[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:01 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

X JAPAN ニューアルバム専用情報まとめ vol.3



1 名前:整理番号774 [2021/08/03(火) 05:36:38.31 ID:035KV05T0.net]
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1613851698/l50

XJAPANニューアルバムの情報についてランダムアップしていきます。
ご意見も書き込んでください。

※関係のないアーティストの話題は厳禁です。

2010年7月のYOSHIKIへのインタビュー
(8月14日&15日の日産スタジアム2daysを控えてインタビュー)

タイトル:YOSHIKI、「海外ではX JAPANは新人ですから」(ネット検索可能)
BARKSのインタビュー

アルバム発売に関しての抜粋-----------

──秋頃でしょうか。

YOSHIKI:はい、絶対出ます。何がどうずれても年内には絶対出ます。出なかったら腹切ってやるくらいで(笑)。

//////////////////////
2010年7月には2010年秋にはアルバムリリースを断言している。今2020年12月末。
10年延期されている。

901 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/20(水) 23:04:22.31 ID:zoLC7E+S0.net]
いやマサヤの曲とか聞きたくないわw
青い珊瑚礁やクイーン歌ってくれたほうが全然いい

902 名前:整理番号774 [2021/10/21(木) 00:53:33.30 ID:GFgWJo9+0.net]


903 名前:逆に何か聴いてる方が洗脳されそうでマサヤとやらの曲を1曲も聴いた事ないわ []
[ここ壊れてます]

904 名前:整理番号774 [2021/10/21(木) 07:33:04.99 ID:3mRlbpKp0.net]
BMWのイベント楽しみ〜〜
Miracle〜〜

905 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/21(木) 08:17:07.04 ID:gUUO663Y0.net]
くるくるミラクル〜☆"

906 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/21(木) 08:47:46.78 ID:8pRxLx0N0.net]
詩旅の頃近所のスーパーでトシの生歌聞いたけど、曲はともかく歌声にはさすがに圧倒されたわ。
でも歌い終える度に涙ぐみながら自虐トークとX批判するのが嫌だったw

907 名前:整理番号774 [2021/10/21(木) 14:54:20.20 ID:3mRlbpKp0.net]
heathのことをディスっている人

迷宮のラバーズを一度聴いてごらん。

きっとXには必要な人だと分かるから。

908 名前:整理番号774 [2021/10/21(木) 18:34:45.27 ID:l/7ah3HQ0.net]
どうだろう

909 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/21(木) 20:28:15.74 ID:MINw91QU0.net]
むしろ迷宮のらばーず以外を聴きたい



910 名前:整理番号774 [2021/10/21(木) 21:04:42.49 ID:vlV/fzX70.net]
諸悪の根源ヨシキ、害悪ヨシキ、Xファンの敵ヨシキ!!!

911 名前:整理番号774 [2021/10/21(木) 21:08:11.65 ID:f5c61KY10.net]
お互いさまだと思うけどなー
どちらかが納得すればいつでも再始動できんのにお互い歩み寄らないから
良い大人なのにな

912 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/21(木) 21:37:08.84 ID:7vK8vSS20.net]
>>873
何も分かってないんだなw

>どちらかが納得すればいつでも再始動できんのに

YOSHIKIが納得しようが無理だから
YOSHIKIがToshlと会ったり、何かするときに必ずマウント取りに出る
小さい時からの習い性でね。染み付いた癖だから止められない
そういうのにほんのちょっとでもToshlは耐えられないんだよ、もはやね
心の関所が決壊した状態
寒々とした心象風景が広がってるのがToshl
それでも何かして欲しいなら金をたっぷり出せって姿勢
YOSHIKIとしては全てのライブが赤字化するから受けられない
シダ氏は巨額を吹っ掛けてYOSHIKIを破産させてやれくらいに思ってる
はっきりいって女傑だね、彼女は

913 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/21(木) 21:47:11.12 ID:mmWUrXgM0.net]
もう解放してやれよw

914 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:27:07.25 ID:MINw91QU0.net]
>>874
ん?
高額ギャラ要求を信じてるの?
YOSHIKI側がリークしたデマかもしれない

915 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/22(金) 02:53:06.42 ID:qvA0tHfI0.net]
ヨシキとエックスだけの話じゃなくてV系界隈の人達とトシが共演すること自体がすっかりなくなっちゃったからなあ

916 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/22(金) 03:03:00.36 ID:6WNsek9B0.net]
KOMURO系が今は来てるからなぁ

917 名前:整理番号774 [2021/10/22(金) 05:10:15.11 ID:45TD7FxF0.net]
>>874
ライバルか
布袋と氷室みてーだな

918 名前:整理番号774 [2021/10/22(金) 06:30:04.77 ID:Wl6KxFZR0.net]
どっちもかっこいい年齢の重ね方だと思う

919 名前:整理番号774 [2021/10/22(金) 07:51:11.99 ID:uv93k3jJ0.net]
YOSHIKIとバンド組みたい人なんて、売れないアーティストぐらいだろうが。

Miyaviなんて、絶対、YOSHIKIとかかわりたくないと思ってるだろう。
YOSHIKIがSKINにしたことは許せなることじゃない。



920 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/22(金) 08:02:42.89 ID:m3daExGc0.net]
キャラ的に許されそう
・自分から誘っておいて曲出さず
・リハーサルも来ない
・当日遅刻
・一回のライブ以降音沙汰な

921 名前:

普通なら起こられそうだがまあカリスマなんだろう
[]
[ここ壊れてます]

922 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/22(金) 08:43:58.17 ID:WzkdmQ1C0.net]
>>873
頭お花畑かよ。なんで世の中から戦争がなくならないと思ってるのか

923 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/22(金) 09:51:08.08 ID:QyyXRkCk0.net]
ネトフリスレ読むと資金力があれば自由にやれて後払いで潤沢な制作費も入るのか
不仲でなかったらネトフリからも企画を通せたかもね
We are Xは素材を活かせず不発だったがYOSHIKIヒストリーは魅力的だからな

924 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/22(金) 09:51:55.82 ID:QyyXRkCk0.net]
だけどいくつも抱えてるYOSHIKIドキュメンタリーの停滞状態でもわかるようにキーパーソンも本当の劇的な主人公であるのもToshlだからToshlの融通が利かなくなると魅力が弱くなる
Toshlにポジション奪われるのが嫌なら素直に平等に二人に焦点を当てればいいもののそれさえも脅威なのか
YOSHIKIのカリスマ性と生い立ちにも魅力はあるけどドラマや映画であれば本来はダブル主演のセカンドポジションなんだよね

925 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/22(金) 09:56:18.07 ID:QyyXRkCk0.net]
つかToshlは周りを引き立てる王道で且つ苦悩もする主人公タイプなのでバランスはそれで良くて取れてる
それがToshlのポジションだから不条理が無ければ甘んじてそこに収まる
なのにYOSHIKIの自分の不都合を隠そうとする狡猾さと自分が全面的に可哀想と思われたい自己愛の強さがバランスを欠いて歪みが生じる

926 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/22(金) 10:20:06.80 ID:m4rOgDRx0.net]
妄想イラネ

927 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/22(金) 14:51:20.14 ID:FUlFfPu40.net]
世の中には衝撃を受けることが多すぎる

928 名前:整理番号774 [2021/10/22(金) 18:58:19.75 ID:bnXy/nFS0.net]
YOSHIKI位になると格下としか組めないだろうな
なまじ扱いは互角のTOSHlでは従順な部下にはならないしTOSHl側も冗談じゃないとなる

929 名前:整理番号774 [2021/10/22(金) 19:08:17.06 ID:FUlFfPu40.net]
いろんな人たちと組めそうなのに?
才能と才能のぶつかり合いも相性があったりするのかな



930 名前:整理番号774 [2021/10/22(金) 19:11:54.40 ID:FUlFfPu40.net]
素敵なバレエもヨシキの曲で見れて、素晴らしい時間を共有できたのはたくさんの人たちの記憶に残ってる
バレエも曲もそれにぴったりな振り付けも、どれも素晴らしかったです

931 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/22(金) 19:47:49.69 ID:a/pz/zLB0.net]
ヨシキはなんでもいいから完成した楽曲発売しろ。
作りかけとかデモMIXみたいなのばっかり出しやがって。完璧主義が聞いてあきれるわw

932 名前:整理番号774 [2021/10/22(金) 20:00:47.83 ID:FUlFfPu40.net]
完成した楽曲も非売品?のバカラグラスみたいにその場で見た人しか見てないように、作ってた人しか聞いてないものを未完成風にして部分公開してるだけとかではないの?

933 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/22(金) 21:09:40.84 ID:uCRW/CfI0.net]
https://i.imgur.com/QxZIkoY.jpg

934 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/22(金) 22:37:50.83 ID:DTxsf6xh0.net]
https://i.imgur.com/y4Mz8au.jpg

935 名前:整理番号774 [2021/10/23(土) 06:45:53.94 ID:OS0Jls0S0.net]
bmw見たけど、化粧を超えてるな

さすがにキモイ。

936 名前:整理番号774 [2021/10/23(土) 09:51:42.13 ID:YleYo4z00.net]
音よかった
ピアノ綺麗だった
演奏もよかった

937 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/23(土) 11:05:52.70 ID:GfIgPQb+0.net]
>>896
https://i.imgur.com/fOY3rm5.jpg

938 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/23(土) 13:12:04.50 ID:gHV9kruf0.net]
白く塗りすぎてキモいなんてもんじゃねー
周りに忠告するスタッフはいねえのかよ

939 名前:整理番号774 [2021/10/23(土) 13:51:08.45 ID:YleYo4z00.net]
光の当たり方



940 名前:ニかもあるのかもしれないよ? []
[ここ壊れてます]

941 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/23(土) 16:37:06.85 ID:d4HxSTHc0.net]
変態のパトロンいそう

942 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/23(土) 17:29:40.50 ID:GfIgPQb+0.net]
>>901
https://i.imgur.com/NJROnNN.jpg

943 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/23(土) 18:01:06.86 ID:2J9PpqA90.net]
てかこの演奏が前言ってた音楽活動がどうちゃらなのか?
マジ舐めてんな

944 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/23(土) 18:27:53.19 ID:GfIgPQb+0.net]
>>903
https://i.imgur.com/LvdWdJ2.jpg

945 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/23(土) 19:43:42.35 ID:JEAeFqa30.net]
https://i.imgur.com/5N3ADKX.jpg

946 名前:整理番号774 [2021/10/24(日) 06:03:36.19 ID:e/Ah8Oul0.net]
ピアノ神

947 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 07:53:34.00 ID:9MSuj9ux0.net]
ボッキング

948 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 10:13:51.00 ID:pEzHx4LH0.net]
ToshIのせいでアルバム出せないらしいな

949 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 10:28:53.61 ID:uxDZZQbX0.net]
出せばいいじゃん
Toshlのレコーディングは終わってる
てかマンソン参加してるからどちらにせよ無理だろ
Toshlのボーカル曲削ってまでねじ込んだマンソン



950 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 10:56:45.19 ID:aEDQkjGo0.net]
HIDE「またトシ君かよ‥‥」

951 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 11:11:41.95 ID:uxDZZQbX0.net]
どこもウンコだなw

21 名無しさん@恐縮です 2021/10/20(水) 22:33:54.60 ID:FwfWCqWA0
818 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/01/24(木) 07:19:01.06 ID:ujzaw7aO0
チェッカーズ解散までの経緯

セルフプロデュースになって以降、フミヤ以外のメンバーがそれぞれソロを始め、
公私ともに皆別活動になる
※フミヤ曰く「バンドのボーカルがソロで他で唄えばバンドの存在意味がなくなる」
とのことで、フミヤは極力ソロでは唄わなかった

メンバーらがソロ活動してる中、フミヤが暇潰しに暫しロンドンだかどっか海外に遊びに行く

その間に既に他のメンバーで次のアルバム制作に取り掛かってたところ、
完全にカブレて帰国したフミヤが「今の向こうの流行りはこんなんじゃない」とグッチャグチャにする
メンバー「…‥(何だよコイツ)」
フミヤ「…‥(オレはソロもやらずにおとなしくしてんのにナンだよ)」

バンドの雰囲気最悪に

フミヤ「なんか空気悪いからオレ抜けるわ」
バンメン部隊「んじゃ解散すっか」
髭&麻呂「ざけんな、ボーカル変えて続けんぞ」

多数決で5-2だか4-3で解散決定

髭「オレのこれからの人生どうしてくれんだ?オレの家族はどうやってメシ食ってくんだ?
オレがデビュー直後に辞めたいって言ったとき、オマエ(フミヤ)に引き留められたから残ったのに。
オマエの所為なんだから解散までの1年間はオレの奴隷になれ!!このクソチビが!!」

952 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 16:25:10.71 ID:akeMgodA0.net]
>>911
宗教とか金銭的揉め事の匂いがしない健全なバンドマン達に見えるんだがX JAPANはこれよりマシとでも言いたいのか?w

953 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 17:30:32.78 ID:QWkx+rOj0.net]
ニューアルバムて言っても
作曲自体が十数年前じゃね?

954 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 17:59:52.04 ID:NXZMQhvk0.net]
>>913
もう何回も聞いてる曲がほとんどだしな
今更あえてアルバムで聞きたいと思わなくなった
露出が多かった2015年か遅くても2016年に出すべきだったな

955 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 18:29:28.79 ID:NIGJL5qI0.net]
>>912
オカマ→他人との約束を守らないクズで白人コンプの猿
アゴ→洗脳ブサイクハゲ、オカマとの確執

956 名前:アリ
自殺1→オナニー死、クズの弟
自殺2→不審死、オカマとトラブルで脱退
ヘルス→空気、オカマとの金銭トラブルで脱退騒動
アル中→大病人
こんな連中のファンに言われたくないわなw
[]
[ここ壊れてます]

957 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 19:09:14.35 ID:EEA788zW0.net]
Xはカネで揉めすぎ

958 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 19:22:21.89 ID:9MSuj9ux0.net]
>>914
https://i.imgur.com/2lAWhly.jpg

959 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 19:39:51.27 ID:lpFWkSWu0.net]
もう紅白のヨシキいらなくね?
世間ていうか視聴者は誰得なんだよこいつって思ってるだろうし
曲も出してない売れてない音楽家は出すべきじゃない



960 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 19:43:32.30 ID:MU/gFTnB0.net]
もうカバーのトシいらなくね?
世間ていうか視聴者は誰得なんだよこいつって思ってるだろうし
自分の曲も出せない売れてないカラオケ芸人は出すべきじゃない

961 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 20:25:04.31 ID:gey8QY640.net]
>>914
タイミングでいうなら、BTSとコラボして出すっていう手もないわけじゃなくない、とかは?

962 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 20:28:50.51 ID:gey8QY640.net]
BTS、同じ曲を色んなアレンジしてたりとかもあるし、ヨシキアレンジやコラボとかあったらいいのにね

963 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 20:50:35.59 ID:XzYWBx/y0.net]
>>919
いやお茶の間に人気だよ

964 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/24(日) 21:01:59.31 ID:MuXXlBq70.net]
>>922
それはないw
「龍玄とし?誰こいつ?」
「ああ、元X JAPANのしゃくれか」

で終わりwww

965 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 02:53:49.34 ID:W2ccuo4P0.net]
一定の人気もなくて誰かも知らないような輩を何年も起用し続けるとか
テレビ局の人間はお前みたいな底辺より無能なの?

966 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 03:32:40.77 ID:gJzs4m4P0.net]
アーティストが知名度を上げる手段として、もっとも有効なのはテレビ出演です。
アーティストがテレビの歌番組などへ出演すると「テレビ出演料」が発生します。
実はアーティストの歌番組出演は、その華やかなイメージとは異なり、出演料『0円』の協力出演というケースがほとんどです。
(バラエティ番組などであれば、もう少し出演料が入りますが、それでも数万円〜多くて十万円程度です)
最近はネットメディアの波に押されつつあるとはいえ、依然としてテレビの影響力は絶大です。テレビに出演するアーティストは、
あくまでもテレビの影響力と宣伝効果を期待しているので、たとえ出演料が無くても出演交渉が成り立つというわけです。
https://narrow.jp/feature/07

・テレビに出ている人は、ものすごく稼いでいる。
→アーティストにとっては、テレビがプロモーションという場合が多く、
ギャラはゼロ。入っても、事務所に入るので本人は関係ない。
→サポートミュージシャンは一律、一本いくらでギャラが決まっている。
たいがいは1ステージよりは安い。某N○○局の場合はさらに、お安い。
https://misumiotsuki.com/?p=2304

967 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 03:34:08.66 ID:gJzs4m4P0.net]
AK-69 OFFICIAL@ak69_official

テレビに出演する時、アーティストに限っては基本出演料タダ。
理由は「プロモーションだから」。
馬鹿げてる。CDが売れてた時代に出来た古びたシステムやふざけた印税分配を未だ引きずるレーベルやテレビは、いずれ廃れるだろう。
変わるべきだ。
いや、変えるべきだ、俺達が。

https://twitter.com/ak69_official/status/1339945750046756864
(deleted an unsolicited ad)

968 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 05:37:54.37 ID:VsZD/Bk70.net]
>>919
同意

969 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 09:08:52.77 ID:AyRl/Fmc0.net]
"); //]]>-->
970 名前:23" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>923
若いとXJAPAN知らない人もいる
再結成自体知らない中年層いて驚くけど世間様はそんなもんか

知ってても曲に興味ないとカレーが辛くて帰る、おかき爆売れとかその程度
[]
[ここ壊れてます]

971 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 11:28:51.41 ID:GL1lIXOK0.net]
YOSHIKI、BMW Japan40周年イベントでのスペシャルパフォーマンスに感動の声続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf9665dca75d2e13da9622123a4dc43ca0114fee

https://youtu.be/9StC6FYF4Ns

972 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 11:51:28.94 ID:gJhTH5KP0.net]
https://i.imgur.com/fFNJboN.jpg
https://i.imgur.com/Wj30MQC.jpg

973 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 12:13:15.77 ID:jCjODxfC0.net]
これってガイシュツ?
https://www.youtube.com/watch?v=toiX8Wio6fQ

974 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 12:30:30.76 ID:+ttYx6GJ0.net]
>>929
思ってた以上に白くてわろた
信者になるとこれがカッコイイ!よっちゃんステキ!ってなるのかw

975 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 12:33:02.98 ID:1RuuGYqu0.net]
>>931
ピアノ担当がヨシキなんだね

976 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 12:34:22.90 ID:GB7OzOBL0.net]
>>926
今となってもテレビに出演する影響は大きいし、タダでも宣伝のため出してくれっていうアーティストは多そうだけどな。
どんないい曲でも聴いてもらわにゃスタートラインにすら立てない

977 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 14:22:47.51 ID:dbLtgrqZ0.net]
本編観てないけどまた当て振りだったの?ヤフコメで指摘されてる

978 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 15:31:42.90 ID:LVE43kUO0.net]
>>935
これはアテフリと生演奏どっちだと思う?
https://www.youtube.com/watch?v=ewfdRy5jfF8
https://www.youtube.com/watch?v=soCmD9b4ros
https://www.youtube.com/watch?v=cFJWYsoxmvo
https://www.youtube.com/watch?v=7ZfRF_FS2o8

979 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 16:03:29.25 ID:GL1lIXOK0.net]
https://i.imgur.com/rLbnljV.jpg
https://i.imgur.com/FBDwKdZ.jpg

https://i.imgur.com/eSIks6M.jpg



980 名前:整理番号774 [2021/10/25(月) 16:48:07.05 ID:UJowEEs20.net]
驚きの白さ

981 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 17:43:36.53 ID:0R826Sn60.net]
>>937
ダンボール事件w

982 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 20:27:18.90 ID:fFNCS3xi0.net]
https://i.imgur.com/mHR8kWm.jpg
https://i.imgur.com/52WlZ2z.jpg

983 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 21:12:49.86 ID:0R826Sn60.net]
https://i.imgur.com/BEON0ar.jpg
https://i.imgur.com/fMUGDzM.jpg

984 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 21:27:34.99 ID:fFNCS3xi0.net]
https://i.imgur.com/FnsLNzB.jpg
https://i.imgur.com/M2rZmIg.jpg
https://i.imgur.com/FHdM1wQ.jpg
https://i.imgur.com/V8uESmg.jpg

985 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 21:31:20.39 ID:7L/d11T30.net]
X JAPANはボーカルよりギターやドラムの方が人気ある珍しいバンド

986 名前:整理番号774 [2021/10/25(月) 22:04:33.52 ID:2NkKHg+u0.net]
BMWのYOSHIKI、日本のホラー映画に出れるレベル白塗り

バットマンのジョーカーにも似てる

987 名前:整理番号774 [2021/10/25(月) 22:11:50.98 ID:gEdtiPjb0.net]
ピアノがキラキラ綺麗に光ってて、反射してたのもあると思うよ
バッドマンのジョーカーと他のジョーカーと白さが違うのかどうかとかのはよくわかんないけど

988 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 22:16:31.14 ID:YxOdhZMA0.net]
この訳の分からん妖しい雰囲気ええやん
さすが元祖ビジュアル系なだけある

989 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/25(月) 22:58:30.23 ID:dbLtgrqZ0.net]
この前のニコ生で日焼けした?ってコメントされて気にしてたよな
「いや…白くなったんだけど?」って感じで



990 名前:整理番号774 [2021/10/26(火) 08:02:07.51 ID:G2qtD29e0.net]
画像処理をしてもほうれい線が見えてるから、年齢には勝てないね。

日本エレキテル連合、コウメ太夫と並んでも白塗りは一番だろうね。

991 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:03:06.78 ID:ZwVZn1Fu0.net]
>>932
化粧が下手としか思わないw

992 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:05:57 ]
[ここ壊れてます]

993 名前:.60 ID:GGDyHWAL0.net mailto: >>948
アメリカ人の現実はこれやで

ドリュー・バリモア(46)とキャメロン・ディアス(49)
https://www.tvgroove.com/wp-content/uploads/2021/09/Cameron02.jpg
[]
[ここ壊れてます]

994 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:16:44.16 ID:385dTIJW0.net]
>>943
他のメンバーが魅力的すぎるからね、
しょーがないね

995 名前:整理番号774 [2021/10/26(火) 08:31:28.24 ID:yQAuInHJ0.net]
画像だらけで何が何だか分からん

996 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:46:41.12 ID:KzJKpeuz0.net]
>>943
珍しいも何もリーダーだしアー写も常に中心にヨシキだしそういう売り方してたろ

997 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/26(火) 09:03:56.98 ID:KzJKpeuz0.net]
解散するのと事実上の活動停止って違いあるの?レコード会社と契約してないようなバンドの場合って

998 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:57:23.32 ID:iHKVNzHs0.net]
>>937
結局自分がダンボールに入ってててクソワロタ
信者になるとこれがカッコイイ!トシくんステキ!ってなるのかw

999 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/26(火) 17:11:40.66 ID:XpIK/cnm0.net]
飲酒運転で捕まってんのに車と酒を売り込むYOSHIKIといいクソみたいなバンドだな



1000 名前:整理番号774 mailto:sage [2021/10/26(火) 17:11:55.13 ID:BaZO7x1y0.net]
https://i.imgur.com/IGNZGfT.jpg
白髪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef