[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/09 04:40 / Filesize : 309 KB / Number-of Response : 1436
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハッピーベジフルpart10



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/07/04(金) 11:11:09.48 ID:sRd4zn0t.net]
ハッピーベジフルについて語るスレです

書き込む際の注意
○ID晒し禁止
○煽りはスルー
○次スレは>>980が立てましょう

ハンゲーム
www.hangame.co.jp/
MSN ゲーム>育成・シミュレーション>ハッピーベジフル
games.jp.msn.com/

wiki
www47.atwiki.jp/vegeful/

前スレ ハッピーベジフルpart9
toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1394593565/

501 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/22(金) 22:44:22.67 ID:OZHtd/U7K]
> 静観しようと思いましたが・・・
> 加工ではなく「無断転載」が問題なのだとわかっていらっしゃいますか?
> ベジやってる方への思いは伝わります。
> が、ご自分で作られて画像をUPする、転載許可をもらう、引用元を明記する。
> 方法はありますよね。
> 実際にレシピを考え、作り、写真も撮り、公開してくれてる。
> その方への思いは無視でいいのでしょうか?
> どちらにしろ、ハンゲームでは禁止事項となっています。
> ハンゲームで遊ぶ限り、禁止事項は控えるのがよいのではないでしょうか。

♪歌 ●♪
ハンゲーム禁止事項であれば…どうぞ通報してください。
(早々に通報されてたかと想像してましたけど〜?)

502 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/22(金) 23:59:14.83 ID:jsR5g6ca.net]
ログインのみでのステッカーじゃないのは楽でいいなぁ

503 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/23(土) 00:23:43.00 ID:tK7UI8Wr.net]
wikiでタイピーエン(太平燕)のレシピ見たが
最近卵使うレシピ多すぎじゃね・・・

504 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/23(土) 03:00:02.15 ID:0w+6+f5VB]
たしかに本人以外の者がクックパッドから画像をパクって
出典明記や本人の断りもなしに流用、転載した場合著作権法違反になるね
指摘されても開き直ってて印象悪いしそういうのはガンガン通報してやればいいさ
ただ、当事者間に利害的に問題がなければ罰則与えるのは厳しいのが現状

505 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/23(土) 07:32:52.01 ID:7MWo1086.net]
牛乳もきっつい

506 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/23(土) 07:58:30.34 ID:4GkEyZDi.net]
タイピーエンのレシピって、何からドロップしますか?wikiに載ってた材料の
野菜育てまくってみたけど出ないんで。

507 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/23(土) 08:27:22.88 ID:1dzzBhm8f]
タイピーエン
デジマ200個台から始めて
レシピ出たころには500個台になってた

508 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/23(土) 08:43:04.15 ID:viOxlhy7d]
>>486 
情報ありがとうございます! タイピーエンレシピ、そんなにドロップしにくいんですね・・・。
地道にがんばってみます。

509 名前:名も無き冒険者 [2014/08/23(土) 12:02:11.21 ID:ZD47+f+gv]
タイピーエンの材料は、デジマ10、たけのこはくさい3、卵1、イカ1
イカの在庫がほとんどない
何が餌で釣れたんだっけなあ…



510 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/23(土) 13:15:02.00 ID:LaA2bbDMP]
>>476
抽選券の有効期限は三ヶ月だから
景品1個スルー程度ならまだしも
2個スルーすると次に間に合わずにじわじわ消えていく羽目になるよ

511 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/23(土) 18:08:50.73 ID:4a0amB0B.net]
>>482
オクラと卵のスープには一切卵使われないのに・・・www

512 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/23(土) 20:23:46.49 ID:7ilOoYH8.net]
>>485
wikiので出るよ、確率すっごく低いだけ

513 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/23(土) 20:30:45.14 ID:UVAsJm2a.net]
ふらりと飲みに行ったらだご汁出してくれてる人がいて一発でツモった
基本無言だが、久しぶりにお礼書いた

514 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/23(土) 21:30:49.54 ID:LaA2bbDMP]
だご汁 ニンジン(金時)3 ゴボウ(長根)3 里芋(石川早生)3 小麦3

515 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/23(土) 23:48:06.71 ID:L+/FWpk+.net]
>>490
卵のいらないオクラと卵のスープ
牛乳のいらないアボカドミルクスープ

516 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/24(日) 08:27:29.88 ID:RIBERaH58]
もうスープバーじゃなくて食堂と化してる名前変えたほうがいいくらいに

517 名前:名も無き冒険者 [2014/08/24(日) 08:40:03.67 ID:3bC107MQw]
熊本特産野菜・果物の一部から、複数枚「くまモンのステッカー」が出る物は何かな

518 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/24(日) 09:18:34.38 ID:7OryBkfd.net]
イカって1時間野菜10個で出ますか?

519 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/24(日) 10:30:30.58 ID:nCwoBcH5.net]
>>497
furui memo dakedo , sankou ni narimasukane-

> set前【釣餌と個数】イチゴとよのか 10個 【魚影】なし
> set後【釣れるまでの残り時間】2時間29分【釣りまほう】なし
> 【釣果その1】イカ1匹exp21 +レシピ:ちゃんぽんのレシピ
> ----
> set前【釣餌と個数】イチゴとよのか 10個 【魚影】なし
> set後【釣れるまでの残り時間】不明【釣りまほう】なし
> 【釣果その1】カレイ1匹exp31 +レシピ:海鮮チゲのレシピ
> 【釣果その2】アナゴ2匹exp52
> ----
>



520 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/25(月) 02:41:03.76 ID:20JR+weCm]
ステッカーもレシピもあきれるほどでないわな…

521 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/25(月) 10:56:07.53 ID:RVRGktQpr]
レシピはマイ友のスープバー回った方が簡単にゲットできるよ
ステッカーは毎日ログインして最終日までに野菜から7枚ゲットできれば
くまもん2種ゲットできるから気長にやったら良いと思う

522 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/25(月) 12:12:25.71 ID:3i8vZ4As.net]
ステッカーぜんぜんおちん

523 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/25(月) 15:12:37.12 ID:sa1DZqoEx]
どうしていつもベジと無関係の内容のブログを
ベジカテでUPするんだろう

524 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/25(月) 16:48:44.33 ID:O6TBT6emK]
カテゴリの意味を理解していないんかね
地味にイラっとくる

525 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/26(火) 05:05:58.00 ID:VPywfdSqq]
ベジをやっている人が書いているブログと
思い込みカテゴライズ

526 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/26(火) 08:42:29.71 ID:DDXQf5gwe]
一見違うように見えて実はリアルベジフル話っていう
紛らわしいブログとかもあるから一応読まなきゃ分からんしな

527 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/28(木) 13:06:40.42 ID:7say+/P2.net]
ステッカー14枚しかたまってないけど
みなさんはだいたいどのくらい?

528 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/28(木) 14:36:36.04 ID:sOkrTvfq.net]
13枚
サブも毎日inだけしてるから気に

529 名前:オてないけど、プレゼント不可とかじゃないよね? []
[ここ壊れてます]



530 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/28(木) 15:26:18.40 ID:MTOVIi7h.net]
>>506
メイン11枚とサブ20枚
サブはトマトしか植えてないから、ステッカーちょこちょこ増えた。

531 名前:名も無き冒険者 [2014/08/28(木) 17:22:53.35 ID:0JCRF4Nyx]
10枚と37枚
同じものを同数植えてほぼ同じタイミングで収穫してる
あたりはずれが相変わらず極端だ

532 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/28(木) 23:58:15.17 ID:gdaaektNq]
13枚
両方と交換するには足りなそうでヤバイなー

533 名前:名も無き冒険者 [2014/08/29(金) 08:05:40.81 ID:WEkvnJ31P]
俺だけかもしれんが
4日ものを植えてもほとんどドロップしない
トマトとスイカを植えまくったがこちらも不発
ダメモトでラディッシュ植えてみたら案外よかった

534 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/29(金) 13:53:30.61 ID:D2anmgq+L]
>>511
たしかに4日物でもなかなかドロップしないね
メロン植えてたけどステッカーよりも星のほうが多く出た始末

535 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/31(日) 08:20:05.71 ID:JPQru3eD.net]
>>508
ありがとう
トマト植えたら3枚が何度も出て30枚になった

536 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/08/31(日) 22:34:04.01 ID:Zn47IzNVZ]
なるほどトマトがキーか
10時間と16時間と2日のどれよ?

537 名前:名も無き冒険者 [2014/08/31(日) 23:47:27.82 ID:Wn1gEZoJj]
赤トマトって書いてあったけど、どっちなのかわからんよね〜。
トマト桃色系10h見た目は赤色
トマト赤色系16h見た目は桃色?
どっちも赤トマトといえる・・・w
自分はとりあえず両方植えてみた。
大穴のミニトマも植えてみるべきかね。

538 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/01(月) 01:47:46.23 ID:xcjiJ4Ug.net]
うがあああ
なんか魔法のウインドウ領域が変わってて
今まではメッセージと魔法欄の隙間があったからそこを押してたのに
押せる隙間が無くなってるうゎああめんどくせえぇぇえ

539 名前:名も無き冒険者 [2014/09/01(月) 02:02:23.12 ID:tEpxdhPvd]
10時間トマトと16時間トマト、スイカ、いちごのとよのか
の4つからは3枚セットが出る(1枚のときもある)

2日のトマトは1回しか植えていないからなんとも言えんが
俺の場合は1枚は出たが3枚セットは出なかった

ほかは何を植えたら3枚セットでるの?



540 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/01(月) 07:37:58.94 ID:6b/4Ypff.net]
慣れたら巨峰の隙間から押せるようになる
メッセージは6個同時に出すつもりで順番考えて世話すればいい

上◆◆◆◆右
_◆◆◆◆
_◆◆◆◆
左◆◆◆◆下

上◆◆◆◆右
_CBA@  数字の順番のとおりに上の段からお世話や収穫するとメッセージが邪魔でも目視しやすくなる
_◆◆◆D  こんな感じで密着させてるブロックの世話だと@のメッセージ出たままDは世話できる 
左◆◆◆H下 面倒なのはHみたいな場所を先に世話すると真上のブロックがメッセージ消えるまで押せない


虫イベに特化した配置だと
上手い人とかは下記みたいにレイアウト変更してる
密集させつつ果物系植えていても虫キャラはっきり見えるし手伝いしやすい
  ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ 上
 ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ 右
  ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ 下

541 名前:名も無き冒険者 [2014/09/02(火) 04:48:00.66 ID:+OVef2oht]
トマトでステッカーでました。
間にあわなそうだったから嬉しい〜
教えてくれた人どうもありがとう

542 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/02(火) 09:50:22.51 ID:9cdS6659b]
>>518
その一番下の配置は虫を捕るたびにポップアップに苦しめられるぞ

543 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/02(火) 10:20:12.41 ID:lhas5AtQI]
>>520
ポップアップ無視して連続で虫を素早く捕まえようとすると
捕獲率が下がりやすいぞ

544 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/02(火) 21:52:07.31 ID:kagwkrpr3]
>>521

他の人も違うとこで書き込んでた
本当にそうなの? 試しにゆっくりしてみたけど違いがわからなかった…(´・ω・`)

545 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/03(水) 23:50:51.19 ID:qu3IGLgB.net]
レシピでねえわ
クマもん糞だな
熊本もクソだわ、よく考えたら酒癖の悪い男尊女卑野郎しかおらんかったわ

546 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 00:05:11.25 ID:G1+ryfa4.net]
何だかんだで
くまモンデコ2種類ゲット出来ました

547 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 00:13:56.67 ID:X65bi43J.net]
くまモン系統は今後買わないと心に決めました
かわりみ千兵衛に乗り換えて行く

548 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 00:39:41.46 ID:fCpINfG6z]
4日ばかり植えていたら
結局1枚もドロップしなかったわ

549 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 01:49:39.52 ID:Faf+CfAEx]
今更だが世話をしないとドロップしにくい模様



550 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 09:40:28.03 ID:UhvTssfM.net]
前々回の虹の低確率といいくまもんといい最近絞り過ぎなんだよ

551 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 11:08:27.00 ID:zqNw+S66.net]
腹立つわー
郷土料理の宣伝をなぜ絞ってストレス溜めさせるんだ!
何が熊本をよろしくまーだ、アホか

552 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 17:14:24.20 ID:edbkYSkb.net]
またランキングか

553 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 18:09:24.00 ID:ke5Va6OQw]
ん?これってアイテム回収イベだよな…

554 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 18:27:02.89 ID:JX7WqqvT.net]
餌やる系のイベはクマ、パンダ、バクとか今までかわいかったのに
今回のダサすぎて泣ける

555 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 18:44:45.77 ID:SzzGK5IX.net]
イベントのルールがよくわからん

556 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 18:59:53.30 ID:jvz4S4yTY]
野菜収穫時に出るダンゴをかぐや姫に食べさせてポイント稼ぐイベント
ダンゴ以外にもドロップするレアアイテムをかぐや姫にあげると
最初にあげた人だけデコをゲットできるチャンスがある
それだけ

557 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 20:55:37.89 ID:4MOgV5xf.net]
これいい加減ぴったり100%にした人じゃなくて
エサ上げた人の中でランダムに変えて欲しいんだけど…

558 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 20:57:53.44 ID:SzzGK5IX.net]
これ張り付く奴が有利ってこと?

559 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 21:16:39.81 ID:wbs083E1T]
張り付いても無駄だぞ
上位陣は魔法でだんご貯めまくって
一気に10%上げたりするからな



560 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 21:22:25.70 ID:WmaEft6N.net]
張り付くだけじゃ不十分で満腹100%に自分の順番が回ってくるように仕組まないとダメ。
自分が以前にやった方法だと属性10倍無し500ポイントくらい与えられるのを2キャラ用意して
満腹85%超えたあたりに15秒ほど待ってサブから500ポイントx2キャラ→メインでがっつりポイント入れて満腹100%
ってのをやってた。毎回イベントルールが微妙に違うけど長期作物全農園収穫直後のキャラを数キャラ持っていれば誰でも満腹100%は狙える。特に夜中4時〜夕方16時あたり。
ただ、そのうえでランキング上位狙いとなれば余程の張り付き廃人プレイで上記方法、か高額課金で毎回粉2000前後は使いながら満腹20%以上を一度に埋める必要あるかと。

561 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/04(木) 22:31:32.93 ID:G1+ryfa4.net]
かぐや姫を見送るようせいが妙にかわいい

562 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/05(金) 19:27:01.40 ID:6n6Uxw1J7]
メンテ後からやたらと接続きれるんだけど俺だけ?

563 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/05(金) 22:25:34.67 ID:SmTTsjmDr]
二色が全然でない

564 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/06(土) 00:10:32.40 ID:LrR/NxreJ]
二色は普通のだんご

565 名前:20個につき1個程度かな []
[ここ壊れてます]

566 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/06(土) 01:28:37.76 ID:70Bb7wT8k]
なるほど
なんだかそろそろ2個連続で
二色が落ちてきそうなきがしてきた

567 名前:名も無き冒険者 [2014/09/06(土) 01:42:29.50 ID:5vVfAy5aZ]
ずっと満腹で寝れんわ
こういうシステムやめてくれ

568 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/06(土) 01:58:14.64 ID:stQMGGUC.net]
前は30分だの15分だの待てば空腹になっていたが
今回の発見され次第っての改悪すぎる、眠い

569 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/06(土) 07:34:00.30 ID:fPtwCW9V.net]
か<゙や姫をぷんぷくりんにさせて出荷させるイベントと聞いて



570 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/06(土) 13:01:00.72 ID:mQzESTJy.net]
か<゙や姫
  ☝これなに?

571 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/06(土) 15:28:32.04 ID:kS/qeJcOZ]
>>547 ただの称号!  やったーやっとレアGetと思ったら
 称号だったときのがっかり感ハンパ無い

572 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/06(土) 16:16:33.14 ID:fPtwCW9V.net]
バったもんだからに決まってるじゃない

573 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/06(土) 20:35:04.35 ID:F16lraQxn]
ラディッシュ植えまくってるけど10分に1回ペースで落ちる
ログイン繰り返す作業がばかばかしくなってくる

574 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/07(日) 01:44:21.96 ID:rlztJ9Jo.net]
>>545
これ0時過ぎに収穫したら結構な確率であげられないよな
それで4時回収とかアホすぎる
こうなること目に見えてんだろ
誰かが出してくれることを祈って、3時過ぎに目覚ましを掛ける・・・
ハァ

575 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/07(日) 01:48:01.40 ID:BIvZeGq4X]
前回満腹になったのが0:06で、
さっき9%の満腹度合いでまんじゅう投入できたから、
空腹になるまでだいたい1時間40分ぐらいかかるってことなのかしら??

576 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/07(日) 10:30:57.35 ID:+4eQUU3bI]
めいっぱい粉吸収して次イベもめいっぱい粉使う…
買わざるを得ない状態作りたいんじゃね?

577 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/07(日) 22:41:58.14 ID:ds7pNlOm.net]
かぐや姫がなかなか満腹から解放されないので、何とかしたくて関連性のある竹の子を育てた。
何か出てきたので喜んだら「竹取じいさん」の称号が出たwww
がっかりだったwwwww

578 名前:名も無き冒険者 [2014/09/08(月) 03:28:20.37 ID:7qNEt8/W6]
昨日から始めました。

まさか嵌るとは思ってなかったんですが、思ってた以上に面白かったので
続けてみようかなと思ってます。

そこで質問なんですが、ボチボチ遊ぶべきか、そこそこ課金するべきか
悩んでます。

最初にシェフになるべきでしょうか?
それとも、無課金で、のんびりマッタリ遊ぶ方が良いのでしょうか?

579 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/08(月) 07:05:47.10 ID:8Qje36S1x]
>>555
楽しみ方は人それぞれだけど
個人的には、同レベルくらいのマイ友を選び、スープを切らさない程度のマイ友数を保つと長続きすると思う
課金は余程欲しいデコがなければ、4農園目を解放後にまだモチベーションがあったらでいいんじゃないかな



580 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/08(月) 08:41:35.13 ID:bTSKSR1KT]
>>555
そういう事をマイともさんと話すってのも楽しみかと
粉課金ガチャはしない、ガチャ課金粉はしない
チケット、キーパー、ステガチャ・・・
ここには使うが、ここには絶対使わないの価値観がバラバラで面白いぞ

581 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/09(火) 03:16:15.62 ID:/l+dg3RN.net]
ほんと満腹イベはカスだな
ユーザー任せにするならドロップ率あげろよ
深夜組は食わせられずに回収されるんか

582 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/09(火) 04:29:45.62 ID:EbTLSjV4.net]
収穫時間調整すりいいじゃん そも

583 名前:そも嫌なら…ry
自分は餌やりイベントは無視してる
[]
[ここ壊れてます]

584 名前:555 mailto:sage [2014/09/09(火) 04:37:04.56 ID:ILRu8wog4]
556-557
コメントありがとです。
ルールとかがあるのも知らなくて
高レベルの人の高いスープばっかり飲んでました(^^;
今は飲んでもOKな人だけに絞ってマイとも整理しましたが
結局、その後課金してレストランにしました。
まだ食べ物は何も作れないですが、
スープ作ってシェフレベル上げてるだけでも楽しいので
マイペースにやって行こうと思ってます。

585 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/09(火) 13:23:07.17 ID:lvzXbjjOB]
>>558 だよなぁ〜 渡しそびれてたのあったから深夜にINしてみたら
 1:30〜3:16まで出現せず おかげで寝不足だよ ムカツク!
似たような人いっぱいで一気にゲージが上がってたっよ。
ほんと出現率もドロップ率もサイテーだわ 
500畑維持でなにも立ち会えてない称号さえも、コインの詰まった竹くらいだよ!
ランキングも1W限定も無課金で普通にやってたら無理!
無課金60畑サブでも(長期野菜)900P ランキング10000位くらいっだた
どんだけいんだよこのゲーム そして粉さんざん投入しても500位もあやうい
イベのハードルどんどん課金吸い取りゲ〜になっててヤバィ!

586 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/09(火) 14:14:29.25 ID:m70VsHAMz]
ずっと思ってたがイベが全く農園とスープに関係がない
スープを作ってかぐやに献上とかなら
スープLv上げもイベに便乗して頑張れるのに

587 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/09(火) 18:21:26.67 ID:+sJgrFXB7]
>>562
>スープを作ってかぐやに献上とかなら

手間隙かけて努力すればどうにかなるイベなんて儲からないっしょw

588 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/09(火) 19:26:13.56 ID:PsfSRGkmy]
>>562
ランキング無しでそうイベントがあったら面白そう
ランキングありだったら今より更に課金依存度あがって最悪だけどw

589 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/10(水) 00:42:45.61 ID:yonXE5y+.net]
3時に目覚まし鳴る→ベジフルを見る→満腹度89%→>>551慌てる→100%で満腹→4時00分に397の団子は全回収
その後
397は気を取り直して植え替えを始める→4時半からラグ→397寝落ち→夜22時に来たらラディパセリが枯れてる



590 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/10(水) 02:59:55.20 ID:8pY5iZre.net]
2時から姫待ち
帰って来ません

591 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/11(木) 02:12:12.39 ID:xkDHmoBi.net]
今日も0時からこんな時間まで帰ってきませんね
0時より前に調整するのはちょっと無理ですわ
帰ってこれん日もあるしそのたびに全畑に魔法とかダルくてやってられん

592 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/11(木) 05:19:19.79 ID:LhaYh/d5.net]
全面4日もの収穫したまま餌やり忘れたわ・・・
4時に強制餌やりにしてくれよ。

593 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/11(木) 06:36:54.74 ID:6oifCWnnZ]
イベアイコンがない時に長時間ものを収穫すれば姫は来るんでしょ?
問題は…満腹のまま居座るイベントアイコンじゃないかと…
満腹になってからアイコンが消えるまでどんだけかかるの???

594 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/11(木) 11:15:19.44 ID:WExkIWUC.net]
今日のメンテで改善される・・・・・よな?

こんな糞な設定じゃもうだめだ

595 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/11(木) 13:15:48.36 ID:m14wULcVN]
深夜の不在時にもイベアイコンが
消えたところを一度もみたことがない
「イベページに居ない時」がドロップ条件だと思ってたが違うのか?

596 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/11(木) 13:23:10.62 ID:kimA6uSS.net]
改善されるわけないだろ

597 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/11(木) 15:03:57.46 ID:DymlwFUj.net]
満腹イベはスルーに限る


598 名前:気をもまなくていい
自分は競争率が少ない時間帯に1回だけがんばってデコ取れればそれで満足

毎回TOP10はキチガイ染みた2桁3桁違いのスコアだから
そんな人達に影響される餌やり待ちに付き合いきれない
[]
[ここ壊れてます]

599 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/11(木) 20:24:36.34 ID:Ni5mVVZ/.net]
開催されるありとあらゆるイベに
毎回ベスト10以内に入ってる人達が
普段どんな生活してるのかスゲー気になる



600 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2014/09/11(木) 20:40:38.03 ID:rkD1c3w9n]
たまにそういう人の農園を見に行くことがあるけど1か所の農園だけで頑張ってる人が多いよ
単に富裕層ってだけじゃないかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<309KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef