[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/25 16:59 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 910
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【人妻】 妻と勃起した男達 【熟女】



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/04/14(土) 13:37:28 ID:Mr55ZTmv0]
体験告白や画像投稿、交際相手募集にチンコ自慢まで
なんでもござれのマルチ掲示板「妻と勃起した男達」について語りましょう

ttp://www.2219.net/

601 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/06(水) 09:37:00 ID:4aHFDOAK0]
666ゲットで川奈とお目子を出来る権利獲得

602 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/06(水) 15:08:18 ID:T4Tuf9n1O]
モモタロウの放置され具合がたまらないw

603 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/07(木) 00:11:23 ID:jE8KNOJkO]
モ○タロウさんは置いといて
むしろイ○蔵の半端ないキチガイぶりに

感服でしょう。
で、あれって妄想癖?
それとも獣姦?


604 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/07(木) 08:27:42 ID:U07qz/78O]
自慢のつもりなんだろうけど、羨ましいと思える対象が居ないw

605 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/07(木) 17:23:04 ID:U07qz/78O]
め○みさん・・・起死回生の・・・全裸・・・です

606 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/07(木) 18:19:30 ID:jE8KNOJkO]
め○みさんは…
撮影中何を想い…
何を期待したのだろうか…

素っ裸でw

607 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/07(木) 18:25:15 ID:1c/sKSSW0]
2年前の画像だけどなwww

608 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/07(木) 18:37:47 ID:jE8KNOJkO]
まじでwww

あの人何が楽しくて投稿してんの?

教えてください…

609 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/07(木) 20:32:59 ID:1c/sKSSW0]
最初から見てるけど何が楽しいんだろうな?
毎日毎日飽きもせずに投稿してるのは何なのか俺も知りたいw
マスターベーション?
旦那にも相手にされないみたいだから(めぐみ○さんも言ってたし)腹いせ?
きっと寂しい人生を送ってるんだろうな



610 名前:644 mailto:sage [2007/06/07(木) 21:59:58 ID:sRal5mao0]
>>645 サンクス!

611 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/07(木) 23:48:57 ID:hp3VVqL40]
またかw

レチェ - 現在のレスは1個です - ■▲▼
[1] スレッドオーナー: れちぇ :2007/06/07 (木) 22:36 ID:bvOjhGCE No.210955
れチ絵

612 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/07(木) 23:53:48 ID:hp3VVqL40]
あとこれ吹いたwww
ttp://www.2219.org/gzbbs04/img/72135.jpg

もっとバカ臭いコラきぼん

613 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/08(金) 06:18:10 ID:FE4ryC5D0]
>>677
前に凧になって電線にからまってたのには爆笑したwwwwwwwww

614 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/08(金) 07:57:41 ID:wsy3sgWC0]
>>678
そこまでやったらアク禁になりそうw

615 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/08(金) 11:32:27 ID:TkaGnLtfO]
>>678
ちょwwwwwそれ見たいwwww

616 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/08(金) 18:02:47 ID:FP/WysGo0]
お前ら助けてくださいよ
母がパソコンでメールはじめたからというので
子供の写真添付して返信してやろーとおもたら
K子の画像添付しちまったよ!


617 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/08(金) 21:20:34 ID:bQi3kuxOO]
>>681
笑止。
問題ない!子供で押し通せ!

怯むな。
前を向け…自分を信じろ。

618 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/08(金) 21:26:24 ID:wsy3sgWC0]
ウィルスだと言い張る

619 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/08(金) 21:50:57 ID:PgQyPXC70]
とりあえずエロゲーでもやっとけ、タダだし
tada.to/~game18/




620 名前:681 mailto:sage [2007/06/09(土) 01:48:48 ID:eM1vdAFR0]
スレチすまん・・・

返信にひとこと  わかいね  と書いてあった。以上 orz

621 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/10(日) 15:34:42 ID:IGi2pQXE0]
ぶっかけのとあるスレにあるコラ絶対お前らだろw
激ワロタ

622 名前:. [2007/06/11(月) 08:04:00 ID:MsKWbG8t0]
adult.csx.jp/~fgahoh/chitose/01.html
美人園児ママ?

623 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/11(月) 12:25:28 ID:lwgFXokyO]
あれでアク禁になったら報告よろ

624 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/12(火) 12:36:21 ID:hl6Ga6dsO]
最近女のレベルがちょっとだけ上がったと思うのは俺だけ?

625 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/12(火) 18:58:40 ID:68wpn5zJO]
>>689
禿同
40手前でも余裕で喰える
しかし緩い

626 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/12(火) 21:47:09 ID:Bf+/5dIpO]
いい女は歓迎だが
あのサイトに必要なのは普通レベルの女性に
夫婦が織り成す卑猥かつ淫靡なストーリーではないかな。

女のレベルどうのこうは論外にした方が…
ただ家畜は出してはいけないと思う。

627 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/13(水) 08:21:57 ID:G3qosT/EO]
家畜は何人か駆除しちゃったしなぁ
それでも新手はどんどん湧いてくるがw

628 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/13(水) 17:18:53 ID:WGImjpWt0]
>>691

同意
女性の裸とか絡みを観るだけならAVの方がいい
投稿者の妄想だったとしてもそういうシチュエーションを求めて俺は見に行ってるw

629 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/14(木) 00:32:28 ID:dUIqIsk10]
人減ったな・・・



630 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/14(木) 10:06:35 ID:WWlY9ebUO]
>>694 最近ずっとPCから書き込み出来ないんだ

631 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/14(木) 10:59:14 ID:4J1ZEsevO]
>>695
まあそんな頑張らなくてもw

痛いヲチ対象が減ったのもあるのかね。
フォトブログ(なんだそれw)は香ばしくも可哀想な人だらけだけど
触ったらいけないような気がするしw
でもAEPの人は笑えるからおすすめ。
凸してる奴への返信なんか神がかってるぞww

632 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/14(木) 12:42:21 ID:mX03ZWeh0]
バティスタか
あれは病気だ

633 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/14(木) 21:15:40 ID:lzwFo7EAO]
ぶっかけの
家庭内露○のスレは笑える展開。ぜひ!みなさんも

634 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/14(木) 22:04:25 ID:QUdLYgV6O]
あそこはいつからセフレ自慢になったんだ?まったくつまらない掲示板だw

635 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/14(木) 23:12:29 ID:dUIqIsk10]
巨乳輪のアイドル、メルモさんの大復活ですよw

636 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/15(金) 02:40:52 ID:fqPMkodf0]
ttp://mintj.com/JM/PC/?mdc=991&afguid=247r0kor6fhezhjlyu1arg
人妻サイコー!!

637 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/15(金) 10:07:30 ID:7mYJIWuS0]
危ない中傷してるけど2chはIPとログが永久保存だから気をつけてねw
それに簡単にIP抜けるからねw

638 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/15(金) 12:57:14 ID:Vhtxia83O]
ぶっかけのあれ、コラボ・・・なのか?

639 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/15(金) 13:03:35 ID:6jUY+ifgO]
ねぇ>>702はスルーしていいの?
それとも相手してあげる?

メル○さんとこのビックバンコラボ
企画としては面白い。
ただ張りっこだけではもの足りないなぁ



640 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/16(土) 11:27:22 ID:ge9QtOEc0]
だよな。見続けてるからかもしれんが、
前に比べると隠微な感じがない。

641 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/16(土) 16:16:17 ID:yp9fCXv+0]
test

642 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/16(土) 16:18:24 ID:yp9fCXv+0]
やっと書き込みできた〜w

おいらは昔から ろぷのぷさんの奥さんが堪らなくタイプw

643 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/17(日) 03:28:49 ID:zFYj5F7ZO]
(笑)

644 名前:bbb [2007/06/17(日) 03:59:59 ID:LWHhnkXI0]
ここで女の子と出会って抜いたよ〜
dougamarumie.com
dougamarumie.com
dougamarumie.com


645 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/18(月) 21:21:19 ID:lscaVs+z0]
めぐキチ三平・・・おら、真実を述べたらアク禁くらっただなや。(>_<)
でも、見れるから平気だなや。ww

646 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/19(火) 06:21:34 ID:UEeNG3CQ0]
>>710
何を言ったの?w

647 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/19(火) 10:35:05 ID:+QLaLYPwO]
マルチュウって人、殆んど顔丸出しだけど大丈夫なのか?あれ。
ああいうのを見ると逆に私怨なんじゃないかと勘繰ってしまうなぁ。

648 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/19(火) 15:46:29 ID:+tM93e5iO]
>>712
確かに悪意を感じてしまうスレだね。
なんでもかんでも誉めちぎってupさせようとする男…
見てて呆れるよねw


649 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/19(火) 16:24:11 ID:+QLaLYPwO]
>>713
どうしてああも節操がないのかねw
匿名だと欲望に拍車がかかるんだろうけど・・・



650 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/19(火) 20:38:24 ID:wQeBTHkh0]
CGっての、凄いな・・・恐い。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

651 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/20(水) 10:57:48 ID:fq7xOSjM0]
世の中色々あるもんだな・・・

tousatu.dayuh.net/4610/index.html

652 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/20(水) 11:43:42 ID:4vw2Y5YgO]
じまんぐってのはやっぱり偽乳なんだろうかw

>>715
CG?どれ?

653 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/20(水) 20:24:08 ID:iN9+h0So0]
>>711
おら、めぐの裸を見てたら昔を思い出しちまって・・・
めぐとテレフォンセックスをした事を思い出しちまっただなや。
それと、めぐのオナニーが気になったので、前みたいに毎日2回してるのか聞いちまっただ。
正直に言っただけでアク禁とは・・・トホホだなや。

654 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/20(水) 22:02:53 ID:NFSJTDRMO]
>>717
まぁ偽乳ではなくイレパイかなw


で、じまんぐさんのブログというか現れる某板見たいんだけど
どなたか教えて頂けませんか?

655 名前:pon [2007/06/20(水) 23:35:53 ID:lts4PQyc0]
勃○自慢にレスしてる松○邦子さんが気になる。

656 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/20(水) 23:43:05 ID:yKEHb2Il0]
>>719
否定してたね
まああのアングルはそう見えやすいだけなのかも
ブログ?は俺も分からんわ

657 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/21(木) 06:25:13 ID:VkdHaNp/0]
>>718
>めぐとテレフォンセックスをした事を思い出しちまっただなや
ってマジで? いいなぁw
でも、それぐらいで悪禁になるのか?

658 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/21(木) 10:05:56 ID:2RBkk/ubO]
【臭い物には】【蓋をしろ】

659 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/21(木) 10:57:48 ID:UZKVG5Dg0]
そうかもな。
め○み○さんって裏では色々やっていそうだし、それを知ってる者は邪魔なのかもw
何をやってるんだろうな?



660 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/21(木) 12:28:41 ID:wKtAbBcQO]
>>721
よくよく見てみたら
あの人抹茶なんとかさんだったよ。



661 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/21(木) 16:57:59 ID:2RBkk/ubO]
しっかし胡散臭いサイトだよなw

ところで「Hな愛○家の○」が旦那の自演なのは明白だが
なんであそこまでしてレスが欲しいのか本気で分からん。
あの茶番にあれだけ食い付く単独さん達の純粋さに感動すら覚える。

662 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/21(木) 20:04:16 ID:SvjSyDMj0]
わざとらしいミスタイプも痛いな・・・

663 名前:_ mailto:sage [2007/06/22(金) 02:01:41 ID:B/n/Mv340]
勃起自慢の「○二さん、探しています。」
見るべし!!

664 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/22(金) 08:24:00 ID:xNNJDrD2O]
とりあえず保存w
マジだとしたら痛い女だな。

665 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/22(金) 09:49:19 ID:gJJ02ewYO]
勃起自慢のイカれっぷりはたまんないね。
妻自慢よりレスが荒れてるような気がする。


666 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/22(金) 10:56:33 ID:Ox0PgKGY0]
いや〜久々に大笑いできたwww

667 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/22(金) 11:22:33 ID:gJJ02ewYO]
勃起自慢!
日光浴のレス、マ○さんを見てください。
お蝶○○へのオマージュ尊敬の念を感じとれます。

たぶんネカマですw


668 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/22(金) 11:55:20 ID:xNNJDrD2O]
勃起自慢は盲点だったな
けっこう面白いw

669 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/22(金) 22:23:58 ID:iGjWosin0]
[8] Re: 妻を見てください  黙々 :2007/06/22 (金) 08:37 ID:cU/1psgU No.217769
Davidさん、今日は妻ですか
さっぱり判りません
あなたは旦那(ソレイユ?)なのですか、それとも奥さんを食べちゃってる族なのですか
そろそろ統一しませんか


よく分かんないけど、David◆qAOMzcって色んなHNで登場してるの?
いつも病的な連貼りで空回りしてるのが面白くて見てるんだけど。



670 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/24(日) 23:55:02 ID:tpdA7wQc0]
病的な人多いですよね
「○○の妻です」っていう人の何割が本物なんだろうw

671 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 20:25:07 ID:KUn4uv2y0]
昨晩だったかな?miさん来てたの知ってる人は?

672 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 21:15:17 ID:YDp0/+rn0]
あれは本人じゃないと思うなww
miって粘着質だし、なんだかんだでレスを伸ばすしな
だいたいハンネを変えるのは変だしwww

673 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 01:36:46 ID:iDDys0FyO]
レなんとかさん、変態サイト「つま」とは関係ないよね?

なんか逝きすぎなとこと奥さんの顔が…

674 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/26(火) 01:40:24 ID:AMuDe8Pw0]
某妻が、このスレでさんざんゲジゲジと言われてた眉毛を剃った件についてwww

見てるんだよな?このスレ( ´_ゝ`)
オラはファンだお。降臨してくだせーww

675 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 09:57:53 ID:LVBqfilNO]
次スレは妻勃起をメインに、他所もヲチできるようにテンプレ化しましょう。
やはり意地になったレ○ェさんほど面白いものはないですから。

676 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 12:18:48 ID:iDDys0FyO]
妻2のレディス○ーンにて。
人間の一番駄目な部分を垣間見た気がします。
いくら妄想とは言え…
馬鹿は多い(笑)


677 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 12:32:38 ID:LVBqfilNO]
自分の奥さんなんでしょうね・・・

678 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 12:50:26 ID:FId2qZS00]
レチ○今どこにいるの?

679 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 14:56:43 ID:9DQ3bOATO]
>>741
今見てたら消されたわ。
消える瞬間に初めて出くわしたw




680 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/26(火) 16:28:50 ID:9QdGnZZ40]
どんな話だったの?

681 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 18:23:23 ID:iDDys0FyO]
>>745
金に困ったヤ○ルトおばさん?を
スレ主が金で釣って脱がす展開。
それに群がる馬鹿どもが
「みんなで融資しグチャグチャにしてやりましょう」レス。

めちゃ鬱になる話でしょ?

682 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/26(火) 19:06:27 ID:WLg+cAGy0]
嫁をみてあげてください
www.movie-chan.com/2098091.jpg

683 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/26(火) 23:24:21 ID:9QdGnZZ40]
>>746
うひゃ〜そりゃ引くわ。まぁ妻勃起って男の妄想満開のサイトだしな。
しかも否定的な事を書くと即消去、最悪アク禁だし。

684 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/27(水) 10:35:50 ID:92cWEVcpO]
倦怠期夫婦のはきだめって感じ

685 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/27(水) 16:29:47 ID:92cWEVcpO]
メル○さん、「また」既出画像でスレ立てですかそうですか

686 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 12:42:44 ID:qKJY5PnK0]
miはどうよ?淫乱熟女miは?

687 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 13:30:06 ID:3m0HWmfoO]
ぶっかけのyukioへのレスがw
彼らもアク禁なんだろな。
つか、アク禁くらうの分かってても一言いいたい投稿ってあるよなホント

688 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 17:18:40 ID:gauPY1M3O]
>>752
同意w
確かにあの辺には一言言いたくなるかも。
言葉悪いがあれはオッサンと言っても差し障りなし。


689 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 18:59:57 ID:A8umKN3H0]
>素晴らしいです。
>めちゃめちゃ可愛いじゃなないですか!
>惚れました。

おいおいw



690 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 19:49:45 ID:GZ7C6st/0]
このサイトで男を募集しても汚い中年ばかりで無理ですな
どうにかならんかな

691 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 21:43:24 ID:A8umKN3H0]
募集してるのも汚い中年だからな
仕方ないんじゃないか?

692 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 12:47:47 ID:lfezCWtlO]
どんな女でもとりあえず群がるよなw

693 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 10:12:32 ID:nrqttOi40]
とにかく単男のレベル低過ぎ
臭いセコイ汚い 

694 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 10:37:06 ID:1GK2Dshc0]
OKUSAMANIAの酒乱淫乱万引き女って動画の内容知ってる人いない?
タッチの差で取り逃がしたんだ…

695 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 11:36:02 ID:HqenhnlL0]
>>758
あなたの(奥さん)のレベルは?

696 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 11:46:09 ID:nrqttOi40]
最高クラス でなきゃ恥ずかしくて募集しないよ
冷やかしや妄想多い中でマジ募集してるが夜中にメール寄越したり
一方的な内容等、大人のレベルじゃないよ
日常でモテるレベルの男は稀だと思う
チャットも見てみ 朝から晩までいつも同じ奴おるし仕事してるんかな?

697 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 16:47:13 ID:D/nYpHHq0]
>>758
って、自分のことだろ!

698 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 19:27:56 ID:B1MOS12U0]
www.hegre-art.com/jp

699 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/01(日) 09:20:18 ID:ifP3EJFK0]
762 おまえ馬鹿だろ
しこっとけやオジン



700 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/01(日) 10:35:47 ID:Psv60tztO]
>>762
オッサン同士仲良くしようや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef