[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 04:04 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション ★129【+J】



1 名前:漆黒の黒いブラックコート [2021/10/20(水) 21:12:23.72 ID:CuttRS9b0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■通常ライン及びGUの話題禁止
■当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止
www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration
Uniqlo U MEN
www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/men
Uniqlo U WOMEN
www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/uniqlo-u/women
JW ANDERSON MEN
www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/men/
JW ANDERSON WOMEN
www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/jwanderson/women/
+J MEN
www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/men/
+J WOMEN
www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/20fw/women/
whitemountaineering
https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration/whitemountaineering

前スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション ★128【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1634559258/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:31:18.21 ID:Kgmog+Ls0.net]
ダッフルよりPコートとチェスターコートの素材が光沢感あって良さそうに見えるのはナイロン入ってるからなのかな

702 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:31:26.00 ID:KirJy2a00.net]
ジャケットはニッケじゃねえじゃん!!!おわた

703 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:31:35.41 ID:sfkGmlQV0.net]
ウールブレンドオーバーサイズシャツジャケット昨日は気になってたけど実際には使い勝手が悪そうだよね…
あれをメインのアウターにするには心許ないしミドルレイヤーにするには嵩張りそうだし…

704 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:32:23.37 ID:EV6K1ay2d.net]
ハイブリダウン出さないんかよ
WM買うしかないのか

705 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:33:39.56 ID:sfkGmlQV0.net]
>>692
うーん…2枚目にネイビーの画像があるけどやっぱりピーコートはネイビーって感じがするな〜
ただUのブルゾンはブラウンの方が早く売り切れたからこれもオリーブ即完の可能性はある…

706 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:34:00.93 ID:2hElZlZC0.net]
>>696
MA-1がハイブリ

707 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:34:43.84 ID:wczRHcrua.net]
今回は韓国兄さんで予習は出来ないぞっ
自分を信じろ

708 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:35:07.41 ID:+q/xFtt0a.net]
冗談抜きでウールブレンドタックパンツが一番良
さげや

709 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:35:15. ]
[ここ壊れてます]



710 名前:51 ID:Y0NsgGSz0.net mailto: MA-1は全店だし売れると踏んでるんだろうな []
[ここ壊れてます]

711 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:36:19.66 ID:2hElZlZC0.net]
今回、アウターの人気はMA-1とピーコートだろうよ
お洒落番長達は丈の長いのに飽きてる頃っしょ

712 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:36:30.24 ID:znbmSRVUM.net]
パーカー買おうかと思ってるんだけど今年のUのパーカーってあまりよくないの?

713 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:37:00.13 ID:izWKQh6E0.net]
良品ほど即売り切れる
発売開始10分以内に買わないともう二度と買えない

714 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:37:09.90 ID:sfkGmlQV0.net]
>>700
あれが第一希望だったけど後ろポケット左右にボタンがあるのがな〜

715 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:37:11.65 ID:Y0NsgGSz0.net]
MA-1でグレーは渋いな
実物見たい

716 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:38:20.86 ID:Fqr9DrlR0.net]
>>703
AWのパーカーは裏起毛だから好きじゃないなぁ

717 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:38:36.73 ID:+NVPq1q70.net]
Pコートは思ってたより良さげ

718 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:38:44.51 ID:diXi2+Af0.net]
概要
後ろの襟は+Jの刻印入りのテープを使用。

えっ?またですかい?

719 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:39:33.56 ID:I5BzC6gQd.net]
ドライスウェットシャツとウールブレンドタックパンツは欲しいな

カシミヤブレンドパーカーはちょっと悩むけど結局買いそう
アウターはいいや



720 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:40:10.65 ID:EV6K1ay2d.net]
丈の短いピーコは昔のイメージ残っててうーんてなるな

721 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:40:13.12 ID:PPVAcOz9d.net]
175だとMA1のサイズ何がいい?

722 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:40:20.07 ID:CD/yUlC50.net]
何かMA-1よりダウンオーバーサイズパーカの方が良さそうな気がしてきたw

723 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:40:47.91 ID:Fqr9DrlR0.net]
ライトダウンのグレーがかっこいいな
って何でこれ12月になってんだよ

724 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:41:40.34 ID:znbmSRVUM.net]
>>707
そっか...
今年のSSのパーカーはよかった?

725 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:42:37.85 ID:StW+KkLm0.net]
ダウンオーバーサイズパーカーのネイビーかっけえな

726 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:42:52.67 ID:wvd4XoJ60.net]
去年と違って短足パンツだらけで草
スウェットシャツも変な切り替え付いてるしガチで何も欲しいものない

727 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:42:56.31 ID:+q/xFtt0a.net]
ライトダウン12月なんか…
本当に買うもの無くなったわ

728 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:43:26.30 ID:sfkGmlQV0.net]
>>700 >>705
訂正
左ポケットはフラップでボタンがあるか分からない
SSのワンタックテーパードみたいに左にフラップとボタン、右はフリーにして欲しかったな〜!
私ごとで申し訳ないけど後ろの右ポケットめちゃくちゃ使うんだよ!

729 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:44:54.25 ID:zCoGvKGAa.net]
SSのMA1持ってて着てないからなぁ
ダウン入っててもインナーにパーカー着るし不要な気がする



730 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:45:22.13 ID:MXojPR9VM.net]
ニッケのピーコートの素材感只者じゃねーな、あとカシミア90%のパーカはたぶん薄いだろ、90%てw

731 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:45:29.09 ID:n+ijGrQk0.net]
パデッドステンカラーの裏地のテカテカ
ライナーで取り外しできたらよかったのに

732 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:46:06.77 ID:zmKHNx7Yd.net]
ダウンパーカの肩のトコのポケットってイヤホン入れとくのにちょうどいいわ

733 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:46:22.15 ID:zCoGvKGAa.net]
>>714
インラインのユニクロダウン臭がするんだけど自分だけかな

734 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:46:31.35 ID:37FQ2a59d.net]
まあでもインラインのカシミヤセーター10000円弱だからな

735 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:46:41.22 ID:CD/yUlC50.net]
MA-1デザイン普通過ぎるんだよな
特徴は後ろの首の所の+Jの刻印入りのテープwww

736 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:46:41.67 ID:Fqr9DrlR0.net]
>>715
好みの問題だと思う
裏起毛OKならAWので全然いいよ

737 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:47:04.81 ID:sfkGmlQV0.net]
ベルトは両方ともバックルに刻印かあるらしいけどピンバックルってどこにあるんだろう?
と思って拡大して見たけど右下の小さいやつかな?

738 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:47:08.74 ID:diXi2+Af0.net]
レディースダウンも12月があるな
暖かそうなのが軒並み12月か

739 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:47:33.34 ID:+q/xFtt0a.net]
Pコート勢いで買っても実際に着ない人の方が多
そうやけどな
流石にまだトレンドには早すぎる



740 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:48:07.99 ID:x32AXGwtp.net]
>>703
綺麗目が欲しいなら少し高いけどZARAがいいよ
カジュアルなのでもいいならH&Mのブランクステープルズが最強

741 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:48:15.86 ID:MXojPR9VM.net]
何気にロングダウン良いよな、サイドジッパーあるしフード取れるし

742 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:49:30.34 ID:znbmSRVUM.net]
>>727
パーカー1個しか持ってないけど裏起毛だしゴワゴワして確かにほとんど着てないなw
通常のこのパーカーの方がデザインも好きだしこっちも考えてみるありがとう
https://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E419501

743 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:49:58.12 ID:AQgK1jtkd.net]
微妙だなって言っといてどうせ朝6時位からポチポチしてるんだろうな笑
俺も含めて

744 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:50:46.01 ID:CWdOczp10.net]
目が慣れてきてどれも良く見えてきたからコワイ

745 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:51:13.65 ID:sfkGmlQV0.net]
とりあえず現時点で気になるやつはお気に入りにしたけど…

746 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:52:08.70 ID:Kgmog+Ls0.net]
ルックで着てるピーコートの袖の部分見ると生地はそんなに分厚くなさそう?

だから全体のボリューム感出すために中綿使ってるとかなのかな?

747 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:53:10.50 ID:n+ijGrQk0.net]
アメリカサイトの価格みたら
MA-1ブルゾン$179
ダウンオーバーサイズパーカ$179
ピーコート$299
チェスター$299
ダッフル$299
ウールジャケット$179

これMA-1とPコートは日本破格なんじゃね

748 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:53:15.07 ID:diXi2+Af0.net]
>>735
昨日第一印象で良いと思ったのをスクショしとけ
結局買ってから半年後一年後も満足感が高いのはその最初に気に入った商品だけだ

749 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:54:50.57 ID:CWdOczp10.net]
>>739
おれはたぶん今回カシミヤパーカしか買わないな



750 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:56:47.49 ID:6N5EaTNr0.net]
>>728
ほんとだ右下に黒字でこっそり+Jと刻印されてる
要らんやろこのディテール

751 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:57:40.30 ID:kvEV55Y50.net]
ライトダウン買うかな

752 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:57:55.11 ID:znbmSRVUM.net]
>>731
ありがとう。見てみたけどH&Mは欲しいベージュ系が無かった残念...
綺麗系ってよりちょっとくたびれた感じのパーカーのしたいから綺麗じゃなくていいんだw

753 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:57:59.53 ID:7JsPNf560.net]
Pコートオリーブは悪くないね
Pコート着ないからあれだけど

754 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:59:03.96 ID:k0C/UJ9F0.net]
チェスターコートって3万出してユニクロの買う価値ある?
他ブランドの買った方がいいかな

755 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 09:59:21.76 ID:TzG9uvk7d.net]
Pコートって需要復活したのか

756 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:59:29.85 ID:+NVPq1q70.net]
ベルトは細めのレディースの方が良さげ

757 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 09:59:44.35 ID:sfkGmlQV0.net]
>>741
この労力、技術を他で使って欲しいね…笑
逆にトップバックルは表面的には分からない…

758 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:01:16.38 ID:zmKHNx7Yd.net]
>>738
春もアメリカではMA1はマウンパと同価格だったけど日本は安かったんだよな、軍物には課税されるとか?w

759 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 10:01:57.58 ID:+NVPq1q70.net]
>>745
ない
他の買った方がいい



760 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:02:21.73 ID:cnQf4+s20.net]
スウェットシャツ
サイズ感改善されてるっぽいのになぜ切り替え付けた

761 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 10:02:43.06 ID:sfkGmlQV0.net]
コートを買うとしたらピーコートが良いと思ってるけどどういう着こなしが無難なの?
下に着るトップスが分からん…

762 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:02:58.83 ID:6N5EaTNr0.net]
グログランテープ等の切り替えを結構多用してるけど商品画像だと悪目立ちしてミニマルさに欠ける印象、実物はマシなんだろうか
ライトダウンジャケットはブラウンがピンと来なかったけど他のカラーを見ると意外とソリッドで好印象だわ

763 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:03:30.16 ID:TzG9uvk7d.net]
前回のチェスターいくらだっけ?

764 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 10:03:39.88 ID:0NAUi51cd.net]
レディース良いなーデザイン効いてて。メンズだと気になるのはダッフルかな。

765 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:04:52.23 ID:7JsPNf560.net]
>>752
適当にタートルニットでも着ておきなさい []
[ここ壊れてます]

767 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:06:18.21 ID:qGiVEPoJd.net]
スウェット上下狙い

768 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:07:48.40 ID:MXojPR9VM.net]
ピーコートはオーバースペックじゃね?ロシア民歓喜だろうけどシベリア海の船上仕様じゃん

769 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:08:37.15 ID:Kgmog+Ls0.net]
ピーコート買うならネイビーおすすめ
あのゴミ袋とか言われてた裏地ネイビーだとすごいきれいだよ

去年のハイブリッドダウンも本体ブラックだと裏地ネイビーですごいきれいだった



770 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 10:08:56.76 ID:sfkGmlQV0.net]
>>756
やっぱりタートルか
ニットは苦手だからカットソーの上に何か重ね着してコートだな

771 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 10:09:02.08 ID:2hElZlZC0.net]
>>752
まずルックを完コピだ
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/21fw/common/imgs/lookbookMen/lookbook-13.jpg

772 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:10:08.15 ID:kuZekt120.net]
コートなら良いかもねニッケ。テラジャケは硬くて学生服みたいで難しかった印象

773 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:10:47.50 ID:FJXV2/nc0.net]
トート本革なのか?
だれだよ持ち手だけといったのは!

774 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 10:11:14.26 ID:sfkGmlQV0.net]
>>761
シャツだと寒々しいな
これはシャツブルゾンだけど
マフラーを巻くか?

775 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:11:41.19 ID:n+ijGrQk0.net]
>>763
わいや
数日前はそうだったんだ

776 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:11:57.15 ID:n+ijGrQk0.net]
MA-1はやっぱり樹脂加工でしたね
ダウンパーカはノー樹脂加工

777 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 10:14:16.96 ID:Qr/q7PE90.net]
見れば見るほど微妙だわ
前回の焼き増しコレクションだな

778 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:15:09.70 ID:z/CNXj8kM.net]
もう商品ページまで見られたのか

779 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:15:11.39 ID:FJXV2/nc0.net]
>>765
そうか
まあいいか本革なら
でもどうするかなあ
持ち手の長さ変えれるやつと思ってたけどただのデザインっぽくみえるな



780 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:15:17.22 ID:uW7oby6N0.net]
>>761
ダッサ
令和の時代にこんなカッコできんわ

781 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:15:47.52 ID:G9On7unJp.net]
シャツブルゾンはポリ混だな、シワから解放されるなら朗報

782 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:16:34.12 ID:3qENtAUXd.net]
きょうびPコートはねぇな……

783 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:18:34.92 ID:Kgmog+Ls0.net]
>>771
+Jシャツの高級感残したままシワつきにくい素材にしてくれてるっぽいからいいね

前回のシャツブルゾンはオープンカラーなのが嫌で買わなかったからこっちはほしくなる

784 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 10:19:03.99 ID:sfkGmlQV0.net]
>>767
後ろ側がイメージと違ったって言うのが結構あった

785 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 10:19:09.17 ID:waaCtrNra.net]
Pコート出すっていつの時代だよw

786 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:20:34.87 ID:KB5CdlK6M.net]
レディースのダブルは良さげなのにね

787 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:21:13.30 ID:cnQf4+s20.net]
ピーコートのルック座ってる限りではいい感じだと思うけどな
着丈も80ぐらいあるから立った時もショートとは印象違うはず

788 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 10:21:40.54 ID:Fqr9DrlR0.net]
>>724
分からんかなぁ
ライトダウンはデザイン効いてるしダブルジップだし、かなりカッコいいよ

789 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:22:21.24 ID:phhByezrM.net]
>>746
ファッションて循環するからなぁ
ちょうど20年ちょっと前に流行ったp子が今年来年辺り来るかもね?



790 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 10:23:23.71 ID:+NVPq1q70.net]
ここ数年チェスターばっかで飽きてる人も多いだろうから、Pコートは間違いなく売れるだろう

他人と差別化もできるし

791 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:23:56.00 ID:7JsPNf560.net]
昔attachmentとリチウムオムのPコートめちゃ流行ったなぁ

792 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:24:47.74 ID:NOIu1oTPr.net]
>>761
うーんダサい

793 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:24:54.12 ID:MXojPR9VM.net]
ダッフルもめっちゃ良いじゃん、これ他所で買ったら10万いくよ

794 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:27:24.66 ID:izWKQh6E0.net]
ダッフルは韓国ドラマの影響で今から18年前流行った

795 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:27:33.57 ID:tbBLrW1t0.net]
>>779
なるほどなぁ
一周してPコートがトレンドに来るのか

796 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:28:21.25 ID:Jg+bL/L2d.net]
大学生の頃ずっとPコートにスキニーだったわ

797 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:28:31.32 ID:zmKHNx7Yd.net]
女がダブル着てもゴージャス笑とか晴れの日感があって良いんだけど男はなんか社長って感じのむさ苦しさあるもんな
自分の場合、こんなの着て行ったら司令官どのとか言われそうだ

798 名前:ノーブランドさん [2021/10/21(木) 10:29:14.57 ID:PPVAcOz9d.net]
ダッフルってミラコレとかで着てた?

799 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:30:14.01 ID:jmergUuXa.net]
トレンドの流れってそんなに急には変わらんよ
先ずはノーマルフィットのチェスターとかからやろ

一気にPコートは急ぎすぎや



800 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/10/21(木) 10:30:46.63 ID:Ps7wTIth0.net]
ドライスウェットの切り替えいらなすぎる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef