[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/05 03:14 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【wikipediaで】げんじに学ぶファッション part10【調べました】



1 名前:ノーブランドさん [2017/02/10(金) 19:38:17.72 ID:O/T/MmHc0.net]
前スレ
【LIDnM】げんじに学ぶファッション part8【炎上】 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1485624959/

【wear界の】げんじに学ぶファッション part9【長谷川亮太】 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1486282797/


次スレは
>>970 が建てて下さい

901 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/16(木) 23:49:01.39 ID:7Mt/LgdR0.net]
>>853
古着で色やアイテムの合わせ方が洗練されてるからな。同じモノトーンでコーデしても全くセンスの違いが出ると思うよ

902 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/16(木) 23:53:04.29 ID:Q8B1mDCS0.net]
今日のスカジャンのコーデも含めて、げんじのスカジャンコーデは全部
23歳の大人をヤンチャしてる未成年までレベルダウンさせたようなコーデだな
現役の中高生が着るなら良いけど無いわ

903 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 00:01:14.67 ID:VRvB+Xvy0.net]
>>857
まずコラボってなんだよw

904 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 00:03:34.04 ID:tAg3xRI70.net]
WEAR見てるとマーチンが流行ってる錯覚に陥るな

905 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 00:14:56.62 ID:lxhrES+f0.net]
実際マーチンはよく見る

906 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 00:17:10.15 ID:RoROXltb0.net]
>>860
げんじ族コラボだろ。この格好した奴はライバル(マブダチ)って意味

>>861
街でマーチン履いてる奴見たら7割はwear 信者だ

907 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 00:18:07.19 ID:uPtKrMHH0.net]
安くて丈夫でメンテ不要で大量に流通してるかな
まあスニーカーでいえばコンバースオールスター的な立ち位置なんじゃないの

908 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 00:31:56.82 ID:vJxZ8cGo0.net]
ジャージにしか見えない。
着こな

909 名前:オセンスなさすぎ。
で、HARE位の価格帯でもう低評価が上回る。
GUやら21で高評価もらってその流れでHAREの価格で高評価もらってLIDnMに流れさせようとでも思ったのかな?LIDnMがどの程度の価格帯かまだわからないけど…………、そんな気がする。
[]
[ここ壊れてます]



910 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 00:35:48.32 ID:i+GsGGlU0.net]
ワイドパンツって言ってるけどあれジャージでしょ
ジャージにしか見え無いじゃなくてファッションに疎い馬鹿にはジャージって言っときゃ良いんだよ
上をリバースウィーブでコーチジャケットなりスウィングトップにすれば良いのにライダースとか合わせるからガキにも見放される
ただの馬鹿

911 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 00:42:06.51 ID:NP+JzTsj0.net]
服紹介が楽天で売られてる服の長文みたいなんだよなぁ

912 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 00:47:47.93 ID:tAg3xRI70.net]
>>867
それは楽天のショップに失礼
楽天より酷いわ

913 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 00:49:24.73 ID:Dj3BahYB0.net]
マジで着こなせてないな
下だけ部屋着で外に出ちゃったの?ってレベル

914 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 00:51:34.25 ID:Dj3BahYB0.net]
黒いトップスに黒いライダースを合わせた時でも白のラインで中和できる??
もはや中和ってなんや????

915 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 00:54:07.00 ID:lxhrES+f0.net]
あの着こなし去年のBurberryのコレクションみたいやな

916 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 01:04:33.07 ID:Dj3BahYB0.net]
またも自爆したなw
面白いわホント

917 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 01:34:55.57 ID:vJxZ8cGo0.net]
>>870
最初はカジュアルになりすぎないように……ドレスになりすぎないように…………とかそんなんから始まりませんでしたっけ?

もはやただのテンプレ?とりあえずヤバくないですか?着心地超良いんですよ!ゲチぱなくない?中和できるんですよ!
……テンプレ?

918 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 04:59:14.50 ID:fxtfZ5v80.net]
最新のライン入りパンツダサくない?変じゃないとかコメント入りまくってて可哀想
キッズには理解出来んのかね、ファッションが

919 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 05:08:05.88 ID:vQHuhDit0.net]
あれ見てかっけー!とは流石にならんだろう
キッズ云々とかじゃなく紹介のしかたも悪いしそもそも全く着こなせてないから全然かっこよくなんて見えないよ



920 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 05:36:45.52 ID:T4UJsMTq0.net]
俺は別にライダースに側章ジャージはそんなに無しじゃないと思うけど
まあキッズが求めるニーズに合ってないわな

もうGAPのベーシックな服を紹介して行くしかないんだよ、げんじは

921 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 05:51:56.41 ID:DmFJx+Cz0.net]
悪くはないけどお前のやってることについて来てくれる人間はいないよ
お前のファンじゃってことやな

922 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 05:56:58.07 ID:9YQZlhlU0.net]
皆の思うげんじ像ってやつかな
しかもそれ全うするとファッション好きな連中からはバカにされる
有名税とはいえ可哀想な部分もあるわ

923 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 08:16:46.24 ID:p7Gj7hBS0.net]
ファストファッションを紹介するとキッズは歓迎してくれるけど、元々げんじはファスト自体そんなに好きではないだろうしね
再生数と高評価を稼ぐためにファストに媚びた結果、キッズが求めるのは
それなりに知名度がある中で安い服も着ていいんだよって太鼓判を押してくれるげんじになっちゃった

924 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 08:24:06.83 ID:Dj3BahYB0.net]
>>879
要はファッションに自信のないキッズが
何を買えばいいのかわからない
GUとか安い服だとダサいのかな不安だけど
たくさんフォロワーがいてオシャレ番長的な立場の人が紹介するなら
GUのコーチジャケットもカッコいいのか!買っていいんだ!って安心出来るってことだよな

925 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 08:33:04.26 ID:T4UJsMTq0.net]
セレオリ買ってる大学生すら離れていっちゃってるんだろうな
完全に田舎の中学高校生向けの動画になってる

926 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 08:36:25.35 ID:I25N4Pua0.net]
今までげんじ支持層は高校生がメインだと思ってたけど、中学生なのかもしれん

927 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 08:42:01.19 ID:p7Gj7hBS0.net]
HAREの動画の再生数3.3万
低評価が高評価の約2倍
2ndは再生数5千もいかず
お前は安い服だけ紹介してろ状態…

928 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 08:45:47.62 ID:T4UJsMTq0.net]
戦略がないからな
店でも売れるからって激安品ばっかり仕入れだしたらそれしか売れなくなってやがて潰れる
配信もなんでもそう

929 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 08:52:30.02 ID:Lobjy8Ak0.net]
最近の高校生はお洒落だからな
あんな動画を参考にしてるのは中学生だろうなー



930 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 10:17:28.45 ID:58U2zueL0.net]
キッズはオシャレに成りたくて動画参考にしてるのじゃなくて、安心するために見てるんだな「安いお店の服でも大丈夫」って太鼓判を求めてる

931 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 10:23:33.88 ID:uPtKrMHH0.net]
>>885
最近の学生は割といいもん着てね?
まだ高校生ぐらいの学生が黒スキニーに赤ソックスに黒マーチン履いてたわ
マーチンがいい靴かどうかは正直アレだけど学生が履く分には十分過ぎると思う

932 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 10:24:05.46 ID:6USbaFBb0.net]
HAREの側章ジャージであそこまでマイナスの反応を示すのも逆に驚いたわ
HARE自体が充分キッズ向けのブランドだと思われるんだが、
げんじファンは更にレベルが低いというか本当にGUしか受け入れられない層なんだなと分かった

オシャレが好きな層じゃなくて、何着ていいのかが分からない層
少ない小遣いで買える1個か2個の正解だけを求めてるんだなと

933 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 10:27:47.88 ID:6USbaFBb0.net]
げんじは元々その立ち位置じゃなかった筈なんだけどね
本来ポジションは1〜2万円だして買うセレオリ層
最低HAREから高めでSTUDIOUSの範囲だったはず

ここまでファンを低年齢&底辺層化させてたんだな
そこで自分が服売るビジネスやっても全く先が無いような気がするわ

934 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 10:31:58.61 ID:Yk87fani0.net]
HAREって中高生の憧れブランドじゃないのか

935 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 10:33:45.65 ID:WZDc4oyb0.net]
>>889
調子に乗ったか勘違いしたかで自ら今の立ち位置に持って行った感はあるね
人気が出だした頃に、真面目に知識とか蓄えて、ちゃんと打ち出してたら変わってたのにね
完全に分岐点で選ぶ道間違えたな

936 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 11:02:59.41 ID:6USbaFBb0.net]
元々いたであろう大学生〜新社会人のファンを維持しておかないと服を売る商売にはならないんだけど
完全に離れちゃったみたいだな
お金なくてGUを買う層に何売れってのよ

何出しても高いって言われるだろうよ

937 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 11:25:26.06 ID:Dj3BahYB0.net]
>>890
げんじキッズはHAREに憧れるどころか
服を買いに行く服がないってレベルも少なくないんだよ

938 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 11:34:35.46 ID:6USbaFBb0.net]
フリマとかやってると分かるけどこの手のキッズははっきり言って乞食だよ
金がないから仕方ないのはわかるけど値切りに値切ってきた挙句、購入してからやっぱ考えますとか
サイズが違うんで返品できませんかとかそんなんばっかだぞ

乞食って言いたくないけど乞食って言葉がつい出ちまう
本当におとなしくGUを試着して買っとけとしか言いようがない
げんじがこれから奴らを相手にビジネスするのかと思うと若干同情する

939 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 11:44:33.16 ID:BRssl/mO0.net]
HAREは中学、高校当時は高いな〜って思ってたな。
HAREで買えないから同じアダストリア系列のグローバルワーク、レイジブルーでよく買ってた。
げんじキッズはグローバルワークやレイジブルーでも高いっていうのかな?



940 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 12:00:58.09 ID:Dj3BahYB0.net]
まぁ普通に考えればクラウド事件やそれに対するげんじの対応を見ればまともに物事を捉えられる人間は見切るよな
それでも盲目的について行くのはそりゃおバカな中学生メインだよ

941 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 12:06:18.45 ID:lxhrES+f0.net]
でも中学生て厨二病みたいなサーフ系のまあまあ高い服着てるやん

942 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 12:06:59.25 ID:lxhrES+f0.net]
今の世代はもっと落ち着いた服着てるのかな

943 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 12:11:40.18 ID:I25N4Pua0.net]
>>889
本来のターゲット層はげんじの薄っぺらさに気づいてしまうぐらいには大人だからな。
人気を維持しようとした結果、中高生に媚びることしか出来なくなった。

944 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 12:36:19.51 ID:Yk87fani0.net]
>>893
マジかよwwそんなんで今日紹介してた服高い!低評価!って面白すぎるなもっとやれ

945 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 12:43:15.16 ID:m4F9fOW60.net]
GUの安服を安くて格好いいねってのはまぁいいとするじゃん
そしたらその後HAREを紹介するときに、なぜHAREはこの価格帯で、なぜこの高難易度なアイテムをチョイスしたか明確に言い切れないと駄目じゃないのか

946 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 12:43:55.96 ID:CCLZUogN0.net]
げんじ見てるキッズはガチキッズだからどうしようもできない
マーチンや安いライダースが高すぎて買えないってコメントが多く見られた

947 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 12:45:59.30 ID:yxd+CDti0.net]
つーか、HARE って、かなり安いブランドじゃねーのか?

948 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 12:47:07.68 ID:hsTOXS0e0.net]
もう、げんじは何出しても必ずいいね押してくれるwearの1000〜2000人を対象にリドム販売してくしかないよ
そういう層の一部はTwitterでスカジャン買ったって報告あったし
キッズは儲けなんて出ないし博打すぎる

949 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 12:47:20.51 ID:IhD2lkFV0.net]
>>901
街中でも黒のワイドパンツが増えてきたから
どこで差をつけるか
そこでこのラインパンツとか言ってたなw



950 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 12:47:56.12 ID:VCYg/02E0.net]
ここの住民て年齢層どんなもんなんだろ。中高生をキッズ呼ばわりするんだからそれよりは上だろうけど、まさかいい歳こいたおっさんが20代そこそこのガキに粘着するわけないしな。
大学生くらいなんかな

951 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 12:49:43.16 ID:bwyzoRS80.net]
前はちゃんと付いてた大学生以上のメンズのフォロワーも、クラウドファンディングからこっち大分距離を置いたり見限ったりしてる感じだな

952 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 12:50:36.82 ID:VCYg/02E0.net]
>>903
人によって感覚はマチマチだけどHAREがかなり安いは言い過ぎだと思うわ。
少なくともげんじを見てる連中の年齢層からしたらユニクロもGUも使うだろうし、この辺は確かにかなり安いと言っていいと思うけど
ドメブラ御用達のファオタにはHARE程度も安いと言われちゃうかもね

953 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 12:51:13.39 ID:8uoadEzW0.net]
>>905
GUでもライン入りの黒のワイドパンツあるっちゅうねんw
わざわざHAREを選ぶ理由をのべんかいって事だなw

954 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 12:54:13.86 ID:CCLZUogN0.net]
別にどこのブランド使ってもいいけど違和感しかない着こなししてるのが問題だろ

955 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 13:01:06.55 ID:RhOOCw1P0.net]
コーチにマーチンww

956 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 13:13:25.81 ID:lxhrES+f0.net]
ヨウジとマーチンて全然テイスト違う気がするのにコラボするのは売れるからか

957 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 13:42:47.15 ID:6USbaFBb0.net]
マーチンはブランドっていうよりも製造ファクトリーだから

958 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 14:17:00.89 ID:4wifru0c0.net]
STUDIOUSがバングルのケツモチ全部やってくれるんじゃねえの

959 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 14:20:21.13 ID:/0vRYe470.net]
>>906
大学生多いだろうけどキッズ相手にガチになりすぎ



960 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 15:07:58.99 ID:+HqsHZ4y0.net]
>>820
いや、やっぱ俺はいいわ〜

961 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 16:10:03.33 ID:s4EOtbwQ0.net]
今日UNIQLO Uで2着買ったから絶対紹介しないでくれよげんじ

962 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 17:32:27.68 ID:u40xjFih0.net]
メンノン マストバイでたぞ
www.mensnonno.jp/news/2017/02/17/39587/

1 2WAYダウンパーカ
2 コットンパーカ
3 キャップ
4

963 名前:ビッグシルエットポロシャツ
5 ショルダーバッグ
6 コーチジャケット
7 デニムイージーパンツ
8 インディゴスウェットプルパーカ
9 ワークジャケット
10デニムロングジャケット(women)

ぜってーパクんだろ、げんじ
[]
[ここ壊れてます]

964 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 17:35:53.29 ID:Dj3BahYB0.net]
ちょっと順位変えてきそうw

965 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 17:39:34.52 ID:kMNCTKvt0.net]
MBをパクるんじゃない?

966 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 17:57:59.55 ID:zI9h4lXJ0.net]
>>906
このスレは30代以上も普通にいるよ
2ch自体高齢化してるしガキを叩くのは大体おっさん

967 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 18:12:50.27 ID:pbX6Ii+70.net]
ファスト、話題性あり、捨てやすい
こんだけ条件揃ってやらないわけ無い

ユニクロUはルメールらしいデザイン性皆無だけど

968 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 18:39:26.01 ID:kMNCTKvt0.net]
そもそもルメールなんて日本で全く売れてないんだし
ユニクロと組んだからなんやって話

969 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 18:52:42.25 ID:pbX6Ii+70.net]
+Jで売れたからコラボできる有名ブランドなら何でも良かったんじゃないか

実際ミーハー層には釣れているみたいだし
げんじには美味しいネタだろ



970 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 19:19:45.72 ID:iR/0CISS0.net]
また過去コーデでわろた

971 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 19:20:40.37 ID:6USbaFBb0.net]
ジルサンダーのデザインは化繊でも許されるけど
ルメールのデザインは本当に上質な生地じゃなきゃダメな気がするんだよなあ

972 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 19:49:43.62 ID:UKx0gmnR0.net]
>>857


973 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 19:52:02.19 ID:QjgB84yb0.net]
おまいらのげんじさんがwear更新したぞ❗

974 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 19:56:33.94 ID:n3iBU9w30.net]
マジでそこら辺の大学生コーデやんけ

975 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:11:56.87 ID:iR/0CISS0.net]
げんじユニクロUのツイートリツイートしてんだね、こりゃもう買えねぇわ

976 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 20:15:26.84 ID:JBcE3A7q0.net]
メンノンでユニクロUの特集記事が出たぞ
MBと評価で全然違うからパクリじゃないのは分かる
www.mensnonno.jp/news/2017/02/17/39587/
しかしメンノンなんか久しく見てなかってけど、モデルの顔もファッションもこんなにキモくなってんだな

これからナル男、K、げんじあたりでユニクロUの争奪戦が始まるぞ

977 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 20:17:29.69 ID:wgAUPV/h0.net]
Kさんにそんな影響力あったっけ?w

978 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 20:21:11.53 ID:Mff3twM60.net]
>>931
動画トンピシャw

979 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 20:24:30.54 ID:Mff3twM60.net]
>>917
残念w



980 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:31:04.65 ID:u40xjFih0.net]
もうリツイートしてる段階でやるきマックスだろ
またコーチジャケットか

981 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:31:55.23 ID:n3iBU9w30.net]
だよな。もうUNIQLO、GUに媚びるしかないよな。でもな?それじゃもはやファッションヒカキンじゃないか?

982 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:34:17.15 ID:t79D3GyV0.net]
クリスト・ルメールてだれやねん

983 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:37:27.12 ID:u40xjFih0.net]
やっぱやると思った
こいつの思考回路単純すぎて簡単に予想できる

984 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:40:30.23 ID:6USbaFBb0.net]
クリスト・ルメールwwwww

985 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:41:44.95 ID:n3iBU9w30.net]
テキトーにネットで調べたんやろなぁw

986 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:43:03.41 ID:aUJvHmKh0.net]
早速やってんじゃんw
げんじはなんか買ったの?それともまたHP読んだだけ?

987 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:44:26.66 ID:6USbaFBb0.net]
【こいつの動画を再生したくない人向け】

めちゃめちゃカッコイイめちゃめちゃ注目されてる
めちゃめちゃ凄いデザイナーさんそれが

「クリスト・ルメール」(効果音+太字)

988 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 20:44:37.45 ID:NySesJng0.net]
ルメールなんて全く知らんからって間違え方ひでぇな
さすが高卒

989 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:45:53.50 ID:aUJvHmKh0.net]
>>942
カタカナもまともに読めないのかw



990 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:46:11.22 ID:3DnesAlp0.net]
何でこいつ全てにおいて「カッコイイ」とか「凄い」っていう表現しかできないの?

991 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:48:28.84 ID:Ho ]
[ここ壊れてます]

992 名前:zxfuE/0.net mailto: げんじマジで最高なんだけどwww
最近、一周回って好きになってきた
[]
[ここ壊れてます]

993 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:48:42.92 ID:aUJvHmKh0.net]
>>945
やめろよ、カタカナも読めない奴に豊かな語彙力期待するなんてかわいそうだろw

994 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:49:20.17 ID:3DnesAlp0.net]
ギャグでやってるか、そうじゃなければ間違いなくアスペだろ

995 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:52:59.82 ID:Vex6otxJ0.net]
ルメールを語る表現として「かっこいい」って変じゃね
しかも「注目されてる」って最近出てきた新人みたいに言うなよ

996 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:57:24.62 ID:uqO4Q3qr0.net]
流石は我らがげんじ尊氏w
普通知らない事なら必ず下調べしっかりしてからやる所を、やる気無いからやっつけで済まして我らに燃料投下してくださるw

もはやこれわざとだろwやるだろなと思ってたボケを見事にされて大爆笑してもうたわ

997 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 20:58:29.13 ID:+8zyMgAs0.net]
ところでリドムのデザイナーさんて誰ですか?

998 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2017/02/17(金) 20:59:07.45 ID:NySesJng0.net]
ルメール(本家)って男らしいかっこよさじゃなくて、ミニマルなシンプルさとカッティングと上質な素材でのシルエットで魅せるブランドだよな

かっこいいって表現はなんかね

999 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 20:59:39.73 ID:HozxfuE/0.net]
>>950
すげーよな。こんな炎上してんのに…。
常人なら燃料投下にならないように、下調べと字幕の一つ一つも注意するわ



1000 名前:ノーブランドさん [2017/02/17(金) 21:06:52.57 ID:ptvyhlSX0.net]
げんじって病気なんだな…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef