[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/04 04:05 / Filesize : 523 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

RIP SLYME Part.100



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/31(土) 10:08:05.16 ID:sSfj0jGe.net]
RIP SLYME OFFICIAL HP
www.ripslyme.com/

ワーナーミュージック RIP SLYME
wmg.jp/artist/ripslyme/

unborde RIP SLYME
unborde.com/artist/rip_slyme.php

本スレ
RIP SLYME Part.77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1521269878/

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 18:08:08.59 ID:FaukHmV8.net]
罪深いことをしてくれたじゃないのぉー

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 18:36:46.33 ID:w8gquyzJ.net]
コムアイ?、何か苦手だからスルーしてる。

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 18:37:48.12 ID:+M/UvdPf.net]
「FIVE」聞いてるんだけどやっぱいいな、皆若いw
粗削りだけど、でも気合入ってて、それでいて楽しそうで
音楽好きなんだろうなって思わせてくれる熱量がある

4MC+1DJのRIP SLYME5だよなー
それで4マイカフォンの2ターンテーブルで、やっぱりRIP SLYME5なんだよなー
まぁ、気長に待つわ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/05(月) 18:39:44.05 ID:43szj4hP.net]
>>582
俺も嫌いだけど今時期だからね 

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/05(月) 18:45:01.31 ID:w8gquyzJ.net]
自分はアルバムで言うとTTGからのファンだけど、
FIVEが一番好きかもしれない。
TOKYO CLASSICは数えられる程しか聴いた事がない。
正直、JOURNEY以降のアルバム曲はあんまり分からない。
それでも、動向は追ってた唯一のアーティストだな。

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 18:52:01.87 ID:ZahcHbnW.net]
  
  子宮から出て出会い別れて
  あの人どこかでみてるはずで
  子宮でつながってるわけで
  この膣で

  

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 18:58:14.89 ID:mttfjcu9.net]
いずれなんとかなるはずさ これは神様がくれた休暇

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/05(月) 19:00:43.53 ID:43szj4hP.net]
イルマリってやっぱり顎気にしてるのかな チルアウトでもずっと手で隠してて逆に気になったわ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 19:11:13.73 ID:WlLOB8Bp.net]
FIVEが一番好きって人が多いと思う
一番売れたトークラはソロ多目だし



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 19:58:58.90 ID:+M/UvdPf.net]
粗削りとレスしておいてなんだがFIVEはファーストアルバムにして完成度高いよな
つかリップはデービューしたてでステージング力も高かったよな
どこまで即興なのか分からないダンス含む動きと掛け合いや煽りが初見の時に衝撃だった
若さまかせの勢いもあったけど魅せ方が本当に上手いと思った
そんなこんなで思い入れ補正があるものの自分もFIVEが1番だわ
アルバム出る度に好きな曲は増えていったけどアルバム不動のナンバー1

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 20:04:07.03 ID:+M/UvdPf.net]
>>590
デビューだな
誤字すまん

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 20:53:32.96 ID:LDLER3IX.net]
そりゃリップスライム自体は1994年からやってるから
何年クラブでライブやってたと思ってるんだ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 21:03:31.37 ID:+M/UvdPf.net]
>>592
リップの詳しい経歴自体は後から知ったが
自分が見たのは屋外のフェスだったんだよ
場数踏んでるというのはあったんだろうけどクラブとは規模や客層だとか勝手が違うだろ?
それにも関わらず上手いと思わせる魅力があった

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 21:07:32.79 ID:+M/UvdPf.net]
まぁ、多少贔屓目になってしまうのは許してくれ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 21:44:15.13 ID:GpJuDnks.net]
ただただ残念

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/05(月) 21:54:34.32 ID:w8gquyzJ.net]
場数踏んでるとは言え、東寺?の場違い感はいたたまれなかった…

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 00:52:37.59 ID:eC1T7Ywu.net]
ここ1年つらくてリップの曲避けてたんだが
改めて聴いてみたらやっぱりいい曲ばっかで
この5人以外ありえんわと思った
SUのおっさんは腹立つけど、間違いなく
リップはこの5人でリップスライムだわ

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/06(火) 03:08:56.56 ID:Gn57WECK.net]
歌のグループならまだしもラップだからね 各々個性的だし尚更

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 09:19:40.40 ID:dyLaioyY.net]
PESとSUは前は一番の仲良しだったと認識しているけど、とっくに違っていたの? それともこの件で亀裂入ったかな?



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 10:10:58.16 ID:3x1TQPQW.net]
スーさんと石田純一って凄く似てる、きっと感性も近いと思う

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 11:05:08.18 ID:SJaFzIRk.net]
スーは政治には全く興味なさそうだけどな

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/06(火) 12:45:37.85 ID:YQq2aeyU.net]
>>597
全く同じこと昨日思ってた
本当にもう気楽に楽しく聴こうと思って久しぶりに聴いた

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 14:14:56.00 ID:33G6QFHW.net]
熱帯夜くらいまで鬼ハマりしてて久しぶりにこのスレ来た俺が言う資格無いかもしれないが、こうなるとやっぱり悲しいもんだな
久々にjointとファンカとか聞いてたら思い出が蘇ってきて泣けてくる

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 17:01:52.21 ID:ajqCDbaY.net]
ツイ見てると受け入れて待ってるよ!みたいなファン多いからこのスレ見ると安心する
終わるにしてもちゃんと経緯説明して表面的にでも明るく終わって欲しい
曲聴いてても切なくなってつらいわ
後味悪すぎる

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 17:18:20.62 ID:Nu/WoiKs.net]
フミヤの才能だけである程度売れたグループって印象かな

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/06(火) 17:50:18.74 ID:rxGRu0J9.net]
ほんとだよなフミヤ以外ただのボンクラ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 19:24:41.57 ID:ajqCDbaY.net]
売れたかどうかとか才能がどうとかじゃなくてこの5人だからいいんだよなぁ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 19:30:11.93 ID:Hy6WdZar.net]
この5人だから売れたんだよ
フミヤだけの才能とかレスしてる人はリップを知らなさすぎる

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 19:34:38.71 ID:Hy6WdZar.net]
フミヤが作曲作詞フロー全て1人で考えてるのならそう言えるかもしれないけど
4人の個性がなきゃ成立してなかったと思うよ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 20:12:46.08 ID:lwxuNIF8.net]
自律神経おかしくなる前までのフミヤは神

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 20:36:06.66 ID:m87hWcJa.net]
でもやっぱSUさんのあの渋い声が好きだ…
本当、色々ゴタゴタが解決して生きてる間にまた5人のリップが見れたらいいな。

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 21:03:46.09 ID:0XA5LeM8.net]
SUのロックオン狙いは定まってるを生で聞きたかった まじでロックオン狙いは定まってるって強烈だから

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 21:52:43.03 ID:pUmIE52P.net]
ラフェスタのCMで、よっ、イケダン!と言われてたSUさんがどうしてこんなことに・・・

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 22:17:09.10 ID:Nu/WoiKs.net]
フミヤは別格で、あとリョージとペスは割とラップできるからこの三人で活動しとけば良かったのに

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 22:53:04.08 ID:eC1T7Ywu.net]
その3人だけだったら絶対ここまで売れてない
イルマリはポンコツ扱いされてるけど
ビジュアルは勿論あの声がいいんだよな
SUの低音もだけどさ
本当に5人それぞれが絶妙にマッチしてて
いい感じに化学反応起こしてる
TERIYAKIも好きだけどやっぱりリップには敵わない

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 22:56:49.48 ID:QQpfE3RW.net]
SUさん反省してまじで!!

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 23:03:18.37 ID:L2d9SRyj.net]
   リョージのrapは風景が浮かぶんだよな
   マジ才能だと思う

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 23:03:37.87 ID:ABAxeL/M.net]
リョージ:ライミング
イルマリ:声
ペス:フロー
スー:リリック

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 23:19:20.72 ID:Uj2oqZKC.net]
5人そろうと幕の内弁当みたいに魅力的なんだよね



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/06(火) 23:27:38.87 ID:ixeqOoz8.net]
自分はRIP SLYME=PESだったよ。
とにかく、PESが目当てでRIP SLYMEを追っかけてたな〜
PESのファッションはチェックしてたよ。
やっぱりラップも一番テクニカルだったね。
スケボーとかサーフィンとかのボードスポーツ?をするから
どんな音も乗りこなせちゃうんだろうな〜

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 23:31:13.37 ID:eC1T7Ywu.net]
そうそう
何か書いてたらまた辛くなってきたわ…
結局11月に入っても相変わらずグダグダなまま
時が過ぎていくのかね
まぁ解散とか脱退とか発表あるよりはマシ
なんだけどそれはそれでもやもやするよなぁ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 00:53:56.88 ID:gZoemByg.net]
Underline No.5やFRESHやBy the WayやSCARや上げたらキリがないけどかっこいい曲がとにかく好き
5人いないとできない曲だから解散はほんと勘弁
何かの媒体でRIPが解散はかっこ悪いみたいなこと語ってた記憶があるから今でもそう思ってることを祈るしかない

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 01:21:39.70 ID:PE/4nx2I.net]
解散はないような気がするんだけどね…

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 01:40:02.58 ID:iRWy6/Du.net]
あるとすれば脱退だと自分も思う
PES辞めないといいな
PESはripのトラックやメロディー(フロー)において重要なメンバー

過去の遺産でやっていくなら解散してもいいとは思うけどね

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 01:41:40.17 ID:iRWy6/Du.net]
本人が辞めたいと言っても簡単には辞められないとは思うんだけどね
それが良いか悪いかは分からないけど…

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 02:39:32.34 ID:hTMBLWeo.net]
リョージとイルマリが新しいリップ?とかなんとか言ってたもんな
ペスソロも好きだけど、リップをホームにしといてくれ〜

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/07(水) 04:41:55.66 ID:XCp9pJWm.net]
PESいないと結局FUMIYAにだけ負担かかるからなぁ

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 07:27:34.85 ID:eUR2qV9e.net]
活動休止は10年くらい続いたら泣けるわ

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 08:15:09.06 ID:zXMF7iqC.net]
PESはサビの部分は素晴らしいけど
RAP部分が良いときと微妙なときが
差があるイメージ
イルマリは常にアンパイなRAPしてるな



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/07(水) 09:10:25.83 ID:s/9MvBXf.net]
水準が違うのかな?
PESは期待しちゃうから差を感じるのかも…
ILMARIには期待してないから、たま〜に良いなー…ってなる。
あと、ILMARIは他のアーティストの作品に参加すると様になるし
まあ当然の事だと思うけど、実際にラップにも力入れてると思う。

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 11:05:16.90 ID:3r9Fbej6.net]
>>628
活動休止したバンドが版権かなんかの関係で10年後に活動再開したりするしな...
リップがどんな状況なのかよく分からんが
不仲でも金のためならしょうがなく活動再開みたいなパターンにならないことを祈るw

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/07(水) 11:47:10.39 ID:O+sfqZQ/.net]
まぁILMARIはビジュアル担当だから

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 11:51:02.05 ID:jKz32tlx.net]
danced all nightとbright in timeなんか
イルマリの声がハマってる名曲だと思う
本当いい声してるわ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 14:27:49.00 ID:sDdjhvQZ.net]
岸田(くるり) 「 一緒に温泉に入った時、ILMARI 君は、ここ泡も出るんだーってブクブクさせてた 」

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 15:32:08.53 ID:Z1ocM4Md.net]
凡才ILMARIの今があるのはリョージのおかげってことだね
Dragon Ashでいうと降谷建志にしがみついてた桜井

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/07(水) 15:41:07.51 ID:nKQ+CkRf.net]
>>622
君とはイイ酒が飲めそう。。。

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 15:51:36.75 ID:QBDg8/5I.net]
イルは顔だけで生きていける男だからサクとは違う

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 16:04:44.90 ID:rrBzzAps.net]
デブラージがNIPPSのこと聞かれて自分はもうブッダじゃないから知らんって答えてた状況に似てるな
ブッダもNIPPSの素行がひどすぎて音楽やりたいDLが愛想尽かした形だし
もうオッサンだし誰か死んでもおかしくないんだからリユニオンして欲しいな

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 16:10:14.91 ID:KqnE+jv8.net]
>>634
チン毛で泡立ててたってこと?



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 17:34:20.52 ID:s/9MvBXf.net]
ILMARIとPESは全盛期が全盛期なだけにビジュアルの変化は否めない。
ILMARIはイケメン過ぎた。
PESは可愛かった。
逆にRYO-Z、SUさん、FUMIYAは大人の色香が漂う渋いおじさんになった感じがする。
今更ながら、特にSUさんは絶対にモテるわ…

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 17:38:48.44 ID:evAzn6jP.net]
>>634
どういうこと、詳しく教えてよ!
屁以外で泡立つようなことってある…?

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 18:49:39.49 ID:3pPEdBjV.net]
女はチンコバブル知らないか

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/07(水) 18:53:51.46 ID:kFahmjCZ.net]
「ラヴぃ」のILMARIはマジでめちゃめちゃカッコイイよね、曲自体もカッコ可愛いし

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 20:52:28.00 ID:pSMuDq69.net]
Oneから現在まで、何度SUで抜いただろうか、、、
2000回はSUで抜いてるかな
若い頃は1日2回だったし

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 22:26:50.34 ID:7B4nQHw3.net]
>>639
ナダルw

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 00:06:21.73 ID:139hdFsh.net]
>>642
なにそれググったけど分からん

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/08(木) 00:59:49.14 ID:cqfbUE/n.net]
ILMARIはリップダメでも俳優でもやればいいんじゃね? エビちゃんのコネでさ

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 02:06:18.93 ID:oDhTN/iN.net]
ILMARIももがき苦しんだんだろ容姿でしか評価されない自分、音楽性を誰も褒めてくれないって、俺はメンバーのお荷物なのかって

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 03:00:14.09 ID:hcXiyu ]
[ここ壊れてます]



670 名前:gQ.net mailto: みんな勝手にILMARIのマイナス思考を想像し過ぎじゃねw []
[ここ壊れてます]

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 04:11:18.58 ID:lNGlMqEO.net]
今はパパになって幸せそうだよね
エビちゃんが稼ぐし、捨てられなきゃ安泰だな

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 06:24:58.04 ID:+FsZy6iU.net]
ラップのスキルあるのイルマリだと思うんだけど

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 07:24:41.73 ID:oDhTN/iN.net]
ILMARIはラップに関しては嵐のサクラップと同等だねむしろサクラップのほうがまだ聞ける
鼻声お経ってジャンルなら第一人者になれるかもしれない

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 07:48:26.27 ID:FZyW86xH.net]
ILMARIは雰囲気ラップ
でもそれでいいんたよ
それがいいんだよ

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 09:45:39.58 ID:vJnm0UtQ.net]
イルでぃすりすぎだろ。

あの顔とあの顔でとろけるよ。
たまらん

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 09:46:10.63 ID:vJnm0UtQ.net]
間違えた、あの顔とあの声ね

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 10:54:35.77 ID:J6DDT8d5.net]
黄昏サラウンドPVでカメラ外を必死に移動するメンバーを見てニヤリとするPES
ブルービバップでPESと目が合ってニヤッとするフミラッチ
ああいうの仲よさげなのが滲み出るの好き

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 13:45:13.14 ID:tqOWnkDT.net]
満場一致でこの俺印
君たち光合成

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/08(木) 16:04:40.08 ID:8YfsvgWF.net]
ILMARIといったらフィフォン



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 18:58:15.41 ID:FZyW86xH.net]
SUといったら脇の下超成長

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 19:27:29.69 ID:PiZjQ+hH.net]
ILMARIは過小評価されすぎとか言ってたのPUNPEEだっけ?
VALONのフローは時代を先取りしすぎたとかなんとか

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 20:00:39.13 ID:now9skwZ.net]
SUのロックオン狙いは定まってる

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 20:03:14.60 ID:EoAvsr4t.net]
リョージ浮気しないの意外

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 20:05:10.23 ID:B41lW9FZ.net]
そういやイルマリのバンドってまだやってんのかな

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 20:26:43.49 ID:SOfmqr9B.net]
>>660
何それ詳しく

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 20:43:06.17 ID:U4I8BXXU.net]
今は全く聞いてないし興味もないんだけど昔は聞いてたし買ったこともある
四角い青い缶に2枚組のCDが入ってるやつ買ったよ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 20:49:09.18 ID:RmszVkIM.net]
興味ないのになぜ来た

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 21:18:25.48 ID:U4I8BXXU.net]
>>666
テレビで報道されることすらないわずかな話題性しかない解散か?ってネット記事を見たからのぞきにきました

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/08(木) 22:43:20.71 ID:8YfsvgWF.net]
>>660
ちょろっと調べてみた程度だけど、オートチューン?っていうのを使っているらしい…
ただ、それに関してはILMARIのラップ云々って感じではなかったな〜

自分は今日までILMARIのラップは面白味がないな〜と思っていたけど
RIP SLYME時はバランスを取ってラップをしてるのかな〜と思うようになって来た。
他の3人のクセが強いから…



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 22:56:28.92 ID:RmszVkIM.net]
>>668
salyuとのやつってもう14年前になるんだ こわいな
でもオートチューンは確かに飽和する前ではあったと思うけどその時そこまで先取りした感じでもなかった気がするけどな

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 23:53:39.67 ID:oLvAyBPf.net]
イルマリは今のままでいいよ
中和剤って感じ

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/09(金) 00:27:55.81 ID:r9L4Qxh8.net]
イルがどれだけスゴイかわからない奴はモグリか無知のどっちかだから無視でいいよ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 00:29:34.20 ID:HwMZ97v6.net]
イル!2つの国ブレンドォー!

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 01:10:00.92 ID:JKAMnd0g.net]
>>671
さすがにそれは…
スキルは無いよ
それでもILMARIに

695 名前:オかない役割を担ってる欠かせない人物だ []
[ここ壊れてます]

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 02:17:20.99 ID:1VRZmal+.net]
昔mixiにイルマリのラップ詞が曲のテーマからズレていないかリリース毎に緊張するみたいなコミュニティあったの思い出したわ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 06:16:53.71 ID:ch0QCWtB.net]
ワロタ
個人的にはたまにハッとする言葉選びあるし好きだよイルマリのラップ
>>668とかも言ってるけどほか3人を繋ぐ役割してると思う
これ大事よ

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 07:52:12.75 ID:rOuJ5xSo.net]
ILMARIってサッカーでいう本田なんだよな…スピーディーな展開なとこにこの人がボール持ったら鈍速になって流れが遅延して冷めちゃうんだよな…

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:18:22.97 ID:iglqoL92.net]
Yo!
ライダッチョ
二つの国でブレンド



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:41:31.96 ID:sW3j2nV8.net]
そうかな?
ILMARIのラップでバランス取れて
緩急ついて良い役割してると思うけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<523KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef