[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/05 01:19 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】 フジテレビが謝罪 「ひな人形を的にするという演出は配慮に欠けておりました。誠に申し訳ございません」★2



1 名前:依頼@わいせつ部隊所属φ ★ [2013/03/01(金) 16:17:08.18 ID:???0]
フジテレビ系「笑っていいとも!」内で、ひな人形を的にするという演出があったことについて1日、
同局が番組内で謝罪した。番組終了直前に行われる「曜日内いいともCUP」コーナーでは今週の前半、
ひな人形をかたどったパネルを的にするというミニゲームが行われており、インターネット上で非難が巻き起こっていた。

1日の放送終了直前、金曜レギュラーを務める同局の生田竜聖アナウンサーは「今週の『いいともCUP』は、
週の前半にひな人形の的を使用しました。皆様が大事にしているひな人形を的にするという演出は
配慮に欠けておりました。誠に申し訳ございません」と謝罪した。

本物ではないとはいえ、ひな人形をかたどった的を使用したことはインターネット上で
「不適切」などと非難されており、28日の放送からは的を無地のパネルに変更していた。

1日の放送でも、無地のパネルを使用した上でミニゲームは行われていた。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130301-00000023-flix-movi

【テレビ】フジ「笑っていいとも!」でひな人形を倒すゲーム ネットで批判続々★2
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362096787/

前スレ(★1: 2013/03/01(金) 14:44:26.26)
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362116666/

701 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:51:51.06 ID:jcc8Du7r0]
しばらく静かだったのに、このタイミングでやらかすウジテレビ。

あれ〜ウジテレビはもしかして竹島式典に怒ってるの?ww

1冊の週刊誌で反日を表現したかったウジテレビのJAP18
ウジテレビ社員に独島は我が領土〜で火病おこす人がいても当然ですよね〜。

702 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:51:55.36 ID:w74C1F3x0]
チュマチョゴリ人形www
じゃあ、来週のいいともカップは、その「チュマチョゴリ人形」に卵投げで決定かw

703 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:52:07.11 ID:LF1HTPq10]
天皇云々や内裏の意味を知らなくても、桃の節句に飾って祝うものだぐらいは皆知ってるだろうに。

的当ての的にするっていう発想が全く想像できない。 止める奴が誰もいなかったって事か?

704 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:52:12.79 ID:/wDNmxJO0]
>>606
知らなかったで済まされる問題ではない。
フジは皇室に弓を引いた朝敵。
そんなフジのスポンサーになる企業も日本人の敵。
フジに番組提供してる企業の製品買う人間も朝敵。
俺なら金輪際、花王は買わない。

705 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:52:13.85 ID:TNw5PkF90]
番組は打ち切るべき

706 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:52:16.65 ID:UjPmZbAn0]
例えばこれが鯉のぼりであっても遊びの的にされて
倒されたり裂かれたりしたら気分いいもんじゃないと思うよ
日本人だったらね

707 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:52:24.71 ID:CvPJnBqj0]
地デジ全然見て無いから知らなかったけど
タモリがまだメインでやってるんだ へー
いい加減降りれば良いのにな

708 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:52:25.84 ID:m1Wsnteb0]
>>668
はいはい。
きみはきっとカレンダーの曜日表記にも噛みつくような人間なんだろ。
うっとおしいから社会に関与するな。

709 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:52:38.43 ID:1uxzkMHhO]
>>1が影響してるのか皇后さまが昨日辺りから熱出してるようだ



710 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:52:46.90 ID:rIij9zA/0]
朝鮮人はヒトモドキだから
的にしても祟られない
チョンが騒ぐだけで

いいね
慰安婦像をピンに見立ててボーリングやればいい

711 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:53:06.12 ID:6p0CNPvo0]
>>668
君の言ってることは良く分かるよ。

無政府主義者にとっては、戦前から皇室はテロの対象、潰すべき宗教なんだよな。宗教自体が潰すべきもの。
無政府主義左翼として、立派に筋が通っている。

しかし、一般市民からみると、無政府主義者のような左翼カルトは、気持ち悪く迷惑なだけなんだよ。

712 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:53:13.54 ID:EAmZbzrLO]
>>668
日本には万の神がおり、万物に魂が宿るから大切にしましょうと考える素晴らしい民族だからね。
人形だけの考えではないと思うよ。
はやぶさにしてもそうだけど、擬人化なんてことが日本がそんな国だから考えられたんだと思う。

713 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:53:25.03 ID:ZAhVip/B0]
>皆様が大事にしているひな人形を的にするという演出は配慮に欠けておりました。

ちがうよ。
皇室に対する侮辱が許せないんだよ。
ホント、これ考えた奴は吊るすべきだと思うよ。

714 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:53:25.83 ID:hnxRjczm0]
>>699
でも親に祝ってもらったんだろ、それを的にされてたら
どう思うか・・・・つうか人形作ってる人がかわいそうだわ

715 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:53:30.44 ID:T0nn9gp7O]
雛人形は宮さまを模したものだからね
フジらしい

716 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:53:35.88 ID:aXfSIPmV0]
>>665
普通の日本人の社員もいると思うが、
相当社内では冷遇されているのかもしれないね。

717 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:53:45.98 ID:rL07FeTh0]
民主主義なんだから多数決に従え

フジテレビ、アウトッ 退場

718 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:53:51.43 ID:isvUZjkq0]
>>700
実は肉も食うけど笹食ってる姿のせいで人受けのいいパンダのように
あの黒眼鏡の中には結構鋭い視線が隠されてるのかもしれん

719 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:53:54.80 ID:ED+G0mGv0]
犯流スター☆を的にすりゃいいじゃん



720 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:54:00.07 ID:EG+kgScS0]
ん? 宗教上の問題だな?

 467 地球人@日本列島 New! 2013/03/01(金) 17:23:28.95 ID:uDpABmxc0
 >>372
 大事にしていない家庭も今は多いでしょ。
 俺は個人的思想もあってひな祭りは断固拒否している。

721 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:54:11.16 ID:deb1DPuz0]
一度でもやってしまえばOK
あとはアナウンサーに謝らせておけばいいからな

722 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:54:16.45 ID:d0uqGyC/O]
なんとかモンキーズもフジだっけ?

723 名前:地球人@日本列島 [2013/03/01(金) 17:54:16.60 ID:uDpABmxc0]
>>647
もう謝っていることなのに、
しつこく謝罪を要求し、
「ひな祭りが天皇なのは日本人の常識! 知らない奴はバカ!」
と他人に宗教的思想を押しつけようとする人は
嫌われるよね。

ネットウヨクは自分たちが迫害されていると思い込んでいるけど、
非常識だから世間様から相手にされていないだけ。

724 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:54:27.91 ID:pMra8qZ50]
>>710
いや、オレは慰安婦像でも的にはしたくない
人として。

725 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:54:33.07 ID:Idu58sVmO]
今時ひな祭りをやる家庭なんかねえーよ

726 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:54:33.50 ID:gYz0K0VS0]
これからも謝り続けなければならないだろう

朝鮮人のするようなことをする限り

727 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:54:38.48 ID:CvPJnBqj0]
>> ID:uDpABmxc0

ブサヨクって言葉遊びを楽しんでるだけじゃね

728 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:54:41.55 ID:1ngDuLGB0]
いいとも終了しろ

729 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:54:52.11 ID:SAGP+nDI0]
2chでの話題をNHKに取られたから、取り返したかっただけですよね?



730 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:55:03.39 ID:nQoQI95r0]
噛み噛みじゃねーかwwwwwwwwwww

731 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:55:03.66 ID:cqMaAGrG0]
>>712
日本は昔から、すべてのものによって人は生かされている
という考え方。
食事の前のいただきますなんかその最たる例。
だから人形をこんな扱い方すること自体が理解できない

つまり、それを宗教だの迷信だの言ってる奴は日本人じゃないとすぐにわかる。

732 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:55:09.02 ID:He1xN36p0]
>>724
フジテレビは人としての最低限の感性すら持っていないから

733 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:55:34.46 ID:rIij9zA/0]
雛人形を飾りっぱなしにしただけで
行かず後家になると言われてるのに
日本人ならみんな知ってる

734 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:55:40.08 ID:4kGeQtQV0]
つーか韓国にはひな祭り無いの?

735 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:55:50.50 ID:DwLw/BHm0]
これくらいどうでもいいんだけど
フジがやると「わざとだろ」って思うようになってる自分がいる

736 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:55:56.82 ID:13/QzK1c0]
つーか

タモリがあれに何の疑問も感じなかったことのほうがショックだわ

金貸しCMとかほんとタモリの好感度下がりっぱなしだわ

737 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:55:57.89 ID:uTxPHksi0]
お内裏様=天皇と知らなくても
お雛様で的あてとか普通の感覚じゃ出来ないよw
子供のいたずらなら未だしも、TV番組だぜ?
何人もの「大人」が企画して作ってるのに否が出てこないとか終わってる。

738 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:56:23.44 ID:z3NDOYVw0]
これをやらせた在日は今頃ニヤニヤしてるんだろうなあ。

739 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:56:45.54 ID:Sf70S5Ot0]
各局名+韓国でGoogle検索

◆ フジテレビ 韓国に関連する検索キーワード
フジテレビ韓国ごり押し/フジテレビ韓国電通/フジテレビ韓国株主/フジテレビ 韓国 理由/フジテレビ 韓国資本
/フジテレビ 株主 韓国/フジテレビ 韓国 なぜ/フジテレビ 視聴率/フジテレビ韓国ごり押し 理由/ウジテレビ

◆ 日本テレビ 韓国に関連する検索キーワード
フジテレビ 韓国/3dテレビ 韓国/めざましテレビ 韓国/テレビ韓国語講座/フジテレビ 韓国資本
ネ申テレビ 韓国/フジテレビ 韓国 電通/韓国テレビ/韓国sbsテレビ/韓国のテレビを見よう

◆ テレビ朝日 韓国に関連する検索キーワード
テレビ朝日/テレビ朝日 採用/相棒 テレビ朝日/テレビ朝日 実況/うちご飯 テレビ朝日
テレビ朝日 ニュース/かしこつ テレビ朝日/テレビ朝日アスク/さんま テレビ朝日/テレビ朝日 cs


なにげにテレ朝は優秀だな



740 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:56:55.94 ID:r8YQQOzlO]
韓国のTVで日本人のプロデューサーがチマ・チョゴリの人形を的にできるか?
まあそういうことだ

741 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:57:02.17 ID:isvUZjkq0]
消えるべきは木村太郎さんじゃなくてうフジ本体じゃね?

742 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:57:05.90 ID:sCBPX7OBO]
>668
誰もてめーの自分語りなんざ聞いてねーわ
ここではウジの糞プログラムが問題になってるだけ
それに対してウジが「謝罪した」
ウジが謝ってんだからてめーがグダグダ言う筋合いも論拠も全くない
静かに泣いてろ、バカ民族

743 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:57:10.95 ID:LutlR0dWO]
普通の日本人はお雛様=皇后様と理解してる
フジの中のやつらは
無知でモラルない非常識な人
そもそも日本人じゃない
むしろ意図的

これらの集まりであることに間違いない

744 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:57:27.00 ID:rL07FeTh0]
狙った通り以上の結果を引き出したのに
オロオロするフジテレビ

ここまでウケるとは思わなかった?
結末を想像できていないんだろうな

745 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:57:27.40 ID:hyo0BiRd0]
木村太郎はチャンネル桜に出演して内情暴露してくれないかな

746 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:57:28.95 ID:yfRoKNdRT]
ひな祭りは、元々は体の悪い部分に人形を擦りつけて川に流す行事だったらしい
天皇陛下を川に流すなんて、昔の人は最低だな

747 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:57:49.92 ID:He1xN36p0]
>>738
天皇皇后両陛下を殺害したいという願望を込めたゲーム企画だからね
そりゃ企画したフジテレビ在日朝鮮人(もしくは帰化した似非日本人)はニヤついていただろうな

748 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:57:53.75 ID:LF1HTPq10]
>>668
>人形に魂が宿るというのも科学的に見れば迷信だ。
まるで小学生のような発言だな。

人形に魂が宿る と人が考える行為は、科学(社会科学、心理学)的に見れば極めて妥当で科学的だよ。

749 名前: ◆UMAAgzjryk mailto:sage [2013/03/01(金) 17:57:55.02 ID:3ubc2W300]
呪われるよ…マジで



750 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:58:01.28 ID:27M0flfp0]
無宗教自慢のバカが頑張ってるなあw
海外で叫んでみろよ。俺は無宗教で無政府主義者だってw

751 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:58:08.75 ID:BrmPislG0]
フジは嫌だから観ないを更に徹底しないといけないな

752 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:58:15.76 ID:SAiwCS/J0]
>>680
常識というか信仰の度合いの差
あんたらが言ってる意味はわかるよ。
ひな人形のパネルが天皇に見える人は不敬と捉えるんだろ
おれにはパネルが天皇の偶像だとは思えない

753 名前:地球人@日本列島 [2013/03/01(金) 17:58:15.93 ID:uDpABmxc0]
>>711
戦前戦中のテロは
共産主義革命や民族独立運動によるものであって、
無政府主義とはやや異なる。

俺は説得による無政府実現を目指しているので、
武力を背景にするテロ(明治政府も韓国から見ればテロリスト)
は否定する。

754 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:58:17.47 ID:goyJ/9Ly0]
鮮人考案のゲームか。

755 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:58:38.46 ID:hUu7k80g0]
仕事はいえ、タモさんはどう思ったんだろう

756 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:58:51.68 ID:R0/D6xoG0]
誰もおかしいと思わなかったのか?番組関係者みんな日本人じゃないのか。
出演者も

757 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:58:55.04 ID:zfdOWeY50]
>>723
雛人形と皇室の関係を仮に知らなかったとしても、お祝いに使う人形を的に
ゲームをやること自体が公序良俗に反するんだよ。道徳心がなさすぎるよ。
フジテレビは今までの悪行があるし、謝って終わりってわけにいかないだろ。
番組を終わらせていいくらいだよ。

758 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:58:56.33 ID:V3CXnVPJ0]
おいコナカいるニカ?

759 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:59:01.39 ID:G4+bPUjGO]
これは確信犯だよ
チョンといえどひな人形の装束をみたらそれがどのようなお人だか想像がつくだろう
わざとだよ わ ざ と



760 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:59:09.78 ID:rIij9zA/0]
これでテレ東以下は確定だな

761 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:59:13.07 ID:T6kTTIjO0]
>>496
今時アナーキスト気取りですか?
無政府主義者(笑)

762 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:59:17.04 ID:isvUZjkq0]
>>756
フジだからなあ

763 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:59:17.84 ID:jcc8Du7r0]
チュマチョゴリ人形や朝鮮売春婦人形なんてダメダメ。
ウジテレビみたいなことやっても南鮮人がホルホルするだけ。

南朝鮮を切り離すには徹底的にスルー。
そのまで連呼リアンはもっとがんばれよw

在日はどうせ南鮮に帰らないだろ?
もっと嫌韓増やして南鮮が嫌われないと日本政府が助けちゃうよw

764 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:59:19.60 ID:He1xN36p0]
>>750
共産主義者のブサヨには
無神論自慢の反日キチガイが多いからね

765 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:59:23.11 ID:fyaaYfNI0]
何か、まだ分かってねーなこいつら
天皇陛下とか今は関係なく、普通は娘の幸せを願って飾るもんだろ。五月人形も同じだ
そんな娘と将来の夫を投影した人形を的にするなんて、社会人として失格だつってんだろうが

766 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:59:26.50 ID:9V2RKzeK0]
謝罪のシーンは職場でリアルタイムで見たんけど、なにあれ
周りの芸人どものあの反応・・・司会すらもふざけた態度で終わらせてたし

767 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:59:28.52 ID:bSR2pDww0]
>>746
流し雛はまた別の行事だからね。

768 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:59:28.64 ID:0BjH+6P6O]
韓国のTV局の話題をいちいち日本の掲示板でやるなよ。臭いから

769 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:59:39.10 ID:pTyEGTzH0]
配慮というか
こういう事したら絵的に悪いとか
テレビの中の人って分からないのかな。

普通の人間なら、ひな人形に投げるのって
ぬいぐるみを傷つけたり茶碗を割ったりと同じで
やってる事が暴力的と感じてしまうもんなんだが。

そもそもひな人形って何で飾るのか知らんのか。
道徳的なもんが極端に欠けてるとしか思えない。



770 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 17:59:51.23 ID:k/6OngQKP]
>>753
それにしちゃ全然説得力が無いな

771 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 17:59:54.55 ID:cqp27RJp0]
日本人いないんだろうねえ。常識の違いがこういう所で出てくる。

772 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:00:00.41 ID:hnxRjczm0]
>>746
日本の歴史は深いからなちゃんと勉強しないとね

773 名前: ◆UMAAgzjryk mailto:sage [2013/03/01(金) 18:00:11.18 ID:3ubc2W300]
>>747
雛人形って天皇皇后じゃなくて
親王(皇太子ではなかったような)と親王妃と聞いたけど

現代だと秋篠宮と紀子妃殿下にあたるんじゃないか?

774 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:00:15.69 ID:Luwj8rZt0]
天皇云々の前に文化習慣としてありえないだろ
ひな人形を的にするなんてどんな頭してるんだよ

775 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 18:00:40.82 ID:0CxxJV1x0]
>>2
今北けどつべ消えてる・・・

776 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 18:00:46.63 ID:LutlR0dWO]
投扇興なら粋なのにね
的がお雛様とか一般の日本人の感覚とはずれている

フジなら意図的だろうけど

777 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:01:09.79 ID:JUxq/V/R0]
どこまで朝鮮人に実権握られてるんだ?このテレビ局は。

778 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 18:01:10.33 ID:pKgL/aa/O]
いっそ定期的なイベントにすればよい
例えば、5月は鯉のぼりを燃やしてみたり

それでこそフジ

779 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 18:01:35.92 ID:4kGeQtQV0]
まておまいら!!

チョンが貶めるということはひな祭りは日本起源なんですねよねよかったよかった。ww
またチョンが起源を言うかと思った。



780 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 18:01:36.28 ID:kzDlp6Rf0]
配慮がどうこうじゃなくて
お雛様は『皇族』
天皇陛下と皇后陛下だってことは知らんぷりですか????

781 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 18:01:41.69 ID:rIij9zA/0]
白頭テレビに改名したほうがいいんじゃね

782 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:01:47.89 ID:9V2RKzeK0]
謝罪のシーンは職場でリアルタイムで見たんけど、なにあれ
周りの芸人どものあの反応・・・司会すらもふざけた態度で終わらせてたし

783 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 18:01:52.93 ID:tkB7vLv60]
フジテレビ解体!

784 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:02:15.53 ID:YN6h/VHE0]
>>746
それって天皇という存在が霊験あらたかだと言ってるも同然だぜ?
厄を払ってくれる神や仏扱いと一緒

785 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 18:02:23.29 ID:R0/D6xoG0]
>>773
そうだけど、帝のみに許される冠の雛が多いらしいよ

786 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:02:31.25 ID:6p0CNPvo0]
>>753
戦前の無政府主義者と共産主義者は、お互い殺し合いまでしてテロの成果を競ってただろ。

皇太子暗殺テロなども両組織が同じ時期に何度も起こしている。

君がテロ起こしてるなんて、もちろん言わないが、戦前の無政府主義者は只のテロリスト。

787 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:02:45.30 ID:euToqqIz0]
ネトウヨってこの程度の事で怒り狂っちゃうんだw
たかが雛人形でコレだから、
もし天皇の写真にダーツ投げるゲームやったら
ネトウヨはどうなっちゃうんだろうなw
怒りすぎて憤死でもするのかな?www

788 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:02:50.30 ID:rL07FeTh0]
想定の範囲外だったんだろうな。想像力不足だよ。
抽象思考が出来ないから何度でも失敗する。

さっさと解散しろ。

失敗の根源はこの局の在り方にある。
在り方を変えない限り、改善はされない。

わかるかな? わっかんねぇだろうな

789 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 18:02:52.23 ID:27M0flfp0]
>>779
いやいや、ねぶたの起源は韓国とユネスコに申請しちゃう奴等だぞ・・・



790 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:03:05.52 ID:ZpqH5ib80]
地方局にも抗議しましょう。フジと同罪です。

791 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 18:03:16.78 ID:RHNjdZja0]
慰安婦像を的にしたら堪忍してやるよ

792 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 18:03:21.07 ID:jcc8Du7r0]
ウジテレビによる著作権侵害の申し立てにより削除されました。

ウジのくせにやることセコイわ〜。
都合が悪いとタブー扱い。

韓流ゴリ押しウジテレビ

793 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:03:32.38 ID:SQXTheX50]
自分子供が家で雛人形射的の的にしてたらお前らどうする?

794 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:03:33.32 ID:b+AHQqDv0]
社員とタレント連れて韓国でテレビ局作れば何もかも上手くいくんじゃないかな

795 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:03:35.41 ID:MyNvJkVRP]
>>775
見た。
なにが「著作権」だ。
やましい事しまくりで、批判されたら封殺かよ!

さっさと蛆視ね

796 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:03:45.26 ID:m2ryMaNF0]
いいともなんてまだやってたんだw

797 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:03:56.25 ID:cqp27RJp0]
>>787
この程度って言う時点でもうね…

798 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/01(金) 18:03:59.86 ID:0jWOtaAnO]
フジテレビは韓国語で放送すればいいと思うの。

799 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:04:13.92 ID:tuoNExW90]
フジテレビさっさと倒産しとけよ!!



800 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/01(金) 18:04:19.78 ID:MHX268ie0]
3.2 東京 反マスコミデモ

平成25年3月2日(土)
集合:13時30分
出発:14時00分

場所:水谷橋公園(東京都中央区銀座1-12-6)
 東京メトロ銀座線「京橋」駅 A3出口 徒歩1分
 東京メトロ有楽町線「銀座1丁目」駅 徒歩5分
 都営浅草線「宝町」駅 1番出口 徒歩1分

水谷橋公園を出発 → 有楽町・数寄屋橋交差点
→ ゆりかもめ「新橋」駅下通過 → 電通本社
→ 朝日新聞本社前通過 → 市場橋公園到着
・流れ解散

3/2 東京 反マスコミデモ 実行委員会
netdemo.wiki.fc2.com/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef