ長屋もそうなんですか?

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/28(木) 14:09:35 ID:ffiDVbmD0]
マンションを買う際に営業マンは西区草津から西駅よりはあまりガラが良くないと
言ってましたが・・・

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/28(木) 21:16:16 ID:SA7s+h5R0]
>>105
K南?南K?

菜画は、DBSH近辺もひそかの香ばしいとオモ…

つか、広島県は指定だけで475地区あるという話だから、
(福岡に次いで全国ナンバー2)
もうそこらじゅうにうじゃうじゃあんだろ。

対策事業行って、今じゃ見る影も薄くなっている所とか意外な
所もあるんじゃないの??

逆に辺鄙な片田舎やら戸数が少めのところは、未指定が多かったりして…





110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 13:53:06 ID:erzeXVC30]
まだ警友の元センムの田○はまだつかまってないの?
事情聴取もまだ?

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 14:09:51 ID:EOE+ld9i0]
>>108
マンション営業マンは本当のことを教えてくれるんでしょうか?
下手な事をしゃべるととんでもないことになるのでその話題は触れないのでは?

変電所、高圧線、高架橋、川沿い、このあたりは怪しいと言いますが
AM区のMD,O、KUあたりはどうなんですか?

これから先引越しとかで移動する事もでてくると思うので気になります。
こういうのはどうやって調べたら良いのでしょうか?????

>>109
DBSHは南では??




112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 17:18:24 ID:B7U9Wha00]
>>111
DBSH=×橋

>>105
すまん。間違えたww
確かにK南ってのがあったね。
YSJMの近くに。
南KはNS区だったww




113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 18:48:49 ID:8OKB98UL0]
>>112
DBはなぜ怪しいと思われますか?

南Kは一部あり・・あそこは結構見たらよくわかる。

全国2位となるとそうでない地区を調べる方が早いかも?

田舎のソレは見当がつかない。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 23:40:06 ID:2pU5BV3yO]
点仁側駅の近くに香ばしいとこあるけど誰か知らない?U〇Cから少し歩くと、三軒並んでるんだが…

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 01:19:50 ID:llXF00jT0]
>>113
DBSHは昔そうだったと聞いた事がある。

実際、古い精肉屋や銭湯、クリーニング屋なんかもあったり、
裏道や建物の隙間を見ると香ばしさが垣間見れたり…

投下位置なんかも含め、あの辺りは今じゃマンションも増えて
飲食店も多いが、昔、賃貸で部屋を探していた頃、あの辺の地区は
物件が全体的に安くで疑問に思った事もあった。

>>111
変電所、川沿いというと、付注のあそこがあったな。
来月公開予定の某映画に出てくるらしい…

AM区のMD,O、KU
もうちょっと詳しく書いてちょーだい。
O=×町のこと?
ASMN区は、苦役所周辺や降る位置、翠居がそうだったと聞いた事がある。

>>114
そういえば、×レイユに隣接した所に、ものすごく香ばしい一帯があった。
そことは違うと思うけど、あの近辺自体がそもそも怪しいような…







116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 01:26:02 ID:llXF00jT0]
>>111

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 01:28:57 ID:llXF00jT0]

ミス…失礼

>>111

>>109
DBSHは南では??

→檀薔薇、篠乃芽のこと??


118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 04:16:42 ID:SfwceOXA0]
故意、擬音あたりは?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 09:18:19 ID:iTGtrCxv0]
故意はどの辺りがやばい?差益区でヤバイとこはどこですか?



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 09:44:00 ID:IsPeef12O]
>>117
土bridgeじゃない?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 10:17:50 ID:HGM+iPkDO]
イーストヒロシシティーは熱いよ。
ヤツ翻末・斎場・クローゼ・秋津
広島市なんて目じゃない。
算用本線、ヒロシ〜斎場間のレールサイド・リバーサイドには良い景色が広がってまつ。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 14:06:54 ID:iTGtrCxv0]
>>121
そういうところを散策してみたいなーーー。
興味ありあり^^

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 14:45:11 ID:87MTywKU0]
>>115
MD、Oはご想像通りです。
KUは上記の隣町、皮家です。
どういう歴史があるのでしょうか?
やはり川が近くに流れてるからでしょうか?
今はマンションも増えて全く想像がつきません。
二氏区みたいに特長がないので。
以前、MDは違うと聞いたのですが・・・
でも開発に力を入れてるから気になってはいます。
オオガタショッップがあるところは以前は何があったのでしょうか?


DBSは確かに古い町ですよね・・・
通勤の時すぐ近くは通っていましたが
もっと強烈な町を知ってたから気にも留めてませんでした。

>>117
薔薇は以前聞いたことがあります。理由はわかりません。
篠目は初耳です。

>>119
恋も聞いたことがありません。でも例の知ってる人は二家族恋に引っ越しました。
再起苦もかなり有名なところがあるらしいです。

>>121
本線に乗る以前に芯寒洗裏が凄いところがあります。ロープしてるかな?
かなり香ばしいけど断定は出来ません。

香ばしい地区もいろんな人が住んでるから今現在やはり差別されるのでしょうか?
犯罪者や迷惑人間が住んでいなければ気にせず住めるものなのでしょうか?
それとも変な因縁があってこれから先良くない事でも起きるんでしょうか?


124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 15:41:03 ID:iTGtrCxv0]
Bの奴らは差別されるようなことを自らするからいけないんだ。
もちろんごく一部の人間だろうけどね。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 17:33:51 ID:87MTywKU0]
>>124
確かに。ごく一部の人間がおかしな事をするために全て地区の人間が差別される。
他人の話に耳を傾けず、無理難題を押し通す。都合のいい特権を振りかざす。
そういう人のせいで肩身の狭い思いをする人が増えて行く。
見方を変えたら非常に気の毒だと思う。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 17:52:47 ID:ua06P2jPO]
ヘヘッ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 18:00:13 ID:z0nZMghgO]
秋高田市吉○はどうですか?

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 19:57:26 ID:llXF00jT0]
>>123
革射ちは自分もそうだと聞いたことがある。
歴史や詳しい事に関しては知らないが…

O〜MD周辺は、今思い出すとそれらしい雰囲気が確かにあった。
共●病院付近を幼い頃に車で何度か通ったことがあるが、
国道?(大きい道路)に抜けるまでの入り組んだ細い路地が、
いつもなんとなく陰鬱として暗い感じがしたし、
外の人と目が合ったら、やたらじろじろ警戒の眼差しを向けられていたように
思う…

DBSは確かに古い町ですよね・・・
通勤の時すぐ近くは通っていましたが
もっと強烈な町を知ってたから気にも留めてませんでした。

→ww わかる。あの辺はまだ治安がましなような気もするし…

>>117
薔薇は以前聞いたことがあります。理由はわかりません。
篠目は初耳です。

→いわゆる挑戦系があったらしい…
今じゃ再開発されて、見る影もほとんどなくなったが、
篠乃芽に近い川沿いだか忘れたが、もろその姿が残っている場所が
あった。あの建物はまじで凄まじかった。
まだあるのかな??






129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 21:11:05 ID:22YcUO6p0]
>>128
非常にショッキングな内容です。
引越しが決まってるだけに。
Oは未だに古い怪獣もどきもあるし。
幼いコロ・・・とは昭和何年くらいの事でしょうか?差し障り泣ければ教えてください。

今日○病院
二氏苦にもソレ系の病院がそこ地区にあるからもはやMDは確定だろうか?
今でも治安が悪いのだろうか?
何か調べる方法はないのでしょうか?



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 21:59:25 ID:llXF00jT0]
>>129

今から15年以上は前…だと思う。

でもあの辺は、マンションや転勤族も増えたみたいだし、
昔からの(その筋)住人はごく一部なのでは??

ちなみに念のためググルで地図確認したら、
さっき自分が言った該当地区(今日率および、その周辺)は、
地名的には那加酢だった…
実際詳しい事や歴史は知らないし、たとえ同じ町の中でも全てがそうという
わけではないかも。

OやMD、那加筋らへんは、最近見たネット上の住宅関連スレでは
評判は悪くなかった。開発も進んで、そこそこ便利で住み心地が良いとか、
転勤族やら新しく住む人も比較的多いみたいで、
子供を育てる環境や治安面でも特別問題になってなかったようだが…




131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 22:00:52 ID:rSCJHZnhO]
その話は、ヤマテ呉。現在進行形の危険地帯です。そして、山手クレのせいで、「ヒロシ負けん!」がスレごと、あぼんになりました。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/30(土) 22:01:58 ID:iTGtrCxv0]
転勤族もそこから他へ引越ししてるよ!
雰囲気が異様だって!

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 00:07:41 ID:vwJZimtPO]
>>131
ありゃあ下がり過ぎで落ちただけじゃボケがっ!
おどれはちいとしごうしちゃらんといけんようじゃの、おぉっ!?


134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 01:06:38 ID:/98Xxds70]
しごうしちゃらんといけん  って? 広島弁?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 03:10:01 ID:UwvC4UzLO]
ヤマテ呉の話題になると、キレるか、話題をそらそうとする者が現われるんですよ。みなさん、どういう事かわかりましたか?

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 03:23:17 ID:NZDnkibo0]
ヒロシ負けん!スレ
書き込みも946まで行きあと少しだったのにな
少なくとも現スレより上にあったから
下がり過ぎでDAT落ちはありえないよ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 07:15:46 ID:UwvC4UzLO]
もっと話をもりあげて呉。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 08:26:32 ID:/98Xxds70]
もっと広島のB,チョン、その関係会社で盛り上げようぜーーーーーーーー。
スレ主でした。

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 08:46:45 ID:dCEVrNvPO]
>>107
EBもKSTも漁師町だから柄はよくない。
でも90市のAGやNGHM、NGTに比べればかわいいもんだ。



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 08:54:23 ID:dCEVrNvPO]
>>112
>>115
10days1-DBS-KAM町-KWR町あたりは昔遊郭街(西遊郭)だったときの名残りがある(20-30年前はピンサロもあた)。
片やFTB-LIGHT町-WKKS町-ATGは東遊郭(つーか青線)。

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 09:49:17 ID:UkdlUp510]
>>140
遊郭とBは関係ないの??
実際DBSや10days1、KWR町にBがあったって聞いた事あるけど…
そういう土地柄のせい??(今でいう比良束〜弥現彫みたいな雰囲気?)
個亜美蝶に遊郭があったのは聞いた事ある。

それと、×葬場があった地区は必ずしもBというわけではないの??
たとえばNS区のnkhrとかはどう?

周辺のmyk、fksmあたりは有名でよく話題に出るけど、
ぶっちゃけtnm〜nkhrら辺は、どういう歴史があるの??

誰か、エロイ人教えて頂戴!


142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 09:56:52 ID:UwvC4UzLO]
昔の事はどうだっていいだろ。現在進行形の部落を教えて呉。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 13:21:17 ID:/98Xxds70]
すみませーーーん。
当て字が多くて県外もんには理解に苦しむのですが・・・・。
もう少し簡単にお願いします。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 14:12:43 ID:2KH59sNz0]
2項弓状のしゅうへんて?



145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 15:06:08 ID:UwvC4UzLO]
2項弓状のやまて橋を渡りなさい。まさに現在進行形です!もはや犯罪です!地元の人も近寄らないです。

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 15:14:42 ID:F+y39jepO]
行ったら何かされるの? 墓参り行くふりしても何かされるの?

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 17:24:39 ID:UwvC4UzLO]
とりあえず、歓迎の猫が飛んで来たね。そして、大型ゴミの憩いの場で、黒い肌のオヤジ等が白い目でギョロッとこちらを睨めつけた。危険を感じたので墓場まで行った。

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 17:28:00 ID:UwvC4UzLO]
呉のセブンイレブンに問い聞きをすると、ヤマテには行かないほうがよいと言われた。しかし、リベンジしたい。大パノラマの写真が撮りたい。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/01(日) 18:16:58 ID:lGYTD272O]
タクシー殺人事件のニュースで現場映像が流れた。部楽解放はみんなの力でというデかい人権看板が映っていた。てことはその辺はガチ?



150 名前:ん@お腹いっぱい。 [2007/07/03(火) 09:47:03 ID:xqx11KqdO]
なぜ、県市公営促進住宅の人々は洗濯物が多い?しかも、汚い。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/03(火) 19:10:26 ID:mlch6xQ90]
一度にたくさん入れるから。隙間があればもったいないでしょう?

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/03(火) 21:17:49 ID:Y93d7DHZ0]
>>173
家族の人数が多いんではないの?
1件に何家族かがすんでるんでないの?

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/03(火) 21:23:30 ID:mlch6xQ90]
そうかもね!確かに子沢山が多いよね!

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/03(火) 21:37:47 ID:xqx11KqdO]
部屋の又貸しがあったり、子供に収入があるのに、ニートとしてごまかし、家賃を安くすませる。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/03(火) 22:07:30 ID:mlch6xQ90]
団地に住んでいてエアコン、高級車はないでしょう!
贅沢品は買えないから家賃の低い団地でしょう?普通は!

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/03(火) 23:45:28 ID:1VjZNByzO]
働く気がないのに、雇用促進住宅とはいかに?ww

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/04(水) 00:11:10 ID:cUNBgsEJ0]
>>179
そうそうその通り。
あそこら辺に住んでる奴ら見てたら腹立つよね!
何処へ行っても我が物顔なんだから!

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/04(水) 01:22:57 ID:C/62LLs60]
市内でニコイチが連立してる地域教えて下さい



159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/04(水) 03:04:53 ID:gkALx2wcO]
林立
の間違いでは?




160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/04(水) 09:48:00 ID:bwjgfDBCO]
年収によって家賃がちがうから、月に3000円しか払ってないヤツを知っている。子供は4人も成人して稼いでるのに所得隠し。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/04(水) 13:32:15 ID:cUNBgsEJ0]
偽装離婚して生活保護を受けてる奴も割りと居るよねーー。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/04(水) 16:57:06 ID:bwjgfDBCO]
一階に住むヤツって勝手に庭を作ってるよね。

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/04(水) 20:33:21 ID:cUNBgsEJ0]
ここは治外法権ですから・・・。

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/04(水) 20:49:14 ID:GWBMSi0V0]
>>180
あそこらへんってどこね?

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/04(水) 22:09:05 ID:bwjgfDBCO]
県営のバツイチの子共持ちとセックスしまくりの時間ですよ!可愛くないガキがいなけりゃ、アエぎまくりなのになぁ。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/04(水) 23:53:44 ID:EY7D+Rj1O]
レールサイドで畑耕すカスは何を主張したいの?
線路脇畑焼き払いしたろうかww

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/05(木) 09:29:17 ID:9QoP6SmVO]
人権モデル地区、大竹。

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/05(木) 09:32:37 ID:TdW3Hy790]
と言うことはその地区は多いってこと?B?K?

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/05(木) 09:38:24 ID:9QoP6SmVO]
大竹小方。モロ、ニコイチ。五階建て市営マンションもヒドイ!



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/05(木) 18:51:02 ID:TdW3Hy790]
広島県は他県より市営、県営がものすごく多いような気がするけど!
気のせいではないですよね?


171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/05(木) 19:58:27 ID:9QoP6SmVO]
お好み焼きもKが作る店が多いって事は、チヂミが本職。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/05(木) 20:25:47 ID:TdW3Hy790]
それでお好み焼きやが多いわけやね!!

173 名前:にゅ [2007/07/05(木) 21:23:59 ID:EG810BP90]
刎のつく名前はどう?

174 名前:↑バ〜カ [2007/07/05(木) 22:13:39 ID:tZnkEr9K0]
 

175 名前:est/read.cgi/rights/1180441275/196" target="_blank">>>196
そんな名前あるのか?実際
[]
[ここ壊れてます]

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/06(金) 23:03:13 ID:NTY9UTB/O]
>>194
チヂミはお好み焼きの白李ニダょ
まあ、チョンコの経営するお好み焼きやは確かに多いがのう。


177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/06(金) 23:58:58 ID:9Tz8FtnD0]
広島のお好み焼きをパクったのが大阪

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/07(土) 01:12:42 ID:qyBVRgotO]
自殺者数ナンバーワンの会社は、オタフクソース。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/07(土) 11:30:42 ID:byg66fGs0]
>>201
そうなんですか?俺の家は商工センターの本社?のすぐ近くです。
いつも隣の人はお好み焼きばかり食べてるのかと思っていましたが、近くに
オタフクソースの本社とか工場が近くにあるのを最近知って理由がわかりました。
俺は県外の人間だからお好みは好きじゃないんだよねー。



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/07(土) 13:18:51 ID:KZc1CvRD0]
>>198
あります。珍しい時だから辞書引いたら凄い字。
羽のうしろに適当に無苗字にありそうな字を当てはめたらでてくると思います。
電話帳でみたらのってるかもね。

>>201
そこの会社結構嫌いです。
仕事で出入りした事のある人なら分かると思います。
そこの会社知人の親戚が幹部らしいけどその知人はどうも・・・のような気がして。


181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/07(土) 15:31:47 ID:byg66fGs0]
受付に可愛いらしい子が居ました。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/07(土) 21:57:06 ID:wBU+x27kO]
>>203
おいおいっ、シャベチュするんか?おおっ?




て、言われるニダょw

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/08(日) 00:20:16 ID:OaIe/RDPO]
オタフクは親族で経営してますね。たしかに商品は好きなんですが、聞いた話、会社の経費で親族の家を建て替えしたらしい。井口でね。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/08(日) 08:40:27 ID:wF+A4e+w0]
広島では優良企業なんですか?
他県ではあまり知られていませんが・・・。
同じ中四国内ですが。やはりブルドッグでしょうか?全国区は!!

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/08(日) 11:29:55 ID:UR6zUkNAO]
>>207
カープソースマンセー!オタフクはちと辛すぎだと思う。
カープ2、センナリ1、オタフク1でブレンドしてみんさい。
ほんまにうまい系。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/08(日) 17:32:24 ID:OaIe/RDPO]
コイン通りにある、韓国マッサージが15000円って高くない?ティンコのマッサージなんかね?

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/08(日) 21:33:18 ID:wF+A4e+w0]
>>209さん
どのあたりですか?今日通ったけど気が付かなかった!
15000円は高いね!なにやら怪しい雰囲気だね!突撃頼む!^^

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/08(日) 22:31:04 ID:OaIe/RDPO]
コインイズミの信号にかかった時に韓国マッサージを発見!ちなみに、酒井法子は中国で整形した?

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/08(日) 22:57:15 ID:wF+A4e+w0]
そこは最近出来たところ?
体験レポ頼む!



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/08(日) 22:57:48 ID:tWBbBnTaO]
三次の江の川沿いに香ばしい住宅街ありますがガチ?

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/08(日) 23:29:37 ID:OaIe/RDPO]
三次はあるよ!マップルで三次をにらみつけたら、見えてきますよ。人権の街だからたくさんあります。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/08(日) 23:39:48 ID:OaIe/RDPO]
太陽オート五日市の裏のグリーンビル。屋上には、墓地の看板がある。墓地の看板があるビルには住めますか?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/08(日) 23:47:02 ID:uilwisxUO]
ヘヘッ

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/09(月) 08:30:33 ID:V+YZ0AcoO]
三次の江の川沿いにハム工場あります。近くの国道路沿いにガチっぽい住宅街ありますがあれはやはり…

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 10:14:14 ID:ScK+Snrx0]
味噌屋はどう?心情、増すや、等

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 10:55:09 ID:L6dP2sqc0]
漬物屋は?それと、上に出た千也って会社はどんなところなんですか??

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 10:58:27 ID:L6dP2sqc0]
>>207
ブルドッグって何??O他家らへんにある国道沿いの雑貨屋とは関係ないよね?!

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 14:47:14 ID:ScK+Snrx0]
>>220
全国区のソース屋さんですよ!
西区役所の裏あたりは割りとディープですか?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 16:15:46 ID:C25XRhEHO]
三次は54号線の防音壁の向こうとハムをさらに登る。



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 16:18:07 ID:C25XRhEHO]
ゴミ屋で白く長い髭をはやしたヤツ。宇品の委託。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef