[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/08 23:15 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 968
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【3DS】スティールダイバーサブウォーズ 魚雷29発目



1 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/08(火) 15:52:29.66 ID:SVEtHNi60]
スティールダイバーサブウォーズ

発売元       : 任天堂
発売日       : 2014年2月14日
価格        : 1,028円(税込)(仮入隊:0円)
潜水艦追加DLC : 各103円(税込)
容量        : 196MB(1565ブロック)
ジャンル      : 潜水艦FPS
プレイ人数    : 1人(通信プレイ時:2〜8人)
3D映像の表示.  : あり
CERO        : A(全年齢対象)


公式サイト
www.nintendo.co.jp/3ds/eshop/jnuj/

STEELDIVER SUBWARS 紹介映像
www.youtube.com/watch?v=H624mwMD-KA

WIKI
www60.atwiki.jp/diverfps/

前スレ
【3DS】スティールダイバーサブウォーズ 魚雷27発目
peace.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1401959405/
【3DS】スティールダイバーサブウォーズ 魚雷28発目
peace.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1402663761/

▼このスレの禁止事項
その1 誹謗中傷目的、アフィブログへの転載。
その2 個人の名前晒し。 比喩的表現の名前晒しも含む。
その3 改造ツールに関係する話。


次スレは>>950が立ててください。立たない場合は減速させること。
立てられない場合は、その事を宣言してアンカーでパスすること。

2 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/08(火) 15:53:02.60 ID:SVEtHNi60]
○専門用語
TU = ありがとう
R = 了解
ポイント(例:3C) = その座標に敵発見

○海外サーバでの挨拶
HI = こんにちは
K = 了解(OKの略)
GG = 乙(GOOD GAMEの略)

・敵が赤表示というわけでなくチーム色分けがある
・やられた後はモールスで味方に情報提供


Q レッドチームかブルーチームか分からなくなった
A プレイヤーネームの枠の色を確認しましょう

Q E連打してるってどういう意味なの?
A 簡単に入力が可能なのでただ打ってるだけです。スルーしましょう(BL機能もあり)

Q 仲間にクルーを先に取られたのですが
A 同じチームが取っても手に入ります。間違っても魚雷で妨害等しないように

Q FFって何?
A フレンドリーファイアの略、同チームの味方を撃つこと

Q 潜望鏡がジャイロなんで使いにくい
A 十字キーでも操作可能

3 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/08(火) 15:53:28.41 ID:SVEtHNi60]
Ver.2.0魚雷威力測定
■威力に関する変更まとめ
威力は普通魚雷を上方修正し、やや強、強は変わらず
耐久値1〜5に上方修正が入っており耐久5以下は前バージョンより硬くなった

■魚雷・ホーミング威力ローカルでの測定値
3DSを2台用意してローカルで測定した数値なので
オンラインでもそのままかどうかは検証してません

なお、ダメージにばらつきがあるので2回〜3回測定し割った数値を書いてます

    普  や 強 ホ
耐久1  31  35 -- 42
耐久2  29  33 -- 38
耐久3  28  31 -- 36
耐久4  25  28 33 32
耐久5  22  24 29 29
耐久6  20  23 27 27
耐久7  19  21 -- 26
耐久8  18  20 -- 24
耐久9  17  18 -- 22
耐久10 16  17 -- 21

前バージョンで強魚雷=ホーミングだったので今回も同じと思われる

画像版
i.imgur.com/6Fw8nNm.png

※おまけ 前バージョン画像版
i.imgur.com/MnAq2XX.png

4 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/08(火) 15:54:09.97 ID:SVEtHNi60]
水中速度1 8.8
水中速度2 9.1
水中速度3 9.3
水中速度4 9.6
水中速度5 9.9
水中速度6 10.1
水中速度7 10.4
水中速度8 10.6
水中速度9 10.9
水中速度10 11.1

海上速度は+0.8

■通常魚雷の射程分の距離を移動するのに必要な時間■
水中1:28秒
水中4:24秒
水中5:23秒
水中6:22秒
水中7:21秒
水中8:20秒
水中9:19秒

5 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/09(水) 17:29:23.45 ID:2+wkVg+A0]
名前晒し

6 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 17:37:38.06 ID:/P2ID3fWO]
・名前がクソ
・言動がクソ
・切断率がクソ
・戦績がクソ
これを徹底してるから7人中6人はブロックになる

7 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 17:42:54.97 ID:ykh5wiYH0]
名前が変だからブロックしに行く事はないけど
切断居てブロックしに行ったついでに名前見てブロックしちゃう感じ

8 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 18:14:05.99 ID:O/jq43vJ0]
>>6
ほんとこれ

9 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 18:55:27.96 ID:Nswri5kQ0]
ちんこまんこでブロックとかしちゃう人もそもそも、そういう敷居でやってんだから「我慢しろ」じゃ納得しないんだろうなぁ
別に潜水艦出来てりゃいいじゃないのって思うけどね

10 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 18:55:45.62 ID:UtvpJVqZ0]
上手い人のプレイ動画見たいんだけどオススメ教えちくり



11 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 19:02:02.73 ID:W/FVibss0]
ブロックしてマッチングしなくなって死ね

12 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 19:03:06.30 ID:Nswri5kQ0]
>>10
www.youtube.com/watch?v=boIZXNH0QVk
上手いかは置いといてレベル99の奴があげてる動画なら一応ある

13 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 19:03:27.61 ID:ykh5wiYH0]
動画自体ほんと少ない
あっても体験
ニコ生は前あったけどまだあるんだろうか

14 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 19:17:14.58 ID:UtvpJVqZ0]
>>12
ありがとう!見たよ〜
仲間がいるからかな?3体に立ち向かったり、相手を視界から外したりしてたね

てかラグw

15 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 19:59:43.93 ID:EVD5ltqZ0]
女子供遠ざけるような下ネタは勘弁してくれよ
過疎っていいことなんかないだろ

16 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 20:00:43.86 ID:gYd1B11X0]
ラス1の、脇腹からの狙いが上手いな

17 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 20:05:36.92 ID:brmovpyx0]
シオサイで避けまくる人の動画を下画面付きで見てみたいものだ

18 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 20:19:22.38 ID:ZeZpTCuZ0]
FFしてるの俺です

19 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 20:59:10.16 ID:jljmP59b0]
>>15
そんなに酷いの見たことないけどな
下名のひと見かけても大体すぐいなくなるし
せっかくお気に入りに加えてあげてるのに

20 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 21:03:03.25 ID:dehwCizt0]
そこそこ知名度あるよね?このゲーム
動画が盛り上がらないのはマリオとかポケモンとか大手シリーズ物のブランドじゃないからか



21 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 21:05:13.23 ID:A81h+p4h0]
そもそも動画撮る敷居が高い

22 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 22:07:21.35 ID:KsvqwHbD0]
3DSの映像を撮るために機材を揃えるのもな…偽トロキャプチャ?だっけ

23 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 22:38:03.91 ID:BX9nr9Jc0]
あれは高いし本体改造だからなあ、少なくともこのゲームのために導入しようって気にはならん
画面を出力するだけとはいえ改造した本体でオンに繋ぐのはあまりマナーよくないしな

24 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/10(木) 23:13:34.76 ID:mURhCEWz0]
基地で 1 対 1 で始まると CPU だらけで相手がどこにいるかわからん.

25 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 00:22:38.92 ID:RVzKMuZx0]
よっしゃ久しぶりにちょっとだけ潜るか

26 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 00:26:34.26 ID:ReJu5ENb0]
最近相手にLv99クラスがいないとそれだけで何か悔しい
もっと挑みたい

27 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 01:15:37.00 ID:cC29d9pg0]
温泉がつまらん。前のはチームで攻め込む感、迎え撃つ感があったけど、
今のはただの2対2のゲームだ。あんな立派な壁があるのに、感覚としてはプールとなんらかわらない

28 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 01:27:40.89 ID:OetoseY+O]
>>27
高確率で2対2を先に制した方の勝ちになるよな…
2対2で勝った奴が反対側の味方に加勢してそのまま終わる

アプデ前の男女別と今の混浴の2種類だったら良かったのに

29 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 02:49:19.93 ID:bB9skYYZI]
今の状況で男女別にしても
延々待ってるだけで終わりそう。
初心者が単騎で突っ込んで頭数減らして
数的不利になった側が攻め込まれて負けとか。

30 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 03:13:32.72 ID:9FtWeGK70]
深夜はほんと強者が多いな
凄い楽しい



31 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 03:51:25.95 ID:7picLvdN0]
初期配置をある程度のパターンからランダムにしてくれるともっといいんだが

32 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 05:05:23.95 ID:GwOj3lAS0]
最近負けそうになると切断するやつ高レベルで大杉内?

33 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 14:23:57.52 ID:o+5PbSNf0]
そりゃあね
初期の頃の高レベルってのは根気あって真剣にゲームやってる奴が多かったが
この時期になってくると適当にやってる奴でさえ高レベルになるから

34 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 18:16:29.09 ID:zrIaKdqK0]
任天堂のサイトで正式入隊952円って書いてあったから
コンビニで1000円のプリカ買ってきたのに
いざやろうとしたら1028円必要って消費者舐めるのもいい加減にしろ

35 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 18:21:53.08 ID:Y/f4Q6Hi0]
クレカくらい持っとけよ不足分追加できて便利だぞ

36 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 18:44:46.23 ID:eyPgTrtQ0]
952円(税別)
1000円プリペイドで買えないから不便になったよな

37 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 19:27:46.46 ID:oGstOxaZ0]
>>34
今頃わめくな
消費増税直後に喚きまくってガス抜き済みのネタなのに

38 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 21:41:14.15 ID:vy/q22uG0]
ちょっと潜るか

39 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 22:26:32.94 ID:R3S32s3n0]
おつ

40 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 22:33:21.57 ID:R3S32s3n0]
「HI」じゃなくてさ
さっさと前出て戦えよ



41 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 22:55:04.53 ID:R3S32s3n0]
戦闘中に「SOS」頑張って打電するくらいなら魚雷の一発でも入れてから墜ちろよ

42 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/11(金) 22:59:19.80 ID:R3S32s3n0]
いくら味方が不甲斐ないやられ方しても「OI」とか「HA?」って威圧するのやめろよ
皆が等しく上手いわけじゃないし、人の命がかかってるわけでもないんだから腕の差には目をつむってやれよ

43 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 00:50:09.95 ID:ZSzmtwu60]
そういうこと言う奴に限って、最後に残った人より弱かったりするよなw

44 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 01:27:14.63 ID:DRdfwQlL0]
プールで開幕ホーミング魚雷誤って撃ったら彼方向こうの敵に当たってワロタ

45 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 01:39:24.47 ID:DRdfwQlL0]
もう初期からやってた人ほとんどいなくて俺だけって気分になってたけど
俺よく見たら初期からやってる割に2600戦しかしてなかったわ

46 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 [2014/07/12(土) 01:43:17.52 ID:YzCZ1pTd0]
2VS1になってよっしゃ勝てるでー!と思ってたらCPUが最後の一撃を持って行きやがったwww

>>41
しかも居場所も打ってくれないとわかんねーんだよな
C4とか場所打電してくれた方が行きやすい

47 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 [2014/07/12(土) 02:17:21.39 ID:N6v5Q+8p0]
さっき北極海3vs2だったんだけど、自分の位置モールスしてから周り見渡したら敵ウォーラスが並走しててビビった
ソナー使ってなかったからもしかしたら気付かなかったのかな?
ちなみに1発撃ったら普通に気付いてそのままタイマンになった

48 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 03:31:18.30 ID:jGPgmSV10]
SRIとSRYどっちが正しいの?

49 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 03:45:26.56 ID:DRdfwQlL0]
sorryの略だろ

50 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 05:21:55.99 ID:8pwTQ1KR0]
モールスだとSRIの方が実用的だからどっちも間違いじゃない



51 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 16:57:30.62 ID:OlGARyny0]
「ごめ」と「ごめん」みたいなもんかな

52 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 17:25:20.06 ID:i6s9APuy0]
例え下手すぎだろ小学生かよ

53 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 19:15:44.93 ID:G19rXIVk0]
ゴメソとゴメンみたいなもん

54 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 19:20:48.06 ID:EIUvZJzf0]
入力楽だからIで代用してるんじゃないの?
>>53よりは>>51の方が的を得てると思うんだけど

55 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 20:10:27.00 ID:LT5J1UEh0]
ゴメソは形が似てるというジョーク
ごめはここまで言っておけば通じるだろっていう略
SRIの例えとしてごめは合ってると思う

56 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 [2014/07/12(土) 21:20:29.84 ID:N6v5Q+8p0]
乱戦とかで時間無いとき「SR」とだけ打ってるけど通じてるかな

57 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 22:11:00.03 ID:PV2LPp1m0]
あと2回トントンやるだけやないか

それだけ切迫してるなら戦いに専念すべき

58 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 23:02:20.52 ID:B0g7bfzK0]
シオサイとニンテン2号のタイマン凄かったわー

59 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/12(土) 23:14:06.26 ID:LT5J1UEh0]
タイマン強い人は一瞬未来を見れる能力があるに違いない

60 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 09:12:04.77 ID:tqjn6Ju70]
マジレスすると
未来のビジョンが見えると現在のビジョンと重なってしまう
そのため未来の魚雷は予測回避できても現在の魚雷は避けられなくなる



61 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 09:57:05.85 ID:HiPGiWO0i]
初歩的な質問過ぎるんだろうけど、
普通魚雷装填時間4秒と強魚雷4秒では、発射間隔が2秒位違う気がする。
「威力の弱い魚雷ほど連射が出来る」とはあるけど、数字が同じなら同じかと思っていた。
装填までは同じだけど、発射までに時間がかかるって事かな。
他は数字が同じなら性能は同じと考えていいの?
それとも違うの?
鉄1キロと綿1キロはどっちが重い?みたいな。

62 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 10:07:10.01 ID:Ak4hA/pK0]
>>61
装填速度は全弾リロードにかかる時間
連射速度は魚雷タイプにより固定

63 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 10:11:41.74 ID:HiPGiWO0i]
えええっ!!
ずっと感違いしてた。
ありがとう。

64 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 10:21:45.20 ID:Ak4hA/pK0]
確かに分かりにくいよな
発売初期とか話が噛み合わないことあったし

65 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 10:30:01.95 ID:1RuYTEuG0]
過疎

66 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 11:10:24.51 ID:1RuYTEuG0]
FFしても反応しない人増えたな
FFerとしては面白く無い、たまに香ばしいやつがいるからいいのになあ

67 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 11:25:00.23 ID:f+5S6HuKO]
このゲーム自体オワコンだし仕方ない

68 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 13:38:36.56 ID:1RuYTEuG0]
アプデ後つまらん(遠距離あてるカモの初心者がいなくなった結果、俺TUEEEEと思えなくなった)からね

69 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 18:08:46.42 ID:LZ7At2Wn0]
>>66
いちいち反応すんのめんどいし黙ってブラックリスト入れる

70 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 18:17:06.52 ID:1RuYTEuG0]
FFされると4NE連呼するやつ香ばしくて好きだわ



71 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 18:19:55.59 ID:1RuYTEuG0]
ちなみにブロックされてもまたすぐセーブデータ削除してブルマでFFするから無意味なんですよねw
ブルマはFFに最適、クルーなしで海面10あるから早く近づけるし普通魚雷で連射できる

72 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 18:35:22.53 ID:YxVye1iK0]
ブロックやお気に入りって相手がセーブデータ変えても解除されないんじゃなかったか?

73 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 19:11:28.90 ID:LtIbQyTc0]
前に本体ごと初期化しちゃってもお気に入りで補足されてた人いたね

74 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 19:12:07.77 ID:6WFHP2E90]
どのみちスキルしか潜らんしレベルリセットしてくれるならありがたい

75 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 20:11:05.06 ID:vhfv9xoR0]
二対一ならそんなにだけど、三対一以上での耐久補正怖すぎw

76 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 22:18:24.44 ID:yirlPOeq0]
>>71
顔真っ赤じゃんww

77 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/13(日) 23:34:37.43 ID:6WFHP2E90]
たまに、当たってんのにダメージ入らない魚雷があるな
近距離でよく起こる

78 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 00:08:20.69 ID:MEOgkcnK0]
ランダムにいるレベル50とかは、なんでスキルこないの?
ランダムとか低レベル放置FF遊覧ばっかでイライラするだろ
勝つも負けるも害悪がいなかった方がスッキリするでしょ

79 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 00:13:57.13 ID:K3Gr7XDb0]
びゃびゃーっと40連勝とかしたい
経験値的な意味で

80 名前:kt ◆6GO/tm5PXG3G @転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 00:14:18.26 ID:mXCeFVtH0]
>>77
以前聞いた話だと、被ヒット直後に無敵タイムが1秒?程度あるとのことです。
なので、そのタイミングで当たったのだと思われます。



81 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 00:23:29.98 ID:y94V+sjM0]
LV99がこの時間は多いな

82 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 01:17:02.33 ID:2jgaaSpb0]
味方チームの艦が黒煙吹いてあと一発で撃沈なときに、
相手のミサイル5、6発耐えたの見たことあるよ
タイマンでも相手にこんなに当てんのにひなねーのかよと思うこともある

83 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 04:29:16.74 ID:WY2qhoCd0]
魚雷のことをミサイルって言ってるのを見る度なんかモヤっとする

84 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 08:15:41.18 ID:OixfVkQf0]
初期化してFFするからwww→下手りゃ本体初期化してもブロックされたままです^^
最高過ぎる

85 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 11:35:10.27 ID:27cCa5Xs0]
>>83
隻と機の間違いならまだ理解できるけど魚雷とミサイルは酷いな

86 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 12:05:17.52 ID:JHmE8S2L0]
ブロックした奴を
解除するのどうしたらできますか

87 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 12:40:16.90 ID:D7opILinO]
リスト開いて、対象者開いてもう一回ポチるだけでしょ

88 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 14:31:04.11 ID:pjiUn8z60]
たぶん100人超えた分のことを言ってるんだろ

ずっとブロックすることはできなくて
勝手に消えてるよ

89 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 18:53:33.13 ID:JHmE8S2L0]
FFヤローはお気に入りにしていて 消えずにあるが
ブロックした嫌な奴がリストに消えてなくなる
100人もブロックしてない
3名だけだよ

90 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 20:18:26.23 ID:54xKP5Cq0]
もうちょっと賢くなれ



91 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 21:05:07.53 ID:dU/BfMb/0]
ID:JHmE8S2L0 のコメ見てたら虚しくなってきた

92 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 21:37:58.86 ID:MEOgkcnK0]
お前らスキルきて頼むから
300円あげるから
z級買ってあげるから

93 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 21:54:09.03 ID:1iyGH9bD0]
めっさ調子悪い
すんごい重く感じる

94 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 22:11:07.46 ID:dT3qERL60]
プールとか水槽で単機突撃するアホ

95 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 22:47:01.73 ID:2jgaaSpb0]
>>93
お前が下手くそなだけだよ
調子いいときは見方に上手い奴が集まってるだけ

96 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 22:50:52.11 ID:36JA88zv0]
はいはいおまえは強いねよかったね

97 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 23:06:49.88 ID:qgAg8bhv0]
>>92
ホントに!?
やったぁぁぁぁぁ・・・・・って24円足りないんですけど!!

98 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 23:37:21.11 ID:pjiUn8z60]
ニンテン弐ちょーだい

99 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 23:47:41.88 ID:MEOgkcnK0]
ランダムのが人が多いんだよなぁ

100 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/14(月) 23:54:58.07 ID:dT3qERL60]
世界スキル
世界ランダム
国内スキル
国内ランダム

お前らどれ潜ってる?
LVも教えて








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef