[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/02 14:14 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 574
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 「独島(竹島)は韓国領土。日本の領有権主張は許さない!」…韓国、日本の防衛白書「竹島領有記述」に抗議



1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2012/07/31(火) 10:33:26.31 ID:???0]
★竹島領有記述に抗議=韓国

・韓国外交通商省報道官は31日、日本の2012年版防衛白書で竹島(韓国名・独島)を
 前年までの例を踏襲し「わが国固有の領土」と記述したことに対し声明を出し
 「強く抗議し直ちに是正するよう求める」と表明した。

 声明は「独島は韓国固有の領土であり、われわれが完全な領土主権を行使
 しているという明白な事実を重ねて宣言し、日本のいかなる領有権主張も
 決して許さない」と強調した。 

 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120731-00000065-jij-int

101 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:27:14.53 ID:Go5khB7p0]
なにをうぬぼれているのかはしらないけど・・・
お前ら馬韓国に許してもらおうと思った事は1度もありませんよwww
眼中にねぇ〜〜〜〜〜んだよwww

102 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:29:55.63 ID:STa9vwiB0]
いい加減にしないと在日を強制退去させるぞ

103 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:30:20.49 ID:IYjv/CjB0]
>>101
悔しいけどそうだろうね。正直、竹島はもう戻って来ない気がする。


104 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:30:23.98 ID:+gctnu610]
日本国民を殺した上に軍事侵略を行っている

日本人が殺されているんだぞ、絶対許すなよ

105 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:32:38.66 ID:sfWHiRbc0]
F−15が200機なった時点で竹島を攻撃するべきだったね。
韓国が国力をあげて中国と一緒になれば勝てない。
領土は譲れば終わり。
売国政治家の責任です。

106 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 11:33:55.89 ID:0f7s/OsJ0]
>>103
歴史年表で見れば60年の実効支配も一瞬のことだろ
いずれ戦争が起きて日中露のいずれかに支配権が移るでしょ

107 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:34:15.77 ID:RVWJ2T0x0]
もう無意味な竹島占拠を諦めて日本に返還するのが一番の解決策だろう。
このままではいずれ韓国人を助ける国なくなる。これは絶対的な事実である。

108 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 11:38:06.05 ID:NRdGg5Jw0]
いい加減、仮想敵国といわず敵対国家と公式に声明出せよw
自公民がいくら庇おうが庇いきれまい。
アメリカも協議なしで敵対国家と公言すれば、韓国と日本の関係を見直して、韓国から撤退
するだろう。そうなればもう北チョン+中国で蹂躙されるわ、難民として日本に来れないわで
俺ら日本人から見れば意外と最善の結果に転がっていく。
あとは堂々と主権のなくなった韓国から竹島を取り返すだけのカンタンなお仕事だ。

109 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:39:42.68 ID:QTANTMdbO]
>>104
なんかもう政府に頼っても何にもしやがらないから自分らで民兵組織作って活動せなアカンのとちゃうやろか
IRAみたいに
自民党も民主党も話し合いで具体的にどう奪還するかのプランも行動も起こさずに領土侵略している韓国に援助する馬鹿ばっかり



110 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:41:18.59 ID:+cbOlLaM0]
じゃあ戦争しようぜ
かかってこいよ朝鮮土人

111 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 11:41:21.38 ID:cYZX5vBIO]
日本の領土です

112 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:41:32.48 ID:FLyAX3HU0]
許して貰わなくても良いから通貨保証撤廃しますね(^^)
北共々自滅しろよ糞朝鮮

113 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:41:40.04 ID:hnBHGbqA0]
日本が占領されているときに李承晩が不法占拠した。
日本人漁民が拿捕されたり殺されたりしている。
絶対に韓国の不法占拠を認めるわけにはいかない。

114 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:42:01.82 ID:X+Wbh8wsO]
さっさと朝鮮戦争再開しろよ
どっちも滅べ

115 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 11:43:55.80 ID:KvBPZWZP0]
>>109
現実的に考えると大規模経済制裁あるいは軍事行動なしで奪回は不可能。
つまり中国やロシアが大人しくならないと
手を出すことさえできない。

116 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:44:47.93 ID:dUXW6f8Z0]
国際裁判所で話そういっても、いっこうに出てこないくせに

恥ずかしい国だよな

117 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 11:47:02.71 ID:WXESQuRZ0]
ならば国際法廷に出頭したまえ

118 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:48:08.03 ID:53DPuJPy0]
竹島はやっぱり日本の領土だったのだ。
韓国人はこの事実を知らないのか?
 藪太郎先生「竹島問題・于山島検証動画 part2」
www.youtube.com/watch?v=FMRxs9O9FrU&feature=related
「韓国に竹島を描いた古地図は存在するか」
www.youtube.com/watch?v=_w7wHekOQM8


119 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:51:30.54 ID:PC5re3KA0]
だったら正々堂々と国際裁判しろよ
逃げ回ってくるクセによくこんなことを言えるわ
ホントはチョンどもが最も知っているんだろ?
竹島が日本の領土であることを



120 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:51:47.85 ID:35B1erCR0]
*竹島*   

日本の国土の大陸棚の上にあり、2300年前に分離し、島に形成されていった。
日本の国土の大陸棚に本州のすぐ近くに盛り上がりのように産まれ、大きくなるにつれて
一度本州に触れながら大きくなってゆき、将来、海面から出でて、島として機能する程度の
予兆になると、本州に触れていたものと独立しながら、今の竹島の位置を目指し、
成長を遂げたもの。


*斉州島(チェジュ・ティ)*

韓国の国土の大陸棚の上にあり、分離し、島に形成されていった。
韓国の国土の大陸棚に国土のすぐ近くに盛り上がりのように産まれ、大きくなるにつれて
一度国土に触れながら大きくなってゆき、将来、海面から出でて、島として機能する程度の
予兆になると、国土に触れていたものと独立しながら、今の斉州島(チェジュ・ティ)の位置を目指し、
成長を遂げたもの。


121 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 11:52:53.33 ID:/puMO1S30]
>>53
お前をぶちころしてから
日本人の子供を生む

122 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 11:54:16.78 ID:zZfGxFiE0]
ルーピーズうしうしミンス党大崩壊で韓流色仕掛け洗脳作戦も失敗に終わる。
森本さんを得たノダミンは選挙後の生き残りをかけて自民より右へ政策を連発だ。
さあ真正面からかかってこい。
思い上がり空元気空威張りのグックよ。

123 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:55:06.90 ID:zAots8Y/0]
結局口で何言っても、実行支配されてる以上竹島は韓国に奪われたまま
ちまちまこの問題長引かせた所で日本にマイナスになっていくだけなんだからさっさと奪い返す意外に他は無い

124 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 11:55:08.09 ID:YsDuJ4CT0]
>>21
併合&繁栄繁殖&世界中で迷惑 の罪を償うならやるしかないんじゃ?

125 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 11:55:18.63 ID:/puMO1S30]
>>100
竹島はともかく
お前を見つけ出してぶっ殺すぐらいかんたんだろ

126 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 12:12:59.00 ID:+KVd8gl00]
韓国ウォンを1ドル1500ウォンにすれば面白い。
日本が通貨スワップ協定をしなければ可能なんですけどね。

127 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 12:21:57.66 ID:jxi6K5/A0]
その通りニダ。

www.youtube.com/watch?v=Gp2dBqBlfXk

128 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 12:23:52.77 ID:jAnbEF000]
何度も言っとるがな
ゴチャゴチャ言わずにハーグ行こうぜ

129 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 12:27:42.47 ID:f1XZus5I0]

韓国政府は、公式文書で三回に渡って日本名竹島は歴史的に見て日本の領土と
認めている。

日本が太平洋戦争を国体の護持と引き換えに、捏造歴史を選んで終わらせて
いる。
だから、韓国政府は歴史資料を捏造して日本名竹島を韓国の領土と主張してきた。
日本国は外交機密文書として揉み消している。

公開は、今上天皇や常陸宮や東宮が偽皇室とバレて皇室追放となるから。
捏造歴史を守ることや偽皇室を守る事を条件に、日本人となった。
朝鮮系戸籍原本捏造組の国会議員やメデアで活躍している人びとや有識者と
言われている人とバレる。

三回も個人的利益を優先して国益を害した事をやったら。
相手国の領土だよ。

尖閣は、二回出ている。
塩梅悪いと言うことで外交機密文書へ。
挑戦人とバレたら塩梅悪い。朝鮮人に失礼だよ。







130 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 12:29:07.25 ID:YsDuJ4CT0]
デモのゴキブリマットじゃないが、無法者に合法で対処しててもラチあかない
んじゃないか?世界の警察があって動いてくれるならまだしもさ
いつまで何を待ってるの?誰が助けてくれるの?

131 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 12:31:24.81 ID:e+E++fv+P]
竹島は日本の領土だよ。独島なんて知らねえよ。

132 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 12:31:32.06 ID:xUhcmiTJ0]
帰化人だらけの政界に何を言ってもだめです

133 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 12:33:08.06 ID:mcd/hdiy0]
>>17
だよね。妄言吐いてる国を助ける理由がない。
あと、このまま援助続ければ日本にも被害が及ぶ。
法則は都市伝説じゃないし、いい加減目を覚ますべき。

134 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 12:34:00.89 ID:0H3CLE590]
日本は朝鮮民族を絶滅させようとした犯罪者の末裔。
未来永劫我々に謝罪し続けなければいけない立場を弁えろ。


135 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 12:37:47.69 ID:XQUSa6120]
次の選挙では帰化人と売国奴を落とそう

136 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 12:41:22.98 ID:+KVd8gl00]
>>133
毎年3兆円位貢いでくれる鵜ですから。
性格は最悪ですが。

137 名前: [2012/07/31(火) 12:43:20.46 ID:MaCV7IGr0]
>>100
ならいちいち抗議してんじゃねえよ朝鮮土人



138 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 12:48:14.18 ID:BSpsmwMk0]
トンスル国とは国交断絶が一番いい

139 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 12:51:39.88 ID:A61rQbWE0]
いずれは実力で問題を解決するしかない。日本人もいつまでも黙っていない。
少しずつ日本世論も変わってきている。今はまだ実力奪回の声は起こってないが、今に国内に充満するようになる。
マスコミ支配が終わろうとしているから、遠くない。



140 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 12:55:48.94 ID:oB81N+R0P]
マスごミから性界まで帰化半島人ばかりなんだから
それ直さなきゃどもならんよ。
だってあっちは二本からカネ借りて返済しないで二本の土地買ったり、
慰餡婦工作資金にしたりしてんだからな。W
資金元はなんと二本。

141 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 12:56:39.32 ID:0HxV4t0L0]
この動画はソウルオリンピックで主催国の韓国が負けた試合
韓国のコーチがジャッジを殴りまくった挙げ句、会場のライトを消すという暴挙w
しかも試合中は反則だらけ
どんだけ狂った国かわかるぞ
www.nicovideo.jp/watch/sm15750451

142 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 12:58:16.93 ID:U3Xxw0zD0]

ネトウヨの中にはモテずうだつも上がらないような奴が少なくないけど、
女から「キモーイ」と言われ、会社から「能無し野郎!給料15万でも高いくらいだ!」と言われ
社会から必要とされずのけ者にされ、それでどうして愛国心が芽生えてくるの?

いじめられて自殺した大津市の中学生が愛校心を持っているかというと、持ってるとは思えませんよね。
それで当然なんです。
極端にして考えてみると分かりやすいです。ホームレスが「愛国心」「日本の行く末」なんて言ってたら
おかしいですよね。

モテない低収入なネトウヨは論理性が欠如してるのでしょうか?それともドMだとか?
本来は反日化しないといけないんです。反日化こそ浮上する唯一の手なんです。

日本人の女と何人付き合いましたか?嫌われてるのを自覚しましょう。
モテない男にとって日本人より中国人の方が結婚できる可能性が高いです。
自分を嫌う日本人女、結婚してくれるかもしれない中国人女、どっちを向くべきかは明らかなはず。

女にモテない・低賃金なのにどうしてネトウヨに?2
awabi.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1343460873/

143 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 12:59:35.10 ID:+gctnu610]
2016年に米軍が一部撤退では無く全撤退すれば南は北に潰される
韓国を助ける為に日米が動き中国ロシアと大戦を行うわけが無い
アメリカも竹島は日本の領土とし現時点でも自衛権を行使できる

144 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 12:59:41.87 ID:A61rQbWE0]
韓国が吐き、日本マスコミが拡げる嘘捏造、まんまと騙される日本国民。
こういうことが基本の両国関係では真の友好関係が成立するはずがない。
ノーと言える日本外交、真実を書くマスコミ、騙さない隣国。
そんな東アジア国際関係は、実現しないのだろうか。やっぱり脱亜入欧しかないのか。

145 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 13:02:26.29 ID:1oeXuHtp0]
連呼リアンの矛盾一覧

・ネトウヨはネットの中だけでしか活動しないって設定なのに、外で活動し始めちゃってる
・叩くのが面白いと言いながら、ネトウヨ比率の高い板やスレには寄りつかない
・ネトウヨ嫌いが多数派なのに、特定のスレにしか湧かない。そのころマイノリティの嫌韓スレは大賑わい
・他国を叩くのが駄目と言いながら、中国やアメリカスレには見て見ぬふり
・フジ問題に興味がない目障りなだけと言いながら、嬉しそうに鬼女叩きスレは伸ばしている
・マニフェスト批判したら、ネガキャンをする自民信者と罵倒、ネトウヨ扱い
・元ネトウヨで黒歴史と言いながら、やっている事は認定連呼とAAコピペ荒らし
・差別的だと言いながら底辺とか低学歴とか低収入って言葉が好き
・平日の昼間にニートネトウヨと連呼している
・在日差別は駄目と言いながら、日本人やアメリカ人差別行為にはネトウヨ連呼して注意しない


146 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 13:17:11.80 ID:DLGyqOIV0]
>>142
うぜー
日本の女は50人以上
後はオーストリア、フランス人、カナダ人、今はイタリア人の彼女を持つ
年収は並

日本大好き
チョンよりも在チョン大嫌いな27歳




147 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 13:42:45.51 ID:ys2HKsD90]
神動画 竹島は日本領土 日本語版
www.youtube.com/watch?v=tV_DdH-xmVY
韓国に竹島を描いた古地図は存在するか: 日韓古地図の比較
www.youtube.com/watch?v=_w7wHekOQM8

◆韓国「竹島不法占拠」の歴史 日本人の死傷者44人◆
www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html
※以下、記事大幅省略
1952年1月、韓国の李承晩大統領が一方的に軍事境界線(いわゆる李承晩ライン)を引き、
竹島の領有を宣言した。
それ以前に韓国は、サンフランシスコ平和条約の起草に際し、
アメリカに「日本が放棄する領土に竹島と対馬を含めよ」と要求していたが、
アメリカ側は「これらの島が朝鮮の一部として取り扱われたことは一度もない」と却下。
そのため、韓国は52年4月のサンフランシスコ平和条約発効に先立ち、
国際法を無視し、一方的に領有を宣言したのである。

当然のことながら日本はこれに反発し、
53年6月に島根県は隠岐島漁業協同組合連合会に共同漁業権の免許を与え、
島根県と海上保安庁が共同で竹島を調査し、韓国人6名を退去させ、領土標識を建てた。
しかし、韓国は54年に竹島に海洋警察を上陸させ、不法占拠を開始。
それと前後して、竹島近海で操業している日本漁船に対して、
銃撃や拿捕を繰り返すようになったのだ。
まず53年2月、韓国・済州島付近で操業していた第一大邦丸が韓国海軍に銃撃・拿捕され
漁労長が撃たれて死亡する事件が起きた。
同年7月には、海上保安庁の巡視船が竹島に上陸していた韓国の官憲から発砲され、船体に被弾した。

日韓漁業協議会の調べでは、
65年に日韓基本条約と漁業協定が締結されるまでに、拿捕された日本の漁船は328隻、
抑留された船員は3929人、死傷者は44人にのぼる。損害額は当時の金額で90億円を超えたとされている。

148 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 13:44:24.13 ID:53DPuJPy0]
国際法で認められた毅然とした対応が大きな紛争を防止する。

149 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 13:49:45.66 ID:NEyhtb2HO]
そうだね裁判しようね



150 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 13:51:20.05 ID:3nOpt3k00]
人間馬鹿だからな あいつらが不法占拠してるって言い続けないから忘れるし
本気で自分達が不法占拠してるって事を知らない世代になってきてるからな

きちんと不法占拠されてるから遺憾だと言い続ける事が大切なんだよ


151 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 13:52:23.54 ID:ys2HKsD90]
民団から献金を貰い、敵国に大盤振る舞いする民主党

【政治】 "韓国支援、5兆円に拡大!" 通貨スワップ、700億ドルに拡充…日韓首脳会談で合意★67
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319338912/
【政治】「ケチな日本が、予想を超える日韓通貨スワップ700億ドルを締結」 韓国メディアの反応★5
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319456697/
■韓国支援5兆円に拡大!野田首相、李明博大統領と合意 2011.11.20
2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up3/source/up2119.jpg

【政治】 「朝鮮王室儀軌などを引き渡し親善を図る」 〜19日に日韓首脳会談、日韓経済連携(EPA)交渉の再開要請へ
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318935070/
【社会】 韓国人「朝鮮王室図書返還は市民の勝利。だがまだ伊藤博文が持ち出した図書は返還されてない。政府の態度消極的だ」★2
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319185569/
【政治】 "未来志向の日韓関係構築を" 「朝鮮王朝儀軌」などの古文書1200冊を、6日に韓国政府に引き渡し…政府
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323069423/

【政治】 竹島問題の議論なし…日韓首脳会談
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319003461/

【日韓首脳会談】 野田首相、慰安婦問題に人道的対応検討談★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324200044/
【朝日新聞】 日本の民主党が国会に出していた「戦時性的強制被害者問題の解決促進法案」の実現へ…韓国与党内に特別組織
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328019107/

【政治】政府、韓国国債を初購入へ…年内に数百億円規模★5
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336311205/

日本政府、韓国の国債をドルではなく、 ウ ォ ン 建てで購入。なお、韓国債の購入は日本歴史上初
engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1336043862/

【政治】野田政権下で海外に14兆円をプレゼント〜『5兆は韓国?』★2[07/14]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342262285/

152 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 13:55:32.08 ID:1asJ+wGB0]
竹島なんて貧乏人に恵んでやれ

153 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 14:00:55.15 ID:tvFZnDDN0]
>>1

戦後のドサクサに
日本人44人殺傷して奪い取った韓国
竹島は、韓国が支配した歴史は一度もなく
紛れもなく、竹島は日本固有の領土です

154 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 14:05:36.18 ID:o1v7eX6o0]
自民党が放置してきた結果、韓国軍が竹島を実効支配するようになった。

155 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 14:13:59.99 ID:foCaTmMNP]
自衛隊だせや

156 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 14:15:19.05 ID:tvFZnDDN0]
>>152

自国の領土を譲るとかなに考えてるんだ

157 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 14:19:41.72 ID:foCaTmMNP]
>>156
それ帰化チョンだから

158 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 14:22:39.07 ID:iVoh5Jr70]
国際条約を否定する国と共存は出来ないと通告しろ。

159 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 14:24:37.23 ID:A61rQbWE0]
不当な方法で日本を貶めたら損する。という外交が必要だ。



160 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 14:28:43.67 ID:A61rQbWE0]
日本売国外務省の解体。日本売国マスコミの解体。

161 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 14:31:58.87 ID:A61rQbWE0]
竹島を奪われたままの状態での、対韓金銭援助絶対反対。次の政権の最低条件。


162 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 14:34:47.28 ID:UbWyvO7H0]
だったら国際裁判所で言えよ
出廷拒否してるヘタレ泥棒のくせに

163 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 14:36:33.22 ID:A61rQbWE0]
韓国国債の全額売却。一切の軍事協定の締結反対。

164 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 14:36:53.49 ID:HaHZQnvD0]
日中韓投資協定を民主党政府が勝手に進めているが、その問題点をもっと注視するべきだ。

ainippon.blog.fc2.com/blog-entry-246.html

165 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 14:37:48.83 ID:n5AKs26+0]
内政干渉だ、青旗野郎!

166 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 14:46:03.46 ID:KjGP4hpz0]
そろそろ やっちゃえば
キチガイ放置しとくと 調子に乗るだけ

167 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 15:16:57.67 ID:qLLYd9Fq0]
日本は韓国に言われっぱなしだな
そろそろ怒れよ
サムスンやLGの製品は1000%の税率するとか
孫のハゲを強制送還するとか

168 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 15:18:23.74 ID:9yo42eu50]
>>1 明白な事実を重ねて宣言し

とりあえず一つでもいいから宣言しろよ


169 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 15:19:30.25 ID:GAQ6cJkU0]
もう駆除しちまおうぜめんどくさい



170 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 15:22:42.76 ID:Us2dokLq0]
そういえばヒゲの自民議員の入国拒否したっけ。
証拠がウソねつ造の塊だとばれるのが怖かったんだねw

171 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 18:27:18.84 ID:dQyHQaYo0]
で論破してみろよチョン

172 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 18:32:21.68 ID:A6teirlC0]
>>1>>2>>3>>4>>5>>4>>5>>6>>7>>8>>9

■併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達■

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、
   常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。
   勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。
   与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
   しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。
   特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。
   仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

173 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 18:34:47.29 ID:U3Xxw0zD0]

ネトウヨは結婚し子供を作って家庭を築いてからネトウヨ発言すべき。
子孫もなしに日本の未来を語るな。
慌てて見合いセンターに駆け込んでも紹介されるのは中国人だと思うけど
ネトウヨだった過去がばれて振られないようにな。

174 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 18:39:35.42 ID:wBWcNWAc0]
南北内戦早く終わるといいね。

175 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 18:40:11.60 ID:VB/YViwg0]
図星を突かれるとID:U3Xxw0zD0みたいなキチガイが
大量に湧いてくる件

176 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 18:40:50.08 ID:jjUamC3Z0]
しねどちょん 日本人に無駄な韓流とかやってんなよ気違い
在日だけな相手にしてるのw現実みろよ愚鈍

177 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 18:44:01.23 ID:WTRxvcR30]
また私大文系が嘘八百並べてファビョっているの?
竹島は綱吉の時代に撤退して、1905年に日本領と主張し編入した
国際機関の認識では空白地
嘘を吐くように付いているのは私大文系の馬鹿ものだろう
いい加減なこというなよ嘘吐き学歴さん

178 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 18:46:06.97 ID:vkwYnj460]
>日本のいかなる領有権主張も決して許さない

許さないとどうするの?また捏造慰安婦で抗議活動か?( ゚д゚)、ペッ

179 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 18:49:47.64 ID:5D+vO7G20]
内 政 干 渉 



180 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 18:52:51.83 ID:OyF5ws340]
下朝鮮は滅亡していい

181 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 19:39:41.87 ID:xT2zLQoE0]
誰がなんと言おうと
チョンがどれだけファビョろうとも

「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」 「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」
「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」 「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」
「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」 「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」
「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」 「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」
「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」 「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」
「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」 「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」
「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」 「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」
「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」 「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」
「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」 「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」
「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」 「 竹島 は 日本固有 の領土です! 」

182 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 19:54:51.75 ID:CMKu2Tp/0]
私大文系は固有の領土と言っているけど
国際司法裁判所で日本領と証明してもらうという矛盾
要するに主張している段階
よく嘘をつく学歴だ

183 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 22:05:13.00 ID:/g/Oll9j0]
海上封鎖からの包囲殲滅ドクトリンはよ

184 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 22:10:04.32 ID:sxdrencM0]
まあ、近々、韓国領は、朝鮮民主主義人民共和国領になるけどなwww

185 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 22:13:50.75 ID:wwlwI9/K0]
>>177
空白地には勝手に軍を配備していいの?

186 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 22:14:06.30 ID:mZC3gfKHO]
下朝鮮人を、、、

187 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 22:14:59.41 ID:fzkKOKEJ0]
今のうちにおとなしく出て行け
いよいよとなったら実力で防衛しなければいけない。



188 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 22:17:48.88 ID:8Yx3CIeiO]
竹島は日本固有の領土だ!
人類史上最下等のゴキブリ民族が!!!

189 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 22:21:41.36 ID:AnB/9d4M0]
朝鮮人は日本に住むな。うっとしい。



190 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 22:26:39.22 ID:kvMUnW/gQ]
はよ戦火を交えようや

191 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 22:28:04.02 ID:PpjTmnbp0]
さっさと日本から出ていけ
ゴキブリチョン

192 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 22:28:23.84 ID:31igQaeF0]

>>1
さっさと裁判所に出て来い

何十年待たせるねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 22:28:41.30 ID:nuX3ICW/0]
こっちとしてはお前らの存在自体を許したくねーわ。

194 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 22:29:01.59 ID:6bBM3WaI0]
鬱陵島にある博物館前の石碑には
「対馬も我が領土」と書いてあります

195 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 22:34:16.10 ID:de7heTbo0]
百済、任那、シラキ返還要求!

196 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 22:35:04.22 ID:KgbgsWBd0]
おい、明らかな宣戦布告だぞこれ!

197 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 22:36:02.86 ID:fpJs9UR8P]
そう言うなら、さっさと占領してる物騒な連中はもう退いていいんじゃないの?
後ろめたいからあんな状態なんだろう?w

198 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 22:42:40.12 ID:tps1SDAI0]
竹島くれたうえにさらに5兆もくれるって日本ってアタマおかしいよなって韓国人は思ってるんだろうな
ヤクザと一般市民って構図かよw

199 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/31(火) 22:45:12.73 ID:iVfvfrql0]

外務省は一度ハッキリ聞いてみるといいw

韓国は竹島をめぐって本気で自衛隊と戦う覚悟があるか?

ってね
真剣に聞いてみるといい
最初威勢のいい事言ってズルズルグダグダになるからww



200 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/31(火) 22:46:37.54 ID:fxW7qEIs0]

www.youtube.com/results?aq=f&search_query=%E7%AB%B9%E5%B3%B6%E3%83%87%E3%83%A2
 竹島デモ(不法占拠竹島抗議デモ) ●海洋・地下資源の宝庫

www.youtube.com/watch?v=TPS8U3tCV64&feature=g-vrec 日韓国交断絶デモ6/24







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef