[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/20 20:32 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 661
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】 タレントのフィフィが激怒「米国は非難の矛先を外に向けて誤魔化すんじゃないよ。先ずは自分らの行為を正しなさいな」★2



1 名前:わいせつ部隊所属φ ★ [2013/05/18(土) 16:14:32.20 ID:???0]
橋下氏「従軍慰安婦」発言が発端となり、西村真悟衆院議員が「日本には韓国人の売春婦がウヨウヨいる」
という意の発言をし、日本維新の会の離党届を提出。さまざまに議論されているが、タレントのフィフィがついに「激おこフィフィ丸」!

発端は、橋下氏が、旧日本軍にとっての従軍慰安婦の必要性を認め、在日米軍に現在の「風俗業」の活用を働きかけた発言からの一連の騒動。
フィフィは、自身のツイッターアカウントで、

「橋下氏は戦場下における慰安婦が世界中にみられ特別な事ではないが、現在ではこの様な事は許されないとだけ発言するべきだった。
非人道的な行為ならグアンタナモや米軍の性犯罪は現在進行形で非難に値するわけで...
それを現在の風俗と絡め性犯罪の代用みたいな余計な事を言うもんだから攻められるのよ。」

と丁寧に解説。そして米報道官が、氏の慰安婦発言を「不快だ」としたと報じられると、
「米国は正義ぶるだけで、自分の足もと守る為ならイラクやアフガンでの米兵の女性に対する非人道的な行為や各国での性犯罪、

さらにはアブグレイブ、グアンタナモを棚に上げて大戦中の話で騒ぐんだよな。自分ら以外の人間なんて、
飼ってるペット以下の価値としか思ってないくせに。過言だとは思わないよ。」

「少なくとも自衛隊は、このご時世になってまで海外派遣先で米兵のように女性に非人道的な行為や
性犯罪をはたらいてないわ。理性と自覚を持ち合わせていて、性欲を自制してますよ。

米国のそれはまさに"おまゆう" 非難の矛先を外に向けて誤魔化すんじゃないよ。先ずは自分らの行為を正しなさいな。」
と、日本の自衛隊と、度重なる不祥事をはたらく沖縄での米軍兵士に言及した。

さらに、第二次世界大戦後の日米関係についても触れ、「敗戦以降の自虐史と教育改革のせいで
この国はアメリカ様が言う事に迎合するところがあるが、それが間違ってんだよ。(つづく)
news.infoseek.co.jp/article/aolcelebrity_20130517_140f994209df2187107a
前スレ(★1: 2013/05/18(土) 11:16:55.12)
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368843415/

301 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 22:48:51.50 ID:fxK6Hkpm0]
>>1>「米国は非難の矛先を外に向けて誤魔化すんじゃないよ。先ずは自分らの行為を正しなさいな」

橋下は米国を非難したくて非難したのか?
違うだろ

<ついでに米国批判しただけ> ← これポイント



さらについでに中国批判もした「サキ報道官の事を中国みたいだ」


それをバカウヨとフィフィは舞上がってwww
ネトウヨのホルホルしながらファビョるの巻

302 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/18(土) 22:49:46.00 ID:L0WZdUDHP]
age

303 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 22:51:26.64 ID:PYtjfysmO]
フィフィめ…惚れてまうやろ

304 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 22:52:40.95 ID:ugkJjVvb0]
俺は退職した暇人だがNHKラジオのすっぴん!を聞いていた。
声だけの印象だがフィフィはバランスがとれていて常識的な発言が多かった。
常識的な人間で正義感が強かったから本音を言ったのだろう。
それでNHKが干したのならこれはNHKに抗議したほうが良いだろう。
視聴料をとる国民のための放送だ。
視聴料不払い運動をしても良いレベル。
アンカーの藤井あやこは俺の印象では性格の悪い意地悪の女と見た。

一度、NHKに抗議の電話をした。
NHK第2の文化講演会で名前は忘れたが女の作家で憲法擁護の恐るべき支離滅裂な意見を押し付けたので
猛烈に抗議した。
電話の男性が謝っていたので気の毒に思ったが、憲法記念日にあのような放送をしたのは
明らかにNHK内部の反日左翼の陰謀だろう。

305 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 22:53:53.67 ID:GvtiRn5/0]
>>304
そんな気違い自慢はいらないからw

306 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 22:55:04.97 ID:oVOJgLVBO]
>>296

フィフィさんは在日外国人が日本で生活保護を受けるのはおかしいんじゃ?とブログに書いた。

すると在日朝鮮人の関西学院・金教授が火病を起こし『容赦しないよ!』とツィッターで名指し攻撃。

その経緯をフィフィさんがツィッターで書くとニュースになったが、
すると在日韓国人朝鮮人贔屓の津田大介さんの逆鱗に触れてしまい
フィフィさんはとうとうテレビから干されてしまった。

金教授や津田大介さんの力はたいしたものだ。

307 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/18(土) 22:55:10.12 ID:L0WZdUDHP]
おみゃーらフィフィ姐さんのツイート読めよ

https://twitter.com/FIFI_Egypt

308 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 22:57:36.41 ID:fxK6Hkpm0]
>>306
今日、TVに出たけどなw
フィフィとネトウヨの嘘がまた白日の下に晒された

309 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:00:37.72 ID:t1Xqu4siO]
ひめゆりの塔…

崖から身を投げ出した女性たち



310 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:01:39.93 ID:GnSNTLoM0]
金教授って在日朝鮮・韓国人らがマイノリティであるフィフィさんを
よってたかってじぢめた件だったよね?
なに言ってるのと あんな差別的で攻撃的な男を大学に置いておく気がしれない

311 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:01:43.16 ID:Od+xIjlm0]
>>1
「在日米兵の性犯罪が多いんで気を付けてくださいね」
→橋下「近くに風俗店あるのになんでそっち行かないで一般人狙うの?
 日本にたくさん風俗店あるんだし利用しましょうよ」

って言い方が悪すぎて各国から叩かれてるだけなんだが
橋下が調子に乗って叩かれるようなこと言っただけで正論でもなんでもない
橋下が言い方悪かったって頭下げればいい話
そのうえで米国が、在日米軍の犯罪率が高いことを認めて対策に移ると言えばいい

312 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/18(土) 23:02:12.90 ID:L0WZdUDHP]
age

https://twitter.com/FIFI_Egypt

313 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:04:06.62 ID:HM5QoO7vO]
フィフィさん、国会議員になって下さいませ!

314 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:04:19.92 ID:fjU/VA250]
この人日本人以上に日本人らしいな。
まさにラストサムライ。

315 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:06:32.31 ID:ugkJjVvb0]
>>305
ありがとう。
俺の駄文に付き合ってくれて感謝する。
日本のことわざに気違いという奴が気狂いなのだがというのがあるが・・・

316 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:07:18.99 ID:KBl5HeoLO]
フィフィさんってなんでこんなに日本の見方なの
中身日本人なんじゃね?

317 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:07:59.24 ID:oVOJgLVBO]
フィフィさんには金教授や津田大介さんみたいな
在日韓国人朝鮮人利権マスコミ軍団に負けずに
正論を言い続けて欲しいよ。

318 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:09:37.83 ID:KHavhOHM0]
もうフィフィを維新の代表にしろよ

319 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/18(土) 23:10:18.45 ID:L0WZdUDHP]
\フィフィ!/\フィフィ!/\フィフィ!/
\フィフィ!/\フィフィ!/\フィフィ!/
\フィフィ!/\フィフィ!/\フィフィ!/



320 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:10:32.54 ID:J9x6qgEKO]
フィフィ大好きだ

321 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:12:22.16 ID:7INJO+se0]
この人、在日朝鮮人の教授とその取り巻きたちに
粘着されて脅されたりしてるんだよな
在日コワイわー

322 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:13:04.18 ID:Y9It0eSs0]
慰安婦問題が国連人権委員会で非難された時の報告書がおかしい。

クマラスワミ報告書
www.awf.or.jp/pdf/0031.pdf
マクドゥーガル報告書
www.awf.or.jp/pdf/0199.pdf

この二つの報告書が出るまで、
ロビー活動をしまくったのは日弁連。
慰安婦=sex salve と定義したのは日弁連の戸塚悦郎。

323 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:13:16.36 ID:fxK6Hkpm0]
三下芸人最後の大博打「ネトウヨ」
フィフィもネトウヨにしか縋れない可哀相な不良外人だな
将来、生活保護を貰うわけにはいかないしなwww

それよりもバカウヨ!
在日批判してTVに出れないはずのフィフィが
なぜTV出てるのか説明してみろ!

低脳のバカウヨには無理かあwww

324 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:17:17.70 ID:Fd43uD5d0]
日本人の言う正論って、建前論が多いよね。
建前が過ぎると、不都合な事実からは目をそらし
現実離れした行動になってしまう。

やっぱフィフィさんは日本人にない発想があるのかなあ。

325 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:17:28.76 ID:cogVi5NxO]
>>1 フィフィなら維新、比例でも許す。
関西ブロック、カモン!

326 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/18(土) 23:17:41.86 ID:L0WZdUDHP]
age

https://twitter.com/FIFI_Egypt

327 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:18:04.01 ID:nkHaWVoD0]
フィフィは日本人よりも日本人らしい
日本人は外タレに任せるのではなく、もっとしっかり発言していかないといかんな

328 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:19:37.14 ID:0FUjIiPqP]
何なんだこいつは、日米関係に首突っ込むなよ

329 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:20:05.90 ID:Rnh+HuxU0]
何を言おうが日本は親米、親イスラエルだから
ムスリムは黙ってラマダンでもやってろや



330 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:20:39.67 ID:ugkJjVvb0]
>>316
すっぴん!での印象だが素直な性格なので先入観なしに
物事の本質がみえるのじゃね。

331 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:21:06.96 ID:KHavhOHM0]
フィフィ > 石原のじいさん

332 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:21:59.10 ID:XK+4znW70]
>>328
自分が日本でも朝鮮戦争でもベトナム戦争でも慰安婦使ってて現在進行形で
レイプ常習なのに韓国に追従してNYで慰安婦非難決議まで出して首突っ込んできたのは
アメ公の方だろうが

333 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:22:33.96 ID:cogVi5NxO]
これは↓確かに、アメリカにも言えることだよな

人権を普段声高に叫ぶものは、真の人権派ではない。ほとんどが権力に突っかかりたいだけ。反権力の姿勢を示すことがかっこいいと思っている。弁護士会を筆頭に、人権を語る団体、自称有識者などわんさかいる。しかし本当に人権が問題になった時には、全く動かない。
橋下徹さん (@t_ishin)2013年2月3日

334 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/18(土) 23:22:43.85 ID:L0WZdUDHP]
age

https://twitter.com/FIFI_Egypt

335 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:23:42.81 ID:FmjqulSS0]
議員になったほうがいい

336 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:25:25.82 ID:wY1Vzkt50]
アブグレイブ、グアンタナモなんて単語
日本のスイーツ女共からまずでてこない・・・

出てくるのは、金、SEX、女子力、男、イケメン
もうアホすぎ

やっぱ外人の教養ある女性は切れ味すげぇわ

337 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:25:33.06 ID:3I6fvED10]
フィフィは正論を言うのでTV局から干されているんだ

338 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/18(土) 23:25:56.04 ID:L0WZdUDHP]
age

https://twitter.com/FIFI_Egypt

339 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:26:22.92 ID:pXOEADBA0]
参院選出馬してくれ



340 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:27:14.25 ID:QoGb2a2z0]
韓国軍の慰安婦問題。
www.youtube.com/watch?v=KDQrISRFwmc

341 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:28:24.63 ID:WHEoEVpZ0]
報道官は不快とか言語道断とは言ってないようだが、本当のところはどうなんだ?
日本のマスコミの捏造?

342 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:28:48.67 ID:CNAYtudrO]
>>293
パンパンについて謝ってませんよ?

343 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:28:56.71 ID:/ggz9SG90]
橋下の人徳の無さときたら(*^艸^)ぶっ

344 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:29:44.42 ID:JjI5q8G30]
朝鮮人は自国に帰れ

345 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:29:44.59 ID:fxK6Hkpm0]
>>336
ついでの日本女性差別ですかwww
おまえみたいなヤツはエジプトへ
フィフィみたいな嫁見つけて幸せつかめよwww

346 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:31:24.64 ID:idXwaaIk0]
憎しみを煽り立てれば、中東のように取り返しの付かない事になる
中国人や韓国人には、まだ解らない議論だろう

347 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:32:25.18 ID:ugkJjVvb0]
>>333
同意。
俺はかつて全く理不尽なことで解放同盟に糾弾されたことがある。
解放同盟の糾弾会は差別を許さないと言いながら一般人を
平気で差別しておいて反論を許さない人民裁判のようなものだった。
今でも俺は全ての差別に反対だが、差別を声高に叫ぶやつほど実は差別者であることを
体験から学んだ。

348 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:33:55.41 ID:dwHs9cXxT]
なるほど
NHKラジオの番組下ろされた理由がわかるなw
NHK番組でこんな発言されたらまずいもんなw

349 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:33:59.00 ID:ml1WZCrfO]
いくら正論吐いたところで、こいつ帰化チョンの女なんだろ?
引くわ…



350 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:34:03.93 ID:jkYc0cM90]
頭が、ちょっとよさそうじゃないか、彼女が活躍する場が日本や世界にもっともっとあってほしいですね。

351 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:34:36.41 ID:mt8KdrU60]
フィフィ正解。
米国は最近ネトウヨみたいで気持ち悪いよw

352 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:35:06.32 ID:ROHdgN/c0]
正論過ぎるが…
この人消されないか?

つか、「おまゆう」って使いこなせてるだけで
ちょっと嬉しいと思う俺もどうだか。

353 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/18(土) 23:35:18.90 ID:L0WZdUDHP]
age

https://twitter.com/FIFI_Egypt

354 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:35:30.95 ID:Wxl7Mk2d0]
米国巻き込むな

355 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:38:00.38 ID:TvTi32KZ0]
アメリカもいつかイラクに対して行った行為を裁かれるときが来るよ
それが正義ってもんだ

356 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:40:13.86 ID:VgrsDppt0]
魔除けに欲しいね

357 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:40:35.05 ID:r0ZJei9R0]
>>1レンホーが国会議員辞めてフィフィがなればいいのに。そして金儲けしかないアグネスを叩いて欲しい

358 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:41:23.43 ID:SwjS74uH0]
本当に消されないように、お気をつけて。

359 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:41:38.33 ID:kEueHHk+O]
アメリカの報道官の向こうでの記者会見を見たが、当たり障りのない内容だったぞ。

橋下氏の発言についてどう思うか→批判を浴びていますね。(橋下氏への意見はこれで終了)

続けて米報道官の発言
戦時中に起きた慰安婦などのの行為は、重大な女性への人権侵害である

日本のマスメディアは、この部分を繋げて橋下氏の発言は重大な人権侵害である。と捏造した。


続けて朝日新聞の質問
慰安婦はセックススレイブか?→米国はそのように定義しない。そちらで決めたら良い。
(日本では放送なし)

朝日新聞は日米に二虎共食の計を仕掛けてるぞ。お前ら騙されるな。アメリカは極めて冷静だ。



360 名前:来林檎 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:42:15.21 ID:7f60GtZg0]
在日毛唐でここまで云えたタレントって居たっけ?

デーブ・スペルマは合衆国を悪く言われるとマジでキレるからな

361 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/18(土) 23:44:11.01 ID:L0WZdUDHP]
>>359
まぁそんなこったろうよ。
馬鹿が騒いでるけど顔ぶれがおなじみのゴミどもだからなw

362 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:47:54.27 ID:lgkoxZoV0]
フィフィもよくわかってないんだろうな

363 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:48:03.70 ID:RxGEOLdt0]
フィフィは大したやつだな。
日本のマスコミは恥を知れ!

364 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:49:21.06 ID:Fd43uD5d0]
>>359
としても、アサヒを真に受けて、騒ぎを大きくしとくのもありかもよ。
アメリカがアサヒを批判しないかな。

365 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:49:53.78 ID:TvTi32KZ0]
>>359
朝日って慰安婦を裏も取らずに記事にしたらしいね
アメリカの公聴会に呼ばれて証言してこいよこいつら
嘘の記事ですって

366 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:51:51.30 ID:Q2hltFUb0]
米軍によるレイプ事件がなぜ無くならないのかって話がいつの間にか慰安婦の話しに飛んでったなw

367 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:52:18.34 ID:GI9IU+IpO]
この人の無事を祈る

368 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/18(土) 23:54:14.92 ID:L0WZdUDHP]
>>367
せーぜーしばき隊のピンポンダッシュに合う位だろw

369 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/18(土) 23:54:19.36 ID:A+Qop6S20]
>>336
その状況を作ってるのが大人だからしょうがないわ
現状で満足しちゃったんだよ



370 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:56:25.05 ID:smBWdCtJ0]
写真の笑顔が裏表なさそうですごく可愛いじゃない

371 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/18(土) 23:57:40.66 ID:7ibG9tpq0]
フィフィの言うことは9割9分正論

372 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 00:07:08.67 ID:ROHdgN/c0]
ん?結局、朝日の捏造に乗っかったフィフィが釣られて乙ってこと?

373 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/19(日) 00:08:28.49 ID:TfaHtsmD0]
アメ帝のレイプは綺麗なレイプ
ジャップのレイプは公娼でもレイプ

374 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/19(日) 00:09:07.39 ID:1tvYcQw40]
>>1
チョンは糞だが米国ユダヤを批判し過ぎるとためにならんぞw

375 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 00:09:45.51 ID:z4jf19oO0]
((δξ´・ω・`ξ 「自衛隊は、このご時世になってまで海外派遣先で
米兵のように女性に非人道的な行為や性犯罪をはたらいてないわ。
理性と自覚を持ち合わせていて、性欲を自制してますよ」という
発言については、日本人男性を性獣ということにしたい橋下工作員や
メディアとは違い、現在の日本人の倫理観を正確に伝えてるから評価するわ。

だけど、自衛隊のことをそこまで知ってるんなら
「自衛隊だけでは日本の国防はおぼつかない」ってことも知ってなきゃ。
橋下工作員の日米離反工作に乗っかっちゃダメだわ。

376 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/19(日) 00:11:05.03 ID:qzzIebgaO]
フィフィさん、あのバカ市長サマにも一言言ってやれよ。

377 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/19(日) 00:15:21.60 ID:p3sKA1/n0]
さすが米国嫌いのフィフィさん

378 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 00:15:37.53 ID:v3EfzKW70]
>>375
> 橋下工作員の日米離反工作に乗っかっちゃダメだわ。

マスゴミの工作だと思うが?w

379 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 00:19:33.91 ID:p2Cza0ns0]
フィフィは真性(神聖)右翼だなあw
惚れるわあw



380 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 00:20:30.63 ID:wSaMEyoi0]
 あああん♪♪♪
フィフィ大好き〜♪♪♪
惚れるよぉ!!

381 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/19(日) 00:20:46.17 ID:X/MN8JBK0]
極めて正論

382 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/19(日) 00:22:11.28 ID:cxVmCmWo0]
つーか、犬hkけしからん
ほぼ国営に近いのに在日が私物化している

383 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/19(日) 00:24:02.50 ID:SSlKM8/t0]
>しなさいな

ってどんだけ日本語使い慣れてんだよ

384 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 00:24:06.99 ID:z4jf19oO0]
>>378
ξ´-ω-`#ξ はぁ?橋下工作員が日本の法で禁止されている
風俗店のポン引き行為を在日米軍司令官に対してやらかしたのが
事の始まりでしょうが!

385 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/19(日) 00:35:47.36 ID:YUqTx/Cz0]
NOマネーに出してもらっていたな
頑張れよ

386 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 00:41:26.78 ID:F7qEzkJ/O]
ネトウヨは親米だから複雑だろうなW
この件に関しても朝鮮を絡ませて叩きたがるとはもうバカ

387 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 00:57:35.69 ID:1brLWNoO0]
>>7
市ね下司

388 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 00:59:13.10 ID:LVtcNwE10]
フィフィは吹っ切れて良いこと言うようになったな
稲田のクズに爪の垢でも飲ませたいな

389 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 01:06:03.41 ID:1brLWNoO0]
>>20
しかし肝心の安倍ちゃんは

【政治】 安倍首相「元慰安婦に申し訳ない」 07年日米首脳会談、当時の発言認める★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368871871/l50



390 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/19(日) 01:11:11.58 ID:67g4EPSa0]
>>1反米≒反日なのでエジプトへ帰れ、KUSOGA

391 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 01:11:12.12 ID:fsFhStZR0]
>>389
参議院選が終わり、自民が大勝しておまえのようなクズを
スパイ防止法で捕まえるまではじっとガマンの子だろうが。

安倍の目的は憲法改正よりも、まずスパイを一網打尽に捕まえること。

392 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/05/19(日) 01:13:22.99 ID:63mQf5b0P]
age

https://twitter.com/FIFI_Egypt

393 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 01:16:32.01 ID:imL83cay0]
フィフィの鼻の穴っていつも気になる
顔見ると鼻の穴がバーーーンと目立つw

394 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 01:18:02.62 ID:W/basWUA0]
フィフィってネトウヨだよねwwwwwwwwwwwwwww

395 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 01:23:48.01 ID:Z8k9DmAk0]
馬鹿なだけのような
ツィッターたまにみるとネトウヨとかじゃないと思う
右翼思想も保守思想もないと思うね

視野が狭いでのと、問題発言したいだけのような

396 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 01:24:44.18 ID:A+g66BAS0]
>>20
アメリカが戦前戦中の日本を正しいとか言えるわけないだろw
朝鮮については肩を持つというより、朝鮮に日本悪い奴でしたよねーって
すり寄られて「ま、まあな」と言ってるって話。

日本として言うべき事は言ってズバズバおくべきではある。
表向きの短期的な反応を気する必要は無い。

397 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 01:26:58.62 ID:g3mZeWeqO]
ほほう
これは正論

まあアメリカはひどい国だけど、それに寄生してる日本もなんだかな、とは思う

398 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 01:30:16.73 ID:lGYjcSXo0]
>>1
国防相に言ってこいよ

399 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/05/19(日) 01:31:58.13 ID:ZaKZjQCF0]
USA TODAYのサイト見たが、AP通信の記事は辻元清美の言葉を引用して締めくくってる…
www.usatoday.com/story/news/world/2013/05/16/japan-prostitution-sex-slavery/2166261/
"Now his lack of human rights awareness is world-famous.
What an embarrassment to Osaka!" said Kiyomi Tsujimoto, a liberal-leaning lawmaker representing the region.
「彼が人権意識を欠いてることは今や世界的に有名やねん。大阪の厄介者やわ!」



400 名前:名無しさん@13周年 [2013/05/19(日) 01:33:15.93 ID:CKLsMNXq0]
フィフィ元気そうじゃん

たかじんNOマネー 2013.05.18
//video.fc2.com/content/20130518aycEbDcE/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef