[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/30 13:21 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 415
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

琵琶湖のリリ禁を守らないバサー問題を考える その2



1 名前:名無しバサー [2009/04/20(月) 21:47:11 ]
条例を守らないでバス釣りをしている彼らは
関東バサーから見ても相当恥ずかしいよね

前スレ
琵琶湖のリリ禁を守らないバサー問題を考える
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1185286853/

201 名前:名無しバサー mailto:sage [2009/11/24(火) 19:00:34 ]
>>196
と言っても、ブラックを見逃す理由にはならんね

202 名前:名無しバサー [2009/11/24(火) 19:21:56 ]
フェラ師w

203 名前:名無しバサー [2009/11/24(火) 19:33:52 ]
バスの迫害は人種差別に近いよね。 害魚って・・・・

204 名前:名無しバサー [2009/11/24(火) 19:43:43 ]
おいしけりゃ害魚でないのにな。琵琶湖産、子バス甘露煮発売中。

205 名前:名無しバサー [2009/11/30(月) 22:09:39 ]
害魚

206 名前:名無しバサー [2009/11/30(月) 22:10:47 ]
害人

207 名前:名無しバサー [2009/11/30(月) 22:11:39 ]
おまえは害人

208 名前:名無しバサー [2009/11/30(月) 22:13:19 ]
害人リリ禁

209 名前:名無しバサー mailto:sage [2009/12/01(火) 01:47:57 ]
せめて自然に帰らないゴミだけでも持って帰ってくれ



210 名前:名無しバサー [2009/12/03(木) 13:46:08 ]
いや、ゴミより害魚の駆除が優先だろ。
ゴミは在来魚を食い荒らしたりしない。

211 名前:名無しバサー [2009/12/03(木) 14:55:58 ]
ただ在来魚の住む環境を悪化させるよね

212 名前:名無しバサー [2009/12/04(金) 04:12:27 ]
ハカーを駆除したら密放流もポイ捨ても減ります。

213 名前:名無しバサー [2009/12/04(金) 04:14:54 ]
バサーは皆ゴミ拾いするから偉いよねf^_^;

214 名前:名無しバサー [2009/12/04(金) 04:32:03 ]
>>213
そんなこと書いて、恥ずかしくないの?

偽善なのよ。バサーのゴミ拾いは。
バサー以外は、誰も評価なんかしてないって。
53picupの帽子を自慢げに被ってるバサー見ると、アホちゃうかと思う。

215 名前:名無しバサー [2009/12/04(金) 04:39:48 ]
ここネタスレじゃないの?


216 名前:名無しバサー [2009/12/04(金) 09:07:58 ]
コイは悪食です

モロコ等の卵を食い荒らします

217 名前:名無しバサー [2009/12/04(金) 09:23:11 ]
鯉は中国の魚だから悪くないけど
バスはアメリカだから悪いってママが言ってたんだもん!!

218 名前:名無しバサー [2009/12/04(金) 12:57:34 ]
鯉は雑食だからたまには卵を食べる事があるかもしれませんが
バスは肉食で毎日在来魚を食べ続けます。

219 名前:名無しバサー [2009/12/04(金) 13:24:21 ]
毎日たべないよ



220 名前:名無しバサー [2009/12/04(金) 13:26:41 ]
去年近所のヘラ池でゴミ拾いして表彰されました

221 名前:名無しバサー [2009/12/04(金) 15:16:11 ]
一日一善でバス釣り安泰

222 名前:名無しバサー [2009/12/06(日) 01:15:42 ]
釣り場でたまに、釣りしてるだけで自分を悪者扱いしてくるオヤジとかジジイがいるんだけど
今度言ってきたら名誉毀損で訴えようかと思ってさ!

223 名前:名無しバサー [2009/12/06(日) 01:25:09 ]
素人っぽい親子に指導して初バス釣らせてあげて感謝されました。

あの子もあと5年で立派なバサーだ。

224 名前:名無しバサー [2009/12/08(火) 08:03:21 ]
子供に犯罪教えるな馬鹿者

225 名前:名無しバサー [2009/12/08(火) 08:36:04 ]
>>224
法的根拠も無いのに赤の他人を犯罪者呼ばわりしないほうがいいよ

226 名前:名無しバサー [2009/12/08(火) 08:37:27 ]
>>224

じゃ、お前は殺める事を子供に教えてるんだなw


すげぇ親だな、お前w

227 名前:名無しバサー [2009/12/08(火) 08:47:28 ]
>>224
色々な面で本当に軽蔑する

228 名前:名無しバサー [2009/12/08(火) 08:52:51 ]
/(∴)*(∴)\
おい>>224!掃除してくれ!!

229 名前:名無しバサー [2009/12/08(火) 14:56:47 ]
だから子供に犯罪教えるな馬鹿者!



230 名前:名無しバサー [2009/12/08(火) 15:04:54 ]
犯罪ねぇw
じゃあこれも君の法律だと犯罪になるのかな?
/(∴)*(∴)\プリプリー!!

231 名前:名無しバサー [2009/12/08(火) 15:09:19 ]
そろそろ本気だしてバス釣り少年塾でも開催する予定

232 名前:名無しバサー [2009/12/08(火) 15:11:36 ]
(((∴)*(∴)))<釣りたい少年こ〜のケ〜ツと〜まれ〜♪

233 名前:名無しバサー [2009/12/08(火) 18:46:58 ]
だれも条例なんて守ってねぇよ

234 名前:名無しバサー [2009/12/08(火) 20:49:47 ]
今日の雄琴港はめちゃ寒かった。
子バスばっかり釣れたけど寒さのせいか、手が悴んですべての子バスを滑らせてしまったよ・・・。
お前らも寒さには気をつけろよ。

235 名前:名無しバサー [2009/12/08(火) 20:59:11 ]
手を滑らそうにも、駆除され過ぎてバスが絶滅寸前の琵琶湖でスラスイのみの男釣りで丸一日やってデコッたぜW

236 名前:名無しバサー [2009/12/08(火) 22:31:43 ]
小バスしかよう釣らんくせにw
お前の人生すべっとるやろカスww


237 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 03:44:11 ]
なんせ、寒さで手がバイブレーションなもんで

逃げられちまったよ〜w

238 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 03:46:25 ]
俺はバス釣ったら
その場で美味しく頂きますよ


239 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 03:48:49 ]
バサー見たら手を滑らせて石投げようぜw
直撃しても手が滑っただけだからなw



240 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 03:51:11 ]
>>239
言っちゃった? 集団犯罪予告!



241 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 03:53:38 ]
僕は握力が弱いんで・・・毎回・・・

242 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 04:01:35 ]
>>239
ねぇ、どっちがいい?
通報するのと 石投げてる奴を確保するの?

さぁ、張った張ったw
 


243 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 04:12:13 ]
残念。害虫に石投げても犯罪にはなりませんw

244 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 04:14:59 ]
ここですか
2ちゃん番長の集まりは?

245 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 04:15:32 ]
今日 石投げしてるヤツを探してみよーっと!
  「2ちゃん見ました」って言ったらウケるよねwww

246 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 04:19:36 ]
>>243
害虫って?

>>245
ニュースになるかな? TVくる?

247 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 04:22:40 ]
>>239
>>239
>>239
>>239

248 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 04:28:43 ]
>>239
え? これって全国的に訴えてるの?

そのうち、「釣りしてたら石が飛んできて・・・」 みたいな人達が現れるかもね。

249 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 05:48:45 ]
しょーーもなっ!
お前らカスやろ?カス!



250 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 06:16:48 ]
石なんか投げて当たり所が悪かったら大事になるんだが、>>239はそんな事もわからないのか?

251 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 18:06:32 ]
また手が滑っちまったよ・・・。
なんでだろうな?
琵琶湖には手が滑る魔力でもあるんじゃねえのか?
あぁ恐ろしい。

252 名前:名無しバサー mailto:sage [2009/12/09(水) 18:15:43 ]
とりあえずこれを置いてみるテスト
つttp://yokoku.in/


253 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 18:16:57 ]
バサーは犯罪者だから見つけ次第通報する

254 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 19:26:28 ]
>>253
ぁ、それも名誉毀損罪と虚偽通報になるよw


255 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 19:35:59 ]
今日釣りしてたら上の方から石みたいの飛んできたんだけどぉぉぉぉぉ!

当たらなくて良かったぁw


256 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 19:41:11 ]
ここですか? 犯罪予告の巣窟は・・・
>>239>>253ですか?

257 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 19:45:51 ]
なんで釣りしてるだけで通報されなあかんの?!

258 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 20:09:08 ]
痛宝

259 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 20:12:22 ]
>>253は警察に嫌がらせするんだねw



260 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 22:34:46 ]
以前のも似たような事件があったよ〜な

そのときは確か、他のスレにも飛び火して2年間くらいは盛り上がってたなぁw

261 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 22:48:49 ]
ピーポー♪ピーポー♪

>>239殿へ
yokoku.in/ に載せてみてもいいですかぁ〜?
返答無き場合は許諾されたものとみなし投稿致します

ついでに>>253殿も

262 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 23:11:20 ]
ここはクズの巣窟なんやろ?
んじゃ初置き鉤をw♪↓

お前ら単なるカスなんやろ?
ルール守れん単なるカスなんやろ?
小バス釣って大車輪八の字なんやろ?
要するにその辺におるケツなんやろ?

263 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 23:12:31 ]
>>261
>>239さんのレスは俺が通報しといたから他をよろしく

264 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 23:15:37 ]
はあ?
通報?
なんぼのもんじゃ!
口だけくずやろうが。

265 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 23:18:11 ]
>>262
もう少し論理的(人間らしく)に語って下さい。

266 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 23:18:22 ]
ああ俺はちがうからな

267 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 23:22:21 ]
なんぼのもんじゃ。らしいので>>253もしときました

268 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 23:24:36 ]
了解しました!申し訳無い!
んじゃまた置き鉤をw♪↓検便^^

お前ら単なるカスなんやろ?
どうしようも無いカスなんやろ?
カレー食ってカレー出して、んで終わりなんやろ?
結局検便みたいな人生なんやろ?


269 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 23:26:54 ]
検便太郎さんカコイイ



270 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 23:44:43 ]
通報は完了みたいだな

投稿はどうする?

271 名前:名無しバサー [2009/12/09(水) 23:48:32 ]
とりあえず返答待ちか・・

272 名前:名無しバサー [2009/12/10(木) 14:59:57 ]
盛り上がってるか?クズ共!
んじゃまた置き鉤をw♪↓検便

お前らクズなんやろ?
隣のスレから聞いた話じゃクズなんだって?
クズはクズらしく家で肛門しておけよ!
結局お前らケツにラッパなんやろ?

273 名前:名無しバサー [2009/12/10(木) 15:37:42 ]
>>272
関西弁なら関西弁で統一してくれ
安田美沙子で変換するから

274 名前:名無しバサー [2009/12/10(木) 15:43:28 ]
>>239
>>239
>>239
>>239

275 名前:名無しバサー [2009/12/10(木) 16:06:34 ]
了解しました!申し訳無い!
んじゃまた置き鉤をw♪↓検便!

お前ら単なるカスなんやろ?
トイレの手前でカレー爆発なんやろ?
人生検便か肛門なんやろ?
結局ババか屁かでんねんまんねんなんやろ?


276 名前:名無しバサー [2009/12/10(木) 16:10:33 ]
逆に抜ける

277 名前:名無しバサー [2009/12/10(木) 16:44:32 ]
うんこ

278 名前:名無しバサー [2009/12/10(木) 18:31:49 ]
返答待ち 残り時間3時間30分。

279 名前:名無しバサー [2009/12/10(木) 19:05:36 ]
多摩川も深刻



280 名前:名無しバサー [2009/12/10(木) 19:09:19 ]
昔みたいになんにもいないよりいいじゃん

281 名前:名無しバサー [2009/12/10(木) 19:58:26 ]
よっ久しぶりっ!
んじゃまた置き鉤をw♪↓検便!

お前ら単なるカスなんやろ?
しょーもないカスなんやろ?
小バス釣ってリリースして喜んでるカスなんやろ?
人生 肛門 なんやろ?


282 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 21:47:22 ]
またバサーが立ち入り禁止のため池で釣りをして落ちて水死w
自業自得だwざまぁw

tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241494907/
【福岡】 立ち入り禁止のため池で釣りをしていた男性が転落して死亡

1 :かしわ餅ρ ★:2009/05/05(火) 12:41:47 ID:???0
4日、北九州市のため池で釣りをしていた男性が池に転落して
死亡しました。

消防や警察によりますと、4日午後4時半ごろ、北九州市若松区の
ため池で「ドボンと音がして一緒に釣りをしていた友人が池に落ちた
ようだ」と消防に通報がありました。

消防が池を捜索したところ、通報から1時間20分後に沈んでいる
男性を発見。男性は若松区内に住む会社員、重富政幸さん(32)で、
病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

池の周りには柵があり立ち入り禁止になっていましたが、重富さんは
水際で友人と釣りをしていたということです。

一緒にいた友人から重富さんが落ちた経緯など話を聴いています。

www.kbc.co.jp/news/index.html?newsno=2&mode=kbc

283 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 22:12:11 ]
>>282
オマエ他スレにも貼ってるな
亡くなった人の実名出して、ざまぁは無いだろ
駆除派の奴は皆コイツと同じ意見なのか?
なら最低の人種だな
在来魚を守る為なら、人も殺しかねない連中だ

284 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 22:15:51 ]
釣り禁止の場所でつりをするから悪いんだよ。
こんなこともわからないバサーは死んで当然ですよ。

285 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 22:17:24 ]
やべっ、例の犯罪予告を投稿しなきゃ・・・”

286 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 22:21:00 ]
>>284
駆除派の本音が出たな

本当の犯罪者はどっちだ?

287 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 22:22:57 ]
釣り禁止の場所で釣りをする馬鹿は死なないとわからない。
健全なバサーはルールくらい守ります。

288 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 22:28:39 ]
>>287
健全なバサーなら、人の命を尊べよ

289 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 22:28:48 ]
むしろ釣り禁止の場所に侵入してつりをする馬鹿がいるからまともなバサーが白い目で見られる。




290 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 22:35:21 ]
本当に最低の人種は駆除派だよ

自分の会社にその人種がいたら即効クビだな

291 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 22:37:33 ]
駆除派はエリートが多いよ。

292 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 22:56:41 ]
>>291
エリートwww
所詮、駆除派はこんな奴らだって事だ

293 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 23:01:05 ]
バサーは死んで当然


( ^∀^)y─┛~~ ゲラゲラ

294 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 23:07:36 ]
>>293
駆除派ってこんな人間のクズの集まりだな

295 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 23:08:56 ]
>>286
駆除派の本音っつうより、他人に理解されにくい趣味に生きる人間と、そういう趣味を持たない人間の差というか感覚の差だろ。
バッシングも白い目も法規性も含め、自分で責任持ったり自己の中で消化出来ないんだったら、マイノリティな趣味からは足を洗うこった。

296 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 23:15:14 ]
>>295
50kgの道で51km出しても犯罪者だよな?
それで事故って死んでも自業自得って事か…
でも、故人を笑うのは、感覚とかの問題じゃないだろ

297 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 23:17:03 ]
296だが、50kmの間違いだ
スマン

298 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 23:26:49 ]
車のスピード違反と釣り禁止の場所でつりをするのはどう関係があるんだよ。

299 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 23:28:44 ]
>>298
どっちも犯罪者



300 名前:名無しバサー [2009/12/11(金) 23:33:39 ]
296だが、俺はちなみにバサーじゃねぇ
ただ、人の命より駆除が大事とは思えないだけだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef