[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/01 07:36 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 801
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【業務委託】乙会添削者 9枚目



1 名前:FROM名無しさan [2011/05/22(日) 18:55:32.21 ]
※ 業務委託をしている添削者に限定したスレ


守秘義務遵守。

こなしている枚数など報告しあいませんか。

■sage進行でお願いします。
(E-mail 欄に「sage」{半角で}と書くと板内でスレッドが上昇しない)

>>980を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。

前スレ
(8枚目)yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1302788007/
過去スレ
(7枚目)yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/haken/1296178784/
(6枚目)yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/haken/1285699420/
(5枚目)yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/haken/1274186437/
(その4)namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1261325672/
(3枚目)changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1256204657/
(2枚目)changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1253317920/
(その1)changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1226566128/




301 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/06(月) 21:25:11.52 ]
そうなんだ、今年小1だから初めて知った〜中学でもやれば仕事増えるのに

302 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/07(火) 02:43:59.69 ]
うちの小学生が昔DMの「てんさく問題」出してたわ
あれって請負の添削者がやってる?
なんとなく社員のような感じが…
小学生担当の人でやったことある人いますか?

303 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/07(火) 07:37:46.93 ]
ベネのDMって、性別にあわせて内容違うのね。
驚いた。

304 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/07(火) 08:49:12.27 ]
>>303
そうなんだ。変える必要がどこにあるんだろう?

305 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/07(火) 09:21:04.65 ]
漫画が違うんだよ〜。
主人公が女の子版と男の子版の2通りあるの。
あと,シールを集めてもらえる商品のチラシも
女の子用はキラキラものが大きくアピールされてたりする。

306 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/07(火) 09:29:54.57 ]
女の子の中学のベネ漫画(DM)読んだことあるけど
恋愛系の漫画だった。

307 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/07(火) 09:31:11.93 ]
商売上手だなぁ

308 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/07(火) 10:04:27.04 ]
>>303
そんなの、私が子供の頃から男女別だったじゃん!と思ったけど、
異性の兄弟でもいないと、見る機会ないもんね。

男の子のマンガの方が多少、単純なストーリーだよね。
スポーツと勉強と友情!みたいな。
女の子はやっぱり恋愛メイン。

進研ゼミのDMくるの、楽しみだったもんw

309 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/07(火) 10:22:15.42 ]
仕事が来ないだろうと思っていても、
一応予定を空けてたから暇だ〜。



310 名前:303 mailto:sage [2011/06/07(火) 11:27:01.29 ]
>>308
私が子ども頃はDMなんか来なかったのよ〜。

子ども宛に来てるのも、読んだことなかったんだけど
兄弟の分まで勝手にあけて漫画読んでる娘に教わった。

311 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/07(火) 11:46:06.02 ]
>>310
めずらしく名簿が流出していない地域だったんだろうね。
昔は個人情報なんてダダ漏れだったから、資料請求なんてしていなくても
勝手にDM来ていたよね。
ていうか、もしかしたら、親が捨てていたりして。

ベネは一番力入れているのは、DMって気がする…。教材の内容はちょっと。
中学くらいは、あれで高校受験って考えられるレベルなんだろうか。基礎過ぎる。

312 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/07(火) 12:14:51.09 ]
なるほど〜
うちは男女いるけど娘にしかDM来てなかったから(どこから漏れた?)知らなかった
確かにあの「憧れの先輩と同じ高校に行きたい!」って女子限定だわ

乙の中学って学校や志望校別にいろいろコースあるけどベネもそう?
漫画だけ読んで捨ててたからわからない…


313 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/07(火) 20:49:17.74 ]
お仕事来た〜。
しかもちゃんと希望枚数だった。

なんか、久しぶりなんで調子が出ないw

314 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/07(火) 22:22:56.23 ]
中デジです。
ログインできません(>_<)

315 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/07(火) 23:57:34.09 ]
は?ただでさえ半分程度しかこないのに、さらに半分にされたら10枚以下になっちゃうんだけど。

316 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 01:04:19.44 ]
> 締切時間前には全ての答案を「添削完了」にしておけるよう
> 余裕を持って添削

するつもりでがんばってるんですがね,添削者サイドは。
システムがアレじゃなぁ…。

19〜20日の大規模メンテナンスで不具合解消するといいけど
大幅にいじると,また新たな不具合が続発しそうでコワイよ。


317 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 09:01:37.54 ]
半分程度って添削者が多すぎるから可能なんだろうな

318 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 10:05:17.54 ]
6月暇だから何かやるなら6月が多いよね。
前後にSOS出るといいなー

319 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 13:45:48.56 ]
登録枚数アップのお願いキター



320 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 14:15:25.75 ]
>>319
来ない〜(ToT) @中英。
人あまりなのか、戦力外通告なのか…。

321 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 14:36:33.32 ]
いやそれは今十分多い枚数を登録してるからかと

322 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 15:43:10.36 ]
>>319
デジタル?
こんなに来ないのに枚数アップって・・・。
意図的に人を余らせてるのか。

323 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 15:44:57.71 ]
>322
いえいえ手書きです
デジタルに移った人から手書きに戻る人を募集すればいいのにってここ見ていつも思ってる

324 名前:320 mailto:sage [2011/06/08(水) 15:53:59.61 ]
あ、よかった、デジの話しかと思った。
手書きならヘルプ要請いただいてます。

325 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 16:09:28.60 ]
枚数アップどころか、教科を変わりませんかのメール来た
あまりの仕事のなさに、この際かわってみようと思って決めたんだが、そもそも向こうの都合なのに試験は受けなきゃならない
そもそも、移る人、多いのかな? 少ないのかな?
移った先でも仕事少ないなら、移り損の気もするが、なんか、もういいや

326 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 16:16:37.78 ]
>>325
そんなオファーもあるのね?!?!
それで、新規教科でパスしなくても、従来の教科での雇用は確保されてるの?
あ…雇用じゃないか・・・、契約ね。


327 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 16:22:58.17 ]
キャンペーンって今枚数UPしたら景品でももらえるの?
ていうか今現在で手書き60枚で限界に近いんですけど。

328 名前:325 mailto:sage [2011/06/08(水) 16:30:18.43 ]
>>326
「結果によっては元の教科をお願いすることも……」なので、放り出されはしないけど。
こんなことなら、今年は手書き続けていればよかったかも。

329 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 16:39:30.50 ]
>>327
そうそう、キャンペーンと銘打っている割には何も特典がないのよね〜
以前はポイントか何かもらえたような気がするんだけど…どうでしたっけ?



330 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 16:43:17.16 ]
お金くれるなら増量しようではないか。

331 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 16:49:50.64 ]
>>329
そうそう。前は特別ポイントがもらえた。

332 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 17:49:38.29 ]
ポイント制がなくなったから?
確かに現金だと生々しいわね
ペンとインク消しをプレゼント!とかどうかしら

333 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 18:30:07.04 ]
無理だろう…ペン・インク消し程度でも。
ま、心からのありがとうメールでこらえてくれ  ってとこじゃまいか。

334 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/08(水) 19:21:55.91 ]
クリスマスカードみたいなありがとうメールだけなら増量したくない…。
キャンペーンじゃなくてお願いって題してメールすべきでしょ。
ま、何かくれるのかお知らせが出るまで少々待つとするか。
この期間に増量してくれた人には今後優先してお仕事回します、なら
みんな増量するよ、きっと。

335 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/09(木) 11:02:59.01 ]
なんかね、こちらが誠実に仕事しているんだから誠実さで応えて欲しいと思うの

336 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/09(木) 11:59:30.08 ]
低賃金でも添削やりたい奴はいっぱいいる。
嫌ならやめていいんだぜ?
鯖落ち杉だ?知らん。我慢しろ。
ご褒美?そんなものない。
添削者なんて駒の一つでしょ。

なーんて思われてたら悲しい。

337 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/09(木) 12:42:03.67 ]
思ってるわけじゃないんだろうけど
思ってるとしか思えないような待遇だよねぇ…。

338 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/09(木) 14:23:32.86 ]
また落ちてる?

339 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/09(木) 15:23:45.98 ]
今は入れるよ。

「少ないため休み」前提で週末の予定入れちゃったら
フル枚数来てて慌てた(笑)。
ありがたくお仕事させていただきますです。




340 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/09(木) 16:00:03.35 ]
休みだったよー。ばーか。

341 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/09(木) 16:06:25.72 ]
教材DBが開かない!何なんだよ一体

342 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/09(木) 16:11:49.04 ]
いつだかから,DBは使えなくなるってあったけど,まだだよね?
13日からじゃなかったっけ?
それ以降は基準と一緒にDLできるようなるはずだけど,それはまだできないの?



343 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/09(木) 16:29:26.63 ]
ログインできない…点数入力してからご飯の支度しようと思ったのに

344 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/09(木) 16:32:05.88 ]
20分くらい前突然アクセスできたけど、また出来なくなった。
あとちょっとで終わるから全部やりたいのにぃ!
DBに直接アクセスできないようにするとか、そんな所に労力使ってないで
まずは安定させることが第一でしょうが

345 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 04:53:03.49 ]
メンテ時間、せめて朝5時までにしてくれると、寝ちゃったときに
早起きしてあわてて仕事できるんだけどな〜ソワソワ

346 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 06:53:53.18 ]
そのかわり、1:00〜とかにされたらもっと困るで。

347 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 10:05:24.58 ]
メンテ時間は5時〜9時がいいなぁ。
夜でも朝でも。


348 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 11:00:44.78 ]
別にメンテナンスなんてしてないで、何か対処できない時間だから
アクセスできないようにしているだけなんだろうけど。
だから2時から6時という時間は変わらない…。

349 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 11:02:55.66 ]
>>347
そんな時間困るっつーの。
2時から6時でちょうどいい。



350 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 11:05:07.37 ]
メンテなんてわけわかんねえことやってるの乙だけだわ
他の会社は24時間OKなのに

351 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 11:10:49.82 ]
毎日4時間のメンテをやめろ デジカと相容れないだろ

352 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 11:19:03.91 ]
メンテなんてしてないんじゃ?
朝になっても不具合のまんま。

353 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 11:56:07.19 ]
5〜9時いいかもね。
主婦なら家事と子どもの世話で仕事が出来ない時間帯だもんね。
5〜8時ならもっとイイ!!
ってか,メンテやめろ。

354 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 12:56:14.31 ]
うちは子どもが7時に寝るから
すべての主婦がその時間忙しいわけではない。

355 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 13:54:24.75 ]
353ですが,私は朝を想定してました。
でもまぁ,万人に都合のいい時間帯なんてないよね。
この仕事って好きな時間に出来るのがメリットなんだし。

354さんはまだお子さん小さいのかな。
うちはちっちゃい頃から寝ない子で困ったので,7時就寝うらやま〜。
だけどそのスケジュールだと夕方すごく忙しいよね。
基本ダラの私には無理だわ。



356 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 14:19:26.18 ]
メンテをやるんは勝手だが
作業をできなくするのはやめろ

357 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 14:21:55.55 ]
メンテなんてしてないって。夜中何かあっても対応できないし
面倒だからアクセスできなくしちゃえ、みたいな発想でしょ。

358 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 14:31:53.91 ]
メンテしてもいいが、メンテ中も仕事できる環境を用意してくれ。

359 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 14:58:00.30 ]
紙の時は3時起床で家族が起きる6時までが仕事時間だった。
子が小さかったので。
今はそれが一切出来ないのがつらい。



360 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/10(金) 16:36:53.78 ]
>>355
>>354です。
朝だったのね。うちもその時間は忙しい。
子どもは幼稚園児です。
5時に夕飯を食べて,7時に就寝しています。
子どもが幼稚園に行っている間と,夜にまとめてやれるので助かってます。
でも,子どもが帰宅してから寝るまでが戦争w


361 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/11(土) 14:36:10.88 ]
週2月・木配信なんだけど,月曜休み率高いなあ。
木曜は希望枚数40来るときが多い。


362 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/11(土) 14:54:18.50 ]
>>361
同じく月木配信です。
月曜休みで木曜配信になることが多い。
でも,最近は希望枚数来てない。

363 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/11(土) 15:10:18.02 ]
361は中・メジャー教科です。
362さんは希望枚数がとても多いのでは?

364 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/11(土) 16:16:27.96 ]
私も月木で,月は隔週休みです。
月の方が日数が短くてきついので,休みになるなら月がいい。
その分木の枚数増やしたいんだけど,希望より少なめで来る現状では…。

365 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/11(土) 16:33:10.26 ]
また休みかよ!

366 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/11(土) 17:03:52.13 ]
とりあえず配信はされたけど、希望枚数の半分だった。


367 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/11(土) 19:05:40.10 ]
中間テストのせいで,たまっていた答案も出し終わって…
また,お休み連発だろうな〜。

珍しく希望枚数が来て,その間は忙しくしていて,ここに
来ることもなかったけど,休みになった途端ここに来てしまうよ。
やっぱり仕事がしたいな。かなり好きみたいだ。

368 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/11(土) 19:06:20.40 ]
登録枚数アップのお願いに続いて、
発送曜日変更のお願いキター
(手書き・高1高2コース)

むか〜し発送曜日の希望アンケートがあったときは、
希望の曜日にならなかったけど、
いまとなっては現在の曜日が都合いいので、
変更しないつもりです。
勝手に変更されませんように…

369 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/11(土) 19:13:13.54 ]
デジ移行組だけど,手書きのテンネット,いつまで見れるんだろ。
暇なときは手書きもやったりしてるけど。
赤ペンのインクの予備あるうちは手伝おうかな。



370 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/11(土) 19:44:20.24 ]
落ちてる?

371 名前:362 mailto:sage [2011/06/11(土) 21:05:26.70 ]
>>363
枚数は同じです。
メジャー教科じゃないから来ないかも。
月木配信の人は多そうですね。それも理由か?

372 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/11(土) 22:55:41.83 ]
いつまで暇なのー

373 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 06:41:01.12 ]
>>368
新年度担当?
旧年度なんてもう依頼は無いし、移行の話も無い。


374 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 11:19:44.60 ]
旧年度担当は全員クビってこと?
「あなたはもう終わりです」と言われるわけでもなく、
このまま徐々にフェイドアウトさせられるってこと?
こういうのをブラック会社っていうのでしょうか。

375 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 13:22:01.22 ]
中コースだけど、デジになった学年担当は、デジ移行しないなら手書き答案が
なくなったら仕事なくなるって話だったよね。クビっていうより「デジの
仕事はしない」=自分から辞める。
高コースは違うのかな?

376 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 16:45:57.00 ]
旧年度旧年度って、旧年度やってる人って乙の依頼で移行できなかったの?
デジタルできる環境無いから旧年度やってるの?

今中2だけどデジタルになったら今の倍こなせると思う(コピペだし)。
しかも週2回。システムも来年までには落ち着いてくれると思うし。
なので、新採用しないでほしい。

377 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 16:58:58.91 ]
倍は無理だと思うよー。
1.5倍くらいがちょうどいい。

378 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 17:43:42.66 ]
倍やってるよ。

379 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 17:45:35.47 ]
旧年度新年度は乙が勝手に分けた。
デジタル化は関係なし。

自分で選んで旧年度旧年度って騒いでる訳じゃない。


その昔基礎科のリニューアルで
PC環境の整わない人は前年度答案が無くなり次第クビってのがあったから、
中学のはそれと同じなんだろうな。



380 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 17:55:56.99 ]
>>376
中デジ担当です。
デジ移行の希望をとって,希望者多数の時は‘選考’するとありました。
(選考に漏れたらクビ?と焦りましたよ)
PCの環境が整っている整っていないは選考の基準とはならない,
デジが始まるまでに環境を整えればよいとも書いてありました。

だから,一定の基準で(想像つきますが)添削者も
この機会に一部リニューアルしたのでしょう。

それを考えると,中2担当でデジタルの苦手な人が多少辞めるでしょうし,
乙はリニューアルもしたいと考えると新規採用はするかもしれないですね。
でも,若干名にしてもらわないと,デジ要員余りまくり改善しないです。
週2で稼げるかなと思っていただけに,休み続きにはがっくりきますよ。
手書き時にはこんなことほとんどありませんでしたから。



381 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 18:35:06.02 ]
でも、乙の中学って、会員がデジタル添削か手書き添削かを選択できるんじゃなかったけ?
需要と供給が一致するとは限らないけど
一年遅れで出す会員も多いから、旧年度をやってもらう人も必要でしょ。高校みたいだから、単にリニューアル答案を優先的にやる人とやらない人じゃないかなぁ。旧年度のほうが単価が・・・

382 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 18:38:52.44 ]
単に人の不安を煽って、利己主義発言はみっともないよ
所詮、憶測でしか書けないんだから、本当に心配な人は直接聞くしかないかなと思うけど

383 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 18:53:18.43 ]
他学年から中1デジに流れてきた人は、元の学年がデジになる時に戻ってほしい。
新しくデジになる学年にも慣れている人がいたほうが安心でしょうし、
要員余りまくりも少しは改善されるのではないかと。

384 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 19:36:29.94 ]
>>373
亀ですが368です。
自分が担当している教科は、
旧年度・新年度の振り分けがなかったような気がします(多分)

385 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 19:57:47.82 ]
高1,2コースは全体的にリニューアルしたので全教科新年度、旧年度に振り分けられてるんだよ。
MyPageが与えられたのなら新年度担当。

386 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 20:00:16.97 ]
中学と高校がごっちゃになってややこしい。

387 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 22:12:24.96 ]
>>373
>>385
368=384です。
何度も失礼します。

無知で恥ずかしいです…
自分は、MyPageが与えられているので、新年度担当になります。

388 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/12(日) 22:32:27.29 ]
>387
枚数アップのお願いなら、頼りにされているってことじゃない
会員から人気が高いのかも

389 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/13(月) 07:24:17.88 ]
>>387
無知じゃないよ。

私なんて
そもそもMyPageが与えられなかったことで初めて自分が旧年度担当って分かったんだから。

旧年度新年度に振り分けられるなんて、どこにも説明なかったし。



390 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/13(月) 11:42:39.61 ]
中学手書き
5月分の報酬が分かった
同じくらいの忙しさで今までだったらもう1万円くらい多かったのにな
しかも到着遅れで減額されてるし
あ〜あ

391 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/13(月) 12:29:09.52 ]
仕事が来ないため、来月はさらに減る予定。

392 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/13(月) 12:40:45.47 ]
受験科の本来の仕事、ほとんどしてない。
新システムになってから、2回(枚数少ない)
きただけ。
どーなってんの。明日も休みになったら、
本気で辞めてやるーーーー!

393 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/13(月) 12:49:15.99 ]
中学手書き、表示単価からWEB加算で20円アップするんだと
思って取り組んでたのに・・。それでも、安すぎと思ってたのに。
さらに、思ってたより安い単価だったとは。
微々たる報酬に脱力。
今からハローワークにでも行ってみるか。

394 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/13(月) 13:26:57.33 ]
>>393
中学の手書きなら、どっちにしろあと2年でお払い箱じゃない。
デジに移行しないなら、早めに次の仕事見つけた方がいいよ。

395 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/13(月) 13:35:36.89 ]
中2・中3の人は別にデジできないから手書きな訳じゃないでしょ
私はここで勉強してデジに備えてるつもり(笑)

396 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/13(月) 13:37:00.12 ]
>394
中2・中3は手書きでしょ。そもそもここの掲示板に書き込んでいるような人たちがデジタルなんてできない〜なんてことはほぼないよw
勝手にお払い箱とか言ったりする嘘はいけないよ
乙の添削は手書き添削コースとデジタル添削コースがあるんだしね
あなたがお払い箱にされないように気をつけてね

397 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/13(月) 14:04:51.51 ]
何言ってんの?
中2、中3が手書きなのは知ってるよ。

ハローワーク云々って書いてるから、辞めるなら早めにってレスしただけだけど?

398 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/13(月) 14:25:12.76 ]
ほんと、あれだけやったのにこれだけの給料って落ち込んだ>5月
去年までなら7万行っていいくらいのペースで頑張ったのに。
上半期で多めに稼いでいるから30万は越えて欲しかったなぁ。

399 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/13(月) 14:29:46.35 ]
近所のホームセンターが平日昼間で時給950円。
5時間*週4日やると、90万超えるんだ…。………
子供10歳になるまでは家に居たいから、あと3年乙で頑張ろう。



400 名前:FROM名無しさan mailto:sage [2011/06/13(月) 14:32:27.23 ]
>397
「どっちにしろ」って書いてるからおかしいと言われるんでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef