[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:39 / Filesize : 325 KB / Number-of Response : 938
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【赤西仁】 BANDAGE 2曲目 【北乃きい】



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/01/18(月) 12:46:28 ID:Wc+5KHeC]
監督・音楽・プロデューサー:小林武史/脚本・プロデュース:岩井俊二/原作:菅 智香(「BANDAGE」)
キャスト:赤西 仁、北乃きい、高良健吾、柴本 幸、金子ノブアキ、笠原秀幸、杏、伊藤 歩、財津和夫
製作:「BANDAGE」製作委員会
劇場:全国東宝系(2010年1月公開)
公式サイト
ttp://bandage-movie.jp/index.html

601 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/19(月) 22:58:58 ID:/g6C+//A]
395 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2010/04/18(日) 14:04:24
>392
れすね
イタリアのヴェネチアの近くのUdineでやる極東映画祭みたいなやつに出品するんれすね

396 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2010/04/18(日) 14:21:13
今見てきたけど4/23〜5/1まで開催されるアジア映画専門の映画祭だそうれす
日本映画は新作ではゴールデンスランバーとゼロの焦点とボーイズオンザランと色即ぜねれいしょんが出品されてます
スガースガー映画好きのための映画祭って感じれすね
ぱんだけは4/27に上映されますね

ttp://www.fareastfilm.com/easyne2/LYT.aspx?Code=FEFJ&IDLYT=7505&ST=SQL&SQL=ID_Documento=2526
fareastfilm


602 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/20(火) 22:00:24 ID:ieMgOotc]
up3.viploader.net/photo/src/vlphoto003756.jpg

www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/04_01/image/01.jpg


603 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/24(土) 12:39:28 ID:R+bTq72S]
えみるへ、今日は4月24日だけど、 赤西 噂スレ落ちてない?
しょうがないので、こっちに書いてる。

604 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/26(月) 13:49:41 ID:EKB5dEGm]
【ハーフ大好き】赤西仁アンチ総合33【LAでも夜遊び】
yutori.2ch.net/test/read.cgi/jr/1270643556/


605 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/27(火) 14:18:11 ID:CqbcmG0F]

 オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュキュッキュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))



606 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/29(木) 19:21:46 ID:TDwiBRC0]




298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 23:53:04 ID:4vGAURCQ0
赤西なんてもってあと1ヶ月の命
アメリカに行ったら完全に人々の記憶から消える

607 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/29(木) 22:23:07 ID:w1kO2x5e]
赤西って誰か知らんけど
きいちゃんはもっと仕事を選ぶべき

608 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/03(月) 21:13:20 ID:m+SeOZQY]
2010/01/29 赤西離脱前
photo3.avi.jp/photo/5/298670/298670-1765437-0-6884081-pc.jpg
photo3.avi.jp/photo/5/298670/298670-1765438-0-6884082-pc.jpg

2010/04/30 赤西離脱後
photo3.avi.jp/photo/5/298670/298670-1765440-0-6884084-pc.jpg

609 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/08(土) 10:32:08 ID:pwljDYop]
 _______        ________
 \   ___  \      |             >
   \  \   \  \    |  / ̄ ̄ ̄ ̄>/
     \  \   \  \   |   |       / /
       \  \   \  \ |   |     / /
       /  /   /  / |   |   / /
     /  /   /  / _ |   |  /  <___/\
   /   /   /             | |______/) )
   ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          / /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /
  \  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  \                 \。/
     \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 匚W┐   (0‖0 )
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⊂二二 │  ||
                           w  




610 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/08(土) 16:39:40 ID:iVmRSOF9]
彼氏がきいちゃんは思ってたより性格がシャープでこの先どんな役やるんだろうって首かしげてました
赤西くんは音楽活動中心にして俳優仕事は選んで時々がいいだろうって
俳優仕事多くすると役のイメージで音楽性も固定してしまうからね

611 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/08(土) 20:39:26 ID:7UisFRZz]
>>610
OFF楽活動中心の間違いだろwww


612 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/08(土) 23:21:17 ID:1W5nk4tE]
北乃きいの無駄遣い過ぎる

613 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/09(日) 18:02:12 ID:KlNQbuDz]
赤西この10年
petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20807.jpg

614 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/10(月) 19:23:45 ID:KxZRrgiE]





  俳優活動が、恋愛物適齢期の20代に「夕刊」「坂東」だけとか、ネタだろ


      女が似合う色男として20歳そこそこで注目された時、
      誰もが恋愛物(要はモテる役)の王道を見たろう

        なのに、
      高校生役でヒロイン無し色恋沙汰ゼロとか、
      男の子みたいなブサイク小学生一匹でそいつから【恋愛感情持たれない】とか、
      酷すぎるだろ


615 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/10(月) 19:27:17 ID:KxZRrgiE]




      「夕刊」も「坂東」もヒロイン不在・女っ気ゼロで、
      女からの恋慕、愛情が一切無い状態
      哀れすぎ


    
     セクシー系と言われたのにパブリックイメージと真逆だろ
     どんな無駄使いなんだよ


      ヒールって、【女が惚れるから】ヒールなんだぞアホスタッフ      
      



616 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/10(月) 19:43:14 ID:KxZRrgiE]




    20歳そこそこで注目された時、誰もが恋愛物(月9)で映像残すと思ったろう


    ヲバさんとも似合いまくったし、
    次は同年代の魅力的な女優と王道(ハッピーエンド)のものが予想されたろう
     (もちろんモテモテ役、女は翻弄されつつもベタ惚れ)
   
      
      そんなに子供と組ませたいなら、
      少女漫画キャラとして、【子供から恋慕される少女漫画】でもよかったろう


          な     の     に


     「絶世の色男が、ブサイク小学生から一切興味持たれず終わる話」って頭おかしいのかよ
     何がしたいんだよ

   
 20代が、ブサイク小学生(北乃)から愛されない興味持たれない物語一本でエンドってネタかよ

617 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/10(月) 20:31:26 ID:qD0eqS2h]
なんだよ、それは
きいちゃんかわいいだろ

618 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/12(水) 10:46:52 ID:Fkx5/aUC]
おまえが「ブサイク」と思ってても、世間の評価は「カワイイ」だ。

おまえとは趣味が合わないだろうから、おまえが「カワイイ」と思うタレントは
私にはきっと「ブサイク」に思えるだろうが、私はあえて「ブサイク」とは言わない。
なぜなら、おまえのように腐ってはいないから。

619 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/15(土) 09:28:13 ID:YpubaiaN]
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>     お断りしていってね!!!    <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi  ○   ○  ..| .|、i .||
`!  !/レi'  ○    ○  レ'i ノ   !Y!"" ,     、 "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"  ,     、 "' i .レ'    L.',.  !、ノ`、ノ    L」 ノ| .|
 (  ,ハ   !、ノ`、ノ   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
     /    \             /    \
   ((⊂  )   ノ\つ))         ((⊂ 入   (   つ))
      (_⌒ヽ              /⌒ _)
       ヽ ヘ }              {  ヘ /
  ε≡Ξ ノノ `J              し´ ソ Ξ≡3





620 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/15(土) 12:29:48 ID:peMoeFES]
ID:KxZRrgiE←コイツ糞チョン?
全然意味がわからないwww

621 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/15(土) 19:48:35 ID:m4x1cwhW]
北乃きいちゃんはこんな映画に出ていい子とはちゃう

622 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/17(月) 09:56:01 ID:URl+X+Ug]

■「BANDAGE バンデイジ」豪華版<初回限定盤>
 2010年7月23日発売

【仕様】2枚組:(本編DVD+特典DVD)
【封入特典】:パスケース ・リストバンド・ブックレット
【特典DVD】:イベント映像集/本編ライブシーン未公開映像/スペシャル
       未公開カット集/完全未公開シーン/Making&Interviews/オール
       キャストインタビュー/特別対談 小林武史&岩井俊二/予告編、
       TVスポット集 (予定)

www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=VPBT-13458


■「BANDAGE バンデイジ」通常版
 2010年7月23日発売

【初回封入特典】:ポストカード
【特典映像】:CS放送特番『BANDAGE』(15分程度)/本予告

www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=VPBT-13459

■「BANDAGE バンデイジ」Blu-ray
 2010年7月23日発売

【仕様】:2枚組(本編Blu-ray+特典DVD)
【初回限定封入特典】:パスケース ・リストバンド・ブックレット
【特典映像】:※豪華版と同内容

www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=VPXT-71091

623 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/17(月) 09:58:23 ID:URl+X+Ug]


☆3仕様共通新星堂オリジナル特典(店頭・サイト共通)
新星堂オリジナルカラー LANDSピック型イヤホンコードキャッチ

☆HMV タワレコ オリジナル特典
オリジナルLANDSステッカー



624 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/17(月) 14:56:05 ID:0CdqhdXn]
0bbs.jp/gazoukeiji_055/img43_1


625 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/27(木) 13:45:49 ID:kZ0UZEt4]

               __         / ̄\
              /ヽ. ヽ.     {  ね  }
              { 丿 _人      ヽ | /
            / ̄ ̄   ヽ    )/
            /          \
            ,イ    ●        く ̄ ヽ
      _  / 、    _r、         ├−、}
  {{  r'´,ハ レ′\    ̄|[   ●     !__ノ
    { ̄ 〈/´    ヽ          /
    ヽ   _      ヽ、       ノ
     ヽ r( ノ )      ` ァ−-r'´
      ヽ!   {       ,__ ノ
       ヽ   `      /
         ヽ----- '"



626 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/27(木) 19:37:02 ID:eaHwM1O2]
BANDAGE DVD Blu-ray 7月23日発売
ttp://www.vap.co.jp/bandage/index.html 

627 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/29(土) 09:36:46 ID:6vxcyhJo]
  ┏┓    ┏┳┳┳┳━━┓┏┓  ┏┳┓        ┏┓      ┏┓
┏┛┗┓┏┫┃┃┃┃┏━┛┃┃  ┃┃┃    ┏━┛┗┳━━┛┗┓
┗┓┏┛┃┃┣┛┗┫┗━━┫┃  ┃┃┃    ┣━    ╋━┳  ┏┛
┏┛┗━┻┫┣┓┏┫┏┓┏┻┛  ┃┃┃    ┗━┓┏┛  ┃┃┃
┃┃┏━┓┃┃┃┃┃┃┃┃    ┏┛┃┃  ┏┳━┛┗┓  ┗┓┃
┃┃┃┏┛┃┗┻┻┫┃┃┃  ┏┛┏┫┗━┛┃ ━ ┏┛  ┏┛┃
┗━┛┗━┻━━━┻┛┗┛  ┗━┛┗━━━┻━━┛    ┗━┛
                  , '´ ̄ ̄` ー-、
                /   〃" `ヽ、 \
               / /  ハ/     \ハヘ
               |i │ l |リ         }_}ハ
               |i | 从○     ○ l小N
               |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ノ
               |l |   j       ノ i|
               |l |   l.>、 __, イ l |
               |l | /\::ヘ三l:/ \. |
               |l_,くミヽ ヾ::∨  ヾ彡>_
             (( (.__ノ´)   <父> ノ ゝ _.) ))
               |!/| l ./:`;;::-..<⌒ヽ l |
                j/ |.小{::::::ll::::::::ハ._}ヾ|
                ∨ `ー'゙― ' l:::::l
             ε≡Ξ   ノノ   ` J


628 名前:名無シネマ@上映中 [2010/06/03(木) 07:47:24 ID:A3HAvG3D]
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1225202312/
岩井スレが消えたんだけど、どして?

629 名前:名無シネマ@上映中 [2010/06/06(日) 09:15:28 ID:SxUcBNG5]
KAT-TUNの赤西は世界レベルの実力持ってるよね
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1275482625/



630 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:40:09 ID:fLceX8aW]
473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 15:33:03
週刊女性

赤西仁脱退説の影に大物音楽P
www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000602_3.jpg

赤西仁、夏フェスに単独で出演!?ジャニーズを9月退社説も

今週末の19日、20日にロス公演が控えている「KAT-TUN」赤西仁(25)。
そんな彼が7月に日本で行われる夏フェスに登場するという話が浮上している
(以下引用)
「実は7月に、小林さんが手掛ける野外フェスに、赤西のソロ参加が内定しているんだとか[PR]詳細
なんでも、彼が個人的に小林さんと連絡をとっていたようで、ジャニーズ側も寝耳に水で困惑しているそう。そのため、いまだ未発表となっているということです」(レコード会社関係者)
さらにファンにとっては気が気でない話も。
「話し合いの末、9月付で事務所を退社するというウワサまであるんです
ただ、解雇というかたちでなく、まさに大沢クンのようになるのでは?」(芸能プロ幹部)
(引用「週刊女性」より)

631 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:42:41 ID:fLceX8aW]
474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 16:54:54
赤西仁ソロで野外音楽フェス出演?9月で事務所を退社

今月、米ロサンゼルスでソロライブを行うKAT-TUN・赤西仁(25)が、音楽プロデューサー
小林武史(51)が手がける野外音楽フェスへの出演を予定していると、きょう15日発売の
「週刊女性」(主婦と生活社)が報じている。

レコード会社関係者によると、「実は7月に、小林さんが手がける
野外音楽フェスに、赤西のソロ参加が内定しているんだとか。
赤西が個人的に小林さんと連絡をとっていたようで、
9月にジャニーズ事務所を退社すると噂です。

632 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/15(火) 19:56:47 ID:xFfDFzeY]
一青窈不倫男

633 名前:名無シネマ@上映中 [2010/06/17(木) 09:39:43 ID:Xz7w+niF]
=300万@1scr======================================(以下大コケライン)
松本  315  *9.3  *295万@1scr  隠し砦の三悪人
赤西  214  *5.7  *266万@1scr  BANDAGE ←←←←←(ほぼ決定)  
国分  *98  *2.5  *255万@1scr  しゃべれども
長瀬  242  *3.0  *242万@1scr  ソウル
岡田  187  *3.0  *160万@1scr  花よりもなほ
香取  238  *3,3  *139万@1scr  座頭市 THE LAST←←←←←(暫定)
堂本光 297  *3.6  *121万@1scr  銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く
森本  234  *1.4  **55万@1scr  スノープリンス



634 名前:名無シネマ@上映中 [2010/06/18(金) 11:41:58 ID:2MrBlQbo]
  \                =@  =@ =@ 
   \\          ━┓ ━┓ ━┓ ━┓ 
    \\\.          ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ 
    \\\\\
    、\ ,,..     ;;,,..
      ヽ田-(´-ω-)-田
        ヽ      ノ
         `''‐--‐''"

             .        _ ,.... -‐‐─‐──
                ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `'


635 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/18(金) 17:26:34 ID:VbKYA3D/]



633←低脳晒すなゴミブサニート氏ねダッセえな



なんで、
【仕事ゼロで地下タレント】だったのに、酷い無名キャストで主演させられたネタで判断されんだよ
北乃きいみたいな不公平雑魚キャストで審判すんなボケ



赤西は本来なら、フジ系TBS系で【顔売って露出して人気を得てから】
映画なら【TVドラマ劇場版で豪華キャストという安全パイ】と誰もが思っていた



【地下タレント】なのに共演北乃きい粕で誰が観に来るんだよボケ

636 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/18(金) 17:29:44 ID:VbKYA3D/]



633←低脳晒すなゴミブサニート氏ねダッセえな



なんで、
【仕事ゼロで地下タレント】だったのに、酷い無名キャストで主演させられたネタで判断されんだよ
北乃きいみたいな不公平雑魚キャストで審判すんなボケ



赤西は本来なら、フジ系TBS系で【顔売って露出して人気を得てから】
映画なら【TVドラマ劇場版で豪華キャストという安全パイ】と誰もが思っていた



【仕事ゼロ地下タレント】なのに共演北乃きい粕で誰が観に来るんだよボケ

637 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/18(金) 17:48:54 ID:VbKYA3D/]




せっかくブレイクしても芽を潰して、
月9にも紅白にも出さず、CMで見ることもなく、一切露出ゼロで、一般人に売らなかった
つまり一般人には無名の空気だった


不気味なほど露出ゼロで、その戦略だかは常に外れて失敗していた


【無名の地下タレントが初出演するなら、普通は2番手以下】だろ?
なんで主演なんだよ頭おかしいのか?
初出演&初主演にできるほど、スターにしたのかよwww月9にも紅白にも出さなかったくせに


しかも、
地下タレント主演なら脇で釣るしかないのに更に無名雑魚北乃きいって、あんまりだろ

638 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/18(金) 18:02:06 ID:VbKYA3D/]





要はこの映画は全キャストが無名、地下タレントとという代物なんだよ


中には赤西を知らないけどロリ北乃なら知ってるっていう一般もいるだろう
でも、北乃きいなんて集客力ゼロ、ただの地味すぎお子さま雑魚
あんまりなんだよ

639 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/19(土) 06:59:10 ID:90yJegfW]
映画観たけど最終的に誰が主演かわからなかった。途中から、きいが主演??マジ思ったしャ



640 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/21(月) 15:02:30 ID:6QSDoS1T]
全米ツアーやるらしい(^o^)

シカゴ、アナハイム、ボストン、ラスベガス、ニューヨーク、サンフランシスコ

おっ?夢叶うじゃん(*´∇`*)

641 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/21(月) 20:45:29 ID:lhkCJaAJ]




なんで20代の一番いい時を潰されたんだよ



酒タバコも女も駄目なお子さま高校生「夕刊」一本って、冗談だろ
あれ一本だけなら、
どうして脇を経て月9に、女付きで恋愛ありの色っぽい作品にしなかったんだよ


なんで酒タバコ女でブレイクしたセクシー系俳優が、
酒タバコを法律で禁じられてる高校生物、女気ゼロで主演なんだよ


パブリックイメージと真逆だろ

642 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/21(月) 21:01:39 ID:lhkCJaAJ]



「坂東」もそう



赤西は確かに少女漫画タレントだけど、似合うのは年上や美女系だろが


可愛い系は似合わないんだよ
芋いお子さまと組ませると【セクシーさが台無し】になる
でもその辺はパブリックイメージが出来ていたのに、なんで反する幼女を?


完全なミスキャスト幼女


しかも【クールなプレイボーイ】っていうパブリックイメージも台無し
幼女にダサく片思いしてモテない、追っかけ回すんだからな


I井K林は何も分かってなかった

643 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/23(水) 00:36:17 ID:s2C/w7oh]
なんでもかんでも「人のせい」
典型的だねw

644 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/23(水) 00:40:24 ID:s2C/w7oh]
逆に共演者のおかげで客が入ったとして、
それでいいのかと。

645 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/23(水) 22:51:21 ID:wKztVEGp]



↑はあ?


赤西は仕事ゼロで干されたまま地下タレントだったんだから、
そんな誰も見たことない地下タレントを主演にするなら、
共演に集客力ある主演級を持ってくるのが常識だろうが



なんで知名度も人気も魅力も無い芋ロリ北乃なんだよ
酷すぎるだろ


地下タレは普通は2番手以下
もし地下タレ主演なら、脇を豪華にして釣らないと成立しないだろ

646 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/24(木) 20:39:49 ID:fekqbOFP]
じゃ、「赤西じゃなく他のタレントだったらよかった」ともいえるなw

647 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/25(金) 18:14:43 ID:qu6lYrXE]




↑はぁ?だから【地下タレントにされたから】っつってんだろ低脳ブサ



赤西は月9にも紅白にも出されなかった、
【フジ系TBS系に出たことなくて】ドラマ露出期間ほぼゼロ、
全く露出がなくて空気状態、


【誰も知らない地下タレント】を主演にする、イカレタ奴なんていないだろ


普通は地下タレントは2番手以下、
どうしても主演なら有名原作か共演を豪華にして釣るんだよ

648 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/25(金) 18:27:04 ID:qu6lYrXE]



だいたい、


何もかもが残念だったお子ちゃま「夕刊」みたいな空気仕事の後が、

ようやくのフジ系TBS系ドラマじゃなくて、
映画だったって所からセンス悪すぎだよな
世間に望まれてたのはTVドラマだったのに



まだ露出が足りなさすぎて集客なんて出来ないし、
必要だったのはTVドラマで顔売ることだったのに


一般はフジ系のドラマで美女と共演すると思ってたんだよ

649 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/25(金) 18:57:39 ID:ghl52kGX]
なにがいいたいのかよくわからんな。
ようするに「赤西くん」かわいそ〜っていいたのか?



650 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/25(金) 19:02:55 ID:NtBXgRq5]
豚猿がこんな映画にでるとはもったいなさすぎる

651 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/25(金) 21:10:55 ID:dl5Zn1/H]
赤西自体は全然良かったけどなぁ、OLYMPOSもよかったし。
ジャニーズだったのがいけなかったな。
過剰宣伝のうえ、いつもとそんなかわらないのに大コケっていわれるし。

652 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/27(日) 21:43:03 ID:IUqN5TFN]
>>651
映画を何本か観ればわかる。
この映画がどれだけ糞映画だったか。
垢西がどうとか、ジャニートがどうだとかいう以前の問題。

「大コケ」以下だったな。
今年に入って64本観た私の評価としては
最低最悪。後にも先にもこんな糞映画に出逢ったためしはない。

653 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/27(日) 21:45:40 ID:IUqN5TFN]
もう一言言わせてもらうなら
1000円払ってこの映画を観るくらいなら
1万円払ってでもアバターを観た方がよい。

654 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 15:48:42 ID:lFQtAEsK]
特に褒めはしないけど、
この程度でそこまでこき下ろすのは
逆に映画をあまり観てない証拠だよ。
芸能関連板で赤西の悪口でも書いてなさい。

655 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 21:51:06 ID:LgQMjjYQ]



652←低脳ニートダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwww




【規模200scrだから全く大コケしてない】だろwwwwwwwww
しかも共演北乃きい芋雑魚でwwwwww



TVドラマ劇場版でもなくオリジナル、
脇がオール無名キャストで、
そんな酷い状況でヒットさせられる主演なんて誰もいないんだよ


少なくとも赤西は月9にも紅白にも出されず、
フジ系TBS系に一切出ることなく【地下タレ】だったんだから、
こんなやり方卑怯だろ



勝負もしてないこれは全くコケとはいいませんww

656 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 21:53:24 ID:LgQMjjYQ]



652←低脳ニートダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwww




【規模200scrだから全く大コケしてない】だろwwwwwwwww
しかも共演北乃きい芋雑魚でwwwwww



TVドラマ劇場版でもなくオリジナル、
脇がオール無名キャストで、
そんな酷い状況でもヒットさせられる主演なんて誰もいないんだよ


そもそも赤西は月9にも紅白にも出されず、
フジ系TBS系に一切出ることなく【地下タレ】だったんだから、
こんなやり方卑怯だろ



全くコケとはいいませんww

657 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 22:10:19 ID:LgQMjjYQ]



ソロ曲は、
色気のや華の無い等身大青春ソングで本当に地味だったよな
似合ってなかった


K林はセクシービジュアル系色じゃないし、
あの嵐みたいな地味ソロ曲は本当に合ってなかった



I井といい、
北乃みたいな子供を持ってきてしかも赤西側の片思いにしてしまう所、
パブリックイメージを全く分かってなかったんだな


ソロ曲も北乃も色気と真逆

658 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/28(月) 22:36:13 ID:g5kXKVRt]
くだらねぇ。何が言いたいのかわかんねぇ。
もうお前がプロデュースしてやれよ。

659 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/06/29(火) 22:45:12 ID:+A4rXUuo]
年間300冊読む人間の書評もそうだけど、今年入って映画64本見てるって人の評価も当てにならん。とりあえずレンタルでみてみよ



660 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/02(金) 19:20:25 ID:MG1iu8cv]




「ごくせん」に出たメンツは、
ブサイク亀茄子も、もこみち、ブサイク小栗、水島、
みんな月9に出た


そしてなんとまさかあろうことか、
何のブレイクもしていないブサショタ松本までも出る始末


だけど、
「ごくせん」シリーズで一番ブレイクしたのは生ける月9赤西だろ
生ける恋愛ドラマだろ


「ごくせん」の生徒の中で一番ブレイクし、
一番キラキラし、
生ける月9・生ける恋愛ドラマだった存在だけ出ない
似合わない奴らはみんな月9に出た


こんな不条理あるのかよ

661 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/08(木) 11:09:58 ID:374KQiBL]
追悼記念・美少女北乃きいダイジェスト
mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika1403.jpg
mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika1136.jpg
mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika138.jpg
mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika1896.jpg
mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika1417.jpg
picroda.jphip.com/hp/jphip04963.jpg
aewen.com/momusu/mitsui/img/aewen1687.jpg
up3.viploader.net/geino/src/vlgeino015340.jpg

662 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/09(金) 00:41:33 ID:QPK8uRiH]
相手は赤西じゃないけどフライデーにお泊りデート撮られたな

663 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/09(金) 15:22:35 ID:Xmx+T6k5]
赤西にも自分からいったんだろうな

664 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/09(金) 18:46:41 ID:dPXN02fr]



北乃オムツ小学生の色気の無さは異常
少年そのもの、
まぬけな童顔と手足短い幼児体型


こんな芋ガキ相手に片思いするわきゃねえだろ
どんなセンスしてんだよ

665 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/09(金) 18:53:00 ID:dPXN02fr]





セクシー系と言われた絶世の色男と、
少年みたいなまぬけな鼻たれオムツ小学生を組ませた事


それでその色男イケメンがオムツ小学生に片思いしてるって設定



頭おかしいのか?

666 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/09(金) 18:55:55 ID:dPXN02fr]




I井K林は全く分かってない


プライド高くて、
ファンに媚び売らなくて、
お高くとまってる(でも繊細)っていう人気だぞ?


媚態たっぷりだから、
手振ったり媚び売らなくていいツッパリ系だろ


だから、小娘を必死で涙目で追っかける側とか有り得ないんだよ
逆だろ
【小娘が赤西を必死で追っかける】んだろ


赤西が必死片思い、必死で気を引くとかありえない
パブリックイメージと真逆なんだよ

667 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/18(日) 00:24:53 ID:7UKcWubZ]
赤西脱退したねw

668 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/18(日) 01:46:32 ID:ENRT7X4y]
赤西の勘違い&無神経発言集

・ひとり部屋じゃなかったらツアーは行きたくない
・メンバーに会うのは二週間に一回でいい
・KAT-TUNで良かった事はない。しいて言えばチヤホヤされる
・KAT-TUNは最初からすれ違ってるから
・KAT-TUNもコラボみたいなもの
・取材は早く終わらせてすぐ帰る。モタモタしてる奴はムカつく
・やりたくない事は絶対やりたくない
・歌いたい歌しか歌いたくない
・誰が監督でも言いたくないセリフは言わない
・俺は周りの人間にカテゴライズされたくない。何故なら俺は仕事よりプライベートがファーストプライオリティだから。皆さんとはビューが違うんです
・何を言われても気にならない
・俺のやりたい音楽は海外の方が理解されると思う
・サッカー選手になれるなら今すぐこの仕事やめてもいい
・仕事は二の次。プライベートが一番。
・映画(BANDAGE)で印象に残ったシーンは無い
・映画監督やりたい。小林さんがやってるの見て俺にも出来そうと思った
・KAT-TUNでは一歩引いてる(と自分は言ってるが上田に「赤西が前に出る」とか「赤西が暴走した時は〜」などと言われておりまったく一歩引いてない事がわかる)
・新曲の歌詞はほとんど変えさせてもらった。スタッフより俺の方が偉いから
・アイドルじゃなくてアーティストだ
・ソロでは笑ってるよ?(上田にKAT-TUNの時は鉄仮面みたいな顔してるねと言われ)
・滝沢演舞場の「演」が「炎」になっちゃって心配しました。
(2006年3月25日、ボヤで中止になっていた「滝沢演舞場」再開の場にかけつけて発言)
・役柄にのめりこむ感覚がわからない。そこまでするの?(ドラマ「有閑倶楽部」の際役作りについて聞かれて)
・わかる人だけわかってくれればいい。オレは次のステージへ行くから

669 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/18(日) 18:09:20 ID:uoCWYUKV]
>>668
う〜ん、お塩先生のよりインパクト無いわ
KAT-TUNファン以外にはピンと来ないものばかり



670 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/22(木) 06:51:15 ID:yJWhFUty]
・サッカー選手になれるなら今すぐこの仕事やめてもいい

ぶっちゃけこれって世界中の男の本音じゃないの?
みんな出来ないからいろんな仕事についてるけど

671 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/22(木) 06:55:14 ID:fD76Fx5a]
糞映画に出演した糞タレント2匹がそろって日本の芸能界から切られるとは( ´艸`)クスクス

672 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/22(木) 19:28:01 ID:L6mCS9sP]
皆さんとはビューが違うんです

これは小林監督のコメントでしょ

673 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/22(木) 22:45:30 ID:fscSaxbE]
>>671
北野きい干されてんの?kwsk

674 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/22(木) 22:52:09 ID:VmJFy2OD]
>>672
いいや
赤西がスッキリで言った言葉だ

675 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/23(金) 13:01:19 ID:kK8AvtcE]
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃ 新生カツンの活躍を祈願して♪
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧5∧   (/) ∧5∧   ∧5∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )    
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


676 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/23(金) 15:16:27 ID:WV8wIMeS]
>>674
さらっと捏造すんなアンチ

赤西は「小林さんは監督としてビューがブレない」って言ったんだよ

677 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/24(土) 07:21:08 ID:zxTpHmox]
test

678 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/24(土) 07:23:13 ID:zxTpHmox]
www.cyzowoman.com/
meisa blog で検索するとAに合図してたみたいだが。サイゾーウーマンの
KAT-TUNのところに、○さとJがソニーの神宮のトンねるのまえの
スタジオで逢引して合図してた記事見てくれ。他スレにはってくれ。

679 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/24(土) 14:15:28 ID:nCEqvLQ7]
【芸能】北乃きい(19)、ブログから謝罪文を削除! 約3400件の応援コメントも消える★2
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279905964/

【芸能】北乃きい(19)、握手会実施もファンが通常の3分の1まで激減 ファン暦5年30代男性「いつもきいちゃんにはお世話になっている」★4
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279528095/

【肉食淫獣】北乃きい69【←好きなスタイル】
yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1279794658/



680 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/24(土) 22:55:17 ID:ojNTXIdx]
まさに黒歴史映画

681 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/24(土) 23:05:50 ID:sLzmNwBI]
>>670

どう育ったらこんな男性観に至るのか興味ある

682 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/25(日) 10:57:37 ID:0p9v+4sp]
>>681
本で読んだ
男の子ってみんな子供の頃の夢はサッカー選手か野球選手
それが自分には無理と分かって他の道を探し出す
だから男はみんな一度は挫折を経験してるんだって
もちろん違う人もいるだろうけど
だから赤西の発言はおかしいと思わないよ

683 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/26(月) 15:46:27 ID:AZpDVRUS]
みんなってことはないだろ。
両方スルー人、結構いるよ。

きいも赤西も、これを最後に消えた?(濡れ場でも汚れ仕事でも何でもやって
しぶとく巻き返すのか分からんけど)墓標的意味があんのかな。

684 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/26(月) 21:12:56 ID:Be3mjLMh]
さっきYouTubeで山ピーの高校卒業の動画見てたんだけど
公称173cmの長谷川純より、公称174cmの山ピーがはるかに低いんだけど・・・

高校卒業して6cmぐらい伸びたのかなあ

685 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/26(月) 21:14:43 ID:GsCHQgxP]
くそスレ上げるなよ

686 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/27(火) 19:43:10 ID:8ptm05Am]
仁君最高にカッコイー☆
dvdも買ったよー♪

初回限定買ったから
得点dvdもついてきた↑↑

687 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/30(金) 13:30:25 ID:h2mXWD5D]
       A A
      @@@
     ⊂(・ ∀・ )
   ⌒⌒〜 ∪彡⌒〜〜 
    〜〜〜/ /〜〜〜〜
        \\'
        / /
     ;.、人,ノ  <,人,ノ',.;
     ;.,,)        (,;
    .,,)  Λ西Λ   (;
    :、) ヽ(OДO)ノ (,
    ;;、')   羊ヘ   ('
    ;.、')  <    (',.:; 


688 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/30(金) 22:27:55 ID:OI27bRVq]
207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/07/30(金) 18:52:02
昨日くこでめりけんツアーについてUTBに問い合わせると言った>86・>96です
Sigeto Terasaka tera@ UTB Hollywood…という方からお返事いただきました
以下内容れす

ご連絡有難う御座います

現在、スケジュールの調整中ですので少々お待ち下さい。
現状からですと9月ではなく10月公演ではないでしょうか。

今後共応援を宜しくお願い致します。


オファーのはずのツアーなのに今頃必死に会場探してます
UTBも変なもん預かっちゃったなw


689 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/30(金) 22:28:56 ID:OI27bRVq]
209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/07/30(金) 19:02:34
UTBもどうでもいいって感じ
所詮頼まれた依頼に対してその企画運営するだけのイベント会社だしね
にっ痰は赤西のことプロデュースしてくれるとか勘違いしてるようだけど


210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/07/30(金) 19:04:20
ちょww腹いてええええええええええwwwwwww


211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/07/30(金) 19:06:12
現地プロモーターも大変だな


212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/07/30(金) 19:17:02
ホント大変だなw
会場探しの次は売れないチケを捌かなきゃなんないし
にっ痰のしつこい問い合わせあるし
やっかいな仕事だw


213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/07/30(金) 19:20:09
6月の時点でクラブツアー発表されたのにまだ詳細決まってないどころか10月に延期?
問い合わせなんかしなきゃ夢見れたのに
これで本当に隔離だってことがバレちゃったね






690 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/31(土) 21:36:15 ID:vUgC7B5j]
赤西とのキスシーンで北乃微妙に喘いでるなww
さすが赤西ww

691 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/07(土) 14:39:29 ID:4/ZZ8gK8]
210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:10/08/07(土) 09:51 ID:???
838 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2010/07/30(金) 22:14:30 ID:B5p9Ebis0
昨日くこでめりけんツアーについてUTBに問い合わせると言った>86・>96です
Sigeto Terasaka tera@ UTB Hollywood…という方からお返事いただきました
以下内容れす

ご連絡有難う御座います

現在、スケジュールの調整中ですので少々お待ち下さい。
現状からですと9月ではなく10月公演ではないでしょうか。

今後共応援を宜しくお願い致します。


赤西はオファーのはずのツアーなのにUTBは会場探してますといったり
いつの間にか延期になったり…初めからやらせる予定なかったんじゃね


692 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/07(土) 17:01:02 ID:a0TxVRPX]
赤西アンチだかジャニアンチだか知らんが
ここは作品スレであって関係ない話で個人叩きたいならヨソへ行け
まったくジャニアンチだきゃあ世の中のゴミ以下だな

693 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/08(日) 19:59:29 ID:x+Lr40b2]
556 := =:2010/08/08(日) 17:51:07
i3.6.cn/cvbnm/e2/27/62/2bb74dfde56a4fb750f20e64d0bc0119.jpg

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/08/08(日) 18:50:49
>>556
ゲイ赤西写真


559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/08/08(日) 18:51:49
>>556
噂本当だったんだ


560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/08/08(日) 18:59:37
はぁぁぁー何でこんなのばっか流出すんのかねぇ
でもにっ痰はアイドルも普通の人間ですちっともおかしい事ではありませんって言ってたなw


694 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/09(月) 10:41:07 ID:/3pJbME8]
落ちぶれ赤西の現在…

6月、LAでのソロライブを無事に終えた赤西仁。しかしフタを開ければ、観客の半数が日本からかけつけた熱狂的なファンであり、
集まったマスコミもほとんどが日本や韓国のメディアというお粗末さ。

9月からは7都市を巡る全米ツアーも決定しているが、「そんなにぶち上げちゃって集客は大丈夫?」と不安の声が上がっている。
そんな中「世界の赤西」にでもなったつもりか、本人はいたって上機嫌。

6月28日には日本へ帰国し、早速クラブ遊びに励んでるという。
「7月4日は仁の26歳の誕生日で、行きつけのクラブはファンが大挙してパニック状態に。
さすがに、こんな所には現れないだろうと思ったら、バカのひとつ覚えみたいにやってきて(笑)仲間と明け方まで盛り上がってましたね」(クラブの常連客)

しかしこのとき目撃者を驚愕させたのは、赤西の容姿の変貌ぶりだった。
「服装や髪型は変わらないのに、一瞬『誰?』って思っちゃったくらいオーラゼロ。
太ったのか、たるんだのか、あごやお腹のラインもタプタプで…。
アメリカでどんな生活を送ってるのか想像がつきますよね」(前出の常連客)

これ以外にも「赤西が劣化した」という証言は多く、「おっさんだった」「長州小力化してた」とも。
一世を風靡したアイドルの面影は、自堕落な生活ですっかり消え果てしまったようだ。

さて、気になるのはKAT-TUNからの脱退。事務所の移籍説だが…。
「ジャニーズ事務所としても。薬 物 疑 惑 がつきまとい、何を起こすかわからない赤西をスポンサー絡みの仕事に起用する気はさらさらないでしょう。
だが事務所を辞めるとなれば、彼のことだからあることないことしゃべりかねない。
結局、本人が望む"アメリカ進出"の餌をぶら下げて飼い殺しにするしかないのかも…。」(週間誌記者)
LA公演後のインタビューでは、「LA大好き♪住みたいくらい。かわいい女の子もいるしね」とノリノリだった赤西。アメリカ永住は決定か…?
実績0の無能赤西にはどこまでの落ちぶれていってほしいものだ。

ttp://deaifree.sakura.ne.jp/up/src/up1827.jpg


695 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/09(月) 22:34:57 ID:/H4b1qM4]
どこまでの落ちぶれていって?www
その日本語どこで教えてもらったの?

696 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/11(水) 09:56:26 ID:OeiUtmlG]
突然のアメリカ留学に始まり、女性スキャンダルやクラブ通い画像流出、
ファンとの勝手な交流、さらには、薬物疑惑まで飛び出し、ジャニーズに
あるまじきスキャンダルを連発している赤西仁。絶えない彼のスキャンダ
ルとその人気の秘密とは!?
 今年1月に封切られたKAT-TUN・赤西仁初主演映画『BANDAGE』。前売り券
が発売日当日までに7万枚完売という記録的な数字で話題を呼んだが、翌週
には空席が目立つようになり、製作の日本テレビ・細川知正社長も「収支を
合わせるのに、相当時間がかかりそう」と発言。結局前売り券は、特別ライ
ブの応募券を目当てに、ファンがまとめ買いしていたのが実態だった。
それは、一部に熱烈なファンがいながら、なかなか広がりを見せない赤西の
人気の質を象徴しているといっていいだろう。




697 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/14(土) 06:45:19 ID:mSdzJMk0]
DVD借りてみてみた

あまり感情移入や共感できる場面がなく盛り上がりもなく進んで突然終わった
伝えたい事もわからなかった

部分部分でクスッと笑わされる事はあった


アンチじゃないよ


698 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/14(土) 06:49:14 ID:fjUIKrDv]
主演?の二人とも数年後には消えてるんじゃ?

699 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/14(土) 09:29:52 ID:fOR9rsph]
★赤西仁KATーTUN脱退に薬物疑惑のシッポ切り

 7月20日、赤西仁(26)がアイドルグループ『KATーTUN』から脱退表明。
米国でソロ活動していくことを明らかにしたが、捜査関係者は「脱退はドラッグ疑惑捜査
から逃れるための海外逃亡だ」と激怒していることが明らかになった

週刊実話2010年8月12日 No.30 
一致団結!夏の特大号7月29日(木)発売








700 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/14(土) 11:04:20 ID:X+lCrqmo]
 ブーン
        /⌒ヽ
    ⊂二(^ω^ )ニ二二⊃
        \   | 
         (´ ._ノ
          \\ \
            レ’\\
               レ’







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<325KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef