[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/09 15:42 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart150



1 名前:小鳥遊 mailto:sage [2017/10/17(火) 19:24:10.36 ID:qRJAKqas.net]
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

※前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart149
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506534937/

601 名前:まり mailto:sage [2017/10/29(日) 19:09:24.52 ID:Cen777yo.net]
ちょうど銀杏を買ってきてしまった
旬だからかそう高くはなかったけど
でも拾えばタダだもんねぇ

602 名前:小鳥遊 mailto:sage [2017/10/29(日) 19:37:46.10 ID:727e0APX.net]
>>582
銀杏うまいよね、この前居酒屋で3回も注文してしまたww

603 名前: mailto:sage [2017/10/29(日) 19:45:24.53 ID:Tksnr8X6.net]
銀杏良いですよね〜。
拾いにいきたい。

買えば良かったかな。

604 名前:小鳥遊 mailto:sage [2017/10/29(日) 20:03:45.16 ID:727e0APX.net]
>>585
風さん、おつですー!

仕事の方は調子はいかが??

605 名前:小鳥遊 mailto:sage [2017/10/29(日) 20:11:07.37 ID:727e0APX.net]
取引先が上場することになった( ^ω^)・・・

お祝いの花を送ろう(*'-')ゞ

606 名前: mailto:sage [2017/10/29(日) 20:56:14.80 ID:/xYM9izq.net]
>>586
おつありです。
とりあえず今日は落ち着きました。
若い起業家さんと話してまた刺激を受けたりね。

607 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/29(日) 21:25:06.01 ID:0ElDtSEn.net]
320 優しい名無しさん 2017/10/29(日) 15:35:08.77 ID:BVCgYWRk
89 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:37:49.08 ID:g3dUrDx50 [1/2]
本当にお金無いなら、クリスマスプレゼントに78万使ったり、
一年間で指輪に100万とかかけないよw

90 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:41:42.58 ID:g3dUrDx50 [2/2]
ちなみに去年のクリスマスは50万くらいだった
今年は78万
来年はまた50万くらいにしよっと

>ねえあんたら少しは花火を見習ったら
花火は統合失調症なのに
努力して恋人をゲットしたんだよ
それに比べてあなたたちは何?同じ統失
同じスタートなんだよ
統合失調症でも誰からも愛されないやつもいるってか
そんなやつ死んじゃえばいいのに
哀れすぎるな
花火スレ204 [無断転載禁止]2ch.net
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506166654/

608 名前:小鳥遊 mailto:sage [2017/10/29(日) 22:27:45.22 ID:727e0APX.net]
>>588
若い人の熱意は良い刺激になるよねー(*'-')b

609 名前:小鳥遊 mailto:sage [2017/10/29(日) 22:28:08.38 ID:727e0APX.net]
さて一杯飲むぞ!



610 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/29(日) 22:39:27.44 ID:Tk2knJjY.net]
銀杏拾いに

611 名前:行きたいな。もう時期過ぎたかな?今が時期かなー
9−10月かな
臭いんでしょ?そんなに感じなかったけどな子供の頃遊んだなり拾ったことないな。
頂いた実は美味しかった。お酒のおつまみには良いだろうなとおもた
[]
[ここ壊れてます]

612 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/29(日) 22:40:58.42 ID:MXtAZB1X.net]
ただいまです。9-22まで働いた。クタクタ〜。

613 名前:小鳥遊 mailto:sage [2017/10/29(日) 22:49:27.36 ID:727e0APX.net]
>>593
お疲れさまー^^

614 名前: mailto:sage [2017/10/29(日) 23:06:54.69 ID:TKoHaw/n.net]
>>590
10代の方で本当に刺激になりました。
20代前半の方とか、本当に楽しいです。楽しいから熱意が産まれる。仕事ってそうありたい。
>>592
臭いですよ。でも楽しい。狩りは楽しい。
>>593
おかえりなさい。お疲れ様です。

615 名前:まり mailto:sage [2017/10/29(日) 23:37:38.08 ID:Cen777yo.net]
こんばんは
>>593
ねこかんさん凄い長時間ですね
お疲れ様です

616 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/30(月) 00:12:17.90 ID:MWmxT0H1.net]
>>594
>>595
>>596

ありがとうございます〜。
別の仕事を2つしたので長時間になってしまいました。

617 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/30(月) 00:29:06.85 ID:MWmxT0H1.net]
う〜だめだ〜、嫌な気持ちが大きくなってきたので寝る努力をします。辛い。

618 名前:まり mailto:sage [2017/10/30(月) 00:30:42.60 ID:JBB8H47Z.net]
大丈夫ですか?
すっと寝られるといいんですけどね

619 名前:まり mailto:sage [2017/10/30(月) 00:35:35.52 ID:JBB8H47Z.net]
そうそう、ねこかんさんの>>573のアドバイスは助かりました
散歩した直後はかえって元気になった感じだったんですけど
その途中で買った>>551を飲んだら十分な昼寝ができました
ちなみに味ですが酸味は弱めでした(割らないと濃いですが)



620 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/30(月) 00:42:12.60 ID:MWmxT0H1.net]
ほんとですか、よかったです〜。
僕は眠れない時とかよく散歩に行くので、勧めてみました。
我が家の梅酒もそろそろ切れそうなので別のを調達しなければ…。

ありがとうございます、あんまり眠気が来てないのでスっと寝れるかは分かりませんが横になってみます。

621 名前:まり mailto:sage [2017/10/30(月) 00:44:11.02 ID:JBB8H47Z.net]
柿ピーも買いましたよw
おやすみなさい。無事に眠れますように

622 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/30(月) 00:48:12.48 ID:MWmxT0H1.net]
柿ピーは本当に梅酒にはおすすめなのですw
辛いのが苦手なのでわさび味とかが食べれないのですが、きっとそういうのも美味しいんだろうなと思います。
まりさんもおすすめあったら教えてくださいね〜。

ありがとうございます。
眠れなかったらまた来ます。おやすみなさい。

623 名前:小鳥遊 mailto:sage [2017/10/30(月) 02:24:30.66 ID:WzAUPbGR.net]
こんばんワイン!

624 名前:まり mailto:sage [2017/10/30(月) 02:41:08.45 ID:JBB8H47Z.net]
       ___
  ∧__∧ /__ o 、 |
 (,,Φ_Φ).ii | ・ \ノ
. (   つ凵| ・  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

625 名前:小鳥遊 mailto:sage [2017/10/30(月) 02:43:43.16 ID:WzAUPbGR.net]
>>605
お湯割りだw

626 名前: mailto:sage [2017/10/30(月) 07:55:43.28 ID:2RlZfGVr.net]
おはようございます。
今日も元気に眠いです。

627 名前:水無灯里 mailto:sage [2017/10/30(月) 08:16:05.95 ID:ggvpXJA5.net]
おはようございます。
出勤中です。
普通の人にとっては普通の5連勤がとてもきつい…
フルタイムってこんなに辛いんですね(´・ω・`)

628 名前:ジタン mailto:sage [2017/10/30(月) 16:21:20.39 ID:kGVp2/nh.net]
皆さん、お疲れ様ですこんばんは。

BGM 約二時間
エイブラハム - 金運が良くなり - 富が舞い込む - 潜在意識に刻み込む
https://www.youtube.com/watch?v=ipSqJvMABbU

629 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/30(月) 18:29:39.88 ID:oSvWVtR8.net]
だめだ〜今日は終始気分が落ちてる。バイトやだなぁ。



630 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 20:51:44.78 ID:dnp7F9pA.net]

体にいいことをするしかない

人間は動物なので肉と卵を食べるといい

毎日500グラム〜1キロの肉と卵を食べるといい

ただしB型は鶏肉、O型は豚肉がダメ

イライラする、炭水化物などの砂糖を欲しくなる人は肉が不足してる人です

631 名前:からあげ大臣 mailto:sage [2017/10/30(月) 20:58:23.55 ID:jyruharF.net]
今日1日死にたい気持ちばかりがあふれてしんどすぎる…
こんばんは、からあげです

>>611
肉より魚がいいです

632 名前: mailto:sage [2017/10/30(月) 21:27:53.60 ID:/JABd7Hr.net]
自分を追い詰める病の風です。

こんばんは。
>>610
バイトお疲れ様です。帰ったらゆっくりできますように。
>>611
そんなに食べれなくないですか?
>>612
一日中辛いですね。

633 名前:からあげ大臣 mailto:sage [2017/10/30(月) 21:39:04.44 ID:jyruharF.net]
心療内科にまた通い始めようか考え中…
しかし今までことごとくハズレ医師の所に当たってしまったからどうしたものか
話を聞いてくれない医師はもちろん病名を聞かせてくれない、受診拒否された事もある…
なるべく薬に頼らない治療を望むならカウンセリングやセラピーの方がいいのかな

>>613
風さんはじめまして、からあげです
私も自分を追い込んでしまう厄介な病です…苦しいですね

634 名前:まり mailto:sage [2017/10/30(月) 23:00:26.08 ID:JBB8H47Z.net]
|  |∧__∧
|_|,,Φ_Φ)
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

635 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 23:22:36.67 ID:qbbtPoxa.net]
外国人で幾つかの体内時計の論文?を発表した人がなんとか賞取ったって知ってる?

636 名前:トティー mailto:sage [2017/10/30(月) 23:24:28.25 ID:KQM6/gD6.net]
こんばんはー
て、誰もいないかな・・・

>>615
こんばんはー

637 名前:まり mailto:sage [2017/10/30(月) 23:25:36.74 ID:JBB8H47Z.net]
今年のノーベル賞でしょそれ

638 名前:まり mailto:sage [2017/10/30(月) 23:26:23.10 ID:JBB8H47Z.net]
>>618>>616へのレスね

>>617
こんばんは

639 名前:トティー mailto:sage [2017/10/30(月) 23:28:40.16 ID:KQM6/gD6.net]
>>619
まりさん、どうもです^^
野球はホークスが優勢なようで



640 名前:まり mailto:sage [2017/10/30(月) 23:29:42.79 ID:JBB8H47Z.net]
トティーさんはサッカーも野球もお好きなんですか?

641 名前:トティー mailto:sage [2017/10/30(月) 23:31:02.27 ID:KQM6/gD6.net]
>>621
はい!
両方大好物です
サッカーは海外、野球は主に国内ですね

642 名前:まり mailto:sage [2017/10/30(月) 23:34:48.14 ID:JBB8H47Z.net]
私も海外サッカーが好きですね(敵かもですがミラニスタです)
野球はというとFAでの偏りと裏金の問題で少し冷めてしまった
でも冷静に考えると海外サッカーでは日常茶飯事な話だよなぁ

643 名前:トティー mailto:sage [2017/10/30(月) 23:42:43.10 ID:KQM6/gD6.net]
自分は主にASローマですがロマニスタ・・・とまでは言えないですね・・・OTZ
愚直のチームを応援しているとメンタルに影響出た時期があって・・・ww

試合が見れればおなかいっぱいです

FA・裏金・・・FAはともかく裏金は自分も呆れました・・・

644 名前:まり mailto:sage [2017/10/30(月) 23:51:19.69 ID:JBB8H47Z.net]
私も最近のミランは見ていてストレスが溜まりますね
あと、主にミラニスタというだけでセリエAが好きです
ヨーロッパの舞台ではローマも応援したりしていました
今のナポリはいいチームだなぁと思ったりもしています

645 名前:トティー mailto:sage [2017/10/30(月) 23:54:53.76 ID:KQM6/gD6.net]
ミランはオーナーが変わる前後から少し応援している側からしたら
ストレスになるようですね・・・
ユベントス・・・デル・ピエロとかは好きでしたね・・・今期は守備が・・・
ナポリは今年スクデッド獲得最大のチャンスかもですね

646 名前:まり mailto:sage [2017/10/31(火) 00:04:54.14 ID:A1vtseXA.net]
あと今のところラツィオがよく頑張っていますよね
監督を(兄のファンだったので)少し応援している

647 名前:トティー mailto:sage [2017/10/31(火) 00:10:55.37 ID:IGJpvJIt.net]
ラツィオかぁ・・・ロティート?さんが会長になってから安定してますよね
ネスタは戻れないのかなぁ・・・

648 名前:まり mailto:sage [2017/10/31(火) 00:21:14.40 ID:A1vtseXA.net]
あぁネスタをセリエ

649 名前:でまた見てみたいですね
最近どうなっているかはさっぱりなんですが
[]
[ここ壊れてます]



650 名前:まり mailto:sage [2017/10/31(火) 00:34:20.32 ID:A1vtseXA.net]
調べてみたら北米2部で歴史の浅いチームを率いて優勝していました
ここから名将になれるかなぁ・・・とりあえず応援したい

651 名前:トティー mailto:sage [2017/10/31(火) 00:36:09.20 ID:IGJpvJIt.net]
>>630
おおっ!!
MLSに行ったのは知ってましたが、監督になったんですな
応援したいですね

652 名前:うれしい mailto:sage [2017/10/31(火) 00:51:38.74 ID:Rd1qL6S6.net]
サッカーわからないけどこんばんは〜
もうすぐ発達障害の結果がでます。

653 名前:うれしい mailto:sage [2017/10/31(火) 00:54:21.88 ID:Rd1qL6S6.net]
イブラヒモビッチとネイマールとメッシしかわからない。

654 名前:トティー mailto:sage [2017/10/31(火) 00:55:03.42 ID:IGJpvJIt.net]
>>632
こんばんは

655 名前:まり mailto:sage [2017/10/31(火) 00:55:25.99 ID:A1vtseXA.net]
うれしいさんこんばんは
結果はどちらでも治療の方針が立って進展するといいですね

656 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 01:14:41.30 ID:OeG3u+/X.net]
パブロ・アイマールだっけ?あれが好きだった。カードヤフオクで集めたりしてたw
あの頃のアルゼンチンは異能の集まりで面白かった。

657 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/31(火) 02:11:58.51 ID:66zD+u7P.net]
誰もいませんか?辛い。

658 名前:まり mailto:sage [2017/10/31(火) 02:16:14.59 ID:A1vtseXA.net]
〃∩ ∧__∧
⊂⌒(,,Φ_Φ)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/
      \/___/

659 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/31(火) 02:17:47.31 ID:66zD+u7P.net]
まりさんこんばんは〜



660 名前:まり mailto:sage [2017/10/31(火) 02:18:35.96 ID:A1vtseXA.net]
こんばんは
今日も梅酒と柿ピーです

661 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/31(火) 02:21:31.22 ID:66zD+u7P.net]
いいですね〜
飲みたいけど飲む気にならない…

662 名前:まり mailto:sage [2017/10/31(火) 02:25:25.89 ID:A1vtseXA.net]
今日は寝逃げならぬ酒逃げはしないんですね・・・
さっきからずっと不調みたいですがどうしました?

663 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/31(火) 02:37:37.00 ID:66zD+u7P.net]
なんていうかずっと死にたい気持ちが消えなくて、頑張ってるのに何もいい事ないしなんだか疲れました。
寝たら治るのかもですが…。

664 名前:まり mailto:sage [2017/10/31(火) 02:42:43.51 ID:A1vtseXA.net]
頑張って報われる人も、すぐに報われるわけじゃないからね
とりあえずねこかんさんは頑張って今日を生きた
もう寝て、また起きて、違う日を生きるのもいいかもしれない
そうこうしているうちに報われる時が来るかもしれない

665 名前:うれしい mailto:sage [2017/10/31(火) 03:00:21.92 ID:Rd1qL6S6.net]
>>635ありがとうございます。治療方針がやっと立ちます。

666 名前:うれしい mailto:sage [2017/10/31(火) 03:10:11.95 ID:Rd1qL6S6.net]
>>643いい事って何だろうと考えたりしちゃいます。昔は仮装してクラブや仕事行ってたけど今年は引きこもりハロウィン。

667 名前:煮干し mailto:sage [2017/10/31(火) 03:12:46.67 ID:L2sJQr3V.net]
ハロウィンなんか無くなれば良いと思ってるおっさんも居ますよ

668 名前:煮干し mailto:sage [2017/10/31(火) 03:14:00.60 ID:L2sJQr3V.net]
はぁ
子供と暮らしててお水はやっぱりキツいかしら
疲れちゃいました

669 名前:煮干し mailto:sage [2017/10/31(火) 03:15:35.38 ID:L2sJQr3V.net]
いや負けない、うん
人生は己との闘いだ〜



670 名前:まり mailto:sage [2017/10/31(火) 03:27:32.77 ID:A1vtseXA.net]
ハロウィンで店員が仮装したりってわりと最近な気がする
うれしいさんもそんな昔の話ではないよね

671 名前:うれしい mailto:sage [2017/10/31(火) 03:43:20.01 ID:Rd1qL6S6.net]
>>650お水の時は結構昔からコスプレしてましたが、プライベートは結構最近かもです。

672 名前:小鳥遊 mailto:sage [2017/10/31(火) 04:46:41.60 ID:IjQIrnne.net]
仕事がひと段落したので休憩中〜('-'*)

673 名前: mailto:sage [2017/10/31(火) 07:27:20.31 ID:z0Fi8+RO.net]
>>614
はじめましてでしたか、御名前拝見しておりましたので、挨拶遅れて申し訳ないです。宜しくお願いします。

朝すっきり起きたけど、それでも怠いなぁ。

674 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/31(火) 09:30:42.93 ID:HRWmEBcN.net]
>>644
いつかそういう日が来るでしょうか。
幸せになりたいです。

>>646
僕も今年は引きこもりハロウィンです。
いい事って何なんでしょうね、パーっと美味しいもの食べたいですw

675 名前:水無灯里 [2017/10/31(火) 10:40:21.58 ID:tIbwEauN.net]
おはようございます。会社のpcから書き込んでますw
毎日修行の日々です・・

676 名前:小鳥遊 mailto:sage [2017/10/31(火) 18:4 ]
[ここ壊れてます]

677 名前:9:09.05 ID:IjQIrnne.net mailto: >>655
頑張れ〜(*'-')b
[]
[ここ壊れてます]

678 名前:小鳥遊 mailto:sage [2017/10/31(火) 18:52:27.90 ID:IjQIrnne.net]
さて、ビール飲むか

679 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 18:53:53.83 ID:fItV2z8A.net]
田舎の精神科の老人医師は根性論の人が多くて、
どんなに重症の患者が来院しても、
「あんたの症状はたいした事ない。そんなもの気合いで直せ。」の一言で片付ける傾向があるw
ソースは俺が住んでる田舎。


俺は23歳頃からパワハラ上司を殺したい殺人願望が抑えられなくなったり、
道を歩いてる時に、上司からパワハラされた嫌な過去を思い出して叫んだりするようになった。
それでいくつか精神科を受診したんだが、
どの精神科でも老人医師たちから「あんたの症状はたいした事ない。そんなもの気合いで直せ。」
と言われて薬を全く出してもらえず、
6軒目の精神科(若い男性医師の精神科)でようやく薬を出してもらえた。



680 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 19:39:40.71 ID:OeG3u+/X.net]
田舎はそういう場合多いかもね
医者も根性で生き抜いて抜きん出たエリートが多いからね。特に学校の先生が多い
宗教家みたいなもんだよ
よほどAIロボが教える方がいい。この前も何かの番組で金八先生の武田徹夜が出て耳触りのいい言葉でおおーさすが〜とか言われたけど何言ってるよwwwwww
変える番組ないから垂れ流してたけど、また美味い耳触りのいい言葉知ってるんだそれだけで流石とか言われて商売にしてるんだから
良い先生が居て良い生徒が出来るんではなく良い生徒が居て初めていい先生が出来るんでーす!とかなんとか
鳥肌立ったわ。漢字の成り立ちとか、カンケーネーじゃんwwwwこういう耳触りのいい言葉に洗脳されてきたんだなとか思うわ、それで理想の先生とかどんだけ浅い商売よと
こわいこわい

681 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 19:41:10.00 ID:OeG3u+/X.net]
俺なら即焚書坑儒するわ

682 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 19:53:23.13 ID:OeG3u+/X.net]
何かの漢字は鞭をもったなんかで鞭を振るいながら教える語源なんですーー
おおーーさすがーーー ほんとだーー

ええええーーーー?それが理由ていうかそれが説明で鞭とか認めるのでいい論なのーーークソワロ
違う論で納得させろよw感じの語源が全てかよwwww何の先生よ。生臭い役者丸出しだから出てくるなよ
今の時代にと
僕は思いました

683 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 20:03:38.87 ID:OeG3u+/X.net]
でも薬が全てではないのは確かだけどね。特に躁鬱には先のノーベルなんとか賞取った外人さん論文
のいくつだっけ?かなりの数あるんだよね?体内時計論にも有るように
適度な運動と、他人との会話、生活リズムや日光は下手な薬よりも効果はあると思うよ
あの外人育てたの自分だから解る気がする

684 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/31(火) 22:11:27.60 ID:VyC+3P04.net]
ため息が〜

685 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 22:25:05.56 ID:OeG3u+/X.net]
免許どう?通えてる?

686 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/31(火) 22:26:33.39 ID:VyC+3P04.net]
あと3時間で技能教習が全て終了するので今週末くらいには卒検受けようかと思ってます〜

687 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 22:27:14.36 ID:OeG3u+/X.net]
今日がハロウインなんだっけ?5年前くらいは上野とか電車で外国人が仮装して乗車してて
みんなが奇異な目で見てただけだよねw

小鳥遊さん素っ裸で渋谷に行くらしいけどどうしたかな

688 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 22:29:02.28 ID:OeG3u+/X.net]
教習所の卒検かーー学科は? 中央試験場みたいなの有るでしょ?本試験ていうの?アレの予定日とみて
ギリ

689 名前:Mリの日まで学科試験の模擬してたほうが一発で本試験受かりやすいよ []
[ここ壊れてます]



690 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/31(火) 22:31:33.63 ID:VyC+3P04.net]
学科試験は試験場で受けますが、平日なら毎日やってるようなので満足行くまで勉強してから行こうかなと思ってます〜。

691 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 22:35:43.18 ID:OeG3u+/X.net]
卒検受かっても教習所で模擬試験受けさせてくれない?

しかし早いな、よく途中で挫折せず通ったね。案外多いんだよ途中で辞めちゃうこ。大金勿体無いけどね
誰でも行くの順調でも、めんどくさくなっちゃうんだよ。
あれも半年じゃなく一年だったかな?一年で有効期限切れるんだよね。仮免までと本免までと取らなきゃいけない有効期限がある

692 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 22:39:04.29 ID:OeG3u+/X.net]
大体さ卒検のコースが有るんだよねA、B,Cくらい教習所によって仮免の外で走ったコースの

そのコースで気をつけなくちゃいけない場所があるからさ、右折、横断歩道、信号、の地点が
そこ頭に入れて於けば大体の想定外にも対応できるね

693 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 22:45:31.50 ID:OeG3u+/X.net]
順調に通ってて凄いね 素直に感心した。

694 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/31(火) 22:55:16.94 ID:VyC+3P04.net]
ありがとうございます〜。
そんなに褒めて頂けるとはw
早く終わらせて、またお金も稼がないといけませんし。
走るコースは自転車や父の運転で慣れ親しんだ道ですのである程度の感覚はあります〜。

695 名前:まり mailto:sage [2017/10/31(火) 23:00:38.48 ID:A1vtseXA.net]
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ)
  |  ヽ
  ヽ___)〜

696 名前:ねこかん mailto:sage [2017/10/31(火) 23:01:08.49 ID:VyC+3P04.net]
まりさんこんばんは〜

697 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 23:15:57.32 ID:OeG3u+/X.net]
まり猫さんは人間に化けるにゃー?

小鳥遊さん音沙汰なしだけどキャバだろ・・・

698 名前:まり mailto:sage [2017/10/31(火) 23:16:53.58 ID:A1vtseXA.net]
こんばんにゃ

699 名前:小鳥遊 mailto:sage [2017/10/31(火) 23:16:58.93 ID:IjQIrnne.net]
>>675
まだ仕事じゃー!w



700 名前:まり mailto:sage [2017/10/31(火) 23:39:27.15 ID:A1vtseXA.net]
   /⌒ヽ   ∧__∧
 m| Φ_Φ,,|m(,,Φ_Φ) 化けた
   i     i  /u u
   ヽ    .しノ ノ ノ
    ヽ____ノ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef