[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/01 20:55 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 451
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

西濃運輸@鶴見支店2



1 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2009/08/30(日) 13:19:36 ID:yvMm4f1w]
はぁ〜、お前らはいつもいつも自分が仕事が出来ない事を人のせいにして誤魔化してるよな?
やるきを出せば、お前らだって人並みに仕事が出来るはずなのになんでそんなに
のろのろと人生の無駄遣いをしているんだ?まさか自分の人生は
のろわれているなんて思ってないだろうな?そんな事は無いんだよ!しかし人生の道は自分で
ひらかないと、いけないんだ。
みんな分かっている筈なのになんでそんな簡単な事が出来ないんだよ?
つまづいたっていいじゃないか、這い蹲ったっていいじゃないか、前へ進む事が大切なんだよ。お前ら
を見ているととてもそんな努力をしているとは思えない。そんなことじゃ
しごとは増えないぞ?仕事が増えないと報酬も勿論増えないのは分るよな?
つっ立てる暇があったら一件でも多く仕事をとってくる努力をしろよ!
ていねいに仕事をしていれば必ずお客は付いてくるからさ!
いま、このレスを見た瞬間から心を入れ替えてやってみろ!!やってや
るという気持ちを強く持てば人間誰だって不可能な事は無い!!!

201 名前:国道774号線 [2009/10/18(日) 08:32:22 ID:Wuvstx6S]
角刈りラーメン


へい、お待ち!!

202 名前:国道774号線 [2009/10/18(日) 08:36:49 ID:Wuvstx6S]
は 歯がくさい
や やっぱりくさい
の 軒並みくさい
し 心配するほどくさい
ん ん〜、くさい
い いちばんくさい
ち ちょっぴりくさい

203 名前:国道774号線 [2009/10/18(日) 08:43:23 ID:dJ/ZegRN]
ねえ〜早野♪こっち向いて♪・・・キモッ!!!!

204 名前:国道774号線 [2009/10/18(日) 08:48:35 ID:dJ/ZegRN]
楽天の山崎武司・・・・早野の親戚?

205 名前:国道774号線 [2009/10/18(日) 12:04:05 ID:IlEoXeze]
いや、親戚は ゴリラと へのへのもへじです。楽天の山崎。。褒めすぎです。俺はいいんだ。お前ら可愛いよ。プッ!年末まで楽勝で1000越すな。

206 名前:国道774号線 [2009/10/18(日) 12:40:04 ID:IlEoXeze]
いや―いい天気ですなぁ 天高く、角刈り肥する秋 秋じゃなくても肥えてるけどね。

207 名前:国道774号線 [2009/10/18(日) 19:10:41 ID:dJ/ZegRN]
山崎武司もゴリラだぞ。・・・立派な。^^

208 名前:国道774号線 [2009/10/19(月) 07:27:11 ID:Y7HiQU61]
山崎もゴリラだけど、アイツみたいな恩着せがましいゴリラはいません。 しかも角刈りゴリラなんて。人間国宝ですな。

209 名前:国道774号線 [2009/10/19(月) 08:33:22 ID:FAVDWoI1]
ぎゃ〜はははははは〜
「角刈りゴリラ」
ぎゃ〜〜〜ははははは〜
今日一日、ツボにハマっちゃうじゃないか!



210 名前:国道774号線 [2009/10/19(月) 09:39:22 ID:FAVDWoI1]
誰か便所に書いておいて!「角刈りゴリラ」ww

211 名前:国道774号線 [2009/10/19(月) 10:28:08 ID:Y7HiQU61]
動物図鑑に載せといたほうがいいよ。角ゴリ。。 生息地、川崎区、趣味、パチスロ、口癖、俺はいいんだ。性格、恩着せがましい。

212 名前:国道774号線 [2009/10/19(月) 10:33:00 ID:FAVDWoI1]
ラグビーや下手な英語もだ〜い好きな角刈りゴリラの「進ちゃん」
レッサーパンダの風太を越えるぞ〜〜〜

213 名前:国道774号線 [2009/10/19(月) 11:05:29 ID:Y7HiQU61]
動物図鑑に追加しといて下さい。ゴリラなのに猿芝居がとてもうまいと。

214 名前:国道774号線 [2009/10/19(月) 11:31:45 ID:9C9YvlF4]
>>213


盛大にワロタww

215 名前:国道774号線 [2009/10/19(月) 16:00:58 ID:Y7HiQU61]
リ―ダ―時代は土、日休みだったので、公務員ゴリラだな。

216 名前:国道774号線 [2009/10/19(月) 22:03:13 ID:iZlVHJAj]
あの ゴリラ 20年前には トヨタの高級車クラウンが新車で100万で買えた! なんて言ってましたが 100万じゃカローラも買えません

217 名前:国道774号線 [2009/10/19(月) 23:31:46 ID:Y7HiQU61]
二十年前と変わらないのはアンタの髪型だけだよ 百万じゃカローラ2だよ

218 名前:国道774号線 [2009/10/20(火) 00:08:55 ID:dDzDWniV]
乗用車はいいから、フォークリフト乗れ!ゴリラ!

219 名前:国道774号線 [2009/10/20(火) 00:26:54 ID:dDzDWniV]
ダッセー西濃の社服が最も似合うのは、やっぱり、ゴリラかな?





220 名前:国道774号線 [2009/10/20(火) 08:18:55 ID:c2/202cw]
社服のモデルになってもらえばいいのに。。。。デルモラ―ゴリ。。。。

221 名前:国道774号線 [2009/10/20(火) 10:01:05 ID:RQppVXDp]
>>196 たぶん…











道楽 まちがってたらスマソ

222 名前:国道774号線 [2009/10/20(火) 16:50:43 ID:KKgte789]
すみませんが、どなたか『俺はいいんだ』の正しい使用方法を教えてください。


配達しなくても俺はいいんだ。

業務時間中にパチンコ行っても俺はいいんだ。

営乗に暴力ふるっても俺はいいんだ。

事務職と不倫しても俺はいいんだ。

これで合ってますか?

223 名前: [2009/10/20(火) 17:20:25 ID:4HBQLnt4]
不倫できるだけ魅力あるんじゃね?

224 名前:国道774号線 [2009/10/20(火) 18:02:58 ID:c2/202cw]
さっきJ―Waveのグルーブラインでピストン西沢が笑いぎみで、やたら角刈り角刈りと連呼してた。

225 名前:国道774号線 [2009/10/20(火) 18:25:43 ID:JOz7JG9a]
>>224
秀島史香が好き(^з^)-☆Chu!!

226 名前:国道774号線 [2009/10/20(火) 18:54:39 ID:dDzDWniV]
営乗に暴力・・・仙○、ほか
不倫・・・こんな臭え〜ゴリラと?
よほどマニアックなんだろうな〜

227 名前:国道774号線 [2009/10/20(火) 19:31:22 ID:c2/202cw]
臭いものフェチとか。。 又は角刈りフェチか。。 もしくは、ラ―ゴリフェチ。三択だな。

228 名前:国道774号線 [2009/10/20(火) 21:36:26 ID:66KrmDmG]
お前ら!!
さっきから早野さんに対してゴリラゴリラって‥、


ゴリラに失礼だろ!!

世界に生息するゴリラに謝れ!!!
ついでに早野もゴリラに謝れ!!!

229 名前:国道774号線 [2009/10/20(火) 21:41:00 ID:c2/202cw]
ごめんちゃい。ゴリラちゃん。これからはガリ角ラ―ゴリといいます。。 業界用語みたい。



230 名前:国道774号線 [2009/10/21(水) 08:41:22 ID:uvIZBfbN]
おいおい、誰だ〜杉○電○の横を通るとき、「早野の肉便○〜」と叫んでるのは・・・。

231 名前:国道774号線 [2009/10/21(水) 09:30:14 ID:bsofAtrP]
>>230www

232 名前:国道774号線 [2009/10/21(水) 11:05:06 ID:7WENB0tJ]
俺が悪いのか?髪型が悪いのか?俺だけはいいんだ。

233 名前:国道774号線 [2009/10/21(水) 15:22:23 ID:MnCzKo3E]
他の ネタ ないの?そろそろ 飽きぎみ▼書いてるの 辞めた人?新しい車買って いいよな 金持ちは!独り者は 給料安いのに…

234 名前:国道774号線 [2009/10/21(水) 16:01:36 ID:7WENB0tJ]
233、じゃあネタ出せば?新車欲しいならゴマすって金貰って買えば?お前の書き込みのほうがツマラン!それともアイツの信者?

235 名前:国道774号線 [2009/10/21(水) 16:10:38 ID:Pb1RUu5Y]
>>233
信者じゃなく、チクリ野郎だろ!
こんな事を書かれてますよ〜ってね。

236 名前:国道774号線 [2009/10/21(水) 16:21:34 ID:7WENB0tJ]
いるんだよな。チクリ野郎が。あんなのにゴマだけはすりたくない。人として。

237 名前:国道774号線 [2009/10/21(水) 16:59:07 ID:GL9MHIQD]
>>235
>>236
チクるも何もあいつもここ見てんだろww

あいつのブスな嫁も見てんのかなw
今度勤め先にここのアドメールしておくわwww
旦那さんの仕事ぶりが知れて幸せだろうw

238 名前:国道774号線 [2009/10/21(水) 17:16:56 ID:+gdJ8JRo]
ひこ根のハゲ○地の事か?W

239 名前:国道774号線 [2009/10/21(水) 18:08:07 ID:uvIZBfbN]
237
え〜〜〜〜〜〜っ?あいつ、PCいじれたの?
凄い進化じゃないの!角刈りゴリラ
進一の進は進化の進なのね!




240 名前:国道774号線 [2009/10/22(木) 06:17:11 ID:PO8WXkfe]
馬鹿ばっかやなW

241 名前:国道774号線 [2009/10/22(木) 07:23:19 ID:G4YEd9Jo]
>>230

それは仙波です。


さて今日も空き缶拾うかなw 西濃で真面目に働くより確かな賃金貰えるしなw

242 名前:国道774号線 [2009/10/22(木) 08:38:48 ID:ZCcKmQtp]
なあ仙○君。いいたくないけど、ヤクザの舎弟より、君の待遇は酷いんだよ?
そのうち、角刈り夫妻の餌(ラーメン)のダシにされちゃうぞ〜〜〜〜〜


243 名前:国道774号線 [2009/10/22(木) 08:59:40 ID:ZCcKmQtp]
しかし〜ここまで、神奈川区、西区、鶴見区、幸区のネタは殆ど皆無・・・
人気者だね〜ぇ。
は・や・の・  って。

244 名前:国道774号線 [2009/10/22(木) 09:09:10 ID:ZCcKmQtp]
みんなであいつに「川浜タックル」をかまそう!
・・・世代がバレバレ・・・・

245 名前:国道774号線 [2009/10/22(木) 15:59:39 ID:iADkUvl0]
角刈りは自分の事を主役に例えたりするけど。。 刺身の盛り合わせに例えるなら、つま、いや、プラスチックにのってるワサビぐらいかな。。俺が尊敬してるのは髪型だけです。

246 名前:国道774号線 [2009/10/22(木) 19:04:11 ID:MEhXwzY5]
いやだ〜 絶対に角刈りになんてしたくないよ〜h 鶴見支店って 角刈りとか坊主頭が多くね〜? 恥ずかしいからやめてほしい!

247 名前:国道774号線 [2009/10/22(木) 19:30:54 ID:D0xWfej5]
ホモが多いんだな

248 名前:国道774号線 [2009/10/22(木) 20:08:57 ID:ZCcKmQtp]
西濃運輸角刈り支店
支店長 早野進一

・・・・だ〜れがこんな店に、ものを頼むかっての!

249 名前:国道774号線 [2009/10/23(金) 00:02:55 ID:T2nNhPSK]
角刈り支店ウケタww



250 名前:国道774号線 [2009/10/23(金) 00:05:35 ID:T2nNhPSK]
ある日の川崎区のミーティングにて
『チーフは神輿だ、俺達が神輿を担ぐんだ。わっしょいわっしょい』


ヒロシのトーク術はネ申。

251 名前:国道774号線 [2009/10/23(金) 06:43:39 ID:pzu2Q/L+]
ある日の川崎区のミ―ティングにて。。君達の親父は誰だ?×二回。。。 「みんな無言」そう!! 早○チ―フだ!あのうち親父は20年前に他界しましたけど。カッシーそんな事言う前に眼鏡に着いたケラチン拭けよ。。

252 名前:国道774号線 [2009/10/23(金) 08:53:39 ID:Z7nZoqnr]
あの、角刈りの笑い方・・・なんとかして〜ぇ〜〜〜
気持ち悪〜〜〜い!!

253 名前:国道774号線 [2009/10/23(金) 09:15:22 ID:Z7nZoqnr]
角刈りって酒は飲むの?

254 名前:国道774号線 [2009/10/23(金) 11:27:00 ID:pzu2Q/L+]
飲み会とかぐらいじゃないかな。買ってまでは呑まないと思う。ちなみに缶コ―ヒ―も飲めません

255 名前:国道774号線 [2009/10/23(金) 18:53:30 ID:Z7nZoqnr]
体型はGUGUガンモのくせに、コーヒーを飲まないってか?

256 名前:国道774号線 [2009/10/24(土) 09:00:06 ID:U/ZkqPDa]
完全に個人を特定出来るし訴えられたらあんた終わりだね↑ W


257 名前:国道774号線 [2009/10/24(土) 12:21:12 ID:xOoQ8iyi]
>>256
逆に訴えられたら俺達が早野を訴えるけどw

アイツのしてきたことは中傷なんかと比べらんない位罪。暴力なんて動物でも出来らぁ、まぁゴリラで言語達者じゃないから暴力に訴えるのはしょーがないか。


俺らがここに書くことで
早野がしてきたことを証拠に残すのが俺としての目的。

アイツに直接言ったところで応接室呼ばれて殴ってくるだけで話にならないしな。

258 名前:国道774号線 [2009/10/24(土) 12:30:14 ID:qEopv7Zl]
もうやめようよ〜・・・怖いよ〜
うわ〜〜〜ん。ごめんなさ〜い・・・
んーーーーーーーーーなわけねえっつうの!

259 名前:国道774号線 [2009/10/24(土) 14:01:53 ID:U/ZkqPDa]
↑逆に言い返すとか所詮は陰口W
サイトに名前を晒しての批判は立派な名誉棄損罪だね!
どーなるか試してみる、通報しとくからさぁ〜W




260 名前:国道774号線 [2009/10/24(土) 15:13:34 ID:U1PaKas8]
中傷されるような事してんだから当然だろ

>>259は本人or手下か?

261 名前:国道774号線 [2009/10/24(土) 15:57:46 ID:xOoQ8iyi]
>>260
>>259は絶対手下。

本人だったら全部ひらがな

262 名前:国道774号線 [2009/10/24(土) 16:02:32 ID:xOoQ8iyi]
名誉棄損罪とかの前に
名誉もクソもあったもんじゃない。


名誉ってどの辺が?

263 名前:国道774号線 [2009/10/26(月) 19:29:24 ID:glRZQ5W5]
角刈りの1日
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
誰か埋めてください><

264 名前:国道774号線 [2009/10/26(月) 22:30:34 ID:aKJskAX0]
黙祷「もくとう」とパチンコ。これだけでよし。

265 名前:国道774号線 [2009/10/26(月) 23:27:58 ID:k+B7AFC/]
たまには志村さんのことも思い出して下さい。

266 名前:国道774号線 [2009/10/26(月) 23:52:06 ID:vfIZvY29]
大野!!いい加減にしろ!!!

267 名前:国道774号線 [2009/10/27(火) 01:23:39 ID:0HfaMXia]
平井さんて支店長なったの??

平井さんは実力者だけに
ゴリラは自分のワガママを改め見直して欲しいね。

268 名前:国道774号線 [2009/10/27(火) 02:11:52 ID:2xbiEov1]
西濃さんも結構イジメあるんですね?
我が運送屋よりも酷いやり方でのネットイジメあるんですね?学生みたいですよね?

269 名前:国道774号線 [2009/10/27(火) 23:04:07 ID:UnEHhZh3]
おいっ!シャム!眉毛剃れよ!後、眼鏡のケラチンも落とせよ。



270 名前:国道774号線 [2009/10/28(水) 00:00:21 ID:DEPJEREe]
>>263
9:00 不倫相手と自販気前でイチャつく

271 名前:国道774号線 [2009/10/28(水) 12:34:32 ID:JHheDr/7]
不倫相手って、もしかして、エネオスのCMやってる女の人?

272 名前:国道774号線 [2009/10/29(木) 20:43:15 ID:r80Nb55q]
ラ―メン食いに行きたいなぁ。仕事中に。カミさんと。都筑守君知ってる?山田電気の前の巨大ゴリラ。そのまんまやん。

273 名前:国道774号線 [2009/10/30(金) 10:35:20 ID:ugqynkRN]
うほッ いい女☆

274 名前:国道774号線 [2009/10/30(金) 10:57:16 ID:CFain4ia]
そろそろバナナの時間だな。

275 名前:国道774号線 [2009/10/30(金) 19:11:37 ID:P2AS76GD]
西武買収後、荷物が増えたのは最初だけで日に日に減ってるのは間違いない。毎日暇だな。やること無くて毎日携帯いじりとゲームが日課。これで月給45万なら、まぁイイか。

276 名前:国道774号線 [2009/10/30(金) 21:20:25 ID:CFain4ia]
あのぅ。在籍中40万も一度も行く事なく辞めましたが。。やっぱりゴリラのパソコン操作?

277 名前:国道774号線 [2009/10/30(金) 22:18:45 ID:oyFIXnvE]
40万も行くのは大型乗ってる人達だろ

278 名前:国道774号線 [2009/10/31(土) 19:39:10 ID:7JJfVaQ1]
作業給いじくれる人ならいくでしょ。パソコン触ってるゴリラさん。

279 名前:国道774号線 [2009/10/31(土) 22:57:27 ID:mBkfhUo3]
マジそんな奴、タヒねばいい



280 名前:国道774号線 [2009/11/01(日) 12:00:18 ID:JPWi0hLs]
今日は天気がいいいので 気分がルンルンになります。

281 名前:国道774号線 [2009/11/01(日) 17:14:24 ID:yHnLuLck]
>>275
給料いいんだね
あんなトラック乗ってよく仕事する気になるなあと思ってたけど…納得

282 名前:国道774号線 [2009/11/02(月) 10:57:23 ID:sZBeySFP]
どっかの動物園でゴリラが病気で死んだらしい。 心配だなぁ。ましてパソコンいじれる動物っていないし。。

283 名前:国道774号線 [2009/11/02(月) 18:41:16 ID:QV1cquu9]
ヤマトにでも買収されちまえばいいのに… 買う訳ねーか低能なんか

284 名前:国道774号線 [2009/11/05(木) 23:29:27 ID:l8m4EkpT]
川○
岡○
次は誰とやろうかな〜
モテる男はつらいぜ。
お前等はオナニーしてる暇があったら、一つでも多く配達、集荷してこいよ。

285 名前:国道774号線 [2009/11/06(金) 19:51:31 ID:MTdsfYmG]
>>284
妄想乙

286 名前:国道774号線 [2009/11/06(金) 22:46:30 ID:v7Qdc+e8]
あの〜 私 ゴリラは嫌なんですけど

287 名前:国道774号線 [2009/11/06(金) 23:38:46 ID:6m7JY/vG]
ただのゴリラじゃないよ 角刈りのゴリラだよ。しかもパソコンもイジレるし、更に人に暴力もふるうし、トドメに恩着せがましい。珍しいラ―ゴリです。

288 名前:国道774号線 [2009/11/07(土) 13:34:01 ID:+8uyB5Uh]
何ゴリラ 超気持ち悪い

289 名前:国道774号線 [2009/11/07(土) 14:53:05 ID:+jh1ks8C]
そのゴリラより地位も収入も低いお前等はいったい何?虫ケラ?www

虫ケラごときがあんまり早野さんの悪口書いてんと、誰か調べちゃうよ?



290 名前:国道774号線 [2009/11/07(土) 15:19:29 ID:UMfYB+x/]
はいはい。地位が高いからCROWNが100万円で買えるなんて言うんですね。 CROWNは発売以来100万は切ってないはずですが。 その値段ならカローラ2ぐらいの価格ですね。ww

291 名前:国道774号線 [2009/11/07(土) 15:50:43 ID:olvkoOdt]
勝手に調べろ!ボケが!


292 名前:国道774号線 [2009/11/07(土) 16:24:56 ID:+jh1ks8C]
>>290
>>291
よう(=゜ω゜)ノ
虫ケラm9(^Д^)www

一週間以内にお前等が誰だか調べてやんよ。

バレないと思ってんだろ?

293 名前:国道774号線 [2009/11/07(土) 18:20:28 ID:3UtOGBww]
>>292バレる訳ねーだろアホw

お前こそ誰かバレるぞw ゴリラの手下だろ〜?

294 名前:早野一家 ◆vA3AGIujxc [2009/11/08(日) 22:05:09 ID:8jNcFoEc]
虫ケラどもを特定するのに一週間もいらんなw

お前等寝れない日々を過ごしとけよwwm

295 名前:国道774号線 [2009/11/11(水) 03:31:03 ID:OOChHQUs]
はぁ


なんかシラケた



てか虫けらなんて言葉久々聞いたな。その辺がゴリラ率いる低脳社員てとこか

296 名前:国道774号線 [2009/11/11(水) 07:24:47 ID:CjVsTqe0]
今時、一家なんて言葉。 Vシネマの見すぎ。ww

297 名前:国道774号線 mailto:sage [2009/11/11(水) 14:05:42 ID:D+8ZjWyq]
ふれおつ

298 名前:国道774号線 [2009/11/11(水) 14:36:37 ID:8nAc6aly]
>>292
オマエ馬鹿だろ!絶対わかるわけね〜

299 名前:国道774号線 [2009/11/11(水) 18:51:38 ID:OOChHQUs]
残り3日www



300 名前:国道774号線 [2009/11/11(水) 19:03:50 ID:OOChHQUs]
300\\^〇^//






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef