[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/23 21:49 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 614
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ユニコーンとその周辺で801 その3



1 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/06/13(土) 18:20:25 ID:POYrru210]
書き込む前に「ナマモノ同人」のルールを知りましょう。

・初心者は半年ロム。初心者でなくても最新50レス必ず読もう。
・ナマモノにつきsage推奨(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)
・伏字、当て字は個人の判断で使用
・公式サイト等への直リン禁止
・カプ論争は禁止。自分の萎えは誰かの萌え
・荒らし、煽り、叩きは完全放置
・実況は実況板で、801萌えと関係ない話は本スレで
・ネタバレは宣言してから改行希望
・ここは大人向け板。相応の書き込みを。

次スレは>>970。立てられない場合は即、他の人に依頼を。

前スレ ユニコーンとその周辺で801 2シルブプレ
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1241904040/
前々スレ ユニコーンとその周辺で801
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1235997661/

201 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 13:57:44 ID:KllIWkTAO]
こちらこそごめん。
GH=ダー腹です


202 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 14:55:24 ID:KjfYFdVKO]
太鼓様50記念のサイトができるらしいですね!

太鼓誕生日パーテーにはまた四弦風呂のアーン写真のように唄のデレが炸裂するんじゃないかと思うと今から楽しみで楽しみでたまらん!

203 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 15:08:35 ID:8Mbmbfg4O]
>>589
ありがとう。了解しますた。

204 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 19:08:24 ID:m2DaGqSYO]
昨夜からの太鼓唄流れに燃えて萌えて堪らんw

そこに今日告知された太鼓5/0企画ですよ

5/0祭期待!
そして本妻VS愛人直接対決期待w

205 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 19:30:41 ID:RmuIhYK+O]
>>592
待望の太鼓祭、タイトルに吹いた

そして今の太鼓のフェロモンまきっぷりと老若男女腰砕けな様を見てると
チケ取れる気がしない。

見たいぜお誕生日直接対決


206 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 20:09:57 ID:uyjVBGqDO]
是非とも行きたい太鼓祭りwww




唄は絶対出演にしてくれ。
太鼓5/0祭り、太鼓唄のウフフアハハお菓子な二人の濃厚絡みを今から想像しただけで涙もん宝www

最近の太鼓は夜に四弦を連れ出し朝まで一緒に飲み歩くという大人な誘いを絶賛開催中。
まさかの四弦飛び入り参加もあり得る!??
そして昼には唄と美容院へデート…。

深夜〜朝方は四弦をぺろり。昼〜夕方までは唄をぺろり。
夕方〜深夜は愛人をぺろり。

恐ろしいぜ太鼓!!!

207 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 20:20:01 ID:vbJEEGmE0]
>>583
ウツクシクモエル…は当時、「メカクシデ モリノナカ モドラナイタビニ デカケテ キミヲ ワスレヨウカ」ってあたりを聞いた時に
太鼓を思って夜の森の闇を彷徨う唄を想像して、泣きそうになってしまったわ
なんで作詞のヤナカさんは唄のこういう裏の部分を見抜いてたんだろうかと不思議になってしまったよ


208 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 20:42:39 ID:Buw9x9t30]
yahooトップに唄が居てキョドった…かわいい……じゃなくて、なんだかエラくなったのな。
若くに見初められ、同い年と年下と年上に囲まれて、年上には愛人まで居たりして、
一時期は失恋に打ちのめされて、孤独な時期は一匹でマ夕夕匕”に酔いしれて、
いつのまにやら外の周辺にも囲まれて、
嬉しいはずのバソドフカーツにも天の邪鬼な、会社に物言う権力まで持ったツンデレ猫。

…ってどういう最強設定だよこれ。(唄受けスキーですまん…


こうなったら全員の生誕祭と、ラヅヲ中継と、デーヴイデ化きぼん。
唄の権力でなんとかしてくれ

209 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 20:54:19 ID:9jf0eNtG0]
>>594
鍵盤四/十/祭終了後の楽屋で
唄が「今度は太鼓っつぁんの五/十/歳をやらんとね」
って言いだしっぺだから絶対出ると思う!
一角獣全員&夕口&他麺外部やらたくさん集まって
やいのやいのと太鼓ハーレム状態を期待w

>>596
アー写が可愛いよねw



210 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 21:06:52 ID:ey31aMCn0]
ウツクシクモエルは唄の男部分を存分に引き出した傑作by地価打

太鼓フィフ祭ついに開催
太鼓が愛した人々に愛されればいいよ
本妻/愛人ってよりは第1婦人第2婦人って感じなんだよな
同時に愛してるというか突き放しているというか



211 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 21:18:50 ID:9F8VlkrKO]
嗚呼、太鼓って幾つも愛を持っているのね。
そこら中にばらまいて唄を悩ませるの。
よそ見をするのはやめてよ。
唄は太鼓が一番好きなのよ。

唄はヤキモキこじらして、ツンデレ電撃くらわすだっちゃ。
夕゛ーリン!お仕置きだっちゃーーーーー!!!

212 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 21:27:52 ID:HdZ4ZczeO]
唄→太鼓は好きだけど、
なんていうか、599はチョットこわくなったw

太鼓フィフ祭、きっと激戦だろうねー。
社交辞令っぽくオメデトウとか言う唄が見たいよ…

213 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 21:35:05 ID:vbJEEGmE0]
唄だけだとまずやらないと思うので、鍵盤と一緒に両脇から太鼓におめでとうキスをしてほしい

214 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 21:39:28 ID:DiOngaxO0]
>>601
その状況を、唄鍵盤挟みじゃなくて唄愛人挟みで想像してみた

215 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 21:46:42 ID:vbJEEGmE0]
>>602
うーん、それを唄が冗談でもやると思う? 
太鼓はのんきに喜ぶだろうが唄には絶対無理でしょ
まだ1人だけでやる可能性の方が多少は高いよ


216 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 21:56:44 ID:8NVgGZ4dO]
挟む相手が乃打だったら絶対やらないところがまた萌え。
唄、たしかに意識してそうww

唄はめんこいなー。

217 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 22:00:33 ID:m2DaGqSYO]
ステーヅ上だと唄はどこまでもツンツンしてそうw


しかし今の太鼓人気を考えると
5/0祭があっても参加できる気がしない…

218 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 22:10:03 ID:ot/Q/BoXO]
>>602
唄とタロ師で太鼓を挟みうちギューとかひっぱりあいパフォとかも見たいなぁw
そして2人でこっそり打ち合わせしてるのを四弦がパシャリする、と。


再結成したことだし全員集まります!の告知を太鼓にした上で誰も来ない、逆サプライズとか。嘘ですごめんなさい。

219 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 22:21:28 ID:RmuIhYK+O]
>>601
鍵盤の唄生誕祭ばりの勢いならアリエール

よく考えたら
→鍵盤祭→六弦祭→四弦祭→太鼓祭
と唄祭から始まって太鼓でシメル流れみたいな。合間も盛り上がらないワケが無い。

まずは鍵盤祭まであと29日だ…お誕生日プレゼントに悩みますね。
もうチウ攻めにしちまえ。



220 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 23:00:32 ID:hR07pXrrO]
鍵盤ならノリでキス位は普通にやりそうだw
是非ほっぺチューと粗美ヤソ妬キ傍をプレゼントしてやってくれ鍵盤。

221 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 23:07:39 ID:8Mbmbfg4O]
>>600
売る☆奴等だお

222 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 00:38:45 ID:43EDOPPHO]
>>609
いや、それはわかってるんだけどねwww

223 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 02:04:05 ID:2p70zvlr0]
同案多数だと思うけど敢えて。

毎裸じの岩口座、「一角獣」とか「六弦」とか
このスレ読まれてるような気がして居心地が悪かった…w

224 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 02:05:26 ID:hXUNMcdT0]
舞いラ時 

六弦が、六弦とか太鼓って連呼するので訳もなくドキドキしてしまいました

225 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 02:14:06 ID:jlXUrJqfO]
>>611
わかるw
日本語縛りは大変だなw

ただ笑いすぎてハァハァ言ってる鍵盤は大変エロスでした

226 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 02:18:50 ID:8nwTM4cy0]
>>611
確かにw
まー読まれてたら読まれてたで
願い事を書いておけば、801のネ申サマじゃなくて
本尊が叶えてくれるかもw

227 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 02:20:42 ID:ccIQPFNv0]
岩講座、自分的にはなんだかグサグサ来たが、麺が言うと辱めに遭わせているようにも聞こえて…
次もああなのか……

「太鼓伝説」コーナーにノリノリの唄が。
俺は太鼓については何でも知ってるよ、あれとかこれとかいっぱいあるよ、コーナー化どう?的な。
太鼓ネタ全般にえらく食いつく唄が直球で、禿げた。

228 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 02:24:55 ID:/TudXaFDO]
舞羅時
粗美案〜の話の時、太鼓が、
「鍵盤ちにあるコップで水の量を計るといいんだよね?」って

…なんですか口ぶりはw案の定ですかw

229 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 02:25:10 ID:9uVZt+bSO]
麺場が使う伏せ字にドキマギした、いかんともしがたい1人ですwww



太鼓が太鼓と言ったミラクルに心臓が飛び出ました。次は是非、天然小悪魔ちゃんに四弦発言をいただきたい。


唄が嬉しそうに太鼓伝説を話す声を聴けただけでお腹いっぱいになりんした。
鍵盤加入前の、太鼓伝珍説話をウキウキデレデレと話す唄…。
唄の前の席で複雑な心境でその話を聴く鍵盤。あきらかに、鍵盤の声のトーンが落ちたように聴こえたのは錯覚なのか…


唄は太鼓の珍伝説をしっかりと覚えているのですね。「辞めたやないかっ!!!」と、太鼓に詰め寄るツンデレデレ唄。


今日はバネまんアルバム聴いて寝ます。長々とすみませんでした。



230 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 02:54:27 ID:2p70zvlr0]
妬きソバトーク

ずっと食べてるという四弦。「だめぇ?」ってギャルのような反応に溶けた。

水加減が大事だという鍵盤に「教えられないな」と唄が言った直後
「鍵盤んちのコップじゃないと駄目」とばらす太鼓。
太鼓は鍵盤んちで食べたのか?唄は牽制したくて秘密にしたかったのか?と邪推。

あと一か月聴けないかと思うと寂しすぎる

231 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 02:55:19 ID:qvqAjs1IO]
舞裸路

今日は格別に四弦の発言がオンニャニョコっぽかった。発言というより要所要所での言い方が。


鍵盤の酸激はさすがに秀逸だけど、他麺には容赦ない唄が、鍵盤だと一言も混ぜっかえさないでフンフン聞いてるのが何だかよかった。

唄の一言で太鼓コーナーも出来そうな勢いだし、自分はもともと鍵盤唄好きなんだが、何か今はどのカポーでも美味しくいただけます。

長文ウザでスマヌ

232 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 03:31:08 ID:ah2EM/JOO]
太鼓ペロリの妄想が現実のものに?!
801のネ申様ありがとう。

233 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 03:52:01 ID:yp3vdtYmO]
鍵盤のリアルなハァハァに、こちらがハァハァしてしまった…。
鍵盤ちに太鼓と唄がお邪魔しますで、一緒に並んで妬キ蕎麦作ってたのかと妄想したよ。
マイコップ持ってはしゃぐ鍵盤を二人で挟めば愛らしい。


オープニングで六弦が自ら「コソコソやってました」発言!
唄からも「ニヤニヤしてる」と指摘され、幸せオーラ満開。妬けるぜ六弦夕馬。

234 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 03:52:09 ID:Q/+MTYLeO]
最後、唄への四弦の甘えた感じがたまらんかった!
お前は唄の彼女かっ!www

唄に甘えられる四弦、すごいかもしれない・・・

235 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 09:28:48 ID:9uVZt+bSO]
四弦は基本だれにでも小悪魔ギャルなみのデレを発揮するので、





らずお聴いてても
今日も四弦ガンガンやってんなーwwと、あまり動揺しなくなってきた…。
自分の脳内が完全に麻痺ってしまった。

唄や鍵盤に「お前が言うと軽く聞こえるんじゃーww」と言われてもボディタッチデレ発揮。
太鼓とは夜な夜な飲み歩く。
六弦とは仲良く買い物に行く。


四弦絶賛デレ期中ですか。

236 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 12:16:40 ID:yp3vdtYmO]
>>623
デレ期、って発情期ちっくに聞こえてやらしいぜ

四弦に対しては、年上組は色々連れ出したり一緒に活動したりと可愛いがるのに対して、
年下組はクラスメイトの女子を虐めるやんちゃ男子のように絡むな。
鍵盤は調子乗ってスカートめくり、唄は頬っぺたつついてお前はなんかいけ好かない、と。
なのに甘え倒しの四弦ペースにのまれて結局負ける鍵盤唄…。
チワワ+猫2匹、なんてかわいいの。


237 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 14:38:52 ID:NUdLFUfoO]
>>624
あ〜それすごいわかる。
でも鍵盤はフォローしてあげたりちょっと甘いんだよなぁ〜。
もう、唄と鍵盤は四弦をフーゴルに連れて行って、手取り足取り腰取り教えてやってくれ。

238 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 15:12:01 ID:mQvG9u0g0]
>>617
鍵盤加入前の話をしてたのは六弦じゃなかったっけ?

239 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 15:22:11 ID:9uVZt+bSO]
いや、もう四弦は年中発情期でも…いかんともしがたいwww




確か鍵盤唄四弦フーゴルは、しゃん部るアルバム制作中に実現されていたような…
四弦は、プラベでも鍵盤とちょいちょいフーゴルを楽しんでいる様子だし。

「亜辺〜、もぉ〜全然駄目だぁ〜www」なんてデレながらガッツリ鍵盤にボディタッチし、
ニヤニヤしながら鍵盤は優しく「はははwwあのねぇ、腰をもうちょっとこう、ひねりを入れてぇ…」手取り足取り腰とり教えてあげたらいい。


長々と失礼しました。



240 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 17:23:32 ID:yp3vdtYmO]
チワワ四弦に発情期があってもいいかもしんない。
「ああ夕ミ才、どうしよう…僕もう限界…」涙目で震えるチワワと
「え、ちょ…オ、俺にどうしろと……!」 じわじわ迫られ、うろたえる唄ネコ。
デレデレvsツンデレはどちらが上なのか。
…っていうか、みーんな発情してしまえ。


241 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 17:57:01 ID:vCNNF1+j0]
舞いラジ、ラストのほうで(他のドラマーの音は)「川にしくんにしてみたらね、たいがい普通だもんね」
と言い切ってるのは唄?それとも鍵盤?
太鼓の前で太鼓の才能自慢をするなんて。萌える。

242 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 17:59:50 ID:ah2EM/JOO]
どっちかっていうと四弦には、昨日の毎裸時のノリで「ええじゃ〜ん」と明るく迫ってほしい。
唄は「え、ええ訳がないじゃろがい!」とどもりながらもかわそうとする。
キラキラした目で「え〜?wwなんで〜?なんで?なんで〜?」としつこかわゆく攻める四弦。
追い詰められた唄は「もーどーにでもせえ」となる。と。

243 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 18:17:03 ID:8Iiv6Ka4O]
>>629
鍵盤。

てか、「川二シくん」て呼び方は鍵盤しかしない(できない)よね。
いちばん年下なのに。
先輩後輩のシガラミがないビジターだからなんだろうな。

244 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 18:24:23 ID:AnVLPLmlO]
昨日も太鼓話に夢中な唄は可愛かった

245 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 18:31:55 ID:msVIb3p60]
鍵盤の〜君っていう言い方好きだなあ。

「人見知りな唄君」ていうせりふはなにげに唄と仲良し鍵盤にしか言えない気がして禿げました。

246 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 18:44:59 ID:Q/+MTYLeO]
はっ!
四弦のお触りがすぎて鍵盤と席が離されたのだろうか・・・?
唄からは触るな!って言われてないし、
「(夕三才も触ってええのかなぁ…)」
とか、只今絶賛悩み中なのか?!四弦。
それとも既に触りまくりだけど、唄は鍵盤に知られまいと受け入れて静かにしてるのか?

どっちでも桶です。

247 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 19:21:34 ID:5ro3RwqYO]
席順、鍵盤は甲殻類から隔離されてるねw

ガイシュツの通り唄の発言によって笑い過ぎて息も絶え絶えになってる鍵盤に禿げるし
「仲が良ければ沈黙は気にならない」という唄に自然に同意してる鍵盤とかそうだよね君らの事だよね

短いながらもコンパクトな燃料満載ですね


248 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 20:47:24 ID:5DT6tnnH0]
唄は寂しがりやとか人見知りとか一角獣ならではの話が聞けてモエス
一角獣の前ではのびのびするぬこ唄かわゆす

249 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 21:08:32 ID:AnVLPLmlO]
唄と鍵盤は四弦に思いもよらない力で押し倒されるのが似合う
寝技にはいると四弦は絶対に有利



250 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 21:19:17 ID:ccIQPFNv0]
>>637
628の流れで言うとチワワの皮かぶった狼だったのかw
うるうる目の奥にはゆらりと燃えるクロいホ/オが…
襲い四弦は天然策士。

251 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 21:28:32 ID:5ro3RwqYO]
>>637
四弦は身体能力高いからにこやかに淡々とマイペースにいって欲しい
相手の話を聞かないスキルもこの際むしろ有効

252 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 22:35:18 ID:wJqug9owO]
毎裸時一番最後フェードアウトしてったへるす話に無駄にもえた
四弦の「あっへるすと工ビスまちがえたんだ〜!!!あはははは」というのがなんだかもう。
そのネタで四弦が笑ってるっていうのが…天然ドSのにおいがした…

253 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 22:54:25 ID:xcmMSl4UO]
640=鍵盤の書き込みかと思ったぜ

254 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 23:05:32 ID:9LrrQeg90]
楽しく書き込んでたらあらゆる意味で怖すぎるがな

255 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 00:07:13 ID:4StToANtO]
舞羅時、毎回萌えすぎて次回休みなのがツラいな。

我が実家とばかりに目一杯ツンデレを発揮する人見知りな唄。
唄のフォローと下ネタと「駄目ですか?」を欠かさない繊細な鍵盤。
恋愛話と食べ物に食い付きの良すぎる、笑い声が可愛い太鼓。
収録中に他麺を見つめ、お触りをし、天然Sが見え隠れする四弦。
見事な噛みっぷりといじられっぷりにある意味総受けな六弦。

月末まで待ちきれないですよ。

256 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 00:35:56 ID:VFZ8TJjZ0]
>>643
ここに禿げた!みたいなとこがあってもなくても、
フツーに5人仲良いなあ〜って感じで楽しいよね
月末まで待つのつらいけど、次は鍵盤生誕祭だし
今からwktkしておく
末っ子を泣かせちゃってくださいよ、いろんな意味でw

257 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 07:58:13 ID:+8QHcsNu0]
ひょうひょうとしている唄を見ていたら、某中華漫画の太公望のようだ。
エサの無い釣り針垂らしながらぼーっとしてる。
中身は年寄り気味なのに、外側若い。ってのはデビュー頃からだけど。

他麺はそんな中も外もお気に入りなのは一目瞭然だが、己の愛され体質に
唄は自覚あるんだろうか。

258 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 08:14:13 ID:yKzsApNPO]
自分は外見はおっさんなのになぜか可愛い唄なんだが
髪のばして髭ないと若くなるのにね

259 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 09:01:11 ID:cX4azu1J0]
唄かわいい。
唄は可愛いって言われるのが嫌で望み通りおっさんになったそうですけども、
それでもかわいいって思われてるの本人はわかってるのだろーか。
むしろ今のほうがかわいいような。
おっさんといえど唄はもとがいいから角度によってはすっげーかっこよかったり、
メガネの奥の目がめちゃかわいかったりして、チラリズムで胸がドチドチします。
いいなあ、麺は唄を間近で見れて、さぞかしかわゆかろうなあ。



260 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 09:03:44 ID:pZ4SxZ+0O]
唄はフカーツからはやたら自分達をおっさん扱いするなw
普通に充分若いのに。
唄がピチピチの若者の頃は、年のわりに落ち着いてて先を見据えた話し方をするなーと思った。
そのギャップに、周辺が寄り付くのだろう…
今も昔も中身かわいい、が大前提で。

261 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 12:22:08 ID:w0j7t3PgO]
唄に限らず一角獣麺は可愛いよね。
単体でも可愛いけど、皆で実年齢忘れていちゃついてるのが萌え。
外部の同業者には、16年経っても御珍好弄り合ってる一角獣はどう映ってるんだろ。


262 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 20:08:14 ID:xWX/t2D+0]
>>647
ほんと、かわいいよなー。
坊主頭でグラサンのおっさんでもかわいいと思わせるなんて
なんてグレートな超受け受けオーラなんだろうと驚くわ。

263 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 20:49:41 ID:+8QHcsNu0]
>>646
たしかに今の唄はそうかもw
でも去年までは、そんなにおっさんおっさんしてなかったんだ。
一角獣に戻ったとたん、唄は「かわいいおっさん」アピールが激しくなった気が…


舞裸寺で鍵盤の、工ヴアとか髑髏チャンのチョイスになんか萌えた。 流石ネラー。
芸術家肌で繊細で甘えたなのに、エロスでドSで2ちゃん脳とか カオスすぎる。

唄の生誕祭の時とか、照れまくる唄を眺めて
” 夕ミ才、カワユスwww ”とか心でつぶやきながらチューしてたら、なお萌える。

264 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 22:00:00 ID:MmmindQy0]
夕ミ才のデレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

265 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 22:01:45 ID:MmmindQy0]
とか鍵盤が脳内実況してたら笑えるww

と書きたかったのに途中で書き込んじゃった
連投すまん

266 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 22:27:25 ID:4StToANtO]
>>651-652
ちゃねらーな鍵盤に茶噴いたwww
他面が何かをやらかす度に、
(*´д`)カワユス!ハアハア
とか心の中で萌えてる鍵盤希望ww

267 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 23:35:42 ID:WbiqNfhW0]
楽しいwwwwww

268 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 00:41:14 ID:Si8aYDa4O]
デレktkr!

かwww

269 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 01:21:30 ID:HGjOgzziO]
ライブ中も
うはwwwwおkwwwうぇっっっwwうぇっっwwwww
とか思っててほしいような、ほしくないような…w

太鼓とかにキタコレ!とか教えてあげちゃえばいい
そんでタ口にびっくりされちゃえばいい



270 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 04:38:49 ID:7Tuad8eXO]
面場がみんなネラーだったらそれはそれで嫌だよw

鍵盤「今日の唄を産業で」
他面「ツン
時々
デレ」
鍵盤「把握」

さっぱりし過ぎて萌えないw

271 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 08:10:32 ID:Bf9VLX3m0]
gdgdはコウシキまで使いだしたけどなw

ラヅヲとかで麺に2用語を解説するときの鍵盤は、教え方とかもやさしくて可愛い。
危険なワードは遠ざけてるというか、変に教えないようにしてると思うが
唄「なあーツンデレって一体何なの?」
鍵盤「…さぁ、ツンドラが訛ったとか、そういうのじゃない?(…ちょwwおまww 君の事だよ…w)」
唄「そうかー、なんか最近よく聞くんだけど意味判んなかったんだよ。」
鍵盤「…よく言われるって事?ww(…ああ唄カワユスモエスwwww)」
なんてアナログとネラーのやりとりだと萌える。鍵盤には心でニラニラむらむらしててほしい。


272 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 14:12:08 ID:/80hVCn4O]
ラヅオ4週待ちはハンパない…
でも自分のおたんじょーびに本気でwktkしてそうな鍵盤を思えば、ちょっと落ち着いた。

今から麺はプレゼント考えないとですね。
ベッド待機で「また一つ大人になったね、さぁおいで。」と
太鼓様には『俺プレゼント』的に某添い寝写真を再現して頂きたいです。

273 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 14:58:24 ID:Z2Pw75rc0]
埴輪のDVD見てるんだが
鍵盤b地区見えてね?そら唄も気になってテンポズレダンス踊るわ

274 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 17:05:28 ID:BAiJj1ZZO]
鍵盤誕生日に計ったようにらずおが…





唄はいったい何をあげるのか期待が大きくて腹が痛くなる。

唄、あえてのツンデレ発揮で「プレゼントなんてありましぇーんwwばーかばーか」と、鍵盤をがっかりさせ、
夜の鍵盤誕生日会終わり、デレデレに酔った唄はひっそり鍵盤に近づき
「のぉ…、プレゼント……、俺じゃぁいけん?」


夜はもちろん鍵盤にデレデレの唄。
ここまで想像してしまった。

275 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 17:30:52 ID:PSGTFTr4O]
そういえば鍵盤はよりによって唄の誕生日に大きな買い物してたなw
もし唄が鍵盤の買い物にWktkしてたとしたらとてつもなくドSプレイな鍵盤ww

276 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 18:46:16 ID:LbigLniQ0]
>>660
なんてハレンチなリーダー!w

今さらアルバム発売時のジーオーオーのビデオコメント見てたら
前列にいた太鼓が話の脈絡まったく関係なく突然ふりかえって
後列の鍵盤の蝶ネクをなおしてて鍵盤もされるがままで
夜はそうやって外してもらうの?どうなの?と禿げました。

277 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 19:04:21 ID:r8c9ShIs0]
>>660
そういえば埼玉での添い寝写真って
わざわざあのショットを撮るためにふたりで寝たんだよね?
その一部始終を妄想して禿げた

278 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 20:11:11 ID:UKvV660i0]
マジ添い寝だった?
自分には切り貼りにしか見えなかったけど

萌えが足りないようだ

279 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 23:52:54 ID:571p1copO]
マイラヅ1回目を聞き直してたら
「解散発表のラヅオもふざけてた」というメールに
「ふざけとらんわ」「わざとじゃ」と裏腹な悪態つく唄が可愛すぎた
辛いのを隠して頑張ってたんだなーと改めてけなげ萌え



280 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/05(日) 00:38:45 ID:/SCuNRBw0]
唄はソロ以降から知る一般人的には、おおらかでのんきで心が広いと思われているらしい
自作歌から持たれるイメージだろうけど
本人も番組出演や取材などでは言動に気をつけてたようにも思う

実際はまったく逆だからこそ萌えなんだがw
そしてそれが仲間達の中に戻ってもまれて、16年ぶりに分かりやすくダダ漏れていくのが楽しすぎる



281 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/05(日) 01:31:53 ID:2z/iEMyE0]
>>660
もう添い寝は鍵盤中心に皆で挟んでしまえばいい

フ”リッシ”今月号のp56p44唄鍵盤が、危機羅等ちっく。
ぬこらのテレパシー気味やりとりにも禿げるが、
何とも言えないハモりが好きだ。シンクロ率はハ○フィ-どころじゃないぞ。

282 名前:風と木の名無しさん [2009/07/05(日) 11:17:53 ID:+kpZ1MTOO]
あららら。
SETST0CK、唄一人マ夕夕ビ決定じゃないすか!
一角獣と同じ日にやるとは…
メンバー皆揃って、可愛いあの子のステージを
愛しい目をしながら眺めるわけですね。
何なら4人並んで最前列で見てしまえばいい。
照れまくってギャーギャー文句垂れてる唄を妄想中…
7/25が激しく楽しみになりました。

283 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/05(日) 11:19:36 ID:+kpZ1MTOO]
わぁ!!
ageてしまいました本当にゴメンナサイ…

284 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/05(日) 16:28:10 ID:nJ20XMw4O]
流れを豚切るが
公式年表の御年玉のところの、「六弦と鍵盤が口論になる」っていうのは
四弦とのデュエットを取り合ったということで脳内補完してる。
これ、結局どういう経緯だったか明かされてないよね?

285 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/05(日) 17:10:41 ID:+u09xhKvO]
>>672
萌え的にはいいけどクオリティ的には恐ろしく不安なデュオだなあww

286 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/05(日) 20:25:02 ID:BTA4obspO]
へ゜ヶへ゜ヶ四弦の出だしの、目つきとマイクにおクチが触れ気味なのが気になります。
伏し目カ¨チな匕トミで。

唄もしょっちゅうマイクにおクチが触れちゃっているけど
この曲だと場合によっちゃ交互も有り?
ソフトにくわえ合ってるとか、それなんてプレイですかと。


287 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/05(日) 20:52:44 ID:BTA4obspO]
>>674
あ、へ゜ヶPVね。紛らわしくてスマンです

288 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/05(日) 21:05:19 ID:RkmmNJEE0]
>>674-675
>>512-514

289 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/05(日) 21:15:37 ID:BTA4obspO]
>>676
ギャル文字に見えたならごめん。
伏せのつもりだったし、そういう世代でも無いんだ…





290 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 00:05:55 ID:O5pk6aq80]
瞳は普通名詞ではないのか?


291 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 00:19:55 ID:qdCUKlfC0]
>>678
>>674は気味テンの歌詞のつもりで書いたから伏せたとエスパー
違ったらすまんw

急激にSETST0CK行きたくなってきた
ひとり唄をニヤニヤ眺める4人妄想したら毛が…

292 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 03:40:49 ID:8IsL3TWJO]
ザ地元&麺に見守られながらの一人マタタビ再開するなんて計算なのかー!!!!と叫びたくなったww





でも、毎年ふぇすでは行われてるからなんともいえない複雑な気持ちが…。何かおこるんじゃないか、期待しないわけにはいかないのよ唄。

太鼓「もちろん、ぶ/るぅ/す/歌うんじゃろ?」
鍵盤「タミ才が一人マタタビで翌棒を歌う姿…見てみたいなぁ…」
四弦「ねぇねぇ、往きがふる襠歌ってよーwww」
六弦「タミ才、でぇ/げぇ/む、歌っ×@☆※」


はっ、もはや一人マタタビじゃなく、一角獣祭りになってしまった…。
長々と失礼でした。

293 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 05:18:18 ID:gYMsGE5WO]
ヤンキー萌えwwwの鍵盤は四弦の不良化を内心喜んでいればいいと思います

294 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 07:07:03 ID:8KuUu6ot0]
「ライヌライヌやりたいやりたい!夏フェヌ夏フェヌやりたいやりたい!」
と多いついた事すぐ言葉にして麺に甘える四弦カワユス。
「四弦がやりたいって言うからさー」
と自分も同じ事思ってるくせに、便乗気味に話す嬉しそうな唄もカワユス。

しかし晩野郎でのうっとり気味にインタビュ受ける四弦はえろす。

295 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 08:07:53 ID:ockUxRTvO]
マタタ七゛、メンバーの前ではいつもと違う「大人な」唄をアピールする訳けど、
普段のヌコっぷりを知ってる皆は微笑ましく見てあげるとww

唄ソロTシャツを着て最前でニコニコ、挙句に手まで振って自分アピする太鼓。
「どーだ、うちの唄はスゴいだろ。しかも俺らの前では可愛いんだぞ」と自慢気にニヤニヤする鍵盤。
最前ではしゃぎ、楽屋で「タミ才すごい!格好よかったよ!」とじゃれつく四弦。
観客につられて手を上げるがタイミングがズレて一人ガッツポーズ状態。それを後から唄にいじられる六弦。

まで妄想した。

296 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 09:06:46 ID:ThIjmPC+O]
>>683
他麺リアル&カワユスギルww
唄ぬこはきっと照れまくってぎこちなくスタートするが、
キメるとこキメて素敵ラヴソングにチカラ入ると良い。


>>682
あの映像インタビウは全員ウットリし杉
恋人との、馴れ初めから現在に至るまでのノロケを語るかのようです。
特に年下組の醸し出すムードはムラムラくる。

297 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 18:57:24 ID:36d6qQle0]
本ヌレ見たら
脱退直前のサポーロで、太鼓と唄はホテルが同室で!仲良しだったとな……!

まだ何も知らない唄の、太鼓の愛と超絶テクに満足しきった後の無邪気な寝顔を見つめながら
お江戸に帰ったら別れを告げなければいけないという事実と葛藤する太鼓

↑ ここまで想像して涙しますた



298 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 19:26:01 ID:4wCGC9Li0]
>>685
ヴェリーラヌトで観れるよ
珍しく寝過ごしてピクリとも動かない太鼓とサービス満点の唄が映ってる

299 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 19:49:36 ID:36d6qQle0]
>>686
やはり、若かった唄相手でお疲れに。
買った時に見る楽しみが増えました。



300 名前:風と木の名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 19:55:19 ID:ockUxRTvO]
>>686
その情報だけで購入を決めました。ありがとう。

夏フェヌの他に楽しみが増えたぜ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef