[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/15 22:25 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松本潤と柴咲コウの噂



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/03(日) 19:06:31 ]
どうぞ

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:06:27 ]
やったならお互い様。

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:06:34 ]


803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:08:30 ]
再共演あるかな?

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:15:00 ]
ダストっていうのは中身外見と似た女優や俳優ばかりかよ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:16:58 ]
それにしちゃ〜嵐ちゃんで柴咲のために必死すぎましたな 松本

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:19:22 ]
うめ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:20:11 ]
夏虹と大奥が付き合ってることにするのが宣伝になると思うバカヲタ
逆だろ
大事な時に何やってくれたんだ、で無かったことにして来たんだろうに
生田といい松本といいヲタはほんと都合よく脳内作れるよな

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/08(金) 23:22:23 ]
早く交際宣言して下さい!
松本ヲタも柴咲ヲタも待ちに待ってますよ!

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:23:18 ]
>>807
は?バカか?
宣伝かと煽ったのはネット記事やサイゾー(笑)とかだろw
大事な時に何やったんだでなかった



810 名前:809 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:24:42 ]
途中で送信されたw

大事な時に何やったんだで無かったことにするなら、もっと早くにしてるわ

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:28:10 ]
うめ

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:29:01 ]
宣伝なら報道規制しないっつーのww

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:30:57 ]
なかったことにしてたよね
山下のあびると同じ対応


814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:32:32 ]
ヲタが認めるわけないんだから逆らうな
ガセ 利用された 宣伝
これジャニヲタの特徴

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:33:56 ]
別れたか別れさせられたかまだ続いてるかは知らないけど付き合ってたのは事実だよね

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:34:22 ]
コウ潤カプヲタもいるんだねえ、びっくり

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:34:57 ]
imepita.jp/20101008/848600

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:36:05 ]
カプヲタなんて自惚れたこと言ってないで現実を見ようね〜


819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:36:39 ]
>>813
あびるの時もなかったことになってたなw



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:37:13 ]
>>816
やってるのは松本アンチだよ
とにかく松本を叩ければいいのさ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:37:43 ]
カプヲタww
事実を盲目ヲタに告げてるだけ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:38:12 ]
なかったこと?
でも二宮とも共演してるし
嵐ちゃんにも来たし

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:40:38 ]
他の掲示板は松本柴咲ガセで終了
それよりも他メンネタのほうが話題になってる

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:41:23 ]
>>817
うわー…その時のこと思い出しちゃったじゃん…
松本の方にあえて倒れるような感じになって、松本が支えてて…
はぁぁぁぁぁ柴咲うっざ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:41:56 ]
大奥共演は松本がやらかす前に決まってただろうにバカ?
嵐ちゃんに来たのは大事な二宮主演映画の相手役だからだろ?
だから大事な時にってかなり説教されたと思うわ
柴咲呼ばなかったら余計疑われるわ
なかったことにして番宣だよ

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:42:44 ]
怒ってる人どうしたの?

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:43:26 ]
1人が熱くなってるねw

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:44:41 ]
セブン読んでないけど
柴咲の後追い記事が出ないから怒ってるのか?

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:45:05 ]
嵐ちゃんの空気感が嫌だった。



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:46:36 ]
>>817
松本の手が柴咲の尻に・・・

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:46:52 ]
1、福山×柴咲、、、天海×松本
2、福山×松本、、、天海×柴咲
3、福山×天海、、、松本×柴咲


832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:47:10 ]
うめ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:48:16 ]
宣伝確定

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:48:28 ]
その写真のころだっけ?
柴咲のライブに行ったってドル誌で普通に言ってたじゃん

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:49:31 ]


836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:49:47 ]
コウちゃん呼びも普通にありました

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:50:31 ]
>>817はまだ付き合ってない頃でしょw
わが家の会見

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:51:06 ]
埋め

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:51:12 ]
本当に必死だなあ



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:52:05 ]
うめ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:53:05 ]
松本の女ネタで人気下げようと必死に画策しているのがいるからね

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:53:26 ]
まおじゅんスレが立った途端にうめレスが始まった
まおじゅんの住人がうめてんのか
まだ諦めてないんだな、あいつら

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:54:19 ]
まおじゅんも松本アンチだったよね
柴咲押しつけも松本アンチだし

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:55:02 ]
>>817
普段は無愛想なだけの柴咲
松本が一緒だとこうも変わるわけ?

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:55:36 ]
2ショではないのに撮られたと騒ぎ
お泊り記事でもないのにお泊り記事と騒ぎ
悪質

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:56:15 ]
だから相手は誰でもいいんだってば。
松本貶しできればね。

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:57:00 ]
風の強い日で堀北もよろめいてたね
堀北がよろめいた時もとっさに支えようとしてたっけ

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:57:18 ]
ライブ言ったの記事になったから

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:59:13 ]
うめ



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/08(金) 23:59:57 ]
>>845
何にもなかったと本当に思ってるの

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:00:38 ]
ツイッターで交際宣言だってと嬉しそうにしてた二宮ヲタ
ここにも二宮ヲタがいるよね
柴咲ネタが嫌がられているのを十分知った上で必死で柴咲押ししてる

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:01:14 ]
何もなかったわけない
事務所と仲良いセブンが嘘つくわけない

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:01:36 ]
飲み会してライブ話で盛り上がって何が悪い?

妄想アンチきもい

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:01:43 ]
>>850
あったかないかは本人しかわかりません

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:02:25 ]
>>852
事務所とセブンって部屋の中まで覗くの?

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:02:28 ]
>>852
あのーお泊りとは書いてませんが?
朝方まで飲んだんでしょ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:03:17 ]
>>856
記事読んでないの?
お泊りって書いてますよw

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:04:02 ]
フジ系が報道してたから月9宣伝もからんでたんだろう
年上ネタがほしかったのかもしれないが逆効果だったけどね

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:05:13 ]
あの時のセブンの記事を信じてる人は、今回のセブンのも当然信じてるんだよね



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:05:31 ]
>>857
へえ朝の話でどうしてお泊りとわかるの?
出てきたところわからなかったからかい?


861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:05:33 ]
4時ぐらいまで7万円の個室でデート
先に柴咲と友達がタクシーに乗り込む
5分後松本が出てきてタクシーでマンションに帰る
柴咲は友達下ろしてUターンして松本マンション方面に
途中、タクシー乗り換えてコンビニに隠れる
夜が明けた頃、柴咲を乗せたタクシーは松本のマンションに消えた

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:06:36 ]
>>858
宣伝なら厳しく報道規制なんかしませんよ

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:07:11 ]
>>861
デートとは書いてなかったけどね
友人交えて飲み会


864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:07:31 ]
>>851
違う掲示板では櫻井が結婚するらしいと噂が流れてたよ
どうなってるんだか

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:07:46 ]
>>860
マンション行って何やったの?

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:08:17 ]
>>862
しつこいねえ
報道規制してるならフジで言わないでしょうが
ばかみたい

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:08:27 ]
なんか、本当に1人が熱く頑張ってるね、どうしちゃったのw

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:08:51 ]
だから今更半年前の事をどうこう言ってもループだからw
月9終了と大奥宣伝終了後のこのタイミングで無かったことにした
それだけの事です

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:08:57 ]
後記事は必ずお泊りが発覚したってなってるw



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:09:53 ]
>>869
後記事なんてあったっけ?

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:09:54 ]
>>865
部屋に入ったのを見たのか?
結局そこからの話になるよね

妄想さん

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:10:05 ]
セブン以外にも続報が出ないからループだね

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:11:47 ]
柴咲はずっと張られてるよ
それで出てきたのは元カレと天海

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:12:16 ]
松本に夢

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:13:02 ]
松本の元彼女があのモデルというのも眉つば
亜美もね
エビちゃんとの噂すらあった


876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:13:40 ]
噂は腐るほどあるでしょw

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:14:40 ]
長澤は二宮の彼女だから嵐番組に一切出ないのかな

というか二宮が外車に乗っていたのが驚き
ベンツだっけ?とにかく高級車

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:16:04 ]
>>866
フジはさらっと言っただけじゃんw
あれは報道とは言いません

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:16:27 ]
女ネタで人気落とそうと必死なしつこいアンチがいるよね




880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:16:29 ]
さらっとwww

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:16:48 ]
柴咲は松本のマンション知ってたってこと

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:17:03 ]
なんか必死になるようなことがあったのかな?

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:17:08 ]
>>878
アンチは必死だねえ

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:18:09 ]
>>881
名前さえわかってたらタクシーで行けますよ


885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/09(土) 00:18:11 ]
>>882
交際宣言

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:18:17 ]
半年前の話はもういりません。
このスレだけでも何度目なんだかw

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:19:17 ]
>>885
二宮ヲタ発、交際宣言
二宮だったらどうするんだろうねえ?

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:19:25 ]
柴咲がマンション出るとこ張ってたけど、出てこなかったらしいよ
違う場所から出たのか巻かれたって言ってた


889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:19:57 ]
水川は相葉がいるから出れないと言われてるけど
実は以前水川の誕生日に櫻井水川で密会写真を撮られてる



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:20:25 ]
>>888
なんとでもいえるね
で、それがお泊りの根拠??
あの手この手だね

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:20:40 ]
なんか緑っぽい文章の人もいるなw

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:21:17 ]
>>877
あんなにケチなのにベンツに乗ってるなんてびっくりしたよ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:21:32 ]
松潤と柴咲は付き合ってるよ
ちなみに岡田将生の彼女も知ってる

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:21:34 ]
>>891
下げてもわかるのにねw

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:21:42 ]
半年前の2ショもない友人まじえてのネタに必死なアンチ

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:22:05 ]
あったのかも知れないし、なかったのかも知れない

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:22:31 ]
>>890
えええええええええええええええええ
じゃあマンションに行ったのに何もしなかったって?

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:22:56 ]
柴咲は嵐みんなと仲いい感じだったよ
櫻井も「コウちゃん」と呼んでいた

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:23:20 ]
>>893
岡田まさきの彼女誰?
他の嵐メンバーは知らないの?



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/09(土) 00:23:32 ]
Sweetとは?

チョコレートケーキ。
女のコ。
女のコは甘いだけじゃないけど、甘い部分もあるから(笑)


甘い女のコと刺激のある女のコどっちが好き?
他嵐が甘い女のコがいいと言い中、松本だけ無言をつらぬき
最後に「僕は甘いとこと刺激的なとこ両方持った女のコがいいかな」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef