[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 05:33 / Filesize : 86 KB / Number-of Response : 460
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なんJ真昼間のマッチングアプリ部



1 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 13:40:24.04 ID:oty/peYXa.net]
語ろうや

101 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 13:58:59.36 ID:oty/peYXa.net]
>>89
飲みに行ったらええやん

102 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 13:59:11 ID:tirUTIduF.net]
>>99
そんなの書いてるやつおらんぞ
タップルな

103 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 13:59:16 ID:cAntTeH10.net]
みんなマッチングからどうやって会うまでいくんやろ
一連の流れ公開して欲しいわ

104 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 13:59:26 ID:tirUTIduF.net]
>>99
あーこっちがかくんか

105 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 13:59:35.93 ID:JmtUmTgQd.net]
>>99
あーこっちがかくんか

106 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 13:59:37.31 ID:KfKqNZTy0.net]
おまえらみんなイケメンかフツメンやな

107 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 13:59:42.91 ID:lAM/qp92p.net]
>>98
ペアーズってガチ感ないんか?
ヤるだけって可能か?

108 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 13:59:48.49 ID:Bw8Oi/D+M.net]
>>104
せやせや

109 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 13:59:50.28 ID:meNGA5rKa.net]
>>97
メッセきとるやん



110 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:00:15.65 ID:JmtUmTgQd.net]
>>108
仲良くならな会う気ならんのやけどそういうやつおらんのかな

111 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:00:17.33 ID:oty/peYXa.net]
>>107
結構ガチなやつ多いで
まぁ軽いやつ探せばいえるとおもう

112 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:00:21.68 ID:KJULtRFNd.net]
>>71
tinderはアカウント作り直すと初期ブーストあるみたいやな

まああまりにアカウント作り直すの繰り返すとBanされるとか聞いたが

113 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:00:22.52 ID:oIPzUTWea.net]
omiaiで彼女できたで

114 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:00:25.45 ID:MHptEbJTd.net]
>>102
アクセサリー褒めとけ
外見褒めるのは悪手やけど、アクセサリーとか身につけてるもの褒めるのは割といいぞ
プロフに書いてある趣味の話は他の男からさんざんされて飽きてるから返ってこないことまあまあある

115 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:00:53.36 ID:Bw8Oi/D+M.net]
>>110
本気で彼女欲しいならちゃんとプロフィール書いてたほうがええやろうな
そっちはワイは分からんわすまん

116 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:00:55.58 ID:lAM/qp92p.net]
>>111
ならTinderでええわな
まあモテるアプリで頑張りや

117 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:00:56.52 ID:JmtUmTgQd.net]
>>114
髪型可愛いねって初手送ったら

髪型?(笑)ってきたわ顔可愛いとでもいわれたいんかな

118 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:01:04.70 ID:kUghoZe70.net]
ペアーズ悪くないけどダラダラダラダラメッセージすんのだるい
Tinderの女は話早いわ
2通ずつぐらいメッセージしたらもう会う話だもんな
夏から始めてもう4人会った
イケメンなら週1くらいで新しい女とやってんだろうなこれ

119 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:01:12.92 ID:42tOMZJGr.net]
星の王子さま始めたけどなんて呟けば食える?
メンヘラ食いたいんや



120 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:01:13.58 ID:KJULtRFNd.net]
まあアカウント作り直すの繰り返すのはeloスコア下がる要因になるみたいやから、長い目でみたらあんまオススメせん

121 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:01:22.49 ID:2ZbAkeHKM.net]
omiaiってどうなんや?
名前が硬派でなんとなく婚活ガチみたいなの多そう

122 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:01:30.75 ID:WLKn2jYfd.net]
>>116
まあTinderとタップルが遊びにはちょうどええわな
withとかペアーズは重たい

123 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:01:31.12 ID:PFCvPAZ4p.net]
>>109
INした瞬間にメール飛ばしてくるBOTだぞ
マジ反応早すぎて草生えるから

124 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:01:33.13 ID:Bw8Oi/D+M.net]
>>112
一週間で3回くらい作り直したけど大丈夫やからよっぽど作り直したんやろうな

125 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:01:44.52 ID:lAM/qp92p.net]
>>91
数十とかレベル低ない?
99+がデフォやろ

126 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:01:52.53 ID:alMQpZG50.net]
ペアーズはガチ勢ばっかやからヤリモクは無理やろなあその分業者も少ないけど

127 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:02:02 ID:1LO08qvjd.net]
>>118
これ
ほんとtinderのスピード感さいこうやわ

128 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:02:16 ID:ucqmVlYxM.net]
>>2
マッチングしても返事来ない人多くて萎える

129 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:02:23 ID:LUaQhghkd.net]
>>124
そんなに作り直したんかよ草生える



130 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:02:29 ID:oty/peYXa.net]
>>125
友達で1人99+おるけどクソイケメンやわ

131 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:02:32.57 ID:uGNNzBdoa.net]
Tinderで顔載せてへん女と会ったことあるけど一番可愛かったで
顔バレしたないだけでブスではないんやと風俗の経験が活きた瞬間やわ

132 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:02:39.26 ID:Gg2oKWyMd.net]
身バレしたことあるのおる?

133 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:03:01 ID:tad3Eptbd.net]
>>128
これ言うとお前のメッセージの内容と顔が悪いって言われるけど、まじで陰キャコミュ障女おるからびびる

134 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:03:07 ID:TgFJ/Etq0.net]
なんJに身長20センチぐらいサバ読んでた奴いて笑った
年収なら分かるけど出会う前提ならもはや別人やん

135 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:03:10 ID:6R/3DTi20.net]
>>101
相手が飲まない人やしわいもほぼ飲まん

136 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:03:11 ID:lAM/qp92p.net]
>>130
ワイかな?

137 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:03:30.51 ID:kUghoZe70.net]
>>126
Tinderの業者分かりやすすぎて引っかかるやつおらんやろあれ

138 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:03:32.65 ID:DkSvIapW0.net]
顔写真ネットに晒す勇気がない

139 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:03:39 ID:k2UsdHQyd.net]
>>134
そんなに盛るとか岡くんぐらいやろ



140 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:03:42 ID:1dRkX8P70.net]
ワオは一ヶ月でこれ
会えたのは6人
ヤれたのは0人

童貞がやってもうまいくかんね

141 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:03:44 ID:Bw8Oi/D+M.net]
>>128
青春18切符で貧乏旅行行ってたときに新しい場所に行くたびに作り直してたんや
泊まらせてくれる子おったで

142 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:03:56 ID:RrGLiOYVd.net]
>>137
fuck.com多すぎ問題

143 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:03:57 ID:wZzyr48J0.net]
omiaiもう5日間マッチしてねえわ
しにてえなぁ

144 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:02 ID:6kRcpcrQp.net]
店選びがわからん
魚民ぐらいしか知らんのやが

145 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:05 ID:DN7prdwRr.net]
昨日ティンダー始めたけど、一日何個いいね来るのが普通?
いま9つなんだが

146 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:07 ID:sVRHfx9sM.net]
>>59何を目的であるや

147 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:15.30 ID:ACgriaBu0.net]
ヒモになりたいんやけど、出会えるところないんか

148 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:23.19 ID:1dRkX8P70.net]
https://i.imgur.com/vunuDle.jpg
写真はれてなかった

149 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:29.08 ID:uEFn5mBra.net]
顔写真ってアップのやつより遠目の方がいいんかな



150 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:29.61 ID:ucqmVlYxM.net]
>>133
最初に

こんにちは よろしくお願いします

って書いても返事来ねえってどう言うことや
女無料なんだろ

151 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:36.21 ID:Bw8Oi/D+M.net]
>>140
飲み行ってそれか?

152 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:37.45 ID:7GsrhOvd0.net]
田舎に転勤になってからマジでやってない
そもそも人がおらんわ

153 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:38.11 ID:k/TUa2Bi0.net]
結局イケメン総取りや
わいは上から3割くらいの見た目やけど9割ブスやで
大当たりで普通よりちょい可愛いくらいや

154 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:38.74 ID:A+3HEmVpr.net]
ワイのお気に入り
https://i.imgur.com/MKIMcdf.jpg

155 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:04:40.27 ID:Kf9WvVAX0.net]
ティンダーはマッチングされんな

156 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:43.22 ID:oty/peYXa.net]
こんなこと言われるのはさすがにイケメンろ??
https://i.imgur.com/6oHrd9z.jpg

157 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:43.75 ID:PzIdHFTMM.net]
自分が入ってる写真がないワイ、咽び泣く

158 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:44.12 ID:bbaXjwsVd.net]
>>131
カオナシガチャおもろいよな
わいも今ん所3人に2人の割合で可愛いの引き当ててるからさいこー

159 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:45.30 ID:Gkv15lIzM.net]
28まで彼女おらんかったけどアプリ始めて一週間で会った人と結婚するで



160 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:04:52.81 ID:9PDYn0ae0.net]
相手に顔写真求められたんやがネットで拾ったワイに似てる不細工の画像送ってええかな?

161 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:05:01.41 ID:KJULtRFNd.net]
omiaiやったら3人くらいイイねもらったから課金して見てみたら、全員業者やったわ😭

162 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:05:13.47 ID:KfKqNZTy0.net]
>>143
ワイと同じで不細工なんやろなあ…
辛いよな

163 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:05:15.37 ID:DN7prdwRr.net]
>>156
お前この前の🌵にいた?

164 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:05:26.38 ID:oIPzUTWea.net]
>>150
たぶんだけどいいねを押し間違えたんだろ
女は無料でできるやつがほとんどじゃん

165 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:05:27.99 ID:Bw8Oi/D+M.net]
>>154
業者やろこれ

166 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:05:34.73 ID:meNGA5rKa.net]
>>161


167 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:05:38.47 ID:ouNVcDalM.net]
>>157
わかる
どうしたらええんや…

168 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:05:39.41 ID:VSIIHNrpr.net]
Tinderやってたけど400くらいマッチしてたわ
今消してるけど

169 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:05:49.67 ID:FHZRmr01a.net]
ワオ来週一個上の子とミイラ展見に行くで



170 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:05:51.30 ID:oty/peYXa.net]
>>163
この前てか毎日おるぞ

171 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:06:00.93 ID:d+4pnm9ad.net]
>>150
いやまあそれはちょっと内容なさすぎやろ
挨拶ぐらい返せとは思うけど、女はたくさん男からそういうの来てるから飽き飽きしとる
だからちょっと変わったこととか趣味に踏み入ったこと話したほうがいいかも

172 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:06:05.22 ID:KJULtRFNd.net]
顔無しガチャで不細工引いたわ
電話して顔写真送ってもらったあと、ブロックしたわ

173 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:06:22.01 ID:PzIdHFTMM.net]
>>167
試しに自撮りしたけど証明写真みたいになって草生えた []
[ここ壊れてます]

175 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:06:27.62 ID:1dRkX8P70.net]
>>151
せや
女の扱いや流れがわからんねん
圧倒的な経験値不足

176 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:06:28.29 ID:lK54Klqia.net]
>>126
ワイもペアーズで出会って付き合ったな
テンパって慌てて入った喫茶店がロックが大音量でガンガン流れてて他の客もクソうるさいところで
今回はあかんなと思ってたら意外とトントン拍子に上手くいった

177 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:06:29.67 ID:JmtUmTgQd.net]
お前らイケメンなん?

178 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:06:30.16 ID:IIyVCmCh0.net]
ヤレる女はだいたいラインで話してる時に
会ったらしようって会話になる

179 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:06:34.52 ID:MHRT1t9Ap.net]
ワイイケメンやけど童貞やしメッセージで何やり取りすればええのかも分からんし絶対無理やわ
そもそも顔写真撮る段階が鬼門やわ
撮ってくれる人もおらんし自撮りもあかんとかぼっちはつみやろ



180 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:06:37.54 ID:oty/peYXa.net]
ワイ、チョン顔らしい模様
https://i.imgur.com/k365Qrk.png

181 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:06:40 ID:DN7prdwRr.net]
>>170
昨日そのトーク見たから

182 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:06:44 ID:AwQRozrNd.net]
>>156
それぐらいゲボブスのわいでも言われるわ

183 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:06:49 ID:6kRcpcrQp.net]
>>167
友達とどっか行くか最悪自撮りか

184 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:06:50 ID:wpvFOdi9M.net]
かわいい子って数百数千レベルでメッセージ来てるからなぁ
現実で付き合うより難しそうと思うで

185 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:07:00 ID:lAM/qp92p.net]
>>156
ガチのイケメンやったらマッチしてすぐは警戒されるぞ

186 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:07:14.80 ID:KJULtRFNd.net]
>>154
昨日スーパーライク送ったけど、無理やったわ😰

187 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:07:32.31 ID:wKuvatpTd.net]
>>126
ワイはやりちんちゃうからワンナイ狙いとか無理やけど逆に付き合えばやれるという発想で付き合って別れてすぐ繰り返してやれてるで

188 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:07:36.16 ID:6kRcpcrQp.net]
>>178
他撮り風の自撮り撮るしかないやろ
仲良い女できればとってもらえるやろうし

189 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:07:47 ID:Tc02hHO00.net]
今年に入ってから月1ペースくらいで会えてるで
ちな30代金なし平日休みマンや



190 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:07:50 ID:2ZbAkeHKM.net]
>>173
家で撮っちゃアカンで
友達との写真か旅行先あたりで自撮りせえ

191 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:07:52 ID:JmtUmTgQd.net]
>>154
かわいくなくないか?整形まんこやん

192 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:07:55 ID:meFial0x0.net]
自撮りのコツ軽く教えて

193 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:07:56 ID:kUghoZe70.net]
Tinderは会う気なかったり話が合わなくてどっちかから連絡とらなくなる女も多いけど
やれる時はやれるまでのスムーズさがすごい
8月終わりくらいから始めてペアーズがたった1人でTinderが4人だわ
今も2人と約束しててそれより前に会ってる女とも会うからセックスが渋滞しとる

194 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:08:00 ID:Gkv15lIzM.net]
>>174
経験値もないのに会ったその日にヤるとか目指すなよ
普通に何度か会って付き合えばええやろ

195 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:08:08.07 ID:4CDyUuW70.net]
>>187
どうやって撮るんや?
写真なんか撮ったことないしよく分からん

196 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:08:10.31 ID:6kRcpcrQp.net]
そもそもべアーズ年齢層高くねえか

197 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:08:20.65 ID:cPEDNBILa.net]
さっき星の王子様PRスレあったからやってみたけど酷過ぎて笑ったわ
ポイント制なんだけど閲覧送信にいちいち結構なポイント消費されるってハピメ全盛期とか昔のシステムそのままで草
しかもポイント消費システムがわかりにくくてクッソ遷移深いところのヘルプにしか書いてないっていうw
まんま昔のやり方で笑うわ懐かしさは感じれるで

198 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:08:32.10 ID:42tOMZJGr.net]
星の王子さまに自信ニキおらんのか!!!

199 名前:風吹けば名無し mailto:sage [2019/11/13(水) 14:08:35.49 ID:KJULtRFNd.net]
ペアーズ、omiaiはガチすぎるわ



200 名前:風吹けば名無し [2019/11/13(水) 14:08:38 ID:Wmm99smY0.net]
>>174
飲み放題行って煽って酔い潰せよ
お前が酒弱いなら知らん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<86KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef