[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/31 23:18 / Filesize : 356 KB / Number-of Response : 996
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】14



1 名前:本当にあった怖い名無し [2012/02/19(日) 11:37:49.56 ID:MwDfEqEi0]
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■前スレ【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】13
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1323947324/

2 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 11:38:26.55 ID:MwDfEqEi0]
■過去スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】
mimizun.com/log/2ch/occult/1238947022/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】2
mimizun.com/log/2ch/occult/1242316605/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】3
mimizun.com/log/2ch/occult/1246621360/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】4
mimizun.com/log/2ch/occult/1251469688/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】5
mimizun.com/log/2ch/occult/1255445779/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】6
mimizun.com/log/2ch/occult/1261834430/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】7
mimizun.com/log/2ch/occult/1276841001/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】8
mimizun.com/log/2ch/occult/1289135761/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】9
mimizun.com/log/2ch/occult/1294391749/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】10
mimizun.com/log/2ch/occult/1300477050/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】11
mimizun.com/log/2ch/occult/1302835880/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】12
mimizun.com/log/2ch/occult/1315950450/


3 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 11:38:56.96 ID:MwDfEqEi0]
【参考資料】

フリーメイソンwiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3

フリーメーソン・イルミナティの33階層+さらに上層部
ttp://elbaal.web.fc2.com/iluminaty.htm

イルミナティ300人委員会組織図(リンク参照)
ttp://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=210077

4 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 11:39:15.77 ID:MwDfEqEi0]
★首都ワシントンのふくろう(画像)
ttp://illuminatimatrix.files.wordpress.com/2007/01/owl-capitol-close.gif
ttp://www.theforbiddenknowledge.com/hardtruth/washington_owl.jpg

★1ドル札のふくろう(画像)
ttp://www.theforbiddenknowledge.com/hardtruth/owl_on_the_dollar.jpg
ttp://www.irishoriginsofcivilization.com/miscimages/minervaowl.jpg
ttp://lxixixl.com/keyword/spider%20on%20the%201%20dollar%20bill/0/1/

★ボヘミアングローブのふくろう(画像)
ttp://www.ovejaselectricas.es/wp-content/owl-dollar.jpg
ttp://sfist.com/attachments/SFist_Jay/bohemian-grove.jpg
ttp://piratenews.org/bohemian-grove-owl-ceremony-day-bw.jpg

ttp://www.thebereanchronicles.com/pages_for_index_main/bohemian1017a.jpg
ttp://piratenews.org/bohemiangrove-reagan-nixon.jpg


5 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 11:39:48.07 ID:MwDfEqEi0]
■フリーメイソンの聖書
ttp://www.youtube.com/watch?v=lE5x0zg1g3I

■「フリーメーソン聖書」が見つかった!
ttp://quasimoto.exblog.jp/14363521/


6 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 11:40:10.88 ID:MwDfEqEi0]
10 :本当にあった怖い名無し:2011/04/16(土) 02:03:46.27 ID:Co9DoEtV0
  今ACのコマーシャルにm-floのVERBALがでていて、
  そんでPVでピラミッドの目の指輪しているんだが、
  オカルト板のみなさんはどう見る?

  ttp://jmatome.blog39.fc2.com/blog-entry-294.html
  画像
  ttp://blog-imgs-44.fc2.com/j/m/a/jmatome/20110415080254b23.jpg


7 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 11:40:27.15 ID:MwDfEqEi0]
118 :本当にあった怖い名無し:2011/01/27(木) 19:21:47 ID:ITk1PU2W0
  日本は、西方教会=カトリック・イエズズ会(フランシスコ・ザビエル)が
  日本の種子島に来た時からユダヤ・カナンに目を付けられていた。

  九州のキリシタン大名は日本の外資族議員と同じく売国奴であり、
  貿易と称して、日本人女性がヨーロッパに売られていったのだ。
  だから豊臣秀吉は、仏教は保護したが、徹底的にキリスト教を弾圧した。

  そのキリスト教のボスは、キリスト教徒を装ったマラーノ(改宗ユダヤ人)である。
  そのマラーノこそロックフェラーの先祖である。
  同じく、ホフ・ユーゲン(宮廷ユダヤ)の子孫がロスチャイルドであり
  ホフ・ユーゲンは、ニムロデとカナン人の子孫であるとされている。

8 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 11:41:55.94 ID:MwDfEqEi0]
  そして、鎖国の200年はまだ良かったものの、イルミナティ・フリーメーソン上位者である
  アメリカのペリー提督が日本の浦賀にやって来てから日本は滅茶苦茶。
  伊藤博文・勝海舟・坂本龍馬など江戸時代末期の政治家はすべてフリーメーソン、
  つまりロスチャイルドの手先。
  長崎に観光に行くと大抵の人は訪れるグラバー邸の主である
  トーマス・グラバーもロスチャイルド家の手下であった。
  ペリー開港・薩長紛争・王政復古の大号令・内閣誕生・日清戦争・日露戦争・
  第一次世界大戦・ロシア革命・世界恐慌・第二次世界大戦(日中戦争・太平洋戦争)・
  ナチス台頭とホロコーストすべて、ロスチャイルドの陰謀であり、
  その手下として、ロックフェラーが存在し、そのロックフェラーがルーズベルトを操っていた。
  その背後にイルミナティ13家が関わっていたことは言うまでもない。
  (軍需・デュポン家や麻薬資金でスカルアンドボーンを創設したラッセル家)。

  そしてトルーマン・GHQマッカーサー(フリーメーソン上位者)は、
  敵の敵は味方というユダヤ的発想により、マスコミに在日朝鮮人を配置して
  日本・日本民族が二度と立ち上がれないようにした。

9 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 11:42:22.39 ID:MwDfEqEi0]
『日本人に謝りたい』(日新報道) モルデカイ・モーゼ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|フランス革命でフランスの君主制を打倒したのが、
|我々の最初の大事業であった。
|続いて、ヨーロッパの主な君主制を打倒することが
|至上任務となるのである。
|・・・(途中略)・・・
| 今世紀に入ってからは、第一次大戦時、ヨーロッパの主な三つの王冠、
|ドイツ、ロシア、オーストリア=ハンガリーにおける
|君主制の打倒に成功したのであった。
|さて後に残された有力な君主制は、東洋の一角に燦然と輝く天皇制だったのだ。
|・・・(途中略)・・・
|これがある限り、日本の共産主義化は困難と判断したユダヤ勢力は、
|「天皇制」を絶対悪として宣伝し始めたのである。
|戦前はコミンテルンを通じて大々的に「天皇制」打倒のキャンペーンをした。
|コミンテルンの日本出張所として誕生した日本共産党に
|「天皇制」打倒を至上命令として実践させた。
|今日に至るも共産党が「天皇制」打倒、「天皇制」絶対悪論を
|振り回しているのは、その為なのである。


10 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 11:42:52.03 ID:MwDfEqEi0]
『 シオンの議定書 第十二の議定 』

| どんな情報も、我々の色眼鏡を通さずには公表されないだろう。
|全世界のニュースは若干の通信社によって集められ、そこでリライトされ、
|はじめて各新聞社、諸官庁に流される。
| 現在、ある程度までそうなっているが、やがて全通信社が我々の支配下に属し
|我々の許すニュースだけが伝達されるようになるだろう。
| 我々は、今でもほとんど非ユダヤ人の思想を牛耳っているので、
|彼らは世界の事件を我々の色眼鏡を通して見るようになっている



11 名前:本当にあった怖い名無し [2012/02/19(日) 11:57:33.76 ID:llUaKBjIO]
>>6 メイソン de というアルバム出してる
ジャケット見ればわかる

12 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 12:48:20.58 ID:Kz7Eo0Oq0]
ちなみにワールドメイトによると、
グラバーは明治維新期の中で霊的順番が6億位なんだって。
そんな下があるのかって先生も言ってた。


13 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 14:35:42.18 ID:lvfjIIQy0]
メディア最大のタブー「電通」は日本人を洗脳し続けた黒幕だった!?
www.cyzo.com/2012/02/post_9921.html

■電通本社の床のプロビデンスの目はイルミナティのシンボル
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2655993.jpg

■電通銀座ビル正面玄関の五芒星はイルミナティのシンボル
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2656039.jpg

14 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 15:16:46.59 ID:4OhCkkud0]
政治・経済通必見!極秘会議ビルダーバーグって何?主な出席者紹介!
www.nicovideo.jp/watch/sm14751630

15 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 16:15:23.24 ID:lvfjIIQy0]
日本人に申し訳ない?超能力者が漏らした日本の秘密:「日本人は古代イスラエルの子孫である!」
quasimoto.exblog.jp/17394142/

16 名前:本当にあった怖い名無し mailto:age [2012/02/19(日) 17:19:36.75 ID:SN+vkmRW0]

【東亜日報】アメリカ国務省、「日本海表記は確固たる政策」と確認 東海表記を求める韓国人父兄協会への答弁 [2/17]★3
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329489713/

    ↑
    ↓

【中央日報】米国務省の立場を変えた韓国人の力「米国は日本海を使用してきたが韓国が東海を使用していることを理解している」[2/17]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329460771/


17 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 17:32:25.19 ID:MypZ+Nrj0]
>>1ちょつ

黙示録的にはアトランタにサタンの王座があるっぽいけど
メーソンロッジはあるとして関連するものはなんじゃらホイ?

18 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 18:46:33.20 ID:x87E+LNo0]
国際情勢板
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】66
uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1328129142/

「ZeitGeist」
「ZeitGeist」という作品で、ドイツ語で「時代の精神」を意味する。@キリスト教・ユダヤ教という神話、A911の欺瞞、B国際金融資本の策謀
の3部構成となっている。
この3つの洗脳から目覚め、新しい革命の時代を切り拓いていこうと呼びかけている。
www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1639582



19 名前:!ninjya mailto:sage [2012/02/19(日) 18:49:32.40 ID:8yupMxOh0]
ヒトラーの秘術とは、勝者ユダヤと敗者ナチスの位置を入れ替え、その計画をユダヤに続行させる事。
他にも大体の記憶を残して一度天に帰り地に転生し続ける秘術も使えるが…

electronic-journal.seesaa.net/article/19698920.html
この世界は実は、鏡の中の世界である

「生命の樹」に関して、どうしても理解しておくべきことがひとつ残っています。それは「死の樹」の話です。人生とは、「生
命の樹」を昇ることであると述べましたが、そうしていると、何かのはずみに別世界に入ってしまうことがあるのです。
その別世界が「死の樹」です。
 その別世界「死の樹」の入り口は、「ケリッポト」と呼ばれる落とし穴です。光の天使ルシファーは「生命の樹」を順調に昇り
最高位のセフィロト「ケテル」にたどりついた瞬間にケリッポトに落ちて、「死の樹」に入ってしまったのです。
それはカッパーラの奥義がわかった瞬間、傲慢になって神を超えようとしたからであるといわれています。

 「死の樹」の構造は「生命の樹」とまったく同じである。大地には「生命の樹」が生えており、その大地を境にして、地下に「死の樹」が生えている。
両者は、互いに上下左右が正反対の関係になっている。
ちょうど平面上で「生命の樹」を180度ひっくり返せば「死の樹」になる。



20 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 mailto:sage [2012/02/19(日) 18:50:21.42 ID:8yupMxOh0]
重要なのは「上下左右が正反対の関係」という部分なのです。
実は「死の樹」にも三本柱があり、11個のセフィロト、22本のパスがあるのです。
したがって、いきなりケリッポトが開き、「死の樹」の世界に入っても、本人は気づかないのです。
 「生命の樹」と「死の樹」の関係は、このように説明されてもちょっとピンとこないものです。
そこでやってみる価値のあることは、紙に書かれている「生命の樹」の左サイドに鏡を立て
さらに「生命の樹」の下の部分にも同じことをし、鏡に写った「生命の樹」を見ることです。
それがここでは「死の樹」と考えておいてください。

「生命の樹」から「死の樹」に移っても、本人からすれば何も変わったようには見えない。それまでと同じように、「生命の樹」を上昇していると錯覚する。
「生命の樹」が180度引っ繰り返っているのと同じように自分も引っ繰り返っているために、自分では上昇しているように見える。

「生命の樹」
に向かって右が「慈悲の柱」、中央が「均衡の柱」、そして左が「峻厳の柱」になります。
そして、これら3つの柱は次のように絶対3神をあらわしているのです。

     「慈悲の柱」 ・・・・・ 御子キリスト
     「均衡の柱」 ・・・・・ 御父エロヒム
     「峻厳の柱」 ・・・・・ 聖霊 ルーハ



21 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 18:52:08.32 ID:8yupMxOh0]
「生命の樹」を正面から見ると、キリスト、すなわち絶対神ヤハウェは御父エロヒムの右、聖霊ルーハはエロヒムの左になります。
この場合、御子イエス・キリストは必ず御父エロヒムの右にこなければならないのです。
これによると、イエスはエロヒムの右になっているからいいではないかと考えますが、これはちょっとおかしいのです。
 というのは、この並び方では、御父エロヒムの側に立って考えると、イエスはエロヒムの左になってしまうのです。
こういうことは絶対にあり得ないのです。

ここでいっている「神の右」とは神に向かって右のことではないのです。あくまでも神から見て右です。
そうすると、「生命の樹」の3本柱は位置がおかしいということになります。
 ところが「生命の樹」の左に鏡を置き、鏡に写る「生命の樹」を見ると、「慈悲の柱」と「峻厳の柱」は逆転し、イエスは神の右になります。
ここに鏡像反転が重要な意味を持ってきます。
 ここから、われわれが見ている「生命の樹」は実は「死の樹」なのではないか――本当の「生命の樹」は鏡像反転したものがそうではないかという考え方が出てきます。

イエス・キリストを冒とくしても、慈悲によって赦されるが、聖霊を冒とくすれば峻厳によって正義が貫かれ、契約通り罪を要求される。
したがって、「生命の樹」を昇るさいも「峻厳の柱」に属するセフィロトを通るときは十分注意する必要がある。


22 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 18:53:31.19 ID:8yupMxOh0]
クリフォト 死の木
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%88
www.youtube.com/watch?v=8PbZnZy1qr8&feature=related
カバラセフィロトの樹 右生命の樹
sleepingbird.jp/wp-content/uploads/img_502468_8336326_0.jpg
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E5%91%BD%E3%81%AE%E6%A8%B9
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/62/TreeOfLife.svg/300px-TreeOfLife.svg.png

また知恵の実を食べ善悪を見極める目が開いたのは、人類全てではない
アダムとイブの、子供達のみである


人類の9%  最初の妻リリス+アダム=失敗作大黒といわれる、サイコパスやソシオパス
人類の90%  逃げたリリス+悪魔達=リリン、サイコパスやソシオパス
人類の0.1% イブ+アダム=真の人類、知恵の実の力がある子供達
人類の0.9% 知恵の実の子+悪魔の子=ハーフ

目が開けているのはごく少ない人々でそれ以外の人類は全て
天の人々が鏡に映っただけの、逆人間、鏡像であり、まやかしであり、人間ですらない。

23 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/19(日) 19:00:05.41 ID:8yupMxOh0]
バビロニア時代から続く、元祖バーバリアンイルミナティとは

kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-271.html
kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-293.html
kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-269.html


バーバリアンイルミナティ以外のイルミナティとは、全て偽者であり敵である
バーバリアンイルミナティこそが、本物の正義のイルミナティである
彼らは、何世紀も昔から存在し、恐れられる、世界が悪いほうへ向かった場合、人類全てが進化をやめ滅びないように
正しい方向へ戻す、「戒めの手」「黙示録の天使軍」と呼ばれる勢力である

バーバリアンイルミナティをしらずしてイルミナティを語ることは出来ない
なぜならこの世界は
バーバリアンイルミナティVS常に自分本位の世界を作ろうとする勢力
という戦いが続くものだからである

24 名前:本当にあった怖い名無し [2012/02/20(月) 03:31:38.86 ID:rrvlgxMZ0]
大河平清盛の真相

平家=倭人=純日本人
源氏=新羅人=四つ=渡来人

驕れる倭人は久しからず。
倭人は我慢してきたウリたちと同和に滅ぼされます。

ってことだろ。電柱は酷いね。

25 名前:本当にあった怖い名無し [2012/02/20(月) 03:37:56.26 ID:tIUnNgyOO]
渡来人はエベンキじゃねぇだろ

26 名前:本当にあった怖い名無し [2012/02/20(月) 04:41:34.57 ID:0P/0GeMk0]
NHK大河なんて戦後の日本破壊と捏造歴史観洗脳の道具だわ

27 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/21(火) 01:47:17.67 ID:FVgyFnac0]
9.11はイルミナティー内部の裏切り者を抹殺するのと中東に侵攻する目的を兼ねた
一石二鳥作戦だったていうのは既出ですか?

28 名前:本当にあった怖い名無し [2012/02/21(火) 08:22:31.39 ID:RC57IJIqO]
【オリコン】AKB48、女性歌手初の6作連続ミリオン 33年半ぶり新記録
www.oricon.co.jp/news/rankmusic/2007273/full/

イルミナティやメーソンに関係する6や18や33だらけだな

29 名前:本当にあった怖い名無し [2012/02/21(火) 08:29:45.28 ID:RC57IJIqO]
>人気アイドルグループ・AKB48の25thシングル「GIVE ME FIVE!」(15日発売)が初週売上歴代4位の「128.7」万枚を記録し

1+2+8+7=18
ここまでご丁寧に666なのか

30 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/21(火) 08:59:08.20 ID:RPygMQiL0]
そういうのを暴くのはもう十分だろう。
暴いて投稿する事を楽しむゲームじゃないのだから。
問題はそれをどう打ち破るのか?



31 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/21(火) 09:23:54.88 ID:v1cwV2KW0]


【話題】 インターネットの掲示板に韓国女優キム・テヒのCM起用に批判的書き込み殺到・・・ロート製薬、イベント中止決定
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329779015/

【話題】 米国内20か所に日本軍従軍慰安婦の碑を建立する計画を韓国人が進行中
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329779485/

【政治】 河村名古屋市長「この問題だけはきちんとして、日本の将来の子どもたちのためにプレゼントしたい」 〜南京事件否定発言で説明
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329757005/



32 名前:本当にあった怖い名無し [2012/02/21(火) 11:40:25.22 ID:D8SKhcTr0]
新世界秩序(人間牧場)にNO!と言おう―金融王たちの最終目標
(5次元文庫 ゲイリー アレン
www.amazon.co.jp/dp/4199060642/ref=cm_sw_r_tw_dp_AoWqpb0E2Y5K1
意図的な金融崩壊の裏で着々と進行する国際金融資本家たちの積年の夢の実態!それは新世界秩序という名の通貨・資源・食糧の独占による
人類の完全支配である

33 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 mailto:sage [2012/02/21(火) 13:46:05.20 ID:4Z4kZqUl0]
;dpふぇr:f

34 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/21(火) 21:43:50.31 ID:IzSklm2X0]
土星のサターンてサタンと同じ意味なんでしょ?つまりイルミナティがサタニストなのは
古代に土星からきたルシファーであるレプティリアンがトップだからじゃないのか

35 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/22(水) 00:06:15.73 ID:zoceSrC/0]
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】14
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1329619069/

36 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/22(水) 04:00:38.20 ID:Cjrd1sUP0]
奴らもまた一枚岩じゃないんだよな

37 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/22(水) 05:15:01.13 ID:jvwhyF8B0]
>>30
>問題はそれをどう打ち破るのか?

まずは連中の正体をあちこちに周知させるしかないだろう
保守派が韓国の実態に気づくのも結構時間がかかったし

38 名前:本当にあった怖い名無し [2012/02/22(水) 05:37:24.34 ID:zQ2hfjup0]
銀行制度は一枚岩だ

39 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/22(水) 18:44:12.30 ID:J0uE7mahO]
>>34
サターンはローマ神話の神様だろ

40 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/22(水) 18:47:15.07 ID:8WM/1s1o0]
だから輪廻転生の天から来る魂を宇宙人と略した馬鹿は誰なんだよ!w



41 名前: 忍法帖【Lv=8,xxxP】 mailto:sage [2012/02/22(水) 19:03:36.05 ID:kGoJ5V5yO]
別にルシファーは四次元人だろ。

42 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/22(水) 19:46:17.73 ID:Y037EOM4O]
渋谷、今日の日付になぞらえた生贄?
考えすぎ?

43 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/22(水) 21:07:47.13 ID:J0uE7mahO]
>>42
生贄っても被害者生きてるよ
まぁなんかざわついた日だった様な気はするけど
朝方も複数の鉄道で運転見合わせが発生してなかったっけ?

44 名前:本当にあった怖い名無し [2012/02/23(木) 02:20:03.10 ID:YSipbeFN0]
>>34
サトゥルヌスはギリシャ神話のクロノス、メソポタミアのエロヒムに相当する。
>>37
韓流は日韓FTAの布石。財界の損して得とれ戦略。
韓国はどの道、もう先のない国だよ。

45 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 04:25:19.84 ID:1O7w3Z2Q0]
ねえ、
日本人とかは正神系の魂で、
ユダヤとかが凶神系の神の系統ってことはないの?

46 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 04:33:21.19 ID:acZPZQrh0]
天から分かれた東洋系と西洋系だが

東洋は天系

西洋は地系

が色濃い

更に西洋と東洋の出会いによる諍いから悪が生まれ

一応倒したんだが悪は悪魔なり霊的な偶像まで発生させ逆に操られる始末

47 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 04:41:57.44 ID:1O7w3Z2Q0]
天系地系ってことか・・・
アンテレスが西に出ると明けの明星アテナだっけか

ニュース見てたら、
民主っていう名前は、神を絶ってこの世を民主にしちゃおうって意味かと思った

48 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 06:06:26.93 ID:rqY42roR0]
>>24
日ユ同祖論とか、縄文人弥生人とか渡来人とか、
色々なプロパガンダに今まで、日本人は無邪気に踊らされすぎた。

今だけじゃなく明治維新後や戦中戦後にそういうのが急に出てきたことも
もっと疑問を持つべきだし。

そのうち、北海道の一部にしか住んでなかったアイヌ人=日本の先住民
朝鮮人=アイヌ人=日本の正当な住民
日本人は中国から来た侵略者だから日本から出てけ
みたいな狂った展開を仕掛けるよ。
実際自称アイヌ人の朝鮮人、自称同和の朝鮮人とかいるし、
アイヌ語=朝鮮語だとか言ってる狂った奴も見たこと有るから。

日本人全体が、日本人を貶めるプロパガンダには
もっと危機意識を持つべき。


49 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 06:12:07.75 ID:acZPZQrh0]
>>48
中国人は天皇がヤハウェなのは知ってるだろ?
だから封禅の儀式の為に天皇に面会するんだし

天皇家が与太者メーソンと関わりを持ってグデグデになってるだけでさ

50 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 06:16:15.45 ID:rqY42roR0]
>>49
?何で天皇がヤハウェで封禅の儀式なのか
全然判らないんだけど。



51 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 06:26:01.87 ID:rqY42roR0]
日本は数万年に渡って日本人が築いてきた文化が有って、
その象徴として天皇が有り、
紛れもなく日本人こそが日本の全てを築いて守ってきた先住民に他ならないって言う
ごく当たり前でシンプルな事が全てだと思うけど。

そういう当たり前の価値観を崩そうとしたり、
日本人のアイデンティティーを失わせようとするプロパガンダとは
もっと普通に日本人は戦ってもいいんじゃないかと思う。

何でも「そうですか」って聞いて、自分を失うんじゃなくて、
日本に昔から有ってしかも普遍性がある文化とか価値観を俺は守りたいんだから、
おかしな奴らには絶対「NO」と言う、みたいな常識とかそういうのをもっと
前面に出してもいいと思う。

52 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 06:30:21.82 ID:acZPZQrh0]
>>50
封禅(ほうぜん)は帝王が天と地に王の即位を知らせ、
天下が太平であることを感謝する儀式である。

ヤハウェってのは天地の出会いみたいな意味
ウラヌスとガイアの事でね

カオスから別れた後にエデンで再会したって感じな訳

そのヤハウェが天津神として日本に天下って
縄文の民の青木人ともくっ付いた

そして後に来た天孫を帝王として中つ国に送り出した伝統があるんよ
それからも欠かさず続けてるんだろ

53 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 06:32:16.82 ID:acZPZQrh0]
いや、ヤハウェが牛頭として送り出したら迷って日本に来たので
日本に来てたヤハウェが改めて送り出したって流れだったかな〜?

54 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 06:44:51.90 ID:1O7w3Z2Q0]
九割本当とされる宮下文書では、皇命(シュメール人)のなかに後に神武天皇となる人が
いたとされ、ユダヤのガド族がミカドになった説もある。
史実は一つだから、多分両方とも真だとおもうんだけど、さてどうなってるんでしょう・・・

55 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 06:49:47.78 ID:acZPZQrh0]
>>54
アブラハムニーは七人の子、一人はノッポであとはデブ

というかヤコブの5番目が国常立でダンで長江
7番目が国狭槌でガドでヤハウェと一緒に日本と読めばその通り

56 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 06:58:31.26 ID:acZPZQrh0]
だけどユッタの手が皇室に入ってからの公開だからな〜w

57 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 07:15:38.29 ID:rqY42roR0]
>>52
封禅の儀はもちろん知ってるけど、それが何で「ヤハウェ」なんだ?
そんな日本語は存在しないでしょうが。

他の国で自国の文化を
そんな風に、外国風味で変な解釈する人間はいないし、
日本ではそれがどんな基地外沙汰か気づいてない奴が多すぎるって俺は言いたい訳。

日本なんて素のままで「封禅」的なものが残ってるし、
前方後円墳にしてもそのままそういう天地の概念でできた施設だし。

外国の変な信仰やプロパガンダが混じってる物に踊らされるような
そういう無邪気な能天気はそろそろやめないと、
日本人は日本すら失う危険があり、それを待ち望んでるクズが日本の内部や周囲に
跳梁跋扈してるって事。

58 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 07:23:00.60 ID:1O7w3Z2Q0]
>>55
この歌統一教会入ってた時歌わされたよ。

まあ、和を以て尊しとなすでいいのか。



59 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 07:24:10.02 ID:acZPZQrh0]
>>57
昔は言葉じゃなく象徴で物事を記憶してた

故に言葉のヤハウェと天皇は同根


前方後円墳は天 ○△
前方後方墳は地 □△

を顕してた

神聖四文字は

○△□△と同一

60 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 07:28:32.55 ID:acZPZQrh0]
まあ、カオス○から空△と地□が現れたって話かも知れないが
方便で天○△地□△ってしてるのは勘弁かもだけどなw



61 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 07:29:34.54 ID:1O7w3Z2Q0]
>>56

ゆったさんて何者なんですか?
無知な私にご教授を


62 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 07:33:52.25 ID:acZPZQrh0]
>>61
ユダヤの事
与太者も同一
明治時代にユッタ衆と呼称されてたらしい

63 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 07:37:15.88 ID:acZPZQrh0]
一応与太者の語源的にやはり秦漢の時代からユダヤの協力が
国津神としてあったっぽいけどなー

ユダヤもレアの子供はリリム扱いだから災い振りまいてたぽいけどなw

64 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 07:52:34.85 ID:acZPZQrh0]
>>57
あーついでに縄文民族のアイデンティティーからの拒否反応なら
日本の場合は縄文青木人は瑠璃光如来薬師の民でムーの神民だから
死角の無い血統ぽいぞ?w

65 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 08:09:58.03 ID:1O7w3Z2Q0]
あの、素朴な疑問なんですけど、
一番最初に悪かったのは誰なんです?
仁学に出てたけど、執着しちゃったから?

ユダヤ人ってただの計算ずく屋さん?
凶神かなにかにつながった人?

むかしから宇宙船の話とかあるから、UFOと同じ星の血筋だったりして・・・

亀な意見で申し訳ないけど

66 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 08:16:38.44 ID:1O7w3Z2Q0]
あ、すいません。
ユダヤと言ったのは正当な人のことじゃなくて、
偽ユダヤといわれてる人たちのことです。

67 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 08:23:42.81 ID:acZPZQrh0]
鳥の羽が悪っぽいね

多分西洋から出たと思うんだけど性格なところは判らん

エジプトで羽と心臓の重さを比べるってのがそれ
審判されるべき悪の最小量

というか魂に纏わり憑く淀み?

68 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 08:25:45.17 ID:acZPZQrh0]
カオスから別れた天の民と地の民が久しぶり!と出会ってそこで劣化してた側から悪が生み出された

69 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 08:32:39.33 ID:acZPZQrh0]
因みに宇宙人とか宇宙船は全部誤訳だぞキットw

インカのジェッ機も羽毛ある蛇とかのモデルで羽の数に4を使いたかったから
あんな感じになっただけと予想

蛇の部分がまるで土の子ってのも深いw

70 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 10:33:33.78 ID:1O7w3Z2Q0]
なんでアブラハムには7人の子って計算するの?8人では?



71 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 11:05:07.32 ID:wUvkq2uG0]
www.o-fujimura.com/profile.html
シナ人ぽい

72 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 14:26:28.90 ID:1O7w3Z2Q0]
スレチ書くけど、
釈尊って、星雲とか、星林とか、三千大世界の中で宇宙説いてるじゃん?
あれどうやってわかったの?

73 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 15:19:53.51 ID:5JFRX98R0]
ACTAという法案が厄介
分かりやすく言うと国家を超えて不都合なツイート、ブログ、サイト、ネット上のあらゆる言論etc...を閉鎖できる
とのこと。グーグルがプライバシーポリシーを変更する意図は個人の詳細なデータ収集=CIAに譲渡。
それに期を合わせACTAに野田はサイン済み。スマホの普及と個人情報サーバーに預ける
など丸裸。これでTPP参加すればACTAの潜在力が引き出され、日本の言論が完全に死ぬことだけは確かです

74 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 15:27:12.14 ID:1O7w3Z2Q0]
参考までに書くけど、
昔ニッポンっていう人がいたって聞いたことがある。不確かな情報

75 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 21:21:00.27 ID:acZPZQrh0]
天上天下唯我独尊

これもヤハウェと同根臭い

ニッポン ニポポ ブッシュドノエル ニムロド

そーいう事かなーキット

76 名前:本当にあった怖い名無し [2012/02/23(木) 22:14:46.28 ID:6LjP78Tm0]


【事件】「外国人妻の在留資格欲しくて…」 虚偽の出生届、容疑で夫婦逮捕 改正国籍法千葉県警初適用
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330001860/

【宮城】仙台市:昨秋来訪のダライ・ラマの要請に面会断る パンダ貸し出しに配慮か
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330002017/

韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1329321035/



77 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 22:47:03.23 ID:TchoCHxK0]
1111111111111゜

Googleでロックフェラーや911を打ち込んでも候補が何もでないんだな
BINGでは911でもロックフェラーでも出るんだけど
これらも踏まえGoogleってどういう立場の企業なんだろう?

出ないもの
ロックフェラー
911
イスラエル
イラク
ユダヤ
銀行家(bingでもでない)
他にもなにかあるかな

これらを検索するとアメリカに都合が悪いって事か。
あのハッカーグループが銀行化とかに復讐するって言っている理由が良くわかるぜ。

11111111111111111

78 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 22:49:01.93 ID:TchoCHxK0]
25日に暗殺された人々

マイケル 殺される前のスピーチ
www.youtube.com/watch?v=ur_cCghvd0Q
www.youtube.com/watch?v=_a2azUwKBpo
www.youtube.com/watch?v=zXbxbJbSj_8&feature=related

ジョンレノン 殺される前のスピーチ
www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM&feature=related

尾崎豊 反原発して殺される 麻薬中毒者という事にされる
youtu.be/3KM8woz3tko
www.youtube.com/watch?v=gV-c9OGaRPc

クレヨンしんちゃんの作者は、反イルミナティ・東電の映画を作って殺された
www.woopie.jp/video/watch/f0501a37f1f8a2cd

ビルゲイツ、肉を生産しなければ良いだけなのに、酸素の為に人間を削減すると発言
www.youtube.com/watch?v=b4vE8AdSPGc&feature=related

みなさんの同盟国アメリカは大変なことになってます
www.youtube.com/watch?v=P9XvgJvbj2U&feature=related

これ知ってるからbing=ゲイツ使いたくないんだよな。

超情強になれる動画
www.youtube.com/watch?v=U4288OS5V3U&feature=related


79 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 22:50:26.71 ID:TchoCHxK0]
あのさ、今までファンに△の危険を警鐘して殺されたアーティストはいっぱいいるけどさ

例えばマイケルとかジョンレノンとか2Pacとかアリーヤとかボブマーレイとか色々

最近ふと思ったんだけど、尾崎豊も明らかに不信な死に方したじゃん?

尾崎豊って、裏権力に関する詩を織り交ぜたような歌とか歌ったりしてなかった?

俺は世代が違くて尾崎豊の曲は全然知らないから… 知ってる人いない?

>>746
「核」
「LOVE WAY」
「原色の孤独」
あたりかな。

>>746
「FIRE」
「COOKIE」も追加。

あと、尾崎と言えばこの言葉が気になる・・・。
永遠の胸

資本主義が世界を滅亡させる前に
共産主義が世界を見捨てる前に
僕らは世界に永遠の成功を与え、
僕らは至上の幸福を手にしよう。
新しい思想によって
新しいパラダイムによって
同志よ…、僕らは今、永遠の成功を胸に抱えてるんだ。

尾崎豊より同志へ

80 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/23(木) 23:11:42.81 ID:ZnJnq6v10]
アンチロスチャイルド
anti-rothschild.net/

《彼ら》の弱点は、三つあります。

彼らのやり方は、あまりにも非人道的で残虐であり、本当のことを知られると反抗されるため、真実を隠蔽している


支配者層は極少数であり、大多数は《彼ら》から搾取される側で、恩恵を受けていない。
《彼ら》の最大の武器であり、力の源“おカネ”は、本当は実体がなく、私たちでも創り出すことができる。

よって、私たちの対抗手段は

1.真実を知り、それを大勢に伝える。
《彼ら》のおカネではない、《自分たち》のおカネで生活できる経済圏を構築する。



81 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/24(金) 00:34:14.63 ID:nWs1T+9y0]

長野聖火リレーの真実
www35.atwiki.jp/kolia/pages/665.html
北京オリンピックの真実
www35.atwiki.jp/kolia/pages/169.html
中国の問題点
www35.atwiki.jp/kolia/pages/163.html
尖閣諸島侵略の正体
www35.atwiki.jp/kolia/pages/255.html
東トルキスタン侵略の正体
www35.atwiki.jp/kolia/pages/617.html
チベット侵略の正体
www35.atwiki.jp/kolia/pages/618.html

82 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/24(金) 04:28:47.57 ID:thOQP6X80]
アーク=旧約聖書の中でユダヤ人を守ってくれたエネルギー・火・光
アシュケナージ系ユダヤ人は原爆でアークを実現した
richardkoshimizu.at.webry.info/200912/article_35.html

83 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/24(金) 04:31:23.60 ID:thOQP6X80]
ジョーズ→日本に投下された原爆を輸送した船の乗組員クイント
1941→馬鹿日本軍コメディ
レイダース→アークによる人体破壊→原爆による人体破壊
ET→原爆ケロイド宇宙人
太陽の帝国→長崎に投下された原爆の光→聖なる光・オーロラのような光→高高度核爆発によるオーロラのような光
クリスタルスカル→核実験冷蔵庫コメディ

84 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/24(金) 22:52:33.98 ID:6E1vkxTw0]
聖書や仏教は洗脳搾取の原点(典)て一部でわらわれとるからなw
だから作家とかが熱心に読むのだよw

85 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 00:12:20.87 ID:jev2/JBA0]
ソニーを攻撃していたハッカー集団「セガ様を攻撃した糞ハッカーは許せん」

1 : 名無し募集中。。。 : 2011/06/20(月) 21:43:32.08 0
「セガ攻撃ハッカーを打ちのめしたい」:ハッカーグループLulzSec、報復を申し出
japan.gamespot.com/news/35004252/

17日には、ソニー、任天堂、FBI関連組織Infragard Atlantaなどを攻撃したLulzSecがセガ宛てのツイートを公開した。
ツイートには、「@Sega - 連絡が欲しい」と記されている。
「貴社を攻撃したハッカーを打ちのめしたい。われわれは『Dreamcast』を愛している。奴らは許さない」(LulzSec)

LulzSecは上記のツイートのすぐ後に、ハッキング先のリクエストを受け付けるホットラインの電話番号を更新するメモを公開した。
サイバーセキュリティを取り巻く制御不可能な状態は、ますます悪化の様相を見せている。


logsoku.com/thread/hato.2ch.net/morningcoffee/1308573812/

86 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 00:25:42.59 ID:ECL83ewM0]
公明とかそういう輩っていう人が、
「人体って原子と電子を引き離すだけで壊れちゃうと思うんだけど、
自然のそれをやると俺たちの住むところがなくなっちゃうからそれはなしで、
なんとかなんない?」って言うんだけど、
物理的に可能かな?

87 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 00:26:29.08 ID:ECL83ewM0]
公明とかそういう輩っていうのは
偽証かも知れないっす

88 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 10:08:58.00 ID:2q1VPKkI0]
バーバリアンイルミナティ=バチカンと、イルミナティ=ロスチャイルド
彼らは互いに戦いあっているように見せているが・・・・

真の目的は、ロスチャイルドは、物欲
バーバリアンイルミナティ=バチカンは、聖杯を使えるものを見つけ出し永遠の命と支配をする事だ

そのためにも、キリスト教徒を亡き者にしたいわけだ。
なぜなら彼らは聖書に詳しく、聖杯の事も何もかも知っているからな。
そしてツガイストを通じてキリスト教は無かったものにしたい、もちろんミトラも。

聖杯を求めるライバルは少ないほうがいいからな・・・

現在は聖杯戦争なんだよ

だからこれから来る時代は、みずがめ座の時代
聖杯を使える少年が、神の意思、もしくは、神になろうとしているものの意思を代行する時代だ。

イルミナティやロスチャイルドは、表に出て善意のグループとして働き
彼ら善(になるかは半々だが・・)は、裏で世界を守る。
そんな世界になる。


89 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 10:55:55.00 ID:KSMN7Cou0]
www.youtube.com/watch?v=U4288OS5V3U&feature=related

聖杯はガチでやばいらしい。
オカルトのようだが、決してオカルトではないらしくて。
ヒトラーがなぜ聖杯と槍を探していたか考えるといいかも。

この話を知っている人はすごい少ないらしいけど・・

聖杯はもともと、はっきりとは分からないが相当昔に
愛するものを神に殺されたと
騙され天から地獄へ連れ去られた人間を憎むルシフェルといわれるようなレベルの少年の堕天使が持っていた。

彼は、攫われた時にある巨大な槍を身体の中に隠し、小さなガラス瓶のネックレスを首から提げていた。
ガラス瓶に水を入れるとたちどころにそれは、治癒の水となり全てを癒し、永遠の命を与える水となる。
またそれを使用しどんなものでも作ることが出来た。

水は最大の盾にもなり、それを持つものを殺すことは出来なかった。
しかし、彼の槍を使用した場合だけ、殺すことが出来た。
彼は最強の騎士でもあった。



堕天使は同属の天使を殺すたびに自分の気が狂いいつかは王子を殺してしまう事を恐れた為
いつか王子が自分を止めてくれたらと思い渡した、しかし王子にはそれを伝えなかった。
また、堕天使は天で、セフィロトから生まれる天使の子供達の教育係であり
わが子でもある部下の天使達を殺すという、痛みに耐えられなかった。

90 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 10:57:43.25 ID:KSMN7Cou0]
戦争で、彼はただの槍で戦っていたがそれでもとても強かった。
そこに王子が来た、王子は彼がやりを忘れてしまったと思い小さな身体で大きなその槍を担いできた。
その王子めがけて天の天使達は、攻撃を仕掛けた。
それに気が付いた堕天使は、王子を守るた為に不死身の実を呈したが
天使を殺しすぎた因果なのか、王子の持っていた槍が堕天使を刺してしまった。
そのとたん爆発が起こり、王子と槍とペンダント以外のすべてのものは消えてしまった。
ペンダントは2つあり、夜の色と、朝の空の色をしていた。

王子はその後堕天使を取り返す為とある事をたずねる為に、多くの事を学び
そこで堕天使がもう一度生まれてくる場所と年代を知る。

それが現在、うお座の時が終わる少し前であった。
王子はガラス瓶の力でいままで生き延び、堕天使の生まれ変わりの人間を探し続けた。
そのものに聖杯と槍を返す為に。
しかし彼は時間とともに力のせいで老龍になり理性を失ってしまい人々を滅ぼそうとする。
その時人間に生まれ変わった堕天使が龍の目を覚ますという。



91 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 11:09:15.02 ID:KSMN7Cou0]
またそして、誤解が解かれ天と地と人間が手を取り合った時
真の平和が訪れるといわれている。
彼らは時代の裏に隠れ、この世界の人々を不死の身体にし
争いが起ころうとすると、盾の力を使い相手に攻撃が加わらないようにする。
また全ての人々がいつでも彼と心を通わせることが出来
誰も孤独ではなくなるという。
彼らは神の意思を代行して2千年、次の星座の時まで地を収める。
次の年は神が降りてくる年である。
その時、サタンが滅ぼされる。
それまでは神の息子と、悪魔王の息子同士のレベルの争いらしい。
この二人は永遠に手を取り合って親友のように兄弟のように人間に二人セットで転生し続けたり
永遠に一緒にいるそうだよ。


という事でみんな血眼らしい。フェイトっていうアニメとか
ドイツのヒトラーが好きだったニーベルゲンの騎士?に似てるね。

92 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 11:13:56.64 ID:AdUY5XAR0]
481 自分:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 11:11:37.95 ID:hGYd1XuN0
救世主は表向きと裏向きがあって
表向きの現実的な人と、後から来る謎の少年と
その少年の素顔である少女の3種類があるらしくて
少年少女は、近い存在の人しか認識できなくて
特に少女は、同類でしかわからないらしいね、5人程度とか。
その5人には同じ力が分け与えられた気がする。
また近い考えを持っている人達数万人ぐらいにも力が別けられるらしい。

かごめかごめ
かごのなかのとりは
いついつでやう
よあけのばんに
つるとなめがすべった
うしろのしょうめんだあれ

これ
籠目=イスラエル
籠の中の鳥は、鳥居でもありカノトトリでもあり
いつ出会うのか
夜明けの番人
鶴(足を広げると5角形)と亀(甲羅が6角形)ツノと翼のあるもの+爬虫類
鶴と亀が統べた
後ろ(世界の裏勢力)の少年誰

で、籠の中の鳥状態のカノトトリの神社系列の少女(神の子、天使の子)と
悪魔王ロスチャの息子(爬虫類、龍の子)が出会う話しらしい。
ちなみに出会うと新しい世界になるらしい。

女の子は、1981年生まれの(カノトトリ)日本人で
中身(転生前)は男の少女らしいよ。
て・・少女じゃないよねいまの年では。謎だ。

93 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 11:44:27.92 ID:1MB0dNuU0]
>>92
普通に昔4chでやってた「ヴィジター」を思い出すけど…

94 名前:本当にあった怖い名無し [2012/02/25(土) 11:59:15.45 ID:Rww2xdOr0]
最近の陰謀論者の間ではFRBは民間銀行だっていう話題が取りざたされてるけど、
どっかのブログの記事にFRBはイングランド銀行を真似して作られたみたいのがあって、
よくよく見たらイングランド銀行もco.ukでFRBと同じなんだな。
結局ラスボスはイギリスなんだろうか。

95 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 12:46:31.74 ID:+HlJPN4u0]
イギリスかもな日月神示もイギリスから来るっていうし


483 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 11:19:09.44 ID:miJ7zVMU0
>>470>>474>>481

これ知ってるどこで知ったのか思い出せない
ヒトラーがこのまま行動してるらしいな
聖杯か槍がチベットにあって、ドイツのヒトラーが取り上げて持っていたが
いまはロスチャの持ち物になってるんだっけか
息子が持ち出しているかもしれないな

FF7のルーファウストかも父親が神羅なのに
それを潰すためのアバランチのリーダーだったしな

486 本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2012/02/25(土) 11:42:51.50 ID:m3eDilpU0
聖杯ってFate/Zero厨かよw




96 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 12:47:28.04 ID:+HlJPN4u0]
487 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 11:42:57.49 ID:z46T2o7i0


獅子とユニコーンが、皇室の王冠を支えてるシンボルだよね
ロスチャイルドも
皇室も
kojiki.imawamukashi.com/05kosatu2/monsyo01.jpg
kojiki.imawamukashi.com/05kosatu2/05koshitu.html
イギリス王室も
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/98/Royal_Coat_of_Arms_of_the_United_Kingdom.svg
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%9B%BD%E7%AB%A0

ロックフェラーや中央銀行は獅子が2つだよね

あれかな、ロックフェラーと日本のユニコーンのグループが皇室を支えるのかな
日月神示だと、卍と十字を引き連れた日本の救世主がチベットだかでなにかに出会いに行くんだよね。
それで世界を救うんだよね。

卍がドイツかチベット、十字がバチカンやイタリア、あと日本かぁ ていうかユニコーンがシンボルのグループってなんだろ

ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E7%AB%A0%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7


488 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 11:44:07.34 ID:z46T2o7i0
>>486
でも今回の黙示録は、裏の目的がそれだって有名だよー
詳しい人に話きいてみたい
でも詳しい人は聖杯の事隠そうとするからそんなことないっていうかもしれないけどw

489 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 11:49:25.50 ID:mr5UZ3D40
名前が最後の巫女だっけ
予言スレで聞いたことがある

97 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 12:51:02.11 ID:MZQ8Jhvn0]
490 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 11:57:06.49 ID:TORq3Pku0
イギリスのライオンとユニコーン、ドイツやオーストリアのワシなど、その国にゆかりがある動植物が国章として使用されていることが多い。
架空の動物としてはイギリスのユニコーンやロシアなどの双頭の鷲など、絶滅動物としてはモーリシャスのドードーが採用されている。
社会主義国は旧ソ連の例に倣い、穀物の穂や鎌と槌など「労働者と農民の団結」を示すものを国章とすることが多い。
また、イスラム諸国ではアルジェリアやシンガポールのように三日月と星を国章に使用している国もある(イタリア、メキシコ、中華人民共和国など
イスラム諸国以外にも星を国章のデザインに取り入れている国も多い)。
ちなみに、エチオピアの国章に見られるソロモンの封印(五芒星型、呪術による符号)や
イスラエルの国旗に見られるダビデの星(六芒星型、ユダヤのシンボル)は厳密に言うと「星」ではない。
国章がない(公式に国章を定めていない)国としては日本以外にフランス(ユリ、ニワトリ、マリアンヌなどが国章の代わりに使用されている)
アメリカ合衆国(国璽のカラー版が国章の代わりに使用されている)、トルコ(国旗と同じ三日月と星が国章の代わりに使用されている)などがある。
イギリスも王家の紋章が国章となったもので、日本でいうと「皇室の菊花紋が正式に国章となった」のに等しい状態である。

491 本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2012/02/25(土) 11:58:40.44 ID:YyN/SZEaO
何で明治天皇の時代から英国のガーターベルトを貰っているの?
ロスチャイルドとイルミと仲がいいから?

98 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 12:52:34.04 ID:MZQ8Jhvn0]
492 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 12:01:18.91 ID:TORq3Pku0
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%B3
「ライオンとユニコーン」

ライオンとユニコーン
王冠かけて戦った
ライオンがユニコーンをやっつけて
街のあちこち追いかけ回す

白パンあげて
黒パンあげて
プラムケーキもあげてから
どちらも街から追い出した

494 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 12:07:12.94 ID:TORq3Pku0
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%B3
ついでにユニコーンはルシフェルの象徴でもあり
ライオンが王だとすると、ユニコーンは騎士でもある

495 本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2012/02/25(土) 12:12:47.47 ID:m3eDilpU0
>>488
それならなおさら聖杯戦争をテーマにしたアニメ
なんて作らないだろ

496 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 12:12:56.33 ID:TORq3Pku0
だから上の方の話は
サタンの息子が王子というより、処女の姫
ユニコーンがルシフェルであり天界最強の勇敢な騎士であるとすれば
魔界の姫だけに凶暴なルシフェルが懐いたと考えるほうが自然な気がする

それとユニコーン狩りというのは、処女を連れてユニコーンがそのひざで眠ったところを殺し
万能の薬であり、水につけると毒水すらも薬になるという角を奪うというものだったからなおさらつじつまが合う

99 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 12:54:13.44 ID:MZQ8Jhvn0]
497 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 12:13:56.73 ID:TORq3Pku0
>>495
イルミナティのように悪い計画をしている奴らを困らせるためとか?
フェイトよく出来てるというし見てみるか

498 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 12:17:48.70 ID:rvZEtmFG0
心優しい悪魔王の姫と、姫にしか懐かない天使王子で最強の気が狂った騎士とか超萌える
しかも転生悲恋物と来たか

499 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 12:20:28.77 ID:Don2OjsK0
ルシフェルは天界も人間も悪魔も全部信用できなくて嫌いなんだろ なかなかにありえる


500 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 12:28:32.59 ID:rmus+B320
ユニコーンは人の力では殺すことは出来ても、生け捕りにすることは出来なかったという。
たとえ生きたまま捕らえられたとしても、絶対に飼い馴らすことは出来ず、激しい逆上の中、自殺してしまうという。

日本っぽい

ユニコーンを捕らえるもう一つの方法は処女の娘を連れて来てユニコーンを誘惑させて捕まえるというものである。
不思議なことにユニコーンは乙女に思いを寄せているという。
美しく装った生粋の処女をユニコーンの棲む森や巣穴に連れて行き、一人にさせる。すると処女の香りを嗅ぎつけたユニコーンが処女の純潔さに魅せられ
自分の獰猛さを忘れて、近づいて来る。そして、その処女の膝の上に頭を置き眠り込んでしまう。



100 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/02/25(土) 12:55:11.53 ID:MZQ8Jhvn0]
処女を好むことから、ユニコーンは「純潔」、「貞潔」の象徴とされた。
しかし一方で、「悪魔」などの象徴ともされ、七つの大罪の一つである「憤怒」の象徴にもなった。
レオナルド・ダ・ヴィンチ(1452 ? 1519)は『動物寓意譚』の中で「ユニコーンはその不節制さのために自制することを知らず
美しき処女への愛のために自分の獰猛さと狂暴さを忘れて処女の膝の上に頭を乗せ、そうして狩人に捕らえられる」と言っている。
「この世で最も美しい、最も誇り高い、最も恐ろしい、最も優しい動物」

これは、愛する少女を失いつつ自分も死んだ神が転生してユニコーンになり
ずっと少女を探している話だと聞いたことがある。
あと最初星座の牡牛はユニコーンのことらしいな。

現代の聖書では「一角獣」の箇所が「野牛」と訳されているため「一角獣」という訳語は見つからない。
しかし当時はこのように「野牛」ではなくはっきりと「一角獣」と記されていた。

502 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 12:32:49.53 ID:w1XOVBxh0
>>499
それでかまってちゃんなのか。

505 本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 12:40:25.91 ID:LHLy0vO10
ルシフェル
ユニコーン
キリスト
救世主
スサノウ
阿修羅
狛犬
日本

が同じものだというのは常識
全て両性具有で、人間次第で善悪どちらにもなる
そして大切な誰かを失って怒り狂っている高慢な奴








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<356KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef