[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/24 12:18 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

開成学園 part14



1 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/07/11(月) 00:23:26 ID:n0vHUgEQ]
『開成』
  とは易経に記される「開物成務」に由来し、
 「人間性を開拓、啓発し、人としての務めを成す」
  を意味する。

東京・道灌山にある開成学園。最寄り駅は西日暮里
在校生やOBが雑談をしていたり、工作員が暴れていたりすることは多々ありますが、
開成について質問がある方は(中学、高校問わず)いつでもどうぞ。
誰かが真面目に応えます(多分)。
ちなみに今年の文化祭は 9/24・25 に開催。

※ 個人情報のカキコは厳禁です!生徒の名前とかも言語道断!
※ でも先生は多分公人扱い。とは言え一応イニシャルで呼びましょう。

【開成学園 公式サイト】
 www.kaiseigakuen.jp/

【開成会 公式サイト】(OB会)
 www.kaiseikai.gr.jp/

** 開 成 学 園 part12 **
school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116244665/


801 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/01(木) 13:04:31 ID:lZR7REH3]
お久しぶりです。超名門中学「筑駒」に通っています。
実は私の祖父は政財界の黒幕・児玉誉士夫の親友で、私の背後には巨大な暴力団組織があるんですよー。
だからこのスレで私にたてつこうという香具師らは抹殺されてしまうので気をつけてくださいね。
ガハハ、ガハハ、ガハハハハハハハハハハ!!!


802 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/01(木) 13:21:21 ID:upZR7H6o]
>>801 学費が安くてよかったね。エアコンまだ〜w


803 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/01(木) 19:01:23 ID:TaKwKp3x]
>>799
6日だぎゃ

804 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/01(木) 19:14:45 ID:tq1Qwwer]
日程表に7日HR9時とか書いてなかったか?

805 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/01(木) 20:12:01 ID:rsjq30p2]
沖縄が危ない
ttp://www.geocities.jp/japanguardian/


806 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/01(木) 20:49:39 ID:TaKwKp3x]
>>804
ヒント:マジレスイクナイ

807 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/02(金) 00:13:39 ID:+xET99lT]
木部は氏ねよ

あんなんで新年度ヘラヘラ出てきたらむかつくだろうなぁ

808 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/02(金) 00:37:23 ID:FWpCQlYs]
>>807
外部者乙。

809 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/02(金) 00:41:16 ID:GFRUfjSS]
>>807
別に民主党員殴ったからいいよ



810 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/02(金) 06:39:09 ID:+xET99lT]
>>808
何で外部者になる
高3で木部に数学αを習ってるんだが

811 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/02(金) 12:07:33 ID:kYFBWpMs]
sageない奴は外部者臭ってのが一般認識ジャマイカ?

812 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/02(金) 12:35:40 ID:aoysL9rK]
禿同

813 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/02(金) 13:31:32 ID:mDTMaYsV]
>>801 
児玉誉士夫ってなんや?
なんて読むん?

814 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/02(金) 14:00:33 ID:NrIcuF32]
>>813
こだまよしお だよ。

815 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/02(金) 15:04:32 ID:WuiUeEWd]
>>807
てか、新年度ってなんだよ プギャー

816 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/02(金) 16:48:01 ID:ZJo5FIrb]
木部先生が、全人格教育を謳っている新設校に移るって、本当ですか?

817 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/02(金) 16:51:45 ID:V85Y0yL1]
nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=270&page=3

818 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/02(金) 20:52:40 ID:voEywGX1]
とりあえずsageろよ


819 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/02(金) 21:01:04 ID:4IThcRXE]
自分だったら…ためにならない授業聞くよりも、人格に若干難があろうと有能な教師に習いたいよ
酔ったまま教壇立ったり生徒に傷害与えなければね



820 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/02(金) 22:53:42 ID:qUmDTGAF]
563: 2005/09/02 17:34:06 L2eEw4It [sage]
マジレスなんだが…海城スレがこんなだから天下の開成様はレベル高い内容話してんのかなと思って覗きにいったんだ。
…率直な感想としては海城の方がかなりマシ。下らん会話は確かに多いがまともな会話もそれなりにあるうちに比べて、
なんつ〜か…みた感じかなりレベルの低い会話をしてる…内心ほっとした。
まぁ開成の香具師が2ちゃんを見ていないだけなのかもしれんが…


天下の開成様が海城学園という下位校に馬鹿にされている件について

821 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/02(金) 23:10:29 ID:JR/0v86Y]
>>820
2ちゃんの会話内容のレベルが高くても自慢にならないだろと、マジレス

822 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/02(金) 23:48:47 ID:mDTMaYsV]
開成スレ≦海上スレ
かもしれんけど
開成>>>>>>海上
は間違いない。

823 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 00:21:31 ID:w7LJnmIK]
開成ちゃんねるの惨状を見れば、こんな所とかに書き込む開成生ってのがどんなに希少な存在かよく分かるぞ。

824 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 01:34:22 ID:USZPXb3N]
>>823
ホスト規制で書き込めないや

825 名前:いい人 mailto:sage [2005/09/03(土) 01:43:04 ID:ZKxsaRn1]


こ こ か ら 開 成 生 へ の 質 問 は 全 て 僕 が 受 け ま す

826 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 01:44:03 ID:USZPXb3N]
>>825
よし、じゃあ聞くけど
お前リア厨?

827 名前:いい人 mailto:sage [2005/09/03(土) 03:42:16 ID:ZKxsaRn1]
旧高ですよwwww

828 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 04:57:36 ID:w7LJnmIK]
ダイマンにシードは入ったか?

829 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 11:57:35 ID:3SAmeWVo]
ミーアまだかな・・・



830 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/03(土) 17:43:48 ID:n33hLXJH]
BSの俳句甲子園見てるか?

831 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 17:53:37 ID:hbQ7pLD4]
天上の月路傍の花カンナ

832 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 18:08:08 ID:QZVbSrmI]
>>820
天下の開成
別に開成入ったからといって必ず良い人生歩めるわけないよね
開成生というだけで満足してるのかなこの人?
だからレベル低いって言われるんだろうね
ぶっちゃけ開成生だからって全員東大にいけるわけじゃないだろ
しかし海城生だからといって東大にいけないわけでもない
開成>海城ではないだろ
まぁ偏差値は下だけどな
そこら辺わかれよな


833 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 18:08:42 ID:QZVbSrmI]
>>820
天下の開成
別に開成入ったからといって必ず良い人生歩めるわけないよね
開成生というだけで満足してるのかなこの人?
だからレベル低いって言われるんだろうね
ぶっちゃけ開成生だからって全員東大にいけるわけじゃないだろ
しかし海城生だからといって東大にいけないわけでもない
開成>海城ではないだろ
まぁ偏差値は下だけどな
そこら辺わかれよな


834 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 18:40:19 ID:3SAmeWVo]
>>833
敵陣にて連投とは恐懼する。

ってか、ミーア逝った・・・orz

835 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 19:24:22 ID:uRvZbiec]
>>833
ヒント:どっちが上でも君には縁がない
>>834
見てないが……orz

836 名前:822 mailto:sage [2005/09/03(土) 19:30:17 ID:VoRTxqh6]
最近暇だから海上スレで海上生のふりしてカキコしてるよ。

>>833
× 開成>海城
○ 開成>>>>>>海城


837 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 19:31:26 ID:lC8nb/MB]
ここの学校のやつってものすごくプライド高いんだな。
5年+1学期通ってるけど分からなかった。
ぶっちゃけ開成も海城も変わらない。
出身高校とか大学入っちゃえば関係ないし、海城のやつの方が鉄緑だと頭いいこと多くないか?

838 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 20:20:49 ID:VjX2SECl]
>>830
見てたぜ。てか郁が笑いながら肩もんでたのがテラワロスw

839 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 20:43:26 ID:3SAmeWVo]
>>835
>>833は海城生。海城板に同じIDがいた希ガス
見てなかったのか・・・スマソ




840 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 21:09:05 ID:uRvZbiec]
>>839
いや、情報トン 親がテレビ見せてくれないので種死は1話とシンがキュピーンする時しか見てないぽ
ちなみに>>835はおまいみたいな低能には開成だの東大だのには縁がないよ、って意味ぽよ 説明不足すまそ

841 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 21:17:16 ID:uRvZbiec]
今さら気付いたが
>海城板
なんか凄そうだ

842 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 21:18:07 ID:QZVbSrmI]
ごめん
言い方が悪かった
開成生全員>海城生全員
これが成り立つか?
開成いっていようが海城生より頭悪いやつだっているだろ
開成がすごいわけじゃないだろ
頭が良いからすごいんだよ
プライドの高い開成生の一部には負け組海城生の言い訳にしか聞こえないだろうけどね
まぁそう思ってれば良いさ勝ち組かどうかなんて自分自身の判断だしな

843 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 21:21:27 ID:3SAmeWVo]
29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 23:07:34 ID:4wJjpESO
高一クオリティギガワロスwww
30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 23:07:35 ID:0/IUmbI7
>>27
うはwwwwww文章力低そうな奴だなwwwwww
お前頭悪いだろwwwww
31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 23:07:41 ID:TGdSJvaH
高一クオリティギガワロスwww
32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 23:09:33 ID:bbkKrghy
>>27
おれ高一叩いてたときいなかったんだけど
33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 23:12:15 ID:W+vRdhyZ
VIP気取りのガキのいるスレはここですか?
34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 23:12:20 ID:rniaH9Cv
高一クオリティギガワロスwwwwww
35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 23:12:30 ID:FAniYj83
VIP気取り厨キモいお(^ω^;)
36 :実名攻撃大好きKITTY :2005/08/25(木) 23:12:50 ID:dxNSLqFM
高一クオリティギガワロスwww

844 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 21:22:32 ID:3SAmeWVo]
49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 23:26:19 ID:hodQWBvY
おもろくな〜い
ブスのおっぱい見てた方が
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おぱいん!
 ⊂彡
50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 23:26:51 ID:So+BCjSc
>>32
高一叩くときはすごい勢い(必死)なのに今は大人しいんですねw
って感じのレスじゃないよ。わかりにくくてすまん
ただ今人いませんねって話
51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/25(木) 23:33:11 ID:W+vRdhyZ
    ∩
( ゚∀゚)彡おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡
52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/26(金) 00:14:51 ID:iEWZmGPF
高一クオリティギガワロスwwwwwwwwwwww
そしてテラバカスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーーwww
53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/26(金) 00:35:23 ID:r332PriJ
最近は厨一もこのスレに来るらしいな。
荒れてるのは奴らの所為と思われ
54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/08/26(金) 00:41:49 ID:k5W1DgMd
VIPから来ました
高一クオリティギガワロスwwwwww

845 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 21:26:15 ID:3SAmeWVo]
この話題の発端だったスレのレベルの話だが。
海城板は今こそ落ち着いてるが、この間まではこれだぞ。
>>843>>844
みにくいな、省略されないためとはいえスマソ

>>842
いまさらだが、>>820の「天下の開成」ってのは、
おまえんとこの香具師が使ってたから皮肉って使ったんだって。いちいち反応するなよ。

846 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 22:50:01 ID:USZPXb3N]
>>845
せめて海城スレと言え
ちなみに最初のほうはVIPPERがやったんじゃなかったかな
おれも一緒にやったけどww

847 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/03(土) 23:11:26 ID:arMlOE5W]
また、やったのかと思ったよ。

www.yomiuri.co.jp/national/news/20050903i112.htm

848 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 23:30:10 ID:KOf4et2a]
>>833
うん、まぁ>>820を書いたのは海城生である僕ですけどね。
とりあえず二校の東大の合格者数を比べれば開成の方が遥かにレベル高いのは事実。
現実を直視しよう、な?俺らは開成生より遥かに劣ってるんだよ





海城の功績は赤松という神を育てた事位だろ。

849 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/03(土) 23:36:58 ID:DAgVJjZ5]
海城生である俺は負け組?



850 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 23:46:25 ID:KOf4et2a]
>>849
sageて書けよ、開成スレの皆様に迷惑だろ。

851 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/03(土) 23:56:49 ID:sUCntOTp]
正直マジレスする流れに見えない。

852 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/04(日) 00:16:26 ID:QOlNnd78]
>>851
笑えば・・・いいと思うよ。

853 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/04(日) 04:54:18 ID:e40bWiJg]
「演説うるさい」とマイクつかむ…埼玉で男逮捕
news.fs.biglobe.ne.jp/social/ym20050903i112.html


854 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/04(日) 10:10:56 ID:cGIbhObV]
保守

855 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/04(日) 11:03:25 ID:cGIbhObV]
開成に通ってる者ですが、櫻蔭に通っている妹がいます。
なまえはみゆきっていうんですが、昨日一緒にお風呂に入りました。
妹のアソコには少しだけ毛がはえてて、石鹸で僕のチンポと洗いっこしました。
そしたらムラムラしてきて、そのままベットで朝までやっちゃいました。
グヘヘ、グヘヘ、グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘッヘ!!!!

856 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/04(日) 11:49:32 ID:QoOhGO+j]
はいはいわろすわろす

857 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/04(日) 12:45:08 ID:IWYXJOkM]
>>855
王淫なんて書かなければ羨ましいとレスしたものを
マジレスするとベット→ベッド、な
とりあえず朝まで体力が持続したことだけ褒めてやる

858 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/04(日) 12:47:36 ID:bcXagR4u]
>>855
幸せに
なってね
妹に
不幸に
される
人間は
俺だけで
十分だ

859 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/04(日) 18:32:38 ID:wnC5ocuV]
何があったか話してごらん?




860 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/04(日) 18:53:25 ID:bcXagR4u]
>>859
まぁ、なんつーのかな 遠野秋葉がもしも志貴を嫌っていたら志貴はどうなるのか、考えてみよう
自分は最高クラスのネタ人間だと自負しているが2chでネタ扱いされたらさすがに負けかなと思っている

861 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/04(日) 19:07:53 ID:Y42PRs3v]
>>855
大漁でつね
児玉誉士男の時とは食い付きが全然違う

>>860
カワイソス(´・ω・)

862 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/04(日) 19:09:56 ID:vDWYxNO4]
本部 以蔵

863 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/04(日) 22:29:47 ID:f61EJMuB]
ここの文化祭っていつですか?

864 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/04(日) 22:30:11 ID:XkJ7nZdl]
9月24と25ぐらいじゃね

865 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/04(日) 23:15:07 ID:IWYXJOkM]
今年で(おれにとって)最後の文化祭かと思うと不憫でならない
なんだかんだで地味な文化祭にせめて何か華がほしいと思ったのはもう遠い昔のこと

866 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/05(月) 00:20:36 ID:19CnaRad]
4連休キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

867 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/05(月) 16:40:01 ID:TPYsxZsD]
学園祭いつ?

868 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/05(月) 16:41:20 ID:AI8i/2Pg]
>>867
少し上に書いてあるお

869 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/05(月) 16:53:17 ID:G7c+mnP2]
駿台入学者偏差値

慶応経済56
上智法 61
中央法 61
和田法 64

代ゼミ入学者偏差値

和田法61
上智法59
中央法61



870 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/05(月) 17:37:25 ID:cv5IteXk]
高1占によると
新高、明後日学校行ったら組主任が変わってるぞ。
旧高、知らない内に1人学校辞めてるぞ。

871 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/05(月) 17:42:39 ID:yJxrx72t]
「ホット一つ」って言ったら、
(゚д゚)ハァ?って感じになったあと、
ヤレヤレ・・・って感じで、
で、大きさは?って聞かれて
「普通でいいです」って言ったら
メンド臭そうにトールサイズでいいですね?
って念押しされたよ。

んで、金払った後、
コーヒー出てくるのを待ってたら、
あっち逝けよこの糞ヲタが!
って感じで向こう逝けと言われた。

金払うところとコーヒー出てくるところが
別なんてシラネーヨ。_| ̄|○

なんか、店内にいた客が全員漏れのこと見ながら
笑ってる気がした。。。

もう、あの店には二度といけない・・・。


872 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/05(月) 18:27:35 ID:bYEZ1TE0]
>>871
誤爆?てか、お前が悪いw

873 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/05(月) 19:07:44 ID:s49x+u0i]
>>870
高一占ってなんですか?

874 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/05(月) 19:32:45 ID:gyta6AXs]
>>873
読んで字の如く何かの占いじゃない?

875 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/05(月) 20:00:14 ID:s49x+u0i]
>>874
そうですか・・・。
占いでそこまで詳しく占えるものなのかと疑問に思いまして・・・。


876 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/05(月) 20:34:36 ID:90aNs50W]
>>870
素でびびった

877 名前:ペンは剣より名無し mailto:sage [2005/09/06(火) 09:47:09 ID:1Y/yqo8u]
>>870
まじ?てかYかKが組主任辞めるとかありえるのかYO!
まあ誰かが退学している可能性はあるかもな。

878 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/06(火) 11:58:12 ID:B1viQWH6]
変わるのは確か。高校教員室に行けば分かるyo

879 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 12:33:09 ID:KcpSyy2w]
>>878
詳しく頼むお(^ω^)




880 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/06(火) 14:56:48 ID:OHIpNd8l]
そんなビッグイベントがあるのか
楽しみだお

881 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 15:01:56 ID:KcpSyy2w]
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
       |    /        明日は早起きして登校するお
        ( ヽノ
        ノ>ノ
     三 レレ

882 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 18:38:24 ID:j5/TGTZD]
明日は…トリアーエズクラスで最初に来て気違いな行動に走る、それっきゃない
俺様がネタ臭い事しないと新学期始まらないYO!

883 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 18:40:37 ID:a6km6U5J]
つか退学した人って、今回じゃなくて前回くらいにね、どうして退学になったの?

884 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 20:35:51 ID:jyRhRdYA]
窃盗じゃないの噂の高1の犯人

885 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 20:43:40 ID:KcpSyy2w]
>>884
なるほど

886 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 21:00:18 ID:a6km6U5J]
高3の人は?

887 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 21:26:47 ID:01BVYsyw]
開成が学校へ逝こうのフリツケ甲子園に不参加の理由。
友人のブログ見たらなんか書いてあった。


888 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 21:37:49 ID:KcpSyy2w]
>>887
?何が言いたいのかわからないお?


889 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 21:53:24 ID:jyRhRdYA]
>>887
特にダンスしている人がいないからじゃないの
学校へ行こうのスタッフは運動会シーズンくらいのときに校門にきてたよ



890 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 22:09:25 ID:01BVYsyw]
ttp://www.mypress.jp/v2_writers/ekezax0513/
そいつに「2chにアド晒していい?」とか言ったら「むしろ晒してくれ」とのこと

891 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 22:23:51 ID:yk4iM+4p]
今北産業





誰か新校組主任関連kwsk

892 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 22:32:10 ID:1Y/yqo8u]
やっぱK部の代わりにY光が高2の組主任になるんじゃねえ?

893 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/06(火) 22:35:48 ID:OHIpNd8l]
A倉か!!!

894 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 22:36:11 ID:ddxuDBQ3]
Y光が高一学年からいなくなると数学はT田がやってくことになるのかYO!

ま、とりあえず高一占のクオリティタカスwww

895 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 22:38:11 ID:1Y/yqo8u]
>>893
は?
>>894
てか高1占とかネタだろ、多分。

896 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/06(火) 22:41:20 ID:OHIpNd8l]
>>895
やっぱお前か!!

897 名前:実名攻撃大好きKITTY [2005/09/06(火) 22:48:15 ID:BFCisK2C]
あーやめやめ!!
もう文化祭じゃん。その話しよ。

898 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 22:53:09 ID:yk4iM+4p]
>>897がいい事を言った

899 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 23:01:05 ID:BFCisK2C]
俺は都立なんだけどさ、ここの文化祭って盛り上がる?
うちのクラスの女子が行きたいっていってんだあ。
ちょっとひくか・・。



900 名前:実名攻撃大好きKITTY mailto:sage [2005/09/06(火) 23:03:27 ID:3fH8/BIV]
>>899
来たいって言うなら勝手に来ればいいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef