[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:26 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

榎本クリニック26



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/02/12(日) 18:09:18.65 ID:IXfjGB+3.net]
依存症は治らない!
一生通いなさい!

稔の名言です

一昨年はマスコニにも叩かれたというのに
昨年は大森にも新病院がオープンしました。
今年は祭り三昧との事、次は桃祭り、バス旅行に運動会と続きます。
みなさんがが有意義に過ごせるスレを目指しましょう

801 名前:優しい名無しさん [2017/05/04(木) 17:37:37.61 ID:4ICIkTJx.net]
>>767
目糞鼻糞じゃねえぞ、ウンコ以下の人間も大勢いるけど
真面目に依存症の治療に取り組んでる人間も沢山居るぞ。


休みのたびに競艇通いなんてとんでもない話で絶対に許せない。

802 名前:優しい名無しさん [2017/05/04(木) 17:56:15.63 ID:79oMiUo0.net]
みんな榎本が悪いのじゃ。
誰でも彼でも依存症の病名を付けて
榎本に通わせて国からガッポリ儲けているからだ。

803 名前:優しい名無しさん [2017/05/04(木) 23:25:18.32 ID:bbRI9bgh.net]
stat.ameba.jp/user_images/20150725/09/kazuchan2008/58/bc/j/o0450033013375836470.jpg?caw=800

一昨年は榎本クリニックが大転換した年でした。
このような悪行三昧でした。

804 名前:優しい名無しさん [2017/05/05(金) 16:58:19.22 ID:HC1/SN5a.net]
連休中パチンコも競馬もやらなかったぜ!
って、誰も褒めてくれる人はいませんけどね。
そのかわり今日はすしざんまいで贅沢三昧、生ビールも飲むぞ。

805 名前:優しい名無しさん [2017/05/05(金) 17:56:57.69 ID:5oEpU37p.net]
>>773
不思議に思うんだけどギャンブルの人達ってスリップ我慢して頑張っててもスタッフから褒められる事ってないよね。
行ってないっていう実態が把握出来ないからかなぁ?
俺なんかずっとパチンコ行かないで我慢してるんだけどね。

806 名前:優しい名無しさん [2017/05/05(金) 19:39:10.63 ID:7Ycnp1ZA.net]
依存症は自分との闘いなんだよ。

お前らがパチンコやろうが競馬やろうが知ったこっちゃねえや。

807 名前:優しい名無しさん [2017/05/06(土) 09:50:23.46 ID:Jr07FDez.net]
デイケアはデート商法
itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/utu/1493999348

808 名前:優しい名無しさん [2017/05/06(土) 14:15:36.84 ID:QoncmfFH.net]
榎本に通うクズの皆さん毎日、毎日ご苦労様。
午後のプログラムはゲートボールとミーティングですか?
榎本通いは誰の為? 貴方の為になっていますか?
お前らいい加減、目を覚まして働きなさいよ。
榎本でお遊戯ばかりしていると必ず後悔する日が来るでしょう。

809 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 14:17:50.97 ID:4EEaGm9+.net]
貧困ビジネスで年間30億円も稼ぐとはすごいね。



810 名前:優しい名無しさん [2017/05/06(土) 18:34:34.65 ID:mUENbcOf.net]
>>777 激しく同意 
何がまともに治療、回復しているだよWWW
ミーティングして、料理して歌うたって運動会してお前らは幼稚園並みだわ

早く社会復帰しな! 性依存性 ギャンブル依存性 薬物のバカどもへ

811 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 19:03:43.55 ID:GTlrOtc7.net]
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

『救済的真理の伝達・証明』
《神・転生の存在の科学的証明》
message21.web.fc2.com/index.htm

812 名前:優しい名無しさん [2017/05/06(土) 20:28:45.02 ID:1/L8+0Dx.net]
昔からのメンバーもだいぶ入れ替わったのになw
働ける年齢で長年榎本で怠けてるのはゴローくらいなもんだろ。
あいつも怠けてばかりいないで作業所でも行けばいいのにな。
O石なんかもそろそろフルタイムでの仕事見つける時期なんじゃないの?
嬉々として榎本へ来る姿見てると、とても将来について考えているようには見えないよ。

813 名前:優しい名無しさん [2017/05/06(土) 22:48:45.88 ID:ZGcqdvVi.net]
今年は急に榎本らのデイケア報酬0になるかもな!
共生化とか言って

国が放置してる限り、患者は行っちゃう仕組み

814 名前:優しい名無しさん [2017/05/07(日) 00:40:57.18 ID:0lrH6bqO.net]
>>781
ゴロー一度背広買ったのにww

815 名前:優しい名無しさん [2017/05/07(日) 11:01:51.10 ID:sTslHCM4.net]
たけし、昨日もエノ弁タッパに詰めて持ち帰ってたよ。
すぐに机の下に隠すんだけど、さすがに羞恥心とかあるんだろうな。
いい加減スタッフ注意した方がいいよ。

816 名前:優しい名無しさん [2017/05/07(日) 15:43:33.47 ID:uIrv2yFE.net]
榎弁持ち帰りより臭い方が迷惑だよ。
スタッフもいい加減臭い人を注意して下さい。

サ●キ、イセ、フル●ワ、ワ●ベ、あと誰だっけ?

817 名前:優しい名無しさん [2017/05/07(日) 17:14:44.85 ID:4KEQp4Pv.net]
>>785
お前どこのもんだ?
ワタ○は入院中だし、フル○ワ、オシ○、フカ○は榎本で風呂、衣類は洗濯されてて
さほど匂わないぞ、フル○ワは洗濯はしてないけどな。

臭いのはササキ、こいつは「うんこ」した後のトイレも猛烈に臭いぞ、何しろあいつが
大便から出てきたらもう滅茶苦茶臭い、地獄だったよw
胃腸でも悪いんじゃないか。

818 名前:優しい名無しさん [2017/05/07(日) 18:19:36.18 ID:16HnliUw.net]
>>786
ウンコが臭いのはしょうがないけど佐◯木は本当に臭いよね。

フル◯ワが風呂入っているのは知っているけど佐◯木に負けないくらい臭いぞ。

819 名前:優しい名無しさん [2017/05/07(日) 19:07:15.86 ID:kFnvWdno.net]
本当にササキが大便すると、とんでもなく地獄に落ちるぞ。
あいつの「うんこ」はとんでもなく



820 名前:臭い、臭い、臭い。
便所がササキ臭になっちゃうんだからw
ションベンでもしてたら本当に臭くて苦しくなるぞ。
あいつの「うんこ」は新型の破壊兵器に使用できるよw
[]
[ここ壊れてます]

821 名前:優しい名無しさん [2017/05/07(日) 20:56:37.70 ID:B9pVIMAt.net]
運動会が待ち遠しいね

822 名前:優しい名無しさん [2017/05/07(日) 22:06:45.76 ID:TuT0i8UM.net]
運動会は面倒くさいのでバックレます。

823 名前:優しい名無しさん [2017/05/08(月) 15:23:22.46 ID:Mr5eZm45.net]
イベント準備、これが治療かと思うと具合が悪くなります。

榎本クリニックは年寄り向けのデイサービスですか?

医療をうたっている割にお遊戯ばかりで嫌になります。

824 名前:優しい名無しさん [2017/05/08(月) 15:37:52.49 ID:SdrMep1b.net]
>>791
みんな生保だから嫌々通っているんだよ。
金を払って通っている奴が居るらしいけどサッサと辞めた方が良いぞ。
榎本は儲かれば良いだけ、メンバーの人生なんか考えてないよマジで。

825 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/08(月) 18:20:49.45 ID:2FpYpHzd.net]
>>791
それが自分に意味あるかないか考えれば?
意味ないと思うならやめればいい。

本気で治療考えるならどんなとこでもやれるから。
逆に言うと榎本でも本気で考えれば治療に繋がるけどな。

826 名前:優しい名無しさん [2017/05/08(月) 20:20:11.55 ID:Mr5eZm45.net]
>>793
意味無い!意味無い!意味無いね!

お前はスタッフか?格好つけてんじゃねーよ。

主治医が何と言おうと俺は運動会前に辞めてやる。

色々な人に話を聞くけど榎本のプログラムを
治療として受け止めている人は少ないみたいだぞ。

暇つぶしとオマンマ食う為仕方なく通っている人が殆どだよ。

榎本のプログラムを治療と思える人は
榎本なんかに通わなくても回復出来るんじゃないのかな?

827 名前:優しい名無しさん [2017/05/08(月) 20:38:50.95 ID:7/xynCai.net]
榎本は職員達も不満だらけらしいぞ。
・給料は安い、賞与は入職後1年半経たないと支給されない。
・まともに休憩が取れない。
・休日も連休が取りづらい、有給が使いにくい。
・職場恋愛禁止、バレタラ退職。
・職場環境の悪さ。
・一族経営の為、理事長、本部長、部長の意見は絶対、しかし3方向が別意見を言ってきて大変。
etc・・・・・・


こんな不満だらけの職員にまともなプログラム管理なんて出来る訳無いだろ。
自分の道は自分で考えた方がいい。

828 名前:優しい名無しさん [2017/05/08(月) 21:10:44.75 ID:peQ4R71D.net]
>>793
残念ながら現実は意味ないよ。
たぶんあなたは生保で友達もいないかまってちゃんなんだよ。

スタッフもお前ら《ピンク 薬物中毒 ギャンブル中毒》には相手してられないよ、抜けてるモン。
早くぬけだせー 君らがこなくなっても すぐ代わりがきますからwww
スタッフも話題にはしないよ 但し女子スタッフはピンクに嫌悪感あり。

829 名前:優しい名無しさん [2017/05/08(月) 21:11:06.19 ID:peQ4R71D.net]
>>793
残念ながら現実は意味ないよ。
たぶんあなたは生保で友達もいないかまってちゃんなんだよ。

スタッフもお前ら《ピンク 薬物中毒 ギャンブル中毒》には相手してられないよ、抜けてるモン。
早くぬけだせー 君らがこなくなっても すぐ代わりがきますからwww
スタッフも話題にはしないよ 但し女子スタッフはピンクに嫌悪感あり。



830 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/09(火) 01:13:04.73 ID:UL+ZzMJN.net]
>意味ないと思うならやめればいい。

>本気で治療考えるならどんなとこでもやれるから。

ってこの人は言ってるんだから、榎本にいろって意味じゃないだろ。
あんたら本当に頭悪いな。流石だな。

ちなみに俺は通い続けて安定したから仕事復帰した。
意味なんて見出だしてないけど、別に日々やることに
文句もなかったからある程度真面目に取り組んだ。
イベントは気分でやる気出す出さないって感じだったけどね。

831 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 02:35:39.08 ID:OBuYyS/x.net]
榎本のデイケアはどうなの?デート商法?

デイケアはデート商法
itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/utu/1493999348

832 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 02:41:10.96 ID:aYRtEHQx.net]
お前らの言う事って楽で楽しいことだけさえろって言ってるだけで
それだけだと余計なんの治療にもならず生保で2食無料で飯だけ食ってうんこして
生活するうんこ製造機な人生になっちゃうじゃん
イベントとかイベント準備とかみんなで何かの目標にみかって行動するって
大事なんだよ?すごい

833 名前:治療になってるんだよ?
楽させろ-楽しいことだけさせろーってのは治療になんないから
医療費の無駄遣いなのでさっさと止めてください
ついでに生保も止めて働けカス
[]
[ここ壊れてます]

834 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 02:44:55.52 ID:OBuYyS/x.net]
いやそれは違うな
入院もしたこともない軽症患者のリア充が
楽しんでいるだけだ
重症者は悪化するしコンプレックスを抱くようになるだけ
わかったようなこと言うなゴミ溜めうんこ太郎君

835 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 05:21:02.74 ID:g4TLpGFB.net]
イベント準備、嫌なら辞めろとか言うなよ。
本当に、本当に具合が悪くなるんだから。

836 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/09(火) 08:31:00.30 ID:CQc5HcU4.net]
>>802
明確に具合が悪くなるなら伝えろよ。
んで納得させろよ。
交渉もできずにうだうだ言うな

837 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 11:26:12.76 ID:RPSUNrfw.net]
榎本の登記簿取り寄せた方がいいよ、資産状況も分かるから

最近も貧困ビジネスで生活保護費を搾取されたとして、裁判所から返還命令出された
1500万円くらい

838 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 12:39:25.17 ID:xspYLBTu.net]
>>800 うんこ太郎君へ
余計なんの治療もならずって、元から治療してないじゃん。
イベント等で目標に向かうとゆう事は凄い治療で大事の件については
A . 統括のビッグボスのひややかな視線をかんじないかwww
性の喜びおじさんの名言、20代、30代、40代は働けよ
お前ら、周りの大人が朝 通勤してるのに電車おりた先は精神クリニックか 笑
親や親戚や近所のために働きな。 

839 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 12:52:00.31 ID:Xjad8eRf.net]
>>805
あなたは、ネット依存症の治療が必要ですねw
榎本辞めたなら何故に掲示板を覗いてる?



840 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 13:23:03.62 ID:2bLEvDMH.net]
>>774

俺は、も○たさんに誉められたよ

841 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 16:26:18.52 ID:g4TLpGFB.net]
>>803
榎本にはあんたみたいにハッキリ何でも言える健常者ばかりじゃねえんだよ。

交渉できるくらいならこんな所でウダウダ言わねえよ。お前はバカか?

お前みたいにノリノリで練習してるそばで苦しんでいる人間が何人も居るんだよ。

842 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 19:59:49.29 ID:lyrSe9/c.net]
>>806
私もそう思います。 >803はバカなんじゃない。
何でも出来るのであれば榎本になんか通っていません。

バカ、ボケ、カス、クズ、ハゲ、クソ野郎みんな死んでしまえ。

843 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 20:06:00.63 ID:lyrSe9/c.net]
すみません間違えました。
>>808
私もそう思います。>803はバカじゃないの。
以下、同文。

844 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 20:32:10.09 ID:lmSNj9yL.net]
>>807
も○たはいい奴だよな。
顔に「いい奴」オーラが出まくってるよ。

でも俺は褒められた事は無いけどなw

癒し系の人物だな。

845 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 21:59:19.21 ID:g4TLpGFB.net]
>>811
メンバーの分際でスタッフのことを奴呼ばわりするな。

846 名前:埜三組 mailto:sage [2017/05/09(火) 22:16:44.86 ID:6IYDNJl1.net]
鳥取のりコー工場がホームページに社員ヌード掲載

https://goo.gl/s2hvQ0 (美しい女子社員ヌード)
https://goo.gl/dw4emv (醜い老婆社員ヌード)
https://goo.gl/y0xM1Z (キモいホモ社員ヌード)
https://goo.gl/3jyA6w(超100キロ級デブ女子社員ヌード)
https://goo.gl/XKgXWV (50代のおばさん社員ヌード)
わしはりコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなww

慰謝料7兆5千億円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/f

847 名前:z1pHu

10年前からこんな偽ホームページばらまいとるがな
りコーに後ろめたいところがなければりコーは警察に被害届だすだろ
[]
[ここ壊れてます]

848 名前:優しい名無しさん [2017/05/09(火) 23:26:07.28 ID:CQc5HcU4.net]
だからさっさとやめろよ

849 名前:助兵衛番長 [2017/05/10(水) 15:15:24.00 ID:G63IDqeF.net]
ネタ食って変態セックスしている時は
疲れても追い射ちせずに大麻にした方が健康的だよ。



850 名前:優しい名無しさん [2017/05/10(水) 20:05:56.84 ID:CIonNvUp.net]
運動会で浮かれている奴らは全員措置入院させる。

851 名前:優しい名無しさん [2017/05/10(水) 20:46:02.65 ID:JGBO7Czj.net]
>>812
スタッフなんて「奴」よばわりで充分なんだよ。
資格ばっかり立派な肩書つけてても人生経験もろくに無くて
偉そうな事言っても何も心に響かないよ。
メンバーの方が余程波乱万丈な人生送っててメンバーの話し聞いてる方が余程勉強になるよ。
もっと色々なメンバーと接して現場で勉強して立派な職員になれよ。

852 名前:優しい名無しさん [2017/05/10(水) 21:24:15.28 ID:SKHGAQAq.net]
運動会か?代々木でなんかやるなよ埼玉県の荒川河川敷に幾らでも空いてるクレーコートでやればいいのに

853 名前:優しい名無しさん [2017/05/10(水) 22:09:42.30 ID:z95hdbgE.net]
運動会なんてやんなくていいよ。

イベント準備チョー面倒くさいし。

854 名前:優しい名無しさん [2017/05/11(木) 03:26:32.41 ID:F9sT6fsJ.net]
ほんともんくばかり言う奴ってやめればいいのに・・・
1ミリも役に立たないどころか治療してる人の邪魔しかしてない・・・

嫌々榎本通って2chに書き込める知能があるなら生保やめて働いて
自分の好きなように生きてけばいいのに何故榎本通うの?
治療が必要で今は仕事できない(怠け者の言い訳)って言うなら
榎本以外の病院は考えないの?

榎本は他に行くところがない最期の病院だと思ったほうがいいよ
無理して通ってストレス貯めてアホなんじゃないかと

病名と病状によっては中々他の病院で診てもらえない人もいるけど
そういう奴らはおとなしく榎本で診てもらっとけ・・・

他が診てくれないのに榎本は通院させてもらえるだけありがたく思え

そして反論してくるであろうキチ○イは嫌なら辞めれば良いのでレスは止めてくださいね

はやく消えろよカス

855 名前:優しい名無しさん [2017/05/11(木) 12:02:08.74 ID:mVU58mep.net]
まだ榎本行ってる人は近所住んでる人でしょ

生保でも引っ越し出来ないの?

856 名前:優しい名無しさん [2017/05/11(木) 12:52:30.09 ID:1ndd3YPE.net]
>榎本に行っている人は近所に住んでいる人でしょ

埼玉や遠い人だと山梨から通っている人も居るらしいよ

857 名前:優しい名無しさん [2017/05/11(木) 16:24:20.44 ID:dlJElrc/.net]
榎本クリニックのデイケアに通うゴミ以下のみなさんコンニチハ。

あなた達は病気でもないのに何故榎本に通うのですか?

そこに国民の血税が使われているのはご存じでしょうか?

あなた達は税金を納めた事が無いから解らないでしょうが
国民が一生懸命働いて血を分けてくれているのですよ。

それなのに運動会だのバス旅行だのふざけた事を言ってんじゃねえぞ。

858 名前:優しい名無しさん [2017/05/11(木) 16:40:15.51 ID:1ndd3YPE.net]
納税者が一生懸命働いても一泊の温泉旅行も行けないご時世に
生活保護の人間を引き連れて海外旅行に行ってしまう榎本クリニックだよ。

国民がどのような思いで税金を納めているかなんて知ったこっちゃねえんだよ。

859 名前:優しい名無しさん [2017/05/11(木) 20:40:03.80 ID:6KmBhWVq.net]
運動会もバス旅行もすべて榎本の企画なんで・・・・
榎本自体が生保患者で成り立っているんで生保さまさまなんだよね。
生保患者を減らしたら榎本自体経営難になってしまうし規模縮小だろうね。

部外者は何もわかってないだろうから書き込まない方がいいよw



860 名前:優しい名無しさん [2017/05/11(木) 20:44 ]
[ここ壊れてます]

861 名前::05.97 ID:6KmBhWVq.net mailto: >>820
レスしちゃいますけどw

榎本追い出されても周愛利田が引き受けてくれます。
[]
[ここ壊れてます]

862 名前:優しい名無しさん [2017/05/11(木) 22:04:20.17 ID:mVU58mep.net]
www.ojima.or.jp/day-care.html

進んでるようなデイケアはこういった感じ
榎本に代表される、中身も数もないとこ=回復はなし

863 名前:優しい名無しさん [2017/05/11(木) 23:21:16.78 ID:nakA66Qn.net]
>>827
さすがにすすんでいて、ホームページも榎本より内容があり気持ちがこもってるよね。

御家族の方や役所もこの2社をくらべたら当然 おじま推しだわな。

864 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/11(木) 23:32:36.90 ID:Goqem5gq.net]
ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット 
www.amazon.co.jp//dp/4087604330 

すべての不調は首が原因だった!
2013.9.17
i.imgur.com/1A6Mlx6.jpg
i.imgur.com/suxOFYT.jpg
i.imgur.com/PTTTnPh.jpg

865 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/11(木) 23:32:54.99 ID:Goqem5gq.net]
1
最新情報です

食事のときに水などの飲み物を飲むとウツ病やアレルギーやその他の病気になることがあります

食事のとき飲み物をできるだけ飲まないほうがいいです

理由は唾液で食べ物の菌を殺してるんだけど、飲み物を飲むとそれができなくなって・・・いろいろ悪いことが起きるとのこと

866 名前:優しい名無しさん [2017/05/12(金) 09:09:27.39 ID:YMr6vlyk.net]
>>826
だから俺他の病院進めてるでしょ?
理解できませんか?チンパン!

オブラートに包みたかったからあえて言わなかったけど性依存の病状次第じゃ意外と
なかなか見てもらえない奴もいるんだよ。
他の依存症は入院が必要じゃなけりゃ診てもらえるのにな
俺も他の依存症なら周愛進めるよ!

あ、弁当2食はないけどなw

楽して生活したい奴は榎本でまずい飯食いながら
もんく言いつつ通い続けるんだろうな

あおってばかりじゃ悪いので真剣に書くけど
せめて働く気力がないならデイケアを変える気はないの?
榎本に通わなくちゃいけないなんてないんだぜ?
そもそも辞める奴は見学でやめるか2,3日で辞めるだろ?

自分の人生なんだから病院を決めるのは患者なんだよ?

ストレス抱えてモンクばかり言って無理やり通うのは体に悪いよ

867 名前:優しい名無しさん [2017/05/12(金) 19:35:31.69 ID:2B9OdCeJ.net]
池袋じゃないが、運動会準備時にキレて怒鳴って取っ組み合いの喧嘩あったが、何なの?

868 名前:優しい名無しさん [2017/05/12(金) 20:36:11.55 ID:CvKFi6Wt.net]
>>831
なんだ、お前性依存患者かw

痴漢とか盗撮とか強制猥褻とかしちゃったんなら被害者にちゃんと謝罪しろよ、懺悔の気持ち忘れるなよ。

刑期済ませたから罪償った、なんて思うなよ。
被害者の女性はトラウマで苦しんでいるんだからな。

869 名前:優しい名無しさん [2017/05/12(金) 21:01:49.76 ID:byCrbCb0.net]
やっぱ、イベント準備ダリーしアホらしいな。

スタッフは仕事だから頑張れるけど俺らにしたら・・・だよ。

運動会が早く終わって平穏な榎本に戻って欲しいよ。



870 名前:優しい名無しさん [2017/05/12(金) 21:17:14.28 ID:2ar/pMzj.net]
ホントッ、何もしないで飯が食えるのがいち番だよ。

871 名前:優しい名無しさん [2017/05/12(金) 22:06:53.34 ID:zwYMsvne.net]
来週になったら毎日1日中イベント準備でダンスの特訓だぞ。
嫌になっちゃうよな。

872 名前:優しい名無しさん [2017/05/13(土) 01:18:29.64 ID:PSIaYZlz.net]
くどいようですがイベント、イベント準備、大嫌いです。

辞めたスタッフが言ってたけどイベント多すぎるし嫌だったって。

873 名前:優しい名無しさん [2017/05/13(土) 05:22:05.07 ID:Suuek0Qc.net]
辞めたスタッフが言ってたってなんで連絡取れるの?

町で逢ったとかか?辞めたにしても患者に言うなんて相当な社会不適合者だな

そんな事を患者に言う元スタッフなんてクズだから真に受けないほうがいいよ

あ、もしかしてスタッフの書き込みでしたか?

だったら自分の感想をどうぞ・・・


>>833
おれは別に性依存じゃねーよw
勝手にせっきょうしてくんじゃねーよこのキチ○イw
客観的に言ってるだけなのにすぐピンクと思い反応して
あたま悪いんですね
あ、悪いんじゃなくてキ○ガイでしたね
本当にありがとうございました。

874 名前:優しい名無しさん [2017/05/13(土) 07:32:26.40 ID:rUtQHx0N.net]
>>838
榎本スレに依存症だなw

875 名前:優しい名無しさん [2017/05/13(土) 07:38:08.41 ID:fTWefYaU.net]
>>838
現役のスタッフなんだけど、榎本辞めた元メンバーとラインでやりとりしている人いるけど禁止事項だよね?

876 名前:優しい名無しさん [2017/05/13(土) 11:30:18.73 ID:PSIaYZlz.net]
>>838
スタッフはあんな下らないイベントが治療だなんて思ってないよ。

>>840
自分が相手にされてないだけで何も問題無いんじゃないの。

877 名前:優しい名無しさん [2017/05/13(土) 12:07:17.12 ID:7wATlR0F.net]
>>823
こっちだって行きたくなかったけど
榎本クリニック辞めたら「生活保護打ち切る」と言われたり
区役所の人に「榎本クリニックに通院することが生活保護を受ける条件です」
と、言われて嫌々行ってるだけ
俺らに文句言うな

878 名前:優しい名無しさん [2017/05/13(土) 14:23:53.87 ID:7RX6kP/L.net]
>>841
大問題なんだよ。
榎本の職員規範でも禁止されてるんだよ。
個人情報とかの流出につながるしね。
基本メンバーにメアドとか携帯番号とか教えてもらえないだろ。
住んでる地域すら教えない方針だからね。
世間話しとかしてるとたまたまチラッと喋っちゃうスタッフも居るけど、基本教えないはず。
ストーカーとか警戒してるからね。
職員どうしの恋愛禁止、過去に退職した後に結婚した職員2人はいたけどあくまでも榎本を退職しなければならない。
メンバーと職員が付き合ってた事も有るが職員は退職、メンバーも榎本を辞めている。

879 名前:優しい名無しさん [2017/05/13(土) 16:25:28.11 ID:PSIaYZlz.net]
>>843
過去には職場結婚して夫婦で働いていた人達が何組か居たよ。



880 名前:優しい名無しさん [2017/05/13(土) 16:57:47.82 ID:NmLBNyXw.net]
>>843
悪徳榎本の職員規範なんてクソ喰らえです。

お互い大人なんですから本人たちの判断に任せましょう。

881 名前:優しい名無しさん [2017/05/14(日) 04:27:45.38 ID:a2yP234Q.net]
北条だって社内恋愛で再婚してるじゃん

882 名前:優しい名無しさん [2017/05/14(日) 14:20:36.86 ID:56cdpUKn.net]
>>846
モテないあんたには、さぞかし羨ましい話なんだろうけど、もー、そういう書き込みすんのやめたら?

自分が回復することに集中しなよ。

883 名前:優しい名無しさん [2017/05/14(日) 17:34:39.44 ID:VA3rnLdL.net]
凄く痴漢したくてたまりません。
なんとか止めないとヤバイです。

884 名前:優しい名無しさん [2017/05/15(月) 08:00:59.56 ID:Lo29WsK6.net]
今年の運動会はどんな芝居あるかね。
リワークの人たちがやらされるだろうが。

885 名前:優しい名無しさん [2017/05/15(月) 13:37:25.06 ID:tqrhz+cz.net]
産業医が言うから仕方なく通っていいますが
お金を払って運動会だの運動会の準備はあまりにも悲し過ぎます。
彼女や同僚にはとても言えないし兎に角今週は行きたくありません。

886 名前:優しい名無しさん [2017/05/15(月) 20:38:27.71 ID:+H+ccAjF.net]
運動会も準備も鬱病の治療だと思え。
みんなで協力して準備、練習を重ねて本番は本気モードで
数分で終わるよ。
楽しめばいいんだよ。
家でウジウジしてるより榎本で発散させた方が鬱病の治療になるよ。


887 名前:鬱病の自分が言うんだから間違いないよ。 []
[ここ壊れてます]

888 名前:優しい名無しさん [2017/05/15(月) 20:46:38.92 ID:UpQ1rS8q.net]
>>851
自演乙です

889 名前:優しい名無しさん [2017/05/15(月) 21:04:57.80 ID:qJOPy2Hc.net]
ここ、本当に精神科クリニックか?鬱病の患者に頑張って、運動会やれか、



890 名前:優しい名無しさん [2017/05/15(月) 21:30:58.32 ID:DKbVss+3.net]
うつ、リワークは運動療法、院長推奨の筋トレ大好きじゃん。
院長じたいが鬱病には運動が一番と言うんだから現在の榎本はそう言う治療方針なんだよ。

891 名前:優しい名無しさん [2017/05/15(月) 21:39:49.69 ID:tqrhz+cz.net]
自作自演ではありません。

もう榎本に行くことは無いでしょう。

892 名前:優しい名無しさん [2017/05/15(月) 22:33:59.14 ID:XJPbJCps.net]
運動会の準備は鬱じゃなくても憂鬱になる。

今考えれば福祉を受ける条件が榎本なんておかしな話だよね。

893 名前:優しい名無しさん [2017/05/16(火) 09:36:54.76 ID:FsZ/Z8mU.net]
運動会楽しみだね
豪華な弁当食べれるし

894 名前:優しい名無しさん [2017/05/16(火) 19:29:37.60 ID:YxJsAmsk.net]
幸洋の?

895 名前:優しい名無しさん [2017/05/16(火) 21:20:56.19 ID:m6k+Qbsl.net]
明日、明後日とイベント準備があるけど、いい加減運動会ネタは飽きたね。

来年は居ないからいいけど早く下らない運動会は終わって欲しいと思います。

896 名前:優しい名無しさん [2017/05/16(火) 21:35:53.38 ID:xzEtriUs.net]
イベントは本当に面倒くさいよね。
イベント準備なんてダルイだけだよ。

897 名前:優しい名無しさん [2017/05/17(水) 08:06:07.47 ID:8VgqZxsi.net]
運動会終わったら夏祭りだよ!
楽しいイベントが続々来るよ。

898 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/05/17(水) 12:41:48.88 ID:xrepwIwG.net]
ここに行ってる奴等はみんな税金ドロボーのカスだらけ。働けよ、カスども。

899 名前:優しい名無しさん [2017/05/17(水) 16:14:34.48 ID:jowDDXaj.net]
>>854

院長はカウンセリングもすごいよ。
土曜日のこと知らないの?



900 名前:優しい名無しさん [2017/05/17(水) 20:28:04.33 ID:fXlIvvVT.net]
>>863

たいしたカウンセリングなんかしてないよw
マインドコントロールが上手いだけだよ。
騙されちゃ駄目だよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef