[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/13 11:07 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 988
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中野駅周辺 Part133



1 名前:請負団(´・Ω・`)号φ [2010/07/02(金) 21:12:30 ID:O/Swztqg]
980を過ぎたら後継スレ申請をしてください。
次スレ誘導前の1000ゲットは禁止です!!
挑発的な発言に対しては、徹底スルーで。

前スレ 中野駅周辺 Part132
tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1268452228/" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1268452228/

過去スレ
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://tokyo.machibbs.net/thread/naka.htm#nakanoeki" target="_blank">tokyo.machibbs.net/thread/naka.htm#nakanoeki

中野区 広域情報交換スレッド2
tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1180224761" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1180224761
中野区リンク集 その4
tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1182633901" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1182633901
新規・後継スレッド作成依頼スレッド
tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1267537540/l50" target="_blank">tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1267537540/l50

701 名前:東京都名無区 [2010/09/12(日) 08:13:45 ID:HVwMY6YQ]
確かに昔は繁盛してたねえ。
ただ、海鮮三崎港の北の方行ったけど、あれどうよ?
うまいかね??

702 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/12(日) 08:17:32 ID:GvHxyvmw]
三崎港は2店舗目も出したし、客もそこそこ入ってはいるな
ただ前より客は減ってる

味は行った事ないんで知らん

703 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/12(日) 11:07:49 ID:clMIPnJA]
回転寿司であの値段はねーだろと思ってたが
意外に客が入ってて不思議。<三崎港

つくば寿司とか、安い普通の寿司屋より高くつくだろ実際。

704 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/12(日) 12:07:02 ID:ejYok3/w]
三崎はネタが若干だが大きめなのでみんなそれにごまかされてるんじゃ無かろうか
ただ、注文システムは子供が喜びそうなので家族連れはあそこに行くんじゃないかなぁ

705 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/12(日) 12:50:46 ID:NdIIntcA]
寿司食うなら魚河岸日本一が一番値段と味のバランス良くね?
最近はあそこしか行ってないわ。

どうしても座って食いたいならしかたないが。

706 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/12(日) 13:21:48 ID:cGIsVIbw]
回転寿司を食べるのは、牛舎の牛、豚小屋の豚にされたように感じるから絶対に嫌だ

707 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/12(日) 22:29:02 ID:J/kuqc1w]
>>710
あんたも人の話聞かないからじゃない?

708 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 00:49:00 ID:L+DpST9w]
>>710もおかしいよなw

709 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 00:55:03 ID:MxHIeM0Q]
イワシがないなら最初にイワシくれと言われたところで
イワシないっていえよ



710 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 01:02:10 ID:ua0Uq9+Q]
夕方サンモールを通ったら、新しい方の御崎港、店の外に10人くらい行列してたよ。
そんなにあのタッチパネル式注文というのは魅力なのか??

711 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 01:18:43 ID:P2fM5iIQ]
立ち食F000「の寿司屋あるけど、あれ何で立って食うの?
外から見てると客がバカに見えるんだが。

712 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 01:24:28 ID:ua0Uq9+Q]
座るところが無いから

713 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 02:31:18 ID:L9m5BMGA]
>>722
いや、普通はアジかサンマといわれた時点で、「サンマはないんだな」って分かるでしょ。普通なら。
あんた普通じゃなさそうだけど。

714 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 02:41:06 ID:/rDAZ80A]
寿司の話題が続くもんだから唐突にしぶがっきたいの選抜に落っこちた知り合いのこと思い出した
寿司が嫌いだったんだよな

715 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 03:31:00 ID:isU4XCcg]
>>726
サンマとアジが嫌いだからイワシを頼んだかもしれない
それをサンマとアジならありますよ、はないだろう
イワシが無ければ、無いですでいいんじゃないか?

716 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 03:47:32 ID:xyfuaVxg]
何年か前はいつも外に待ってる人がいたくらい混んでたよね。
でもいつのまにか、いつ行ってもすぐに座れるようになった。

その前後で店員はかわってないと思う。
たぶん、他に競合店ができたとかそういう事情があったんじゃないだろうか。
だから、このスレの人は店員さんを悪く言いすぎだと思う。

717 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 06:56:08 ID:TEU0EKAw]
>>726
それは分からないだろ…w

718 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 07:16:57 ID:EVLTHXmQ]
普通の店なら
「すいません。今イワシないんです。サンマかアジならあるんですが、いかがですか?」
くらい言うよな?

719 名前:東京都名無区 [2010/09/13(月) 08:55:36 ID:4VGusH+Q]
>>711
大江戸、大将もリストラされたんですか?

一昨日行ったら、寿司が回転してなくて、受注生産になってたのと、いいキャラの大将がいなかったのが気になりました。。



720 名前:東京都名無区 [2010/09/13(月) 09:08:56 ID:HWQVTKDA]
高齢女性店員の接遇が無礼でなっていなかった。

721 名前:東京都名無区 [2010/09/13(月) 10:17:30 ID:s5UQ/rgg]
>>730
いやいやわかるでしょ。

確かに「無い」って言うのが適切だろうけど、>>710でも普通に理解できるレベルだろ。
と言うか、これでわからないってのは信じられないな。

722 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 10:32:54 ID:MxHIeM0Q]
>>734
実際わからない人がいたわけでしょ?ともかくこの対応は接客業として失格
あんたも将来接客業に向いてないことはっきりしましたな

723 名前:東京都名無区 [2010/09/13(月) 10:37:03 ID:xJZTq7Lw]
分かるのが当たり前とか、バカか?
質問に対して素直に答えるのは、接客業でなくても常識だろ
Aについて尋ねているのに、質問者が求めていないBやCの話題を引っ張り出して言われると、質問者が「は?」となったり、
自分が質問したAの結論(回答者はBCに言及してるだけで、Aについては結局答えていない)について気になるのは当然
ましてや接客業なら、不親切極まりない。感じ悪いと思うのは当然

「当たり前」って思うなら、自分の周りでずっとそういう対応を続けられたらいかがですか?
友達や同僚から避けられると思うけど

724 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 11:31:47 ID:y7tuvUhg]
板さんはAの結論を省略し、代替え案の
B、Cを提案しただけ。
客はそれを理解できなくて、単刀直入に
Aの結論が欲しかった....って事でおk?

ま、その場の状況は解らないけど
実際に、客に怖さを感じさせたのなら、
板さんの対応にも問題ありかな。
ガラが悪いのと、イキがいいのを混同しちゃいかんね。

725 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 11:34:24 ID:G7KiidEw]
結論:どっちもどっち

726 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 11:57:45 ID:6S5Kr0AA]
にっちもさっちも

727 名前:東京都名無区 [2010/09/13(月) 12:26:53 ID:K97OCUKQ]
大将はリストラじゃない。退職したんだよ。
それから他の従業員も大将がいなくなるから辞めたんだよ。
それと接客業とか言ってる人、どんだけ?貴方達にも問題があったんじゃない?

728 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 12:33:23 ID:hw5nm2SA]
もうやめとけば?
足りない言葉から先を推測出来る人、全部言われないとわからない人、
いろいろいるんだからさ
自分の常識が他人の常識だと思ってはいけないんじゃない?

729 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 14:35:54 ID:EVLTHXmQ]
つまり頭が硬いか柔らかいかの違いだよな。
バカとか利口とかって言ったら


同じかw



730 名前:東京都名無区 [2010/09/13(月) 15:12:34 ID:F4T5miYQ]
鰯が食べたいのに、品切れという
店の手落ちを棚に上げて
「秋刀魚か鰺を食え」って
言われたら、ちょっとイヤじゃね?

という類の話だと思うんだが。

731 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 15:23:05 ID:hw5nm2SA]
>>743
寿司屋でネタが終わっちゃったとか、
今日はイワシの漁獲量が少なくて仕入れがないとかよく聞くので
店の手落ちとはちょっと違う気がするけれど、
サンマかアジの話はとらえ方によって違うと思う。
「イワシはねえよ。サンマかアジで我慢しろや!」なのか
「イワシはねえよ。でもサンマやアジも同じ青魚で味が近いから喰ってみる?」
だったのか。

732 名前:東京都名無区 [2010/09/13(月) 15:37:26 ID:K97OCUKQ]
>>744
同感。あそこの職人さんはそんな感じで言う。

『中トロないけどびんとろならある』みたいな感じ。
まぁ小さいことは気にするなってこった。

733 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 17:56:40 ID:w3cfITGA]
ここで桃井かおりが一言。

734 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 18:00:40 ID:hIrT9tsg]
意外とみんな理解力ないのな…
ちょっとびっくりした

735 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 19:53:10 ID:N+QJhH+w]
他の飲食店にたとえてこれはあり?
やぱむっとくるなあ。

736 名前:東京都名無区 [2010/09/13(月) 20:44:51 ID:F4T5miYQ]
びっくりするのは>>747の理解を披露してからだな。

737 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 20:47:00 ID:DfsApUTw]
ポーツマス
ポーツマス

738 名前:東京都名無区 [2010/09/13(月) 21:00:16 ID:dBxDx1WQ]
ラッセーラーラッセーラー
ラッセーラーラッセーラー

739 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 21:18:52 ID:JKLLrZ1A]
おれ 「NECのパソコンくださーい」
店員 「三菱か沖になりますが」
おれ 「いや、NECお願いします」
店員 「だから今日無いの!NECは!!」

おれは殴る



740 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 21:27:08 ID:EVLTHXmQ]
>>747
本当にこいつら鈍感な奴ばかりだよな。
ただ、あとから考えてみるに、大江戸の職人は客商売としては気が短いところを見せてはいけなかったと思うわ。

741 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 21:41:35 ID:Oil4WPLw]
良い接客求めるんなら
はなっからそれなりの店に行きゃいいのさ

742 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 21:55:05 ID:y56a/4Qw]
うちはこの程度の値段なんだからこの程度の接客
っていうのなら、その程度のちんけな店だってことよ

743 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 22:22:30 ID:DfsApUTw]
寿司100連発!
ニャー!

744 名前:734 [2010/09/13(月) 22:35:42 ID:s5UQ/rgg]
>>735
通常なら「無い」と言うのが適切だとも書いたはずだけど?
接客として間違ってるってのはわかってるし、それこそこの一行でわかると思ったんだけど。

魚に関してはよくわからないけど要するに、イワシ、サンマ、アジは多少は似た部類なんでしょ?
でもイワシは無いから、同じ系統のアジかサンマになるよって言ってるんだよね?
>>743みたいに別の食えってのとはまた違うでしょ。

ちなみに俺だって>>710みたいな店員は嫌いだし、擁護するつもりもないよ。
ただ流れ的に「接客としてありかなしか」の話じゃなくて、「理解できるかどうか」の話じゃん?

いちいちトゲのある書き方をしたのは申し訳ないけど、わかる方がおかしいみたいな勢いで叩かれても困るよ。

745 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 22:42:51 ID:MxHIeM0Q]
>>757
しつこいよ。いつまでぐだぐた書いてんだ

746 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 22:53:23 ID:EVLTHXmQ]
いやいやいや、こうなったら徹底的に話し合いましょうや。

747 名前:東京都名無区 [2010/09/13(月) 23:11:13 ID:K97OCUKQ]
>>752
出来ないことは書き込みしないでください。殴る方じゃなくて貴方は殴られる方だったんだね。だから殴られる側の気持ちがわかるはず。そんな貴方にお似合いは鰯ダブル。

748 名前:東京都名無区 [2010/09/13(月) 23:32:20 ID:+10uYx8g]
久々に盛り上がって良かったね


ホント

749 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 23:33:11 ID:/rDAZ80A]
そういえば南口の郵便局に行く途中にあった回転寿司いつ潰れたの?



750 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/13(月) 23:35:11 ID:hw5nm2SA]
なんでこうやってすぐに攻撃的で相手を蔑む流れになるんだろうね。
「おれは殴る」発言だって本気じゃなくて(と思うが)、ちょっとしたジョークでしょ?
「おれは殴るw」って書いてくれたらもっとわかりやすかったけれど。

751 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/14(火) 01:17:17 ID:HwtHGLkg]
>>718
同意。

>>724
おまえがバカ。

752 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/14(火) 02:23:37 ID:UJjgk0Ig]
サンプラザのマンガ喫茶ですが、
パソコンを使わないで喫茶のみ(ドリンクバーとマンガのみ)の席の場合は、
身分証明書は不要なんでしょうか?

753 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/14(火) 02:54:39 ID:KTUGKt7A]
そんなんモヤモヤするぞ。

754 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/14(火) 03:30:51 ID:J6d3rPDg]
大江戸は、味噌汁の量が減ったのが残念。

755 名前:東京都名無区 [2010/09/14(火) 06:08:11 ID:gxTFMcbg]
味噌汁もそうだけどカニサラダは本当に味落ちた。残念です。店員の姉ちゃんはヤンキーか?

756 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/14(火) 09:44:57 ID:THptyvyQ]
モヤモヤするなら聞いてみろよ。

757 名前:東京都名無区 [2010/09/14(火) 11:21:27 ID:gxTFMcbg]
ムラムラだW

758 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/14(火) 13:17:01 ID:mJ5/ofAA]
フトンを噛んで考える時代は終わったんだなw

759 名前:東京都名無区 [2010/09/14(火) 19:43:03 ID:lTDCaG1Q]
店員がエロいと言えば、夜中のドンキホーテ。



760 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/14(火) 22:16:58 ID:KTUGKt7A]
コスブレタイムがあるのか?

761 名前:東京都名無区 [2010/09/14(火) 22:22:07 ID:i/skt5KA]
>>772
まじか?
ドンキのアダルトコーナーでローション安いからよく買うけどその店員見たことないや

762 名前:710 [2010/09/15(水) 00:25:02 ID:xJteZOhQ]
ケンカは辞めて下さい…久しぶりにレス見にきたら思わぬ反響ぶりにビックリしたw

763 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/15(水) 03:11:29 ID:tCqLYDdw]
>>775=710
君誰だっけ?

764 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/15(水) 17:56:27 ID:WqBiHdFw]
ワタシの為に戦うのはヤメテ!! って割って入ったら面白かったのに

765 名前:東京都名無区 [2010/09/15(水) 21:18:14 ID:ylOwWH3g]
よく駅周辺にいるうるさいキャバの客引きの男、
あんな基地外がいるキャバに行く奴なんているの?

766 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/15(水) 23:35:44 ID:fYAuv7Jw]
>>778
あのロン毛オールバックのチンピラ風デブだろ。

吉野家で騒いでたよ。

767 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/16(木) 00:03:41 ID:l4ZjPDoA]
吉野家ならいいじゃない。

768 名前:東京都名無区 [2010/09/16(木) 00:32:17 ID:Z0cmNLWg]
むしろ牛丼太郎で騒いでほしい

769 名前:東京都名無区 [2010/09/16(木) 02:59:09 ID:RR/wcF8Q]
違法客引きも放置状態
中野・野方署の税金泥棒と関連行政担当者は何もしない
なぜならばお互い利権で繋がっているから

犯罪を企む輩には絶好の温床なのが中野区なんだって










ってニュースでやってたけど本当?



770 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/16(木) 03:08:51 ID:eJwCEw3Q]
ハッスル!ハッスル!

771 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/16(木) 03:45:04 ID:1+VTEEIg]
寿司の注文の仕方で住人が紛糾する平和な区でやんす。

772 名前:東京都名無区 [2010/09/16(木) 05:41:49 ID:gfCZJtqA]
>>782
20年くらい前だと、野方署に挨拶しとくと
野方署から手入れを食らう事はなかった。
んでも荻窪警察辺りから年少とかの手入れが入ったよ。
野方署に通報→荻窪にパス
って流れだったんだと思う。

客引きがコワイとかいう苦情くらいなら
交番にいえば注意くらいはしてくれるんじゃないの?
交番に届けてもなにもしてくれなかったって人いる?

つか、そのデブどこの店?
店じゃなくて会社に苦情言えばなんとかなるかもよ。

773 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/16(木) 07:34:25 ID:L8/TByDA]
キャバクラに言ってどうする。

「お前、目立ってんな」
「あざーす!」

で終了だろw

774 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/16(木) 08:22:04 ID:phyl+Wnw]
深夜、サンモールのマッサージ嬢にもゾンビ並に襲撃される。

775 名前:東京都名無区 [2010/09/16(木) 18:53:19 ID:gfCZJtqA]
>>786
何をどう読んだらそんな…

なんだパンダワールドか。

776 名前:東京都名無区 [2010/09/16(木) 21:04:16 ID:jHguM0yg]
南口前であんなに声張り上げてたら交番だってとっくに気がついてんでしょ。
あれは完全に放置だよ。
前ティッシュもらったら「コサージュ」って書いてあったな。

777 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/16(木) 23:40:13 ID:1MU0aNVw]
>>788
意味不明。

778 名前:東京都名無区 [2010/09/17(金) 03:56:16 ID:LH+o4COw]
>>789
気付いていても注意をしないからといって
苦情が来ても何もしないとは限らないんだけどね。
「迷惑だなぁ、お巡りなんとかしてくんねぁかな」って思っても
直接関わんのはイヤだからわざわざ交番には行かないって気持ちは分かるけど。

コサージュだったら藤八観光だな。
0353435701

20年以上中野で商売やってる会社だから
苦情言えば対処してくれるよ、きっと。
出来れば複数名から苦情があった方が
効果は期待出来るだろうね。

779 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/17(金) 08:47:54 ID:CD7tQYSw]
>>791
ソリューション提示素晴らしい。
意味あり。



780 名前:東京都名無区 [2010/09/17(金) 09:55:00 ID:OEiC22Qg]
さすがミスター年金
結局何も成果を残せずに
官僚に書類拾わせるだけで
落選大臣と仲良く逃亡!

781 名前:東京都名無区 [2010/09/17(金) 12:09:52 ID:svu240xA]
>>791
すごい。
2ちゃんやってて久々に有益な情報に出会えた。

782 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/17(金) 12:36:16 ID:u+/kAdIw]
ここ2chじゃないけどなw

783 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/17(金) 13:36:58 ID:V6k0imVw]
それはほら、wiiもDSも全部「ファミコン」と呼ぶ人みたいなもので

784 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/17(金) 14:09:57 ID:ZHb7cDSA]
>>795
すごく不粋な返しだなw

785 名前:東京都名無区 [2010/09/17(金) 16:19:33 ID:BlTERl9A]
>>797
それは粋な返しのつもりなのか?

786 名前:東京都名無区 [2010/09/17(金) 16:39:20 ID:8Vl4u8Cw]
実家は3ちゃん農業だ。

787 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/18(土) 01:47:22 ID:BIzZsB1w]
>>798
そんなに必死にならんでも。

788 名前:東京都名無区 [2010/09/18(土) 06:29:48 ID:25Cv32RA]
自分の醜さ、ウザさがわかってない、塔のたった産廃クソドブス女が何やら期待してるみたい
なのできっちり書いておく。俺の気持ちはこれそのものだから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52268914.html" target="_blank">blog.livedoor.jp/insidears/archives/52268914.html
「男同士で遊んだほうが気楽」「女の存在は気分を害する」 …女とつるむ無意味さに気づく賢い男性が急増

15. 自分の事は自分でやる女なら一緒にいて楽しいけどな
98%は自分の尻すらふけないカスばっか
飯は最初から払うつもりが無い全部奢りの所持金1/10のカス貧乏
自分の気に入る事しか話さない&愚痴
気に入らない事は火病で何時までも引きずりつつ裏でボロクソに嘘固めて言いふらす

女の98%は基地外
Posted by 名無し at 2010年03月28日 17:37

789 名前:東京都名無区 [2010/09/19(日) 00:24:05 ID:RVP+cnYA]
大江戸の前を通ったが、がらがらだなあ。
やっぱみんな味が落ちたと思っているんだろうか?
前の大将やめちゃったんか〜。
もったいない、、、



790 名前:東京都名無区 [2010/09/19(日) 01:52:34 ID:C0ROPnFw]
>>802
そりゃ前の店員と仲良かった常連はいなくなるだろうし、
一回行って前の店員にムカついた客は相変わらず来ないだろうし、
あの立地で今更新規なんてそうそう来ないだろうし…

少なくとも以前一回行って気に入らなかった俺はもう行こうと思わない。
店員が変わったって言われようと。

791 名前:東京都名無区 [2010/09/19(日) 13:37:52 ID:Nus41nOg]
ところが、ここの書込みのおかげで客が増えてるんだな
否定的な書込みでも何故か宣伝となるのが不思議

792 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/19(日) 13:57:56 ID:VGWWvF4A]
試しに行ってみようという冷やかし根性じゃね?

793 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/19(日) 16:17:16 ID:HYlAh9yQ]
開店当時はよく行ってたけど、
店員が東亜系になってから、ネタがシャリと同じ大きさになって、
それから行かなくなった。

794 名前:東京都名無区 [2010/09/19(日) 17:29:44 ID:O8aLXw/g]
ツインタワーとかいう馬鹿げた地域破壊のモデルルームが出来ましたね

低所得者と分かる見窄らしい人々が吸いこまれていきました。
2件どなりがプロレスラーのラーメン屋などというおぞましく小汚い立地で、
一体買う気が知れません。

どうせ40年ローンだとは思いますが、まずは地域破壊の階数を10階減らす事が必須でしょう。

都内の先住環境を破壊するN村やM井といったブローカーの社員は、
一体あの世で浄土へ行けるのでしょうか。人の終のすまいを取り巻く環境を壊しつづけてきたのですから、
なにがしかのつけはあるのでしょう。

795 名前:東京都名無区 [2010/09/19(日) 17:34:57 ID:0a+VB8Xw]
カモーンピーポー
クラップ ヤァ ハーンドッ

796 名前:東京都名無区 [2010/09/19(日) 17:36:48 ID:O8aLXw/g]
言っておきますが私は差別している訳ではありません。

779 名前: 東京都名無区 投稿日: 2010/09/15(水) 23:35:44 ID:fYAuv7Jw [ 203-184-108-219.ap-e01.canvas.ne.jp ]
>>778
あのロン毛オールバックのチンピラ風デブだろ。


こういう事を書く連中は、冷静に見て私などより遥かに酷いものですが
(あなた方は感覚が麻痺してますから)

この太った呼び込みの前任者を知っていますか?

痩せて髪の長い色白の人でしたが、6年ほどやっていましたが、居なくなりました。
この方は、大変いい方でした。
近くの商店や、駅員とも顔見知りでよく談笑していましたし、
目立って悪い客引きどころか、分をわきまえて目立たず仕事をしていたのです。

私は、いずれも差別する訳ではありません。
馬鹿と下品が蝕んでいくのが断固として許せません。

書き込みをみると、あなた方の一部も該当します

797 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/19(日) 17:41:00 ID:BuVyxAsw]
レイシストで差別主義者のぷららがキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

798 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/19(日) 17:44:08 ID:VGWWvF4A]
プロレスラーだって立派な職業だろう
職業差別してる奴が何を言う、この偽善野郎め

799 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/19(日) 17:45:20 ID:BuVyxAsw]
マンションが100万くらいで買えると思っている馬鹿だからほっとけ



800 名前:東京都名無区 mailto:sage [2010/09/19(日) 18:33:22 ID:G/B38Gdg]
中野のファミリー向けは今は5000万円台を下回ること無いんだよな
何故か一戸建てが4000万台とか・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef