[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/31 03:28 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

IS(インフィニット・ストラトス)の二次創作スレ67



1 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/06(土) 14:55:39.61 ID:U3Fgzwgw.net]
ライトノベル『IS インフィニットストラトス』の二次創作について語ったりするスレです
既にある二次創作の批評をしたり、原作について議論したり、SSをここに投稿したりしてみませんか?

・次スレは>>980が立てること
・sage進行推奨
・自作品を晒すときは、あらすじやタグなどに「晒し中」といれること
・荒らしはスルー・コテはNG
・設定の議論において、「イ〇ルだから」は原則禁止
・紹介された作品を批評するときは理由をつけること。また、他人の批評への反論も論理的かつ冷静に“作品に関して”行うこと

IS二次創作まとめwiki ttp://www34.atwiki.jp/isfanfiction(閉鎖)

作者向け参考サイト
・ライトノベル作法研究所  ttp://www.raitonoveru.jp/
・アニメISまとめwiki  ttp://www44.atwiki.jp/is-academy/
・軍事板初心者質問スレまとめ  ttp://www6.atwiki.jp/army2ch/
・外国人名前の資料館  ttp://www.geocities.jp/mt_erech_ave/data.html

自晒し、または、作品紹介用のテンプレ
【作品名】
【作者名】
【URL】
【主人公】一夏 他原作キャラ(名前も記述) オリ主(性別と転生/非転生を記述、名前は省略)
・ダブル主人公の場合は紹介理由などで詳細を記述すること
・一夏に別人が憑依や原作キャラに転生などはオリ主とし、オリ主の()内にその旨を記述すること
・性格改変はオリ主扱いせず、変更点に記述すること
【シナリオ形態】 原作沿い プロット再構成 完全オリジナル クロス(クロス相手の作品名) 8巻続き 原作サイドストーリー 日常系 SS
・該当するもの一つを選択すること(複数該当すると判断した場合は下記の変更点か紹介理由の項目に記述)
・原作沿いで途中から分岐する場合は下記の変更点に記述すること
【長さ】 短編 長編 (文字数)
【状態】 連載中 完結 (長編のみ記述)
【原作からの変更点】
【見て欲しい点・紹介理由・注意点】

※前スレ
IS(インフィニット・ストラトス)の二次創作スレ66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1655683562/

301 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/22(月) 13:13:54.53 ID:dBn+9S39.net]
エピオンのボイス呪いの言葉とか言われてるな確かに呪われそうだわ

302 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/22(月) 14:12:16.12 ID:5URVGMFO.net]
質問箱に書いてることの意味が分からん
公認スレって他にあるのか?

303 名前:この名無しがすごい! [2022/08/22(月) 15:30:46.14 ID:zvFJgZlA.net]
質問箱のヤツも悪ふざけしてるから嘘しか言わねぇ

304 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/22(月) 15:44:35.21 ID:3L3MKX0B.net]
朝7時に起きて声優の練習ちょっとしてあとはずっと遊んでる生活らしいが自堕落完全に極めてるな

305 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/22(月) 16:05:28.64 ID:JJZEEh9z.net]
普通あんなの読まないわ
何が嬉しいんだろうな

306 名前:この名無しがすごい! [2022/08/22(月) 18:33:18.04 ID:1w43YlHv.net]
エピオン先生の力作に感化されるのは良いけど、サラッと上回っちゃダメなんだよ
よくあんなのをベースにまともな文書いたな

307 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/22(月) 19:44:23.40 ID:aS/mI/a1.net]
それどこで読める?

308 名前:この名無しがすごい! [2022/08/22(月) 19:55:01.44 ID:iLfVTDEU.net]
>>306で言ってるのは、昨日エピオンが書いた仮面ライダーの小説のリプ欄に別のが貼ってたヤツ
エピオンの見た後だとどんな文でもまともに見える

309 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
FGOの構成一番最初に貼ったやつだよな
何回同じ画像貼って周り騙してるんだか



310 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/23(火) 13:46:11.07 ID:5jGotX2/.net]
https://i.imgur.com/8G1n3fz.png
なんだこれ

311 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/23(火) 14:59:09.56 ID:WcZMUJVV.net]
全員「ユニコーンガンダム!」じゃ駄目だったんだろうか

312 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/23(火) 15:51:57.15 ID:sLSqxTvr.net]
「「「ユニコーンガンダムッ!!」」」
その場にいた全員が彼の名を呼んだ。

みたいに地の文で言うとかね

313 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/23(火) 16:39:31.01 ID:mS0FlNW5.net]
その場にいるのが誰なのか見せたいんだろ
だから出来ないんだろうよ

314 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/23(火) 16:55:45.95 ID:Dprzht8x.net]
誰だよ俺の>>312を質問箱にいれたの
アイツが理解できる訳ないだろ

315 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/23(火) 23:06:45.67 ID:TITDPiqL.net]
>>312
小説読んだことないから思いつかないんだろ

316 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/24(水) 08:32:48.35 ID:BsLTUqeE.net]
質問箱で褒めちぎってるのは、単なるバカなのか煽って楽しんでるのかどっちだろうか

317 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/24(水) 08:45:33.67 ID:kRkh2cIG.net]
エピを肯定した言葉を最後に入れるとどんなに非難されてても読まれるとか

318 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/24(水) 10:07:58.21 ID:AkuF2Dxf.net]
マジだった
指摘したから読まれないと思ったのに応援してますって入れたら読まれたわ

319 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/24(水) 18:41:18.73 ID:0jLQ7XLl.net]
もうゆ虐のゆっくりといい勝負だろこれ



320 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/24(水) 19:52:30.18 ID:kQkqd/vx.net]
エピ蔵自分の長所は優しいところと言いながらそのエピソードは忘れてるとかギャグだろ

321 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/24(水) 20:04:32.17 ID:pUfy3eiS.net]
その優しさは全部自分に向けられてるけどな
他人を思いやる心が一切ないんだから

322 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/24(水) 20:17:10.28 ID:l2XPpQwS.net]
自分の事を優しいって言ってる奴で本当に優しかった奴なんて見た事ないんだよなぁ…

323 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/24(水) 23:09:55.23 ID:pUfy3eiS.net]
そもそも優しい人間は自分で言わないからな
少なくともエピオンは優しくも何ともないからなぁ

324 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 01:04:09.02 ID:CTgdBy4L.net]
よく分からないけど自分は優しいとか胡散臭いにも程がある

325 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 13:43:59.90 ID:1EiW5XAS.net]
小説内容も退化してるし質問箱での調子乗り方もありえないしでハーメルンBANされたときより手が付けられなくなってるな

326 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 15:56:50.62 ID:q1BQ4caa.net]
何あの歌ww訳わからなくてワラタww

327 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 16:01:52.36 ID:sHKwV2gc.net]
レペゼンだっけ
あのとき垢盗まれたからそんなグループ知らないとか言ってたのにまた嘘バレしちゃったな

328 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 16:44:34.95 ID:H2XDGvDc.net]
顔が良くて声が良ければいいのかって質問に、
そうですね!って言えるのクズすぎて凄いな

329 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 16:46:35.71 ID:quXVVm3m.net]
エピオン様のオフ会とか三桁は余裕で集まるな



330 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 17:51:56.68 ID:clEFgzW+.net]
1人も来ないやろファンとか1人もいないし
そもそも本気でオフ会に人来ると思ってる当たり
まじの障害者なんだなって分かる

331 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 18:23:57.32 ID:aqP7xUmO.net]
これだけコロナで騒がれてるのに指摘来るまで忘れてるとかマジで常識ないんだなと思った
しかもエピの門限18時とか早すぎて吹いたわ

332 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 18:26:04.04 ID:sA10IA9r.net]
https://twitter.com/mile0034sub/status/1562715923970084864
拡散希望で来たけど参加しないよう呼びかけてるのもいるからな
(deleted an unsolicited ad)

333 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 18:32:55.64 ID:aqP7xUmO.net]
マジの障碍者ならやばいと思ってるからかあまり賛同者いないみたいだな

334 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 18:51:57.80 ID:x6bQsEl3.net]
マジでオフ会開く気なんだ。バカなの

335 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 19:05:21.41 ID:GNmKK5Ae.net]
>>333
そりゃああんなボイス聞けばな

336 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 19:08:08.58 ID:63tfUrak.net]
家族構成とか徐々に個人情報出し始めたなぁ
一回それでやらかしたんじゃないの?学習しないの?

337 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ハーメルン界のSyamu_gameだと思ってたがまじでSyamuみたいな事し始めたな

338 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 22:06:12.11 ID:i2S2iDYG.net]
匿名の質問箱で募集して誰が来るのか把握出来んのかな?

>>332
見たところこの垢高校生みたいだな
エピ相手とはいえやりすぎて親に泣き付く事態にならなきゃいいが…

339 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/25(木) 22:57:20.04 ID:clEFgzW+.net]
問題無いだろ所詮エピオンだし



340 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 08:12:19.16 ID:PNaxhYxn.net]
ガチの障害者なら色々問題あるで

341 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 10:22:41.77 ID:mwAX8LOn.net]
エピオンの想像してる恋人関係ってきついな
しかもガンダムキャラの方は13~15歳だろ?
それで積極的にエロ描写に行く話も多いから相当知識おかしいわ

342 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 12:12:19.62 ID:QTKjal0g.net]
フル・フロンタルが13歳はないわ。

343 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 12:28:03.43 ID:Xh1h5Ugt.net]
やたら13歳にしたがるのは自分の精神年齢が13歳だからだろ

344 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 14:25:59.12 ID:KcP/18Ul.net]
ISとシンフォが15歳だよな
それでも18禁シーン突然おっ始めるのは理解出来ない

345 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 14:57:46.20 ID:paVqeeL7.net]
ISのエロシーンはやばかった
ミルク連呼してて本当にこいつ25歳かと疑問に思った

346 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 14:58:11.85 ID:paVqeeL7.net]
ちな最新話

347 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 17:15:39.84 ID:Xh1h5Ugt.net]
エピオンまじきめぇ

348 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 17:25:34.78 ID:Xh1h5Ugt.net]
てかエピオンの書くキャラって全員感情シんでるよな

349 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 17:46:48.89 ID:paVqeeL7.net]
ここに書いてる逐一質問箱投げてるやついるな



350 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 18:03:57.33 ID:yn6nxDtm.net]
なんでエピ蔵服とか上げてんの?

351 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 18:40:57.51 ID:Xh1h5Ugt.net]
わざわざユニコーンガンダムと言ってますって書いてあるボイスなのに
ユミコ―ガンダムにしか聞こえなくて草

352 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 18:42:54.92 ID:pvZz7EsR.net]
ユリコーンに聞こえたな

353 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 18:47:59.83 ID:vhYrSARo.net]
ここ最近あまりにも暇だから、エピ公の小説書き直してやろうかって思ったんや
書き直す為に一度読もうとして頭おかしくなるからやめた
なろう系って面白かったんやな

354 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 19:13:44.57 ID:Xh1h5Ugt.net]
精神汚染されるから気い付けや

355 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 20:36:21.98 ID:9OvOWBw1.net]
質問箱「ユミコって誰だよ?お前の彼女か?」
エピンカス「ユニコーンつってんだろ!」
エロ描写にミルク〜とかきっしょいな

356 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 20:36:53.28 ID:9OvOWBw1.net]
エピンカスは自分のチンカスミルクでも飲んでろってんだよ

357 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 20:36:53.44 ID:9OvOWBw1.net]
エピンカスは自分のチンカスミルクでも飲んでろってんだよ

358 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 20:39:24.47 ID:9OvOWBw1.net]
ごめん連投しちゃった

359 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/26(金) 22:28:37.23 ID:kdViu1IU.net]
>>350
ファッションに自信あるとかで服出すって話なら昨日してた気がする
結局画像出さないからいつものフリかと思ったが出してたのか



360 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/27(土) 03:28:14.99 ID:rDXCVDDu.net]
>>359
少なくとも3年以上はニートやってる上に他人の気持ちがわからん奴にファッションのセンスなんてあるわけないわな

361 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/27(土) 09:06:39.36 ID:hXh6VtBU.net]
あのゆみこネタしつこいくらい拾ってたから話題変えるための自演にしか見えなかったわ
あいつ都合悪い質問拾わないからな

362 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/27(土) 15:31:16.62 ID:rDXCVDDu.net]
フォローした相手が焼肉や私服に苦言を呈したユーザーとかピンポイントすぎてわかりやすすぎる こうゆうので直接DM送ってこないのが陰湿だわ
https://i.imgur.com/5QX2EyK.jpeg

363 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/27(土) 17:07:28.16 ID:lKdtvGAo.net]
また垢作ってたのか

364 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/27(土) 17:42:27.39 ID:uCnK9bmt.net]
学習能力が無いんだろうな

365 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/28(日) 11:43:13.00 ID:EZM6Y+n+.net]
映画行ったらしいけど親の金と親の送迎サービス付きだろ?
一人じゃ行けないって話だがここまで親が逐一面倒見てるの考えると一人にすると何するか分からないからじゃないかと最近思えてきたわ
何も出来ないんじゃなくて何かさせた方が被害出すとかな

366 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/28(日) 12:42:15.26 ID:u8myq1Xi.net]
>>365
仙台から石巻だっけ
調べたけど仙台から石巻って電車でも1時間
ちょいなのにわざわざ車で親に送迎させるって
絶対に1人暮らし無理やん

367 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/28(日) 14:15:51.32 ID:puQWce2x.net]
バスは乗れても電車は無理らしい
字が読めないか注意力なくて乗り換えが出来ないのかもな
案外声優の学校も行きはバスって話だが帰りは親に迎えに来てもらってるとしても違和感はない

368 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
1人で何一つ出来ないとか赤ちゃんやんエピオン

369 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/28(日) 18:19:34.70 ID:bcIMI/xq.net]
弟のほうは比較的マシなのになんでここまで酷くなったんだろうな



370 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/28(日) 19:13:29.13 ID:Av21Ch6w.net]
何でも親が手を出してエピもそれが当然だと思ったからじゃね?
小説も昔見たのよりリメイクで別物なくらい下手になってるしな

371 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/29(月) 14:55:09.21 ID:iw+5A6QR.net]
あれだけハーメルンの他ユーザーに嫌われてるのに仲良いとかよく言えるな
記憶改竄してるのか?

372 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/29(月) 16:59:50.91 ID:dV9WrKvB.net]
エピオンイナビカリを知らないって嘘だろ

373 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/29(月) 17:11:12.56 ID:uVr9CQhD.net]
前にも同じやり取り見た

374 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/29(月) 19:16:57.24 ID:83tWQG+C.net]
なるほど が1番むかつく。

375 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/29(月) 21:39:09.82 ID:ryGMTU1J.net]
なるほどってのは聞き流してるんだろうな

376 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/29(月) 22:18:16.09 ID:U6Gfnfit.net]
なるほど!となるほどはスルーだと思う

377 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/29(月) 22:40:32.97 ID:u6luxnJ3.net]
あいつそれしか言えねぇのか

378 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/29(月) 23:06:10.20 ID:ryGMTU1J.net]
表現力が皆無だからな

379 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/30(火) 04:00:32.13 ID:L++4vdd5.net]
エピのなかではあれでうまくスルー出来てると思ってるんだよ
ツッコまれると言い訳毎回同じだしな



380 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/30(火) 11:24:15.20 ID:wEh7rBy9.net]
ロンドンコンティニューなしでクリア出来たとか分かりやすい嘘言ってて草
自鯖剣アルトリアしかいないくせに

381 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
嘘付くことに何の抵抗もないみたいだからな

382 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
エピオン様が課金してコンティニューしたと疑う人間がいるようだな。だが別にいいだろう?
お前たちに迷惑をかけているわけではない。

383 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
エピオン様がなるほどと言っているのだからそれは理解されているのだ。何を疑うことがある?

384 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
エピオン様はイナビカリ氏を庇っているのだろう。あのようなところで知っているなどと言ってイナビカリ氏に迷惑をかけてしまうのは良くないからな。

385 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
エピオン様はお忙しい方だ。声優の練習やゼノブレイドをしているのだからFGOだけに時間を使うわけにはいかないことを何故分かってやれない?

386 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
信者くん垢作ったならそれで非難してる人に言ってきたら?

387 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
そういう問題ではないだろう。何よりここはエピオン様公認スレだろう?

388 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
エピオン様は学校で教科書を忘れた人が居たときに教科書を貸したお優しい方だぞ。
自分は隣の人から見せて貰い、優しいと言われたのだから優しいんだ。

389 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
お人好しと言われても優しさはあるだろう。



390 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/30(火) 14:32:19.83 ID:Uqbb9BKA.net]
やはりエピオン様はお忙しい方だったな。FGOをプレイする時間を作られただけでも褒めるべきだろう。

391 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/30(火) 14:46:17.67 ID:5Hsu8kTb.net]
エピオンは優しいんじゃなくてやらしいの間違いでしょ
下半身でしか考えられない万年発情猿だからな

392 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/30(火) 20:35:53.89 ID:iU2Dgyid.net]
なるほど(ボロン)

393 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/31(水) 11:26:59.91 ID:tBojNIN0.net]
エピオンのすぐやりますは全然すぐじゃないよな
どんなときでも質問箱優先するからその時には忘れてる

394 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/31(水) 12:28:16.91 ID:f0R90CY2.net]
クソニートのあの生活が忙しいなら、ナマケモノの一生も壮絶に見えるわ。

395 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/31(水) 14:18:59.85 ID:f+vo1EOX.net]
3週間のイベントを知ったのが1週間前だから仕方なかったは言い訳として無理があるよエピオン…。

396 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/31(水) 15:40:45.60 ID:Ff0Wa+cN.net]
ニートだから時間はいくらでもあるのにね

397 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ついに職業訓練校に行くんか・・
親御さん良かったなぁ 働く気になってくれて。

398 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
訓練校もやらかして辞めるに10円

399 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/31(水) 20:47:36.00 ID:icnhwVKA.net]
職業訓練やアルバイトをついで感覚みたいにまじで舐め切ってんな 以前にも立ち仕事が最後まで出来なかったってとかそんなんも書いてなかったか?



400 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2022/08/31(水) 20:51:39.32 ID:0+/8UTsY.net]
正直なところ、何か持ってそうだから然るべき所で検査して、就労支援AB行くとかね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef